X



韓国さん「日本が中国でビザの電子申請開始? 日本は韓国人がいかに文化的だったか思い知るぞw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 01:56:33.22ID:8A5pc+7D0?PLT(12000)

河野太郎外相は29日の記者会見で、中国人の団体・個人観光一次ビザについて、来年4月から香港を除く七つの在中国公館で、指定旅行代理店を通じたオンライン申請の受け付けを開始すると発表した。
電子ビザも同時に導入する。北京の日本大使館では団体観光一次ビザに限り、30日から先行的に全ての旅行代理店からのオンライン申請を受け付ける。

https://wb2.biz/2wS
韓国さんの反応
・こういう小賢しいことを考えるのは天才的だよな
・本当にいいアイディアだよ(笑)中国人は我々ほど可愛らしくないからせいぜいもてなしてやればいい
■中国客を誘致したら我が国の国民がいかに文化的で衛生的な民族かわかるだろうよ。安倍もその他の日本人も、中国人よりも紳士の国である韓国人の来訪を歓迎するだろうに
・もし観光地に中国人が来たらその他の国々の人は来なくなるぞ(笑)
・なんでも食べる中国人なら放射能入りの食材もおいしく食べてくれるだろう
・サード報復前の中国人であふれかえってた済州島は乞食みたいな恰好の人間と、空港やロビーにはゴミであふれかえってたからな
・中国を皮肉って笑いものにするよりも、彼らと連携して日本の地をガラガラにすべきです
■いっぱい入国させて不法滞在者が増えれば面白いな
・中国語ができる人は中国のポータルサイトで放射能の恐怖を教えてあげなければ
・中国の友邦たちよ!頑張って日本の観光地をぐっちゃぐっちゃにしてやるがいい(笑)
0002宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 01:57:00.04ID:8A5pc+7D0
>>1続き
・韓国の明洞はいうまでもなく、シンガポールまでも中国人観光客にさんざんやられたからね。日本の誇るきれいな風景はこれでおしまいだ
・韓国と中国の観光客の割合は51%だから韓中で力を合わせ無礼な安倍をしつけ直さねばならない
・これはありがたいな。厄介な中国客が済州島から日本に行ってくれるなら大歓迎だ
・中国の観光客を招けば、観光地としての命運は尽きてしまうだろう
・もし中国人が大挙して日本に行くようになれば習近平に大きな借りを作ることになるだろう。習近平は文在寅よりもはるかに怖いだろう(笑)
・中国人不法滞在者がわんさかと増えるだけなのに頭おかしいだろ
・中国人が通った後には、確かにお金は残るが無秩序も残るんだよ
・和猿たちよ!中国人観光客を大勢受け入れれば、いかに我が国の観光客がありがたかったかわかるだろう
・中国人が増えれば短期的には良いかもしれないけど、長期的にマイナスになるのは済州島を見れば明らかなのに
・これは代替不可なんだよ。小都市や珍しい風景を好む韓国人と違い中国人は大都市を好むからね。大都市は多少観光客が増えても気にはならないが小都市は大打撃だろう
・日本旅行の良いところの一つに中国人が少ないってことだったのにね
・どこでもたばこを吸い、路上で平気でオシ〇コやウ〇コをする中国人のすさまじいパワーを存分に味わうがよい
・日本が中国観光客に大きく依存するようになったら必ずこう言いだすだろう「尖閣諸島」は中国のものだってな
0004シリウス(東京都) [CA]垢版2019/08/02(金) 01:58:32.28ID:HLXZr7OH0
支那もチョンもあんま変わらん
0006赤色超巨星(兵庫県) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 02:00:00.13ID:ivOm2vma0
>中国人は我々ほど可愛らしくないからせいぜいもてなしてやればいい
>彼らと連携して日本の地をガラガラにすべきです
>和猿たちよ!中国人観光客を大勢受け入れれば、いかに我が国の観光客がありがたかったかわかるだろう

あいつらの上から目線はどこから来るんだろうなw
中国人はお前らの3倍の金は落としてるぞw
0008ガニメデ(愛媛県) [SE]垢版2019/08/02(金) 02:01:14.28ID:pLhWHrUe0
まあ、どっちも来て欲しくないのが本音ではあるな。
ツーか韓国人は、同胞が毎日日本で犯罪犯して逮捕されてるの知ってんのか?
0011アルタイル(東京都) [ヌコ]垢版2019/08/02(金) 02:03:02.43ID:/g2nlzsv0
会社の同じ部署に中国人と韓国人いるんだけど、中国人の方がかなり人格的に上です
韓国人はすぐ嘘でごまかすから信用だだ落ち
0012ベガ(愛知県) [US]垢版2019/08/02(金) 02:04:19.28ID:rxfPQg9l0
訪日観光キャンセルカードを無力化されたニダ

まで読んだ
0014ウォルフ・ライエ星(東京都) [JP]垢版2019/08/02(金) 02:06:00.61ID:Qt8dvu/00
韓国人には関係の無い話題じゃねーか
0015プレセペ星団(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 02:11:24.61ID:PNk/fuuW0
中国人の方が金を持っているし使ってくれる。
0016ジュノー(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 02:11:38.61ID:ilntlN7z0
中国人にチクリたくなるなw
この韓国人の反応を
0020ガーネットスター(茸) [CA]垢版2019/08/02(金) 02:16:04.29ID:pEJzNV2J0
京都の洛内に住んでるけど
毎日本当にたくさんの中国人韓国人観光客見てるけど

中国人は年々少しずつマナーが良くなって来てる
注意するとちょっと申し訳なさそうな顔で素直に従ってくれるしね
韓国人は毎年変わらぬマナーの悪さ
男女共に気遣いという物は感じられず
傍若無人
注意するとムッとしてるし

気前良く消費してくれるのも中国人が上だし
日本に旅行に来る層に限って言えば
もう中国人の社会性は韓国人より明らかに上だよ
国際的に恥ずかしくない振る舞いをしたい、って熱意がある人が増えてるもん
片言の英語混じりにタバコ吸っても良い場所か?とか聞いてくれると、こういう人が増えて来たなって嬉しくなる
0021海王星(熊本県) [US]垢版2019/08/02(金) 02:16:25.58ID:g54Rch6y0
中国人の半分も金使わないケチ民族のクセに謎の自信
0023チタニア(家) [US]垢版2019/08/02(金) 02:20:29.13ID:sSU6RokM0
中国人はバカチョンよりも賢人で話も通じる
キチガイ野蛮人のバカチョンと一緒にするな
中国人に謝れ
0026プレセペ星団(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 02:55:41.32ID:UgkEpiLc0
別に今現在も中国人旅行に来てるしその上でのオンライン化だろ
韓国さんに心配してもらう必要などないから自分らの事だけやっててください
0028馬頭星雲(茸) [US]垢版2019/08/02(金) 03:08:26.83ID:mJkG8UXA0
>>20
韓国人は毎年変わらぬマナーの悪さ
男女共に気遣いという物は感じられず
傍若無人

気違いなら感じられますが
0029カノープス(愛知県) [US]垢版2019/08/02(金) 03:15:05.23ID:4WPpjN6n0
こんなんで急激に増えるのか?
これ手続きの簡略化であって緩和じゃないだろ
0030熱的死(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 03:16:40.44ID:8YEy6d4B0
はぁ?
日本の刑務所は韓国人で溢れかえっているわけだが
あいつら知らんの?(´・ω・`)
0033トラペジウム(愛媛県) [IL]垢版2019/08/02(金) 03:38:07.81ID:p0tmRuDl0
中国人も韓国人も変わらないが
中国人観光客は金を落とす
0034ハービッグ・ハロー天体(茸) [FR]垢版2019/08/02(金) 03:40:46.10ID:P8+xJixe0
韓国人=ネズミ
中国人=猫

駆除には最適
ただし増える
0035スピカ(熊本県) [IR]垢版2019/08/02(金) 03:50:59.05ID:XtShyaUB0
中国人観光客が前よりマシになったのは認めるけど、
出稼ぎに来てる奴らは年々質が悪くなってると感じる
0037宇宙定数(長野県) [US]垢版2019/08/02(金) 03:54:45.89ID:XgqTBw9F0
てか、東京なんてとっくに中国人の街だろww

韓国人は日本人のふりが上手いから気づかんがな。
0038熱的死(家) [GB]垢版2019/08/02(金) 04:03:28.98ID:uBsd/EzB0
どんだけ朝鮮人に文化財盗まれたと思ってんだ
ほんと何も知らねえのな
0040テチス(SB-Android) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 04:13:41.32ID:i01EseOG0
書き込み見てると韓国人も日本人も
大多数は著しく知能が低いんだな
やっぱり民主主義は欠陥有り
常に知能の上位少数が統治した方がいい
0042赤色矮星(熊本県) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 04:28:00.51ID:zFA4mzRj0
>>1
鮮人は爆買いもしない害虫。
0044カノープス(庭) [EU]垢版2019/08/02(金) 04:51:00.47ID:sejJATfe0
中国人観光客は金落とすから商売的にはいいんじゃない?日本のマナーをお土産に持って帰ってくれ
韓国人?来んな!!
0045火星(愛知県) [US]垢版2019/08/02(金) 05:00:44.29ID:COdKIP4t0
会社に大陸と半島出身がそれぞれいたが
社員食堂やレストルームでにこやかに談笑しているのは大陸
数字をきっちりとってきた
まわりといさかいばかり起こしていた半島は
7月を境に見かけなくなった
どうしたんだろーしんぱいだなー
0048カノープス(庭) [EU]垢版2019/08/02(金) 05:27:04.29ID:sejJATfe0
なんか、朝鮮人がショップ店員土下座させてたのは、なんかで見たけど
0049グレートウォール(東京都) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 05:36:15.23ID:1LAbQ9HS0
シナ側もチョンに言われたくないと思ってるよ
0050天王星(大阪府) [US]垢版2019/08/02(金) 05:45:57.25ID:CqZG+yQy0
韓国人も中国人も、飛行機で家族旅行で来日してくる層はまともだよ
騒いでるのはどこの国も。外を知らない貧民のネット住民じゃないかなと思い始めた今日この頃
0051アルタイル(岡山県) [US]垢版2019/08/02(金) 05:49:49.93ID:HutKfV5w0
貧民でも崇高な人間は居るんだよ
くっそ安いLCCに乗ってコンビニ飯
しか食わないくせに反日の
チョンは日本から消えろ

ボイコットジャパンだろ。
2度と日本に来るな
0052アルビレオ(東京都) [JP]垢版2019/08/02(金) 05:50:07.26ID:ehXiYGh30
せやな
チョンよりマシやな、誤差の範囲やけど
てか日本でテロすんなキムチ野郎・・・(´・ω・`)
0053ダークエネルギー(東京都) [AR]垢版2019/08/02(金) 05:51:45.39ID:OJ8Jr/bD0
騒ぐだけ騒いで金落とさないやつと騒ぎながら金落とすやつのどっちがマシか
0054天王星(埼玉県) [IN]垢版2019/08/02(金) 05:51:51.59ID:hfKLn6Nr0
お前らよりはマシや
0056火星(ジパング) [EU]垢版2019/08/02(金) 05:54:32.02ID:d87ljvzx0
中国が台湾への旅行を禁止してるからその需要を取り込もうってことかね
それよりみんな、台湾へ旅行に行こうぜ〜
0057カノープス(千葉県) [US]垢版2019/08/02(金) 05:57:01.12ID:X8jHco1w0
日本での犯罪者って韓国籍がほとんどなのにどこが文化的?
最近も韓国籍のやつが逮捕されたよな?
あ、文化的だから自国の慰安婦像につばを吐いて逮捕されるのか?
0058スピカ(兵庫県) [BR]垢版2019/08/02(金) 05:58:29.47ID:A8eZ6A+H0
犯罪のために来日する朝鮮人
転売のために来日する中国人
0059パラス(ジパング) [US]垢版2019/08/02(金) 06:02:39.06ID:rz5NnK0i0
観光地には、中国語で あなた方は韓国人とは違いますよね? と書けば万事ok
0060ニクス(沖縄県) [US]垢版2019/08/02(金) 06:05:14.87ID:NkQ2Rwy/0
>>1
韓国人はノービザで乗り込んできて密輸や空き巣などの犯罪行為ばかりしてる
中国人も褒められた物じゃないが、「日本人には何してもいい」と思い込んでる韓国人よりはマシだからな

それに、心配しなくても韓国人は間もなく日本に入国するのも困難になるよ
間もなくホワイト国除外が閣議決定されれば、愚かな韓国政府は受けたダメージに相応しい報復措置をとる
それは日韓友好の基礎となる条約や協定にも影響を与え、日本側もそれに呼応して報復に出るだろう
そうなったら後は報復の応酬、もう終わりだよ
0062大マゼラン雲(情報都市ルディノイズ) [US]垢版2019/08/02(金) 06:07:03.99ID:qYdLxSzM0
気持ち悪いメガネのキノコ頭が観光地から随分減って風通しが良くなってるわ。
0063ジュノー(光) [VE]垢版2019/08/02(金) 06:08:48.69ID:MApdf1ky0
>>58
あんまり変わらないね
0064木星(家) [GB]垢版2019/08/02(金) 06:10:34.98ID:+7LeI3Lr0
同僚にするなら中国人だわ
個人レベルなら悪い人に会ったことない
チョンはサンプル少ないが絵に描いたチョン
0065デネブ(奈良県) [CN]垢版2019/08/02(金) 06:12:35.73ID:jkzl7JVj0
韓国人と中国人では一人当たりの落とす金額が違いすぎるからな

韓国人は普通に日帰りで来る
観光地を巡ってなにかを食べたらお土産も買わずに韓国の飛行機か高速船で戻るだけ お散歩気分
対馬なんかはとくにそうだったから、飲食業以外はダメージ少ないんじゃないかな

中国人にとっては「観光」だからな
一時期の爆買いは減ったけど、何日か宿泊して最後にはドラッグストアで爆買い
同じ人数来たら観光収入は上がるだろうな
0067ケレス(大阪府) [US]垢版2019/08/02(金) 06:43:02.55ID:ZlXoKFN70
日本人からしたら金落とす分中国人の方が遥かにマシ。
落書きもしないし。
朝鮮人はただただ招かれざる客。
0068ウンブリエル(愛知県) [VE]垢版2019/08/02(金) 06:43:48.53ID:oDxWfXji0
・本当にいいアイディアだよ(笑)中国人は我々ほど可愛らしくないからせいぜいもてなしてやればいい

って下半分より金落とすだけ中国人の方がマシだろう。
下半分は泥棒目的で来てるからな。
0070クェーサー(東京都) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 06:51:18.59ID:AcpS3+gj0
土人が何か言ってるな
0071アルビレオ(滋賀県) [US]垢版2019/08/02(金) 06:52:48.64ID:4fWkCT2c0
仏像盗まないし落書きしないしお金使うし

朝鮮人より文化的なのは確か
0072フォーマルハウト(ジパング) [CN]垢版2019/08/02(金) 06:55:00.35ID:plpfbEkb0
朝鮮ゴキブリ、ワモンゴキブリ、ヤマトゴキブリ
この中で言えば、朝鮮ゴキブリは文化的だと思うが
0074大マゼラン雲(神奈川県) [US]垢版2019/08/02(金) 07:21:15.17ID:+wg9P8v+0
中国人も対して変わらんが
まだ理屈を解くだけ意味があるからな

朝鮮人に理屈を説いても馬の耳になんとやらだ
0075デネブ(空) [US]垢版2019/08/02(金) 07:32:46.20ID:A8+cFHXB0
マナーを学ぼうとしてる分中国人の方が遥かに紳士的
ヨーロッパ系の田舎者も傍若無人だが悪意を持ってるわけじゃない
で、論外なのが韓国系。悪意、高飛車、無知、恥知らずなうえに文化も礼儀も金もない
0076トラペジウム(千葉県) [ES]垢版2019/08/02(金) 07:33:34.48ID:mkv4cwcc0
いつも思うんだが、チョンコロってなんで全部捨て台詞みたいなのばっかりなの?
感情論ばっかりで論理的に話してるやつ少な過ぎ
さすがにおかしくない?
0078アクルックス(京都府) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 07:34:12.14ID:+W+Nta3z0
チョソといえば文化住宅だぞw
0079レア(東京都) [KR]垢版2019/08/02(金) 07:40:14.41ID:BQKMZdSE0
どっちもどっちだろ
なんで東南アジアの親日国で観光誘致しないのか

お金はなくても、「一生に一度の日本旅行」なら
使う金額は何度も来る中国人に負けないだろ
ASEANの人口は6億5千万人、十分だよ
0080宇宙定数(東京都) [VN]垢版2019/08/02(金) 07:41:51.55ID:VftkdN9e0
えーと、つまり韓国さんは
同じように電子申請するようにしたほうがいいということかな、
とてもいいことだ、こういうのをwin-winというのだけどね
0082シリウス(ジパング) [US]垢版2019/08/02(金) 08:11:27.86ID:GcYacy6p0
どっちも民度は変わらないが
一人当たりの落とす金が二桁位違う
0083ポラリス(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/02(金) 08:13:06.14ID:fss+n5KB0
中国人は文化レベルは低いけど
悪意を持って日本に来る韓国人よりはマシだろ
文化財に落書きするのが文化的か?
0085パラス(群馬県) [NL]垢版2019/08/02(金) 08:22:07.26ID:Ma37ssUg0
>いっぱい入国させて不法滞在者が増えれば面白いな

70年前の不法滞在者が、今の在日朝鮮人なんだが。
・・・・全然面白くねーよ! 
0087アルデバラン(茸) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 08:25:45.27ID:oPjuWXqL0
日本の犯罪者は朝鮮人が非常に多いことを知らんらしい
やはり通名報道は止めるべき
朝鮮人だけ特例作るって不平等だろ
0093エイベル2218(西日本) [FR]垢版2019/08/02(金) 08:45:27.08ID:lbMtGJp80
中国人はたしかにうるさいし見た感じ汚らしいけど
韓国人ほど文化財に落書きしたり放火したりしない
0094プランク定数(千葉県) [CN]垢版2019/08/02(金) 08:50:34.67ID:4R3v5psr0
金も使えん貧乏人しかいない韓国人が来てもな
街中でキモい言語聞かされて不快になるだけこっちが損
0095水星(茸) [EU]垢版2019/08/02(金) 08:54:58.73ID:PjXLopX80
ちろちろこっちを見てんじゃねーよw

バカ民族w
0096青色超巨星(茸) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 08:55:44.00ID:VuYL+18O0
>>1
こいつら、なんで日本の国別の外国人観光客数を調べたりしないんだろ?

もしかして日本に訪れるのは圧倒的に韓国人が多いとか思い込んでんの?
0098青色超巨星(大阪府) [GB]垢版2019/08/02(金) 09:02:30.56ID:J9Y81F/60
教育のある中国人の方がはるかにマシだろ。
0099リゲル(埼玉県) [GB]垢版2019/08/02(金) 09:03:21.08ID:RwqLIKAd0
少なくとも寺社に放火はしないからまだマシだろ
0100カリスト(大阪府) [AR]垢版2019/08/02(金) 09:04:24.71ID:/R1S7sBx0
中国人のほうがまだマシだろ…
人類とモドキの差は埋められないよ
0101ガニメデ(北海道) [US]垢版2019/08/02(金) 09:08:16.01ID:/2vsUHgZ0
歴史のある神社や寺に油かけまくってマーキングする土人のどこに文化的素養があるのだろう
0102レグルス(福岡県) [ニダ]垢版2019/08/02(金) 09:16:20.23ID:WRcGBpx70
韓国人の中国人観光客に対するイメージはそのまんま日本人の対韓国人観光客のイメージそのままだな
要するにチョン君もチャン君も嫌いな日本に来るな
0103かに星雲(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/02(金) 09:26:07.22ID:6VXgkoUV0
アラブ富裕層>>アジアヨーロッパ>中国人富裕層>>>中国人観光客>>>(越えられない壁)>>>>>>>>朝鮮人てイメージ
0104ソンブレロ銀河(SB-Android) [DE]垢版2019/08/02(金) 09:40:38.31ID:OrZvtVih0
大阪だけど最近の中国人のマナーは急激に良くなった
けど、客層が富裕層に変わっただけなのかもと思ってる
0105パラス(福岡県) [US]垢版2019/08/02(金) 09:50:03.34ID:qh1FMEEx0
いやいやいやw
中国人は文化財に油巻かないからw
どこかの人と違ってw
0106エッジワース・カイパーベルト天体(北海道) [TR]垢版2019/08/02(金) 09:55:41.13ID:gbQvYd0S0
>>1
中国人旅行者:

「韓国って中国のそのまま使ってるだけで文化なにもなくて、不衛生的な民族だよね・・・日本だと整い過ぎてるせいかちゃんとやろうって気になるわ」
0107ダイモス(東京都) [US]垢版2019/08/02(金) 10:05:56.96ID:Eaj+vlzG0
>>11
前の勤め先が全く同じだった
韓国人は直ぐに嘘つくし、バレると逆ギレして誤魔化そうとする
根っこからのクズ民族なんだなって他の同僚と話してたよ

それに比べ中国人と台湾人は仕事がとても丁寧だったし
基本的な人柄が優しいんだと思った
子供の写真を肌身離さず持ってたり、家族のことを話す時の表情とかも優しかった
その事をからかうと貴方も家族に優しくするでしょうて言いながらスマホにある嫁の写真にキスしたりして

韓国人はそんなこと全くなかったね!
嫁がいないところではタダのエロキチだったよ!!!
0109ハレー彗星(愛知県) [PK]垢版2019/08/02(金) 10:45:24.03ID:Hvl1pAvH0
文化的にはあんま変わらん
悪意をもって日本に来るのは圧倒的に朝鮮棒子のが多い
0111はくちょう座X-1(福井県) [IS]垢版2019/08/02(金) 11:12:43.92ID:fSn2MuR90
なんで日本に認めてもらいたいの?
0112オリオン大星雲(東京都) [CA]垢版2019/08/02(金) 11:18:00.33ID:G7ns+2xs0
文化財傷付けたり盗んだりするのは韓国人じゃん
外国人旅行者の中で韓国人は一番金を使わないし
中国人はマナー悪いけど金は使うし盗んだりとかは
余り聞かない
01133K宇宙背景放射(静岡県) [US]垢版2019/08/02(金) 11:18:23.01ID:Cwl4YdZn0
台湾人>>>>>>中国人>韓国人
0114アンタレス(埼玉県) [US]垢版2019/08/02(金) 11:22:05.43ID:Aj82Vfui0
どっちも変わらねーよwww
01153K宇宙背景放射(静岡県) [US]垢版2019/08/02(金) 11:23:37.55ID:Cwl4YdZn0
>>114
話が通じる相手としては圧倒的に中国人なんだよね
あいつら一応客観的に見れる
0116オベロン(岐阜県) [KZ]垢版2019/08/02(金) 11:29:46.52ID:b83fD0sw0
各地の神社にキモいハングルで絵馬ぶら下げやがって
何書いてるか知らんけどどうせろくでもない事だろう
0117アンタレス(埼玉県) [US]垢版2019/08/02(金) 11:32:10.52ID:Aj82Vfui0
>>115
それはそうなんだけど
とても低いレベルでの話だから

「Q.細菌とウイルスどっちが小さいか A.どっちも小さい」みたいな話
0118白色矮星(東京都) [AT]垢版2019/08/02(金) 11:32:54.25ID:0nrhyLb90
似たようなものだが犯罪犯して日本人になりすまさない分まだマシ
0119テンペル・タットル彗星(岐阜県) [CN]垢版2019/08/02(金) 11:57:37.56ID:/xSiqQnO0
最近の中国の観光客はだいぶ良くなったよ
0120水星(ジパング) [US]垢版2019/08/02(金) 11:58:55.84ID:pucLsAHu0
中国人が日本で石像壊しまくったニュースなんて見たことないしな
0122地球(ジパング) [MX]垢版2019/08/02(金) 14:27:59.31ID:/aiY+ElV0
中国人はそれがマナー違反だと知ると直すが、韓国人はマナー違反で日本人が嫌がってるのを知ると積極的に行うからな。文化的性質は韓国人の方が遥かに劣ってるだろ。
0123天王星(日本のどこか) [CA]垢版2019/08/02(金) 15:16:39.74ID:fmbiEu5N0
団体の観光客なんてもうどこも変わらんわ
でもビジネスホテルに泊まるのはやめろ
長期出張で取れないことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況