X



【アベ政治を許さない!】韓国で日本政府への大規模抗議デモ勃発!ろうそくを手に「ノー、アベ!」絶叫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パラス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:36:16.96ID:3eHvMdt50●?PLT(13500)

AFP=時事】韓国の首都ソウルにある日本大使館前で1日、戦時中の徴用工問題をめぐり、対韓輸出規制措置を取った日本政府を非難するデモが開催された。

 デモ参加者らはろうそくを手に、「ノー、アベ」と書かれた紙を掲げて抗議した。【翻訳編集】 AFPBB News
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000041-jij_afp-int

「ノー、アベ」と書かれた紙を手に抗議する、韓国人女性
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg4rp3TFo7dtUpNi6B5rO8.w---x900-y619-q90-exp3h-pril/amd/20190801-00000041-jij_afp-000-2-view.jpg
0650タイタン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:49:50.05ID:wUolnjDI0
パヨさんたちが助っ人しに全員ソウル入りしてくれないかなー
日本の経済回らなくなってアベちゃん困っちゃうと思うよー?
0651アクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:50:17.87ID:TbyRUN5c0
アベガーができた頃から思っているがなぜ個人名なのか。
ふつう国名。
というか他国に向かってデモとか?
0656カロン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:10:09.23ID:cz9Xp33P0
普段沖縄で暴れてる連中も混ざってそう
0657ベスタ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:11:55.76ID:PvKi0Roj0
蝋燭じゃた伝わらないな、松明にして欲しいです。
0658ベスタ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:12:55.88ID:PvKi0Roj0
それで町中に火をつけて回る
そのくらいしないと伝わらない。
0663宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:25:28.52ID:k7WROWMN0
どいつもこいつもキツネ目揃いだな
0665ダークマター(空) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:31:27.99ID:FgJGOTFt0
文政治を応援しますデモで対抗
0670オベロン(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:39:10.44ID:o/y3CpP50
毎回思うんだがこのローソクに何か意味はあるのか?
韓国では何かの象徴なのかね
0671白色矮星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:41:02.99ID:DE2LZIpl0
まともな教育を受けて嘘を嘘と見抜く目を持っていれば
抗議デモは文に向かっているはず
ホント韓国人は愚かですね
0672ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:42:38.18ID:Eaj+vlzG0
勝手にやってろ
親韓政党ですらそっぽ向いてんだからもう無理w
0674はくちょう座X-1(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:44:58.78ID:74ZJF23j0
>>671
いうて物心ついた時から敵国として教育されて政府が率先して親日罪なんてやってる国で生活してたら気付いたタイミングがあったとしても思考が追いつかないんじゃない?
自分を全否定する事になるからねw
0678アクルックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:55:10.81ID:+W+Nta3z0
今日は南チoソコーの命日やでw
0679太陽(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:00:26.45ID:lQMk5siJ0
横流しの問題なのに何故かアベガー
パヨチョンの性質は日本でも本国でも変わらんな
0680アルデバラン(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:04:01.99ID:D3FWrJkT0
ちょっと待て、そのロウソクはMade in Japan
0682アルタイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:06:48.62ID:0GhfWrD30
>>528
あいつら国名を「大韓日本国」にするから併合しましょうって言ったら「し、仕方ないニダな!そこまで言うならニダな!」って答えると思うよ
絶対
0683赤色超巨星(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:06:56.72ID:ZtHoq1/l0
いいぞ
今回だけはもっとやれ
国交断裂までやれ
北朝鮮に併合され朝鮮統一までやれ
韓国滅亡まであと◯◯日
0684ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:06:59.28ID:v0ZW6lhY0
チョン安倍の援護射撃糞韓国人
統一教会チョン安倍晋三日本ぶっ壊しチョン日本乗っ取り
朝鮮耳安倍晋三
0686セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:08:00.30ID:HGL+JQqK0
さすが大統領変えたらオールリセットの国もどき
議会制民主主義の日本にも当てはまると思い込んでアベアベ連呼
そういや日本にもいましたね、変な日本語で日本人なのでアベガーアベガー言ってるのが
0687冥王星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:10:00.12ID:o+1YONZP0
朴正煕→軍事政権、 日韓条約、漢江の奇跡。韓国左派の敵、ムンの大敵。
朴槿恵→ 朴正煕の娘。日韓合意、THAAD設置。ムン達のローソクデモで弾劾。

岸信介→国交正常化当時、日韓会談に向け朴正煕から親書を貰う。朴正煕は元々日本軍人。
安倍晋三→岸信介の孫。

これらをごちゃ混ぜにして、大日本帝国軍と韓国軍事政権と戦うリベラル、市民活動家ポーズなのがムン
0688ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:10:31.03ID:JSi68ob30
>>1
日本政府じゃねえんだよ、日本人全員の総意だよ!(ヒトモドキを除く)
0689ポラリス(光) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:10:55.07ID:VWNND7aR0
友好国の国旗を燃やし、友好国を恫喝し、友好国に対して敵対視するデモを行う国、韓国www
0690アルビレオ(SB-Android) [AR]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:11:49.49ID:e6uDbl6x0
なんだその運動どこの日本だよ
0691冥王星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:11:54.74ID:o+1YONZP0
ムンと日本の極左、新左翼の親和性の高さが本当にすごい。
0692ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:12:15.64ID:v0ZW6lhY0
見え見え 
統一教会安倍晋三は韓国の敵だと思わせといて日本人に統一教会安倍晋三支持させ日本を乗っとる
これが統一教会チョン安倍晋三と韓国
0693ヒアデス星団(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:14:10.35ID:rCU9qSPT0
安倍ちゃんこれ笑い止らないだろうな・・・日本の総理って楽しそう
0694ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:15:35.10ID:v0ZW6lhY0
統一教会チョン安倍晋三はチョンと関わりのある団体に金を優先的に流しとるのにも関わらず
韓国が安倍を叩けば日本人は安倍は韓国の敵だと思ってしまう
日本人はホントに馬鹿だ
0695レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:16:05.65ID:e//MlJjl0
コイツら何ですぐローソク使うんだろ
やっぱり馬鹿だから火が好きなのかね
0697ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:17:22.74ID:v0ZW6lhY0
正真正銘安倍晋三は朝鮮人
以上
0700カペラ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:19:32.73ID:fEvZtxj50
安倍ちゃんの有り難いハンコで
チョンとの縁が切れていくんや
素晴らしいことや
0703ダイモス(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:30:55.52ID:5cQoKxuu0
>>651
大統領制と議院内閣制の区別がついてないんだよ
大統領制だと全て大統領が物事を決めるからね

大統領制だと官僚トップなどもすべて大統領の側近で決めるから
お友だち内閣どころじゃない独占体制だしね
0704土星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:34:47.71ID:x7I1/Ky00
戦略物資を第三国に横流ししている
テロ支援している
という疑惑に国民も野党もまったく触れない
濡れ衣着せるな証拠出せとも言わない
ものすごく少人数で犯罪に手を染めてるかのように徹底されてる
その背景がすごくきになる
0706ジュノー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:37:22.59ID:VTEHbfHs0
    , - 、  ローソクダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0708ニクス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:41:57.33ID:7PVDCfQd0
国会前のサヨクデモと区別がつかないw
0711赤色超巨星(光) [EU]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:57:25.85ID:wVH1hew00
あれ?野党支持者と同じこと言ってらっしゃる
0712環状星雲(ジパング) [KE]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:02:37.60ID:T/RB6m1+0
「大韓民国」と言う国名を「ホワイト国」に変えたら?
そしたら日本政府も流石に無視できない。
0713アクルックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:02:41.98ID:+W+Nta3z0
どちらもチoソコーだからなーw
0714環状星雲(ジパング) [KE]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:04:45.26ID:T/RB6m1+0
ロウソクで退韓式だね!
0716イータ・カリーナ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:08:06.22ID:i9fCy7VP0
南朝鮮で何をやろうが痛くも痒くも無いだろ朝鮮人。
0717フォボス(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:10:55.43ID:nx1LRTL90
古賀!仲間入りが頑張ってるぞ
応援行ってやれ!
0718シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:12:08.24ID:urmMMkPJ0
韓国の断末魔の叫びと
官能の団地妻の喘ぎの違い

アベ!アベ!言っちゃうのが断末魔
アヘアヘ、イっちゃうのが団地妻
0719バン・アレン帯(調整中) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:16:42.20ID:hVlJqlcb0
こいつらも、もうちょっと気の利いた事やらないとな。

例えば、枝野とか、共産党の政治家の写真を掲げて
この政治家を支持します。
枝野万歳!菅万歳!ポッポ万歳!とやれば面白いのに。
0721セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:36:48.47ID:03H/yXaj0
こういうのも一応報道してほしいよな。韓国がどういう国か情報は共有しないと。
0722ボイド(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:44:18.62ID:BD18lHeZ0
戦争させない!戦争するな!NO アベ !
兵器横流しさせろ! 兵器作らせろ! NO アベ !
0723ベクルックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:47:01.68ID:Sq83YQlM0
そのろうそく、日本産ですよ
その紙、日本産ですよ
その紙を印刷したプリンター、日本産ですよ
その足元の歩道、日本産ですよ
そこの街灯、日本産ですよ
そのシャツ、日本メーカーですよ
その靴、日本メーカーですよ
そのカメラ、日本メーカーですよ
そのスピーカー、日本メーカーですよ
NOは英語ですよ韓国語を使わないと非国民になりませんか

言ってやりたい
0726アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:14:21.70ID:BVY8fy200
>>593
侮辱してるのはこいつらだけど?
0728アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:15:37.77ID:BVY8fy200
>>316
3倍アカい
0729環状星雲(空) [AR]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:15:54.13ID:rCSETMQc0
日本人でよかった・・・
0730パラス(福島県) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:29:45.78ID:FfaMEPkR0
ふつうそんなに嫌なら自ら国交断絶するのになぜかしがみついてくるよな。
0733ニクス(千葉県) [ZA]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:37:19.51ID:0Z2rSD/Q0
勝手にやればいいと思うけど、何の意味があんの、これ?
0734赤色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:38:30.44ID:q5DmjH+U0
>>105
だから独裁独裁って狂ったように繰り返すんだな
07353K宇宙背景放射(東京都) [PH]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:40:50.40ID:Z901XtZz0
控えめに言っても
あたまおかしい
0736イオ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:41:57.35ID:7eRxMX7M0
他国の政治家に対するデモって意味わからん
どうしたらそんな発想になるのか
0737北アメリカ星雲(北海道) [NO]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:42:26.09ID:rxBIIMYY0
誰か[ホワイトじゃないとだめなのですか?]
0739ジャコビニ・チンナー彗星(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:44:32.76ID:8DliLYwW0
安倍政権だから暴走したんだ そうに違いない
0741天王星(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:46:45.07ID:WnkRhbtV0
失業率上がってるから暇なヤツが多いのね
0743テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:49:11.55ID:xWhvWv8S0
韓国って日本なんだな
もし韓国は大韓民国って一国家ならただの馬鹿な国民ってことになるが

韓国人に聞いてみたいよ
0744エウロパ(東京都) [UA]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:51:08.35ID:S0KXUHrf0
んでNOアベを叫んでホワイト除外が変わったのかいと言いたいwww
0746ウンブリエル(関東地方) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:52:51.03ID:3CEOxH270
韓国人にここまで嫌われる日本の首相も珍しいかな
0747レグルス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:53:38.98ID:pD9Si0/s0
日本の首相をチョンがデモする理由がわからん
脳なしチョンが暴れたら安倍首相が変わると思ってんのかねwwwあたまおかしー
0748馬頭星雲(茸) [CL]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:57:48.98ID:948kKQes0
よその国の政治家だぞ
おまえらは日本人じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況