韓国・野党代表「アベよ。ホワイト国除外なら韓日関係を元に戻せない破局に向かう致命的行為になるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:22:33.82ID:UPtxOCXg0?PLT(12100)

野党・自由韓国党の黄教安(ファン・ギョアン)代表が日本政府に向けて警告のメッセージを送った。

黄代表は30日午前、国会で開かれた韓国党日本輸出規制対策特別委員会第2次会議に出席し、韓国に対する
日本の「ホワイト国」除外決定が早ければ8月2日に出ることに関し、「韓日関係を元に戻せない破局に向かわせ
る致命的行為になることを安倍政権に厳重に警告する」と述べた。

黄代表は「両国国民の心配と国際社会の憂慮に耳を傾け、誤った決定をする愚を犯さないことを期待する」とし「わ
が政府もこうした決定を出さないよう外交的解決に最善を尽くさなければいけない」と話した。また「わが党も政府の
外交的な努力を積極的に後押しする考え」と語った。

一方、黄代表は前日から始まった休暇のため会議に出ないと予想されたが、「日本の経済報復による心配が強ま
る状況であるため、状況を点検して対策を考えようと出席した」と伝えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00000040-cnippou-kr
0328腕ひしぎ十字固め(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:29:37.94ID:ygCN9OuL0
>>1
書類揃えれば売るって言ってるだろ!いい加減にしろ!
0329トラースキック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:29:41.03ID:O13Pwu6s0
思うツボwww
0333トペ コンヒーロ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:30:19.00ID:alEPjtav0
>>327
ならず者国家だからな
0334急所攻撃(三重県) [ZA]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:30:36.39ID:mzUe+9kW0
>>1
日本人は覚悟を決めたんだよ。
こいつらはなんの覚悟もなく日本に甘えてたんだってのがよくわかる。
0335ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:30:41.15ID:owQRvH3a0
あ、それ、願ったりかなったりです!
さらにいえば、朝鮮人、バ韓国がこの世からいなくなってくれれば、世界的に半万歳です!
0336バーニングハンマー(ジパング) [MU]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:30:53.13ID:+xvCK+Yu0
まだ危機感ないのか
0337腕ひしぎ十字固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:30:58.63ID:1tkNo8v90
死ね
0338ミドルキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:31:06.15ID:ON4pQ+S70
日本の保守派よ、これが韓国の保守派だ

口では「日米韓の連携の重要性」を謳うけど、結局は自分たちの人気取りの為に反日をエサに使うんだよ

韓国保守派の目的は「アメリカの支持を背景に、日本に対して優位に立つこと」であって、「三国の友好」ではないといい加減に気づくべき
0340トペ スイシーダ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:31:29.05ID:sKS1yFpaO
韓国が日本に対してやってきたことって日韓関係を継続するにあたって致命的なダメージを与えるものばかりだよね
ちょっと日本が金属バット持って素振りしたくらいで自分の頭をかち割られることを想像してしまう韓国さんは
自分たちが日本に対してやってきた悪行がそうイメージさせてるんだってそろそろ分かれよ低能民族
0341ローリングソバット(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:31:59.56ID:qXeJsd6T0
すでに天皇陛下への侮辱をした時点で国交断絶してるんだけど
0342フライングニールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:32:01.20ID:4afcUW7L0
ストレス解消用のサンドバッグが殴り返してきたニダ
0343キドクラッチ(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:32:12.26ID:jRu9jm2J0
G20までに答えを持ってこなかった時点で元に戻すつもりはない
このまま断交まで突き進むだろう
0346腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:33:04.40ID:x1Zm5tgY0
こういう破局的な問題をさ、お互い建設的に話し合ってうまく落としどころを見つけてこその本当の友好だと思うのよ。
それが韓国にできるのかどうか
0347パイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:33:14.35ID:CQTmvEws0
>>1
さよなら韓国、こんにちわ台湾
0350足4の字固め(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:33:23.02ID:s9Nif46u0
何時まで経っても自国第一なんだな。
これまでに自分たちがやらかしてきた事案や後ろ足で砂掛けてきた事は微塵も記憶の片隅になく省みる事は無いって。知能は無いの?
0355イス攻撃(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:34:05.97ID:Jc9VO3Mp0
>>176
最初に焦土になると言ったのはアメリカだから、日本はそれに従っているだけなのだが。
0356マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:34:28.99ID:Yl32nh2h0
どーでもいいけど
野党が与党と同じ事言っても 意味ないですよ
与党の言ってることすら 相手にしないのにw

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0357河津掛け(福井県) [TR]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:34:34.27ID:bhAB4pw50
うーんこっちが切り捨てたんだけどねまだ自分達の立場解ってないらしい...
0358オリンピック予選スラム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:35:06.96ID:4DvkyITb0
最高やん
0361イス攻撃(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:35:45.50ID:Jc9VO3Mp0
>>190
もう戻れないところまで来ていることを認識しているのはまだ少数だろうな。
0365セントーン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:37:11.06ID:YI74NaBi0
あと3日か、すんなり決まるといいな
朝日毎日東京も加勢するかな?もう遅いけどなw
0366アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:37:16.40ID:jRsvEL1u0
大歓迎!
0367ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:37:17.19ID:BsCIXwR90
そうか、さよなら。
0369ウエスタンラリアット(空) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:37:45.99ID:d5DtM/UO0
いいからさっさと滅べやチョソwwwwwwwwwwwww
0371フロントネックロック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:37:51.79ID:/E/j1TDM0
ちょっと親切にしたら勘違いしまくって付け上がったリスカブスと別れる最大のチャンスだろう
元に戻ったら意味がない
まだまだ油断大敵、普通の常識が通用しないから
0375ダイビングヘッドバット(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:38:30.40ID:jFlDE6tZ0
元に戻すってATMやん
もう俺らの税金が連中に回らんでいいのか・・・終わ・・・いやそれでええやん
0377バックドロップホールド(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:39:09.93ID:50R+ZR6k0
言葉使いとか言い回しとか ほんと北と全く同じだな
ちょっと前まで北がアメリカに 無慈悲な鉄槌だとか破局的な壊滅とか言ってたのを思い出した
0379閃光妖術(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:40:11.55ID:U/f+U6Ol0
今回は、そっちが手土産持って土下座をしなくちゃならんと思うが。
0380グロリア(日本) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:40:16.55ID:GnPCr46T0
レーダー撃つとかもうとっくに破局してるようなもん
0381魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:40:18.34ID:7XbppQ+90
訳:リスカするぞ?いいのか?
0384フルネルソンスープレックス(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:41:30.43ID:SENxlTrT0
条約は無視
書類は出さない
そんな国とどうやって友好するの?

敵として認識したほうが、平和ボケの日本人の危機感を目覚めさせるに都合がいいから破局でいいよ
いままで変な友好に騙されてうちから侵略され放題だったからな
0385超竜ボム(神奈川県) [IL]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:41:34.81ID:cnG4QJ4l0
日本から元に戻したいと思う事は無いんじゃないかなぁ。
韓国はもしかして日本がお願いしに来ると思ってるの?
ハハw
0386逆落とし(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:41:40.57ID:gIZ1mvTw0
この前のレーダー照射と韓国の嘘で
日本としてはもうそこまで言ってるつもりなんだと思うがね
0392毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:43:51.40ID:6BnMYxvf0
もうこいつらと話す舌は持たん
生きようが死のうが自業自得
0393デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:44:00.84ID:l+SMkiT50
さっさとやれよ
0397アキレス腱固め(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:44:37.21ID:VjvaiBE60
>>382
ソコだよな
根本的な思考が狂ってんだ
0398キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:44:40.05ID:Kn67yXi+0
いつでもクライマックス!
0399アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [AR]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:45:44.86ID:B3f7JKfC0
ただ書類出せばいいだけでなんでこんな発狂するかね?出せるならちゃんと過去三年分必須事項の記載された書類出せば輸出すると言うのになんで理解出来ない
0401ドラゴンスリーパー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:49:01.28ID:1AyWRBJ7O
死ぬ死ぬ詐欺で気を引くメンヘラも、うっかり本当に死んでまうことがある。
死ぬ前に止めに来てくれるはずが、無視されてやり過ぎちゃった時は死ぬ。
0402フロントネックロック(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:49:02.86ID:JE3Iuh920
ばいばーい
0404フルネルソンスープレックス(埼玉県) [KW]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:51:45.22ID:H0NoY3C10
韓国がホワイト国として出すべきものを出せない以上、関係修復なんか不可能って言ってんだろボケ
0406ネックハンギングツリー(SB-Android) [HK]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:52:00.52ID:Lcwk1rDL0
GDP11いだっけ?
そこから最下位になった国がどうなるのか、
そしてその国民はどうなるのか、
今現在で韓国への興味はこれしかないわ
0407スターダストプレス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:52:46.21ID:eo09Ov590
こっちだった。ゴメン。
「ホワイト国除外」だけでなく公然と断交できるなんて嬉しい限り。これぞ「一石二鳥」バイバーイ。永遠に。
0408男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:53:09.17ID:qcrcgyLi0
韓日関係を元に戻せない破局にって、韓国なくなっちゃうから二度と手を組めんって意味だよね
いいんじゃない、赤化統一
0409ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [SZ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:53:16.11ID:Lx1WI1WM0
永遠にさようなら
041016文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:53:22.21ID:BU14h80y0
レーダー照射なんて生易しいこと言ってるけど
あれは対空ミサイルの照準器を向け続けたって話しだからな
それを有耶無耶どころか日本を悪者にまでした
そもそも北との密輸現場の発覚であり
北が核実験やってる原子爆弾に必要な何かと言われてた

あの時にもう今の展開を決めてたんだな
政府はフッ化水素だって目星付いてたんだな

「り地域」を指定した時にもう引き金ひいた
それまで何度も助け船出したのに
全部反日でひっくり返した韓国の自業自得としか言いようがない
0412クロイツラス(東京都) [VN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:53:53.54ID:d+GlQzTR0
破局とか胸アツだな!
口だけだったとか勘弁してくれよな!
0413目潰し(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:54:31.61ID:yKttV7GW0
韓国が延々と妨害と嫌がらせしてくる関係を維持しろってかwwwww死んでwwwww
0414サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:54:41.02ID:G1BgdPOT0
韓国が国交断交言うてくれたら
主要空港の羽田、成田、中部、関空、福岡の
国際線枠めっちゃ空くやん!
0415バズソーキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:54:47.29ID:KHEQ68ZH0
何度でも言うが、願ったり叶ったりだ
0416河津落とし(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:54:52.56ID:EqWKKNQS0
いよいよ南朝鮮がなくなるのか

おら、わくわくしてきたぞ
0417フランケンシュタイナー(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:55:51.60ID:C5VLKr1G0
韓国が勝手に破局しようとしてるんだよなぁ…
日本はまだ何もしてないのに…
0418サッカーボールキック(北海道) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:56:45.09ID:Ucigocyc0
別に日本人だってみんな太平洋戦争したかったわけじゃない
国内を簡単に纏める劇薬であるナショナリズム
いわゆる愛国教育やりすぎて民意がもうコントロール不能だった

今の韓国じゃん
0419タイガースープレックス(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:56:45.36ID:o3mMDDF90
>>「韓日関係を元に戻せない破局に向かわせ
る致命的行為になることを安倍政権に厳重に警告する」

元の状態が日本にとって全く魅力的でない件について
042032文ロケット砲(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:57:02.23ID:QBNOqKPB0
楽しみだわ
0421アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:57:29.42ID:8OFvvKEH0
それを狙ってるんですがねぇ
0422クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:57:47.03ID:ESN3SBEj0
韓国野党は与党と逆を言っておけば良いってわけにもいかないのがな
ムンちゃんの支持率を見ると経済の実害回避だけじゃ政権は取れないだろうし
袋小路感はんぱないわ
0423ヒップアタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:57:51.06ID:v0Up80iB0
元に戻したところで、日本にとって何一つ良いことが無いんだが
デメリットが減る分、日本にとっては破局がベターじゃないかな

そちらにとっても北とくっつき易くなる訳だから、悪い話じゃあるまいに
0425タイガースープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:58:14.18ID:Pmk50dlE0
何度もチャンスあげたのに無視したのは貴様らだ
0426張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:58:47.64ID:tu7Ic4Vc0
十年くらい前に戻るだけじゃん大げさな〜
0427ビッグブーツ(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:59:03.43ID:xEMb+/3F0
>>1
7月の間だけで

あれだけ嫌がらせをしておいて

ホワイトで居られる訳がなかろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況