組織的な横領もみ消しで殺人やら、受信料から何億円もポケットマネーにしていた!

なぜ、NHKをぶっ壊さないといけないのか。
それは、NHKの取材が原因で京都アニメーション放火事件が起きた疑いがあるのに、NHKはその事実を隠蔽しているからです。
皆さん、京都アニメーションのスタジオが全焼したんですよ。
NHK首都圏放送センターに勤務する吉田達裕ディレクターの取材チームが、京都アニメーションの本社に向かう途中で事件が起こった事実をNHK関西NEWS WEBが報道しました。
しかしNHKはこの記事をすぐに削除し、いまだに隠蔽しているのです。
昨日の出来事です。
吉田ディレクターは、そのまま今もNHKの職員をしておりますが、取材チームの女性ADはクビになっているようです。
これ、明らかにセクハラでもありますし、パワハラですよね。
こんな不祥事をNHKはいまだに視聴者に説明せず、事件発覚の翌日に、京アニ放火事件に関わった疑いのあるディレクターを降板させ、京アニ放火事件に関わっていないと思われるディレクターに差し替えました。
ディレクターを差し替えた理由を視聴者に説明せずにです。
まあ、よくも、こんな重大な事件を視聴者に説明もせず、しれーっといてられるなと思います。
放火ですよ。全焼ですよ。34名死亡ですよ。皆さん、許せますか。
もう1回言いますよ。放火ですよ。全焼ですよ。34名死亡ですよ。
まだ言いますよ。34名死亡ですよ。
とにかく不倫路上カーセックスを隠蔽しているNHKをぶっ壊す。