X



ロナウドがvs韓国オールスター戦欠場&ファンミーティングブッチ。ロナウド「家に帰って気持ちがいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:55:34.89ID:Fd1zcy0Q0?PLT(12000)

最悪の「NO SHOW」事態が起こったが、クリスティアーノ・ロナウド(34)は平静であった。
この26日、ロナウド庄の事態が起きた。ロナウドは訪韓し、ファンサイン会、ファンミーティング、試合45分出場の日程を消化する予定だった。
しかし、ロナウドはファンサイン会とファンミーティングを拒否し、試合にも出場しなかった。移動中にしかめ面をしたのはおまけだった。これに試合後、ファンの怒りがピークに達している。
行事の主催社であるザフェスタは27日、フェスタは
「まず、主催会社である私ども、更にフェスタとユヴェントスの間で締結された契約書には、ロナウド選手が少なくとも45分以上出場するのが正確に明示されていることを確実に申し上げます。
出場できない例外条項は団地本試合のためのウォーミングアップ時に負傷したり、本試合の途中で負傷して45分を満たせなかった場合に制限されていました」
と暴露し、帰責事由がユヴェントス(イタリア)とロナウド側にあると主張した。
このような状況で、ロナウドがSNSを再開した。ロナウドは自分のSNSで、「家に帰って気持ちがいい」という書き込みと共に動画を掲載した。
動画の中のロナウドは幸せな表情そのもので、訪韓時の無表情とは相反する姿を見せた。
帰責事由がロナウドにあろうが、ザ·フェスタ側にあろうが、ユベントス側にあったとしても、傷ついたファンに対する言及は一言もなかった。
3日前に中国訪問後、ロナウドがSNSを通じて「中国のファンと出会えて幸せでした」とし、SNSの活動をしたこととは対照される部分だ。
傷ついた韓国ファンには何の話もないロナウド。韓国のロナウドファンの胸を痛めているだけだ。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/53638858.html
韓国さんの反応
■ロナウドは、日本に行った時、変なショーをさせられたせいで嫌な顔をしていると思ったけど、こいつは東洋人を無視するんだね
・ロナウドは韓国のファンをただの猿だと認識している
・現実的に、この野郎が再び韓国に来て試合をすることはないと思う。こんな奴をスーパースターだからとチヤホヤするのは止めよう
・ロナウドは、脱税、強姦魔の人格がゴミの標本みたいな奴だ。それが今明らかになった
0552急所攻撃(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:53.32ID:AdSDWNaI0
>>541
古谷経衡「ネトウヨの定義とは韓国か中国か朝日新聞が嫌いどうか」
0555ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 18:07:03.71ID:7d+F96zc0
>>396
何回日本来てると思ってんだよ川崎土人
0556クロイツラス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 18:15:35.11ID:iiMHnNTV0
違約金払ってもバックレたい
それが韓国
0558バックドロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 18:28:32.64ID:MAFmBE1B0
ユーベが午前1時に脱出したのは英断
朝だったら空港で暴動さわぎが起きてたかもしれん
0559パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 18:30:19.11ID:tHbYaeyN0
>>43
予定からして
正午に入国の後
サッサとノルマこなして
翌AM1:00に飛行機で出国だからなw

よほど韓国内に居たくないんだろう
0561ショルダーアームブリーカー(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/28(日) 18:31:58.23ID:1j32BgB/0
>>128
そら世界で嫌われるわな…
0563ボ ラギノール(日本) [DE]
垢版 |
2019/07/28(日) 18:34:51.22ID:RCdjK56M0
まあ壊されるだろうしな
0565シャイニングウィザード(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:57.35ID:sFcWfgKY0
>>559
韓国の肩を持つわけじゃないが、
だいたい1試合だけの勝敗にこだわらない遠征だったら、
試合の直前に入国して
試合直後に出国してるよ
どこの国もチームもそう
0566逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:54.20ID:CQGp2sU40
キムヨナもかなり酷かったからな
国際的な世界大会は韓国にやらせるもんじゃないよ
0567不知火(庭) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:14.28ID:EK+Gki4V0
ネトウヨ界の超大物ロナウド
0568急所攻撃(兵庫県) [NL]
垢版 |
2019/07/28(日) 18:46:36.58ID:77ucxjVS0
そらそうよ
韓国人は対戦相手潰す為にラフプレーするからな
小銭の為に危険を犯せるか
0569アキレス腱固め(茨城県) [BD]
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:23.54ID:bH7afDmE0
>>252
日本のテレビ制作者はこういった社会的地位にある人に恥をかかせる事を至上命題としているフシがある
そら作ってるものが品性下劣になりますわ
0570ショルダーアームブリーカー(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/28(日) 19:20:50.74ID:1j32BgB/0
てか帰るの速い
0571ショルダーアームブリーカー(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:16.13ID:1j32BgB/0
>>80
よりマシってだけだろ
まともな扱いした番組ひとつもねーしそもそも来てねーし
0572ショルダーアームブリーカー(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:22.86ID:1j32BgB/0
>>121
全部というか倍というか
0574ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:40.46ID:9oFtwYEq0
>>1
ロナウド「家に帰って気持ちがいい」
「韓国は気持ち悪かった 奇猿がいるので試合に出なくて良かった」
0577ショルダーアームブリーカー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 19:54:14.66ID:7b6qWPgZ0















0579ローリングソバット(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/07/28(日) 19:59:20.92ID:h2zUfIKP0
>>8
ロナウド大正解じゃん
0582ランサルセ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 20:00:06.38ID:PhdhFTvR0
むしろ嫌われてないと思ってたの?
自分を顧みるって事が本当にできない民族なんだな
0584ジャストフェイスロック(庭) [BY]
垢版 |
2019/07/28(日) 20:00:41.99ID:e7rTsjKU0
どっかのプロモーターが2002リベンジ韓国マッチ企画しないかな

俺にやらせろって血の気の多い選手ばっかり集めたレジェンドオールスターチーム
0586頭突き(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/28(日) 20:06:12.37ID:WcGR4PgE0
もうどこも韓国とはやりたくないんだよ
わかってやれよ
0587ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 20:10:57.58ID:yyMDMesA0
>>575
いつも通りチョンがインスタに特攻しててワロタw
しかもこんなとこでもi'm japanese〜と日本人
のフリしたヤツが悪さしてる 狂ってるわ
0588不知火(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:23.66ID:xRAA/yiR0
>>8
これじゃん
0590バックドロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 20:35:13.37ID:MAFmBE1B0
ランニングマシーンに乗るのと試合に出るのじゃ大違いだろう

怪我したときはその個所のリハビリしながら自宅でトレーニング
いつものロナウドだろ。ボディケアに手を抜かないプロ中のプロ
0593チキンウィングフェースロック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 21:06:34.46ID:5MRbXlIa0
日韓WCで審判買収してイタリアに屈辱逢わせたり、この前のWCでも対戦相手にファウルしまくったりしてでサッカー国から印象最悪なのに
嫌がらせで試合中メッシコールする連中だぞそりゃ嫌がるわ
0599ネックハンギングツリー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:34.72ID:h0hXttb40
>>598
韓国で何か現地の物を口にしてしまって体調が優れなかったのかもしれない
0600アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 22:03:18.85ID:PLcIxw+50
>>495
なんかワロタw
0601オリンピック予選スラム(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 22:12:56.62ID:aQoahJdE0
ロナウド「日本、中国、韓国なら知ってるよ。
韓国には丁寧な無視がいいんだろ?だからしてやったんだwww  臭くてイライラするよ」
0602ショルダーアームブリーカー(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/28(日) 22:15:10.46ID:1j32BgB/0
>>587
それで日本人が不愉快になるのが快感なんだろう
虫けら未満の連中さ
0609ファイナルカット(家) [CH]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:14:00.85ID:tss86M8S0
マスコミは今回のロナウドの塩対応について韓国サッカーファンへ、なぜロナウドはあんな対応を韓国にしたか?って質問はしないのかな?
0610フェイスロック(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 00:14:29.16ID:BzmI63KM0
本当の人間性とか本当の人徳ってこういうところで現れるよな
何の利益も期待できず悪いことをしても一切咎められるリスクがないこういう場面でどう振る舞うか
嫌われ者の韓国相手には平然と騙して馬鹿にして煽る
これがこいつの本性だよ
0612ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:20:19.89ID:RpIGqWOP0
>>610
涙拭けよ
あとエラ出とるぞ
0613サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:22:10.89ID:YODFWSeK0
韓国嫌いなんは分かるけど、そういうのはアカンよ
0614フォーク攻撃(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:28:04.10ID:BXPehwzC0
>>610
鏡みて発狂するなよ
トンスル呑んで寝ろ
0615逆落とし(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:30:07.91ID:Rcp1j+eW0
クリロナとかおそらく日本と韓国の区別ついてないだろうし
キマグレンがトラウマだったのかもしれない
0616逆落とし(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:31:36.90ID:Rcp1j+eW0
あ、そっかクリロナはポルトガルがw
ポルトガルといえば2002年で酷い目にあってるなw
0618ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:43:14.79ID:owMzWrKS0
>>1別ソースの韓国さんの反応
■韓国は東方礼儀の国といわれるほど寛大な国民だからこんななめた真似をされたんだろう
・日本や中国じゃ絶対にこんなことをしないだろうに、それをが一番腹が立つんだよ
・ロナウドは安倍のように人の心を思いやることができないのであろう
・メッシも一緒に連れてきてれば彼の闘争本能が刺激されて出場してくれたかもしれないね
・眠っているライオンの鼻毛を抜くよりも韓国人を怒らせるほうが怖いんだよ。ロナウドは今回のことを死ぬまで後悔するね
・本物のロナウドファンは怒りを超えて憎しみを抱くようになるだろう
・ユベントスのようなゴミチームを呼んだほうも愚かだが見に行った観客のほうがもっとおろかだ
■せめて笑顔のひとつぐらい見せてくれてもいいだろうに、なぜ終始ウ〇コを噛んだような顔をしていたのか?
・我々を無視するなんて安倍のような奴
・日本が韓国を見るような目で、ロナウドは我々を見ていたのだ
・日本不買運動と同じくポルトガルも不ば運動を行うべきです。我々の行うキャンドルデモはアメリカすらひざまずくのですから
・ロナウドはアジア諸国では日本が最高と言って、多くの日本CMにでていたから日本の指令を受けたのかもしれません
・こいつも親日派なんだろう。二度と韓国の土を踏ませてはならない
・ポルトガルは後進国だからちょうどそれぐらいの国民性なんだよ
0620ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:43:41.53ID:owMzWrKS0
>>1別ソースの韓国さんの反応
・ロナウドのユニフォームを切り裂いてYOUTUBEにあげよう
・もし来年の東京オリンピックで韓国と対戦した場合、ロナウドの骨をへし折った人選手を徴兵免除以上の褒美を与えるべし
・ロナウドが単にサッカーがうまいだけの人物であることが今回のことでよくわかりました
・安倍とロナウドを決して許してはいけない。朝鮮民族の底力をみせてやるのだ
・彼らにとって韓中日はいい金儲けの場所でしかないんだろう
・韓国は日本に支配された間抜けな国だからこのようなひどいことをしてもよいと思ったのだろう
・韓国のファンのことを思えば、試合の後グラウンドを一周するぐらいのパフォーマンスはしてほしかった
・昨日の大雨の中の6万人の観客の姿を見れば安倍がなぜ我々を軽く見るのかよくわかるよ
・こんな騒動を起こしたら二度と世界のサッカー選手は韓国にきてくれなくなるだろう
■安倍の笑い声が聞こえるようだ
・日本と中国相手ならスケジュールがきつくても出場しただろうに。相手を見て行動するなんてどれだけレベルの低い人間なんだ
・日本なら100%出場しただろうね。これが世界のスター選手が日本と韓国をどう見ているかの差だよ。我々はまだKPOPと防弾少年団しかないつまらない国なのだ
0621ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:46:09.83ID:owMzWrKS0
>>1別ソースの韓国さんの反応
・本当にすごいね。
・ほんとひどすぎ!
・なんで来たの?これをするために来て帰ったの?お前とユヴェントスに韓国サッカーファンたちはすごく不快感を持ってるよ。
・これをなぜ個人が訴訟しなければならないんだろう?文教体育省は何してるの?
・堂々とからかうね(汗)
・熱血ファンではなかったけど、あんな奴を性格が良いと考えた自分が情けないよ。
・ヘディングのしすぎでああなったのが学界の定説。
・韓国のファンたちを煽ってるみたいなんだけど(笑)
・あの動画、挑発にしか見えないんだけど。
・今後は入国不許可にしよう。
・怪我して引退することを祈ります。
・ロナウドって日本が好きなんだって。嫌韓野郎に洗脳されたのか?
・失望した。
・こんな奴もう気にしないようにしましょう。こんな奴で何で傷ついて・・・。
・ランニングマシンでこけろ。
・一体なぜあんなことができるの。自分を応援してくれるファンたちに対して。
・ムカつく。
・人間性ひどすぎる!
・うわ、ごめんの一つもないね(汗)衝撃だ。
・申し訳ない気持ちがあれば、試合の日もあのようなことはしていないwwwww試合の日めっちゃキレてたんだけど。
・今日の試合出なかった理由について尋ねたそうだけど 終盤、観客がメッシコールしたからムカついてたのか。...
・メッシコールに対するロナウドの反応 盗人猛々しいにもほどがあるwwwww
・小学生かwwwww
・ワールドクラスのメンタル。
・日本みたいな奴だな。
・昨日でロナウドは終わった。
0622ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:50:44.77ID:owMzWrKS0
>>1別ソースの中国さんの反応
・完全にワザとやってるだろwww
・絶対ワザと韓国のファンに動画を見せたと思う。クリロナ「ハハハお前ら見ろ。俺はこんなに速く走れる。横向きにも走れるぞ。俺は全く問題ないww」
 https://chinesestyle.up.seesaa.net/image/190728104.gif
・韓国人が怒れば怒れるほど我々は最高の気分だwww
・今回の件でクリロナのことが好きになった。メッシのファンだったけどクリロナに乗り換えるわwww
・クリロナに一生ついて行く!!
・彼の代わりに罰金を払ってやりたい。
・ロナウドが韓国人を怒らせた?韓国人は世界をどれだけ怒らせたのか分かってないのか?
■クリロナが詐欺師?お前らは02年に全世界を騙したじゃないか。
・最後の画像を韓国人に送ってやれww
■クリロナ「私は韓国でサッカーをすると死んでしまう病気にかかっている」
 ・哈哈哈哈哈哈wwww
0623ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:51:40.55ID:owMzWrKS0
>>1別ソースの中国さんの反応
・クリロナ「韓国は中国の省レベルの大きさだろ?俺の仕事はもう終わった」
■クリロナ「私は担架に乗ってポルトガルに帰りたくなかったし、包帯に巻かれてイタリアに帰りたくなかっただけだ。韓国でサッカーをすればどんな目に遭うのか分かっている。」
■俺は韓国人のサッカーのレベルを否定しない。でも彼らは人を蹴るレベルも一流だ。
・スポーツ道徳のない国がどうして人を詐欺師だという資格がある!?彼は自分の身体を怪我から守った。怪我を恐れるのが何か間違いだとでも?
・ロナウドを支持する。韓国人は尊敬を得るにはふさわしくない。得られるのは屈辱だけ!!
・クリロナは韓国人のメンツを潰しに来たんだよ。韓国人はまだそれが分からないのか?
■ロナウドは韓国に対して十分礼儀正しいと言える。もし遠慮しなかったら、記者に「2002年にお前らは何をした?」と捨て台詞を吐いてからその場を去っているはずだ。
・おそらくロナウドも出たくなかったし、イタリアサッカー協会も彼を出したくなかった。
0624ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:52:07.81ID:owMzWrKS0
>>1別ソースの中国さんの反応
■悪いことをすれば悪い報いがある。02年に何をした?メッシが最強?来年はメッシに来るようお願いしてください。
 ■メッシだって絶対に韓国に行かないだろwww
 ・メッシも暇がない。日本人と遊んでいて幸せだ。
  ・今回メッシは日本には帯同していないよ。
・韓国人の最大の長所は根拠のない自信。
 ・< 丶`∀´ >「宇宙一の強国、大寒冥国スミダ」
  ・終わったわ。クリロナは韓国によって銀河系から追放されるわ。
   ・違う!!全宇宙からだ!!
・クリロナとメッシは中国と日本で分割されてる。韓国はあのスターのモレノ主審の出獄でも待ってろ。彼は絶対に韓国のファンと永遠に相思相愛になれるわwww
 ・韓国人の心の中の英雄は賄賂を受け取ったモレノ主審です。
・俺は韓国を擁護するわけではないが、一人のファンとして、自分の好きなスターのこんな態度は怒りや傷心を引き起こすだろう。でも君たち韓国のスポーツ道徳はホントに酷い!!
 ・韓国人が好きなのは盲目な傲慢さで追及する手段を選ばない勝利。この生物が好きなのはサッカーじゃない。
0626バズソーキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 04:38:01.98ID:opbuVlsg0
契約を書面に結んでる以上よくないんじゃないの?
0627ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/29(月) 04:53:02.33ID:LzyJ7j+d0
ロナウドは怪我したくないから出なかったのかな
だとしたら賢明だと思う

日本もフジがやらかしたから、チョンのこと言えない
あれは日本の黒歴史

マスコミで思い出したのはヘップバーンが死んだときにやらかした愚行
ホント、糞だし日本の恥晒し
0631カーフブランディング(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 05:31:52.91ID:2BlOvwiU0
Kリーグに移籍してきた外国人選手の半数が一年以内で退団する時点でお察し
0633ブラディサンデー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 06:39:13.79ID:TXu9ylgu0
去年の夏もシックスパックのプロモかなんかで訪韓するはずがドタキャンしてたな
ユーベに移籍してすぐで準備があるからとかいう理由だったけど
0635パイルドライバー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 08:13:42.44ID:wgMjRqo/0
>>610
流石人徳の欠片もない方は言うことがちがうなぁ
0636エメラルドフロウジョン(中部地方) [BE]
垢版 |
2019/07/29(月) 08:20:57.96ID:FLDRsIA40
>こいつは ”東洋人” を無視するんだね

違う、韓国人
0637毒霧(庭) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 09:07:36.48ID:uNVCuYuJ0
韓国をバカにされると
アジア人差別というのはやめて欲しい
アジアじゃなくておまエラを拒否してんだよ
0640ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 09:22:58.04ID:/K6xrTEh0
Cロナは良く分かってるな
0641ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 09:24:44.49ID:tocBFD140
怪我するから
賢明な判断
0642フェイスロック(空) [KR]
垢版 |
2019/07/29(月) 09:28:46.26ID:M3dnHZTT0
ロナウド、嫌韓なの?

それとも、ただ単に身体の調子が悪かっただけ?
0643マスク剥ぎ(日本) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 09:31:54.14ID:CO26JHm90
わりとマジでフジテレビの一件で日本は大嫌いになってるでしょアレ
0645ボ ラギノール(福井県) [IS]
垢版 |
2019/07/29(月) 09:55:56.26ID:XTdQdnfL0
韓国人って身の丈に合わない自尊心の塊だからな
0647リバースパワースラム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 11:25:32.99ID:8YYi0tHr0
>>559
中国には何日か滞在してたみたいだから、元々訪中の予定だったところに
半日だけなんとかねじ込んだんだろうね
日本にくる要人にもしつこく訪韓しろって言うし同じことしてんのな
0648垂直落下式DDT(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/07/29(月) 11:40:07.26ID:IGy57+nF0
>>642
日韓ワールドカップで審判買収した韓国に負けたポルトガル、
スペイン、イタリアは韓国大嫌いだよ。
ロナウドはポルトガル人だし、ユベントスはイタリアのチームだからね。
0649ハイキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 11:42:34.62ID:YcIkNJmu0
大会前の親善試合ではジダンも壊されたし
欧州のサッカー関係者で親韓なんていないわ
0650かかと落とし(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/07/29(月) 11:52:02.02ID:Bz7gUr7n0
どっちがいいとかではないけどこれがもし日本だったらロナウジーニョが楽しめなかった日本が悪いになるんだろうな
0651エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:00:32.46ID:80gFNYWx0
>>21
やつらのは脳症だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています