X



韓国さん「大韓民国は農業が潰れれば、国も滅びる」途上国優遇廃止で農業が直ちに打撃を受ける可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒップアタック(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 07:55:24.60ID:Fd1zcy0Q0?PLT(12000)

もしWTOで、韓国が発展途上国の地位を失ったらどうなるでしょうか?これまで保護されてきた農産物分野が,直ちに打撃を受ける可能性が高いです。

[リポート]
韓国は1996年OECD加入当時、農業分野だけを途上国の特恵を受けました。
しかし、トランプ大統領がOECD加盟国には発展途上国の地位維持を中断させると言っている国に韓国が含まれ、直ちに韓国の農産物分野が打撃を受ける可能性が高くなりました。
開発途上国の地位によって関税幅が変わるからです。
発展途上国として認められれば、最大17.3%について関税削減を最小化することができます。
一方、先進国に分類されると、農産物の4%だけが保護されて関税を大幅に引き下げなければなりません。
米を特別品目に指定した今は513%の関税を課すが、一般の品目になった場合、関税が70%削減され、154%水準に低下します。

農業補助金も半分に縮小されると思われます。
韓国は米変動直払金の名目で年間1兆4900億ウォンの農業補助金を出しているが、先進国になると、補助金は7千億ウォン台に落ちます。
問題は高度成長を成し遂げた韓国が、これからは途上国の地位を主張するのは難しいということです。
政府も国際的な趨勢である農業開放を防ぐ名分がありません。

これに対して農食品部は、「WTO農業交渉が妥結するまでは、現在の関税がそのまま維持されると思う」と発表しました。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/53637894.html
韓国さんの反応
・1次産業が潰れれば、国も滅びる シンガポールはその様に作られた都市国家とはいえ、大韓民国は農業が潰れれば、国も滅びる
・文在寅は、反米を叫んで、毎回アメリカに後頭部を殴られる。日本に対して反日をして、結局四方に敵だけを作って、国を危うくする
・米国と日本が文在寅を追放する様に仕組んでいる様だ
・外交王、ムンジェインの時代が到来した!!
0002ヒップアタック(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 07:55:51.82ID:Fd1zcy0Q0
>>1続き
・自分の家族と働き口、財産は本人が守るべきだ。国は無いと思え
・結局日本の経済報復の背後にはアメリカが付いているだね
■韓国は反日を煽ると、人畜が興奮するから
・ムンジェインが中国の赤にくっついていたら、アメリカに殴られる形だね
・左派はアメリカ産の不買運動をしなければ成りませんね
・ムンジェインが海外に出て、北朝鮮の制裁を解いてくれと広告して、石炭密輸して、原油不法瀬取りをしたのが米国にバレたので、韓国への制裁が現実化したね
・文在寅の考えでは農業部門鎖国だろう。競争力強化の方策は考えもしないだろうね
■文在寅の言う。一度も経験したことのない国がだんだん現実に成っていく
・人畜が選んだ文在寅のせいで、罪の無い人間が苦労をする
・文在寅と民主党の奴らは、米国にも反米叫んで見ろ、日本には反日感情を助長して、感情的な政治ショーをしているのに、米国は反米を叫ばないのか?
・文在寅の弾劾集会を開くなら、必ず参加したい
・韓国が先進国扱いをされるなら、米の価格が下がるだろうな、それは良い事だ
・WTOに日本に提訴して、殴られて来たねwww
・この政権が反日感情を煽って、発狂する理由を国民がもう知らなければならないのに...
0005ジャンピングDDT(埼玉県) [US]垢版2019/07/28(日) 07:56:56.60ID:dcGqBH5d0
発展途上国の分際で先進国日本より優れているつもりの愚民ども
さっさと滅べ
0007河津掛け(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 07:56:59.09ID:sdjxbw2l0
直ちに影響無い
0008ハイキック(東京都) [HU]垢版2019/07/28(日) 07:57:03.68ID:KG5t+VIv0
滅びろ
0009トペ スイシーダ(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 07:57:21.91ID:wPOkd+gT0
不買運動しろよ
0010ブラディサンデー(東京都) [NO]垢版2019/07/28(日) 07:57:24.56ID:4sHJe59E0
ケンモコメとだいぶ温度差があるなぁ
てゆうかまだ何も始まってないんだけどな
どれだけびびってるんだよ
0016レッドインク(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 07:58:54.08ID:fUdlCEqt0
直ちに
千年間は
無視しますー
0017ドラゴンスープレックス(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 07:58:55.24ID:5JhUW2cr0
アメリカ製品の不買ニダ!
0025ビッグブーツ(新日本) [US]垢版2019/07/28(日) 08:00:17.33ID:frmEqRhG0
自分達で先進国だ!日本より先を行った!と言ってないっけ
少なくとも日本より先にいったなら発展途上国ではないだろ
あと日本は後進国になりつつあるらしいんでそうなったら優遇とかあるのかな
0027雪崩式ブレーンバスター(茸) [CN]垢版2019/07/28(日) 08:00:55.56ID:eJ7RMfky0
北から恵んでもらえ
0029逆落とし(東京都) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:01:04.21ID:RsP5wYse0
奇跡的な発展を遂げた世界一優秀な大韓民国が今まで途上国扱いだったことこそ不当だろ
むしろトランプに感謝するべき
0030チェーン攻撃(兵庫県) [JP]垢版2019/07/28(日) 08:01:10.04ID:wS7Yu+aC0
>発展途上国の地位を失ったら
既得権益としてしがみついてるのがよくわかる書き方だ
0031スパイダージャーマン(家) [US]垢版2019/07/28(日) 08:01:10.98ID:sW3N6+pf0
>もしWTOで、韓国が発展途上国の地位を失ったらどうなるでしょうか?
 これまで保護されてきた農産物分野が,直ちに打撃を受ける可能性が高いです。

韓国の農業が壊滅しても心配いりません。
シンガポールは事実上食料自給率がゼロです。
韓国はサムスン・LGを中心とたハイテク大国として発展してゆくので心配いりません。
0032フォーク攻撃(家) [IT]垢版2019/07/28(日) 08:01:32.98ID:ntnf/ozf0
うんこ食えよ食糞民族
0033キャプチュード(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 08:01:43.35ID:56Zz4z6b0
いや、お前たちは盲目的に文様に従っていればそれでいいんだよ
むしゃくしゃするならスーパードライを捨ててユニクロを踏みつけて憂さを晴らせ
0039アキレス腱固め(大阪府) [JP]垢版2019/07/28(日) 08:02:27.86ID:WQ7w5T4+0
韓国は多分大丈夫
もうすぐ途上国になるから
0040ダイビングエルボードロップ(新日本) [US]垢版2019/07/28(日) 08:02:37.83ID:aWhr9+I00
甘やかされてないと何一つまともに出来ないんだな
0045トラースキック(茸) [FR]垢版2019/07/28(日) 08:04:17.60ID:Gu2vVlB70
ついこの前まで先進国と言って、発展途上国にウリの優秀性がどうとかこうとかほざいていたじゃないですか!?
0048マスク剥ぎ(東京都) [JP]垢版2019/07/28(日) 08:05:02.67ID:Eyt+iNtB0
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


朴泰赫“醜い韓国人”より
0050ストレッチプラム(庭) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:05:37.60ID:rV2HBvFi0
そんな恩義ある一番大切にすべき日本を仮想敵国扱い
お前ら自立しろかつあげオレオレ詐偽で食ってんじゃねーよカス民族
0051ストレッチプラム(中国地方) [CA]垢版2019/07/28(日) 08:05:49.01ID:a+s2tcZE0
韓国人「韓国を発展途上国から外したら世界経済が重大な危機陥るぞ!!」
0054リキラリアット(愛媛県) [CN]垢版2019/07/28(日) 08:06:50.33ID:tyPfvnM90
(´・ω・`)知らんがなスレ
0056ジャンピングDDT(東京都) [JP]垢版2019/07/28(日) 08:07:18.08ID:h28OCMIB0
もっと早く自己分析してうまく付き合えばいいだけだったのに実にバカだね
バカすぎて擁護しようがない
0057閃光妖術(SB-Android) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:07:42.51ID:6EHq1/+T0
え?意気揚々と先進国宣言してたくせに外される段階なったら泣きつくとか恥ずかしくないの?
0059ストレッチプラム(中国地方) [CA]垢版2019/07/28(日) 08:08:01.71ID:a+s2tcZE0
とりあえず米国製品のボイコットをして急場を凌ぐしかない
0061ストマッククロー(三重県) [CN]垢版2019/07/28(日) 08:08:49.41ID:OcsXVAVI0
もう石器時代に戻っちゃえば?
0062アイアンクロー(大阪府) [KR]垢版2019/07/28(日) 08:08:53.97ID:ICHYCB+70
アメリカから施し受けてたのかよ 他人に甘えて他人を貶す 893そのものやん
0068男色ドライバー(東京都) [DE]垢版2019/07/28(日) 08:11:04.37ID:1CaIQ1d+0
一度、乳出しチョゴリまで戻って、進化しなおした方がいい。
あまりにも弱すぎる。
0069デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [US]垢版2019/07/28(日) 08:11:09.35ID:yQZ59HMo0
途上国の地位ってなんだよ
目先の利益の為に捏造してまで
日本にやられた事にしてプライドってものが無いのかよ
ほんと韓国に生まれなくて良かった
0071ブラディサンデー(空) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:12:04.68ID:eJ7RMfky0
最強のカードは日本の三品目ではなくアメリカが握ってたんだな
0072ショルダーアームブリーカー(奈良県) [US]垢版2019/07/28(日) 08:12:12.76ID:Q+Wv7iUs0
牛、イチゴ。朝鮮人がパクった農産物に関税かけろ。
0073フォーク攻撃(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 08:12:57.42ID:1vlfAGQV0
まだ途上国扱いだったのか
0074逆落とし(茸) [US]垢版2019/07/28(日) 08:13:13.78ID:CQGp2sU40
韓国のここ最近の発言やらこれまでの発言を聞いてると
どう考えても発展途上国ではないもの
自国が後進国で弱いのに他人の褌借りて先進国気取りだったのが悪い

一人で立てないのに発展途上国の優遇をもらって
先進国の権利や立場もくれって調子良すぎ
0077足4の字固め(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:14:08.45ID:Mz0Kn35a0
投獄されてる朴槿恵しか韓国人を助ける事が出来ない。

朴槿恵が本当の事を言って、
韓国政府の75年間反日教育を謝罪し、
韓国人が猛省しないと、
韓国人は国と共に全滅するよ。

日本の戦時中に、
朝日新聞に日本国民が騙されてたのは、こんな感じなんだろうね。
007832文ロケット砲(茸) [CA]垢版2019/07/28(日) 08:14:15.47ID:TnVzUthL0
実はベトナムやインドネシアのが優秀なんじゃないの?
0081魔神風車固め(コロン諸島) [FR]垢版2019/07/28(日) 08:15:24.79ID:kk7XZRsJO
韓国さんも在日さんも四面楚歌というものをたっぷり堪能してく〜ださい
0082シャイニングウィザード(秋) [IL]垢版2019/07/28(日) 08:15:26.32ID:JqCENvJ10
日本とアメリカが莫大な経済と技術支援をし
土人を文明人もどきにしてしまった
そして日本とアメリカがキチガイ土人を本来の姿に戻すだけ
0085ストレッチプラム(庭) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:17:09.32ID:rV2HBvFi0
托卵され育ての親鳥より体だけはデカくなったカッコウの雛鳥が巣で口開けてギャーギャー泣いて餌待ってるんですねわかります
0088逆落とし(茸) [US]垢版2019/07/28(日) 08:18:03.57ID:CQGp2sU40
そら優遇を受けることによって成り上がった国だからな
自国の歴史も文化もない
嘘で塗り固めた国だもの

せめてまともな教育だけはしてやれよと思う
0090バーニングハンマー(東日本) [US]垢版2019/07/28(日) 08:18:36.26ID:zVH6KMvx0
ホワイト国から外されたら途上国に戻るんだけどな
0093TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:20:16.55ID:mHEgjyX50
韓国は早く鎖国して北の将軍様と仲良く反米、反日運動してりゃ良いんだろ?
ヒトモドキが人間の真似事なんて1000年早かったんだよ
0094レッドインク(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 08:20:19.14ID:fUdlCEqt0
そもそも小泉の馬鹿が
韓国をホワイト国にしたのが悪いんだよ
あの馬鹿郵政民営化したせいで今のかんぽ生命問題も起こしてるし
菅直人や鳩山以上に最悪の
歴史に残る一番酷い総理だったわ
0095フロントネックロック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:21:01.25ID:gaxgY6rO0
イチゴ泥棒がいるぞー!
0097ヒップアタック(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/28(日) 08:21:23.35ID:meBDvAJg0
サムスンやSKハイニックスが海外から稼いでるんだから
過剰な関税で守ってる農産品は他の発展途上国から買うのが当然だわな
0099ランサルセ(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 08:21:40.52ID:KdN1CPxB0
しかし、戦後ここまで恩恵だけを受けてきた国があるか?
なぜか逆恨みして文句ばっかり言ってるけどさ
0101逆落とし(茸) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:21:53.59ID:GTdVCg080
じゃあ二度と先進国を名乗るなよ?
0102ランサルセ(大阪府) [US]垢版2019/07/28(日) 08:21:57.44ID:PeJU9xOk0
こいつら弱点多すぎね?
0103トペ スイシーダ(茸) [US]垢版2019/07/28(日) 08:22:16.40ID:LniZQolU0
畜産の業界で、精子を勝手に海外に持ち出しとかやってるバカがいたけれど、強力な罰則とか無いわけ?
賠償金100億とか
0106ハイキック(長野県) [ZA]垢版2019/07/28(日) 08:22:47.21ID:7l9tWhUY0
今まで自立出来る様に助けてやったのにな
残念な国だったな
0110レッドインク(東京都) [FI]垢版2019/07/28(日) 08:23:55.05ID:4dmGtTv70
これで汚鮮されたパプリカを食わされずに済むと思うと胸熱
0111リバースパワースラム(茸) [US]垢版2019/07/28(日) 08:24:19.13ID:Vv062kj00
とりあえず文をろうそくデモで担ぎ上げたのはおまエラ自身だってことは自覚しとけよな
0113ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/28(日) 08:24:33.71ID:MkoPLhT40
ホワイト国から除外されたらまた発展途上国に戻れるだろ
0115メンマ(宮崎県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:24:36.83ID:bZZw8qrI0
普通は途上国認定解除で喜ぶべき案件や無いの?

韓国人に誇りの類はないんかね
0117膝靭帯固め(大阪府) [AE]垢版2019/07/28(日) 08:25:14.14ID:alWX7PDF0
安倍「文ちゃん、最近静かだけど、どしたん?」
0120ヒップアタック(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/28(日) 08:25:28.23ID:meBDvAJg0
>>94
小泉の息子もかなり害毒臭いのにやたらマスゴミが持ちあげまくってるのは
やっぱ裏でつながってるからなんだろうしなぁ
0121フェイスロック(三重県) [KR]垢版2019/07/28(日) 08:25:44.32ID:P4ifMhoE0
またアジアの最貧国に戻れば途上国と同じ扱いにして貰えるだろ
0123クロスヒールホールド(新潟県) [DZ]垢版2019/07/28(日) 08:25:58.50ID:fEVz5I190
>>94
消費増税はしない
これだけは守ってたが、他は自由化と言う名の悪行だらけだったな
旅客も含めた運輸の自由化で高速バスの運ちゃんの待遇が猛烈に悪化して事故が増えたのもこいつのせいだし
0125雪崩式ブレーンバスター(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:27:18.62ID:6QjZpmR90
世界のどの国家も「農は国の基」。サムスン社が潰れても韓国自体は潰れないが、農業が潰れると
韓国は潰れる。これはどの国家も同じ。農業は国家形成の土台である。
0128アキレス腱固め(家) [US]垢版2019/07/28(日) 08:28:57.45ID:23Y9tdnV0
途上国扱いされてたことに誰も怒らないんだな
普段なら怒りまくるだろうに
0129河津掛け(北海道) [PT]垢版2019/07/28(日) 08:29:23.04ID:V9dx1Te40
北に吸収されれば途上国維持できるぞ
0132毒霧(東京都) [FR]垢版2019/07/28(日) 08:32:38.62ID:L2hVZbIV0
農業?なんかあったか?あいつら農耕できないだろ
0136イス攻撃(東京都) [CN]垢版2019/07/28(日) 08:35:22.95ID:3mI4HBEi0
経済大国で世界的文化を持つ大韓民国が発展途上国のわけないだろ
誇りを抱いて死んで行け
0139デンジャラスバックドロップ(富山県) [EU]垢版2019/07/28(日) 08:36:05.87ID:LodNNTZ10
だいじょぶだいじょぶいけるいける
威勢いいこといってたじゃんいけるいけるw
0140チキンウィングフェースロック(長屋) [US]垢版2019/07/28(日) 08:36:33.70ID:meKJzvOi0
>>1
》・文在寅は、反米を叫んで、毎回アメリカに後頭部を殴られる。

後頭部を殴られるの使用法間違ってねーか?
0141デンジャラスバックドロップ(富山県) [EU]垢版2019/07/28(日) 08:36:59.92ID:LodNNTZ10
ほらw
まだまだ大丈夫だw

【リスカブス】韓国人がソウルの日本大使館を襲撃 壁に大量の手紙を貼り付ける
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564227775/
0143オリンピック予選スラム(神奈川県) [ZW]垢版2019/07/28(日) 08:37:37.55ID:4VPUgUE50
クソみたいな民族だよなw
日本の領土を勝手にここ俺の土地だの言い張ったり、女を強姦当たり前だし、スポーツでは反則や賄賂しまくるし。
マジで滅んで欲しいわ
0145毒霧(東京都) [FR]垢版2019/07/28(日) 08:38:30.17ID:L2hVZbIV0
>>140

                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\  | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄    / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\   / ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||
0147レッドインク(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 08:39:02.21ID:fUdlCEqt0
トランプさんも中韓は途上国優遇したらアカン言うてるし
韓国を優遇から外すのは当然だよね
米国さんが言ってるんだから間違いないだろ^^w
0152かかと落とし(埼玉県) [US]垢版2019/07/28(日) 08:41:55.39ID:lHGFYf6t0
特権だけでいきてきた朝鮮
あとは在日特権の遡及的精算が待ってる
0153オリンピック予選スラム(京都府) [EU]垢版2019/07/28(日) 08:41:56.39ID:ayHcvWVH0
日本を越えただの先進国になっただの日々クソ煩く自慢してくる
その割にずっと被害者で居たいし途上国で居たい
0157トラースキック(埼玉県) [US]垢版2019/07/28(日) 08:47:59.35ID:pwUUM+H60
農業とか関係なく
韓国人の性質が原因で
滅びるよ
0158ナガタロックII(神奈川県) [US]垢版2019/07/28(日) 08:49:08.53ID:DKxr8rJ30
この際自分たちの本当の立ち位置を直視してみるといいわ 自分が何者か自覚しなけりゃあ底から先へは進めんだろ
チョンだからなあ 判らんだろうなあ 
0159エメラルドフロウジョン(千葉県) [US]垢版2019/07/28(日) 08:49:33.65ID:zGcVEYos0
日本を超えたってはしゃいでた割に都合のいいところでは雑魚っぷりを隠さない韓国人のキモメンタル
助けたところで仇で返すしかない非人に相応しい末路だな
0161不知火(茸) [AR]垢版2019/07/28(日) 08:49:48.88ID:/vMRsgl80
一方台湾は自ら発展途上国優遇を返上した
016232文ロケット砲(東京都) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:49:58.90ID:oCUjHLM70
「韓国の幸せは隣に日本が有る事」。
日本の善意のおかげで国家がが成立している状態なのに、自惚れて日本を軽蔑した。
挙句に天皇を侮辱。これは日本国民全員を侮辱したも同然。

とうとう日本を怒らせた。

もう諦メロン。
0164キングコングニードロップ(家) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:50:08.35ID:0vP4bY1m0
〈`∀´〉チョッパリのせいニダ
0165エメラルドフロウジョン(千葉県) [US]垢版2019/07/28(日) 08:50:08.37ID:zGcVEYos0
>>161
マジ?
0166フランケンシュタイナー(東京都) [CN]垢版2019/07/28(日) 08:52:55.13ID:/rSy2mo40
>>1
へぇ。。優遇云々はさて置き、韓国の自給率って20%割れなんだが、
それの貿易がどうこうで国が傾くのか?

それより、日本の信用保証の発行が停止したら、南米などから食料売ってもらえなくなって、
農地開発でもする他無くなると思うんだが
0167ナガタロックII(千葉県) [US]垢版2019/07/28(日) 08:53:04.72ID:6tbjZCCH0
連中のこの手の反政府系コメントってよく有る「共感」の数が全然稼げてないからあてにならん
1000以上の同意集めてるコメントだけ紹介して欲しいわ
0168トペ スイシーダ(福岡県) [US]垢版2019/07/28(日) 08:53:45.10ID:SMsB+/1P0
ある意味チャンスじゃない?
ここで日本がアメリカに韓国は除外してあげれば、
韓日友好も近いと思う
0169フランケンシュタイナー(大阪府) [US]垢版2019/07/28(日) 08:55:06.45ID:wieTliDz0
日米から護られることもなく国際社会の荒波に晒されるのは韓国としても辛かろう
在外同胞全て呼び戻してから鎖国したら?
0170河津掛け(東京都) [BO]垢版2019/07/28(日) 08:55:08.52ID:n5xkQAX/0
うんこ喰うから平気やろ
0171ファルコンアロー(広島県) [US]垢版2019/07/28(日) 08:55:36.88ID:LXWg9NRX0
こんな弱点だらけの国がよく今まで偉そうにしてたな
これまでの愚行を反省しつつ早く死ねやクソチョン
0172マシンガンチョップ(大阪府) [DE]垢版2019/07/28(日) 08:55:40.82ID:j6nLtMVi0
WTOに提訴すればいいんじゃね?(鼻ほじ)
0174マシンガンチョップ(長野県) [CN]垢版2019/07/28(日) 08:57:06.87ID:H6yQ64ZT0
国の運営などまだ1000年早いと気がつくべき
0177魔神風車固め(大阪府) [EU]垢版2019/07/28(日) 08:58:59.36ID:U8jF6/430
チェ・スンシルのタブレット!!
0178ブラディサンデー(北海道) [US]垢版2019/07/28(日) 08:59:00.19ID:kbZ2PjSR0
隣の中国様に本気で縋りつけばよいよ
0179クロスヒールホールド(新潟県) [DZ]垢版2019/07/28(日) 08:59:18.36ID:fEVz5I190
朝鮮人は優秀な民族なんだからまだまだ余裕でしょ
ウンチ食って生活出来る生命力を持ってるんだし、まだまだ余裕でしょ
0181ニールキック(宮城県) [FR]垢版2019/07/28(日) 08:59:58.94ID:VcM/PyQ30
「馬鹿に情けをかけてはいけません。」

日本人は韓国人に対し、優しすぎます。 それは日本の為に良くないことです。
そして、韓国の為にも良くないです。日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・・・。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。 また、「強いと」と「悪い」と「正義」
の区別も出来ないのです。 韓国人と付き合うのはとても厄介です。 中国人も韓国人とは
関わりたくありません。 しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

韓国人は「対等」と言う概念を知しません。 韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?
 それが、最重要な関心事です。 個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。 したがって、
日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
韓国人は敗者の態度に見えてしまいます。中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、
日本人は韓国人をあまり理解していません。日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、
対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。

「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。 それが韓国人のためでもあります。

謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0182不知火(新潟県) [AT]垢版2019/07/28(日) 09:00:28.50ID:doZegG7V0
米韓関係が悪いからこうなったわけじゃなくて米中関係が悪いからとばっちり受けたわけでな
嫌ならトランプ暗殺しろ
0183フェイスロック(茨城県) [NL]垢版2019/07/28(日) 09:00:42.02ID:8a0mSK5W0
中国に韓国あげるから
台湾を自由にしろ
0184レッドインク(福岡県) [US]垢版2019/07/28(日) 09:00:43.56ID:45FOoHw+0
農業や食品関係は日本全く関係ないから
0189キングコングニードロップ(大阪府) [CA]垢版2019/07/28(日) 09:03:18.70ID://WgXnTI0
こいつらこんなんでほかのアジア諸国を途上国呼ばわりして見下してるんだから言葉もないわ
0190ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]垢版2019/07/28(日) 09:03:36.75ID:ru57n7Wy0
優遇されないと国そのものが存立出来ない国


それが馬韓国
0194ニールキック(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 09:05:18.94ID:Oh0IDSj50
>>168
そもそも友好を結ぶメリットが無い相手と友好である必要が無いし
むしろ米に媚び売る方が遥かにメリットが有るから米と同調する方が良いよ
0195セントーン(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 09:06:08.69ID:hULMeKY30
>>183
太平洋への道が開ける台湾と糞国家じゃ天秤が釣り合わない
0197フロントネックロック(神奈川県) [US]垢版2019/07/28(日) 09:07:13.22ID:p5YLmhzP0
もう早く南北統一させろってことだろ

トランプもこれから韓国が意地を見せて独立するのか、北に飲み込まれて新国が誕生するのか
どっちでもいいやってなったんだろうな
0198キングコングニードロップ(大阪府) [CA]垢版2019/07/28(日) 09:07:23.02ID://WgXnTI0
>>196
優遇しないと差別とか嫌がらせとか意地悪とか
とんでもない神経してるよなあ…
朝鮮人に北も南も在日も関係なかったね
0200キングコングラリアット(東京都) [RO]垢版2019/07/28(日) 09:09:25.62ID:ALfseewv0
原住民から出な直せばいい
完全自給自足で
経済の基本から学び直せ
0201アトミックドロップ(東京都) [PH]垢版2019/07/28(日) 09:10:23.53ID:yLx8HHbV0
今の、世界2位と11位の中韓が途上国ってありえないわなあ
0202閃光妖術(秋) [US]垢版2019/07/28(日) 09:10:25.13ID:FK99CZPp0
韓国って先進国じゃなかった?
自分でそう言ってた気がすんだけど
0204キングコングラリアット(ジパング) [FR]垢版2019/07/28(日) 09:13:11.46ID:Zb77PkgF0
食料なんか輸入すればいいだけだろ
ホワイト国でなくても軍事転用できないような物は別にどこの国でも輸出してくれるだろ
0205ヒップアタック(神奈川県) [EU]垢版2019/07/28(日) 09:14:22.52ID:XEEzttTV0
途上国優遇廃止か
では早速ホルムズ海峡の警戒に土大王艦を中東に派遣しろ(お前らの背取りで各国海軍が手間とらされてんだバカ野郎)
0206ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 09:15:34.91ID:W7Qs5KzG0
本来1番身近な日本が声あげるものなのに
結局米だよりなのがなぁ・・・
0208ボマイェ(北海道) [US]垢版2019/07/28(日) 09:16:05.30ID:msoPFsDq0
今の日本人ならイエスが、彼らをお許し下さい。彼らは何をしているのか分からないのです。って言ってた意味を理解できるはず
韓国人になりたくなかったら悔い改めろ
0211スパイダージャーマン(愛知県) [CA]垢版2019/07/28(日) 09:17:04.38ID:Ja936XhV0
気にすんな!20年の苦労が水の泡になるだけだ
0212チェーン攻撃(神奈川県) [JP]垢版2019/07/28(日) 09:17:13.08ID:EGik5+iA0
農業分野の途上国指定は諦めて
人間分野で申請し直してみたらどうだろう
0213不知火(新潟県) [AT]垢版2019/07/28(日) 09:18:24.09ID:doZegG7V0
米国産牛肉輸入再開のときは畜産農家とそれを利用して暴れたい活動家がやりたい放題やらかして
李明博大統領罷免運動にまで発展したんだよな
そのときもろうそく持ってたと思う
0216膝十字固め(日本のどこかに) [FR]垢版2019/07/28(日) 09:20:36.61ID:dgTpSpRI0
朝鮮籍といえば強盗、窃盗、覚せい剤密輸だな。
0217クロスヒールホールド(新潟県) [DZ]垢版2019/07/28(日) 09:21:50.57ID:fEVz5I190
>>204
輸出依存だからウォン安じゃないと即死
ここで食料の大部分を輸入依存にしたらウォン安のせいで食い物が一斉に高騰してウンコしか食えなくなる
0221アトミックドロップ(茨城県) [US]垢版2019/07/28(日) 09:26:34.07ID:sD1FjsQQ0
アメリカにどんなことをしても最後は必ず助けてくれる・・・って
どうしてトランプに対しても思ったのか不思議
誰しも警戒するだろ
0223頭突き(東京都) [FR]垢版2019/07/28(日) 09:27:37.20ID:P0kg753h0
先進国の韓国が途上国待遇なんておかしいですよね (´・ω・`)
0226ボマイェ(大阪府) [GB]垢版2019/07/28(日) 09:29:47.18ID:2eJQmd030
自国の駐韓大使殺されかけて今までノーペナとかおかしいもんな やっとキチガイ認定してきた
0227ウエスタンラリアット(北海道) [US]垢版2019/07/28(日) 09:32:04.27ID:ZCTUN85X0
韓国を途上国扱いしてた日本は最悪だ
韓国がそれに反発しているということは見下されたいのか
0229トペ コンヒーロ(大阪府) [US]垢版2019/07/28(日) 09:33:03.44ID:zfOAHNFx0
腐った野菜を食べるノウハウが役立ちそう
0231ミドルキック(東京都) [CN]垢版2019/07/28(日) 09:33:58.34ID:t5OaUaEd0
>>120
マスコミだけは戦時中から変わってない
絶対に信じちゃダメ
0232張り手(福岡県) [DE]垢版2019/07/28(日) 09:34:15.41ID:qtd83zf00
>>181
犬に対して失礼な記事だな
0234河津掛け(大阪府) [RE]垢版2019/07/28(日) 09:35:49.75ID:c8dmctGL0
なんだよ自分は先進国うたってたくせに途上国優遇で利益得てたとかw
0235トペ コンヒーロ(大阪府) [US]垢版2019/07/28(日) 09:36:36.12ID:zfOAHNFx0
日本もアメリカも必要ない
ムンがついて居ればどんな苦しみにも耐えられる!
0236ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 09:39:04.67ID:zDePjkqf0
まず日本製のビニールハウスや農耕機器、農薬を
使うのやめてから言えよ
0239クロスヒールホールド(兵庫県) [US]垢版2019/07/28(日) 09:44:20.35ID:Xpur5djh0
世界10大経済大国とか自慢してたじゃん
0240ダイビングフットスタンプ(福岡県) [US]垢版2019/07/28(日) 09:45:09.86ID:wDzJ6bmk0
日本は韓国製がなくなっても困るものがないよねw
半導体と液晶パネルは代替がきくし
困る物って何かあるかな?
0241かかと落とし(福井県) [TR]垢版2019/07/28(日) 09:45:41.21ID:pVisdiPY0
こいつら勝手にもう戦争前夜みたいになってるなw
0242超竜ボム(大阪府) [CN]垢版2019/07/28(日) 09:45:43.84ID:npqifqFs0
>>2
発狂してる奴らばかりじゃなくてまともなのもいるんだな
だが発狂してる奴の方が圧倒的に多いのが韓国
0243断崖式ニードロップ(群馬県) [US]垢版2019/07/28(日) 09:45:45.86ID:+MUHZBP10
>>1
四面楚歌wwwwwwwwwwwwwwww
0245マシンガンチョップ(西日本) [SE]垢版2019/07/28(日) 09:46:10.50ID:UU4+jONQ0
ナマポやカタワの思考まんまだな
優遇されて当たり前お金もらえて当たり前贔屓にしてもらえなかったら騒ぎだすと
0247ネックハンギングツリー(埼玉県) [SA]垢版2019/07/28(日) 09:47:01.28ID:wm7X+2GW0
>>240
売春婦…困る人いるか微妙
0248断崖式ニードロップ(群馬県) [US]垢版2019/07/28(日) 09:47:18.58ID:+MUHZBP10
>>1
八方塞がりwwwwwwwwwwwwwwww
0249ダイビングフットスタンプ(福岡県) [US]垢版2019/07/28(日) 09:47:21.22ID:wDzJ6bmk0
旧民主党政権時の急激な円高で韓国は儲かってたんだよね?
0250アイアンクロー(光) [US]垢版2019/07/28(日) 09:47:35.43ID:SKOgFAjU0
>>31
うーん?
サムソンは脱韓国して
アメリカを本拠地にするんじゃね?
そうしないと会社が潰れるはず
0251キチンシンク(兵庫県) [KR]垢版2019/07/28(日) 09:47:49.86ID:OpOukTUf0
優遇されていないと死ぬとか今まで何してたのか
0253ダイビングフットスタンプ(福岡県) [US]垢版2019/07/28(日) 09:49:13.46ID:wDzJ6bmk0
>>250
それをするなら、会社ごと潰されそうけどw
いろいろこじらせて無理心中しそうだよw
0255キン肉バスター(福岡県) [DK]垢版2019/07/28(日) 09:49:32.16ID:X8iixAcu0
●トランプも日本に続いて対韓国制裁開始!!!
韓国人はアメリカ製品も不買運動を開始しろよ。
7/27(土) 9:58配信 産経新聞
中国・韓国など途上国優遇停止も WTO改革加速を 米大統領が命令
ジュネーブのWTO本部=23日(三井美奈撮影)
 【ワシントン=塩原永久】トランプ米大統領は26日、韓国や中国などが世界貿
易機関(WTO)に「発展途上国」と申告し、優遇措置を受けているのは不
当だとして、WTOの制度改革を加速させるよう米通商代表部(USTR)
に命令した。90日以内に制度見直しの進展がなければ、米国が一方的
に対象国の優遇を取りやめるといい、改革に消極的な加盟国に圧力をかけた。
0258ダイビングフットスタンプ(福岡県) [US]垢版2019/07/28(日) 09:51:58.91ID:wDzJ6bmk0
実際、どんな優遇があったのかな?
関税がかからないとか?
韓国は米国をWTO提訴しそうけどw
0260稲妻レッグラリアット(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 09:55:22.99ID:sJtwyXfM0
日本に勝ったんだからそれ相応の負担は覚悟しろや
0262クロスヒールホールド(関東地方) [US]垢版2019/07/28(日) 09:56:55.42ID:cHZgf4eO0
あれもこれも優遇されてないと成り立たないみそっかす国家しかも自覚がない
0263レッドインク(茸) [GB]垢版2019/07/28(日) 09:57:32.99ID:ISgh7ESG0
>>1
知らんがなとしか
0266メンマ(愛知県) [US]垢版2019/07/28(日) 09:59:04.94ID:0Inv58fT0
他所の国から盗んだ農産物で言われてもねぇ
0268デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 09:59:40.79ID:0MUrDolN0
とりあえず日本の苗盗むのやめろ
0272ジャンピングカラテキック(大阪府) [IT]垢版2019/07/28(日) 10:02:11.17ID:6blGpcbb0
これってつまり、韓国っていう国がナマポ生活してたってことやんな?
五体満足なのに障害者のフリして、何かしらの優遇貰ってたと
0273グロリア(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/28(日) 10:02:52.74ID:radbu4l00
当初からトランプが安部に入れ知恵してこうなってるのよ
黒幕はトランプなのは当たり前
0274ムーンサルトプレス(愛媛県) [US]垢版2019/07/28(日) 10:03:49.24ID:NHKNCoHg0
農業で売ってるイメージあんまり無いな
このさいちょっと調べてみるか
0276ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 10:04:09.42ID:+F3HXuOl0
友好国のガンビア🇬🇲を招いて農業とか漁業を盛り上げていけばいいと思うよ
作物作るのとか上手そう
0278ファイナルカット(おにぎり) [US]垢版2019/07/28(日) 10:05:32.25ID:H6Baa+uU0
李明博が韓国農業を捨てたから、今更どうでもいいだろ。
0281クロスヒールホールド(兵庫県) [US]垢版2019/07/28(日) 10:08:04.73ID:Xpur5djh0
>>1
>韓国が発展途上国の地位を失ったら

地位ってw
役所で生活保護だせーーって言ってるチョンかよ
0282ダイビングヘッドバット(公衆電話) [US]垢版2019/07/28(日) 10:10:18.49ID:vx4znjTY0
>>105
観てて気分が悪くなってすぐチャンネル変えたわ。
どうするとあそこまで偏った見方ができるのか。

パヨクと老害だけの番組になってしまった。
0287ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 10:17:05.06ID:aiWV0Eu20
もうWTO自体が時代にそぐわないんだよ
トランプは正しい
0291ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [AR]垢版2019/07/28(日) 10:22:43.64ID:qzB0hQKd0
 (⌒⌒)
  l|l l|l
. ∧_∧,‐,  アメリカはネットウヨの嫌韓厨ニダ!
∩;`Д´ >ノ  ガンビア様に告げ口外交して、懲らしめてやるニダ!
ヽ     l'
 (⌒) |
   `l,_,ノ
0293オリンピック予選スラム(東京MX) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 10:25:03.61ID:bUgLIfUC0
イチゴ泥棒早く逝けや
0294アキレス腱固め(香川県) [TW]垢版2019/07/28(日) 10:25:36.02ID:mAhuYS8t0
ハンデを貰ってようやくイッパシに
なったところで調子に乗って
ハンデ取られてアタフタするとは
ヘソで茶が沸く
0295足4の字固め(茸) [DE]垢版2019/07/28(日) 10:30:19.03ID:lngzJ9E80
途上国優遇廃止で、途上国になる国ってなに?
いかにアンフェアな優遇で成り立った国かわかるな
0297オリンピック予選スラム(千葉県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 10:31:14.11ID:DWFG1jtC0
日本との問題をアメリカに仲介してもらおうと思ったら余計に難題をぶつけられるとはね
中国ともTHAADで揉めてるし、ロシアにも喧嘩売ったし、どこに仲介頼むのだろう
0300マスク剥ぎ(滋賀県) [CN]垢版2019/07/28(日) 10:33:04.76ID:a3a0bOSH0
>>295
経済大国とか僭称してたのに優遇外されたら滅亡レベルの大騒ぎする奴らってなんなのってな
0302スパイダージャーマン(大阪府) [US]垢版2019/07/28(日) 10:33:55.14ID:/aTBwLwf0
日本の農家もパプリカ作れるはずなのに
店頭ではどこも韓国産ばかり
パプリカ好きなのにいつも買えなかった
もう韓国産いらないんで日本で沢山作って売ってください
0304逆落とし(埼玉県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 10:35:35.93ID:Bwg0++f80
頭は発展途上ニダ
0305ブラディサンデー(ジパング) [PL]垢版2019/07/28(日) 10:35:53.82ID:hV2+7Ow20
1兆4900億ウォンって1500億円か
頑張れば無くてもやってけるんじゃね?
0306キャプチュード(愛知県) [KR]垢版2019/07/28(日) 10:36:24.73ID:53IGWYEt0
そこに米韓FTAがあるじゃろ?
0307ハイキック(東京都) [IT]垢版2019/07/28(日) 10:37:38.09ID:tRSKGfXb0
>>302
嫁がプランターでパプリカ作ったことある
もちろん韓国産買いたくないからだけど
ピーマンはどんどん収穫できるのにパプリカは
シーズン終わりにやっと赤くなって収穫
高いには訳があると学んだ
0315ヒップアタック(茸) [GB]垢版2019/07/28(日) 10:43:50.76ID:EApoWucH0
ナマポ国家からそろそろ自立しろよ
0318チキンウィングフェースロック(ジパング) [BR]垢版2019/07/28(日) 10:49:04.33ID:YcgVoMyC0
外されればバカだから農業やめるんじゃん
全国民で工業と商業やるだろ
0320クロスヒールホールド(関東地方) [US]垢版2019/07/28(日) 10:50:34.17ID:cHZgf4eO0
そのうち999の全員ルンペンの星みたくなるんじゃね?
0321チキンウィングフェースロック(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 10:51:48.86ID:YtxNP5B40
WTOは満場一致で韓国の大勝利だったって言ってたじゃないですか

また嘘ついたんだすか
0322ジャンピングエルボーアタック(東京都) [AU]垢版2019/07/28(日) 10:54:20.38ID:hizyfntA0
110年前に戻れ
0325急所攻撃(神奈川県) [CN]垢版2019/07/28(日) 10:55:27.02ID:7HeZMR7j0
散々先進国扱いの日本を後進国となめておきながら、当の後進国で有る大韓民国様を先進国扱いして日本と対等にしてやろうとしたらこのファビョり様…
0327ランサルセ(神奈川県) [KZ]垢版2019/07/28(日) 10:56:52.33ID:jt5rlHoI0
日本に喧嘩売ってアメリカに喧嘩売って、なおかつ特別待遇継続されたいとか虫が良すぎてあんぐりですよ、もう
0330ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [US]垢版2019/07/28(日) 11:00:26.31ID:9Jsofwag0
補助輪付き電動アシスト自転車を押してもらってた韓国
0332不知火(東京都) [CN]垢版2019/07/28(日) 11:05:59.86ID:QkUxDqd20
>>307
そりゃそうだ、ピーマンは日本で作られた品種だし
戦後の野菜が少ない時に、たくさん作れる品種ということで
パプリカとシシトウ?を組み合わせて作られたらしい(詳しくは知らんが)
ピーマンも赤くなると栄養あって苦くなくて美味しいんだぜ、ただ傷みやすくて流通少ないが
0336ランサルセ(鹿児島県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 11:08:51.46ID:dABfr6kY0
不買運動頑張って下さい
0337ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [NO]垢版2019/07/28(日) 11:09:02.62ID:l+4lRJ7p0
アメリカの不買運動しないの?
アメリカの不買運動しないの?
アメリカの不買運動しないの?
0339TEKKAMAKI(神奈川県) [US]垢版2019/07/28(日) 11:11:05.60ID:DFgD4B8I0
>>278
食料自給率が20%→5%くらいになると思われる

食料自給率そうだがこの部分の失業対策
0342ブラディサンデー(北海道) [US]垢版2019/07/28(日) 11:12:40.29ID:kbZ2PjSR0
もともと輸入ばっかりで国内の野菜価格高いんじゃなかったっけ?
日本から盗んだシャインマスカットと苺とミカンの苗の栽培のこと言ってんの?
0344チキンウィングフェースロック(愛知県) [CZ]垢版2019/07/28(日) 11:19:54.63ID:1n6Q408H0
マジで今ごろ気がついたんか?
日本はまだ冷静に、韓国なら切り捨てても困らん
アメリカ、中国、ヨーロッパとは対立したらやばい
ってそろばん弾けるのは
マスコミが常日頃から、高齢化で農業も畜産も工業も全部ダメ
高齢化で衰退するだけ、移民受け入れ必須って言い続けてるからだな。
0345ストレッチプラム(和歌山県) [GB]垢版2019/07/28(日) 11:24:53.90ID:W+EuJoWL0
金王朝から伝わった、偉大な「主体農法」があるじゃないか。
大丈夫だよ
0347タイガードライバー(新潟県) [JP]垢版2019/07/28(日) 11:26:20.32ID:2G0pUbxV0
日本から種盗むような糞共はハイテクもローテクも壊滅して全員土人に逆戻りすれば良い
永遠に他国と関わらないで欲しい
0350足4の字固め(埼玉県) [US]垢版2019/07/28(日) 11:29:27.68ID:FkrMuKMc0
>>1
韓国の南ベトナム化だな
援助漬けので戦意の低い南ベトナムを
『ベトナム化』として見切ったのと同じパターンだ

1969年7月 ニクソン大統領が、ベトナム戦争の泥沼化からベトナム化政策を発表する。
 ベトナム化政策とは、戦いを南ベトナム共和国軍にまかせ、

在南越アメリカ軍は撤退を始めるというもので、技術・訓練は与えるという内容のものだ。
 
0351アルゼンチンバックブリーカー(家) [US]垢版2019/07/28(日) 11:29:47.82ID:svyWfdDP0
日本「危ないから韓国の優遇措置やめるね〜」
アメリカ「韓国はいつまで途上国ヅラしてんだよやめろよ」

こんな脆弱な地盤に立ってるくせに、なんであんなにデカい態度取ってるのか不思議でならない
0352スリーパーホールド(福岡県) [DE]垢版2019/07/28(日) 11:29:55.40ID:fv3BouR50
日本からは「韓国、お前は先進国じゃないだろ」と優遇を外されて叩かれ、
工業を破壊され
米国からは「韓国、お前は発展途上国じゃないだろ」と優遇を外され叩かれ、
農業を破壊される

それが韓国というコウモリ国家の悲惨な運命
0354不知火(神奈川県) [US]垢版2019/07/28(日) 11:40:26.78ID:cnEnHK7V0
アメリカの不買いしてアメリカの大使館前で焼身自殺してアメリカの領事館に不法侵入してアメリカに抗議のロウソクデモしなきゃ!
チョン大忙しだな
0355チェーン攻撃(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 11:42:59.50ID:qsa7+mLs0
他国の好意と意図で下駄履かせてもらってきた国がそれを自覚することもなく愚かさ故に愛想つかされて突き落とされる
韓国は教育も民族性も一旦滅ぶべし
0357フォーク攻撃(光) [GB]垢版2019/07/28(日) 11:47:05.62ID:j4Z/9BJ80
発展途上国の地位www
優秀な韓国は誇らしいねwww
0360ボマイェ(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 11:52:18.69ID:0KugELgb0
96年にOECD加盟かよ
20年間もよくこんな待遇許されたもんだな
0362ジャーマンスープレックス(岐阜県) [CN]垢版2019/07/28(日) 11:59:50.18ID:BvvYvEa+0
韓国って大国の優遇がなければ国として成り立たないのだけは分かった
0365ダイビングエルボードロップ(福岡県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 12:09:07.20ID:VnfFiuJE0
先進国の日本より優れているのだからもう発展途上国じゃないだろ
今すぐ発展途上国を解除してやれよかわいそうだろうが
韓国を馬鹿にするのはもうやめていただきたい
0368ラ ケブラーダ(岐阜県) [US]垢版2019/07/28(日) 12:14:33.15ID:7DFGB2hD0
早くアメリカ製品不買運動始めろよバカチョンwww(    ・    ∀    ・    )
0369ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]垢版2019/07/28(日) 12:15:18.60ID:jlbvslAP0
あと少しで震え上がるぞ。いったん土下座したら、鞭打ちながら強く恫喝すればいい。ムンちゃん下向いたら竹島にも自衛隊送れ。この際どちらが強国かを
教えてやらないと、また事あるごとに刃向かってくる。
0373メンマ(茸) [US]垢版2019/07/28(日) 12:19:31.47ID:05Hz3zJk0
>>363
自民党松川るいに「優遇措置は既特権でも何でもないですからね?」と言われても理解しないでワァワァ言い続ける東海大キム婆って絵面を先週見た
0374チェーン攻撃(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 12:20:00.71ID:qsa7+mLs0
韓国は反日で成り立つ国だからな
このまま反日教育を続けて滅ぶしかない
0375オリンピック予選スラム(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 12:21:06.65ID:CwaCbTqq0
>発展途上国の地位
なんだかなぁ・・・
0376チキンウィングフェースロック(岐阜県) [AE]垢版2019/07/28(日) 12:22:33.40ID:71YNrhLW0
これだけ優遇されてるのに一人前の国と言えるのだろうか
0377ニーリフト(新潟・東北) [JP]垢版2019/07/28(日) 12:22:34.03ID:IBxdf1yF0
GDP世界2位の中国と世界11位の韓国が今まで発展途上国として優遇されてたのがおかしいわな。オバマは両国に甘過ぎた。
0378ファイヤーバードスプラッシュ(奈良県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 12:22:53.40ID:6n5tRWfV0
あれ?韓国って先進国じゃなかったっけ?
0379バックドロップ(東京都) [NO]垢版2019/07/28(日) 12:24:00.08ID:/cXXFME70
優遇されないと潰れちゃう国w
0381頭突き(愛知県) [ZA]垢版2019/07/28(日) 12:28:18.16ID:nXhvg+fE0
海外の友人「優遇されないと大打撃を受けるってことは今までどれだけ助けてもらったか、というふうには考えないのかい?」
0383ダイビングエルボードロップ(愛知県) [US]垢版2019/07/28(日) 12:29:33.17ID:FDnOjC7Z0
こいつらいつも自分で誇らしげに先進国先進国言いまくってんじゃん
0384腕ひしぎ十字固め(家) [US]垢版2019/07/28(日) 12:29:48.49ID:74sl8SsS0
優遇が当然、という思考がどうもね
038632文ロケット砲(家) [CN]垢版2019/07/28(日) 12:32:11.20ID:joPE2xg10
韓国のいちごは美味しいスムニダ
0387パイルドライバー(福島県) [US]垢版2019/07/28(日) 12:32:48.90ID:N9+oQvvA0
なんの影響もないよ。すぐに途上国以下に成り下がるからね。よかったねw
0389栓抜き攻撃(静岡県) [EU]垢版2019/07/28(日) 12:34:29.29ID:fKDQ1Q/H0
韓国政府が反日やってたせいじゃん
一部は観光農場として自立してたが他は放置して来たツケ
0390ツームストンパイルドライバー(福岡県) [CL]垢版2019/07/28(日) 12:36:04.91ID:z7RFaawG0
大好きなアメリカ様や大嫌いな日本と対等な立場で戦うチャンスやぞ乗らないわけがない
0392キャプチュード(静岡県) [US]垢版2019/07/28(日) 12:39:03.92ID:3qpO6aFf0
日本はGDPを追い越されたあとも、2015まで対中ODAを出してた
ODAを打ち切った時の中国メディアは共産党の支持もあって日本の長年の援助を称賛したし、感謝した
日本が対韓のODA含む有償無償の莫大な援助をしたことを、韓国国民はどのくらい知ってるのだろう
0393バズソーキック(岐阜県) [JP]垢版2019/07/28(日) 12:39:55.96ID:xIGXFxvS0
・結局日本の経済報復の背後にはアメリカが付いているだね


やっと気付きだしたやつ出てきたのか
0394アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]垢版2019/07/28(日) 12:43:56.34ID:S0Nlhcin0
>>392
韓国でも報道がゼロってわけでもないみたいよな
朝鮮日報の読者の声に「日本からは多額の援助を受けている」って投稿があったし
ただ事実を受け入れている人は極少数だね
大半はアーアー聞こえなーい状態
0395リキラリアット(東京都) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 12:48:31.36ID:tYVqVCmf0
滅びろよ
0397ブラディサンデー(福岡県) [US]垢版2019/07/28(日) 12:52:28.77ID:WK9sDHC70
WTOのやり方は卑怯だとWTOで言ってやるニダどうだ怖いだろ
0400バズソーキック(岐阜県) [JP]垢版2019/07/28(日) 12:55:24.12ID:xIGXFxvS0
>>396
中国中心にした地図どこかで見たけど 
あれ見ると、沖縄はほんと中国的にはほしい位置なんだとよくわかる
0401魔神風車固め(コロン諸島) [US]垢版2019/07/28(日) 12:57:04.18ID:SDwLXpxDO
アホの青瓦台「ホワイトハウス〜!!チョッパリがいじめるニダ〜!!何か出してよお〜」

ホワイトハウス「鉄鋼製品懲罰関税〜!!WTO先進国優遇停止〜!!」

アホの青瓦台「ええ〜!!なんでだよお〜!!」

ホワイトハウス「日本にやらせてるのも実は俺〜!!」
アホの青瓦台「どうすればいいニダ〜!!」
0403エルボーバット(茸) [US]垢版2019/07/28(日) 13:07:30.75ID:sUFpYK9/0
北とくっつけばいいと思います
0404クロイツラス(千葉県) [PL]垢版2019/07/28(日) 13:08:44.62ID:c0DEZhNy0
普段から途上国じゃなく、日本に勝って、他のアジアの国に勝って
と言ってるのに、何故途上国扱いされてるのを喜ぶんだ?

それこそ、要約全世界に韓国は先進国だと認められたことを喜ぶべきじゃないの?
兎に角何か優遇措置がないと生きていけないなら、普段からデカイ面するべきじゃない
0405フロントネックロック(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 13:09:12.15ID:dS8kHwQD0
アメリカとの関係が悪くなるのはリベラル政権の宿命だねw
民主党政権のデジャブのようだ
0407ラダームーンサルト(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/28(日) 13:12:30.06ID:T3u69RXW0
韓国の農業っていまいちよくわからん
何作ってるの?
0409シューティングスタープレス(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 13:15:19.83ID:H+4XkCRq0
わけもわからず騒いでるだけだ
ほっとけ
それで仮に滅びても何も問題無いし
0411ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-Android) [ID]垢版2019/07/28(日) 13:19:38.25ID:pB+Cj66w0
>>407
見栄張って米作ってる
気候が全然違うから麦作る方が良いんだがな
0412ハーフネルソンスープレックス(新日本) [US]垢版2019/07/28(日) 13:20:28.79ID:6gwznkJo0
福沢諭吉が忠告してたろ
0415レッドインク(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 13:24:22.94ID:fUdlCEqt0
最初にホワイト国にした
小泉が全部悪い
北の時みたいに乗り込んで解決してくるべき
0416ボ ラギノール(埼玉県) [US]垢版2019/07/28(日) 13:24:26.24ID:2foV7Pda0
>>1
 これでアメリカ製品を不買運動しなければ、
韓国がいまやってるヒステリックな日本不買はレイシズムから来たものという事になる

それ理解しているのかあいつら
0418不知火(滋賀県) [UA]垢版2019/07/28(日) 13:30:01.41ID:0VKBBXLa0
>>22
それな
イルベ民みたいな連中を見て韓国を推し量ったら大間違いだわ
あいつらは極少数派の集まりだし

にしてもステレオタイプに戦前戦中の日本を批判してきたような人こそ
今、愛国心が暴走してる韓国に何かを言ってあげるべきだと思うんだが
どうもそういう人らからそういう声が聞こえてこないのが
そいつらのダブスタや朝鮮真理教や上っ面だけの中身の無さを示してるよなぁと
0419バーニングハンマー(北海道) [US]垢版2019/07/28(日) 13:31:58.12ID:4bUNAzrf0
そりゃ日米は韓国を滅ぼす気でいるんだから滅ばないと困るんだが・・・
もうハンガンの奇跡なんて期待するなよ?時代が変わった
0420ストマッククロー(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 13:34:46.60ID:rn3BA55rO
甘ったれんじゃねーぞ!
大糞民国
0421アイアンフィンガーフロムヘル(佐賀県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 13:35:00.21ID:RS9mn1Nl0
甘やかすと碌なことない進歩が止まる
0422河津掛け(神奈川県) [US]垢版2019/07/28(日) 13:35:27.68ID:diuD8ZfR0
所詮イキってるだけのチンピラに過ぎないからな
韓国に実力があるわけじゃない
0424ニールキック(埼玉県) [US]垢版2019/07/28(日) 13:38:10.78ID:YFIjHZfR0
日本に併合された時もそうだけどぼーっと生きてんだろうね。
そのくせ特有のプライドと思考回路で併合された恥ずかしさを日本の蛮行せいだと主張して反日。
国交正常化に伴う諸々の賠償や支援や協力を否定し漢江の奇跡を無かったことに、自力で先進国になったと。
まぁ日本の支援や協力は100%韓国のためではないけどね。

韓国は水車作る所からやり直せばいいさ。
0426閃光妖術(千葉県) [CN]垢版2019/07/28(日) 13:44:15.36ID:GAfFK2pY0
とはいえ南朝鮮が先陣国ってイメージもないな、民度が低いからか
0427ドラゴンスープレックス(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 13:44:37.92ID:5JhUW2cr0
もしイコールコンディションで勝負してたら、韓国なんて台湾のはるか下の存在だったろうな
0431レッドインク(埼玉県) [EU]垢版2019/07/28(日) 13:46:29.23ID:pbzDsg2t0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0432レッドインク(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 13:50:11.32ID:fUdlCEqt0
>>429
ほんと
どう見ても魚人だよな・・・
エラは置いておいても、魚だわ
人類には見えない
0435ダイビングフットスタンプ(茸) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 13:52:06.85ID:QOBMDQ0O0
>>181
■日本:第二次世界大戦(大東亜戦争
【旧日本陸軍の朝鮮兵取り扱いマニュアル】
(朝鮮軍司令部1904〜1945

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。
0437ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]垢版2019/07/28(日) 13:53:38.36ID:AGKKP7VT0
戦犯国というが、日本は国土をずたぼろにされたアメリカと仲良くしてんのにな
いつまでもぐちぐちといってんだ
0439ジャンピングDDT(東京都) [CN]垢版2019/07/28(日) 13:58:00.75ID:KoIs5YqF0
韓国「先進国ニダ、誇らしいニダ」
WTO「先進国は優遇を解除します」
韓国「差別ニダ」
0440ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [US]垢版2019/07/28(日) 14:02:30.06ID:vki/3BJX0
日本の相手なんかしないでこっちに全力出した方が良かったのでは…?
0442アトミックドロップ(日本) [US]垢版2019/07/28(日) 14:11:09.19ID:sdu7wJl60
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0444アイアンフィンガーフロムヘル(北海道) [US]垢版2019/07/28(日) 14:11:53.86ID:eTV/L8iC0
トランプ有能だよな
クソオバマとは一味違う
0445ブラディサンデー(家) [US]垢版2019/07/28(日) 14:13:40.58ID:fAVh7Brh0
ほんとにやばいのは自給率低いのに国際信用落として通貨安になった時
アラブの春もスタートはリーマンショックによる通貨安で食糧価格が急騰したのが原因
0446キン肉バスター(福岡県) [DK]垢版2019/07/28(日) 14:13:47.77ID:X8iixAcu0
●トランプも日本に続いて対韓国制裁開始!!!
対韓制裁はもはや世界中の潮流だ!!!
韓国人はアメリカ製品も不買運動を開始と交流中断しろよ。
7/27(土) 9:58配信 産経新聞
韓国や中国など途上国優遇停止も WTO改革加速を 米大統領が命令
ジュネーブのWTO本部=23日(三井美奈撮影)
 【ワシントン=塩原永久】トランプ米大統領は26日、韓国や中国などが世界貿
易機関(WTO)に「発展途上国」と申告し、優遇措置を受けているのは不
当だとして、WTOの制度改革を加速させるよう米通商代表部(USTR)
に命令した。90日以内に制度見直しの進展がなければ、米国が一方的
に対象国の優遇を取りやめるといい、改革に消極的な加盟国に圧力をかけた。
0447ビッグブーツ(福岡県) [JP]垢版2019/07/28(日) 14:14:07.95ID:wrvcB8tw0
反米不買運動しないの?
0449サッカーボールキック(群馬県) [FR]垢版2019/07/28(日) 14:31:50.73ID:KRS2ky4J0
お前ら喜んでる場合じゃねえぞ
韓国の得意分野は論理誠意技術努力ではなく、嘘なりすまし9cmを生かした濡れてないマンコに強制挿入だぞ
日本をATMに托卵させる気満々ステマブログいっぱいあるぞ
韓国の出生率下落分、日本に移ってる可能性もある
つまり日本女の腹を利用した世代間移住だ
0452ファルコンアロー(庭) [US]垢版2019/07/28(日) 14:59:40.53ID:jsm7gGRF0
文在寅が韓国を北朝鮮と併合したらすぐに途上国に戻れるから大丈夫
0453毒霧(家) [CN]垢版2019/07/28(日) 15:11:16.33ID:yfZ4Ma720
農業盛んなの?自給率20%台じゃなかったっけ
ほとんど輸入してるんだと思ってたわ
0454サソリ固め(茸) [VN]垢版2019/07/28(日) 15:20:16.04ID:kmhocLIA0
>>23
ほんと押し付けやめてほしい
オランダ産ニュージーランド産だけあれば十分だわ
0455ブラディサンデー(茸) [JP]垢版2019/07/28(日) 15:23:29.58ID:R7vklQbQ0
建国神話がすでにウソ。前後に急ごしらえで作った幼稚なウソwww
0457イス攻撃(愛知県) [CN]垢版2019/07/28(日) 15:24:57.99ID:yEXL1VsJ0
農業以外はNo業か?そんなことないだろ
0458クロスヒールホールド(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 15:29:36.34ID:4NFwnT4c0
韓国も中国も態度は先進国、恩恵は後進国という恥知らずな真似はもう止めろよ
薄汚いカスどもが
0459ミドルキック(茸) [DE]垢版2019/07/28(日) 15:34:30.55ID:hPm3WK+u0
生活保護の不正受給だな
0460バーニングハンマー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 15:36:58.75ID:72j2grc10
白菜だけは何としても守らんとな。
0461ブラディサンデー(北海道) [US]垢版2019/07/28(日) 15:38:44.24ID:kbZ2PjSR0
>>450
呼ばれてないのにジャジャジャジャーンッ
0462ミドルキック(東京都) [DE]垢版2019/07/28(日) 15:40:04.75ID:PCoJAUob0
先進国の会議に出て来てたよね?
誰も相手にしてなかったみたいだけど
0464マシンガンチョップ(北海道) [US]垢版2019/07/28(日) 15:40:57.32ID:zAPlWWtD0
アメリカさまに殴られないと文在寅がやばいと気づかないんだな
0465男色ドライバー(愛媛県) [GB]垢版2019/07/28(日) 15:42:27.76ID:mYQEPprn0
うろ覚えなんだが、以前韓国の大統領が韓国は後進国を脱したみたいなこと言ってなかったっけ?
0467スリーパーホールド(家) [FR]垢版2019/07/28(日) 15:44:21.11ID:1Jeuhp/m0
滅んだら難民来そうで怖いわ
0468ミドルキック(東京都) [DE]垢版2019/07/28(日) 15:45:54.21ID:PCoJAUob0
>>465
今は明らかに後ろに進んでるよな
0469ブラディサンデー(北海道) [US]垢版2019/07/28(日) 15:46:37.62ID:kbZ2PjSR0
>>467
毛細管現象で上に吸い上げられるんじゃないかな
0470タイガードライバー(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 15:50:21.67ID:jU2j9shW0
どうせ会話なんか成り立たないしもう面倒臭いからサッサと踏み潰ししちまえよ
こんな虫けら集団
その前に日本に入って来れないようにsないとな
こっちはこれから高校野球やら吉本問題やらで忙しいんだからよ(´・ω・`)
0472オリンピック予選スラム(広島県) [US]垢版2019/07/28(日) 15:51:23.25ID:jIfu+YKb0
重要戦略物資のパブリカはイルボンにはホワイト国復活してくれないと輸出しないニダヨ。
サラダの色合いが悪くなって困るニダヨ。
代替え品も技術的に無理ニダヨ。
0476ラダームーンサルト(SB-Android) [US]垢版2019/07/28(日) 16:11:49.72ID:dSEv3ZFg0
>>474
北朝鮮に近いほど左と言う事
0479男色ドライバー(大阪府) [ES]垢版2019/07/28(日) 16:17:28.67ID:bV/i3Mna0
>>474
レッドチームに肩入れするのが左翼だから
ちなみに日本の左翼はRedditで世界中から「右でも左でもなくただ日本嫌いなくせに日本に住んでるだけの変な集団だよね」って笑われてる
0482マシンガンチョップ(愛知県) [US]垢版2019/07/28(日) 16:53:07.19ID:GkZtAcx10
世界中が気付いた
人間も国家も甘やかすとモンスター化すると
遅かったな
0483ネックハンギングツリー(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 16:56:14.82ID:JCpv/ZBbO
>>460
白菜はほとんど中国から輸入してるぞ
あいつらはキムチでさえ自力で作れない
0485ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 17:04:47.80ID:07ZPHk/D0
先進国入りを喜べよw
0486ハイキック(SB-Android) [US]垢版2019/07/28(日) 17:15:19.03ID:9gdAzA1+0
ねーねー、韓国さん、次は何を不買すんの?
とりあえずアメリカは確定だよね
ほかは?
0488ストマッククロー(茸) [US]垢版2019/07/28(日) 17:21:50.65ID:/zeCW8qe0
ここ数年のことではなく、金大中時代からのツケだよね
西側諸国は、韓国は一応防共の盾で頑張ってもらわないと困ると
色々特別扱いしてたのに変なことしてるから酷い目にあうのだよ
0490カーフブランディング(兵庫県) [US]垢版2019/07/28(日) 17:27:22.68ID:wFtg3EMZ0
>>444
歴史的に共和党政権の時は日米関係いいよ
0494スリーパーホールド(神奈川県) [US]垢版2019/07/28(日) 18:23:18.05ID:WX4iu06x0
>>460
朝鮮人に白菜の作り方を教えてやったのは日帝
0496ニールキック(中部地方) [RU]垢版2019/07/28(日) 18:25:58.17ID:Fq492puB0
アメリカに1次産業つぶされて
日本に2次産業つぶされて
中国に3次産業つぶされてて笑う
0497タイガードライバー(神奈川県) [US]垢版2019/07/28(日) 18:29:28.47ID:N0lnwYvG0
おいずいぶん弱気な奴増えてんじゃん。
北の女アナウンサー雇い入れて喝を入れさせろよ文!
0499ハイキック(SB-Android) [US]垢版2019/07/28(日) 18:31:35.24ID:9gdAzA1+0
いいから早くアメリカ不買運動はじめようぜ!
0501ストレッチプラム(埼玉県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 18:40:38.49ID:XPQP/fto0
早く滅びろよ!
0503スリーパーホールド(神奈川県) [US]垢版2019/07/28(日) 18:42:42.09ID:WX4iu06x0
>>500
日本が係わる以前には朝鮮語に「キムチ」自体がない
0507毒霧(家) [CN]垢版2019/07/28(日) 19:31:48.14ID:yfZ4Ma720
この国で天寿を全うした主導者いるの?
王族ですら家臣に裏切られたり
その王族と呼ばれる人も一般人の庶民からの成り上がりだったりして王族の価値観が
世界が考える王族と全く違うんだけどね
0508タイガースープレックス(奈良県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 19:39:44.13ID:OS3U3wpr0
>>2
散々ムンムン持ち上げといて何言ってんだ?
大統領の首をすげ替えても許してやらん
お前らのその甘ったれた精神が気にいらん
0509アンクルホールド(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/28(日) 19:42:06.67ID:WMwdIwJZ0
大韓民国から大患民国へwwww
0510エクスプロイダー(神奈川県) [CA]垢版2019/07/28(日) 19:47:50.89ID:k6ix9fy00
あれだけ優秀民族ホルホルしてるのに途上国の地位(笑)にしがみつく矛盾に気づかないのか
0511ニールキック(茨城県) [VN]垢版2019/07/28(日) 19:48:29.41ID:ZanDAYKm0
偉そうに先進国って威張ってたのはどこ行った?
0512メンマ(埼玉県) [PE]垢版2019/07/28(日) 19:49:39.19ID:SURKFlEI0
日本の品種盗みまくった挙げ句滅びるとか因果応報やなぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 19:50:23.55ID:OFEWzrZQ0
ビザ発給も厳しくしないと大量に仕返し難民が押し寄せるぞ
0514ミドルキック(東京都) [BR]垢版2019/07/28(日) 19:51:37.58ID:0X8/0Som0
なんだ?トランプさんのご機嫌を損ねるようなこと
なんかしたのか?
0516ブラディサンデー(北海道) [US]垢版2019/07/28(日) 19:53:44.72ID:kbZ2PjSR0
>>510
そこはツートラックなんたら的な
0517栓抜き攻撃(SB-Android) [US]垢版2019/07/28(日) 19:54:17.16ID:4wfrOTBc0
北と合併して南は全部トウモロコシ畑になるから問題なし
0519エルボードロップ(大阪府) [US]垢版2019/07/28(日) 19:56:24.63ID:9W4UgCgR0
消韓民国へまっしぐら
0521逆落とし(大阪府) [US]垢版2019/07/28(日) 19:57:37.45ID:we18vd0D0
>>508
ほんそれ
韓国国民のほとんどが馬鹿だからローソク踊りやムンに熱狂した
0522マスク剥ぎ(大阪府) [US]垢版2019/07/28(日) 19:58:01.60ID:qxee79pm0
チョン国はパプリカとハクサイと日本から盗んだイチゴ国内で食っとけ
0523ショルダーアームブリーカー(調整中) [US]垢版2019/07/28(日) 19:59:07.11ID:7b6qWPgZ0
日本から盗んだイチゴがあるじゃねーかwwwwwwwww
0524稲妻レッグラリアット(埼玉県) [US]垢版2019/07/28(日) 20:02:05.81ID:fxKh3fCP0
又セマウル運動が出来るから良い事だ
0527チキンウィングフェースロック(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 20:17:11.48ID:YtxNP5B40
他人に恵んでもらうのを偉そうに言わせたら
韓国人の右に出る民族はいない
0529トペ コンヒーロ(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 21:09:21.51ID:1CjvOdDR0
まだ事態の重大さに気付いて無いようですね 韓国は造船、自動車、半導体etc等を輸出して外貨を稼ぎ 食料自給率の低さを食料品の輸入で補っています
今後ドルを稼げなくなったら如何にして食品を調達するつもりでしょうか 数少ない自国食品を輸出している場合では無いのですよ 世界中に安い食品が溢れていてもウォンでは売って貰えないんですよ
0531リキラリアット(神奈川県) [CN]垢版2019/07/28(日) 22:16:08.90ID:Yh0Qy6vo0
>>1
また20人の朝鮮人で上級委員を軟禁して脅して撤回させろよ
0532河津落とし(公衆電話) [RU]垢版2019/07/28(日) 22:34:22.94ID:CmxULOye0
世界11位経済大国なんだろ
プライド持てよ
0534ナガタロックII(岡山県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 22:57:00.96ID:csk4Txqg0
<丶`∀´> 悲願の先進国入り誇らしいニダ
0535トペ スイシーダ(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 23:28:09.55ID:u7lbMPVS0
ホワイト国枠と途上国枠の両方を欲しがる乞食の厚かましさ
0536キチンシンク(SB-Android) [US]垢版2019/07/28(日) 23:30:04.10ID:08wRCXis0
滅べよ寄生虫。
手前から超格上に喧嘩売っておいて今更なに言ってやがる、馬鹿めが。
0537河津落とし(新潟県) [US]垢版2019/07/28(日) 23:31:19.10ID:GqisbMDE0
相手の足をすくって前に出る事しか考えてないから何も身に付いてない
0538毒霧(神奈川県) [US]垢版2019/07/28(日) 23:33:05.35ID:L1UlTZMB0
日米が自国の産業を苦しめてまで韓国を甘やかしていた理由も知らんとは言わさぬw
もうこんな国役に立たないからどうでもいいってなったんだよね
0539ネックハンギングツリー(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 23:36:46.87ID:06jy3gG90
途上国優遇廃止で途上国になるんですね
それは甘えてただけで今度は頑張って這い上がって下さい。
味方は減ってますけど
0541ショルダーアームブリーカー(福岡県) [US]垢版2019/07/29(月) 00:00:41.00ID:UpUmeg/O0
 
バ韓チョン死滅しても誰も困らない現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0542バックドロップ(栃木県) [US]垢版2019/07/29(月) 00:46:31.94ID:53FSQJLC0
前々からサムスンヒュンダイLGで予算の7割を保管する税金はあまりにもイビツな産業構造って指摘していたろ国内でさ

20年くらい前から
0544キングコングラリアット(神奈川県) [US]垢版2019/07/29(月) 01:24:58.10ID:sh2FniBH0
>>206
日本で声をあげたら、総連や民団に嫌がらせされたり殺されたりするじゃん?
TBSはオウムに坂本弁護士一家の情報流して殺させたし。
マスゴミにはそういう前科があって、でも断罪もされてないし反省もないから。

糖質そそのかしてテロの手引なんて、すぐやるだろうし。
0546アイアンクロー(茸) [JP]垢版2019/07/29(月) 03:32:26.94ID:i8ikGw7U0
水車が作れないのでは、田畑に水を送れ無いから農業もだめになるな。
0548ニールキック(宮城県) [IR]垢版2019/07/29(月) 03:52:48.09ID:0jKKm/ku0
「特権レベル」でのみ作動可能なアプリが30年来バグを連発してきたが、ようやく鎮圧だな。
0549アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [IN]垢版2019/07/29(月) 04:38:26.94ID:GKqdKcEF0
発展途上国からの脱却おめでとう
なんで素直に喜べないの、この国の人たち
0555マスク剥ぎ(ジパング) [GB]垢版2019/07/29(月) 11:03:12.23ID:jPMxd8xq0
>>14
そう?部落民の地位とか言うじゃん。
0558フェイスロック(東京都) [CA]垢版2019/07/29(月) 12:00:14.45ID:diEvNZlg0
得意のコウモリ外交で頑張れ。
米中とも受け入れ無いと思うが。
0559ムーンサルトプレス(調整中) [MX]垢版2019/07/29(月) 12:01:44.75ID:7AD6zyv/0
発展途上国じゃないんだろ?
よかったじゃん
0561ローリングソバット(ジパング) [US]垢版2019/07/29(月) 12:06:40.02ID:u+u/C9B10
ケンチャナヨォー
0562ミドルキック(東京都) [IN]垢版2019/07/29(月) 12:13:05.98ID:UsHb8Ly+0
>>557
温熱で栽培?日本より韓国の方が乾燥して寒いから大変じゃないんだろうか
日本で100%賄うようにして欲しい

あと日本の海苔の方が断然旨いから韓国海苔は日本の海苔のランクがショボいやつを使って日本で加工して売ればいい
0563急所攻撃(光) [US]垢版2019/07/29(月) 20:32:05.22ID:0O5STTR60
>>279
仲裁が制裁!♪
仲裁が制裁!♪
HeyHeyHeyHey♪
0566ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]垢版2019/07/30(火) 08:38:11.46ID:eZRFhmol0
控えめに言っても、ホワイト国とあわせて国家存亡の危機だと思うんだけど
あいつら分かってんのかね?
0567トペ コンヒーロ(東日本) [IL]垢版2019/07/30(火) 08:43:22.19ID:lUYLCEQG0
背伸びして最先端()技術追ってた結果がこれ
第一次産業を疎かにしてはいけない

日本も見習え、隣に滅びゆく国があることを
0568フォーク攻撃(東京都) [NL]垢版2019/07/30(火) 09:06:49.34ID:yF8/VsEF0
95クロイツラス(東京都) [JP]2019/07/30(火) 05:54:42.21ID:qGEUUX130
欧米=白人による世界征服を策動しアジアに魔手を伸ばした猛悪な侵略者

日本=欧米の侵略に抵抗を試みたが志半ばにして斃れた非運の侍

支那=漁夫の利を狙い白人に協力してまんまと成功した狡猾な匪賊

朝鮮=日本攻勢と見るや日本に擦り寄り日本が敗れるや掌を返した薄汚い裏切者

ま、こんな歴史認識が一般化するにはあと3年はかかるだろうけど
0570シューティングスタープレス(北海道) [BR]垢版2019/07/30(火) 09:07:57.76ID:SXbUxqzU0
>>94
2ちゃん内でもやたら持て囃されて持ち上げられてたと思うが
0571キン肉バスター(東京都) [JP]垢版2019/07/30(火) 09:35:32.31ID:Fy3Mqdgw0
日本のマスコミは 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が支配しているからです
 徹底的な除鮮(チョンパージ)
が必要です     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況