X



ケンタッキーって正直利益あるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003断崖式ニードロップ(光) [AU]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:26:05.97ID:VtR2l/Y00
無ければ、つぶれている
0006ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:26:34.29ID:LrRz4p270
4つ足の・・;:@おdgひf
0008スパイダージャーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:50.36ID:B/4oiPrQ0
ランチ以外は高いから利益十分出てるだろ
0009ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:53.84ID:7IzU+nyQ0
近所のケンタッキー潰れちまったわ
0010バズソーキック(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:44.37ID:lGBdNQCo0
茶色と黄色の世界
0011タイガードライバー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:29:04.19ID:8GAouXSq0
昔のほうが美味しかったんだが
0015フランケンシュタイナー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:29:29.50ID:wQXKV1T40
ケンタのフラチン
0016ダイビングフットスタンプ(家) [SG]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:29:43.06ID:BOYmbCOJ0
安全性さえ問題なきゃアメ産のチキンもありだと思うんだけどねぇ
単価高めなのが足引っ張ってるだろ
0019ストマッククロー(青森県) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:31:07.43ID:CFYD9Pbc0
今気づいたが今月28日は日曜日だな、久しぶりにとりの日パック買うわ
0020ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:33:11.14ID:QlQSkIXS0
なんで部位選べないんだろうね。
だから俺はいきません。
0021ニールキック(ジパング) [PE]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:33:47.59ID:LWUozUeM0
>>1
クスリのクリエイトでコーラ1.5g130円で買って、ファミマでファミチキで買って、業務スーパーで1k198円で買った冷凍ポテト食うからいいわ。
0023キャプチュード(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:34:31.70ID:Pm8oXUVE0
昔と比べて油臭いしベトベト
0024河津落とし(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:35:22.73ID:FQQ6xpuR0
ケンタも外人店員使って人件費圧縮してるしなあ
発音悪すぎて何言ってるか分からない奴がいた時は参ったが
0026バーニングハンマー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:35:40.55ID:VImr/iMt0
コンビニでも似たようなの
安く売られるようになったから
今は大変だろうなとは思う
0027ボマイェ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:35:52.52ID:8EloJevi0
焼きおにぎりはケンタッキーが1番美味しかった。
でも今ってもう無いのかな?
0029ハイキック(東京都) [NO]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:37:24.39ID:mVcietgg0
高いと言う奴いるけど
1つ250円程度だぜ?ファミチキよりクオリティ高いと考えたらむしろ安いだろ
0030エルボードロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:37:58.21ID:UZg1sW7O0
↑食えなくなった オッサンたちの僻み書き込み

お前ら息を吐くように、悪態つくんだな

さぞブサイクな顔なんだろうなぁ
0036パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:42:52.48ID:Y/tQ1Cnw0
〇〇発のチキン屋が女子高生の間で流行!
とかやらないの?
0037エメラルドフロウジョン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:44:03.66ID:8np86dD80
スーパーで売ってるモモ肉、胸肉って結構でかいよな
KFCで1羽分の部位集めても絶対足りない気がするんだらどこに消えてるん?
0039フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:06.23ID:vfRfDHok0
原価が安いわりにそこそこ高く売ってるから利益率すごく高いそうな
0041サッカーボールキック(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:25.52ID:rnf3FRTq0
何か今食ってもおいしくない
0043ダイビングフットスタンプ(日本) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:34.98ID:H3RJr4HG0
遺伝子組み換えで
足がムカデみたいにたくさんあるニワトリ作ったら大儲けじゃね?
0044ダブルニードロップ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:39.38ID:4r5fyToQ0
ケンタ好きだけど鳥の日以外買わないし近くに無い。
0045ファルコンアロー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:30.14ID:1v80WiKE0
28日忘れてた
久しぶりに買うか
0048メンマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:49:20.99ID:ZfPuM9qk0
ケンタはスマホ触りながら食べられる主力商品開発しないと。
0051バックドロップホールド(dion軍) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:14.10ID:182BqAhX0
1本100円のを270円で売ってる
0052ジャンピングDDT(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:17.33ID:q/vJIUuf0
>>2
味が均一になるように、合成したり注入したりしてるからね
0056ネックハンギングツリー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:51.97ID:HKQjzQ0O0
>>53
ケンタのコールスローて不味くね?
普通のグリーンサラダ置いてほしい
0057毒霧(埼玉県) [HU]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:57:54.63ID:Mwm0Gx0k0
ビールのアテにときどきチキンのみ買ってくるけど
昼飯にセット類はコスパ悪いだろ
0060ジャンピングパワーボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:59:06.07ID:OZlgRSBX0
とりの日パック劣化させてから買わなくなったな
0068ダイビングヘッドバット(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:21:12.74ID:7Xl7XkHU0
チキンは原価くっそ安いだろ
0069フェイスクラッシャー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:22:24.65ID:d/sWjTpW0
世界規模だとマックよりでかいんだっけ?
0070かかと落とし(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:25:21.15ID:1qs+PlVD0
業務スーパーの鳥モモで時々唐揚げやってる
醤油と生姜だけの味付け、衣は最初に小麦粉つけてから表面に片栗粉

ダメになったテフロンのフライパンに2cmくらい油敷いて揚げてる
0071エメラルドフロウジョン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:26:18.91ID:bjE2OFG20
昔は美味しかった
007232文ロケット砲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:27:35.11ID:wxrtdORY0
鶏肉の安さを知らんやつが建てそうなスレだな
幾ら国産ハーブ鶏だか言ったって業者直結の契約だろ
0074レッドインク(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:29:34.99ID:4NrDU5C40
今はどこで買っても唐揚げは柔らかいしジューシーだからなあ。
ケンタッキーが特別じゃなくなった。
0076チキンウィングフェースロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:32:04.87ID:L6hnLldz0
>>1
たかっ

コーラ 50円
芋 100円
パン 80円
肉 100円

払っても330円が限界かな
0078スパイダージャーマン(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:34:32.96ID:kxGYx+3W0
部位ごとに大きさや食感が異なるんだから
一律同じ値段にしないできちんと値付けして部位指定で買わせろ
ウィングなんて50円ぐらいの価値しかないぞ正直
0082閃光妖術(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:44:07.31ID:SvynQl+m0
たまー食いたくなるけどたまーにでいいんだよなホントに
サラダチキンでつまみ作る方が多いわ
0085レッドインク(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:47:41.06ID:4NrDU5C40
>>84
パサパサ好きがおるんやろ
0088リバースネックブリーカー(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:55:03.76ID:tVCUX1m/0
>>84
あのパン油ギトギトでめっち美味いやろ
0089キチンシンク(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:06.43ID:zWYxLkGl0
>>7
は?鶏肉だから平気だろ(むしゃむしゃ
0091ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:58:22.58ID:ItKVf2YN0
KFCの売り上げのほとんどがアジアなんだよな。日本に韓国に台湾にタイランド辺り
アジア人が非常に好む味付けと言われている

アメリカはポップアイズの方が人気があるし日本には上陸していないのが残念
0093ジャンピングパワーボム(鳥取県) [TW]
垢版 |
2019/07/25(木) 14:04:38.34ID:xmUmM75a0
ビスケットとポテトSとドリンクだけでクーポン使っても500円近いからお得っちゃお得
たまにビスケットが食べたいんだけど単価が微妙すぎる。
0095レッドインク(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/25(木) 14:12:22.43ID:GAmJov4+0
ケンタッキーは部位がよく分からないから行かないことにしてる
何も言わないと余ったハズレ部位ばかり渡されそうだし
0099フルネルソンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 14:18:25.97ID:mnT4W3Yw0
あれだけ高けりゃ利益あんだろ
0100キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 14:21:15.50ID:KaLpwshk0
昔はクソたけーと思ってたチキンフィレサンドだが
あの頃はマクドが安かっただけだった
似たような値段ならケンタのほうがいいわ
近くに店ねーけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況