X



吉本芸人は一定の所得あるが皆貧乏の社会主義目指すのかそれとも一部の人間が金持ちの資本主義か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ジャンピングパワーボム(岩手県) [US]2019/07/24(水) 18:14:58.90ID:Y8NHyveU0
だから、それはどっちも上層が腐敗するよね。結局同じ。
0003ランサルセ(庭) [RW]2019/07/24(水) 18:15:52.26ID:n/8h+oo30
吉本芸人の給料平均したら一般会社員よりだいぶうえになるだろ?
まぁフリーライダーふえてほろびるな
0005ジャンピングパワーボム(岩手県) [US]2019/07/24(水) 18:16:49.73ID:Y8NHyveU0
秋田県北にチンポスイの実家があるけど知ってるの?
ハ〇ネってヤツなんだけど。
0006トラースキック(茸) [US]2019/07/24(水) 18:17:51.06ID:PSdlS3/W0
松本は一件芸人擁護に回ってるように見えるけど
ことギャラの低さに関しては『はじめから多いのが芸人としてよいことなのか』とお茶濁してるし
今便乗してる奴らもそこらへんわかってんのかね?
0007ドラゴンスリーパー(徳島県) [CA]2019/07/24(水) 18:19:12.12ID:u0ByYc3I0
所得補償したら大量リストラだわ
0008ジャンピングDDT(光) [US]2019/07/24(水) 18:19:38.58ID:AxDJen440
一部の派閥がテレビのレギュラーを長年独占して、その他大勢の屍の上で富と名声を欲しいままにしている悪の組織
0009急所攻撃(東京都) [CL]2019/07/24(水) 18:22:47.51ID:7oMlZ6/70
真面目に言うと俺は他の芸能事務所がどんな感じかわからないから、吉本はおかしいとは言えない。
 
0011キドクラッチ(神奈川県) [US]2019/07/24(水) 18:24:50.56ID:ziFI9I0T0
ダウンタウンの下の世代は無駄に人数多すぎ
芸人なんて生き残るのは一世代に二〜三組でいい
あの互助会世代は全員追放しとけ
0013足4の字固め(東京都) [NO]2019/07/24(水) 18:30:01.09ID:R9rOThJQ0
共産国の幹部は大富豪だぞ
金正恩とかな
金正恩が吉本でいう松本人志
0014カーフブランディング(茸) [US]2019/07/24(水) 18:31:04.36ID:3AFQp+rz0
前から言ってるじゃん、学校時代にTVで流行ってるギャグ言って、周りの奴が笑ってるのを見て
俺って面白いから芸人に向いてる!って勘違いした奴が大半なんだよ
芸人の学校に行ったからどうなの?って話なんだけど、夢見ちゃうんだろうね
いつだったかの番組で芸人が「一発当てれば営業で食べて行けるんですよ?」(自分も一発ギャグが当たればずっとお金に困らない)
こういうバカがいっぱいいるんだよね、
0016ドラゴンスリーパー(東京都) [CA]2019/07/24(水) 19:32:48.03ID:hI0Ls99c0
>>4
来る仕事全部断ると戦った事になるの?
仕事サボってるだけでなく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況