X



【朗報】ボルトン「日韓の仲裁とかしないからよろしく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーリフト(日本) [JP]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:27:56.18ID:ptG6r+nk0●?2BP(2500)

補佐官「米は日韓対立仲介せず」 河野外相に会談で伝達

7/24(水) 17:21配信
共同通信

 ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)が河野太郎外相と22日に会談した際、
元徴用工問題や半導体材料の輸出規制強化を巡り対立が深まる日韓関係について、米国として
積極的に仲介する意思はないと伝えていたことが分かった。日本政府関係者が24日、明らかに
した。外務省幹部は取材に「日本は仲介を求めない」と明言した。米国は日韓の橋渡しに動かない公算が大きい。

 関係者によると、河野氏は22日のボルトン氏との会談で、韓国との関係悪化について「元徴用
工問題で国と国との約束を破り、仲裁手続きにも応じない韓国に責任がある」と説明。輸出規制強化は正当な措置だと訴えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000146-kyodonews-pol
0071ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:37:28.90ID:SqiYC3Dm0
だろうね
0074フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:38:06.99ID:jb7fkbU00
つか韓国人でも長年ホワイトハウスで取材してる奴ならたぶんもうアメが仲介しないのには気づいてる
現実をみるのが怖いのか知らんがなぜか報道しないんだよな
日本の嫌韓の広がりぶりもたぶん知ってて伝えてない
0075パロスペシャル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:38:15.21ID:HsC1F3Xz0
>>65
え?
0077クロイツラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:38:26.10ID:pW2fVTRF0
>>66
そもそもの目的は有志連合の話し合い
0079ドラゴンスリーパー(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:38:40.24ID:u0ByYc3I0
>>68
さっきボルトンが韓国での会談終えたのよ
そこへの配慮じゃないかな
0081メンマ(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:38:53.07ID:exFU0uZ70
日本大丈夫か?
梯子を外されるの周りはわかってるのに、周囲が囃し立てて高い所まで日本は登ったな

一番イジメている奴に、まずはお前登ってみをして、次にイジメたい奴に日本が登ったから大丈夫だ
次はお前が登ってみろを韓国にアメリカがしている。

日本は狼から犬そしてピエロになった
同じ黄色の花が遠巻きにアジアの狗と、かっての虎を見ている。
熊はいつかいつかと待ち構え、舌舐めずりをしている。
かっての狼は虎に手を差し伸べて、互いにアジアに華を咲かせる時期だ
姑息でなく彼らは彼らなりに自分を守っている。
アジアには日本が必要だ
日本はアジアなのだから
誇り高い集団として、アジアを見れ
日本人はアジアの重要な一地域の役割を果たす責務がある。
008332文ロケット砲(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:39:00.57ID:tApUJsqg0
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\    <チョンざまあ〜〜〜〜!!!!!!!!プギャーwwwwwww
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬ |      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '             ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0084メンマ(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:39:00.96ID:GPTwdshg0
まあ韓国のことだから
「ボルトンは日本の態度に怒っていた」
って嘘報じるくらいやるかもね
そしてその後アメリカに怒られるまでがセット
0085ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [VE]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:39:21.89ID:kO0MzFnO0
当たり前のことしか言ってないし、韓国が勝手に騒いでるだけだし
0086フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:39:27.30ID:tmvp7Q640
アルフォート
ルマンド
0088パロスペシャル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:39:40.79ID:HsC1F3Xz0
>>78
コールガール(韓国売春婦)を呼んで慰めてもらってる
0089トペ コンヒーロ(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:39:46.11ID:hs5c7kjJ0
>>65
告げ口ではないな。
アメリカさんの仲裁はいりません。
見守ってね。といってるだけ。

アメリカに介入してほしいのはチョンだけ。

日本は困らないし、世界も相手にしない。
Good-byeコリアン
0091エクスプロイダー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:40:20.88ID:ZOCXpF/o0
いやいや>>1の記事だと
いわゆる徴用工問題と輸出管理の件をごっちゃにしているように解釈できるじゃん
これ政府の見解と全然違う
0095ビッグブーツ(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:40:38.55ID:LwvG5H3U0
>>66
GSOMIA破棄すんなよゴルァ
0096閃光妖術(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:41:12.24ID:QCPopbnu0
なんかまた輸出管理と徴用工が混ざってない?
仲介拒否は輸出管理の話でしょ?
0097河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:41:19.54ID:db7C+9rV0
なんやなんや陸上やめていつからこんなえらくなったんや
0098ミドルキック(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:41:27.72ID:quTFUha00
ボルトンはガチ
0099ヒップアタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:41:28.35ID:VhTxxXIk0
米の糞みたいな仲介から始まったWW2があるから嫌な予感は付き纏う
流石に今回は以前泥を塗られたのに加えこれを否定したらアメリカもヤバイから静観か
0101ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [VE]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:41:45.06ID:kO0MzFnO0
>>81
この薄汚いチワワが何を吠えてるのかまるでわからん
0102TEKKAMAKI(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:41:56.69ID:i2CknfC20
仲介もなにもフッ化水素瀬取り横流し認めて謝罪再発防止を韓国が誓わない限りアメがホワイト解除認めるわけないだろ。解除したら北の核開発に使われるんだから
0103膝十字固め(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:42:01.56ID:4XqwkNwA0
レッドチームに移籍決定かな?
0104ウエスタンラリアット(兵庫県) [NZ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:42:07.35ID:lrQNm90R0
輸出規制強化は正当な措置だと訴えた。って書いてあるけど
これは河野が言ったことか?記者が願望で付け加えただけじゃないのか?
全く違う話なのに混同してるように見えるんだが
0106ジャンピングパワーボム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:42:13.87ID:54A+NBzs0
イランの話ししに来てるんだから
ほんとバカ
泣き女みたい
0109シャイニングウィザード(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:42:33.51ID:nyXVY3Pr0
>>95
それな
破棄したら死ぬぞお前って言いに行った
0112ラダームーンサルト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:42:50.52ID:3dYtET9E0
>>91,94
宮迫の詐欺グループからのギャラと吉本経営陣のパワハラ問題と同じだな
別々の問題なのになぜか関連付けてミスリードするマスゴミ
0113アルゼンチンバックブリーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:42:52.60ID:wMwWq15E0
韓国に何しに行くんだろう
0115河津落とし(関東地方) [PL]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:43:06.65ID:PODP3SVN0
>>96
個々の問題全部に介入しないって事じゃないの
0116マスク剥ぎ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:43:09.67ID:l6KsMbfA0
韓国では、アメリカが韓国を支持してるかのように報道していたけど
突然アメリカが後頭部を殴った!と報道するのかな?
0117ウエスタンラリアット(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:43:24.62ID:gPjJPqTq0
クソワロタwww
0120毒霧(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:43:37.49ID:+++Nw0/W0
制裁って認めてええの?
0121アキレス腱固め(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:43:38.85ID:2VL8iKpK0
ええぞ
0123ブラディサンデー(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:43:55.88ID:liQ2oAUY0
> 外務省幹部は取材に「日本は仲介を求めない」と明言した。

これトランプが「日韓双方が望むのなら仲介する。」って遠回しに拒否したことへのダメ押しだよね。
0124レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:44:02.92ID:2a63lSDP0
仮に仲裁したところでオバマが慰安婦問題を仲裁した時と同じ結果になることが目に見えてるからね
0125パイルドライバー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:44:14.80ID:F+jlb9a60
次はボルトンに斬りつけるの?
返り討ちにあいそう
0128河津掛け(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:44:33.44ID:nlbsY4HH0
>>116
日本が告げ口したとかやない
自分が働いてきた悪事を相手に擦り付ける習性からして
0129河津落とし(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:44:36.76ID:VfLDzjDV0
仲介する意思の無いボルトンが韓国に行く理由は・・・説教だろうな
0131TEKKAMAKI(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:44:41.28ID:i2CknfC20
>>111
NHKは韓国目線の記事ずっと垂れ流しだからな
腐ってる
0132不知火(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:44:45.37ID:j/D5FFkw0
仲裁してほしいのに仲裁に応じない池沼チョンが悪い
0133ドラゴンスリーパー(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:44:56.18ID:u0ByYc3I0
これじゃ訪米してる韓国高官が馬鹿みたいじゃないですか
0137トペ コンヒーロ(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:45:44.73ID:hs5c7kjJ0
>>81
むしろ、ようやく日本も怒ったか。
世界の外交のスタンダードをようやく理解した。
日本を怒らせると怖い。

韓国は、恩しらずのアホwwwww

と思われてるよ
0140トペ コンヒーロ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:46:00.74ID:0a83Oehr0
>>81
バカとチョンは話が長い
0141河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:46:06.19ID:jHhNlg/Y0
マンセーヽ(´▽`)/

にしゃんた
0142クロスヒールホールド(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:46:24.75ID:5vQv94Su0
また規制とかいうフェイクニュース流してる
0145ジャーマンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:46:31.98ID:0R8OfsBL0
断韓このやろう!
0146ヒップアタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:46:42.23ID:VhTxxXIk0
規制強化なんて言う訳無いから絶対捏造だわ
日本の主張は一貫して輸出管理の見直しと優遇解除なのに
いつもと言えばいつもだけどマスコミのキャンペーンは異常すぎる
0147急所攻撃(東京都) [CL]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:46:44.34ID:7oMlZ6/70
ヤフーニュースは輸出規制なんて書いてあるけど、大臣は仲裁手続きって言ってるんだから本当のことを書けよ。
 ヤフーニュースは反安倍っていうのは有名だけど。
0148リバースネックブリーカー(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:46:52.45ID:r9SURW3t0
>>103
ロシアの戦闘機のノズルが、旭日旗に見えたらしく
360発ほど20mmをぶっ放してましたが…
0149フロントネックロック(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:47:02.00ID:XJMSeyrA0
まあ今までは日本潰しの為に韓国使ってただけだし
もういらんのだろうイランだけに
0150ドラゴンスリーパー(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:47:11.19ID:CXvzHZFa0
そりゃ両国が求めてるんなら仲裁したらいいけど韓国が自分に都合のいいように日本を説得してくれってだけじゃ
いらんに決まってるわな
0151スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:47:13.30ID:rCoTPZ6y0
これ日本にとってもやばくね?安倍さんどうやって着地させるつもりだ?どこかで折れないことには進展できないだろ
0152河津掛け(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:47:23.28ID:RRUPiDkJ0
日韓は破綻した男女と同じ
仲裁されて仲直りなんて無い
どう別れるか、だけ
0153リバースネックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:47:25.96ID:Ku8aJ60C0
       ヽ、,jトttツf( ノ       ,ィZ三三二ニ== 、、
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.ィ ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'',イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
   = -三t   f゙'ー'l  .  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
     / ^'''7  ├''ヾ l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
    /    l   ト、 \{lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ. |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., .  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   ボッコボコに
    / ィ,/ :'     ':. l ヽゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   / :: ,ll         ゙': ゙i,'、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ      してやんよ、、
  /  /ll         '゙ ! ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
    /' ヽ.          リ   ヽ._):.:.、          ,. ' l
   /  ヽ        /     トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   /  r'゙i!     .,_, /    /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
  /.     l!       イ    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
  /   ,:ィ!        ト、 /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0154河津落とし(関東地方) [PL]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:47:26.48ID:PODP3SVN0
どんな主義主張の奴でも今の韓国の援護に回るやつはいないと思いたいが
0155ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:47:52.75ID:WiUGFMP00
おう、またな
0158河津落とし(関東地方) [PL]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:48:06.27ID:PODP3SVN0
>>151
まだ何もしてないよ?
0160ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:48:11.46ID:OcMS8ufN0
サンキューボルトン
0162垂直落下式DDT(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:48:22.65ID:8aPTx/OZ0
そもそも韓国の希望的観測をフェイクニュースで垂れ流してたからなマスゴミは
0163カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:48:44.04ID:2adMASqs0
>>154
真面目に味方は日本のパヨク・マスコミ界隈だけだよね
周辺国全てに喧嘩売ってる
0164ニールキック(岐阜県) [KR]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:48:47.82ID:ADKImAmO0
キム・チョンの思惑がハズレ怒りの参鶏湯wwwww
0166ジャストフェイスロック(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:49:07.72ID:avLNqABX0
仲裁を要求してるのは韓国側だからな
0168フェイスクラッシャー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:49:11.77ID:5OnEgDK+0
>>151
進展とは日韓関係の精算のことだぞ
0170ヒップアタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:49:38.48ID:VhTxxXIk0
慰安婦合意の件でアメリカの顔にも糞を塗りたくった自覚が韓国には無いんだろうなぁ
あの時のアメリカの真意は知らんが最高に間抜けだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況