X



韓国でレクサス車をパンクさせるレクサステロがブームに、乗っている韓国人も困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロイツラス(東京都) [KR]垢版2019/07/24(水) 13:00:55.84ID:HbCopc7n0●?2BP(2000)

韓国が逆上の果てに「レクサス」「セブン-イレブン」まで報復対象に

12日に経産省で開かれた日韓事務レベル会合でも対立が鮮明になった日韓関係。「半導体材料の
輸出規制について行われた“協議”でしたが、結局平行線に。韓国側は23〜24日に開くWTO理事会で
訴える構えです」

徴用工問題に対する“報復”ではなく規制強化にすぎないと、あくまで原則を崩さない日本に対して、
韓国はというと、「サムスンなど実害を被る企業は、在庫を増やそうと日本企業に泣きつく始末です」
(在韓ジャーナリスト)

冷静なお国柄であれば解決の糸口を探るのだろうが、そこは“国民感情”が何より優先する韓国のこと。
「日本製のビールや衣料品を購入しないという不買運動が起きているのはご存知の通りですが、
標的は韓国に1万店近くあるセブン?イレブンにも。

ネットでは、“セブン?イレブンは日本企業かアメリカ企業か”とか、“スパイダーマンの新作はソニー・
ピクチャーズだが日本と関係があるのか”なんて、日本との接点を見つけ出し、不買の標的に祭り
上げようと大真面目に議論されている」さらに理解しがたいのは、

「“レクサステロ”といって、駐車してあるレクサスのタイヤをパンクさせるケースもあるんです。確かに
日本車ですが、乗っているのは韓国人。何がしたいのかよくわかりません」その背景にはこんな思想
があるのだという。

「この手の反日運動に参加しないと、韓国では“土着倭寇”、つまり日本に協力する民族反逆者の
レッテルを貼られてしまう。政権寄りのメディアもこれを煽ることに余念がなく、KBSは14日の番組で、
真っ当な報道をした中央日報など保守系メディアに対して“アベを礼賛している”と非難していました」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190724-00573055-shincho-kr
0003リバースパワースラム(茸) [US]垢版2019/07/24(水) 13:02:17.00ID:PykZsuo+0
そのパンクさせられたタイヤはクムホというオチ
0007パイルドライバー(神奈川県) [CN]垢版2019/07/24(水) 13:03:00.44ID:1/+/dHL40
ヘイト民族クソチョンwww
0010ランサルセ(空) [DE]垢版2019/07/24(水) 13:03:47.32ID:v6UwBjzl0
日本には韓国車を売ってくれないから報復テロ出来ないと言う罠
0011マスク剥ぎ(群馬県) [US]垢版2019/07/24(水) 13:03:52.68ID:drA5xjU30
犯罪がブームw
さすが韓国さんだな
0014ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CN]垢版2019/07/24(水) 13:04:58.62ID:PxhvhaPp0
そのレクサスオーナーもセブンの店員も店主もみんな韓国人なんだけどな
0016フェイスクラッシャー(光) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 13:05:35.15ID:rhXo8Mio0
ゲシュタポこえーな
0023ジャンピングDDT(SB-Android) [US]垢版2019/07/24(水) 13:07:09.20ID:xPQUPdsj0
優遇解除しただけの、他国と同じ扱いしただけでこのキレっぷり

頭おかしいんじゃないの
0024バズソーキック(北海道) [US]垢版2019/07/24(水) 13:07:11.38ID:FBjaIUrS0
民族主義と反日ファシズムの狂った国が韓国
0025ジャンピングパワーボム(東京都) [JP]垢版2019/07/24(水) 13:07:29.75ID:Oz2V+88X0
微妙にチキン屋だな
壊すなら徹底的にハンマーとかでベコベコにしろよ
タイヤだけなら罪にならないわけでもあるまいし今なら反日免除されるから何やってもいいんだろ?
ついでにOLYMPUSとか報道カメラとかフッ化水素も全部破壊しろよビビりのウンコ食い生物どもめ
0026フェイスクラッシャー(庭) [JP]垢版2019/07/24(水) 13:07:34.68ID:DBU31U9+0
朝鮮人同士でいがみ合い
0027デンジャラスバックドロップ(庭) [US]垢版2019/07/24(水) 13:07:35.65ID:qyQ5H9Cr0
ソウル市長「アイゴ」
0028サソリ固め(東京都) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 13:07:50.84ID:tSXVJD+h0
>>22
それはキツイな
0031アキレス腱固め(千葉県) [US]垢版2019/07/24(水) 13:08:58.79ID:XRVexNE60
住みにくそうな国だな
0033閃光妖術(埼玉県) [SA]垢版2019/07/24(水) 13:09:27.21ID:vHKcwboF0
被害にあってるの韓国人ってのがまた
売った車がどうなっても日本はノーダメージだぞ・・・・
0034トラースキック(茸) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 13:09:36.25ID:mBzj2mPk0
もちろん警察はハナホジ
0038不知火(中部地方) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 13:10:16.40ID:DMiddfm/0
犯人はタイヤ屋
0039ドラゴンスクリュー(茸) [BR]垢版2019/07/24(水) 13:10:40.94ID:S84UD6Su0
でも韓国にはヒュンダイ(笑)があるから
0040トラースキック(光) [US]垢版2019/07/24(水) 13:11:35.38ID:qbh4ewrs0
何か前はレクサスにキムチ詰められたみたいなの見た気がするけど
あいつらそれで日本にダメージ与えられると思ってんのかよ
0045張り手(熊本県) [CA]垢版2019/07/24(水) 13:13:27.75ID:2Lxs95+j0
もっとやれw
0046ストマッククロー(茸) [GB]垢版2019/07/24(水) 13:13:31.29ID:HzvPsad00
馬鹿だねぇw国際的田舎者がww
日本人相手に狂ってる様を、他の国の人達が見たら「韓国人は狂人」と思うのは避けられないけど?

ムンムン大統領が、日本にだけ非常識な対応をして行くつもりが
条約や協定を守らない
莫大な金の動いた条約でさえ平気で破棄をする
前政権の交わした協定も一方的に破棄…

その様な「国際的非常識」「約束を守れない体質」を見て
日本以外なより大きな国程、『韓国との交渉を持つのは徒労に終わる。意味無し』と判断し、国際会議の場でムンムンが孤立し
国際的にはほぼ無機能化してるけど?

ここに来て韓国人が更に暴れれば
国際的ならず者認定はすぐそこだねw
0048稲妻レッグラリアット(茸) [US]垢版2019/07/24(水) 13:13:57.62ID:+zpUFbGZ0
>>40
キムチぶっかけられてた
0050アキレス腱固め(愛知県) [US]垢版2019/07/24(水) 13:13:58.71ID:2VL8iKpK0
アホに刑罰あたえないからこうなる
0051メンマ(暗号化された島) [DE]垢版2019/07/24(水) 13:14:12.87ID:nZ5nrlNjO
日本でも、南朝鮮人による京アニやウレタン工場に対する
放火テロが連続して起きていますよね
………おそろしい事です

彼ら南鮮人は法や他人の命や生活を、自分の事と等しく
大事にしたり尊重する精神に、欠けているのですよね
0054エルボーバット(庭) [US]垢版2019/07/24(水) 13:15:05.23ID:jfTTh5jW0
>>40
あれはキムチぶっかけじゃなくて、あのレクサスオーナーの弟が酔っ払ってレクサスの後部ボディにキムチ混じりのゲロを吐いた。
0061ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2019/07/24(水) 13:16:25.92ID:DeyGHwzz0
いいぞもっとやれ
0062河津落とし(大阪府) [US]垢版2019/07/24(水) 13:16:29.36ID:znTRF7Eq0
自滅やん
0063イス攻撃(千葉県) [NO]垢版2019/07/24(水) 13:17:37.47ID:xTSQ2dr10
いつもの民度で安心した
0064ジャンピングDDT(SB-Android) [US]垢版2019/07/24(水) 13:18:01.01ID:xPQUPdsj0
>>25
数日前の日本総領事館に乱入した6人もソッコー釈放されたし、反日だけなら無罪とはいえ
こういう個人への器物破損はさすがに相手から賠償請求されるだろ


ボコボコにするのは時間かかるし目立つから
さっと逃げられるようなこういう嫌がらせするんだろ
0067スターダストプレス(茸) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 13:19:00.79ID:1ZgyRVNm0
いいぞもっとやれ
0069ドラゴンスクリュー(ジパング) [TW]垢版2019/07/24(水) 13:19:05.51ID:msSrWPyi0
>>56
反射しすぎて旭日旗に見えるから
0070トペ スイシーダ(栃木県) [US]垢版2019/07/24(水) 13:19:15.90ID:STB8zW0l0
民度が低すぎニダ
0071セントーン(愛知県) [KR]垢版2019/07/24(水) 13:20:05.02ID:8VKDcGXW0
韓国人の民度は中国人と同じだな
0073パロスペシャル(東京都) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 13:23:19.87ID:DjOb0Im60
土人すなあ
0080アイアンクロー(茸) [VN]垢版2019/07/24(水) 13:25:30.73ID:jBT3OMmm0
>>66
キムチ食べるとバカになるって聞いたけどあながち間違っていないな
0084足4の字固め(東京都) [ES]垢版2019/07/24(水) 13:28:21.72ID:QrDhUWg30
>>16
どっちかというと「統率の取れていない活動家」かと
0085スリーパーホールド(家) [SE]垢版2019/07/24(水) 13:28:29.32ID:e6U1WLtM0
クソゴミカス汚物スレ乱立させるなっつってんだろ
0087デンジャラスバックドロップ(千葉県) [ZA]垢版2019/07/24(水) 13:29:12.10ID:M+MY4DtI0
日本は何にも困らない wwwwwwwwwww
0088ナガタロックII(東京都) [HK]垢版2019/07/24(水) 13:29:40.85ID:DakWobh30
コイツラってイチイチ抗議の方法が、、アレやな
0089ファルコンアロー(ジパング) [US]垢版2019/07/24(水) 13:30:12.27ID:aeyXgZek0
ウンコもつけてやれw
0095逆落とし(茸) [US]垢版2019/07/24(水) 13:33:17.91ID:nl6WcQG70
日本も韓国車にやらないの?

あ そんな車 なかったwwwww
0096ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県) [EG]垢版2019/07/24(水) 13:35:15.11ID:Z/guENBN0
便衣兵が揺動した中国のように、レクサスなどの日本車をひっくり返くらいのことはしろ。
0099メンマ(庭) [IL]垢版2019/07/24(水) 13:37:44.87ID:ZCfNLF0o0
タイヤパンクさせながら俺は頭おかしいなと思わない。ムリ、絶対ムリ
0101ダイビングエルボードロップ(茸) [JP]垢版2019/07/24(水) 13:39:48.05ID:Bk1Mi/4C0
日本のカメラ持ってる奴らも全員親日罪だろ早くやれや
0106ラダームーンサルト(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 13:45:24.74ID:FFlIH4zM0
斜め上過ぎだろチョンさんwww
0110ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 13:48:57.01ID:ftIwspmX0
根っからの犯罪土人民族だなやっぱ
0112断崖式ニードロップ(家) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 13:50:59.45ID:B9mycOh+0
>>10
日本人は日本人が乗ってる車にテロ行為なんてしないよ。文明人だからな。
仮に万が一そういった行為をするなら在日が乗ってる車をパンクさせるだろうよ。多分日本車だろうがw
0113ランサルセ(兵庫県) [CN]垢版2019/07/24(水) 13:51:20.76ID:YfwOXlim0
チョンコの分際でレクサスに乗るなクズ!
0114フライングニールキック(静岡県) [US]垢版2019/07/24(水) 13:51:38.48ID:KbuA17Ke0
愛国だぞ
怖いか?
0116ジャンピングDDT(SB-Android) [US]垢版2019/07/24(水) 13:51:44.88ID:xPQUPdsj0
>>75
国が賠償するんか?
個人間反日での器物破損も国が賠償負担してたら、財政破綻するだろw

まぁその足りない金を日本に難癖つけてタカり続けるループ
韓国ならじゅうぶんあり得るがw
0119ツームストンパイルドライバー(愛知県) [US]垢版2019/07/24(水) 13:54:58.55ID:Lkf29f/g0
バカすぎて理解不能
0121ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 13:56:29.60ID:OUNQAY6F0
これを見聞きした日本人が何を思うかと言うと、何も思わない。

やるならディーラーでも焼き討ちしたら? そんな度胸ないだろうけど、
ディーラーが焼かれたら流石に胸を痛める日本人も出てくるかもね。
0122フライングニールキック(東京都) [US]垢版2019/07/24(水) 13:57:03.71ID:KKOMMJdj0
キチガイ
0123リキラリアット(岐阜県) [KZ]垢版2019/07/24(水) 13:57:22.05ID:KMomDzYp0
見境いナッシング
0125トペ コンヒーロ(コロン諸島) [VN]垢版2019/07/24(水) 13:58:08.25ID:LGoq7yu3O
マジかよ日本もヒュンダイ見かけたらパンクさせよう!!


あ、よく考えたら日本でヒュンダイ車走ってんの見たこと無いわw
0128ファルコンアロー(大阪府) [GB]垢版2019/07/24(水) 13:58:19.49ID:MNdP3xVj0
初期のカイジがこんなことやってたな
韓国のはガイジか
0129チェーン攻撃(ジパング) [FR]垢版2019/07/24(水) 13:58:51.60ID:aufHjsHh0
>>1
やってるの韓国のタイヤメーカーだったりする?
0130膝十字固め(東京都) [US]垢版2019/07/24(水) 13:58:56.81ID:5pVMueUc0
今日も日本車をパンクさせたぜ!って
大の大人同士でほくそ笑むの?
うわぁ・・
0133エルボードロップ(茸) [US]垢版2019/07/24(水) 13:59:37.64ID:AQwPv/nv0
中国では頭カチ割られてるからな
0134チェーン攻撃(ジパング) [FR]垢版2019/07/24(水) 14:00:00.17ID:aufHjsHh0
そろそろパンクさせようとして吹っ飛んでいくやつが現れるな
0136ローリングソバット(茸) [ヌコ]垢版2019/07/24(水) 14:03:59.25ID:czgfR/Uy0
日本製タイヤ付けてる韓国車も隠れ親日だからな
0137トペ コンヒーロ(コロン諸島) [VN]垢版2019/07/24(水) 14:04:37.75ID:LGoq7yu3O
>>134
それで怪我したら謝罪と賠償ですねわかります
0139グロリア(島根県) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 14:06:10.95ID:2ZIybcue0
> ネットでは、“セブン?イレブンは日本企業かアメリカ企業か”とか、“スパイダーマンの新作はソニー・ ピクチャーズだが日本と関係があるのか”
朝日新聞社は日本と関係があるのか、ないのか
014032文ロケット砲(茸) [EU]垢版2019/07/24(水) 14:06:17.55ID:XReUDT1l0
ヒトモドキ国家は大変たな
0142クロスヒールホールド(東京都) [KR]垢版2019/07/24(水) 14:07:19.05ID:+MjLWXJ20
議員もレクサス乗ってたよな(ワクワク
0144ファイナルカット(家) [HU]垢版2019/07/24(水) 14:08:43.49ID:0HiDxT1J0
>>1
韓国のネトウヨすげええええ

韓国の日本人差別化すげええ

ザイトクが紳士に思えてくるレベルw
0146アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]垢版2019/07/24(水) 14:11:26.45ID:sXYvZsu60
北派と親米派の内乱状態だな
メディアが北派に奪われたから赤化一直線だな
0147レインメーカー(SB-iPhone) [TR]垢版2019/07/24(水) 14:11:39.84ID:xkQPX25u0
愛国運動とか言いながらやる事が嫌がらせかよ、チンコも器量も小さい民族だな
0148マシンガンチョップ(千葉県) [CA]垢版2019/07/24(水) 14:13:26.51ID:FATT6DfN0
これだけ悪さして優遇措置解除を取り消せとか
キチガイだよなぁ
0149サソリ固め(神奈川県) [EU]垢版2019/07/24(水) 14:13:36.52ID:PNR8QfbW0
チョンのセブンってオーナーはチョンなんじゃないの?レクサスにしてもやられて困るのはチョンだと思うのだが
0150シャイニングウィザード(ジパング) [RO]垢版2019/07/24(水) 14:13:37.69ID:agHXcOxf0
他国の領事館に自国民が乱入する事を
止められず捕まえても放流する韓国警察。
日本に対する嫌がらせを非難しない
韓国政府、マスコミ。もう国として
終わっている。
0151河津掛け(京都府) [CZ]垢版2019/07/24(水) 14:15:38.88ID:OqL/fIxE0
またムンムンによる官製工作だろうなw
困るといつもこれw
0154マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2019/07/24(水) 14:16:41.91ID:l6KsMbfA0
韓国で走っている車のタイヤ、それ大抵日本製じゃね?
0158急所攻撃(SB-Android) [US]垢版2019/07/24(水) 14:20:55.42ID:DtHFet+O0
愛国無罪だ!
もっとやれw むしろ火をつけて燃やしてしまえw 乗っている奴を引きずり出して「土着倭寇」って張り紙して街灯に括り付けるくらいまでやれよ。
0162キャプチュード(埼玉県) [US]垢版2019/07/24(水) 14:24:23.02ID:FH4s6Ope0
り地域の人達ってほんと面白いですね
0164リバースパワースラム(茸) [JP]垢版2019/07/24(水) 14:27:42.64ID:bhQSb+390
日本に進出してるK-popに関しては韓国人何にも言わないのが笑える
0165ダイビングヘッドバット(茸) [DE]垢版2019/07/24(水) 14:27:44.60ID:WiUGFMP00
やってることがキッズのいやがらせレベル
0168ダブルニードロップ(神奈川県) [CO]垢版2019/07/24(水) 14:30:31.23ID:IfrwklZs0
>>1
未開の土人っすなあ
0169ときめきメモリアル(宮城県) [CA]垢版2019/07/24(水) 14:31:25.36ID:R0qKEDYM0
日本にかこつけてレクサス乗ってる金持ちがムカつくからイタズラしてるだけだろ
バカなのか
0171ジャンピングパワーボム(東京都) [JP]垢版2019/07/24(水) 14:32:31.00ID:54A+NBzs0
新しい遊び見つけて楽しそうだなバカチョン
勝手にやtってろ
0172シューティングスタープレス(ジパング) [FI]垢版2019/07/24(水) 14:32:34.69ID:RjAMrc/y0
日本が何か悪いことしたの?
0173足4の字固め(茸) [FR]垢版2019/07/24(水) 14:32:43.41ID:wjVMN1pA0
ヒュンダイに乗ってたら勝手に手洗い洗車&ワックスかけられフロントグリルにしめ縄されて国旗立てられてたわ
0174カーフブランディング(愛知県) [JP]垢版2019/07/24(水) 14:34:23.15ID:VJI5tZ510
こいつらがどういう顔するか見てみたいので
ホワイト国から外すのをやめるってニュースを1日だけ流してみて欲しい
0178頭突き(茸) [US]垢版2019/07/24(水) 14:36:15.14ID:bR58bsR60
>>173
神様かな?
0179フェイスロック(dion軍) [PL]垢版2019/07/24(水) 14:37:21.51ID:S3SZrY0q0
>>21
調べた訳じゃないけど、レクサス・ディーラには韓国タイヤ置いてないんじゃね?
値段は安いけど明らかに性能劣るから、だからパンクやられるとブリジストン等の
日本タイヤの売上げアップになるだけじゃね?当然、費用は韓国民のサイフから出費w
0180マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2019/07/24(水) 14:41:57.06ID:l6KsMbfA0
>>174
いいねそれ!
0182ネックハンギングツリー(やわらか銀行) [PT]垢版2019/07/24(水) 14:44:25.71ID:76CzqEM70
>>1
日本製品不買運動で有名なソウル市長の愛車はレクサス
https://i.imgur.com/cvTTnn2.jpg

俺も困惑……
0185超竜ボム(コロン諸島) [FR]垢版2019/07/24(水) 14:46:09.65ID:LwIM3MwkO
パヨクと行動パターンが一緒やがな(´・ω・`)
0190バックドロップ(群馬県) [US]垢版2019/07/24(水) 14:56:30.43ID:O/WP+Qbr0
バカチョンwwwwww
0195バーニングハンマー(三重県) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 15:02:52.23ID:eEIHJpdY0
フィーバーレクサス
0196エルボーバット(茸) [FR]垢版2019/07/24(水) 15:03:49.18ID:rNUyx8nm0
タイヤ販売店「この手があったか!」

修理工場「ボンネットに乗ったれ!」

車屋「おっ全車いけるやん!」
0197ツームストンパイルドライバー(岐阜県) [DE]垢版2019/07/24(水) 15:04:51.85ID:pP4I8J4n0
これがアホ朝パヨク連合の目指す桃源郷
0198超竜ボム(京都府) [US]垢版2019/07/24(水) 15:05:28.67ID:gY4XnbML0
親日狩りがエスカレートしてんだが
ゴミ糞朝鮮ようご隊はこれにも何か言えよ
0200雪崩式ブレーンバスター(宮崎県) [US]垢版2019/07/24(水) 15:07:21.84ID:bfz32Ks00
コンビニのシステム構築もファミマが流通やら弁当屋とか全部整備したら
韓国側オーナーに乗っ取られてる。
元はファミマだし7-11は日本のコンビニだから不買しろ。
缶コーヒーはUCC発祥だし大好きなラーメンは日清だ。ゲーム機も壊せよ。
ロッテ ポポロはポッキーのパクリ、ってロッテは不買対象か、まー頑張って
0202エルボードロップ(家) [US]垢版2019/07/24(水) 15:09:24.11ID:NHiei5O40
>>174
来年のエイプリルフールに言ってみれば楽しそうw
0203グロリア(北海道) [US]垢版2019/07/24(水) 15:09:48.02ID:NRef1x9D0
日本でも民間人の車が次々パンクする事件毎年発生してるけど
やっぱこういう無意味な事件起こしてるの、在日朝鮮人なんだろうな
0204メンマ(東日本) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 15:10:33.43ID:APZQH7/a0
何もかも困るのは韓国人だけで日本にはノーダメージどころか
もしタイヤ以外にも何かされてたとしても
修理パーツのお買い上げありがとー!
としか言えないな
0207ときめきメモリアル(東京都) [US]垢版2019/07/24(水) 15:12:37.08ID:e6PBT+tn0
これただのやっかみじゃね?
0208アトミックドロップ(埼玉県) [RU]垢版2019/07/24(水) 15:13:29.75ID:PhS4XyFH0
韓国では日本車は毎年何万台も売れているのに狙われるのは何故か高級車のレクサス
ようは貧乏人による反日にかこつけた憂さ晴らしだろw
嫉妬深い韓国人ならではの犯行だな
0209クロイツラス(栃木県) [GB]垢版2019/07/24(水) 15:13:51.65ID:2H1wV2rP0
やはり民度が...。
0212ツームストンパイルドライバー(茸) [US]垢版2019/07/24(水) 15:16:56.99ID:JeC0zqa90
ショボい、ショボいぞ朝鮮人
0215キングコングニードロップ(大阪府) [US]垢版2019/07/24(水) 15:18:20.46ID:C6GG5AMZ0
なんでレクサスだけなんだろね
0216ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 15:19:53.80ID:jjxZSrdu0
>>200
ロッテはなぁ…
チョコメーカーなのになぜかチョコ製造の副産物のココアを売ってないんだよな
ロッテは明治や森永と同じ量のカカオ原料で明治や森永の倍のチョコを生産してるんだよな
何でだろう〜
0222中年'sリフト(東京都) [CN]垢版2019/07/24(水) 15:23:59.46ID:bewvdCVB0
被害に遭ったオーナーはレクサスのディーラーに持ち込んで日本製のタイヤに交換するんじゃないのか
0226ストレッチプラム(茸) [JP]垢版2019/07/24(水) 15:30:51.63ID:E+YgQBBV0
韓国の日本ヘイトは綺麗なヘイトとしてだんまり

要はヘイトどういう言ってる人たちは
韓国が批判されることが許せないだけなんですよ
0227ドラゴンスリーパー(ジパング) [US]垢版2019/07/24(水) 15:34:38.32ID:ccQ6jOds0
ハンコックタイヤをパンクさせるのかよ
0229ブラディサンデー(東京MX) [US]垢版2019/07/24(水) 15:36:31.38ID:4xaG1xjI0
バカチョンらしい実にレベルの低い行為
0235閃光妖術(ジパング) [CN]垢版2019/07/24(水) 15:42:29.20ID:OLGAuEva0
悪口から大事なものを傷つけるそして殺人てステップアップするから憎悪は
ホント朝鮮人にはきつけたほうがいい
0236ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 15:46:29.81ID:jjxZSrdu0
>>233
ほんと嫌だ
関わりたくない

チョンは自分の罵倒する言葉で更にエキサイトして火だるまになるまで止まらなくなるからな
ほんと嫌だ

こんなことしたら万が一にでも関係改善するようなことがあったときどうすんだろな
やった事実は残るのにアホだよな
何も考えてないのは知ってるけどw
0244キングコングニードロップ(茸) [KR]垢版2019/07/24(水) 15:58:37.81ID:afZPI5kr0
完全に土人国家
0245アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [US]垢版2019/07/24(水) 15:59:27.92ID:69BlQWfL0
>>66
ファイティン!ヽ(^^)ノ
0248テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]垢版2019/07/24(水) 16:11:15.06ID:xa4x49TK0
行動原理がただの妬み
0249ランサルセ(神奈川県) [CN]垢版2019/07/24(水) 16:15:16.11ID:/LqxUUsi0
タイヤ屋が儲かるイベント
0254スターダストプレス(長野県) [CN]垢版2019/07/24(水) 16:39:47.15ID:TA6c2A/j0
ちゃんと渡航勧告出せよ外務省
0258カーフブランディング(愛知県) [JP]垢版2019/07/24(水) 17:00:40.86ID:VJI5tZ510
レクサスにそんな質の悪いタイヤ付けないだろ
タイヤも高品質な日本製だよ
0260ショルダーアームブリーカー(北海道) [US]垢版2019/07/24(水) 17:07:20.69ID:iD3TaRIA0
またリスカブスの自傷行為が始まったw
0265ミドルキック(宮城県) [DE]垢版2019/07/24(水) 17:19:25.46ID:ISwGoQ/p0
民度低いな
0266フォーク攻撃(ジパング) [CN]垢版2019/07/24(水) 17:22:41.98ID:RBYQUyqW0
フッ化水素もパンクさせろよ
0267毒霧(大阪府) [US]垢版2019/07/24(水) 17:29:30.26ID:Ws6DevGU0
そら(レクサス買うようなやつは親日罪だから)
そう(車壊されても文句は言えん)よ。
0269スターダストプレス(東京都) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 17:40:09.87ID:zTBvoNsa0
土人としか言いようがないメンタルだな。
とても先進国とは言えません。
0270スパイダージャーマン(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/24(水) 17:41:12.32ID:ttrpKKEi0
>>1
もっとやれw
器物損壊罪って愛国無罪?
0272キン肉バスター(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/24(水) 17:50:31.84ID:JGVvBQhY0
韓国人の敵は韓国人
0273ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [KR]垢版2019/07/24(水) 17:50:40.96ID:WiUGFMP00
犯人は車屋
0274膝十字固め(兵庫県) [JP]垢版2019/07/24(水) 17:51:18.61ID:yz9YQZgo0
>>268
ヒュンダイサムスンから日本製部品を奪うの流行ったら大騒動だな
0275不知火(埼玉県) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 17:56:44.32ID:nlF78MN+0
日本のアニメや AV みる奴も
裏切り者!というのを向こうであおって
徹底させるべ。
0277サッカーボールキック(東京都) [FR]垢版2019/07/24(水) 18:03:07.31ID:5fskvQ2L0
>>262
意図は不明だし実害もないし こんな虚しいパフォーマンスをメディアがやっったのか
蹴っ飛ばしたら新品弁償しろってのほうがよほどあの国らしくて分かりやすいわ
0280ジャンピングカラテキック(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/24(水) 18:40:14.00ID:JD695kZ90
困るのが韓国人でウケる
0281アキレス腱固め(日本) [RU]垢版2019/07/24(水) 18:51:10.07ID:OrlzDdE40
グローバルで売れてるからサムスンも正直もうこの国から離れたいんだろうな…
サムスン韓国でもたいした売り上げないしバカ売れしてる中東かユーロ圏に本社移せよ。
でもサムスンが移動となると誇れるもんが何もないなw
0283ジャーマンスープレックス(光) [US]垢版2019/07/24(水) 18:54:07.94ID:T6ubzre/0
とにかくこっちに来ないようにお願いします
0286ラ ケブラーダ(大阪府) [US]垢版2019/07/24(水) 19:08:18.25ID:HI4DMUFl0
法治国家にほど遠すぎ
0290閃光妖術(SB-Android) [CA]垢版2019/07/24(水) 19:40:09.00ID:YOnjoAP30
>>281
GDPの2割と言われてるんだから、それこそ
どんな手を使っても逃さないでしょう
0293リキラリアット(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 20:04:39.17ID:1aY1D1420
>>291
盗撮かな?
0298雪崩式ブレーンバスター(家) [GB]垢版2019/07/24(水) 20:23:47.95ID:E6HpmcKr0
キチガイしかおらんのか
0300フォーク攻撃(東京都) [US]垢版2019/07/24(水) 20:37:09.41ID:ZPumyoqL0
日本でヒュンダイテロやろうにも走ってないな
0304ツームストンパイルドライバー(愛知県) [US]垢版2019/07/24(水) 22:27:54.98ID:Lkf29f/g0
>>291
アホくさ〜w
0306バックドロップ(東京都) [US]垢版2019/07/24(水) 22:47:14.90ID:YyMk5vKY0
>>301
俺いまだに見たことない(´・ω・`)
0307ローリングソバット(ジパング) [CN]垢版2019/07/24(水) 22:53:25.26ID:ICXgUYi50
>>300
ウリラハ鉄壁ノ守りニダッ!
0308ローリングソバット(ジパング) [CN]垢版2019/07/24(水) 22:57:21.10ID:ICXgUYi50
💢一方的ニ📍ブスッ📌テヤンヨ!💢
ヤレルモンナラ ヤリカエシテミロョッ!
ヒュンダイハ ステルスニダッ!
0309ローリングソバット(ジパング) [CN]垢版2019/07/24(水) 22:59:02.99ID:ICXgUYi50
    ブスッ!📍📌ブスッ!
      >>306
0310ローリングソバット(ジパング) [CN]垢版2019/07/24(水) 23:02:43.79ID:ICXgUYi50
>>306💨💨💨プシュー−==≡333
0311膝十字固め(大阪府) [US]垢版2019/07/24(水) 23:06:34.90ID:ntVRF5Pa0
そもそも、そんな国内にしたいの?ねえ??
0313ローリングソバット(ジパング) [CN]垢版2019/07/24(水) 23:07:48.77ID:ICXgUYi50
ペッシャンコニダーーーッッ!!

👎〈`∀´〞〉
0314セントーン(dion軍) [JP]垢版2019/07/24(水) 23:09:24.17ID:BYItsNM50
博才の無いカイジみたいだな
0315ローリングソバット(ジパング) [CN]垢版2019/07/24(水) 23:10:40.51ID:ICXgUYi50
ハンナラハカツッ❗ニダ━━ッ❗❗
0316ローリングソバット(ジパング) [CN]垢版2019/07/24(水) 23:11:16.74ID:ICXgUYi50
⊃💩>>314
0317サソリ固め(東京都) [DE]垢版2019/07/24(水) 23:13:29.65ID:kfTi9mf10
そろそろ日本関連の物を持っているだけでガス室送りになるのも時間の問題だなw
0318ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]垢版2019/07/24(水) 23:13:43.39ID:0feS6/bp0
当り前だ 何を呑気に日本車に載ってるんだ
0321ローリングソバット(ジパング) [CN]垢版2019/07/24(水) 23:15:47.27ID:ICXgUYi50
(東京都)❲ニダ❳❗❓

裏切リ地域キ━━━ック
ヽ(💢`◇´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>312
0322膝靭帯固め(家) [US]垢版2019/07/24(水) 23:17:38.74ID:H+G6gTSr0
>>10
売ってくれないんじゃなくて売ったけどまるで売れなかったから撤退しちゃったw
0323ローリングソバット(ジパング) [CN]垢版2019/07/24(水) 23:23:33.35ID:ICXgUYi50
アナダノゴドガッ❗好ギダガラ...ッ
(/▽\*)ッ❗❗キャッハッ❗❗❗💓
 ⇧
ハ オマイダルオォォッッ❗❓
捏造ハユルサンニダ━━━ッ❗❗
パ━━━━━ンチッ❗❗❗

   
   >>320Σc=(_ _💢
0324ローリングソバット(ジパング) [CN]垢版2019/07/24(水) 23:26:22.52ID:ICXgUYi50
チョッパリガ ウリラニ憧レテ
パクッテクルニダョ━━━ッ❗❗❗
0325バックドロップホールド(ジパング) [US]垢版2019/07/24(水) 23:31:07.82ID:HqM1vY3e0
オマイモッ❗❗❗

裏切リ地域━━━━ック❗❗❗❗

ヽ(💢`△´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>303
0326バックドロップホールド(ジパング) [US]垢版2019/07/24(水) 23:32:41.42ID:HqM1vY3e0
以下同文キ━━━━ック❗❗❗❗

ヽ(💢△〞)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>302
0327バックドロップホールド(ジパング) [US]垢版2019/07/24(水) 23:34:09.07ID:HqM1vY3e0
同文キ━━━━ック🌶🌶🌶🌶🌶

ヽ(💢>△<)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>301
0328バックドロップホールド(ジパング) [US]垢版2019/07/24(水) 23:36:22.10ID:HqM1vY3e0
ニタノ裏切リ地域ハユルサンニダッ❗🌶
0329バックドロップホールド(ジパング) [US]垢版2019/07/24(水) 23:37:48.96ID:HqM1vY3e0
>>328
訂正⇧ニダ!
>ニタノ ❌
 ニダノ ⭕
0330フルネルソンスープレックス(山形県) [VN]垢版2019/07/25(木) 00:04:08.65ID:ATP1xzGh0
コント集団
0332垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]垢版2019/07/25(木) 00:31:45.86ID:MsSQ0ytw0
争え……もっと争え……
0334ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]垢版2019/07/25(木) 01:03:29.73ID:5aTjHCVu0
        ノ´⌒`ヽ    
    γ⌒´      \   
   // ""´ ⌒\  )  
   i /  ⌒   ⌒  i )  
   i   (・ )` ´( ・) i,/   
   l    (__人_).  |   タイヤが売れて売れて・・
   \    `ー'  /   
   /`ー------'\    
0336イス攻撃(長屋) [GB]垢版2019/07/25(木) 02:32:35.38ID:b2T0P3WN0
他人が嫌がることを率先して行う、奴ららしい行動(о´∀`о)
0337フェイスクラッシャー(東京都) [KR]垢版2019/07/25(木) 02:36:49.16ID:InRICjVR0
ひともどきはバカの活き造り。
困るのはひともどきとわからない
0338ラダームーンサルト(九州地方) [US]垢版2019/07/25(木) 02:43:31.62ID:fvtFnW540
履き替えるタイヤはネクセンとかハンコックなんだろ?
0341グロリア(東京都) [ニダ]垢版2019/07/25(木) 08:07:26.95ID:BHGyrIUm0
知ってる限りだが、あいつら本当にすぐ興奮するよな。
それとかなりの確率で統合失調症。
昔から疑問だった。
0342ムーンサルトプレス(庭) [US]垢版2019/07/25(木) 08:19:21.68ID:EzKtPlUq0
エンジンやシャシーなどのプラットフォームをトヨタ・スープラと共用しているBMW Z4の運命やいかに
0343フライングニールキック(福島県) [GB]垢版2019/07/25(木) 09:23:50.95ID:0F0dOr/30
タイヤはブリジストン?ミシュラン?
0344エルボードロップ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/07/25(木) 09:27:19.22ID:C0XRneo10
魔女狩りやねえ
進化しない民族だこと
0345ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]垢版2019/07/25(木) 09:28:46.63ID:1E20Ibmc0
お前の国の整形-POPアイドルが日本で活動してるぞ?
止めなくていいのか?
0346垂直落下式DDT(茸) [US]垢版2019/07/25(木) 09:30:10.94ID:yOtnuS9I0
物にあたるって幼稚だね
0347リバースネックブリーカー(東京都) [US]垢版2019/07/25(木) 09:32:10.48ID:wRTgTZAz0
ヒュンダイ買って
ホルホルしてろや
0348メンマ(ジパング) [JP]垢版2019/07/25(木) 13:51:21.14ID:qokogImf0
同文🌶裏切リ地域━━━━ック❗🌶❗

ヽ〈💢`◇´〉ノ┌┛Σ(ノ>Д<)ノ>>332
0349メンマ(ジパング) [JP]垢版2019/07/25(木) 13:54:14.67ID:qokogImf0
二度ト帰ッテ来ルナッ❗🌶
同文裏切リ地域━━━ック🌶🌶🌶🌶
ヽ(💢`◇´)ノ┌┛Σ(ノ>◊<)ノ>>341
0350ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県) [MY]垢版2019/07/25(木) 13:55:17.21ID:lNFviawF0
頭おかしいんじゃねえの?
なんで自国民を困らせるんだよw
0351メンマ(ジパング) [JP]垢版2019/07/25(木) 13:58:58.52ID:qokogImf0
∵・・ΣΣ>>344-345ΣΣ━━🔥🔫>>

ズガガガ━━━━━━━━ッン・・··

   裏切リ地域❲ニダ❳ニ
  明日ハ無イッニダッ🌶🌶🌶
0352メンマ(ジパング) [JP]垢版2019/07/25(木) 14:00:17.48ID:qokogImf0
   ニダ多過ギイィィッッ🌶🌶🌶


       🌶
0354メンマ(ジパング) [JP]垢版2019/07/25(木) 14:02:44.10ID:qokogImf0
>>353Σ🐡=(_ _;マンドクセッ🌶

モウ🌶ランチ🍜🍥イグカラッ🌶

     ニダ来ンナッ🌶
0355エルボーバット(鳥取県) [KR]垢版2019/07/27(土) 01:58:29.47ID:bWy1UZ0I0
>>1
韓国掲示板から引用

7. 韓国人
文在寅よ
セブンイレブンのコンビニで働くうちの姉に何の罪があるのか…
ウンコをしたのはお前なのに、なぜ国民が被害を受けなければならないのか…
共感:5|非共感:1
0357ときめきメモリアル(東京都) [CN]垢版2019/07/27(土) 02:03:12.57ID:IsklKEjH0
バカの証明
0359フォーク攻撃(神奈川県) [BR]垢版2019/07/27(土) 10:45:54.01ID:GH4yYh0m0
>>1
日本ではヒュンダイもキアも見かけないから報復できないなー
イヤーこいつは困ったなー
0360バーニングハンマー(山口県) [DE]垢版2019/07/27(土) 10:48:37.95ID:i4faG1Sf0
土着倭寇とかいう差別用語を平気で使う人達の事をネトウヨを差別主義者と罵るパヨさん達はどう思ってるのかね
0361垂直落下式DDT(茸) [CN]垢版2019/07/27(土) 10:54:10.96ID:qCwwCkxX0
いいぞ
もっとやれ
お互いに苦しめ合え。

隣に住んでいるそいつは敵だ。
そいつの財産を奪え、壊せ、燃やせ。
ここが韓国、それが韓国。
0362パロスペシャル(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 10:54:36.98ID:/Z7kVlVt0
「XXXしないと"土着倭寇"」っていう法則を編み出せば良いんだな
0363フェイスロック(大阪府) [ZA]垢版2019/07/27(土) 10:55:41.11ID:R9Zmx2HM0
ほんとその時の感情だけで行動するんだなあいつら
0365アンクルホールド(愛知県) [CN]垢版2019/07/27(土) 10:56:31.18ID:WBaZdVas0
オーナー曰く「買い替えたいや」
0366アトミックドロップ(福岡県) [NL]垢版2019/07/27(土) 10:56:50.48ID:boOlRDcW0
日本に生まれて良かった
こんなキチガイばかりの国に生まれていたらと思うとゾッとする
0367ニールキック(埼玉県) [US]垢版2019/07/27(土) 10:58:54.49ID:JH0CioAS0
インフィニティはアメ車だと思われてるのかね、少ないだろうけど
カブは走ってそうだけど、パチモンの中華やインド製なのかな
0368フライングニールキック(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 11:05:53.69ID:TebeRVbU0
「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた」
0369フォーク攻撃(愛知県) [BE]垢版2019/07/27(土) 11:09:45.80ID:TaBVzY8v0
>>1
>ネットでは、“セブンーイレブンは日本企業かアメリカ企業か”とか、“スパイダーマンの新作はソニー・
ピクチャーズだが日本と関係があるのか”なんて、日本との接点を見つけ出し、


でも半島理論だと全ての起源は韓国なんだろ?
0370断崖式ニードロップ(大阪府) [EU]垢版2019/07/27(土) 11:09:58.40ID:hurmhOlE0
東京オリンピックに参加するアスリートも土着倭寇やな
0371トラースキック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 13:00:01.33ID:OlLxU/Ld0
はい逆ステマ
そんなバカな国があるわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況