X



【速報】「安倍が無礼な対応」 韓国釜山市が日本との交流事業全面見直し表明 朝鮮通信使祭りも中止か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ときめきメモリアル(愛媛県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:15:36.26ID:Vy7kAX2g0?PLT(12000)

朝鮮通信使祭り中止? 釜山市が日本との交流事業「全面見直し」表明

【釜山聯合ニュース】韓国の呉巨敦(オ・コドン)釜山市長は23日、
「(日本の)安倍政権が不当な経済制裁措置を撤回するどころかその範囲を拡大しようとしており、韓国政府に対し、一貫して度を越した無礼な対応を取っている」とし、
日本の不当な経済制裁に遺憾を表明するとともに、同市が行っている日本との交流事業を全面的に見直す意向を明らかにした。

また「釜山市は日本と最も近い都市で、これまでどの都市よりも活発な交流をしており、(今後の交流の)準備もしてきた」とし、
「これは未来を開くパートナーとして前向きな両国関係のための努力だった」と強調した。
しかし、「現在の両国の緊張関係は全て日本の安倍政権の誤った政策によるもので、日本国民にとっても決して利益にならないだろう」と指摘した。

釜山市は同市が主催する韓日の交流行事を全面的に見直す一方、民間団体とともに進める事業についても市の立場を十分に伝達し、該当団体の意見を踏まえ、参加の有無を決めると明らかにした。

釜山市のこのような方針により、9月に予定された「釜山ー福岡フォーラム」が中止になる可能性が出てきた。
同フォーラムは釜山市と日本の福岡市の交流拡大などを趣旨に2006年9月に始まった。
両地域の学会、産業界、メディア界の関係者が参加し、交流拡大や発展などについて話し合ってきた。

また韓国と日本の文化交流を象徴する「朝鮮通信使祭り」も影響を受けるものとみられる。
同祭りでは釜山市が韓日友好のために毎年5月に大規模な使節団を日本の姉妹都市などに送っている。

このほかにも青少年の交流プログラムや姉妹都市交流など34の交流行事が見直しの対象となる。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/23/2019072380206.html
0002チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:16:09.59ID:J99LihCk0
ニダ
000632文ロケット砲(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 21:16:49.61ID:1VO9/QvR0
これはめでたい
0007イス攻撃(埼玉県) [DE]垢版2019/07/23(火) 21:17:08.94ID:RcOOUznv0
 
これアベどーすんの?
 
 
0009トペ コンヒーロ(山口県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:17:16.58ID:DQdnZaX40
最近、良いニュースばかりだな
0011ドラゴンスリーパー(東京都) [BG]垢版2019/07/23(火) 21:17:37.49ID:L28WxNgB0
ニワトリカエセヨー
0016ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:18:02.71ID:la/ocsWF0
今夜は赤飯だ!
0017ナガタロックII(日本) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:18:04.38ID:1HTcT2nO0
アベガーw国内の奴らそっくりやな
0018ジャンピングDDT(茸) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:18:11.10ID:ifD+lvMC0
【朗報】
0019ファルコンアロー(三重県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:18:28.69ID:3SjczvIk0
チョンの断末魔が心地良いw
0020逆落とし(茨城県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:18:34.09ID:oLwTiDwz0
ありがとう
0021ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [ZM]垢版2019/07/23(火) 21:18:40.07ID:lUdJAE9j0
棒子...チキンすら手に入らなくなるぞそのうち
0023デンジャラスバックドロップ(コロン諸島) [US]垢版2019/07/23(火) 21:18:51.96ID:47So3WIdO
朝鮮通信使?
あぁ、鶏泥棒か
0024不知火(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 21:18:52.96ID:JQdDSjea0
オレ、ちょっとわからないんだが、



何か困るの?
0025トラースキック(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 21:18:53.05ID:SZHSUKwb0
マジでええ感じに距離が離れてきてるw
0026フォーク攻撃(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 21:18:54.06ID:WKFRVXmR0
無礼って…
礼がなんだか解って言ってるのか?
0027オリンピック予選スラム(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 21:18:55.00ID:MtecRRGZ0
ブレーキ壊れた暴走車だからこっちは相手しちゃだめ
0028ニールキック(茸) [ZA]垢版2019/07/23(火) 21:18:59.57ID:4wMeeOFB0
やったぜ。
0029トペ コンヒーロ(宮城県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:18:59.97ID:4l7ITX1N0
そもそも日本人は韓国との交流なんてしたくねえんだよ
0031ローリングソバット(SB-Android) [US]垢版2019/07/23(火) 21:19:02.73ID:qfHzEjS/0
うれしいデス!
0033フォーク攻撃(新日本) [US]垢版2019/07/23(火) 21:19:17.04ID:KtIB57IW0
良い流れ
0034バックドロップホールド(おにぎり) [US]垢版2019/07/23(火) 21:19:19.84ID:dDbyFLiD0
ありがたい事だな
0035エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/23(火) 21:19:22.30ID:U1iFoeAv0
もう安倍に四期目やってもらうしかないな
0036フェイスロック(千葉県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:19:25.00ID:S9g+NzGS0
民間でも断交に近づいてなにより
政治と民間は別で友好を〜とか出来ない未開部族な事がみんなに知れて良いと思うよ
0038毒霧(中部地方) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:19:32.77ID:I+H3pWXn0
いちいち市ごとに判断とかめんどくさいから
国としてまとめて全部交流禁止って大統領発表してくれ
0039グロリア(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 21:19:35.86ID:ocoOqn2e0
鶏泥棒祭りなんてやらなくていいじゃん
0041男色ドライバー(山口県) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:19:50.27ID:cJg88x0l0
マジでいいことづくめやん
0042ジャストフェイスロック(大阪府) [DE]垢版2019/07/23(火) 21:20:13.45ID:NWLNRNXl0
いいよいいよー
0045河津掛け(愛知県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:20:47.61ID:GktnveTz0
何から何まで、いい流れで来ている

そもそも、くだらない祭もゴリ押しだろうが
0047ウエスタンラリアット(香川県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:20:58.02ID:jTCKlZbu0
願ったり叶ったりでワロタ
韓国関係は最近いい事ばっかりだな
0048ドラゴンスクリュー(神奈川県) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:21:13.36ID:Opt1VGxl0
よっしゃー
二度と戻すな
0049ファルコンアロー(北海道) [US]垢版2019/07/23(火) 21:21:18.36ID:b2oXJWez0
惜しまれるとでも思ってそう
0050クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/23(火) 21:21:24.27ID:CVdmiboP0
いい流れ
0051キチンシンク(三重県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:21:34.48ID:NkXh7xt30
目指せ!オリンピックボイコット
目指せ!在日怒りの帰郷
目指せ!チョン流芸能人日本行き拒否
0052レッドインク(愛知県) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:22:00.74ID:ScZ7wjAb0
いいぞいいぞー
0053ダブルニードロップ(富山県) [EU]垢版2019/07/23(火) 21:22:02.58ID:tGV/a6Yk0
なんといういい流れ
0055ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/23(火) 21:22:29.21ID:hDCrBhHb0
政府同士が仲悪いのはいつもの事だけど
せっかく若い世代はお互い理解し合ってるのに その邪魔はしないで欲しい
0064ローリングソバット(SB-Android) [US]垢版2019/07/23(火) 21:23:24.44ID:qfHzEjS/0
うんこまき散らかしながら行進するやつか
0065ストマッククロー(新潟県) [EU]垢版2019/07/23(火) 21:23:26.73ID:a42j2P2k0
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0066クロスヒールホールド(北海道) [JP]垢版2019/07/23(火) 21:23:29.46ID:4Q0fpEvh0
領事館に6人のテロリストが侵入したそうだな
これで日本ではなんの報道もされてないんだろう?
そして日本は遺憾の意すらも言わず無かったことにするのか?
0068足4の字固め(埼玉県) [BR]垢版2019/07/23(火) 21:23:30.88ID:JaVuPM/a0
いいよいいよついでにプサンの領事館も使用禁止にしてくれ
0069パイルドライバー(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:23:42.97ID:w06Lfio60
これは嬉しい

断交まで一気に突っ走りたい
0070中年'sリフト(SB-Android) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:23:44.84ID:obyKpDY10
日本にダメージ0でワロタ
0072ヒップアタック(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/23(火) 21:24:06.85ID:eBXftJsO0
>>17
向こうでもノーアベ!って大騒ぎしてるらしいじゃん

パヨパヨは朝鮮人と同レベルなんだよなぁ…
0073エメラルドフロウジョン(長野県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:24:07.74ID:RbbgxwUc0
これワントラックって言うの?
007416文キック(東京都) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:24:24.63ID:yQOugETI0
まるでアレルギー反応如くだな
しまいにアナフィラキシーショックして死ぬんじゃねえの
0078フェイスクラッシャー(茸) [KR]垢版2019/07/23(火) 21:24:54.48ID:59WSBxtL0
>>22
w
0081チキンウィングフェースロック(成層圏) [US]垢版2019/07/23(火) 21:25:08.95ID:6mmYawx10
これを機に全ての関わりを絶ってもらいたい
市民レベルの交流も何もかも全て
0082パロスペシャル(SB-iPhone) [BR]垢版2019/07/23(火) 21:25:17.23ID:ovqwFIez0
日本企業への就職禁止ニダ
0083フォーク攻撃(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 21:25:20.17ID:WKFRVXmR0
>>17
30年後には
日本紙幣かもな
安倍
0086ウエスタンラリアット(京都府) [EU]垢版2019/07/23(火) 21:25:39.72ID:unnnMm0S0
嬉しすぎる
0088かかと落とし(関東地方) [PL]垢版2019/07/23(火) 21:25:59.98ID:MEroi0f00
めでてえなあ
0089イス攻撃(東日本) [US]垢版2019/07/23(火) 21:26:00.71ID:wEwzhd1f0
>>72
一方我々は文大統領を心から応援しているというのにな
0090スパイダージャーマン(家) [SE]垢版2019/07/23(火) 21:26:03.53ID:CM9HIlKV0
鶏泥棒祭りだっけ
0091ファイナルカット(東京都) [VE]垢版2019/07/23(火) 21:26:13.74ID:HvQF+2Gr0
どう考えても無礼な奴が自分から来ないって言ってるんだから面倒が減っていいわ
面倒ごと無くなれば一番なんだけど
0092ダイビングヘッドバット(福岡県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:26:18.42ID:VacKUMep0
こいつらなんでこんなに交流してたんだ?
0094アンクルホールド(千葉県) [NO]垢版2019/07/23(火) 21:26:27.09ID:2sz5gvyH0
どうぞどうぞ
0096ドラゴンスリーパー(埼玉県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:26:39.61ID:wwvdQJBF0
また吉報か
0098アキレス腱固め(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 21:26:42.95ID:H+SmVI8G0
ああ、韓国からのなんて爽やかなニュースなんだろう‥
0099毒霧(ゾウガメ) [US]垢版2019/07/23(火) 21:26:44.01ID:7V2P1RcQO
(´・ω・`)たまに南朝鮮って本当にインターネッツ通ってるのかなって思っちゃう
0100マスク剥ぎ(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 21:26:47.60ID:uBhq65RE0
おまえら無礼とか日本にし尽くしてきただろw
0103ボ ラギノール(ジパング) [US]垢版2019/07/23(火) 21:27:20.73ID:uXRjcLaA0
こういうニュースにはまぁいいんじゃないという反応で
日本もこうこうすべきだ!みたいな感じにならないよね。

もう日本の空気的に完全に無視する雰囲気になってる。
0104テキサスクローバーホールド(茸) [GB]垢版2019/07/23(火) 21:27:22.69ID:41MBnflg0
これで治安が良くなるな
0105エクスプロイダー(王都アルクレシオス) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:27:34.66ID:z2idT8Jr0
ツートラック外交言い出したのは韓国なのに自ら反故にする
0106マシンガンチョップ(兵庫県) [ES]垢版2019/07/23(火) 21:27:47.57ID:bQTU+OHk0
最近3年間のフッ化水素の調達実績と最終製品の生産状況の資料を提出することが
それほど都合が悪いのかね?
これをうやむやにしたまま軍需転用可能物資を輸出しろとかホワイト国再認定しろとか
火に油を注いでいるとは思わないところが頭おかしいとしか
0107ジャンピングDDT(ジパング) [US]垢版2019/07/23(火) 21:28:02.81ID:1YvSBeFP0
メシが旨くてまた太ってしまうwww
0110パイルドライバー(大阪府) [AE]垢版2019/07/23(火) 21:28:17.04ID:jeP4du7n0
【朗報】メリットしかない!!
0112ローリングソバット(ジパング) [US]垢版2019/07/23(火) 21:28:24.85ID:KSv4+QZv0
お祝います
0113キン肉バスター(埼玉県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:28:27.42ID:jBPBawgX0
このまま国交断絶でも日本は全く困らんが韓国はフッ化水素の輸入の可能性0になるで?
0116チキンウィングフェースロック(成層圏) [US]垢版2019/07/23(火) 21:29:13.40ID:6mmYawx10
早いとこ国交断絶まで行って欲しいもんだな
0117キチンシンク(長野県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:29:29.39ID:xooohjqV0
これむしろ歓迎材料なんだけど
彼らはそれ分かってるの?
時々心配になるよ
まさかこれで日本も困るだろうなんて
勘違いしてるんじゃないかって
0118ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:29:34.06ID:fZ+1aN6u0
イイヨーイイヨー
0120トペ スイシーダ(東京MX) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:30:09.80ID:AmFPbNJE0
いいね
0121アイアンクロー(神奈川県) [IN]垢版2019/07/23(火) 21:30:16.58ID:uBI9afvK0
>>92
福岡は韓国と地理的に近く福岡空港がある
福岡行ってみ韓国人観光客が多い

まあそれでも日本全体で見たらカスみたいな規模だろうけどね
0122エルボーバット(空) [US]垢版2019/07/23(火) 21:30:20.19ID:IaWtRbxI0
最近良いニュースが多いな。
日本国内で南北朝鮮に忖度するような輩もいるけど、こうやって少しずつ距離を取れるようにしないとね。
日本からも渡航ビザ復活とか在日南北朝鮮人の帰国事業とか出来ることあるんだから
しっかり除鮮を推進していかないとね。
0125シャイニングウィザード(東京都) [DE]垢版2019/07/23(火) 21:30:45.73ID:Ca7hkuGq0
わざわざ波風立てなくてもいいけど自然と疎遠になっていって欲しい
012632文ロケット砲(茸) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:30:50.45ID:8DX3oqOm0
Yes!
0128フライングニールキック(北海道) [US]垢版2019/07/23(火) 21:31:02.70ID:O3LdXVTF0
韓国がそう動くよう安倍ちゃん仕向けてるのに気づいてないみたいだねぇ・・・
本当に韓国滅ぼしてでも反日し続けるかもな
0129ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 21:31:12.49ID:8ME6eNfd0
困ったことに何一つ困らん

毟ろ今までやってたのがおかしい もっとやれ
0130ファルコンアロー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:31:12.68ID:QhME7/l/0
さすがアベイダー卿。
御意のままに。
0132ローリングソバット(SB-Android) [US]垢版2019/07/23(火) 21:31:22.09ID:qfHzEjS/0
禁煙してたけど嬉しくて一服と
0133ダブルニードロップ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:31:23.57ID:MAO022QL0
ここまでやったら国交最善なんてねーからな
もしあったとしてだ日本製品破壊してり火を付けたりした非礼な行動の事実は残るの分かってやってんだろうな
つまり後戻り出来ないことをしてる自覚あんだろうな
0137ニールキック(三重県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:32:14.42ID:CnM+R7t50
官民ともに歓迎
0138かかと落とし(兵庫県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:32:17.60ID:FtOuKHwK0
韓国とはかかわらない、関わるとろくなことがない。諭吉先生のときから変わってませんw
0139ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:32:34.19ID:atcsH1RM0
ちょこちょこ交流見直しとかやってないで一気に制裁して断行の道へいってくれぃ
0143ローリングソバット(大阪府) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:34:00.47ID:nnRHj7AK0
きっしょw
こっちからお断りだよ馬鹿チョン
0146雪崩式ブレーンバスター(栃木県) [FR]垢版2019/07/23(火) 21:34:23.26ID:nm3VqLMf0
よしここまで来たら安倍さんの像を各航空会社に設置しよう
0150タイガースープレックス(学校) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:34:56.70ID:lrxiR2Hn0
はいさようなら^^
0151ドラゴンスクリュー(神奈川県) [GB]垢版2019/07/23(火) 21:34:57.52ID:DOqKLvER0
チョン「日本と交流しないぞ!しないぞ!しないぞ!…しないからなあああああああああああああああああああああ」
0154イス攻撃(東京都) [IT]垢版2019/07/23(火) 21:35:11.94ID:Dw0BdYVT0
そろそろ安倍がヘタれる頃合いかな
もう何度も見てきた展開
0156タイガースープレックス(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2019/07/23(火) 21:35:35.82ID:5aZLjFYo0
喜ばしい事じゃないか
0157ローリングソバット(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/23(火) 21:35:40.87ID:SV6qaxqp0
あっ了解です
015916文キック(茸) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:35:48.53ID:10koL3UE0
すごい!なにも困らない!
0161チキンウィングフェースロック(成層圏) [US]垢版2019/07/23(火) 21:36:05.60ID:6mmYawx10
朝鮮人と関わっていいことなんか本当に一つもないからな
0163垂直落下式DDT(関東地方) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:36:16.31ID:W/VqDhy40
これが彼らのやり方です
韓国が過激になれば日本は止めてくれるだろうという淡い期待を持っているはずです
0164スパイダージャーマン(茸) [GB]垢版2019/07/23(火) 21:36:35.35ID:NF9gnZaX0
嘘とねつ造の国なんてこちらから交流お断りだが
0165セントーン(中部地方) [US]垢版2019/07/23(火) 21:36:37.61ID:EtbdWVuM0
これはいいニュースだな
ってか、まだ交流なんかしてたの?
何やってんだか・・・呆れるわ
0167河津掛け(家) [TW]垢版2019/07/23(火) 21:36:52.23ID:sNUQs0DG0
この前領事館襲撃されたのってプサンじゃなかったか?w

あんな真似しておいて、「日本が悪いから交流中止するニダ!!!」かよw

まぁ勝手にどうぞw 日本はおまエラと縁を切りたいだけだからwww
0168テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:36:55.24ID:Phh32ejm0
これもうちょっと先で分かるんだろうけど歴史問題だとか関係悪化とかのレベルじゃなく日本政府としては韓国をテロ支援国家として見てる動きなんだよな
完全にアフガニスタン、スーダン並みの扱いに向かってる
0169ミラノ作 どどんスズスロウン(沖縄県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:37:22.19ID:1EMbAnbO0
やった〜
0174チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:37:55.81ID:Li8nLyLc0
よくわからんが良いことだということはわかる
0175アンクルホールド(庭) [US]垢版2019/07/23(火) 21:37:57.13ID:YYwapbWh0
良いことづくめだな。
0176アンクルホールド(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 21:38:37.94ID:Y5UE3Pxe0
お、いいぞ!
0177ドラゴンスクリュー(東日本) [NO]垢版2019/07/23(火) 21:38:43.55ID:pJF5/jO+0
いや〜!
最高だね〜!
来てるね来てるね!
断交まで、もう少しだね。
向こうから断交してくれたら、どれだけ助かる事か。
0178クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:39:28.34ID:WZ1YpoG30
キメエしね
0181ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 21:39:51.39ID:FdGyhJeA0
令和になってから展開が速いな
0182魔神風車固め(埼玉県) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:39:55.32ID:ba7iTSpj0
日本はまだ韓国をテロ支援国家としてみてないよ
その可能性がある、という段階
だからまだはっきりとした韓国に対する行動をしないし、そこを追求しない
現状はあくまでも戦略物資についての安全保障の件での案件でしかない
0185イス攻撃(東京都) [IT]垢版2019/07/23(火) 21:40:15.19ID:Dw0BdYVT0
水を差すようだけど安倍は絶対ヘタれるぞw
お前ら今まで何を見てきたの?w
0186ニールキック(愛知県) [JP]垢版2019/07/23(火) 21:40:40.40ID:uRaZxSIS0
ええな
0189ビッグブーツ(空) [US]垢版2019/07/23(火) 21:40:56.07ID:JYH4Btjo0
また人が言ったことをおうむ返ししてんのか
0191ブラディサンデー(福岡県) [GB]垢版2019/07/23(火) 21:41:14.85ID:taSzv2GM0
観光でどうにか食ってるような地方にとっては朝鮮人だって大事な観光収入なんだから
直撃食らった分は補填してやらんといかんだろ。安倍は馬鹿だからそこまでの発想無いだろうが。
0192ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:41:20.89ID:HfwoyVXK0
秀吉の攻撃で真っ先に陥落した所か
0193フォーク攻撃(静岡県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:41:25.16ID:3+pNpv+10
向こうが中止言い出したから来年から廃止でいいぞ
0196ジャンピングカラテキック(ジパング) [JP]垢版2019/07/23(火) 21:42:09.82ID:WT7DKAL80
>>1
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???

????????????????????????????????????????????????????
0197パイルドライバー(関東地方) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:42:16.82ID:GqJX2lSl0
安倍にそんな度胸はない
0200ジャンピングカラテキック(ジパング) [JP]垢版2019/07/23(火) 21:42:21.41ID:WT7DKAL80
>>1
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???

??????????????????????????
0201ジャンピングカラテキック(ジパング) [JP]垢版2019/07/23(火) 21:42:35.22ID:WT7DKAL80
>>1
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???

?????????????みたいな?????????
0202中年'sリフト(神奈川県) [EU]垢版2019/07/23(火) 21:42:47.50ID:xVAIRNk00
>>40
「両国政府のせいで民間にまで影響が!
 両首脳は冷静になり直ちに対話し妥協点を見出すべき!!」

とか書いてるんじゃないの朝日新聞社説とかで
0204フォーク攻撃(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 21:43:02.93ID:WKFRVXmR0
>>152
なんか
明日までに来る様な事言ってなかったか?
下手すりゃ明後日公布だぞ
のろまか?
0205ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:43:06.78ID:OMzIYrZ20
仏像盗まれても
慰安婦合意破棄されても
レーダー照射されても
徴用工判決を出しても

日本側は交流をやめる予定がなかったんかい、というのが突っ込みどころだわ

つまり無礼を理由に交流を断つのなら、とっくに韓国が日本から切られてるはずなのに、日本は犬を躾ける大人の対応が如く対応してやってきた

それが日本が少しそろそろちゃんとしろよと言った途端、韓国は恩を感じるどころか無礼だと逆ギレ、さらに交流を断つという動物レベルの対応

チョウセンヒトモドキと日本人は永遠に分かり合えない
いい機会だから国交を無くして永遠に日本に関わらないでほしい
0207ハーフネルソンスープレックス(福井県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:43:40.08ID:HLtXubBj0
もっとチョンを排除して行こーぜ!
0208オリンピック予選スラム(富山県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:44:12.66ID:8G7ZQGrP0
もっとれ
0213ダイビングエルボードロップ(庭) [US]垢版2019/07/23(火) 21:44:57.63ID:y971Tfvm0
だ か ら
早く断交言い出せや!キチガイ生物!
0214TEKKAMAKI(空) [JP]垢版2019/07/23(火) 21:45:04.07ID:819LQKqv0
でも改めて日本の汚鮮が深刻だとわかるなぁ
0215マスク剥ぎ(光) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:45:06.85ID:AJsr4fBK0
持ち上げられた乞食が何か言ってら
0216稲妻レッグラリアット(兵庫県) [EU]垢版2019/07/23(火) 21:45:16.59ID:b9UHge+R0
日本国民にとって大きな利益じゃねーか
まじ助かるわーwww
0217セントーン(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:45:17.99ID:au/zziRJ0
日韓関係がどんどん正常化してるな
0220魔神風車固め(えびふりゃー) [US]垢版2019/07/23(火) 21:45:35.92ID:ivQLXJa+0
大人だからお小遣いはもうあげません
自分で働いて稼いで自立してね
って言って過去に充分施しした上で送り出したら怒った馬鹿息子の巻
甘やかしてきた方も悪いんだけどさ
0222稲妻レッグラリアット(SB-Android) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:45:48.24ID:Vyw8dqHn0
めっちゃ朗報
さらばリスカブス
0223河津掛け(兵庫県) [CN]垢版2019/07/23(火) 21:45:52.30ID:FPRXtqtW0
うむ、実に素晴らしい
0225ニールキック(茨城県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:46:06.82ID:WRXvbCDD0
>>56
素知らぬ顔で来るよw
恥知らずだもんw
0227河津落とし(大阪府) [CA]垢版2019/07/23(火) 21:46:17.81ID:NxxLj/TS0
やったー
0228稲妻レッグラリアット(兵庫県) [EU]垢版2019/07/23(火) 21:46:27.64ID:b9UHge+R0
さっさと韓流コンテンツの輸出も禁止しらや
0233アキレス腱固め(大阪府) [US]垢版2019/07/23(火) 21:48:14.50ID:mvta9te50
日本が悪い
どれほど無礼されても怒らずに
施されたら下に見たと恨むような異様な民族
そんな民族に文明与えた日本が悪い
今度こそ途中でヘタらずに決別まで行きたい
0234河津落とし(大阪府) [CA]垢版2019/07/23(火) 21:48:17.58ID:NxxLj/TS0
>>220
当たり屋に脅され続けてただけじゃん
身内みたいにたとえるの不愉快だからやめて
0235エルボードロップ(家) [US]垢版2019/07/23(火) 21:48:23.26ID:IweMiHWl0
素晴らしい
0237シャイニングウィザード(埼玉県) [TR]垢版2019/07/23(火) 21:49:00.14ID:OylEee3J0
河野の無礼を言い返したかっただけやろ
0238垂直落下式DDT(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 21:49:14.39ID:Fe6UdZvc0
>>1
日本はもう韓国と交流したくないので是非
0239サッカーボールキック(関西地方) [US]垢版2019/07/23(火) 21:49:18.84ID:9HvHv3cH0
在日朝鮮人も特定外来種みたいなもんだし、日本が韓国と関わり持っても何のメリットもない。
0241かかと落とし(栃木県) [DK]垢版2019/07/23(火) 21:49:34.32ID:mclkaAtU0
釜山港へ帰れ!
0242ムーンサルトプレス(栃木県) [TW]垢版2019/07/23(火) 21:49:41.22ID:yn7yw9fg0
爽やかニュース
0243フルネルソンスープレックス(コロン諸島) [US]垢版2019/07/23(火) 21:49:46.89ID:VVJBhfUCO
鶏泥棒祭りやろ?(笑)
0244エルボーバット(やわらか銀行) [JP]垢版2019/07/23(火) 21:49:47.42ID:TmcjtHK80
着実に断交に近づいててなんてめでたい年なんだ
0246ときめきメモリアル(東京都) [GI]垢版2019/07/23(火) 21:49:48.97ID:HhJdqNdR0
これは朗報ww
0250ビッグブーツ(広島県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:50:39.11ID:YKJMev0h0
日本から言い出すと発狂してめんどくさいからな
こうやって向こうから言ってくれると凄く助かる
0251マシンガンチョップ(滋賀県) [RU]垢版2019/07/23(火) 21:50:39.47ID:ylo2/R350
●1764年1月22日 大阪

100万軒はあると思われる家の全ては「瓦の屋根」だ。凄い。
大阪の富豪の家は「朝鮮の最大の豪邸」の10倍以上の広さで、 銅の屋根で、黄金の内装だ。
この贅沢さは異常だ。
都市の大きさは約40kmもあり、その全てが繁栄している。信じられない。

支那の伝説に出てくる楽園とは、本当は大阪の事だった。
世界に、このように素晴らしい都市が他にあるとは思えない。
ソウルの繁華街の1万倍の発展だ。
北京を見た通訳が通信使にいるが、「北京の繁栄も大阪には負ける」 と言っている。

穢れた愚かな血を持つ、獣のような人間が中国の周の時代に、この土地にやってきた。
そして2000年の間、平和に繁栄し、一つの姓(つまり天皇家)を存続させている。
嘆かわしく、恨めしい。
0253マシンガンチョップ(滋賀県) [RU]垢版2019/07/23(火) 21:50:57.73ID:ylo2/R350
朝鮮通信使・金仁謙著 『日東壮遊歌』より 

●1764年1月28日 京都

街の繁栄では大阪には及ばない。
しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。
山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、肥沃な農地が無限に広がっている。
この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。

悔しい。

「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。

悔しい。

この犬のような倭人を全て掃討したい。
この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。
0254アイアンクロー(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 21:51:08.49ID:iUWtyU3a0
交流なんかしてねーよな
向こうが勝手に押し掛けてきてるだけだろ
朝鮮通信使なんてフィクション混ぜて日本人に宣伝工作仕掛けてるだけだし
日本側の歴史文化なんて受け入れてねーじゃん
0255マシンガンチョップ(滋賀県) [RU]垢版2019/07/23(火) 21:51:19.69ID:ylo2/R350
朝鮮通信使・金仁謙著 『日東壮遊歌』より 

●1764年2月3日 名古屋

街の繁栄、美しさは大阪と同じだ。 凄い。
自然の美しさ、人口の多さ、土地の豊かさ、家屋の贅沢さ、この旅で最高だ。
中原(中国の中心地)にも無い風景だ。
朝鮮の都も立派だが、名古屋と比べると、とても寂しい。

人々の美しさも最高だ。
特に女性が美しい。 美しすぎる。 あれが人間だろうか?
「楊貴妃が最高の美人だ」と言われているが、名古屋の女性と比べれば、
美しさを失うだろう。
0257マシンガンチョップ(滋賀県) [RU]垢版2019/07/23(火) 21:51:40.05ID:ylo2/R350
朝鮮通信使・金仁謙著 『日東壮遊歌』より

●1764年2月16日 江戸

左側には家が連なり、右側には海が広がっている。
山は全く見えず、肥沃な土地が無限に広がっている。
楼閣や屋敷の贅沢さ、、人々の賑わい、男女の華やかさ、城壁の美しさ、橋や船。

全てが大阪や京都より三倍は優っている。
この素晴らしさを文章で表現する事は、私の才能では不可能だ。
女性の美しさと華やかさは名古屋と同じだ。
0258ハイキック(大阪府) [MX]垢版2019/07/23(火) 21:52:03.00ID:fR7FZYnn0
>朝鮮通信使祭り
高度な文化を伝えてやったニダ ありがたく思えニダ
0259ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 21:52:06.66ID:8ME6eNfd0
やっと既知害から解放されるな
さぁ失われた30年を取り戻そうぜ

簡単では無いが韓国と友好するよりは簡単だろう
026032文ロケット砲(石川県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:52:07.87ID:Ru/8jMFv0
素晴らしいアイデア
0261ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [BR]垢版2019/07/23(火) 21:52:08.71ID:GlPgi8uv0
ほかの都市も追随しろよ
026232文ロケット砲(神奈川県) [SE]垢版2019/07/23(火) 21:52:24.04ID:CICLL2oI0
いやああやめてええw
0264ミッドナイトエクスプレス(岐阜県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:52:37.91ID:SU2j6Nsq0
ヒャッホゥ!!ヽ(´▽`)ノ
0265エルボードロップ(奈良県) [GB]垢版2019/07/23(火) 21:52:39.87ID:FxfL1Ry80
朝鮮通信使のことを詳しく調べたら分かるけど、
その時代から朝鮮人の態度が尊大すぎて(世話係を馬鹿にしたり唾吐いたり足蹴にしたり、
日本は朝鮮領土と言ったり、到着歓迎会の御礼を言わなかったり)
対馬の武士の堪忍袋の緒がブチ切れた話ばっかりだぞ
0266フェイスロック(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 21:52:45.75ID:tnv7NWnk0
これマジで韓国内ではちゃんと情報が伝わってないだろ
なんでこうなってるかって
0269ビッグブーツ(SB-Android) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:53:59.53ID:tTKhT4670
なんだろう
とても清々しい気分
0270エメラルドフロウジョン(庭) [NL]垢版2019/07/23(火) 21:54:03.33ID:vyP5Fza20
朝鮮人って凄い不思議なのが、
今回の件で何で反発してんの?w
日本が嫌いなんだろ?
縁切るチャンスじゃん!
しかもやり口が日本のマスコミ、
野党と同じなのがまたウケるw
0271河津落とし(大阪府) [CA]垢版2019/07/23(火) 21:54:27.07ID:NxxLj/TS0
>>253
> この犬のような倭人を全て掃討したい。
> この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。

朝鮮人の基本理念って今も昔もこれだよね
0274TEKKAMAKI(ジパング) [AT]垢版2019/07/23(火) 21:54:36.75ID:nWmoSK1g0
なんでも他人のせいにして現実逃避を図るのはパヨクらしいわw
0275ジャーマンスープレックス(和歌山県) [KR]垢版2019/07/23(火) 21:54:39.60ID:RufGKSUA0
日本が一方的に譲歩しないと維持できない友好関係なんて不要だ
韓国とは二度と関わらないで欲しい
0276レッドインク(東京都) [BR]垢版2019/07/23(火) 21:55:08.78ID:Gkl9dJMg0
優遇措置止めてからいい事ずくめなんだが
0277ストレッチプラム(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 21:55:16.13ID:Z/+MfqRL0
良かった
0278マスク剥ぎ(福岡県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:55:37.78ID:EspdOxDj0
朝鮮とウヨはいつも誰かとけんかしてんな
どっちも対立しか生まないバカ
0279トペ コンヒーロ(栃木県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:55:43.88ID:FrGkaeaa0
断交に向けてどんどん盛り上がってきてんねw
0281バックドロップホールド(神奈川県) [KE]垢版2019/07/23(火) 21:56:41.37ID:tnv7NWnk0
優遇やめて無礼とかw
0282急所攻撃(家) [US]垢版2019/07/23(火) 21:56:47.56ID:8Sf8Padq0
これが効くと思ってるチョンw
0285中年'sリフト(神奈川県) [KR]垢版2019/07/23(火) 21:57:33.69ID:hh6k8lEE0
全面見直しとか生ぬるいこと言ってないで、全て廃止にして構わないよ。
大いに結構だ。
0286ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [CO]垢版2019/07/23(火) 21:57:37.42ID:yimBOqSu0
最終的には韓国が過熱し過ぎて断交する所まで日本政府は想定してるだろねw
日本がこれやるとパヨ団体が大騒ぎするが韓国からきってくれるなら大歓迎だわ
0289ボ ラギノール(東京都) [TW]垢版2019/07/23(火) 21:58:04.44ID:HtZYLXRn0
その方がお互い正しい状況かと思うよ
0290リバースネックブリーカー(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 21:58:11.74ID:cPwVogjy0
アイスホッケーアジアリーグどうすんだよ
日程出ねーじゃねーかよ
もう止めちまえ
0291フォーク攻撃(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 21:58:27.06ID:WKFRVXmR0
>>276
もうちょっと早くやって欲しかったよな
0292フロントネックロック(埼玉県) [US]垢版2019/07/23(火) 21:58:29.07ID:VNiHtx610
聖徳太子って知ってる?
0293膝十字固め(家) [US]垢版2019/07/23(火) 21:59:40.47ID:hjCsf5cH0
日本国民がこんなにも韓国との断交を喜んでることを韓国人はまるで知らない
0294かかと落とし(ジパング) [DE]垢版2019/07/23(火) 21:59:50.83ID:6gDkl7Rg0
テレビの朝鮮流も続け!
確か渋谷に爆弾少年団の等身大パネルなかったっけ?
なんて店だっけかなぁ?世界に毒ガスと核をばらまくテロ国家の芸人を支持するお店の名前は
0297ファイナルカット(神奈川県) [FR]垢版2019/07/23(火) 22:00:39.19ID:4NDnqAL50
これがWinWinか
0298アンクルホールド(兵庫県) [GB]垢版2019/07/23(火) 22:00:54.43ID:oFD1bbAQ0
面と向かって断れない性格の日本人的には向こうから関係を断ってくれるのはありがたい
この調子でどんどん切って行け
0300タイガースープレックス(学校) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:01:17.66ID:lrxiR2Hn0
関わらない
0302不知火(庭) [US]垢版2019/07/23(火) 22:01:57.69ID:It0nY0860
もう男はすっかり冷めて関係自然解消したいのに
「なんで連絡してこないの!」ってキレメールしてくるメンヘラ女と全く同じ反応だわ
0305ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [JP]垢版2019/07/23(火) 22:02:02.49ID:gmrGtAKL0
良かったじゃん!
0306ジャストフェイスロック(大阪府) [US]垢版2019/07/23(火) 22:02:06.98ID:ZENFC5FT0
       >>1 「経済制裁」呼ばわりすることが無礼だろがぁ!
  \                               .         /  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
             レ´                    
 
http://o.5ch.net/y4au.png
0308ときめきメモリアル(神奈川県) [DE]垢版2019/07/23(火) 22:02:24.09ID:Qlupkv2O0
頑固なキムチ穢れにフッ化水素が効くw
0310河津掛け(茸) [ZA]垢版2019/07/23(火) 22:03:08.44ID:8v+iunPL0
良かったね。
朝鮮人と交流してもいいこと無い。
土下座強要されるだけ。
0311中年'sリフト(神奈川県) [KR]垢版2019/07/23(火) 22:03:10.64ID:hh6k8lEE0
俺は穏健派だが、流石に日韓断交も本気で考えた方が良い、と思えるようになってきた。
何もかも、歴代の自民党政権が悪い。民主党政権も同じ。

ああいう奴らを甘やかしちゃダメなんだよ。
「困ったニダ」というときに陰でこそこそ助けるからつけあがるんだ。
傍から見れば、日本が助けたんじゃなくて、韓国が自力で危機を脱したように見える。

今まで甘やかしたつけを払ってもらう時が来たな。もう日本は助けない。全力で韓国を潰す。
安倍政権は参議院選挙で国民の信任を得たんだから、対韓国も思い切ったことをして欲しい。


          
0313ときめきメモリアル(大阪府) [US]垢版2019/07/23(火) 22:03:23.61ID:lF0hDYz80
>>296
これ
これとしか言いようがないw
0315リバースパワースラム(福岡県) [GB]垢版2019/07/23(火) 22:04:39.58ID:p9Dx+UWi0
姉妹都市解消も言い出してくれたら最高に助かるんだけど
0316ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:04:40.31ID:8ME6eNfd0
未だに両班と白丁の世界に生きてるからな

こいつらヒトモドキに人間と共存するなんて無理
0318エクスプロイダー(千葉県) [BG]垢版2019/07/23(火) 22:04:53.62ID:pGXPuf7q0
チョンごとき下等生物が身分をわきまえろよ
0319河津落とし(大阪府) [CA]垢版2019/07/23(火) 22:05:25.78ID:NxxLj/TS0
>>311
お前らみたいな自称穏健派が政治家たちの動きを鈍くさせてたって自覚してるか
0320腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:05:43.92ID:RIoL4GZT0
韓国がやたらと「安倍が」って言ってるの本当に不思議
日本は「ムンが」って少ないだろ
仮に安倍が辞めれば状況が好転するって本気で思ってるのかな?
積み重なったものが日本国民の中にあってその結果として政治が動いてるとは考えないんだろうか
0322チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]垢版2019/07/23(火) 22:05:53.65ID:Ot8vwK3x0
もっと反日して安倍を怒らせてくれ
032332文ロケット砲(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:05:53.87ID:p3yJK6W10
どのへんが無礼なん?
0324超竜ボム(東京都) [RO]垢版2019/07/23(火) 22:06:20.64ID:U6YfukuT0
>>312
すぐ解決目指さなくていい
5年くらい冷却期間置いて頭を冷やそう
ホワイト外しは諦めて貰う
0326メンマ(長野県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:06:35.75ID:pfSqELO10
ここ最近の韓国の対応が素晴らしすぎるな。もう感謝しかない。二度と日本と関わらないでくれ。
0327ウエスタンラリアット(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:07:00.76ID:WVTvMon50
>>283
国交断絶したらみんなでお祝いだな
0328ファイナルカット(庭) [JP]垢版2019/07/23(火) 22:07:07.98ID:7Njd6SQq0
凄いな。
優遇措置を外して普通の対応にしただけで、この火病。
日本が本格的に韓国を締め上げたら、一体どんな反応を見せるのだろうw
0329閃光妖術(福岡県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:07:22.24ID:zxhNjPqK0
朝鮮通信使も実際はただの出稼ぎの集まり。現代ではなぜから使節団として美化。
0330バズソーキック(広島県) [HK]垢版2019/07/23(火) 22:07:40.24ID:1ZJ77f530
中止にしたぞざまあみろ!と思ってるんだろうが、こっちは嬉しくてしょうがないんだよ!
0331エクスプロイダー(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:07:48.83ID:vURHAjK50
>>312
結局、アメリカが日韓を近づけすぎたんだよ
戦略的にアメリカが無理やりくっつけようとして無理が生じた
一度互いに適度な距離まで離れるのが一番
0333サッカーボールキック(神奈川県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:08:07.65ID:XmV68zb50
無礼とか無礼じゃないとかどうでもいいからはよ3年分のリスト出せよ
河野太郎も向こうの土俵に乗っかって言い合いしてるんじゃねえぞ無能が
0334河津落とし(大阪府) [CA]垢版2019/07/23(火) 22:08:28.54ID:NxxLj/TS0
>>320
それもそうだし野党のアベガーも分からん

> 安倍が辞めれば状況が好転するって本気で思ってる

あちらも国内のアレらもこう考えてるとしか思えない
0335ニーリフト(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:08:34.50ID:7MhqIBvD0
おーこれは朗報
対馬からも消えろやちょん
0336ボ ラギノール(東京都) [IT]垢版2019/07/23(火) 22:08:38.52ID:9NJVI6Ay0
鶏、逃げなくて大丈夫
0337ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:08:39.60ID:ND4TCqmz0
あれ以来良い影響しなかいな
0338超竜ボム(東京都) [RO]垢版2019/07/23(火) 22:08:52.46ID:U6YfukuT0
>>321
リップサービス的に非常に残念と言っておけばいい
あいつら真に受けるから面白い
0339キングコングラリアット(四国地方) [EE]垢版2019/07/23(火) 22:08:57.17ID:HbjtCj+y0
日本に一切礼儀を尽くさなかった国が礼儀を語るなおこがましい
オウム返しと自己洗脳で無限ルーピー。そんな蛮族が国を持つこと自体間違い
さっさと国家解体しろ
0340カーフブランディング(中部地方) [DE]垢版2019/07/23(火) 22:09:43.81ID:0JUm1eLS0
日本の政令指定都市の福岡・広島・仙台・札幌はそれぞれ
韓国の広域市の釜山・大邱・光州・大田と姉妹都市 これ豆な
0343ファルコンアロー(北陸地方) [FR]垢版2019/07/23(火) 22:11:22.70ID:kg+dTtpr0
毎日嬉しいニュースが続くなあw
飯も酒も美味いわ
0345ウエスタンラリアット(東京都) [KR]垢版2019/07/23(火) 22:11:49.26ID:XyJvKJUm0
韓国のこういう反応を見ると韓国への渡航は危険って思われてもおかしくないよな
どう見ても反日感情が高まってるし日本人旅行者に対して何するかわからない
公館への襲撃も多くなってるから安全といえる場所がないね
0346ブラディサンデー(埼玉県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:11:54.02ID:92oqtDRJ0
こんな民族を称える朝日新聞
なんで日本の民族主義が嫌いなくせに、韓国の異常な民族主義には何も言わないのか
不思議でたまらない。俺は民族主義が大嫌いだから韓国が大嫌い
日本の左翼とされる団体は不思議でしょうがない
0347ブラディサンデー(埼玉県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:11:54.08ID:92oqtDRJ0
こんな民族を称える朝日新聞
なんで日本の民族主義が嫌いなくせに、韓国の異常な民族主義には何も言わないのか
不思議でたまらない。俺は民族主義が大嫌いだから韓国が大嫌い
日本の左翼とされる団体は不思議でしょうがない
0348イス攻撃(東日本) [US]垢版2019/07/23(火) 22:12:04.23ID:wEwzhd1f0
>>339
日本が送った親書を突き返した事もあったな
これは戦争中の国家間でもあり得ない行為
日本が甘やかし過ぎて何をしても許されると勘違いしちゃってるんだろうな
0350ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:12:32.87ID:9C7V5BVm0
>>348
しかも郵送で(笑)
0351チキンウィングフェースロック(学校) [US]垢版2019/07/23(火) 22:12:46.51ID:hjsoNkxy0
領事館の件で詫びるのがスジなのに
あいつら本当に都合悪くなると別の話を持ち出して
暴れて誤魔化そうとするよな
もうその手は通じないっつーの
0352アキレス腱固め(青森県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:12:57.13ID:0Z8rqbop0
こんなに日本で喜ばれてることを韓国人は知ってるんだろうかw
0353ローリングソバット(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/23(火) 22:13:17.59ID:o0+tA7wf0
自分が在日朝鮮人だったら帰国しちゃうよ
0354ニールキック(宮城県) [GB]垢版2019/07/23(火) 22:13:23.76ID:uzu0JRTa0
他国と同様が無礼ならもっと制裁だ
もう戻さなきゃ良い

応対を犬並みに下げろ
0355エルボードロップ(家) [US]垢版2019/07/23(火) 22:13:36.73ID:IweMiHWl0
もうじき日本のホワイト国から除外されるわけだが
そしたらどんな超絶発狂しちゃうのwwwwwwww
0356ファイナルカット(庭) [JP]垢版2019/07/23(火) 22:13:52.09ID:7Njd6SQq0
>>168
実際、今回の優遇解除は北朝鮮への横流し疑惑だしな。
それを晴らす証明をすれば良いだけなのにしない。
まあ、黒なんだろう………
0357ハイキック(東京都) [CA]垢版2019/07/23(火) 22:15:05.60ID:V63roFMy0
礼を払われるに値する存在になってから口を開きなさい
0358ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]垢版2019/07/23(火) 22:15:14.62ID:K8gEOxnk0
鶏泥棒祭りなんてどうええもいいわ
🐓🏃‍♂ 🏃‍♀
036032文ロケット砲(神奈川県) [SE]垢版2019/07/23(火) 22:15:34.04ID:CICLL2oI0
離れてくれること日本人に喜ばれてるの知らないんだな
哀れ
0361アンクルホールド(SB-iPhone) [CN]垢版2019/07/23(火) 22:16:13.98ID:1gQj1V0S0
オケオケ
0365ニールキック(東京都) [AR]垢版2019/07/23(火) 22:17:40.70ID:3gnkkL+X0
やったぜ
0367張り手(空) [FR]垢版2019/07/23(火) 22:18:28.75ID:hLW6rx+20
元々なんでこんなイベントやってたんだよ、てな感じだし、正常化への第一歩やな。
0368クロイツラス(長野県) [CN]垢版2019/07/23(火) 22:18:36.05ID:ZfNFJbFk0
そう言えばホワイト国除外の閣議決定っていつだっけか、明日?
閣議決定しちゃえばもう撤回は100%無いと確定するわけだが
0369フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:19:17.74ID:jE6/NKr40
どうぞー
037016文キック(愛知県) [AR]垢版2019/07/23(火) 22:19:42.68ID:cJklrsn50
行政の押す日韓交流が無くなって困るのは韓国人と在日朝鮮人ぐらいじゃないの?
煽りとかじゃなくて
鶴橋や新大久保みたいな需給のある場所での活動は放っておいても続いてくわけで
0371エルボードロップ(家) [US]垢版2019/07/23(火) 22:20:18.56ID:IweMiHWl0
「朝鮮通信使祭り」なんてものやってたのかよ
永遠に取りやめろ
0374エルボーバット(北海道) [PT]垢版2019/07/23(火) 22:20:42.79ID:D42COdHD0
意味のない交流など全てやめよ、金と時間の無駄
姉妹都市も全て解消しろ
0375ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:20:51.93ID:+zzxlDOy0
度を越した無礼な対応…?
0380エルボードロップ(奈良県) [GB]垢版2019/07/23(火) 22:22:15.02ID:FxfL1Ry80
>>320>>334
「人を洗脳する」か「人から洗脳される」しか経験しなかった奴は
世の中にはそういう対人関係しかないと思い込む

ワガママなくせに実は自我が不安定で虚弱なチンカス
0382ドラゴンスリーパー(関東地方) [US]垢版2019/07/23(火) 22:22:31.72ID:w40ayl4S0
誰が困るねん
0383ファイナルカット(庭) [JP]垢版2019/07/23(火) 22:22:33.34ID:7Njd6SQq0
>>234
大日本帝国時代。かの国は日本の統治下であり、日本人として義務と権利が与えられていたのだよ。
(敗戦が決まった瞬間に裏切って、戦勝国気取りでいるけど)
なので、例えはそんなに間違ってもいないんだわ。
不愉快な現実だけどな。
0385エルボードロップ(家) [US]垢版2019/07/23(火) 22:22:58.53ID:IweMiHWl0
「短期就労ビザ」永遠終了そろそろはよ
0387ブラディサンデー(埼玉県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:24:08.41ID:92oqtDRJ0
>>384
そもそも日本が仕掛けたことだろ
原因は日本にある。更に対話すら拒否する姿勢をみせてるんだからな
0388ニーリフト(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:24:40.33ID:ZP98sfld0
>>378
言ってもパブコメで決まるわけでもないしな
あくまで参考程度だろ
もう決まったようなもんじゃね?
0393クロイツラス(長野県) [CN]垢版2019/07/23(火) 22:26:08.45ID:ZfNFJbFk0
>>378
d
そういう流れか
0394マスク剥ぎ(福島県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:26:24.15ID:BTet57Nv0
お前が悪い病w
0396エルボードロップ(家) [US]垢版2019/07/23(火) 22:26:46.05ID:IweMiHWl0
>>387
国と国との取り決めを完全に無視した韓国が
すいません、取り決めは守ります、って宣言しないと、対話もへったくれもないのよ薄ら馬鹿ちゃん
0398バックドロップ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:27:04.03ID:xsimsG8m0
あいつらの性質だとこっちから断交しようとすると擦り寄ってくる
だから断交するならビシッとやるか
相手側から断交を待つしかない
0401ジャンピングカラテキック(宮城県) [EU]垢版2019/07/23(火) 22:28:12.93ID:5Rla9SxF0
あんなチンドン屋いらんだろ
0403フォーク攻撃(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 22:28:49.32ID:WKFRVXmR0
>>378
二週間検討か
公布から三週間だから9月くらいか
0405ファイナルカット(中部地方) [JP]垢版2019/07/23(火) 22:29:44.51ID:tBfxPf9V0
スレタイ【朗報】だろうが!
0407ブラディサンデー(埼玉県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:31:15.02ID:92oqtDRJ0
>>396
対話の機会を自ら閉じることをしてるのが日本
禁輸措置という形を示して、更には対話に応じない
どちらが対話を閉ざしてるか・・・・
今回については一方的に冷遇し対話を閉ざした日本側に責任がある。
0409レインメーカー(茸) [VN]垢版2019/07/23(火) 22:33:30.94ID:vBbGxiZp0
盗んだ仏像返せよコソ泥
0410サッカーボールキック(中国地方) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:34:04.58ID:zAiuND+z0
関釜フェリーの即時停止と、下関市の釜山門の即時撤去を求む
0411膝靭帯固め(新潟県) [DE]垢版2019/07/23(火) 22:34:33.93ID:50mAukzn0
>>407
韓国は3年もこっちの話をしようって誘いをスルー
日本はまだ一ヶ月も経ってない
あと3年続いたらそのレスを言ってもいいんじゃないかな
0412フォーク攻撃(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 22:34:43.86ID:WKFRVXmR0
>>407
3品目の規制なら
韓国が自分で宣言した事をやってないだけだぞ
日本に宣言したんじゃないぞ
世界に宣言してるんだぞ
0413アイアンクロー(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:35:06.14ID:IwO+Csur0
>>60
韻踏んでるなw
0414ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:36:17.09ID:6wqk8GH/0
韓国人って自分たちの評価高すぎじゃない?
お前らと交流なくなったって日本人誰も困らないんだけどwww
0415サッカーボールキック(中国地方) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:36:57.50ID:zAiuND+z0
>>414
帰化人は困るぞw
041632文ロケット砲(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:37:37.88ID:p3yJK6W10
日本よ国としての誇りを持とうぜ
先人が命をかけて守った誇りをさ
0417張り手(ジパング) [TH]垢版2019/07/23(火) 22:37:54.63ID:1I7qwygA0
918 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 02:23:35.82 ID:xUeHYWCw
上の階の部屋の○15号室のナマポ?朝鮮人チョ・サン・スー? ○ねや!
(最近引越しがあった形跡は無いけど中国(台湾)人のカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー →CHO SANG SO0と郵便物の宛名がめまぐしく変わっている。
このアパートは外国人可ではないが違法民泊なのだろうか?

他の住民の許可無く勝手に中国人や韓国人を住ませるのは契約違反じゃないの????????


この部屋の所有者が中国人や韓国人に又貸ししているのか?囲い屋が住ませてるのか?分からない
無職のくせにどうして家賃払えるんだろうか?)

こんな時間に壁を叩くなよ!一発で目が覚めたわ。
意図的にやってるとしか思えないけど日本人への嫌がらせ工作員(テロリスト)なのか?
中国・韓国人なんて下品で民度の低い土人としか思っていないしほんと関わりを持ちたくない。

普通のアパートは中国・韓国人には部屋を貸さないし、外国人可のアパートなんて避けるけど
隣の部屋に突然チョンが引っ越してきたら避けようが無い
中国・韓国人は“外国人可”の物件に住まなければらならい
民度の低い中国・韓国人と日本人が同じ建物に住むとか絶対にあってはならないし、飼い主がちゃんとしつけをしなければならない。

っていうか、発展途上国のきたない土人が何の目的で日本にいるんだよ?
日本の国民健康保険にただ乗りするな!
0418ショルダーアームブリーカー(家) [FR]垢版2019/07/23(火) 22:39:10.49ID:6zGDRnkH0
はい断交!すぐ断交!さっさと断交!断韓この野郎!
0419テキサスクローバーホールド(ジパング) [BR]垢版2019/07/23(火) 22:39:14.42ID:IjK5s73J0
さすがに無礼使わないだろうとおもったけど甘かったか
韓国は無礼千万 盗人猛々しい
と言ったらどう返すかな?
0420ボマイェ(コロン諸島) [US]垢版2019/07/23(火) 22:39:25.13ID:ap/nW9HDO
_人人人人人人人人人_
>わりと朗報やんけ!<
 ̄YYYYYYYYY ̄
   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /
0421パロスペシャル(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:39:46.76ID:ig0OXiWE0
こっちみんな
0422アイアンクロー(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:40:26.96ID:IwO+Csur0
青葉シンジもどうせやるならもっと多くの人が喜びそうなとこでやればよかったのに
日本に何箇所かあるだろ
0423フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:40:36.84ID:nIoLzE8a0
これだから安倍政権はやめられないw
韓国はノンストップメシマズ状態
042632文ロケット砲(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:40:47.81ID:L5fiSt++0
韓国人は本気で日本人が韓国好きだと思ってると思うと笑える
0427ブラディサンデー(埼玉県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:41:19.53ID:92oqtDRJ0
>>411
実害を与えてるのは日本だろ
対話より先に実害を与えた
0428リバースパワースラム(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:41:29.18ID:XSVIH1Vk0
おら、東京も姉妹都市解消しろよ。
0429バックドロップ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:41:47.20ID:xsimsG8m0
>>419
ぎゃーって言うけど、大抵大したことは言ってこないだろう
ただその大したことないのに返事しちゃうと面倒くさい揚げ足取り発展するから「完全無視」
これおすすめ
043032文ロケット砲(神奈川県) [SE]垢版2019/07/23(火) 22:42:06.09ID:CICLL2oI0
イスラム国より醜悪な民族だなチョンは
0431ファイナルカット(静岡県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:42:14.31ID:A/LJubAX0
つーかまだ交流する気なの?これはお馬鹿な日本人に聞きたいわ
ほんといつまでこいつらの戯言聞いてるつもりなの?マスゴミはマジで切腹しろや
0432オリンピック予選スラム(京都府) [US]垢版2019/07/23(火) 22:42:41.08ID:KSFfrZ//0
やったぜ
0433不知火(庭) [US]垢版2019/07/23(火) 22:42:45.88ID:It0nY0860
>>427
国にお帰り
0435キン肉バスター(埼玉県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:43:58.25ID:jBPBawgX0
(フッ化水素)不買運動しろよ
0436ダブルニードロップ(三重県) [BE]垢版2019/07/23(火) 22:44:06.19ID:pVxHVt7r0
アベーがかつてないほどの有能すぎワロタw
こんな総理いなかったぞwww
0438膝靭帯固め(新潟県) [DE]垢版2019/07/23(火) 22:44:42.81ID:50mAukzn0
>>427
だからその対話にあちらさんが一向に応じねーからこうなったんだよ
実害ぃ?どっかやった40トンものフッ化水素をきちんと用途明らかにしたら今まで通りなわけだが?
具体的に何の実害があるのかな〜?
0440栓抜き攻撃(家) [NL]垢版2019/07/23(火) 22:45:01.98ID:swUc1jQQ0
1ミリも困らないので
どんどんやって頂きたい
何一つ関係のない間柄にしてください
0441ジャンピングカラテキック(宮城県) [EU]垢版2019/07/23(火) 22:45:21.96ID:5Rla9SxF0
日本は不買運動も反韓運動もしてませんがなにか?
0442ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:46:10.34ID:8ME6eNfd0
>>431
アメリカがやれ言うたらやるだろうな
ポチだから
0444フェイスロック(関東地方) [US]垢版2019/07/23(火) 22:46:27.71ID:K58uLIoi0
日本やばくない?
自民の味方が維新くらいしかいないよw

自民:直接的な報復措置ではなく安全保障の問題で、政府の措置は正しい
維新:韓国大統領の国内での立ち位置が日韓関係に影響を与えている。大統領が代わらないと改善の見込みはない
公明:安全保障上の必要な措置と指摘しつつ大切な隣人とはしっかりと意見交換していく
立憲:政治的問題に通商的な対抗措置を取ったと国際社会から見られるのは国益上マイナスだ
共産:政治的紛争の解決に貿易問題を使うのは禁じ手だ
社民:ナショナリズムをあおることはやめるべきだ
国民民主:わが国の措置は必要な措置だが、報復措置的に捉えることだけは避けるべきだ
マスコミ:対韓輸出規制はお互いが不幸になる
0445スパイダージャーマン(埼玉県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:46:30.54ID:jGxZ7WMB0
韓国のりと韓国パプリカ食べられなくなり
釜山とも交流なくなって落ちこむ日本

ざっまああああ
0446膝靭帯固め(千葉県) [IL]垢版2019/07/23(火) 22:46:55.75ID:kEY/5dEq0
良いニュース
0448アイアンクロー(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:47:29.66ID:IwO+Csur0
>>436
ずーっとやりたかったんじゃない
最後は靖国参拝で締めくくってほしいわ
0451男色ドライバー(東京都) [CN]垢版2019/07/23(火) 22:48:28.81ID:F2W60lrN0
>>444
大丈夫。N国がいる!
0452キン肉バスター(埼玉県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:48:31.56ID:jBPBawgX0
チョンがひたすら強硬措置に出てて笑える
0453ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:48:37.24ID:8ME6eNfd0
>>445
大多数が喜んどるな 心から
0455垂直落下式DDT(四国地方) [US]垢版2019/07/23(火) 22:48:53.35ID:KGPY42mN0
全方位と喧嘩して何がしたいねん韓国
0457フォーク攻撃(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 22:49:19.72ID:WKFRVXmR0
>>427
韓国が日本に実害を出してる加害者なんだよ
だから韓国に必要なのは話し合いじゃなくて
釈明なんだよ
「ちゃんとやってなかった分はこれです」
っていう釈明なの
0459スパイダージャーマン(SB-Android) [RU]垢版2019/07/23(火) 22:50:12.96ID:wmQcJhHF0
>>427
日本語読めないのか?
>>411は、日本は三年もの間、対話を試みてきたがずっと断られたと言ってるだろ?
それがホワイト国の条件であるにも関わらずだ
実害もクソも自分らでまいた種だ

それでもおかしいと思うなら、もう日本から出てけよ
0460ジャンピングカラテキック(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/23(火) 22:51:03.96ID:ilYJa57s0
まじかよ・・・
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461ブラディサンデー(埼玉県) [US]垢版2019/07/23(火) 22:51:35.12ID:92oqtDRJ0
>>438
対話を拒否してる日本が悪い。協議すら拒否してる。
これでは悪化するだけ、両国が冷静になるべき。特に日本。
民族主義を煽る安倍政権はいかがなものか?

今ならこれだろ。韓国が悪い時は、お互いさま論調が朝日の手口だし
0462フルネルソンスープレックス(SB-Android) [GB]垢版2019/07/23(火) 22:51:35.24ID:6nkmYCMc0
良きこと
0463アイアンクロー(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/23(火) 22:51:56.21ID:t0vUCqHU0
>>448
中国が歴史問題言わなくなってきたからそろそろ行けそうだな
0464フランケンシュタイナー(中部地方) [KR]垢版2019/07/23(火) 22:53:00.73ID:dDrJJZ3F0
このペースだとアベちゃんにドンドン煽らせれば向こうから国交断絶してくるぞ
0465チキンウィングフェースロック(岩手県) [RU]垢版2019/07/23(火) 22:53:28.36ID:FAizq3F/0
えっ?日本国民の怒りに突き上げられて本当は親韓のアベちゃんが厳しく対応せざるを得ない状況になってるんだけど
バ韓国は自分が何をやらかしたか理解できやしないからぶっ叩いて躾けるしかないよな
0466バズソーキック(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 22:53:57.92ID:YoGVieqj0
>>463
忘れちゃってるんだろうなぁw
0468ジャストフェイスロック(大阪府) [US]垢版2019/07/23(火) 22:54:25.18ID:ZENFC5FT0
     >>1 「経済制裁」呼ばわりしているおまえの方が無礼だわ!
  \                               .         /  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
             レ´                    
 
http://o.5ch.net/y4au.png
0469アトミックドロップ(愛知県) [DE]垢版2019/07/23(火) 22:54:29.28ID:fdmhilQA0
正義を理解できない韓国は 呪われろ

無理を通して 道理を引っ込めようとする韓国人
そんなことをされたら 子供たちの未来がなくなる

韓国及び韓国人 これ以上 子供たちの未来を汚すな
0470ときめきメモリアル(東京都) [GI]垢版2019/07/23(火) 22:54:47.54ID:HhJdqNdR0
ニワトリぱくったんだっけ?>通信使
0471ストレッチプラム(中部地方) [US]垢版2019/07/23(火) 22:54:59.40ID:RZNhb56T0
断交でお願いします
0473膝靭帯固め(新潟県) [DE]垢版2019/07/23(火) 22:55:24.80ID:50mAukzn0
>>461
だからその協議を3年も無視したのはあちらなんだって
日本は昨年の11月に警告はしたけどそれも無視されたんだから
ま、もう3年無視しとけばあちらさんも日本の気持ちがわかるだろw
0476チキンウィングフェースロック(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:56:32.62ID:jAX4/GRc0
win
0478スパイダージャーマン(奈良県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:57:27.34ID:VZwakjwx0
政府主導で行なっている事が民間まで浸透してきた好事例
現在進行中の交流事業は予算が無駄金にならないよう中止の方向で
0480ダイビングエルボードロップ(奈良県) [BR]垢版2019/07/23(火) 23:02:03.53ID:6Us9NfrY0
確変が止まらないw
0482ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 23:02:26.76ID:40iwEJtx0
国交断絶の前にまず対馬、福岡との断絶希望
0483ファルコンアロー(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 23:03:08.69ID:wUZW1v8P0
チョッパリは切腹謝罪しろ
0484逆落とし(関東地方) [US]垢版2019/07/23(火) 23:03:44.03ID:vXMx4RQ90
手首切るぞ?世界が混乱するぞ?本当にいいのか?本当にいいのか?

A どうぞどうぞ    B それだけはやめてください
   ↓              ↓
盗人猛々しい       我々の勝ちだ
0485タイガードライバー(鹿児島県) [TR]垢版2019/07/23(火) 23:04:55.47ID:Un2kjRt00
デマ流すしかないな
九州上陸したらヤバいとか
0487タイガースープレックス(中国地方) [US]垢版2019/07/23(火) 23:06:33.06ID:tGKqDs6k0
はい!
どんどん交流を無くしてください!
二度と来ないでください!
0490目潰し(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 23:18:02.74ID:FfY6zavo0
四天王寺ワッソとかいう気色悪いイベントをとっとと永久廃止してくれや!頼むわ!
0491ネックハンギングツリー(山梨県) [US]垢版2019/07/23(火) 23:18:25.14ID:5BiCAL9s0
奴らの対日制裁は全部いいことばっかだな
0493ネックハンギングツリー(山梨県) [US]垢版2019/07/23(火) 23:20:10.18ID:5BiCAL9s0
>>23
こんなのを未だに持ち上げ、歴史の授業では世界の様子を徳川に教える朝鮮様みたいな設定になってるよな
0496ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]垢版2019/07/23(火) 23:24:31.31ID:r9mPCi3A0
文が無理性な対応
→あ、失礼。もともと左脳が無いから先天的な問題だった
 つまり人間でなく動物として扱うのが正しい
 理性を求める努力は徒労に終わる
0497ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 23:24:55.63ID:pwznlIYd0
鶏盗まれなくて済むな
0503垂直落下式DDT(中部地方) [IN]垢版2019/07/23(火) 23:41:35.74ID:2AI+E7pR0
>>1
政治と民間交流はツーブロックじゃなかったのかよw
都合の良い時だけ持ち出しやがって
0505キチンシンク(中国地方) [JP]垢版2019/07/23(火) 23:45:43.25ID:ytWmMsaC0
大使館や領事館にテロ行為繰り返す
テロ国家に言われてるぞw
0506中年'sリフト(長野県) [CN]垢版2019/07/23(火) 23:46:02.76ID:RDHZr82x0
韓国がどうなろうと、お前らは日本で落ちこぼれてるのに、なぜそんなにうれしそうなんだよ?
0507パロスペシャル(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 23:48:15.18ID:9yVzthCa0
日本側がやったら、公正中立な日本のマスコミさんたちから大バッシングされるような案件だな
0510張り手(コロン諸島) [EU]垢版2019/07/23(火) 23:53:15.72ID:dwWmUBSOO
無納税者の破落戸在日チョンが勝手にやってんだから、終わり始まり。
0511閃光妖術(東京都) [CN]垢版2019/07/23(火) 23:53:43.11ID:YMA8EKEO0
はいはい
0514ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 23:58:17.37ID:8ME6eNfd0
世の不条理が正されると人は嬉しくなる
理不尽に人が死ぬと悲しくなる
それが人間ってものだ

ヒトモドキには判るまいが
0516チキンウィングフェースロック(愛知県) [US]垢版2019/07/23(火) 23:59:01.31ID:7oHeEVc+0
そのくせ
他国が開催してくれてる日本との文化交流
ジャパンエキスポや桜祭りなんかには
ザパニーズとして侵食してくる
純粋に好きな人達が集まって楽しんでくれてるのに
偽物が混じるのは申し訳ない
0518アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 00:06:18.83ID:xgm2SnlR0
やっぱり日韓はこのぐらいの緊張感があった方がいいな
0519ジャンピングカラテキック(静岡県) [RU]垢版2019/07/24(水) 00:07:47.65ID:FFqOstRT0
話し合いの場を設けよと言っておいて話し合いをしにくい状況を作ってくれる
ありがたいことだ
0520フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [TW]垢版2019/07/24(水) 00:08:23.42ID:/1ZsR6dw0
向こうからドンドン切ってくれるのは楽できるわ
0524フォーク攻撃(千葉県) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 00:12:32.23ID:ptljNeei0
>>503
髪の話はやめるんだ!
0525ボマイェ(長野県) [JP]垢版2019/07/24(水) 00:13:53.48ID:ilYm1hRY0
なぜ
こんなことに
なってしまったのか
0526栓抜き攻撃(兵庫県) [PT]垢版2019/07/24(水) 00:15:07.89ID:TYgLKmOw0
めっちゃ残念
0528トペ スイシーダ(神奈川県) [US]垢版2019/07/24(水) 00:16:24.18ID:x+C5aJtZ0
アベは自国民に対しても失礼だが何か?
0530メンマ(空) [RO]垢版2019/07/24(水) 00:18:29.92ID:/VO8ErU60
これ韓国史観のデタラメ吹き込むのが目的だから朗報でしかないな
0531断崖式ニードロップ(千葉県) [US]垢版2019/07/24(水) 00:22:59.83ID:ebIDPadw0
メリットしかなくてワロタ
0532トペ コンヒーロ(SB-Android) [CH]垢版2019/07/24(水) 00:24:23.53ID:cUSYZPNu0
良い決断。
それより、世界水泳日本選手に何事もなくメダルバンバン取って終わってほしいと心から願うわ。
0533ニーリフト(茸) [BR]垢版2019/07/24(水) 00:24:23.93ID:I0rWZ/rU0
何もかもが良い流れになってきてて、
毎日飯が旨いです。
0534リキラリアット(家) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 00:27:02.41ID:thRt/Z2D0
2000年代に入ってから寒流ゴリ押しの悪影響で日本中がおかしくなっちゃったからな
異常な状態を元に戻そうって動きになって来たんだよ
0539男色ドライバー(兵庫県) [FR]垢版2019/07/24(水) 00:30:40.92ID:cBbMHo170
昨年の米朝首脳会談時
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」

レーダー照射問題時
プチ鹿島「日本が大人の対応を出来ていない」
青木理「日本が大人の対応を出来ていない」

2月の米朝首脳会談時
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」
モーリーロバートソン「日本は蚊帳の外」
辻元清美「日本はの外」他多数

G20後の米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」
0540中年'sリフト(東京都) [CN]垢版2019/07/24(水) 00:34:15.87ID:bewvdCVB0
姉妹都市結んでる地域って150位あるらしいな
早よ切ればいいのに
0541フロントネックロック(神奈川県) [ES]垢版2019/07/24(水) 00:46:15.61ID:7F+c72lY0
>>229
朝鮮に関しては何もかも桜井が正しかった
0546ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]垢版2019/07/24(水) 01:01:59.11ID:EhTLsxTY0
このとき盗んだ鶏を調理したのがサムゲタンの起源らしい
0548バックドロップ(日本) [US]垢版2019/07/24(水) 01:03:43.70ID:jKITtZIi0
お祭りでだけ食べられるらすぽてと?
細長い形成ポテトフライみたいなのが死ぬほど好き。
0550フェイスロック(中部地方) [US]垢版2019/07/24(水) 01:10:34.88ID:nJc0xisz0
朝鮮通信使って、通りの観衆から指さして笑われていた人達ね。
幕末の頃に通りで行進したフランス軍の音楽隊も指さして笑われていたわけだが。
当時の人にはどちらもチンドン屋に見えたんだろうね。
055116文キック(ジパング) [JP]垢版2019/07/24(水) 01:14:43.44ID:M1lLpq180
>>1
とにかくすべての日韓交流一度廃止しろよ
なあなあでやっても日本への敵国意識はひとっつも変わらなかったじゃねえか
共存共栄なんてすでに夢でおわっとる
0552ファルコンアロー(愛知県) [US]垢版2019/07/24(水) 01:15:53.84ID:EwbdaoVB0
いいことずくめですね
0553河津落とし(SB-Android) [CN]垢版2019/07/24(水) 01:16:41.78ID:fUyKUeQz0
>>36
それでもツートラックはやるニダ
金欲しいニダ
0554中年'sリフト(コロン諸島) [NL]垢版2019/07/24(水) 01:18:09.24ID:kGLRfNXOO
朗報
この前呉の大和ミュージアムに行ったら
真ん前に朝鮮通信使の看板がデーンとあってビックリした
あんな所に建てるなよ
0555マシンガンチョップ(ジパング) [BE]垢版2019/07/24(水) 01:19:13.48ID:KN53IYOc0
姉妹都市提携もガンガン解消してほしいわ
姉妹都市なんて役人の海外旅行の口実にしかならんし
0556パイルドライバー(東京都) [US]垢版2019/07/24(水) 01:21:11.28ID:QSFSj53i0
どんどん良い方向に向かって行ってビックリしている。さすが令和元年。
クソジジイ達が残したツケを処分し時代が大きく変わる節目に今俺たちは立っている。誇りに思おう。
0557フェイスクラッシャー(新日本) [US]垢版2019/07/24(水) 01:22:59.22ID:1V4fxfSe0
日本中にある増えすぎた朝鮮文字の案内捨てろや気持ち悪い
0558ニールキック(神奈川県) [US]垢版2019/07/24(水) 01:27:33.26ID:TwysqWSN0
いいことだ。チョンとの姉妹都市等々の提携もすべてやめろ。
そもそも江戸時代の朝鮮通信使、日本にやってきて何をやったか調べてみよう。
アホバカやり尽くしている。
それから、朝鮮通信使は江戸まで来ているが、
一方、日本側の使いは釜山止まり。首都まで行ってはいない。
相互関係ではなかった。
0559河津落とし(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/24(水) 01:28:31.50ID:DKyaSA2R0
何一つ困る事がないんじゃないか
0560ドラゴンスープレックス(滋賀県) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 01:29:55.32ID:USYob+8a0
チョンとの民間交流はやめようぜ
0561ナガタロックII(千葉県) [US]垢版2019/07/24(水) 01:30:56.33ID:f+oGuNWx0
両国にとってWINWINじゃないかwwwwwwwwwwww
0562ランサルセ(北海道) [US]垢版2019/07/24(水) 01:31:28.00ID:PDsnscTN0
吉報だな
0565断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [CN]垢版2019/07/24(水) 02:00:44.81ID:L9OZ0CaD0
令和の大帰国事業実施して♪
0567レッドインク(愛知県) [KR]垢版2019/07/24(水) 02:18:26.70ID:Iv2deXfA0
こんなことやりながら、ホワイト国除外を撤回しろと言ってんだから、正気の沙汰とは思えんわ
韓国人って頭が狂ってんの?
0569ファイナルカット(福岡県) [GR]垢版2019/07/24(水) 02:23:44.86ID:ZyaUaUqo0
まだなーんもしてないのに国が滅びかけてるようだ
057116文キック(神奈川県) [US]垢版2019/07/24(水) 02:31:26.27ID:+6VzIOfs0
鳥泥棒が来なくなる
ラッキーw
0572超竜ボム(中部地方) [US]垢版2019/07/24(水) 02:33:11.40ID:jy9EiOh10
誰か困る人いたっけ
057432文ロケット砲(千葉県) [EU]垢版2019/07/24(水) 02:35:44.40ID:VZU85dU+0
日本の物が欲しい癖に、不買運動したり圧力かけようとしたり何やってんの
あたおか過ぎ
0575超竜ボム(中部地方) [US]垢版2019/07/24(水) 02:35:57.96ID:jy9EiOh10
朝鮮人は路上で排便する習慣があったから、朝鮮通信使が何百人と来た時は悲惨だったらしいね
ウンコと泥棒の民族
0577ボ ラギノール(東京都) [EU]垢版2019/07/24(水) 02:40:37.54ID:Obl9wNLO0
日本のマスコミが韓国という国の本性を隠して
上っ面だけ友好友好いってるからこんなことになんのよ
0578アンクルホールド(長屋) [GB]垢版2019/07/24(水) 02:42:56.16ID:F8Mo4RrR0
奴らが首相を嫌うほど、日本は平和に向かう。
後は在日チョンよ、帰る準備しとけ!
おまエラの巣は、大好きな半島だ(о´∀`о)ノシ
0579パイルドライバー(光) [US]垢版2019/07/24(水) 02:44:43.51ID:DO4SyOEY0
願ったり叶ったりや内科医wwwwwwwwwwwww
0581シャイニングウィザード(ジパング) [US]垢版2019/07/24(水) 02:46:46.20ID:tEeRH3Ve0
・日本大使館の入ったビルに車で突入
・釜山の日本領事館に6人が不法侵入
・アシアナ機、那覇空港に無断進入
・日本人奏者の公演中に客がチョッパリ!と叫ぶ
・ユニクロの靴下数十足に口紅で落書き

まだまだ続くよ
0585ストマッククロー(暗号化された島) [FR]垢版2019/07/24(水) 02:59:30.40ID:nZ5nrlNjO
NHKで流してる南朝鮮時代劇ドラマで
国家や天下に対し、悪事を働いてる家臣の一味が雁首を揃え
「王さま〜どうぞお考え直しを…」って圧力を加える
アノ精神文化ですね
0586ジャンピングDDT(大阪府) [US]垢版2019/07/24(水) 03:06:44.84ID:oYc2ufKE0
     >>1 もう我慢の限界を超えているんだよ。 とっとと滅びろ!
  \                               .         /  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
             レ´                    
 
http://o.5ch.net/y4au.png
0587スリーパーホールド(静岡県) [US]垢版2019/07/24(水) 03:10:26.09ID:YnxK266K0
この動きを賞賛していることを
政治家にもっと知っていただきたいものだな
0588中年'sリフト(茸) [CN]垢版2019/07/24(水) 03:15:58.43ID:4E4C0Gef0
勝手にコリアフリーになってゆくwww
0589リキラリアット(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/24(水) 03:18:47.17ID:wyuXbDSf0
交流停止大歓迎!

釜山市、絶賛支援www
0591急所攻撃(茸) [SA]垢版2019/07/24(水) 03:27:13.47ID:SIrrTgOu0
安倍は日本国民に対しても無礼だからな
いつになったらモリカケの責任取って辞めるんだよ
はやく辞めろよ
0592雪崩式ブレーンバスター(茸) [DE]垢版2019/07/24(水) 03:30:12.33ID:3Ut00MV90
>>1
別にかまへんよ
0595河津掛け(京都府) [CZ]垢版2019/07/24(水) 03:34:55.49ID:OqL/fIxE0
な?w チョソコーなんて要らんかったやろ?w
0597エメラルドフロウジョン(庭) [CA]垢版2019/07/24(水) 03:57:58.66ID:vf6vhFxf0
日本側から言えないのが情けない
朝鮮大好きな安倍移民党じゃしかたがないか
0598ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]垢版2019/07/24(水) 04:08:40.73ID:NGkNMWwx0
韓国も国交断絶へ向けて頑張ってくれてるなあ
0600フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 04:09:39.41ID:/iyyn0qf0
>>202
両国?
日本が悪い、安倍が悪いってしか言わないよ
0601ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]垢版2019/07/24(水) 04:13:01.69ID:NGkNMWwx0
日本ももっと関係切る努力していかないと
0603フォーク攻撃(福島県) [GB]垢版2019/07/24(水) 04:41:39.50ID:x+C5aJtZ0
正常化に向かってるな。
0604フロントネックロック(東京都) [DE]垢版2019/07/24(水) 04:47:39.99ID:4Dh+o+rR0
在日チョンも引き取れよ!逃げた罰に兵役につかせて的に使っていいぜ!
0606リバースパワースラム(埼玉県) [IN]垢版2019/07/24(水) 05:02:26.70ID:KsAjTg7w0
ほんと日本人が困ること何もなくて笑える
0613ブラディサンデー(福岡県) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 05:19:47.08ID:EibbQgdc0
いいことやん
0614ネックハンギングツリー(東京都) [US]垢版2019/07/24(水) 05:23:38.17ID:GFNtorca0
なにがツートラックだ
0615ツームストンパイルドライバー(四国地方) [US]垢版2019/07/24(水) 05:24:45.09ID:5y5r3h1V0
韓国の市長って外交問題にまで首を突っ込むのか
0616サッカーボールキック(東京都) [JP]垢版2019/07/24(水) 05:25:02.99ID:sKqN9UNy0
この勢いでオリンピックも頼みます!
0617キン肉バスター(大阪府) [US]垢版2019/07/24(水) 05:27:50.01ID:WGbBdUnN0
こいつら言われて腹立った事をオウム返しするよね
無礼って言う方が無礼なんですぅ〜wみたいな
0619ブラディサンデー(神奈川県) [US]垢版2019/07/24(水) 05:30:51.44ID:BDnRbNsJ0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \  「釜山ー福岡フォーラム」か
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは韓国になんて行きたくないんだお…
  |     (__人__)    |  なんとか 口実作るかな・・・
  \     ` ⌒´     /   ← 福岡市民 参加予定者


          ____    釜山市から 開催中止の申し出がありました>
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   いえーいwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   残念だなぁぁぁぁぁwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))   ← こんなんじゃないの?w
0620ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [ID]垢版2019/07/24(水) 05:32:27.28ID:3iBDNr0V0
朝鮮遺伝子 絶滅して欲しい
0622ランサルセ(熊本県) [US]垢版2019/07/24(水) 05:34:03.12ID:LTsl+Mjx0
おこどん
0625ジャンピングパワーボム(東京都) [US]垢版2019/07/24(水) 05:36:22.60ID:wy9d9wMv0
いい流れだ
このままいこう
0628エルボーバット(家) [CA]垢版2019/07/24(水) 05:41:08.85ID:JEpLHIRl0
良いね
0631アイアンフィンガーフロムヘル(家) [CN]垢版2019/07/24(水) 05:56:45.89ID:atZeiNmS0
交流できると思ってたところがすごい1
0632ブラディサンデー(福岡県) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 05:58:24.90ID:EibbQgdc0
日本にきて鳥盗んだやつのおまつり?
0634オリンピック予選スラム(日本) [US]垢版2019/07/24(水) 06:02:23.63ID:/ufDHVPu0
通信史は福岡通って無いだろ
0635ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 06:02:58.42ID:jstQ6fWy0
ムン政権になってから良いことだらけなんだがw
0636頭突き(栃木県) [CN]垢版2019/07/24(水) 06:33:38.87ID:09pVVlbF0
いいことづくめだな
0638ツームストンパイルドライバー(北海道) [US]垢版2019/07/24(水) 06:41:18.63ID:Orj1yGhX0
おまエラ断交したいんじゃねーの?
言ってる事がころころ変わるなw
0642ニールキック(ジパング) [EU]垢版2019/07/24(水) 06:54:19.98ID:MEny4JO00
これが自己愛性人格障害て言うんだぜ
自分の事は全肯定で、悪いのは全て相手という考えね。頭がおかしいだろ
0643ダブルニードロップ(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/24(水) 06:57:13.17ID:SkaBMGVJ0
自分達が一番無礼なのになw
人には礼節を強要するけど自分達は儒教では兄の国だから何やってもいいとかいうキチガイ民族だからな。
0645河津落とし(長野県) [FR]垢版2019/07/24(水) 07:03:27.45ID:m3jcGcWv0
朗報じゃん
0648フェイスロック(北海道) [US]垢版2019/07/24(水) 07:20:24.27ID:0iEGSXUS0
韓国を優遇しないのは無礼!ってわがまま過ぎるわ・・・
やっぱ朝鮮人って歳取っただけのでかい子供だな
精神性がまったくの未熟
0649ツームストンパイルドライバー(奈良県) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 07:25:15.87ID:UxB/w+740
ああWinWinってあるんだな
0650キャプチュード(東京都) [US]垢版2019/07/24(水) 07:26:53.44ID:HCALf8xl0
今まで日本の地域行政もアホくさいほど甘い対応してた結果がこれよ
民間レベルでの交流でどうたらなんて全く無意味ってことよな
0653栓抜き攻撃(千葉県) [EU]垢版2019/07/24(水) 07:37:22.72ID:pUAEKxC90
朗報だね。
結局関わるとこういう事態になるんですよ。
文化交流でさえ反日に利用される。
いい気分じゃないよね。
本来は日本に来て交流を深めるべきでしょう。
0654ボマイェ(茸) [NO]垢版2019/07/24(水) 07:40:14.63ID:2PjRDiGm0
通信士の輩も迷惑かけてたんだろうなと想像できる
0655マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2019/07/24(水) 07:47:40.59ID:l6KsMbfA0
己を棚に上げて日本に責任転換すれば、どんな事でも解決するニダと
まーだ甘い考えをしてる
0656ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [NL]垢版2019/07/24(水) 07:49:08.83ID:F3BCsoZB0
選挙が終わって突然強気の態度も消えたな
0658スリーパーホールド(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 07:50:53.91ID:bufG1Me+0
絶対、謝らないんだなー
0662キャプチュード(東京都) [CA]垢版2019/07/24(水) 08:19:51.40ID:nVBRYZbK0
いいぞどんどん韓国と縁を切れ
0665テキサスクローバーホールド(光) [NL]垢版2019/07/24(水) 08:37:34.85ID:xuUkUbOc0
いい事ばかり起きてて本気でいい関係になれる予感すらある
サヨク界隈の方々も本気でこの路線で考えるべきなんじゃないか?
0667中年'sリフト(神奈川県) [US]垢版2019/07/24(水) 08:48:45.98ID:fRc+IBFF0
朗報か
0668稲妻レッグラリアット(茸) [IT]垢版2019/07/24(水) 08:58:22.74ID:3ta5YwPD0
プサンの領事館の件で謝罪する立場に追い込まれたから
先にこっちで怒っておいて誤魔化そうというバレバレの手w
0669ダイビングエルボードロップ(日本) [US]垢版2019/07/24(水) 09:09:38.88ID:9kG/Jj5H0
韓国が無くすと脅してきてるモノで日本に必要だったものか何もないのも逆にすごい
0677ボ ラギノール(東京都) [TW]垢版2019/07/24(水) 11:15:02.01ID:EDbLS4Fy0
>>55
なら投票行ってカンコクダイスキー政党に投票しとけよ
相対的に人数が少ないとはいえ投票率100%近くになれば相応の圧力をかけられるだろ
0678ジャンピングパワーボム(東京都) [JP]垢版2019/07/24(水) 11:22:40.65ID:Oz2V+88X0
相手に対してアホとかアスペとか先に言ったもん勝ちのノリで無礼って言われる前に無礼って言いたいだけ
5ちゃんでの必勝法をよくぞ見つけたなウンコよ
0679フェイスロック(庭) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 11:23:20.68ID:Jb0VDQ4K0
目出度いなぁ
0680トペ スイシーダ(大阪府) [US]垢版2019/07/24(水) 11:38:27.10ID:xaihLwZi0
こんな喜ばしいことはないだろ。
だいたいなんで交流してたのか分からんレベル。
0682ドラゴンスープレックス(大阪府) [SE]垢版2019/07/24(水) 12:03:24.96ID:sKexVEaW0
この期に及んでまだ「政治と交流は別なので残念」などと抜かすカス共は一人残らず全員、今すぐ
国家反逆罪で引っ捕らえろ

法的には別かも知れんが、韓国政腐の外道以下の愚行を賞賛して喜ぶ愚族共との交流など、
国家反逆以外の何モノでも無かろう
0684シャイニングウィザード(庭) [US]垢版2019/07/24(水) 13:17:03.97ID:wUxdCfLu0
先に喧嘩をふっかけて来たのは韓国
0685ストマッククロー(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/07/24(水) 13:26:24.49ID:oDgOJBa10
そろそろ朝鮮人支配の安倍晋三一味を殺す正義ヒーロー出ないのかなwwwwwww
0686ファイナルカット(富山県) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 13:27:30.31ID:FrZz/+Fg0
>>1
おう!日本に来んな!
0689膝十字固め(茸) [DE]垢版2019/07/24(水) 13:30:08.18ID:E5vb7JEo0
>>9
これ
いろいろおまけが付きすぎて当初の想定以上に効いてる気がする
0690フェイスロック(SB-iPhone) [PL]垢版2019/07/24(水) 14:42:41.59ID:5EqF29yi0
めでたい
0693ボマイェ(静岡県) [US]垢版2019/07/24(水) 16:17:09.47ID:qhiM01FZ0
いい傾向だが、現状維持を好むバカ公務員は必死に土下座するだろうな
0698フライングニールキック(福島県) [GB]垢版2019/07/25(木) 07:19:31.42ID:0F0dOr/30
通信使も本当は友好関係ではなく日本への示威行動だったらしいな。
0699ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/25(木) 07:21:44.37ID:QaUCtZNe0
韓国はジャパンエキスポに参加するのもやめろよ
来ないでいいよ、日本は観光客だらけだ
0701ファルコンアロー(大阪府) [ZA]垢版2019/07/25(木) 07:46:41.27ID:a8jhDyQC0
優遇措置取り消しただけでこれ
日本企業の資産を現金化してマジて報復始めたらあいつらどうなるんだろうw
すでにヒャッハー始めてる奴も出始めてっけど
0702ミッドナイトエクスプレス(山梨県) [JP]垢版2019/07/25(木) 07:47:43.72ID:S0YSyl8T0
口調が北朝鮮と同じだから、やっと世界は気づき始めたね
0703ツームストンパイルドライバー(千葉県) [US]垢版2019/07/25(木) 07:58:20.78ID:J418wiL90
>>1
泥棒の祭りなんか要らん
0704キングコングラリアット(北海道) [IN]垢版2019/07/26(金) 09:14:30.58ID:lYRLMn2Q0
日本でも無礼だからな
0705スリーパーホールド(SB-Android) [US]垢版2019/07/26(金) 10:29:32.04ID:ktMOKvcG0
そんなもんやらんでよろしい
0706ニーリフト(福岡県) [PL]垢版2019/07/26(金) 10:31:18.76ID:UhlArR0c0
素晴らしい
日本にとって文大統領は歴代最高の大統領
0707不知火(熊本県) [US]垢版2019/07/26(金) 10:32:36.42ID:ryPF4hAg0
これは大歓迎
0708マシンガンチョップ(奈良県) [JP]垢版2019/07/26(金) 10:33:44.07ID:DEhxxUHx0
生きた無礼が何言ってんだ
0709キングコングニードロップ(東京都) [US]垢版2019/07/26(金) 10:52:06.43ID:JNZ+pnNd0
いいぞもっとやれ!
0711男色ドライバー(福岡県) [DE]垢版2019/07/26(金) 10:57:29.45ID:F/4jOeHu0
なくなったら唐って惜しくない祭りだな
  鶏泥棒の記憶だけ記憶遺産に残しとけばいいんじゃない
0714足4の字固め(家) [GB]垢版2019/07/26(金) 20:08:07.55ID:I7Jgsb9v0
>>9
副産物が予想外においしいな
0715河津掛け(千葉県) [JP]垢版2019/07/26(金) 20:09:29.67ID:2oGgTH5v0
ツートラックなんちゃらって言ってて
おめーらがコレかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況