X



京アニ放火殺傷犯 「幼稚園では天使だったのに・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マシンガンチョップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:24:26.14ID:BPb5ZjlF0?PLT(13000)

「踏んだらあかん! それ皮膚や!」
現場にいたカメラマンから、本誌記者に声が飛んだ。足元に目を向けると、10センチ大の餃子のようなものが落ちている。
「犯人の足の裏から火傷で?がれた皮膚ではないか」(捜査関係者)

青葉容疑者が抱えていた、理不尽な憎悪の原点はどこにあるのだろうか。
容疑者と同じ、埼玉県内の幼稚園に通っていた女性は、「幼稚園では、天使みたいな子だったのに……」と驚きを隠さなかった。

7月19日、現場で泣き崩れる外国人男性
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/079c8_1581_f167ed757e5aa2c49501f0cf624ac680.jpg

https://news.livedoor.com/article/detail/16815145/
0102パロスペシャル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 14:43:05.49ID:2QgSJfiM0
小さい時はみんな天使みたいなのよ
0103河津落とし(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/23(火) 14:45:40.08ID:NxxLj/TS0
>>5
たまに生まれつき悪魔みたいな人間がいるよ
0104シューティングスタープレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 14:49:48.68ID:eFzCR0yB0
>>2
【アベノミクスの果実】1世帯あたりの平均所得、前年比8万6000円も減少 「生活が苦しい」57% ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562068317/

安倍「非正規と言う言葉を一掃する!」→非正規社員の割合が38%を超えて過去最高の水準 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561875367/

【悲報】安倍内閣、「返せ北方領土!」の看板を「北方領土を想う」にコッソリ塗り直しへ ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562065858/

アヘ「固有の領土撤回します!3000億も送金します!」プーチン「金も領土ももらっとくわ。じゃあな」 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561695338/

安倍「TPP絶対反対!」→「TPP絶対やる!」
https://buzzap.jp/news/20160407-tpp-dankohantai/
0105ジャストフェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:10:52.63ID:d2CjY8dZ0
>>2
悪夢のような安部政権時代
0108ヒップアタック(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:24:01.89ID:YsTzQ6Fs0
なんかバンキシャかなんかで小学だか中学だかの時の同級生が顔出しでコメントしてたよ
最初は明るくて面白いやつだなーと思ってたけど、付き合いが長くなってくるうちに段々とこいつちょっと変だなと思うようになったとか言ってた
0109ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:41:06.84ID:Ty2rMkcV0
>>101
俺は小学校低学年の時には女のパンツ脱がせて割れ目を触ったりしてた
今なら事案なのかなあ
0110バックドロップホールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:21:45.58ID:dDbyFLiD0
幼稚園の頃からガイジだと知れてた?
0112ローリングソバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:45:57.43ID:lFDfNbLf0
>>18
passive hell and death(受け身の地獄と死)

なんという皮肉・・・・
0113キングコングラリアット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:49:21.13ID:tQ8KrPaD0
みんな昔子供だってね
0115ローリングソバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:50:40.55ID:lFDfNbLf0
>>42
俺一番古い記憶は乳母車乗ってた時の記憶あるけど
飲んでたヤクルト零してベタベタで気持ち悪かった。

モノレールの記憶もあったから多摩動物公園に行った時のものだと思う。
0116ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:53:16.90ID:pwznlIYd0
そのころから悪魔だったらすげえよw
0121ブラディサンデー(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/24(水) 14:23:05.77ID:7iC5/+/n0
>>42
むしろ子供の頃の事の方が良く記憶しているだろ、最近の事は三日前の事すら忘れてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況