X



岡本「謝罪会見の内容が保身に終止し被害者への謝罪がない。そんな会見するなら全員クビと言った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パイルドライバー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 15:52:25.07ID:nL2vLGZt0?PLT(12121)

吉本興業・岡本昭彦社長が会見 “全員クビ”発言認める「反省しなければならない」

吉本興業の岡本昭彦社長(53)が22日、都内で記者会見を開催。一連の騒動について謝罪し、20日に会見をした雨上がり決死隊の宮迫博之(49)と
ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)が20日の会見で明かした「全員クビにする」という“圧力発言”について、「反省しなければいけない」と認めた 
https://www.google.com/amp/s/www.oricon.co.jp/news/2140682/amp/

関連記事
宮迫博之、繊細で優しいが最後は保身
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201907190001149_m.html
0002シャイニングウィザード(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 15:52:57.59ID:/3z7Fb1O0
おまんこ
0003魔神風車固め(大阪府) [FR]垢版2019/07/22(月) 15:53:03.01ID:c1S4s4IN0
うんこ
0005ラダームーンサルト(家) [US]垢版2019/07/22(月) 15:53:40.62ID:l8HTmTr70
松本動きます
0009ラダームーンサルト(家) [US]垢版2019/07/22(月) 15:54:36.96ID:l8HTmTr70
会場内の記者が全員イラついてるから、散々な内容で記事にされるだろうな
0011ラ ケブラーダ(兵庫県) [CN]垢版2019/07/22(月) 15:54:54.53ID:tIWLH+uN0
年末特番「笑ってはいけない吉本興業」のスピンオフ
「理解できない吉本興業」である。
0012ネックハンギングツリー(東京都) [US]垢版2019/07/22(月) 15:55:47.78ID:Bw4JDynM0
悪い意味で本当に「ファミリー」レベルの会社なんだな。
旅芸人の○○座と変わらん。
0013マシンガンチョップ(新潟県) [LB]垢版2019/07/22(月) 15:57:01.71ID:t4w3EnWN0
「○○くん」
「○○さん」

社長が自社の所属タレントにこれはどうなの?
呼び捨てが通常だろうに
常識すら無いのかこの会社は
0014垂直落下式DDT(東京都) [FR]垢版2019/07/22(月) 15:58:48.83ID:zlmBPb//0
謝罪しなければならないのは反社と繋がりあった吉本もやんね?
なんで会見させんかった?
スッと入江解雇した?
目的はトカゲ尻尾切って有耶無耶にして静観やろ
問題と事を切り分けて説明しろや
0015キングコングニードロップ(福岡県) [ヌコ]垢版2019/07/22(月) 15:58:51.67ID:x4CaH1MK0
大会社のシャッチョさんってのは下のもんがお仕事してくれる分
下のもんがやらかした時に責任取るの務めですやろ
そこで保身に走られたら、全員見限るしかなくなるやないですか
0018エクスプロイダー(茸) [CN]垢版2019/07/22(月) 15:59:43.42ID:Xxj/Ny3J0
いつの間にパワハラがどうのって話になって社長が謝らされてんの?
メチャクチャ怖いんですけど
0019ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]垢版2019/07/22(月) 16:00:34.65ID:Pbq9aNo/0
岡本社長を悪者にして逃げ切るつもりか
0021腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [ID]垢版2019/07/22(月) 16:02:14.81ID:r2JTievQ0
これが事実かはわからんが泣いたから宮迫とか田村は可哀想みたいなお花畑多すぎて笑ったわ
0022フロントネックロック(神奈川県) [US]垢版2019/07/22(月) 16:02:35.09ID:oC6FuZmM0
>>1
バカで姑息な宮迫博之の後輩共

今頃、吉本興業に立ち直れない
ダメージを与えてしまったことに気付く

「宮迫なんか擁護するんじゃなかった!
 しまった!!!」

加藤浩次さいならw
これでダウンタウンも終わりww
ザマアミロwww

吉本興業の本物の社長はダウンタウン松本と浜田だからな
0026ボ ラギノール(大阪府) [CN]垢版2019/07/22(月) 16:04:23.69ID:AA9KArwb0
と、弁護士さんに言い訳考えてもらったのかな
0027トペ スイシーダ(埼玉県) [US]垢版2019/07/22(月) 16:04:49.64ID:pbu3lCwE0
だったら内容ちゃんとして会見すればいいだけじゃん
何故会見自体をストップするのか意味わからん
0029ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]垢版2019/07/22(月) 16:06:03.69ID:Pbq9aNo/0
浜田や今田の出た伊賀の全寮制高校なんて
普通の学校行けん893の息子ばかりやで
0031腕ひしぎ十字固め(茸) [CN]垢版2019/07/22(月) 16:09:56.17ID:EC2t6SiF0
完全に問題のすり替えだよな
なんで吉本が悪いから宮迫たちは仕方がないって話になってるんだ
0032急所攻撃(宮崎県) [US]垢版2019/07/22(月) 16:13:29.82ID:fWHPLl7Y0
宮迫と亮をかばいつつだから話しにくいのもあるだろ。
特に亮はな〜知能指数がなー
0033ダブルニードロップ(光) [HK]垢版2019/07/22(月) 16:44:42.47ID:azaD1zvh0
>>31
マジこれ

吉本のブラックさに終始してるけどだからといって相対的に裏金もらっていい気になってたことが放免されるわけじゃない
この話をだした二人にセコさと反省の無さを感じるわ
0034デンジャラスバックドロップ(茸) [US]垢版2019/07/22(月) 16:46:07.35ID:bMJlTPGL0
>>31
宮迫は策士
0036エクスプロイダー(茸) [CN]垢版2019/07/22(月) 16:50:42.68ID:Xxj/Ny3J0
今まで通りアメトークでも雛壇芸人でもワチャワチャやればいいんじゃないですか?

クスリとも笑えない
0038バーニングハンマー(東京都) [CN]垢版2019/07/22(月) 17:01:17.65ID:wQJwlkUc0
アイドル女子レスラーのプロレスだ
すぐ泣いて、ギャーギャーさわいで、最後はお互いに頑張りましょうとマイクパフォーマンス
しらけるわ
0039ランサルセ(滋賀県) [US]垢版2019/07/22(月) 17:03:55.42ID:575kag8N0
上層部がダウンタウンの思い通りになる
取り巻きばっかりって状況を松っちゃんはどう考えてるんやろね。
それとも松っちゃんが決めたんか?
0040ドラゴンスクリュー(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 17:04:34.00ID:gdadFNnHO
悪いのは紹介して金取ってた入江>宮迫、亮>その他>吉本だからな
ただ脱税以外は法に触れてるわけじゃないから嘘なんか吐かなければすぐに鎮静化しただろうに

保身に走って更に論点を吉本がブラックにしようとした宮迫は絶対許すな
0041エメラルドフロウジョン(東京都) [NL]垢版2019/07/22(月) 17:11:00.21ID:M0PKbO1D0
>>13
>>30

働いた事ないのが一発で分かるバカ丸出しだな、おまえらwww

記者会見の場だから呼び捨てにしてないに決まってんだろwwwwwwwww
呼び捨てになりそうになったりしてたろ、バ〜カw
0042カーフブランディング(茸) [US]垢版2019/07/22(月) 17:40:40.20ID:airhKnqt0
>>7
えっ
0047キン肉バスター(茸) [ヌコ]垢版2019/07/23(火) 06:10:10.62ID:J89ZS8Ca0
普通の会社なら直接関わった奴はソイツの上司も含めて全員クビで残りも部署解体レベル
0048バーニングハンマー(千葉県) [AU]垢版2019/07/23(火) 06:22:14.09ID:Pc0n/2Jc0
で、その詐欺殺人の朝鮮反社と付き合ってたの

どこの興業だっけ?

大きな大きなイベント組んでましたよね

誰の一存なのかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況