X



パヨク「予定通りの不正選挙の結果な」「明らかに不正選挙だ」「不正選挙不正選挙不正選挙」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パロスペシャル(愛媛県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:29:13.48ID:vHddBSOl0?PLT(12000)

参院選 与党 改選過半数確実 改憲勢力3分の2に届く可能性も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190721/k10012001571000.html

アグネス沙織(QArmy Japan 🦅 E3)@agnes213saori
おかしいでしょう!!不正選挙発覚!!
阿部、いい加減にしろ!!堪忍袋の緒が切れた!!
( 👊💢ºº )👊
😡🔥😡🔥😡🔥😡🔥😡🔥

デビバス@satanistkiller
どうせ分かってたさ。20時に当確の時点でさ。
不正選挙だろ?最悪の気分だよ。
もう自民党はいいって・・早く辞めてくれ・・

香住謙二郎@sinmatuyurus
予定通りの不正選挙の結果な

たっちゃんは小沢一郎氏と山本太郎氏、野党を支持します!!@craft_323
大阪の奴らも馬鹿が多すぎる💢💢💢自公維新が当選だと💢💢💢
日本全国で明らかに不正選挙だ!!
創価学会の反自民の人達に内部告発を依頼します!!

餅@aquarius__luna
自民党が半数確保❗❓これは #安倍政権 の #不正選挙 によって野党支持者の票が操作されたに違いない‼

ラブハル@love_haruchan
不正選挙不正選挙不正選挙不正選挙不正選挙不正選挙不正選挙不正選挙

聞いて極楽 見てしゃべぞう@syabe_kush
不正がなく普通に選挙をすれば、自民党に勝ち目はありません。ネットでの独自調査では内閣支持率は7%ほどです。これが真実です。
なので、明日の選挙結果で自民党が大勝すれば、不正選挙は確実です。国民の怒りが爆発しクーデターが起きるかもしれません。なので、総務省は絶対に不正選挙をするなよ!

isawanin2@isawanin2
先ほど、事実上、今回の参議院選挙の不正選挙
不正が確定しました
投票率が27パーセント、50パーにも満たない
状態で与党の過半数獲得は「有り得ない数字と選挙数字結果」です
これは、やはり野党へ投票した投票数が
そのまま捨てられた可能性が高いでしょう
そう思っていましたが予想通りでした
0003ニーリフト(神奈川県) [CA]垢版2019/07/21(日) 20:30:21.64ID:aBHORlvV0
パヨク朝鮮人<`Д´>
毎回毎回こんなんばっかだな
0010ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:32:01.24ID:0vW31PVh0
負けると不正言い出す病気かよ
0017膝十字固め(千葉県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:32:26.29ID:y9RfCGMv0
不幸せな人たちね
いや幸せなのかなむしろ
0019セントーン(家) [CN]垢版2019/07/21(日) 20:32:26.80ID:OmSk3+mE0
勝ったら民意に従えとか大はしゃぎする癖に
ホトホト都合の悪い事からは目を逸らすの得意だな
0020パロスペシャル(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 20:32:30.74ID:EMstUfX50
アタマん中ツイッターで出来てる人間たちが
喚いてるなぁ
ツイッター書き込んだり頻繁に見てる
日本人の方が圧倒的少数派だってことに
どうして気付かないんだろ
0022トペ コンヒーロ(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 20:32:54.34ID:HsMWbHu80
こういう馬鹿が一定数いるうちは与党は安泰なんだろうね
0023バーニングハンマー(茸) [US]垢版2019/07/21(日) 20:33:00.06ID:2nC52E8J0
こんなのが支持してるのが
立憲やれいわなんだよな
0026ドラゴンスープレックス(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 20:33:33.87ID:epiN6xzn0
選挙の風物詩だな
0028マスク剥ぎ(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 20:34:11.86ID:K2lSPz6o0
>>20
ツイッターで同じ思想のやつでつるんでるのでそう錯覚する
0029タイガースープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/21(日) 20:34:14.49ID:ScQNUm900
自民党に再び政権交代なった後野党連中は相変わらず自民党下げばかりで自分たちを上げようとしなかっただろ
野党の評価はずっと最底辺のまま
0034ボ ラギノール(東京都) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 20:34:28.81ID:7yXVs/2d0
左寄りでも当選してる人いるじゃない
そこだけは不正じゃないってことですか?
もう病気でしょう・・・
0036ヒップアタック(庭) [ZM]垢版2019/07/21(日) 20:34:47.52ID:cz9bley00
酒が美味い
自民自民いったりましたわ
0037メンマ(千葉県) [CA]垢版2019/07/21(日) 20:35:01.11ID:Aa3vmT7T0
なるほと、政権したときも不正だったのか
そりゃそうだよな
0042トペ コンヒーロ(福岡県) [CN]垢版2019/07/21(日) 20:35:24.28ID:mZAP7fI00
毎度のことながら、物事が思い通りに行かないと
ド=パヨクの言動はチョン流に磨きがかかるな。
0043ファイナルカット(愛知県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:35:24.74ID:sSR6dnfn0
ツイッターばかりやってると声だけは大きくなるから感覚鈍るかもな
0044魔神風車固め(熊本県) [CN]垢版2019/07/21(日) 20:35:30.07ID:JujLN0zU0
まっとうな統失
0045キチンシンク(関東地方) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 20:35:31.16ID:wrNxOJlG0
塩川当選とかおかしいわ確かに
0046かかと落とし(東京都) [FR]垢版2019/07/21(日) 20:35:33.04ID:7v7mklQc0
気に入らなければいつでも出ていっていいんだぞ、誰も止めん
0047魔神風車固め(大阪府) [US]垢版2019/07/21(日) 20:35:38.16ID:QDz0Zeh60
さすがに不正選挙は無いわw

ネットは、こういったキチガイを炙り出してくれるので便利だわ
0054チェーン攻撃(ゾウガメ) [BE]垢版2019/07/21(日) 20:36:20.54ID:oLzhLvvgO
(´・ω・`)なんかもう風物詩
0056ストマッククロー(ジパング) [EU]垢版2019/07/21(日) 20:36:30.04ID:6UHuz8NX0
チョンかよwww
0057フライングニールキック(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 20:36:32.07ID:pWO9DD8C0
選挙権無い輩がほざきよるわ
0058ドラゴンスクリュー(光) [NL]垢版2019/07/21(日) 20:36:41.25ID:OZPkax3C0
>>1
飯うま
0060ダイビングフットスタンプ(三重県) [BE]垢版2019/07/21(日) 20:36:42.15ID:bjtxky4s0
パヨクって選挙もいかないのに不正選挙ってなんなの?w

選挙いって投票しろよwww
世の中を変えたいんだろ?w

あっ・・もしかして選挙権?wwwwww
0061メンマ(大阪府) [HK]垢版2019/07/21(日) 20:36:49.89ID:iTdZ0qvB0
いいねw
0064シャイニングウィザード(神奈川県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:37:03.83ID:G1tavHqf0
言ってることがリ地域韓国と一緒だな
0069ローリングソバット(家) [US]垢版2019/07/21(日) 20:37:30.35ID:L06bOoZm0
ムサシガーwww
0070逆落とし(東京都) [DE]垢版2019/07/21(日) 20:37:39.34ID:f11j6GCK0
オールドメディアしか見てないからそう思えるんだろう。
0071頭突き(福岡県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:37:40.86ID:/j+HHmk40
アヘ「 自 動 開 票 シ ス テ ム 富 嶽… 起動」

パヨクA「な、なんだと?!」
パヨクB「ひぃっ!」
パヨクC「お、俺達は…また負けるのか·····」
0074キチンシンク(関東地方) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 20:37:44.63ID:wrNxOJlG0
ムサシガー
ムサシって何?
0077キャプチュード(東京都) [NL]垢版2019/07/21(日) 20:37:51.78ID:q/sLssvF0
>>49
支持政党無しを野党支持に脳内変換しちゃうから…
0080セントーン(大阪府) [JP]垢版2019/07/21(日) 20:38:04.58ID:/GhCw99r0
国民が減らして立憲が増やすそしてまた合体分裂を繰り返していけば上層部はずっと安泰や
0082ときめきメモリアル(庭) [KZ]垢版2019/07/21(日) 20:38:10.74ID:VQ/JfOnL0
選挙権のないパヨチンの悲鳴が心地よい
0086雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]垢版2019/07/21(日) 20:38:24.87ID:3b6Ivmp10
こんなんむしろ予想通りすぎる結果だろ
逆にどうなると思ってたんだ…
0087タイガードライバー(家) [US]垢版2019/07/21(日) 20:38:30.19ID:D466+Gq10
出た〜!
パヨクお得意の論法!
いつまで立っても政権取れない
最大の理由。
アホか!現実見ろや!ザマ!
0088ファルコンアロー(福島県) [GB]垢版2019/07/21(日) 20:38:31.33ID:Gxd3m2SF0
れいわが選挙運動終了後も活動しとったぞ。早くも選管に通報告発されとった。
0090ニーリフト(家) [IT]垢版2019/07/21(日) 20:38:46.38ID:YqXfL5EW0
そういや、五寸釘ほなみ最近見ないな

前の選挙で出口調査知らないで発狂してたがw
0091ファルコンアロー(兵庫県) [GB]垢版2019/07/21(日) 20:38:48.79ID:gOwr7lOK0
毎回言ってるよな
投票締め切りと同時に当確なんて不正選挙だってさ
ちゃんと出口調査って言ってるのに
0093ファルコンアロー(宮城県) [FR]垢版2019/07/21(日) 20:39:17.60ID:w/PII0xf0
>>20
Twitterやってる連中って全世界に発言公開してるのに、
なんで世界に関する感覚が狭いんだろうな、自分の頭の中の世界とその価値観を疑いもしない
0094フランケンシュタイナー(埼玉県) [CN]垢版2019/07/21(日) 20:39:30.91ID:Ai+pLybi0
この精神障害者ども早く始末しろよ
怖いよ健全な社会が壊される
0097サッカーボールキック(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/21(日) 20:39:37.92ID:RTtbRkvE0
出口調査の結果なのに票捨ててるってどう言う事?
0098チキンウィングフェースロック(大阪府) [EU]垢版2019/07/21(日) 20:39:57.25ID:7P65eSXu0
選挙管理委員会が自民を応援すれば、そりゃ勝つに決まってる。
0102スパイダージャーマン(大阪府) [EU]垢版2019/07/21(日) 20:40:21.04ID:qXT5qDwo0
大阪の奴らも馬鹿が多すぎる…自公維新が当選だと…

えへへ〜
0104膝靭帯固め(福岡県) [GR]垢版2019/07/21(日) 20:40:38.30ID:yzAeim/G0
なんで勝てると思ったんだ?
0108ラ ケブラーダ(ジパング) [IT]垢版2019/07/21(日) 20:40:51.34ID:fQZ/VNAx0
売国党に19議席取られている異常事態、奴らにとっては大勝利だろ、本来存在すら許されないのに
0112アルゼンチンバックブリーカー(東日本) [US]垢版2019/07/21(日) 20:41:27.95ID:KEvbx0sf0
>>97
出口調査の集計だって知らないんだよ、馬鹿だから
0113エルボーバット(東京都) [CN]垢版2019/07/21(日) 20:41:29.04ID:2dXAG0Kx0
まずは国会の売国野党を抹消して綺麗にしてから、次は自民内の洗い出しだな
着実に進めていこう
0115膝十字固め(広島県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:41:31.50ID:aRyybJgQ0
頭が悪いからパヨクなんだよ
少し前に湧いてたSEALDsとか頭悪いガキばっかだったじゃないか
0116ナガタロックII(空) [BO]垢版2019/07/21(日) 20:41:43.29ID:KCKLvBP+0
>>21
知らないんだろうな
0120キン肉バスター(北海道) [IT]垢版2019/07/21(日) 20:41:56.71ID:zJeNSH7R0
立憲大幅、れいわ2議席とむしろ大勝利と騒ぐかと思ったよ
0124チェーン攻撃(熊本県) [FR]垢版2019/07/21(日) 20:42:49.19ID:oE2TcUST0
開票作業やる自治体や選管には左翼職員が多いんだから、実際は野党有利だろ
それでこの結果てことは、ホントはもっと差がついてたはずで…( ̄▽ ̄;)
0127ストマッククロー(福島県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:43:19.00ID:BlUlLHmu0
ガソリン巻き始める前になんとかした方が良いと思う(小並感)
0128ニーリフト(ジパング) [FR]垢版2019/07/21(日) 20:43:43.92ID:FSPw5YTD0
衆参ねじれた方が一番いいのに野党がゴミしかいないせいでどうにもならん
0129ニールキック(神奈川県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:43:50.03ID:0o+OsRfF0
何で予想通りの鳴き声で毎回鳴くんだろうな

因みに民主党政権が誕生した時
不正選挙だ!って叫んだ自民信者は聞いてねぇなァ
0130フライングニールキック(光) [US]垢版2019/07/21(日) 20:43:53.86ID:doNwt3+h0
>>1
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???

?????????みたいな?????????みたいな
0132足4の字固め(神奈川県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:44:02.01ID:3F4LyZcE0
ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ
0133ニーリフト(ジパング) [FR]垢版2019/07/21(日) 20:44:13.78ID:FSPw5YTD0
野党からマシな政党が出ることってあんのかな
0135目潰し(東京都) [GB]垢版2019/07/21(日) 20:44:27.06ID:kb7Zo8710
増税かかげて圧勝とか…野党しょぼすぎて笑うわ
0136タイガードライバー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 20:44:34.06ID:VtejXBTC0
震災で無能晒した党に入れるわけねーだろ。
現実よく見ろパヨクども
0137河津掛け(ジパング) [CN]垢版2019/07/21(日) 20:44:37.26ID:qHr469aB0
発狂の仕方が韓国そっくり
0139アイアンクロー(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 20:44:50.69ID:GFBO0Koz0
沖縄では毎回票の改ざんが行われてるけど
0140スパイダージャーマン(栃木県) [JP]垢版2019/07/21(日) 20:44:57.95ID:NOxQvXaU0
>ネットでの独自調査では内閣支持率は7%ほどです。これが真実です。

0141バックドロップ(家) [US]垢版2019/07/21(日) 20:45:27.76ID:2agU5DDk0
多数決で負けたらそれは負けだよ
0143腕ひしぎ十字固め(東京都) [IN]垢版2019/07/21(日) 20:46:39.57ID:nazm2LzD0
チョンみたいだな
0145毒霧(群馬県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:47:32.63ID:wrYnMikJ0
>>1
立証しましょう
まあ頑張れ
0147腕ひしぎ十字固め(東京都) [GB]垢版2019/07/21(日) 20:48:41.30ID:2rCh/EJr0
チョン儲覗いたら発狂しててわろた
この国はダメだ!もうヒトラーのような独裁者が必要だ!とか言ってて更にわろた
0149ときめきメモリアル(庭) [KZ]垢版2019/07/21(日) 20:49:02.73ID:VQ/JfOnL0
>>133
無理w
0153ジャーマンスープレックス(大阪府) [DE]垢版2019/07/21(日) 20:50:06.19ID:tcz8BjmM0
不正なんだったらもっと増やすやろ
0154アキレス腱固め(東京都) [GB]垢版2019/07/21(日) 20:50:10.97ID:A/Oisl+x0
>>20
自民党含みのコメントをブロックしてるとあら不思議
0157ジャンピングパワーボム(京都府) [NO]垢版2019/07/21(日) 20:50:52.96ID:1l4GksUC0
開票0%当確出ててワロタ
パヨチン雑魚すぎだろ
0159レッドインク(茸) [MX]垢版2019/07/21(日) 20:51:30.16ID:BhtL/qMV0
>>16
全国で不正選挙とか発想すげーわ
0160ヒップアタック(神奈川県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:51:33.68ID:+5Uz747U0
う〜ん様式美
0165河津掛け(東京都) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 20:52:37.31ID:mnwoEO0d0
バヨクだから馬鹿なのか
馬鹿だからバヨクなのか
0167クロスヒールホールド(広島県) [AU]垢版2019/07/21(日) 20:52:49.75ID:JHWLwnPB0
少し前に京都で不思議な開票なかったっけ
0169キドクラッチ(埼玉県) [JP]垢版2019/07/21(日) 20:53:08.14ID:hy/2wDvq0
民主が政権とった時も同じようにすぐ当確出てたけどな
0172ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 20:53:29.58ID:YLxwS6ef0
アベ「敗北が知りたいw」
0173ダブルニードロップ(北海道) [US]垢版2019/07/21(日) 20:53:33.82ID:RXt7O9sq0
統失ですね
0174急所攻撃(大阪府) [US]垢版2019/07/21(日) 20:53:36.38ID:zPtRM2Oo0
>>138
ほんとそれ
前に記名で自民候補0票とかやって
当選したから良いけど「時効だから」って有耶無耶にされたのあったろ
0175ネックハンギングツリー(東京都) [SE]垢版2019/07/21(日) 20:53:39.14ID:kGhEIQzr0
自民が勝つのはわかってただろうに。
どこをどう分析して自民が不利って思ってたんだ?
韓国に住んでてもこの事態は予想できただろうに。
0176ハーフネルソンスープレックス(東京都) [EG]垢版2019/07/21(日) 20:53:58.72ID:a6E+OQjm0
アベがー不正ガーってこいつら病気だろwww
0181スパイダージャーマン(京都府) [FR]垢版2019/07/21(日) 20:55:17.30ID:3vxZ8u3R0
不正選挙って毎回言うけどさあ
フルアーマーとか二重国籍とか生コンは敢えてわざと当選させられてるとでもいうの?
いくら優秀な自民サポーターだからってさあ、失礼だと思わないの!?
0182逆落とし(宮崎県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:55:35.65ID:JDk+4VsW0
凄いなw民主主義で選ばれた政権を独裁と言い切り
何を言っても許されるのに言論封殺と叫ぶ!
選挙結果が気に入らなければ不正選挙と叫びまくり
まだ全結果さえ不明なのに得票数がおかしいとか、もうね。
0183ときめきメモリアル(庭) [KZ]垢版2019/07/21(日) 20:55:45.65ID:VQ/JfOnL0
>>164
組合票だろ
018632文ロケット砲(茸) [US]垢版2019/07/21(日) 20:55:57.53ID:36g7cTyJ0
朝日は立憲が倍増したと喜んでいるぞ
こいつらもこれくらい広い心を持てって
0187断崖式ニードロップ(大阪府) [US]垢版2019/07/21(日) 20:56:17.50ID:KQNdPi6h0
沖縄「」
0189アルゼンチンバックブリーカー(東日本) [US]垢版2019/07/21(日) 20:56:59.19ID:KEvbx0sf0
>>168
自分達が正しいはずなのに勝てないのは不正選挙だからに違いない!
なんて考えてたら進歩する訳がないからな
普段から相手を思考停止呼ばわりしてる方が実際には思考停止していたというオチ
0190トペ コンヒーロ(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 20:56:59.31ID:HsMWbHu80
Twitter見ていて思うが、せっかくネット利用できるスキルあるのに毎回同じような
批判と工作しか出来ない方にも問題があると思う。 学習能力0。
0191ファイナルカット(北海道) [DE]垢版2019/07/21(日) 20:57:15.58ID:9cLiOcyc0
>>159
 なにしろ、投票した人がいるのに獲得票がないってのが泡沫政党で頻発するんだよね。
そういう選挙区って、なぜかパヨク系候補が僅差で勝つんだわ。
0192ジャンピングカラテキック(家) [FR]垢版2019/07/21(日) 20:57:29.18ID:Yp6VWTXZ0
アホやろこいつら
0194ドラゴンスリーパー(光) [CN]垢版2019/07/21(日) 20:58:08.26ID:0Utit3q70
山本太郎落選で発狂してるか
0195フェイスロック(愛媛県) [NL]垢版2019/07/21(日) 20:58:15.64ID:6tUUgCZv0
前回参院選だっけ?香川で自民0票だった事あったよな
投票した人が申し立てしてたけど有耶無耶にされたはず
0196ときめきメモリアル(庭) [KZ]垢版2019/07/21(日) 20:58:17.14ID:VQ/JfOnL0
選挙権ない人たちだから日本の選挙の仕組みも選挙報道もわからんのだろw
0197ジャーマンスープレックス(長崎県) [JP]垢版2019/07/21(日) 20:58:18.51ID:GLjaTwnX0
黄色い救急車が必要だな
0198パロスペシャル(大阪府) [CN]垢版2019/07/21(日) 20:58:21.68ID:e2kiNNAx0
2015
パヨク「安倍オワタw」


2016
パヨク「安倍今度こそオワタw」


2017
パヨク「安倍今度こそガチでオワタw」


2018
パヨク「安倍今度こそガチで間違いなく絶対にオワタw」


2019
パヨク↓

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
0200ジャンピングDDT(岩手県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:59:25.54ID:OflWOHD60
色々と予定調和だなぁ。
どうせ必要な時だけ優しくしてくる国だし、
居心地悪いならさっさと脱出しよう。

努力のあかつきにはクソ嫁授与とかナメた事まで言ってるし。
0201河津落とし(茨城県) [US]垢版2019/07/21(日) 20:59:43.54ID:BwCfqXQq0
どうやって票を操作するんだよ?
0204ミドルキック(群馬県) [ES]垢版2019/07/21(日) 21:00:32.82ID:ZWKpxQ8X0
こいつら今まで選挙特番見たことなかったのか?
昔から開票即当確なんて当たり前にあったことだが
0205クロイツラス(茸) [JP]垢版2019/07/21(日) 21:01:23.54ID:YEbvh7oI0
左翼団体構成員に聞きたいんだけど、2009年に民主党が政権とった時は不正じゃなかったの?もしそうならなんで2009年だけ不正できなかったの?
0207フランケンシュタイナー(広島県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:01:56.19ID:D+jcr72Y0
こんなキチガイどもが支持してるんじゃあまともな人たちはますます見向きもしないよ。
なぜそれがわからないのか
0209ジャンピングDDT(岩手県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:02:40.60ID:OflWOHD60
ちょっとゲームすりゃ出るアイデアも出ないんだから、
ニッチなところとか色々と問題点を模索して研究すれば良い結果だせそう。

しかも法律知識もあって事前に段取り踏んだ約款もそれなりに書ける。
問題ねーべ。陪審制に頼る情弱でもねーし。
0210ウエスタンラリアット(佐賀県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:02:47.24ID:vvy6Tf4e0
+でも雇用期間終わったのか、潮が引いたようにアベガーパヨク激減しとるよー(´・ω・`)

ほんと、分かり易いよねwww

日頃の共感が大事なのに、選挙前だけやってきて、ジミンガーアベガーネトウヨがー!!と全方位に
噛み付く狂犬晒しといて、期間終了でパッと居なくなるw

そんなのに共感出来るわけねーんだよなあ(笑)
0211ファイヤーバードスプラッシュ(空) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:02:58.44ID:Pgn1pV530
頭悪いのが自分達の周囲に一定数居るという恐怖
0213クロイツラス(長野県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:04:06.91ID:8ZZ4qG2b0
それなりに考えて投票した奴全てを敵に回す発言
こいつらの態度がむしろ自民を後押ししてるってわからんかなぁ…
わからんだろうなぁ…
0214ドラゴンスリーパー(四国地方) [JP]垢版2019/07/21(日) 21:04:09.60ID:QKicSKwL0
これが民意
投票結果を真摯に受け止めろ
0215ダブルニードロップ(日本のどこかに) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:04:17.15ID:KNrCKhtW0
こいつらって自分がしてることを相手に言うからちゃんと調べた方が良い
0216クロイツラス(茸) [JP]垢版2019/07/21(日) 21:04:20.46ID:YEbvh7oI0
>>210
その通りだよな。こいつらのキチガイじみた書き込みなり言動を見て一般人がどう考えるのかわからんのかね。
0219ジャンピングDDT(岩手県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:05:56.60ID:OflWOHD60
>>201
それって「公務員の行政における基本原理」とか
「裁判官の独立」とか、その辺の建前にも通ずるよね。

どうやって実効性を担保するんだっていう。
むしろコッチの方が決定的に欠落してる。
0220ローリングソバット(埼玉県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:06:28.82ID:XaeYBj3F0
■パヨチンの負け犬の遠吠え一覧

1・陰謀論
  自民党の工作、ムサシの集計プログラムに介入など不正選挙を訴えるタイプ
  他人には完璧な証拠を求めるが、自身の主張はブログソースレベルで確かな証拠を必要としない

2・精神的勝利
  思ったり(特定野党)議席取ったな。(弱小保守政党)弱すぎwなどと自民党の大勝に触れないタイプ
  一見余裕ぶってはいるが、現実を直視出来ないほどショックを受けている

3・有権者を批判
  自民党に騙されてるアホ!肉屋を支持する豚!などと有権者に牙を向くタイプ
  普段日本を叩いて喜んでるパヨクが、選挙の前だけ日本の為だから!なんて言っても誰が耳を傾けるのだろか?

4・選挙の否定
  選挙に負けた途端に民主主義を否定するタイプ
  日本の近くに選挙の無い国や法より国民感情を優先させる国があるのでどうぞそちらへ

5・絶望
  日本はもう終わり…と悲観するタイプ
  いや、終わってるのお前だけだから勝手に巻き込まないでくれ

6・コピペ連打
  会話不能ないつもの方々
  実は精神的ダメージは一番深い
0221ミッドナイトエクスプレス(東京都) [MY]垢版2019/07/21(日) 21:06:44.90ID:rpyQ8E490
野党支持者の票を操作したんじゃなくてツイッター上での表示を自分有利に操作した結果を見て勝手に勘違いしただけ
0222フェイスロック(茸) [FR]垢版2019/07/21(日) 21:06:46.69ID:gIu2v+WQ0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0223ネックハンギングツリー(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 21:06:48.13ID:TvfxSNDX0
パヨちんの統失が悪化するな
0224テキサスクローバーホールド(福岡県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:08:35.91ID:dlcL2tc/0
この状態で君が代聴いたら死にそう
0225ニールキック(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 21:09:21.50ID:9T0nu7OL0
あのヤジやネットで訳の解らんハッシュタグを使って反安倍してたのが
一般人に嫌悪されたってだけだな
0227アルゼンチンバックブリーカー(中部地方) [DE]垢版2019/07/21(日) 21:09:34.09ID:C35+BbMY0
何をどう考えたら左翼勢力が勝てると思ったんだ?

ほんと妄想の中で生きてるな
0230ジャンピングパワーボム(茸) [HK]垢版2019/07/21(日) 21:10:44.52ID:sfMJ+9dP0
立民が伸びてるのは不正選挙の証拠だよねw
0231ブラディサンデー(ジパング) [US]垢版2019/07/21(日) 21:11:34.26ID:ZUCTg7KK0
橋下が辻元に関西生コンの件突っ込んでるw
0232ジャンピングDDT(岩手県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:11:37.51ID:OflWOHD60
なんかこんな言い方したくないけど、
俺は去年ゲームしてたって言っても、目ぼしいの数本やって、
その中からバトルフィールド1を長時間と
ドラゴンエイジをチョットやったって感じなんだよな。

勉強至上主義の最短コース君はこういう事も切り捨てるからね。
世間には自分達が勉強ジャンキーのように自慢するけどさ。
0234フライングニールキック(東京都) [JP]垢版2019/07/21(日) 21:12:08.06ID:n9pLNinW0
こいつら投票権ないやろ😂
0236ファイナルカット(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 21:12:52.12ID:ZcWe3vl30
パヨクさーん!これが民主主義ですよ〜www
ねえ聞いてるゥ??何とか言ってみろよパヨクさーんwww

はあーやる前から勝敗のわかっていた勝利とはじつにむなしいものだなぁwww
0238ジャンピングDDT(岩手県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:13:21.71ID:OflWOHD60
>>220
1.は公にされた時点で国に説明責任が浮上するはずなのに
論点としてすら挙がらないだろ。

その時点でオマエの負けw
俺を無視している時点でオマエの負けww
何をやっても駄目www
0239トペ コンヒーロ(北海道) [US]垢版2019/07/21(日) 21:13:25.06ID:b8D/C8Tf0
そもそも、お隣の国に選挙権持ってて、
日本でも選挙権を持ちたいって話がおかしいんだよ。
0241ストレッチプラム(長野県) [PL]垢版2019/07/21(日) 21:13:39.54ID:+S98MlRv0
自公で過半数確保だとよ
0242エクスプロイダー(新潟県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:13:44.51ID:+fSR0wio0
パヨパヨストレスMAX!!!
0244サソリ固め(東京都) [BR]垢版2019/07/21(日) 21:15:17.59ID:mgVmWPsJ0
もしかしてこいつらbotなんじゃないか
0248フライングニールキック(東京都) [JP]垢版2019/07/21(日) 21:16:34.67ID:n9pLNinW0
塩村当確こそ不正じゃねえの?
やっぱり都民はバカばっかりなのかwww
0250ジャンピングDDT(岩手県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:17:14.38ID:OflWOHD60
シッカリ去年の違法裁判のクギ刺しして脱出までこぎ着けたら
海外から日本破壊工作してやるからねww
0251河津掛け(茸) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:17:34.88ID:QoOhRsN30
>>1
だまれチョン
0252ミッドナイトエクスプレス(福井県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:17:36.26ID:EpUIqwn10
こんだけ不正不正言うって事はこいつらがやってるから疑うんやろ
0253エメラルドフロウジョン(埼玉県) [NL]垢版2019/07/21(日) 21:17:41.38ID:JpZLml+Z0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
       o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
         イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0254ウエスタンラリアット(兵庫県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:17:56.75ID:HeBlMLId0
選挙の不正はパヨの十八番だろうがw
0256シャイニングウィザード(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 21:18:31.74ID:LXEkq5rL0
文さんの支持率99.9999999999%には負けます
0258ときめきメモリアル(庭) [KZ]垢版2019/07/21(日) 21:19:04.66ID:VQ/JfOnL0
>>249
総連と民団だろうなあれ
0261稲妻レッグラリアット(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 21:20:07.95ID:RZrg5b8e0
明日からやっとパヨ、共産、外国籍の工作スレが減って平和になるな
結局ね、選挙権ない連中が喚いてるだけなんですわ
日本は日本人の国
0264グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:20:38.45ID:kBcwDcfe0
票を公開しながら票数出せ
明らかに不正
0265レインメーカー(静岡県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:20:49.52ID:MiRJ3VmN0
野党が支持できるほどまともじゃないのがな。
この間一時期与野党変わった時の地獄の記憶が残ってる限り
政権交代はないだろ
0266ジャンピングカラテキック(滋賀県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:20:59.91ID:oCqppgVD0
>>野党を支持します!!
維新も野党なわけだが…

なんでアホ左翼って自分と同じ考えの奴しか野党と認めないのかね
自分と違う考えの人も認めることが重要だとかほざくくせに
都合が悪いとあっというまに反故にするんだよね
0267マシンガンチョップ(空) [US]垢版2019/07/21(日) 21:21:03.79ID:uaeS3IjY0
>>248
一番美味しいタイミングでネタ出すのを週刊誌が待ち構えてるかもな

直前まで山本太カが出ると予想されてたし他も音喜多とか酷いからな
国民民主の水野とかいうよく知らん人を応援したくなるぐらい
0270ファイヤーバードスプラッシュ(空) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:21:23.86ID:Pgn1pV530
妨害なんかしなくても趨勢は決まってたしな
それも昨日今日じゃなく6年くらい前から
0271ファルコンアロー(神奈川県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:21:29.27ID:CAXOLpSV0
応援したからって思い描いた結果が必ず出るとは限らないって
いい加減覚えような
0272エルボードロップ(埼玉県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:22:08.23ID:jxF+0UAJ0
パヨチン予想通りの精神的勝利法で草草の草
0273グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:22:28.11ID:kBcwDcfe0
今時なんでもカメラ映像だろが
票をカメラで公開しながら票を数えろや
それが出来んなら正当も不正も立証できん
すなわち無効だ全て
0276ファイナルカット(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 21:22:59.61ID:ZcWe3vl30
ふははwwwwこいつ>>238ついにコピペ相手に勝利宣言してるよwwwマジかwwwコピペ相手に無視したからオレの勝ちってwww腹いてぇwww


いくらなんでも効きすぎだろぉ…死ぬならひとりで勝手にひっそりと死んでくれよ?人間様に迷惑かけるなよ?
0277エルボードロップ(福岡県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:23:00.25ID:QM1FdRFD0
ニュー速もれいわステマひどかったな
逮捕者出してほしい
0279グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:23:48.70ID:kBcwDcfe0
不正選挙だなこれ
誰もこれが正当と証拠かない
そんなもんが正当か
028116文キック(千葉県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:24:01.68ID:1E0T2hzY0
支持する候補者に行かず
アキバで安倍に罵声飛ばすのが目的でしかない連中に言っても無駄
0282フライングニールキック(東京都) [JP]垢版2019/07/21(日) 21:24:19.58ID:n9pLNinW0
>>267
わりと早くぶっこんで来そうだよなw
そこだけは期待してる☺??
0283グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:24:21.12ID:kBcwDcfe0
正当を立証できない時点で不正だろ
証拠出せ証拠
0286グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:25:35.22ID:kBcwDcfe0
この結果が不正じゃない証拠出せ
1枚1枚公開してみろや
0291ニーリフト(東京都) [CA]垢版2019/07/21(日) 21:25:55.44ID:BU4MHbGe0
>>26
もうこんな季節かって、少しアンニュイになるよね
0292グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:25:59.64ID:kBcwDcfe0
はーいこれは不正選挙ですね
0293毒霧(福岡県) [DK]垢版2019/07/21(日) 21:26:32.82ID:EWWadCzA0
●第2段経済制裁
日本企業が車両用MLCCを独占しているので
これも韓国には出すのをやめてストップしろよ。
0294ときめきメモリアル(庭) [KZ]垢版2019/07/21(日) 21:26:59.57ID:VQ/JfOnL0
>>278
組合票の勝利。無党派は野党に冷たかったね
0295魔神風車固め(熊本県) [CN]垢版2019/07/21(日) 21:27:19.22ID:JujLN0zU0
秋田アホか
マジで東日本の奴アホばっかだな
0296ハイキック(千葉県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:27:36.32ID:osYIrbiv0
不正って騒ぐならどの辺りが不正なのか教えてほしい。
選挙の度に投票所の立会人やるのだけれど、あのシステムで不正やるならかなり大掛かりになると思うんだけどね。
0298グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:28:21.78ID:kBcwDcfe0
有権者誰も確認できない状況の開票作業
これが結果ですって
そんなもん誰が信じるか
この結果が本当だという証拠みせろ

裁判で証拠もなしにお前は有罪だと言ってるのと同じだ

日本の選挙は不正選挙
0299セントーン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:28:37.89ID:7/hwH8uX0
パヨクはアホしか居らん
0303フライングニールキック(東京都) [JP]垢版2019/07/21(日) 21:29:23.58ID:n9pLNinW0
チョン儲とかムンJ覗くの何時頃が面白いかな?
0304ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 21:29:39.90ID:dZZ0lk1g0
面白くなってきました
社民党生滅?
0309ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [IN]垢版2019/07/21(日) 21:30:22.95ID:LQ5phx9k0
風物詩
0310スパイダージャーマン(兵庫県) [PT]垢版2019/07/21(日) 21:30:38.38ID:Ja9JGEK50
オール沖縄は勝ってるじゃん
0311グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:30:44.85ID:kBcwDcfe0
さて票になんて書いてあるか
証拠がないよな
この結果
お前ら選挙関係者しか票は見てないんだ
この結果が本当の証拠がどこなもない
物的証拠を出してもらおうか

不正じゃないは通用しない
0312クロスヒールホールド(静岡県) [PK]垢版2019/07/21(日) 21:30:46.73ID:6BeuNbOy0
いつものチoソ核派w
0313マシンガンチョップ(空) [US]垢版2019/07/21(日) 21:31:01.36ID:uaeS3IjY0
>>298
開票を見に行こう!
https://www.nhk.or.jp/senkyo/chisiki/ch18/20160730.html

>開票は見学できる
>開票する様子を見ることができるって、知ってますか?
>公職選挙法第69条に「選挙人は、その開票所につき、開票の参観を求めることができる」と定められています。
>投票が始まる前には、投票箱の中に何も入っていないことをチェックする「零票確認」があります。投票後は、
>「開票の参観」をして、開票中に不正が行われていないか確認できるのです。
031632文ロケット砲(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 21:31:25.38ID:DWxeZ5vd0
>>307
俺もwww
0318キチンシンク(関東地方) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:32:19.42ID:wrNxOJlG0
>>306
少しは野党がしっかりして投票考えさせてくれない?
0319グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:32:31.74ID:kBcwDcfe0
開票見れるて
票も見れるのか?
0321キン肉バスター(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/21(日) 21:32:50.07ID:sRXaoLVE0
 
そっかー。。。不正かぁ。。。。
 
くやしがってんのかぁwwwww
 
日本酒で御祝いしなきゃあなぁwwwwwwww
 
0323イス攻撃(空) [IN]垢版2019/07/21(日) 21:33:10.92ID:Jc8tmNve0
ひねくれものというか、かまってちゃんも一定数いそう
0327ブラディサンデー(石川県) [NL]垢版2019/07/21(日) 21:33:52.07ID:GuZwUkFJ0
あらら普段から嘘や捏造してるから天罰当たっちゃったんだね
0329グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:34:32.94ID:kBcwDcfe0
見れてもこぐ一部だろ
それがなんの意味がある
この開票システムを変えないと不正じゃないとういう選挙にはならん
ああこれ不正選挙だわ
残念
0331ジャンピングDDT(やわらか銀行) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:34:54.64ID:EQEgYhXn0
オンラインゲームで自分が雑魚なのを認めず強者に対して
チートを連呼している奴と同レベル
0334エメラルドフロウジョン(埼玉県) [NL]垢版2019/07/21(日) 21:35:16.09ID:JpZLml+Z0
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0336グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:35:49.72ID:kBcwDcfe0
はいこれ不正選挙ですよ
全ての票の証拠がないから
全然でたらめ不正選挙ですねこれは
恐ろしいですね
0337TEKKAMAKI(ジパング) [US]垢版2019/07/21(日) 21:36:24.58ID:CSjdvbc30
嫌なら日本からでてけよ
0338エルボードロップ(大阪府) [CA]垢版2019/07/21(日) 21:36:38.40ID:SMkmXnIF0
>>1
>不正がなく普通に選挙をすれば、自民党に勝ち目はありません。ネットでの独自調査では内閣支持率は7%ほどです。これが真実です。

頭おかしいwww
0340ダイビングフットスタンプ(富山県) [EU]垢版2019/07/21(日) 21:36:50.74ID:fsaK+A2w0
ざっまあああああああああああああああああああああああああああ

クソパヨざまああああああああああああああああああああああああああああ


あっあっあっああああああああああっまぁああああああああああああああああああ


ぷひゃああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:36:53.78ID:kBcwDcfe0
おまえらがいくら不正じゃないって言ったて不正じゃない証拠がないんだもんな
不正ですわこれは
0347アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/21(日) 21:38:36.56ID:Bz7vVpF50
安倍政権になってから負け続きで、ストレスが溜まりまくってるだろうなあ。
ほんと笑えるわ。
0348ダイビングフットスタンプ(富山県) [EU]垢版2019/07/21(日) 21:38:43.04ID:fsaK+A2w0
>>341
ざっっっっっまああああああああああああああああああああああああああああああ
0349ドラゴンスリーパー(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 21:38:59.97ID:C6vbGEja0
>>1
アグネス沙織ってヤツはネタ垢じゃねーのか?w
「おかしいでしょう!」とか元ネタ知ってるとしか思えないw
安倍の名前も書き間違えてるしw
0351エクスプロイダー(千葉県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:39:23.37ID:OULLCQQE0
>>295
元々秋田は左巻きが強い
新潟とかと似たようなもん
0352グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:39:24.12ID:kBcwDcfe0
>>342
俺だけが見ても意味ないでしょ
全国民に全票を見せれるようにしないと
選挙開票システムを全く違う不正じゃない証拠あるものに変えんと
今の開票に不正じゃない証拠なんてどこにもない
0354ダイビングフットスタンプ(富山県) [EU]垢版2019/07/21(日) 21:40:17.45ID:fsaK+A2w0
すみません!
自民に入れてきました!一切迷わず自民に入れました!
ほんとすみませんクソパヨざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww


ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355ドラゴンスリーパー(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 21:40:33.29ID:C6vbGEja0
ガチの不正選挙なんてやったらN国が議席なんて取れんだろwww
0357クロスヒールホールド(静岡県) [PK]垢版2019/07/21(日) 21:41:25.96ID:6BeuNbOy0
祖国がピンチだから一日でも早くアベを辞めさせないといけなかったのに・・・・
やっぱりチoソ核派は無能だなw
0362ダイビングフットスタンプ(富山県) [EU]垢版2019/07/21(日) 21:42:32.33ID:fsaK+A2w0
ああああ、パヨクさんになんてあやまればいいのか・・・・・
くそっ!俺はなんで!なんで自民に入れてしまったんだろう・・!

クソパヨきらいだからでぇーーーーーーーーーーーーーーーすw



ざっまぁぁぁぁああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363ビッグブーツ(四国地方) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:43:32.78ID:viuUD0iX0
アベのバイト 気合入れろ!
0364垂直落下式DDT(光) [JP]垢版2019/07/21(日) 21:44:15.10ID:+LZJB8vv0
>>360
その発狂が快感なんだろう
ギャーギャー言えるから
パヨク独特のオナニーみたいなもんだ
0366イス攻撃(大阪府) [US]垢版2019/07/21(日) 21:45:27.10ID:Z75W1uMf0
>>352
同士集めてみんなでチェックしろよ

こういうキチガイがガソリン買って放火するんだろうなあ
0367ニーリフト(宮城県) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:45:58.44ID:YhPSZj6y0
諸君、選挙なんて多数派のお祭りに過ぎない
って誰かが言ってただろ
0369ダイビングフットスタンプ(富山県) [EU]垢版2019/07/21(日) 21:46:20.83ID:fsaK+A2w0
パヨクさん見て!俺の考えた上下左右グランドクロスざまあ!
もったいなくもアホのてめえらに恵んでやるよ喰らえ!


          ざ
          ま
          あ
          あ
      ざまあああまざ
          あ
          あ
          あ
          ま
          あ
0370ダイビングエルボードロップ(京都府) [US]垢版2019/07/21(日) 21:46:24.28ID:2vbljXw30
りっけんも倍増だろ?
0371イス攻撃(香川県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:46:27.37ID:OJ2yDFQT0
ちゃんと薬を飲ませておけよ
完全にネジ飛んでるやんけ
0374アンクルホールド(中部地方) [US]垢版2019/07/21(日) 21:47:06.18ID:8OGdfuSM0
パヨさんが投票率が低いのはテレビのせいとか言ってて笑う。テレビにもうそんな影響力があるとは思えない
0376頭突き(大阪府) [FR]垢版2019/07/21(日) 21:47:55.93ID:SQDqsoTB0
不正選挙ではないけどちゃんと投票行ってりゃそのうち何かが少しずつ変わるもんさ
民主主義なんかゆっくりとしか変わらない
0377ハイキック(調整中) [KR]垢版2019/07/21(日) 21:48:09.22ID:33lPThZN0
相変わらず頭悪そう
0378ダイビングフットスタンプ(富山県) [EU]垢版2019/07/21(日) 21:48:24.72ID:fsaK+A2w0
安倍ヤメロの大合唱!ほとばしるパヨクの怒り!

こんなもんでしたねw



ざっまぁぁぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379男色ドライバー(東京都) [CH]垢版2019/07/21(日) 21:48:24.93ID:RVX82bJO0
朝鮮人が最後にブーストかけてくれたからこその結果
河野さんの啖呵についてもよくやったと思ったわ
0383ラダームーンサルト(SB-Android) [US]垢版2019/07/21(日) 21:50:05.47ID:WvaryCEO0
ここ数年毎回言ってるな
0384フェイスクラッシャー(北海道) [US]垢版2019/07/21(日) 21:50:13.74ID:HdTSilne0
こいううあほが居るから
自民は安泰なんだわ
脳にキムチでも詰まってんだろこいつら
0385バズソーキック(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/21(日) 21:50:25.18ID:if9+WD9T0
仮に不正選挙が事実として
選挙のたびにそれを暴いて喧伝するパヨさんは何で消されないの?
その辺どう考えてるんだろ
0386リバースネックブリーカー(岐阜県) [IT]垢版2019/07/21(日) 21:50:25.93ID:nbPCFNG80
こいつら明日ガソリン購入しないか気を付けろよ
0387ムーンサルトプレス(空) [US]垢版2019/07/21(日) 21:50:26.04ID:gCoBtiCy0
自分の思い通りにならんかったら不正選挙だもんな
0388グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:50:34.80ID:kBcwDcfe0
今の開票システム、不正だ言われもも仕方ないだろ
不正じゃない証拠がねえもん
無効だな
不正じゃない証拠出してみろや
0389河津掛け(埼玉県) [US]垢版2019/07/21(日) 21:50:45.82ID:zMX1Ywo60
パヨク発狂w
0390チキンウィングフェースロック(東京都) [TW]垢版2019/07/21(日) 21:51:02.79ID:h90L3cvq0
パヨちんが有利な時は文句言わないくせにw
ダブスタなんだよなあ
0391ダイビングフットスタンプ(富山県) [EU]垢版2019/07/21(日) 21:51:17.97ID:fsaK+A2w0
どうしよう!
パヨクが一生懸命やってた「自民支持率下げ狙いクソレス」貼れば良いのか
良いのか
良いのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww


プゲラウヒョオオオオオオオオオオオオオオオウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:51:22.33ID:kBcwDcfe0
だから証拠だよ証拠
俺をギャフンと言わしてみろ
0394グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 21:52:03.58ID:kBcwDcfe0
物的証拠出してみろや
それが出せないいうなら不正だ
無効ですねこれは
0395グロリア(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 21:52:06.34ID:FgD0y1R/0
パヨは全員統合失調症なのかな?
0396ハイキック(埼玉県) [KR]垢版2019/07/21(日) 21:52:44.95ID:33lPThZN0
どんな結果を想像してたのかな?w
0397リバースネックブリーカー(千葉県) [DE]垢版2019/07/21(日) 21:53:21.26ID:NmwBy4+z0
やること全部裏目だからな
0398フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:53:34.64ID:gbW4exK60
野党の支持層がこれだからますます与党が安泰になる
いつまでこの状況を自覚しないんだ
0400チキンウィングフェースロック(東京都) [TW]垢版2019/07/21(日) 21:53:42.76ID:h90L3cvq0
マジで発狂すごいなw
0401スターダストプレス(やわらか銀行) [DE]垢版2019/07/21(日) 21:53:45.77ID:7/hgAz8A0
1999年1月23日「しんぶん赤旗」
多数者革命の党とは?
https://www.jcp.or.jp/faq_box/001/990123_faq.html


プロレタリアートが多数派なのだから選挙で勝てないのはおかしいニダ
0402ダイビングフットスタンプ(富山県) [EU]垢版2019/07/21(日) 21:54:00.48ID:fsaK+A2w0
>>392
すでに涙目じゃないっすかざまぁw
そんなに尖らなくてもいいじゃないですかざまぁw
なんならボクが言いましょうかギャフンってざまぁw
ギャフンざまぁw

余裕持ちましょうよざっまぁwww
0403アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]垢版2019/07/21(日) 21:54:11.43ID:c16cI3re0
客観的にみると、おかしいと思う・・・
チートなんて簡単にできるし、やってるんだろう
0404リバースネックブリーカー(千葉県) [DE]垢版2019/07/21(日) 21:54:35.28ID:NmwBy4+z0
>>403
えっと、なにをですか?
0405魔神風車固め(熊本県) [CN]垢版2019/07/21(日) 21:55:42.11ID:JujLN0zU0
おかしい、あれだけ立っていた大人気のメロリンQのスレが立たないwww
0406ビッグブーツ(中部地方) [JP]垢版2019/07/21(日) 21:55:50.08ID:np2TTkbZ0
当選したら正しくて落選したら不正
都合のいいことばかりしか言わないから白い目で見られて後ろ指さされてバカにされるんだよガキがw
0410ダイビングフットスタンプ(富山県) [EU]垢版2019/07/21(日) 21:56:56.49ID:fsaK+A2w0
>>403

めしうめええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メシうめえレスありがとうございまぁーーーーーーーーーすwwww


ふぁああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412ビッグブーツ(中部地方) [JP]垢版2019/07/21(日) 21:57:58.13ID:np2TTkbZ0
>>388
じゃあ日本で参政権持ってる意味ないな
お好きな国に行って下さいどうぞ
今すぐに
0413クロイツラス(富山県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:58:18.75ID:gaoQtKWP0
パヨクとチョン、現実を直視できない辺りがそっくりだな
0414河津落とし(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 21:58:31.27ID:gfZeig0X0
超優秀なFNNさんとヤフーさんの予想とは大きな差があるからね
とりあえず不正がないか徹底的に精査する必要があるよね
0417ダイビングフットスタンプ(富山県) [EU]垢版2019/07/21(日) 22:01:25.16ID:fsaK+A2w0
こりゃあ今日はぐっすり眠れそうだなw
だりい思いして投票に行った甲斐があったわw
0418バズソーキック(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/21(日) 22:01:32.10ID:if9+WD9T0
自民が勝ったというよりは、野党が蛇蝎のごとく嫌われてる事が明らかになった感じ
野党側の人間は認めたくないだろうけどな
0419ボマイェ(長野県) [FR]垢版2019/07/21(日) 22:01:44.83ID:jj/WSYdA0
NスペでDNAスイッチというものが在ると知った 
多分この人らはDNAの朝鮮人スイッチが入ってしまった人なんだろう
0420デンジャラスバックドロップ(家) [VN]垢版2019/07/21(日) 22:01:50.32ID:yuaD3MBY0
こんなに騒いでるのに成果が出ないとか、まさか選挙権がないのではー?
0422スターダストプレス(ジパング) [US]垢版2019/07/21(日) 22:03:31.54ID:kuxWnBor0
どうすれば不正ができるのかな教えてほしいわ
開票に関わる人達に無礼だと思わないのかね?
だから馬鹿は勝てないんだよ
0423ときめきメモリアル(庭) [KZ]垢版2019/07/21(日) 22:03:57.95ID:VQ/JfOnL0
>>415
選挙権ない連中だし
0424ダイビングフットスタンプ(富山県) [EU]垢版2019/07/21(日) 22:04:18.18ID:fsaK+A2w0
>>420
ちょwwwそんな事言うなよwwww
「野党の支持率を上げる策」よりも
「自民の支持率を下げるのに必死」なつじつま合っちゃうじゃんw

なぁそんなことねえよなあwwwwwwwwwwww
0426ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県) [CY]垢版2019/07/21(日) 22:04:47.95ID:GOd+vaEV0
パヨクには民主主義は早すぎたんだ
0427ナガタロックII(空) [BO]垢版2019/07/21(日) 22:05:47.34ID:KCKLvBP+0
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
0428TEKKAMAKI(青森県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 22:05:56.88ID:nWTqWsSj0
パヨク定番の
国民がアホ こんな国出ていくは?
0431ファルコンアロー(福島県) [GB]垢版2019/07/21(日) 22:06:53.91ID:Gxd3m2SF0
立憲もなとなるぞそうなると。
0432オリンピック予選スラム(神奈川県) [DK]垢版2019/07/21(日) 22:08:25.50ID:8cxDOdlm0
ノエルでさえ
EU離脱とかマジイミフだが選挙の結果には従う、そこ否定するとか民主主義の否定
っていってた
バカ丸出しの弟が同じ件についてどう思ってるかは知らんが
0435スターダストプレス(やわらか銀行) [DE]垢版2019/07/21(日) 22:08:58.93ID:7/hgAz8A0
ブルジョア民主主義のエセ選挙に鉄槌を!
民主主義ってなんだープロレタリア独裁だー
0436バズソーキック(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/21(日) 22:09:23.09ID:if9+WD9T0
亀石が敗因は組織のせいとか言ってたが
パヨ界隈って反省も学習も出来ない呪いでも掛かってんの?
思考が異次元過ぎて、人の皮被った別の生き物みたいで怖い
0437サッカーボールキック(島根県) [BR]垢版2019/07/21(日) 22:09:49.34ID:jidT51+l0
無いものの証明、これを悪魔の証明という

キムチ脳の奴らにはこれが理解出来ない
0438ネックハンギングツリー(北海道) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 22:10:13.84ID:7V5izxi50
そうだよな!重度障害者2人残してメインの山本太郎が落選とか不正だよな!!
0439河津落とし(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 22:11:13.74ID:gfZeig0X0
総投票数は
自公、維新<野党連合なのに何喜んでるんだろバカウヨはw
日本人の過半数は朝鮮人なのかよ馬鹿wwwwwww
0442スターダストプレス(やわらか銀行) [DE]垢版2019/07/21(日) 22:14:42.42ID:7/hgAz8A0
上西充子@mu0283

「枝野幸男、魂の3時間大演説」より
「民主主義は多数決ではないんですよ。
民主主義というのは、主権者である国民みんなでものを決めて国を動かそうというのが
民主主義なんです」(p.85)
https://twitter.com/mu0283/status/1151959285275828224


多数決で決めるとか不正選挙だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443河津落とし(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 22:14:53.10ID:gfZeig0X0
>>441
お前がすごいアホな
野党に入れるやつは選挙権のない朝鮮人なんだろ池沼w
有権者の過半数は朝鮮人なのかと聞いてるんだよゴミクズ
0445ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ES]垢版2019/07/21(日) 22:17:34.68ID:GTHK+jKW0
>>394
選挙権無いから見に行けないのか…
チョンコロ無念やな…
顔真っ赤トンスルイッキ飲みして明日のムンムンに期待しとけや
0449キン肉バスター(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/21(日) 22:20:15.96ID:sRXaoLVE0
関連スレにも書いたが、
 
チョンくやしいのおwwwwwwww
 
御祝いする為に日本酒と焼き鳥買って来たわwwwww
 
チョンの発狂もおつまみに加えて、頂きまーーーーーす!!!!
 
0452超竜ボム(埼玉県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 22:23:13.58ID:ydz2ROG50
>>1
パヨチン候補勝利の時 → これぞ民意だ!

パヨチン候補敗北の時 → 不正選挙だ! 数の横暴だ!
0453断崖式ニードロップ(神奈川県) [KR]垢版2019/07/21(日) 22:23:49.59ID:UeVNShLw0
絶対に自分たちの負けを認めない。

それがパヨク。潔くない。

韓国人と同じメンタリティーだ。



            
0454断崖式ニードロップ(神奈川県) [KR]垢版2019/07/21(日) 22:25:35.73ID:UeVNShLw0
裁判で勝つと「勝訴」負けると「不当判決」
選挙で負けると「不正選挙」

パヨクっていう奴は頭が狂ってるね。
出口調査の段階で既にファビョってるし。


     
0457ダイビングフットスタンプ(コロン諸島) [US]垢版2019/07/21(日) 22:26:44.66ID:ApI7wADEO
負け犬アオーン!
選挙に勝てば民主主義の勝利
選挙に負ければ民主主義は死んだ
そんな人たちに負けるわけにはいかないんです
0458腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 22:26:47.05ID:O/pa/hkC0
自分達が色々工作してるから
そういう風に思うんだろうな
0459ドラゴンスリーパー(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 22:28:23.21ID:C6vbGEja0
マスゴミとパヨチンのツイートに扇動されたガキが多かった
この情勢の中で改憲に届くまでの議席が取れなかったのは正直厳しい
俺らもちゃんと今までの旧民主の悪業について周知するべきだった
0460グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 22:28:34.25ID:kBcwDcfe0
やわらか銀行使ってるやつがパヨクチョン連呼してて気持ちがいいw
0466マスク剥ぎ(関西地方) [US]垢版2019/07/21(日) 22:33:39.24ID:/Fu77aoa0
>>264
開票所行けばいいじゃん。
ちゃんと開票作業を監視できるよww
そういうことさえ知らないんだろ?
まずは自分の無知を何とかしろよw
0468チキンウィングフェースロック(大阪府) [EU]垢版2019/07/21(日) 22:35:31.37ID:7P65eSXu0
公正な選挙管理できてれば、文句ないけど、選挙率低いわ管理してる奴が自民寄りだし
もうね、インチキして公正と言っても、日本国民は騙されていても気づかないし、近所
から日本人が消えてから気づいたときはもう手遅れ。
0469スパイダージャーマン(新日本) [US]垢版2019/07/21(日) 22:35:32.41ID:dRuzLxpo0
パヨクは毎回おもしろいな
0470毒霧(東京都) [DE]垢版2019/07/21(日) 22:35:42.08ID:u+UhPMOu0
れいわ応援団の俳優古舘寛治
選挙結果に納得できず投票率が低いから選挙は無効だと言い出した
0471ブラディサンデー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 22:35:51.30ID:WKfjq9oJ0
>>1
なんら政策も示さない野党に勝てる要素がどこにある?(笑)
0473ビッグブーツ(中部地方) [JP]垢版2019/07/21(日) 22:36:51.23ID:np2TTkbZ0
>>443
すげえ怒ってるけど何があったの?
0474マスク剥ぎ(関西地方) [US]垢版2019/07/21(日) 22:37:10.26ID:/Fu77aoa0
>>443
野党に入れる奴は選挙権のない朝鮮人?
選挙権無いのに野党に投票できるのか?
頭、大丈夫?
自分で書いておかしいと思わないの?w
0475スパイダージャーマン(新日本) [US]垢版2019/07/21(日) 22:37:40.59ID:dRuzLxpo0
>>468
具体的にどんなインチキしてると思ってるの?
0477ヒップアタック(大阪府) [ZA]垢版2019/07/21(日) 22:38:27.41ID:+Y1Efkds0
あいてらも大変やな色々と……
0478グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 22:38:35.49ID:kBcwDcfe0
>>407
票の数が本当だという証拠がない
0479マスク剥ぎ(関西地方) [US]垢版2019/07/21(日) 22:39:24.92ID:/Fu77aoa0
>>319
双眼鏡使って必死で監視してるよw
で、不正という証拠が見つからずすごすご帰って行くよ、パヨチン共はw
0480ビッグブーツ(中部地方) [JP]垢版2019/07/21(日) 22:39:37.03ID:np2TTkbZ0
>>460
頭が狂ったか?
ガソリン撒いたりするなよ!頼むからさw
0481グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 22:39:46.98ID:kBcwDcfe0
裁判で言えば証拠もなしに有罪下されたのと同じ
0482パイルドライバー(茸) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 22:40:38.11ID:ALgHpKYo0
>>1
いっつもおまエラしか怒ってないじゃんw
0483ビッグブーツ(中部地方) [JP]垢版2019/07/21(日) 22:40:57.76ID:np2TTkbZ0
>>478
過去に民主党が選挙で勝ったことも否定するのか?
頭冷やせ
0484マスク剥ぎ(関西地方) [US]垢版2019/07/21(日) 22:41:25.59ID:/Fu77aoa0
>>478
不正と言い出す奴が証明義務を負う。
証拠を出せ、お前らの小さな世界の主観は証拠じゃなく妄想だww
0485グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 22:41:27.23ID:kBcwDcfe0
ごちゃごちゃうるさく誤魔化してるけど
票の数が本当の物的証拠出してみろや
パヨクだチョンだ言うしかねえか?
お笑いだな
0486ファイナルカット(広島県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 22:41:42.42ID:jg0ryQPo0
バカの叫びで今夜も酒がうまい!
もっと吠えろw
0487グロリア(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 22:41:51.33ID:FgD0y1R/0
あいつら、Twitterだけが世界だと思ってるのかね?
そりゃ気に食わないやつをブロックしまくれば
国民全員が安倍政権に怒ってると思えるだろうよ
0488ニールキック(ジパング) [US]垢版2019/07/21(日) 22:42:05.99ID:xjk9ABtP0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0490グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 22:42:55.37ID:kBcwDcfe0
バカの叫び声が今夜もうまいか
物的証拠もなしにwwwww
0491グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 22:42:56.05ID:kBcwDcfe0
バカの叫び声が今夜もうまいか
物的証拠もなしにwwwww
0494エルボーバット(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 22:43:13.90ID:tpV+SWqy0
いつもの
0497グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 22:44:21.42ID:kBcwDcfe0
不正選挙の証拠か
それは票の数が真実といえる物的証拠がないのが不正の証拠じゃないんか?
0498ファイナルカット(広島県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 22:44:25.29ID:jg0ryQPo0
>>491
今度から「開票立会」に参加してみろよ
結構地味だけど面白そうだぞ
0501グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 22:45:08.20ID:kBcwDcfe0
物的証拠出すまで俺は引き下がらんぞ
正当だという証拠出してみろや
0502クロスヒールホールド(広島県) [AU]垢版2019/07/21(日) 22:45:23.07ID:JHWLwnPB0
>>487
そうは言っても山田太郎は当選だからなー
単に選挙権ない層が内輪で盛り上がってるのを世論だと思い込んでるんだろうね、選挙権ない層が
0504ヒップアタック(東京都) [CH]垢版2019/07/21(日) 22:45:47.87ID:5wJ9K5IA0
毎回毎回笑かすなやwww
馬鹿左翼はいい加減現実と向き合えwww
0505ビッグブーツ(中部地方) [JP]垢版2019/07/21(日) 22:45:53.03ID:np2TTkbZ0
>>491
あー、美味いね
失敗動画見てるような感覚だわ
0506グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 22:46:24.05ID:kBcwDcfe0
ごちゃごちゃうるせえなかす
俺はただひとつ
物的証拠が欲しいんだ
物的証拠出して俺をギャフンと言わしてみろやw
0508ドラゴンスクリュー(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 22:46:29.10ID:xBnepqLw0
>>501
選挙権の無い奴ほどよく吠える。
0509グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 22:47:19.59ID:kBcwDcfe0
おい
はよ出せや
票の数が本当だっていう物的証拠を
0511ビッグブーツ(中部地方) [JP]垢版2019/07/21(日) 22:47:28.06ID:np2TTkbZ0
>>501
ここで喚いても意味無いしバカにされて地団駄踏んで泣くだけだぞ
0512ファイナルカット(広島県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 22:48:18.24ID:jg0ryQPo0
>>509
その目で見てこいよ
それが一番の物証だろ?
無知もここまで来ると恥ずかしいぞ?
0513キン肉バスター(岡山県) [US]垢版2019/07/21(日) 22:48:43.40ID:pHKCDas+0
絶対ギャグで書いてると思う。
そうじゃなかったら統合失調症。
0514グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 22:49:22.21ID:kBcwDcfe0
まあ安倍さぽなんか相手にしても無駄なだけ
俺明日むちゃくちゃ早いんで
良かったな安倍さぽちょんよw
0516パイルドライバー(神奈川県) [US]垢版2019/07/21(日) 22:50:22.76ID:eqCspBMd0
いつもの有名パヨクのツイッター覗いたけど全然喋ってねえな
失神してるの?
0518パイルドライバー(埼玉県) [US]垢版2019/07/21(日) 22:51:17.76ID:+Ydlc/Xn0
もう選挙後の風物詩だな
毎回恨み言や罵倒を繰り返すだけの存在
0519グロリア(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 22:51:19.71ID:FgD0y1R/0
何を根拠に不正だ不正だと騒いでんだろね?
自分のお気に入りが当選しなかったから?
もしそうなら統合失調症だから病院行ったほうがいいよ
0520ときめきメモリアル(庭) [KZ]垢版2019/07/21(日) 22:51:39.45ID:VQ/JfOnL0
>>442
有権者の多数派の意見を採用するのが民主主義だろ
0521エルボーバット(家) [CN]垢版2019/07/21(日) 22:52:48.45ID:CTO61bTT0
証拠を出されたとしても捏造だと喚き散らすのが目に見えてるからな
本当にパヨクは基地外
0522フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]垢版2019/07/21(日) 22:52:54.47ID:9PJLoUvd0
民主党の残党も早く気付けよ
選挙権持ってない奴から支持受けても
意味がないということを
0523魔神風車固め(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 22:52:56.09ID:u9oCiH/u0
おかしいでしょうが!
0524クロスヒールホールド(静岡県) [PK]垢版2019/07/21(日) 22:53:39.34ID:6BeuNbOy0
今晩は同胞で傷の舐めあいしながらアナルF〇CKだろうなw
また穴兄弟だらけになっちまうなw
0526セントーン(星の眠る深淵) [US]垢版2019/07/21(日) 22:54:14.20ID:mcYdgXdq0
今まさしく開票参観してるけど怖そうなおじさんとかがたくさん巡回してるから不正は無理だよ
0528腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [IT]垢版2019/07/21(日) 22:54:53.30ID:fSmnLcDU0
ブロックしまくってクラスター作ってんだから
そらクラスター内ではバイアスがかかってるってだけだろ

本気で頭悪いんだな
0529フルネルソンスープレックス(空) [US]垢版2019/07/21(日) 22:54:55.17ID:PsfkS6RK0
そろそろネット集計でやってくれ
コストと精度が格段に捗るだろ
0530ネックハンギングツリー(北海道) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 22:55:42.87ID:7V5izxi50
>>514
ざっこw
0531ローリングソバット(和歌山県) [US]垢版2019/07/21(日) 22:56:43.06ID:Y7zi0l/90
>>10
1票のカクサガー
こんな選挙無効無効
裁判起こして火病起こすのまでテンプレ
0533ファイナルカット(広島県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 22:57:43.53ID:jg0ryQPo0
>>529
それはそれでヤバイ。
「◯君、今ここで□候補に投票しなさい」的な事になり兼ねない。
0535バーニングハンマー(茸) [CN]垢版2019/07/21(日) 22:58:55.43ID:YnFS2v2d0
>>514
501 グロリア(庭) [GB] 2019/07/21(日) 22:45:08.20 ID:kBcwDcfe0
物的証拠出すまで俺は引き下がらんぞ
正当だという証拠出してみろや
引き下がらないんではないのかな
ばーか(笑)
0537ネックハンギングツリー(滋賀県) [CZ]垢版2019/07/21(日) 23:00:54.06ID:nm4jhHrF0
少し前に選挙後 不正選挙だって騒いでだのがあったな
0540ラ ケブラーダ(静岡県) [US]垢版2019/07/21(日) 23:01:33.86ID:W2L8BYHh0
>>1
こうやって現実に目を背けて陰謀だ不正だと言って、
自分達の間違いやおかしさを棚に上げていると、
更にどんどんおかしくなってこじらせていくいい例w
サヨクさんの選挙後の風物詩化してるな
これが真正の馬鹿というものだ
0542グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:05:15.17ID:kBcwDcfe0
票数取ってる格好だけしてあらかじめ何々君は当選
何々君は独裁に都合悪いから落選て決めときゃいいだけだぜ
開票結果も早いし楽チンチン
これが現実
じゃあそんなことはないって言う反対意見のやつ
その証拠見せてくれよ
うふふ
0544グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:07:06.99ID:kBcwDcfe0
悪いけど今の選挙のやってる限り俺は不正選挙と認めざるおえない
悪しからずw
0547チキンウィングフェースロック(大阪府) [EU]垢版2019/07/21(日) 23:11:26.54ID:7P65eSXu0
安倍政権なんて不正だらけで、選挙も不正してないこと自体おかしい。

増税分を選挙管理人に支払う分で国民にお金が回ってくることはないw
0549サソリ固め(ジパング) [US]垢版2019/07/21(日) 23:13:56.92ID:3CeXOWIg0
おかしいでしょうが!www
嫉妬で怒り狂う奴は自然とこの言葉が出るんだなwww
0552カーフブランディング(家) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 23:17:36.12ID:EBf+PH0X0
パヨクの悲鳴で今日も飯が美味かったわwww
0554グロリア(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 23:18:34.95ID:FgD0y1R/0
こいつら自民が負けたら今回は不正がなかった、とか言い出すのかな
どんだけ都合のいい頭してんだよ、と
0557膝十字固め(栃木県) [CN]垢版2019/07/21(日) 23:22:15.92ID:I51VIa4Y0
パヨクのほうはチェック機能ないやん
どっちがクリーンか謎
0558急所攻撃(関東地方) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 23:23:23.37ID:hxVrkRyk0
ツイッターやってるとちょっと今回自民本気で危ないんじゃ?赤い野党支持者の勢いが半端なさそうって錯覚しちゃう
sns界では本当に反自民が多いのに、マジで不思議
やっぱり安倍ちゃんが言わなくとも民主政権の悪夢忘れてない国民は多いんだと思うわ
0560腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [IT]垢版2019/07/21(日) 23:25:36.39ID:fSmnLcDU0
>>558
ツイッターをべったりやってるような連中は根本的に暇人が多いからねぇ…
社会人とそうでない連中で書き込みの回数が違うのよ

嫁が居たり子供が居たり仕事があったりするとああはならんから
結局典型的なノイジーマイノリティなんよ
0562頭突き(東京都) [CN]垢版2019/07/21(日) 23:25:45.31ID:8qtW4D/+0
俺が納得しない限り不正!って誰もお前のことなんか見てないからお前の納得なんていらない
0565河津掛け(ジパング) [CN]垢版2019/07/21(日) 23:31:13.51ID:e/PRXVDA0
不正不正言うなら開票してるところ見に来ればいいのに
大体自治体の体育館と大きなところで公開してるやん
0567エクスプロイダー(奈良県) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:33:27.80ID:17ScDSFh0
自分の気に入らない結果になると泣き喚いて駄々をこねる
キチガイと乳児と女と朝鮮人と左翼の特徴
0568ダイビングフットスタンプ(富山県) [EU]垢版2019/07/21(日) 23:34:21.51ID:fsaK+A2w0
>>564
おつかれーす
遅くまでご苦労さまっす
0569グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:34:45.16ID:kBcwDcfe0
マイナンバーカードで投票できるようにしようじゃありませんか
マイナンバーカードを突っ込んで
好きな議員や好きな政党のボタンを押すと直ちに自分の1票が反映出来るモニターつけといてさ
こうすりゃ自分の1票が確かなものになる
0570ローリングソバット(京都府) [KR]垢版2019/07/21(日) 23:35:23.38ID:KOet+3900
友人が多分今頃開票作業してると思うけど、かなり厳正だつってたよ
落ちた投票用紙拾うことすら許されないレベルで
0572グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:37:14.77ID:kBcwDcfe0
残念だけどそれが不正じゃない証拠にはならないんだよね
0574アキレス腱固め(長屋) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:38:34.56ID:lei2NnjU0
また定期の陰謀始まったのか。
じゃあ、れいわや共産、立憲の当選もなかったほうがより納得出来るけれどね(´・ω・)

恒例のムサシが云々も始まったのかな?(о´∀`о)
0576グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:39:04.75ID:kBcwDcfe0
どんなに厳選だろうがげんまんだろうが
俺が入れた1票が本当に反映されてるのかどうか証拠にはならない
いいねボタンのようなシステムじゃないとダメダメ
0579グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:40:46.44ID:kBcwDcfe0
いいねボタンは押すと俺の1票が即入る
みんなが経過もわかる
こういうのじゃないと不正疑いは免れない
0581垂直落下式DDT(東京都) [CN]垢版2019/07/21(日) 23:41:49.20ID:172Y7nPI0
まーたはじまった
0583グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:42:03.75ID:kBcwDcfe0
マイナンバーカードはシステムを使うただのキーだ
投票はあくまでも匿名だ
0587テキサスクローバーホールド(茸) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 23:42:53.75ID:w9QP9jUG0
選挙権なさそうな人達が騒いでそうw
0589ローリングソバット(京都府) [KR]垢版2019/07/21(日) 23:43:35.23ID:KOet+3900
>>586
自分の投票先じゃないところがすごい勢いで数字増えてるのに自分の投票先がちまちまとしか増えなくて不正を疑う未来が見えるわ
0590ニールキック(神奈川県) [US]垢版2019/07/21(日) 23:43:59.94ID:0o+OsRfF0
>>579
リアタイでもりもり増えてくカウンター見て自分の一票がわかる能力者かな?
お前が投票押した瞬間に他の候補の数字ももちろん上がってるが
それは不正だとは思わないんだな?
0591断崖式ニードロップ(家) [US]垢版2019/07/21(日) 23:44:07.10ID:YqHPsUzb0
>>565
実際に自分の目で見られるってのに見に行かないし、
不正言うなら選挙のバイトやら立会人やら募集してんだからそういう選挙事務に立ち会うことだってできるってのに
なぜかそういう事はやらずにテレビ見て自分の気に入らない選挙結果が出た途端不正!とか騒ぐんだからどれだけバカなんだろうかと思うw
0592グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:45:22.65ID:kBcwDcfe0
>>586
万単位いいね
じゃあ自分が投票したところが光るようにしとこうか
0593タイガードライバー(神奈川県) [US]垢版2019/07/21(日) 23:45:40.70ID:bI5RfYeT0
https://www.youtube.com/watch?v=fs8EkuNt_CQ
いまだに集計機を信じてるやつがいるなら脳みそを検査してもらった方がいい

BY明らかになった米国不正選挙を調査したジャーナリスト
0594アキレス腱固め(長屋) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:46:27.88ID:lei2NnjU0
ネットの独自調査なんて知らんよ(´・ω・)
ニュー即民でもほとんど呼ばれて居ないだろうに、何処ぞのお仲間の調査を国民全員に当て嵌めても困るぜ(о´∀`о)
0595グロリア(東京都) [US]垢版2019/07/21(日) 23:46:37.47ID:FgD0y1R/0
>>593
怖い怖い
0596バーニングハンマー(関西地方) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 23:47:04.66ID:v/hs764E0
>>545
選挙権がないんじゃしゃーないわなw
0597グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:48:47.88ID:kBcwDcfe0
今の選挙のやり方で正当も不正もない
全く信頼性にかける
教員だろあが警官だろうが官僚だろうが政治家だろうが犯罪する世の中
唯一信用できるのはぼんくら上皇くらいなもんだw
0598ミドルキック(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/21(日) 23:48:56.42ID:7Zvju6Dr0
投票率5割、もう選挙行きたくないよ バカバカしくなる
0599アルゼンチンバックブリーカー(東日本) [US]垢版2019/07/21(日) 23:49:02.17ID:KEvbx0sf0
>>544
認めざるおえないって何?
日本語怪しいんだけど
本当に日本人?
0600グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:49:58.88ID:kBcwDcfe0
そうだろ
信用しろてのに100%無理がある
選挙のやり方をかえらんとダメだねこりゃ
0601ジャーマンスープレックス(神奈川県) [JP]垢版2019/07/21(日) 23:50:04.35ID:ZrzIA3QJ0
出口調査してるマスコミも全てグルなの?
安倍すげーなw
マスコミ全社を支配下に置いてるのか
それならモリカケ隠しで北朝鮮にミサイルなんか撃たせないで、支配下のマスコミを黙らせれば良かったのでは?
0603バックドロップ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/21(日) 23:51:15.62ID:os1LcipA0
>>21
SEALDsの牛田も出口調査を知らなくて、「インチキだ!」と騒いでたな
0604ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [US]垢版2019/07/21(日) 23:51:58.72ID:Infg4Ygx0
>>597
まず自分自信を信じてやれ
0605グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:52:41.85ID:kBcwDcfe0
ハイハイ認めざるをえないでしたね
安倍ちゃんの間違いには寛容なくせに
僕は日本人じゃないと
安倍ちゃんはじゃなあ何人w
0608グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:54:30.02ID:kBcwDcfe0
今の選挙のやり方で信用してるってやつこそ重症だろなw
0609アルゼンチンバックブリーカー(東日本) [US]垢版2019/07/21(日) 23:55:24.02ID:KEvbx0sf0
>>605
あなたが日本人だって証拠は?
国籍証明してくれないと信用できないな
0610リバースネックブリーカー(岐阜県) [CN]垢版2019/07/21(日) 23:55:58.48ID:vD++8lie0
新聞社の予測とほとんど一致しとるやんけ。パヨク御用達の朝日新聞の事前予測がだいたい当たってるのにどこが不正選挙なんだか?
0614頭突き(静岡県) [US]垢版2019/07/21(日) 23:58:35.62ID:kQOElfRv0
>>258
やっぱりそうか
0616グロリア(庭) [GB]垢版2019/07/21(日) 23:58:51.68ID:kBcwDcfe0
朝日親類は安倍の犬だ同胞だ味方だ
チョン安倍と暴力団の関係叩きどころは沢山あるが
そういうことには一切触れない
安倍の株が上がるようにじら悪者になっとる
まあ悪者だけどなw
0619アンクルホールド(東日本) [US]垢版2019/07/22(月) 00:01:23.36ID:EPgYf93U0
>>616
あなたが何を言っても証拠出さない限り日本人だとは信用できないな
あとその暴力団との関係についても追加で証拠出してね
0622サソリ固め(庭) [GB]垢版2019/07/22(月) 00:03:43.49ID:eS/8SFlt0
みずからと意味だがじらが早いかなと思って

ちょっと失敗したw
0623アトミックドロップ(長屋) [GB]垢版2019/07/22(月) 00:04:06.75ID:q8rdHo2o0
モリカケけしかけたの朝日だよ?
そのネタは信じているのに、首相と同胞とか言い出して、色々混乱なさっているご様子で笑う(о´∀`о)
0624サソリ固め(庭) [GB]垢版2019/07/22(月) 00:05:55.96ID:eS/8SFlt0
また安倍ちゃんの間違い叩くと怒る癖に
俺の間違いは直ぐ指摘する
よくわかるね公平じゃないところが
俺は常に公平だ
与党だろうが悪党だろうがよいものはよい
悪いものは悪いだ
0627サソリ固め(庭) [GB]垢版2019/07/22(月) 00:07:08.74ID:eS/8SFlt0
選挙けんないやつは安倍政権が勝って嬉しいだろうが
0630アンクルホールド(東日本) [US]垢版2019/07/22(月) 00:07:50.23ID:EPgYf93U0
>>622
普通の日本人がやらないような入力変換するんだな
まあそれはいいとしてなんで日本人だっていう証拠出さないの?
0631サソリ固め(庭) [GB]垢版2019/07/22(月) 00:09:18.53ID:eS/8SFlt0
日本人の証拠か
チョン安倍が嫌いなとこかなw
0632シャイニングウィザード(神奈川県) [JP]垢版2019/07/22(月) 00:10:03.60ID:kjmChG8C0
>>622
『じ』で変換したら候補がいっぱい出てくるのよ
その点、『みずから』で変換したら確実に一発で変換できる
まともな日本語力がある人なら前者を選択する事などあり得ませんw
0633サソリ固め(庭) [GB]垢版2019/07/22(月) 00:10:53.83ID:eS/8SFlt0
統一教会朝鮮耳安倍が嫌いなところが日本人の最高の証拠だろw
はいこれは不正選挙ですよ
真実って証拠がない
0634リキラリアット(東京都) [US]垢版2019/07/22(月) 00:11:09.47ID:HrUU9A7H0
たしかに立憲が伸びている状況は不正っぽいよなwパヨちゃん
0636ダイビングヘッドバット(富山県) [EU]垢版2019/07/22(月) 00:11:47.73ID:DZF+8odO0
>>633
おまえってバカだろw
0639サソリ固め(庭) [GB]垢版2019/07/22(月) 00:12:56.73ID:eS/8SFlt0
じゃ背後をせいごて読むやつは何人だ?w
云々をでんでんて読むやつは俺と同じチョンなのか?w
0640アンクルホールド(東日本) [US]垢版2019/07/22(月) 00:13:07.40ID:EPgYf93U0
>>631
いやいや、おかしいでしょ
選挙の開票作業をその目で見ても信用できないって言うような人が、その言葉だけで他人を信用させることができると思ってるの?
0641サソリ固め(庭) [GB]垢版2019/07/22(月) 00:14:10.86ID:eS/8SFlt0
チョンが安倍を本当に嫌ってるなら演説刃物でも持ってくるだろ
そういうことだw
0643パロスペシャル(宮城県) [IN]垢版2019/07/22(月) 00:14:47.17ID:/M7YizN10
投票開票事務やってるのが自治労の支持母体の公務員なのに
あいかわらず左翼って後ろから味方撃つのな
0645サソリ固め(庭) [GB]垢版2019/07/22(月) 00:17:02.32ID:eS/8SFlt0
朝鮮ヤクザなら鉄砲でも持ってるぞ
安倍が死ぬほど嫌いなはずのチョンがなぜ安倍を狙わない

もうおかわりいただけたでしょw
0646アトミックドロップ(長屋) [GB]垢版2019/07/22(月) 00:17:10.10ID:q8rdHo2o0
>>641
チョンはキチガイだから、首相の警備が厳重なのは当たり前だよね(о´∀`о)

あなた方は、それを否定して文句付けてきたんだよ。
0647ダイビングエルボードロップ(福岡県) [CL]垢版2019/07/22(月) 00:17:33.00ID:0oGQxrqI0
もうやだこいつら
0648サソリ固め(庭) [GB]垢版2019/07/22(月) 00:18:22.93ID:eS/8SFlt0
チョンが殺すのは日本人ばかりだ

わかったね?w
0649キドクラッチ(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/22(月) 00:18:52.31ID:9cM9Tflw0
世論調査と選挙結果が違うなら
間違ってるのは世論調査だと
何時になったら理解できるのか?
0650シャイニングウィザード(茸) [JP]垢版2019/07/22(月) 00:18:59.57ID:+plziyWa0
>>514
君みたいな不正がーって騒ぐパヨクのおかげで、自民党に流れる票が増えるって自覚している?
野党もそうだけど、野党支持者がまともにならないと、野党の支持はいつまでたっても増えないよ?
0652ニールキック(秋) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 00:19:51.62ID:Etd45LHZ0
不正どころか立憲は予想以上の結果だし 国民に至っては奇跡だ 野党側もチョン助以外は喜んでるよ
0656シューティングスタープレス(三重県) [DE]垢版2019/07/22(月) 00:23:33.48ID:D1Gqowb30
パヨク全力の不正選挙だったのか
それでも完敗したわけか
アホちゃう
0657パロスペシャル(栃木県) [RU]垢版2019/07/22(月) 00:23:42.86ID:DPj066ks0
>たっちゃんは小沢一郎氏と山本太郎氏、野党を支持します!!@craft_323
>大阪の奴らも馬鹿が多すぎる💢💢💢自公維新が当選だと💢💢💢
>日本全国で明らかに不正選挙だ!!
>創価学会の反自民の人達に内部告発を依頼します!!


日本全国で不正選挙なのに大阪だけ馬鹿認定してるのはなんで
0658サソリ固め(庭) [GB]垢版2019/07/22(月) 00:25:02.69ID:eS/8SFlt0
おまえらこんな選挙信じてるの?
チョン安倍の思う坪だぜw
0659ラダームーンサルト(愛媛県) [IL]垢版2019/07/22(月) 00:25:15.14ID:Lhmwv5FR0
>>584
こいつらの言う不正選挙である証拠みたいなものが本当なら
愛媛は野党統一の永江は不正当選なんだけどなぁ…

・選挙日前から優勢報道
・6月末に不正献金発覚(マスコミまったく報道せず)
・20時開示と同時に当確
0660サソリ固め(山口県) [IN]垢版2019/07/22(月) 00:31:46.54ID:ACwttpgG0
統一候補出した野党善戦したのにな。
安倍憎しで理念とかクソくらえなんだろうけど。
0662バズソーキック(山形県) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 00:49:07.12ID:ybLttXGh0
釣りアカウントですか?
0663パイルドライバー(埼玉県) [KR]垢版2019/07/22(月) 00:53:34.69ID:ePrAecgP0
>>584
ムサシw
リチャードコシミズ儲ってまだいるのねw
0666ドラゴンスリーパー(東京都) [ES]垢版2019/07/22(月) 00:55:50.54ID:KdQ1mm+Q0
不正選挙って中国人なのにその事実を隠して議員になった人のことだろ
あの人って野党じゃんwww
0667アルゼンチンバックブリーカー(SB-Android) [AU]垢版2019/07/22(月) 01:07:53.10ID:mBdb25Cw0
>>10
仕様です
0669バックドロップ(大阪府) [AR]垢版2019/07/22(月) 01:20:46.90ID:vF1rM0SI0
当然ちゃ当然だけど、左翼同士でしか会話しないから自分の感覚と世間のズレがわからんのだろうな

そもそも、左翼に振り切ることに疑問ではあるが
0670急所攻撃(東京都) [US]垢版2019/07/22(月) 01:20:46.97ID:mwiPDrsm0
パヨチョンは普段から不正ばかりしてるから頭の中も不正しかない
0671ファイナルカット(東京都) [CH]垢版2019/07/22(月) 01:21:55.57ID:DJ2S/DNk0
>>1
自公維系で完封できた都道府県だけがパヨクに石を投げなさい
0672ハーフネルソンスープレックス(東京都) [CA]垢版2019/07/22(月) 01:34:42.69ID:aK013ckE0
お、パヨチョンが不正選挙って日本語を覚えたのか
頑張ってるな
0673ヒップアタック(四国地方) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 01:41:07.78ID:6t+YJj7j0
アベのバイト もっと気合入れろ!
0674メンマ(日本) [US]垢版2019/07/22(月) 01:42:06.63ID:FBG4C+6T0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0675急所攻撃(家) [US]垢版2019/07/22(月) 01:50:38.73ID:ZQCUSizU0
当日の票数改竄は流石にやらんだろ

期日前投票は改竄やってる可能性あるけど
0676タイガースープレックス(家) [DE]垢版2019/07/22(月) 01:55:15.17ID:RsGvswDG0
結局パヨクに公正性などかけらもない
テメエのウンコみたいな自尊心が保たれれば嘘誤魔化し責任転嫁、何でもありなヤツラ
0677ランサルセ(やわらか銀行) [DE]垢版2019/07/22(月) 01:55:55.95ID:LnIu1YRu0
>>658
それ犯罪だよ。
良かったねー。これから毎日警察に怯える日々を送れるんだから
0678サソリ固め(庭) [GB]垢版2019/07/22(月) 02:01:08.94ID:eS/8SFlt0
日本をチョン植民地に全力を尽くすとやチョン安倍がw
0679キャプチュード(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 02:03:36.14ID:k8b8NbzH0
THE 負け犬の遠吠え
0680ランサルセ(やわらか銀行) [DE]垢版2019/07/22(月) 02:04:15.84ID:LnIu1YRu0
>>678
それ犯罪だよ。
良かったねー。これから毎日警察に怯える日々を送れるんだから
0681ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]垢版2019/07/22(月) 02:11:51.35ID:naWslCo30
>>21
きっと選挙権がない日本市民なんだろうな
0682頭突き(東京都) [EU]垢版2019/07/22(月) 02:11:53.39ID:YQlPKn5M0
韓国と断交して
在日朝鮮人全員強制送還したら
沖縄の選挙みたいなあからさまな不正無くなるんかな?
0684ランサルセ(やわらか銀行) [DE]垢版2019/07/22(月) 02:22:35.58ID:LnIu1YRu0
>>682
沖縄の場合は中国の侵略が進んでるから中国と断交しないとダメ。
0687ヒップアタック(四国地方) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 02:56:45.75ID:6t+YJj7j0
アベのバイト 気合入れろ!
0689ミドルキック(埼玉県) [US]垢版2019/07/22(月) 04:21:58.93ID:EiI8wdvR0
遊戯王作者もこの思考なんでしょ?選挙で選ばれたのに独裁とかほざいてたし
パヨの脳内ってどうなってんだろ怖いよなあ
0692シューティングスタープレス(埼玉県) [GB]垢版2019/07/22(月) 04:46:11.66ID:uN5CItIg0
町山智浩がTwitterで選挙違反してたけど
捕まんねえかなあ
0693ヒップアタック(北海道) [ES]垢版2019/07/22(月) 04:52:32.85ID:ECcIq0L10
あべ「やれ」
投票用紙「わかった」
0694リバースパワースラム(千葉県) [DE]垢版2019/07/22(月) 04:54:29.60ID:+EPSdAay0
願望
0695バズソーキック(大阪府) [BR]垢版2019/07/22(月) 05:07:52.96ID:qrLCWqAG0
ここ「自民が圧勝やったー」
嫌儲「れいわが2議席でやったー」
なんJ「N国1議席とって草」

これもうみんなハッピーだろ
0696ジャンピングエルボーアタック(岡山県) [AR]垢版2019/07/22(月) 05:09:52.23ID:lYWNkODC0
一部の在日韓国人や韓国人が騒いでるだけで
選挙の結果がすべてを物語ってる
0698ジャンピングカラテキック(調整中) [GB]垢版2019/07/22(月) 05:14:47.66ID:xW9g66d00
>>692
黙って映画だけ批評してろよほんと
相手に対しての敬意がないからほんとムカつく
0699ランサルセ(やわらか銀行) [DE]垢版2019/07/22(月) 05:26:48.32ID:LnIu1YRu0
>>691
証拠なしなら犯罪
0700パロスペシャル(ジパング) [KR]垢版2019/07/22(月) 05:29:30.86ID:0Z7/aOsc0
おかしいでしょうが!
0701男色ドライバー(コロン諸島) [CA]垢版2019/07/22(月) 05:34:46.82ID:anHoVUr0O
当の野党党首たちも「躍進した」だの「健闘した」だの「次の衆議院選挙へ繋がる議席数を得た」だの言ってるしねぇ
不正ねえw
0702フェイスクラッシャー(空) [UA]垢版2019/07/22(月) 05:35:52.60ID:o8P2dKk20
仕事上の付き合いで仕方なくツイッターで繋がってる反自民フェミおばさんが
投票に行かない奴や自民に入れた若い奴らに向けて
延々と恨み辛みツイートしててめちゃくちゃウザい
矛先向ける相手間違ってるしとにかくキツい
ミュートじゃなく関係を切りたい
0703ニーリフト(空) [BO]垢版2019/07/22(月) 06:16:11.96ID:LwIFaKlC0
>>437
理解してあえて言ってる
で、ホラ証明できない<ヽ`∇´>ニダッ
って勝ち誇る常套手段
それって悪魔の証明だよね、って毎回叩き斬るしかない
0707パロスペシャル(東京都) [GB]垢版2019/07/22(月) 06:35:29.57ID:84QAs7Za0
>>704
またアベが天気操ったのか
0708ネックハンギングツリー(東京都) [US]垢版2019/07/22(月) 06:36:05.56ID:WHPAAjE40
これホントに謎なんだよな。

SNSで繋がってる人、性格良いし頭も良いのに
この件だけは、人が変わったような異常性を見せるし
そのことに本人も気付いてない。

選挙前は散々景気の良いこと言って、世の中変わる予感!みたいな感じなのに
いざこうなってみると、不正!投票率低すぎ!とか...

特亜や宗教系でもないし、ただリベラル気取りなのか、
どうしてこんな思考になるのか不思議でならない。
0710ナガタロックII(山口県) [DE]垢版2019/07/22(月) 06:38:47.77ID:x1zdU/7v0
>>704
これもう神だろ
0711バズソーキック(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 06:44:21.78ID:SFT5SApN0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1152695634828201984
(直リンNGのためtwitterが開きます)abl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712ブラディサンデー(東京都) [JP]垢版2019/07/22(月) 06:47:40.13ID:8JxAGmj10
毎回不正と騒ぐけど開票後の報道で出るのは
自民候補の有効票が無効票に振り分けられてたりとかそんなんばっかりw

あっ!選管に紛れ込ませたパヨちんの工作が虚しい結果しか生まないからかw
投票案内送達遅らせたりもしてるもんなwww
0714スパイダージャーマン(秋田県) [US]垢版2019/07/22(月) 06:53:17.27ID:UtZFOQ9A0
まあパヨクやチョンがこんな思考でいてくれる限り日本は大丈夫だよな
0716カーフブランディング(茸) [KZ]垢版2019/07/22(月) 07:00:14.37ID:+VS9vzMD0
二重国籍。朝鮮スパイ。闇献金。災害時の不信任案。民主党に騙された人も気づき始めてる。バレバレだよ。
0717ニーリフト(空) [BO]垢版2019/07/22(月) 07:03:49.07ID:LwIFaKlC0
>>704
きちんと精神科にかかって頂きたい
0718サッカーボールキック(埼玉県) [FR]垢版2019/07/22(月) 07:05:58.25ID:1rBlfhYZ0
不正選挙だとは思わんけど、今の体たらくの自民が議席落とさないとは思わなかった
強気な外交は評価されるべきだが、それだけで人気取れるのは韓国みたいだよね
0720タイガースープレックス(大阪府) [US]垢版2019/07/22(月) 07:12:49.60ID:jz66LCfe0
不正選挙とかなら民主党も不正選挙か?マジ頭おかしいわ
0721ジャンピングカラテキック(庭) [US]垢版2019/07/22(月) 07:13:14.67ID:2Qhj9OWX0
クソスレ増産のバイト月間終了でいつもの空気になっててなんかほっこり
0722ダイビングヘッドバット(コロン諸島) [CN]垢版2019/07/22(月) 07:28:56.25ID:anHoVUr0O
>>708
今回の選挙で開票前に世の中が変わる予感を感じている人ってところに俺なんかはアレ?って思っちゃうけどなw
0724不知火(大阪府) [DE]垢版2019/07/22(月) 07:33:15.35ID:b5Ic4BAs0
こんな調子で次の選挙まで続けるつもりか?>パヨ
(懲りない人たち)
0725カーフブランディング(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/22(月) 07:35:59.37ID:vqThoaib0
プロ野球やサッカーで贔屓のチームの判定が納得いかないと
八百長とか言い出すのと変わらない
0726ダイビングフットスタンプ(光) [EU]垢版2019/07/22(月) 07:44:12.31ID:/QxUzTZ50
あんまり言っちゃいけないかもだけど、出口調査がいかに精度が高くパヨクの調査能力がいかに低いかがよく解る。そんなだから勝てないんだよ。
0729グロリア(新日本) [FI]垢版2019/07/22(月) 07:52:50.02ID:XQWmLeNE0
いちいち他国の政治に干渉してくるなよ
母国に帰ってロウソク買ってなさい
0731ウエスタンラリアット(北海道) [US]垢版2019/07/22(月) 08:48:50.89ID:WjF4Sw3m0
悔しそうw
0732フロントネックロック(長野県) [US]垢版2019/07/22(月) 09:14:13.90ID:Z/UPmoEe0
>>20
内田樹が「私のフォロワーは18万人もいいるのにアベ支持者は一人もいない。皆、私の反アベ
ツイートに何万と『いいね』をしてくれる。なのにこの選挙結果はおかしい」とツイートしてて笑った。

あんた、少しでも意見の異なる連中をブロックしてるやん。
0733グロリア(広島県) [AU]垢版2019/07/22(月) 09:21:32.18ID:n/hnMMM80
>>732
気に入らないとブロック+ウォッチしてるだけのアカウントの可能性を考えない+選挙権ない人間がTwitterでイキり散らしてる+複アカ持てる
がわからないくらいのオツムがパヨさんなんだ😂
0735クロイツラス(庭) [US]垢版2019/07/22(月) 09:31:58.38ID:/ySEorgs0
取り巻きがこんな事言い続ける限り、永遠に勝てない
0736ブラディサンデー(京都府) [US]垢版2019/07/22(月) 09:34:44.00ID:nFhRyazZ0
勝てば不正じゃない
負ければ不正だ!やり直せ!
ワガママかな?
0737メンマ(家) [CN]垢版2019/07/22(月) 09:40:31.75ID:jaYQPbV00
選挙権ないクソチョンどもが日本の選挙に何言ってんの?
0739ブラディサンデー(京都府) [US]垢版2019/07/22(月) 09:57:40.05ID:nFhRyazZ0
メロリンQの政党ごときが2議席も取れた事が不正選挙と疑われても仕方ない
0740ヒップアタック(四国地方) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 10:17:49.86ID:6t+YJj7j0
期日前投票を必死で訴えたアベちょん

期日前の投票箱入れ替えて1000万を自民公明で山分けしたのにね 改憲できず残念 w
0741逆落とし(日本) [ヌコ]垢版2019/07/22(月) 10:57:06.54ID:DBVqThDl0
言わせとけw
不正選挙だとか喚いてるキチガイパヨクは自民にとって都合が良い
次回も何一つ改めることなく負けてくれるんだから
0742エルボーバット(大阪府) [AU]垢版2019/07/22(月) 10:57:52.60ID:tVy+jDSG0
>>21
旦那には出口調査頼んでるのに、私は無視された、男女差別!私にも選挙権あるのに!
とか叫んでるアホマンコがTwitterで大暴れしてたぞw
0743ハイキック(新潟県) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 10:59:27.31ID:v8lpFF+N0
有権者の声:「あのー投票用紙がプラスチックでつるつるで、鉛筆で書くのが凄く書きづらかったです。」

創価学会員の選管職員さん:「すいません。選管側の都合でして。

ユポでできたツルツル用紙に鉛筆書きしてもらえると、簡単に立憲の候補の名前の鉛筆書き、つまり、カーボンを剥がして、公明党の候補の名前に書き替えられるんですよ。

そんな機械があるんです。しかも、筆跡が10通りもあるので、筆跡が同じと疑われないんです!」

有権者:「へーそれで、公明の宗教キチガイ変質者がいっぱい当選したのね。自民の朝鮮悪候補も同じね。」

三●ニューテックさん開発したリライタブル・プリンター「プ●ピート」の技術、今回も大活躍ですか?ムサシさんに納入して計票機械に組み込んであるの?

あとから、票の再計票とかになった時、必死に、プ●ピートで改竄したりするの?

頑張ってね。


リライタブルプリンター プ●ピート
ttps://youtu.be/l9c_VtuCX_0

https://richardkoshimizu.exblog.jp/28476552/
0744デンジャラスバックドロップ(庭) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 11:27:02.14ID:bMDSVS1U0
コイツラの一部は、この主張を法律事務所に持ち込む。
弁護士としても相談者が確信していると主張しているなら無碍には出来ない人も居る。
中には掻き入れ時と精を出すのも居るがな。
0746テキサスクローバーホールド(東京都) [DE]垢版2019/07/22(月) 12:45:47.68ID:gt+Boj9h0
今回の結果で喚いてるのって
リタイアして世間との繋がりを無くした
爺さん連中が多い印象だわ
何の影響力もないジジイに限って
やたらとアベを否定したがるのは
同世代のアベへの嫉妬じゃないかと思える
0749サソリ固め(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/22(月) 13:45:27.29ID:fricOy560
お前らが野党の邪魔してんじゃないの?笑
0750バックドロップホールド(庭) [US]垢版2019/07/22(月) 13:48:57.33ID:c5+iB4w70
安倍は神だぞ
チョンのなw
075216文キック(ジパング) [RO]垢版2019/07/22(月) 13:51:52.76ID:0/3aYrYp0
実際選挙と言う至極公平な制度で自分達が特殊な少数派と結論出ちゃってるのに
相変らず現実逃避しか出来ないのなパヨは・・・本当に朝鮮人との親和性が高過ぎるな
0753バックドロップホールド(庭) [US]垢版2019/07/22(月) 13:52:31.40ID:c5+iB4w70
なんで憎い憎い安倍をチョンは殺らないんだろ
おかしいなおかしいなw
0754バックドロップホールド(庭) [US]垢版2019/07/22(月) 13:54:27.07ID:c5+iB4w70
あんなに誰でも簡単に人を殺るチョンなのに
一番憎い憎い筈の安倍を殺らない
おかしいなおかしいな
ラン姉ちゃん
なんか変だよw
0755バックドロップホールド(庭) [US]垢版2019/07/22(月) 13:54:30.21ID:c5+iB4w70
あんなに誰でも簡単に人を殺るチョンなのに
一番憎い憎い筈の安倍を殺らない
おかしいなおかしいな
ラン姉ちゃん
なんか変だよw
0756アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2019/07/22(月) 13:55:00.45ID:4EKDKTh60
選挙は不正ばかり!
不正を暴こうにもみんなグルだから不可能!

こんな考えを拗らせるとテロリズムにしか行き着かないんだよね
選挙で政権交代は不可能(と思ってる)
不正はある(はずだ)けど暴く手段を持たない
ならば暴力革命だ!って先鋭化してくんだよ
0757バックドロップホールド(庭) [US]垢版2019/07/22(月) 13:59:03.83ID:c5+iB4w70
チョンの鉄砲玉なんぞ腐るほどいるはずなのに一番憎い安倍を殺らない
なせ殺らないのか理由聞かせろやチョン
母国の英雄になれるんじゃないのかよチョン
0758頭突き(東京都) [CN]垢版2019/07/22(月) 14:12:56.12ID:Ak0d0mO10
こんな知能でもスマホとかパソコンが使えるんだからまぁ凄いよな
0759ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]垢版2019/07/22(月) 14:22:45.44ID:Pt6MpEV20
理由を明らかにしろ
0760ストマッククロー(大阪府) [CN]垢版2019/07/22(月) 14:34:55.02ID:DHdhJXMK0
勝てば民意、負ければ不正ガーって無敵だよな
0761目潰し(東京都) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 14:52:57.76ID:+AlM9wSI0
自民支持者、野党非難者とか自分たちに都合の悪い声を片っ端からブロックしてたらそら自分たちが世論の主流に感じるやろな
0762ビッグブーツ(石川県) [CA]垢版2019/07/22(月) 17:01:24.46ID:nb3vNzz/0
これ半分独裁政権で未来は暗黒次元だろ
0763膝十字固め(大阪府) [IN]垢版2019/07/22(月) 17:43:15.34ID:vIPnwrzh0
>>761
エコーチェンバーってお仲間のクロ現が特集してたけど
パヨクの事だよなあ・・・
0764アンクルホールド(公衆電話) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 17:43:20.35ID:4Y8Z8tVN0
【参院選】共産党 党員32万人、サポーター1万人でネット工作開始 専従40年の古参、連日ツイッター
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560296361/


爺さん婆さんの努力も虚しくwwwww😂
0765デンジャラスバックドロップ(熊本県) [CA]垢版2019/07/22(月) 18:02:44.75ID:FCg/+mNn0
ネトウヨもバカだけどパヨクはもっとバカだな
0767キドクラッチ(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/22(月) 21:00:40.18ID:9cM9Tflw0
今回の選挙は投票率がすべてだろう

安倍にノー、アベガーにはもっとノー

が投票に行かなかった

争点は消費増税だったんだよ
消費増税反対が得票して安倍支持者の一部が棄権した
結果自民は議席を減らし野党が相対的に議席が増えた

靖国に参拝する気のない安倍に
憲法改正ガーと言われても
教育無償化とかしなくていい
改憲をしそうだからね
0768ボマイェ(神奈川県) [US]垢版2019/07/22(月) 21:04:47.71ID:SqTANEI00
アメリカの大統領選でも不正選挙が行われていたし
日本でも不正選挙など当たり前

市民による開票に市民による管理をしないとこの国は本当に終わるよ
0769キドクラッチ(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/22(月) 21:07:13.93ID:9cM9Tflw0
有権者じゃない自称市民が気にすることじゃない
0770男色ドライバー(愛知県) [EU]垢版2019/07/22(月) 21:07:54.76ID:WN5fYCVu0
ほぼほぼ各マスコミの事前調査結果通りだからなあ
不正とか無いだろう
0771男色ドライバー(神奈川県) [KR]垢版2019/07/22(月) 21:26:07.14ID:4HV4SIkX0
証拠があって言ってるのかね?
予想通りに負けたから悔し紛れで言ってるだけかね?
0772リバースネックブリーカー(茨城県) [US]垢版2019/07/22(月) 21:36:39.71ID:DNm3szfX0
じゃあ沖縄でタカラが勝ったのも不正かな?
0773ヒップアタック(四国地方) [ニダ]垢版2019/07/22(月) 21:40:13.39ID:6t+YJj7j0
>>536 元SEが不正システムを暴いて選管が涙目
0774エメラルドフロウジョン(奈良県) [GB]垢版2019/07/22(月) 21:42:52.08ID:rAnzV+yc0
そもそも、なんでこんななんの役にも立たないチンカスどもが
一国の総理大臣を呼び捨てにするんだ

親や兄弟がこんなんだったら殴り倒して泣かせるけどな
0776閃光妖術(茸) [US]垢版2019/07/22(月) 22:18:40.02ID:aRNW3f+90
確かに社民党みたいな支持率0%の政党からでも当選出来ちゃうシステムは正しくないな。
0777ショルダーアームブリーカー(千葉県) [IN]垢版2019/07/22(月) 22:22:00.64ID:nau2R2Tf0
選挙で不正と言えばむしろパヨクの方が特異じゃんかよ!
0779キドクラッチ(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/22(月) 22:54:33.58ID:9cM9Tflw0
比例代表は日本人に合わないよね
誰も名前を書かない人が国会議員になるのは違和感たっぷり
0781エルボーバット(秋) [US]垢版2019/07/23(火) 01:27:45.69ID:P+N2lwi30
>>776
そう考える人のために支持率の方を不正集計するって手口も考えられるな
0782ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [US]垢版2019/07/23(火) 05:32:44.33ID:DX7nfixC0
朝鮮人って自分がやってると相手もやってるって前提で物を言うよな
0783キチンシンク(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 05:35:33.22ID:NU4ySdyj0
投票率が低すぎるのはたしかに怪しいな
増税と年金問題と統計偽装があったから前回の参院選より伸びると思ってた
でも自民は最大10議席落とすと予想されたからな
予想から嘘が始まってるのかもしれないが
0784ニーリフト(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/23(火) 12:50:11.17ID:Zzphf6pw0
山本太郎と取り違え? 山田太郎の得票がゼロに 静岡・富士宮市選管が調査
https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/yamada-yamamoto
7月21日投開票の参院選比例区で当選した、自民党の山田太郎氏の得票をめぐって、集計にミスがあったのではないかと疑問の声が広がっている。

静岡県富士宮市での得票がゼロになっており、代わりに一文字違いの「れいわ新選組」の山本太郎代表の票が増えているのではないか、というのだ。

指摘を受け、静岡県選挙管理委員会は調査を開始した。

BuzzFeedが静岡県選管に取り合わせると、「同様の照会を複数いただいており、現在確認中です。山本太郎氏の票も含めて調べています」と回答した。

仮にミスがあれば、全国の開票結果にも影響が出ることになる。「事象の発生と確認中であることは、総務省にも報告しています」(静岡県選管)

富士宮市選管も「その件については把握しており、確認中です。名前が一文字違いということもあり、集計でミスが発生した可能性もゼロではないと思います」としている。
0785グロリア(東京都) [US]垢版2019/07/23(火) 12:52:05.15ID:lsQe7FK00
挙不正選挙不正選挙不正選
0786栓抜き攻撃(茸) [US]垢版2019/07/23(火) 13:18:03.92ID:ImL4BCw70
パヨクは精神病だからね
解明がまたれる
0787ストレッチプラム(やわらか銀行) [DE]垢版2019/07/23(火) 13:28:18.81ID:35OMGCiZ0
レーニンは、10月革命後、国民に約束していた憲法制定会議の選挙において、
ボリシェビキが4分の一程度しか取れず、
農民党のエスエルが過半数を占めるや議会を二日目から閉鎖し、
議会制民主主義を真っ向から否定した。 #NHK #レーニン #10月革命
https://twitter.com/lordbautiful/status/947052919051841536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789閃光妖術(東京都) [CN]垢版2019/07/23(火) 17:43:55.00ID:YMA8EKEO0
頭がおかしい
0791レッドインク(東京都) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 18:18:58.34ID:MeqiIDs40
>>784
本人とか家族とか入れるだろうから、0票はあり得ないわな
0794ファイナルカット(四国地方) [ニダ]垢版2019/07/23(火) 22:53:14.15ID:ZQjtPETW0
アベちゃんは必死で期日前投票を訴えてたが、投票率は低いほうが有利なはず

つまり期日前の票はガードが甘く、票の入れ替えが可能 1000万くらいは余裕

勝利を確信してたはずが、3議席改憲にたりねーと   しょぼーん
0795足4の字固め(東京都) [CN]垢版2019/07/24(水) 04:12:14.26ID:dUOCeVBc0
ばかじゃねえの
0796アトミックドロップ(ジパング) [AI]垢版2019/07/24(水) 04:17:31.81ID:HDujLkHH0
そもそも朝鮮人が不正をしない事自体あり得ないわ
0797毒霧(東京都) [ニダ]垢版2019/07/24(水) 04:21:16.52ID:Pr5Vo55r0
選挙開票作業員の派遣アルバイトやってみたけど
だいたい自分が見た通りの結果が出てたぞ
0798ジャンピングパワーボム(家) [US]垢版2019/07/24(水) 04:36:33.78ID:ffVLJAt+0
>>797
今回はメディアの出口調査とも離れてない結果だったよね
0799ファイナルカット(東京都) [US]垢版2019/07/24(水) 07:41:20.10ID:diakclqo0
「自民党」と書いても
しばらくたつと自然に消えて
「立憲民主党」と浮き出てくる
そんな投票用紙が欲しいニダ!
 <#`Д´>    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況