X



少年は知っていた、命を懸けて日帝に抗議した父がもう帰って来ないことを…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サソリ固め(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:41:42.15ID:EtJAqzul0?PLT(13000)

【ソウル聯合ニュース】日本の「経済報復」措置などで韓日間のあつれきが深まる中、ソウルの日本大使館前にある
「平和の少女像」付近で20日午後、日本の経済報復や過去の歴史歪曲(わいきょく)を批判する集会が行われた。100余りの韓国市民団体の会員約1000人が参加した。

ある市民団体の幹部は「強制徴用訴訟で日本企業に賠償を命じた大法院(最高裁)の判決は人権蹂躙(じゅうりん)など犯罪行為に対する慰謝料を請求したもの。しかし、
安倍政権は1965年の韓日請求権協定を口実に賠償を拒否し、軍事大国化を追求している」と日本側を非難した。

 別の市民団体の幹部は「われわれが日本の経済報復に憤りを感じるのは単に輸出規制を強化したからではない。
強制徴用の判決と日本軍による性奴隷制の問題に対する報復であるためだ」と指摘した。

 参加者たちは大型の「旭日旗」を破るパフォーマンスを行い、
「安倍は消え、平和よ来い」と書かれたプラカードを持ち、約2.2キロをパレードした。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190721000100882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.07.21 09:56

https://i.imgur.com/OD0pzl9.jpg
少女像付近で行われた集会のもよう=20日、ソウル(聯合ニュース)

https://i.imgur.com/ExW2gaf.jpg
大型の「旭日旗」を破るパフォーマンス=20日、ソウル(聯合ニュース)
0003ミッドナイトエクスプレス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:42:41.29ID:UBBky9HHO
スレタイ幼女埼玉さん余裕
0005キングコングニードロップ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:43:52.82ID:Dvnpyz+50
韓国に生まれると右も左も韓国人ばっかりで大変だな
0006目潰し(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:01.89ID:3WWFDm6y0
嘘つきチョンコは世界中から相手にされず、火病で抗議して焼死した後も
エンドレスにゴキブリと朝鮮人として転生し続けるんやで。
ゴキブリ→チョンコ→ゴキブリ→チョンコ→ゴキブリ→チョンコ・・・
0007メンマ(光) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:07.99ID:k4S0Oh6m0
いい加減この手の三文芝居は飽きたぜ
0008パロスペシャル(三重県) [CA]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:15.73ID:5VvU8VTa0
>>1
もうやめとけ。
お前パクりくさいし、つまんねえし、第一地味。
論文の件もあんなにホルホルしてたくせに、論破された途端にスルーしてるふりして逃げ回ってるくせに。
0009フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:35.69ID:VGr0/qt00
フッ化水素横流しのテロ支援国家がなんか言ってる…
0010張り手(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:38.50ID:7suj91Wc0
お前ら一生幸せにはなれないよ。
0012ミドルキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:45:19.07ID:gjdx77t10
真実を調べようともしない哀れな朝鮮人
0017タイガードライバー(家) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:17.26ID:yeGUrotD0
日本が米国に対して「原爆の被害者ガー!子孫がー!広島と長崎ガー!後遺症ガー!」て言いながら謝罪と賠償を永遠に続けてる感じ?
0018ファイヤーバードスプラッシュ(鹿児島県) [BD]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:10.57ID:w3ajup3P0
火病&テロ=英雄

韓国式に当てはめるとこうなる
0021クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:41.91ID:I56XR7u50
>>17
いや京都に原爆が落とされはず
被害者子々孫々永遠に謝罪と賠償をと言ってるようなもん
しかも示談後
0023ビッグブーツ(東京都) [VE]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:57:30.52ID:Y8E/ZpUH0
>>14
民主主義国家では政府は国民の名代なんだが
つまり民が愚かだから愚かな政府があるだけ
おわかり?
0027ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:59:18.71ID:JcXS2kJf0
条約とかも日本が一方的に決めたことではなく協議して決めたことなのに
それを守らないで批判するのがおかしいんだよ
0029ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:01:02.85ID:hlhBhGMB0
被害者ぶるなよ
お前らも同じ国だったくせに
0030パロスペシャル(三重県) [CA]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:02:21.18ID:5VvU8VTa0
お前ら糞埼玉県種豚のレスこじき糞スレだぞ。
釣られてマジレスとかどんだけめでたいアホなんだよ?
0031スパイダージャーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:03:04.71ID:EMoutGBV0
邦へ帰れ
003232文ロケット砲(家) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:05:42.10ID:Ewtz+t6p0
オリファーの特攻並に犬死
0034イス攻撃(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:06:27.30ID:bYzH8Ef/0
帰れ
0035パイルドライバー(光) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:08:18.52ID:GYrO7wqD0
人少なっ
つーか空き地に向かってシュプレヒコールとかシュールすぎるだろwww
0038ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:09:51.58ID:RrkuSvi00
賠償金を払いたく無いばっかりに、条約を無視する政府を国民はどう見ているのだろうか
国民である事が恥ずかしくは無いのか
0040ハーフネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:22:22.93ID:Be2Avxsp0
>安倍政権は1965年の韓日請求権協定を口実に賠償を拒否し、軍事大国化を追求している」と日本側を非難した。

ちょっとここ何言ってるのか分かんないや
0041ランサルセ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:40:00.72ID:ZdTati6z0
あっそ
0042逆落とし(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:42:14.14ID:JU8OmJ7g0
その朝 パパは出かけた遠い旅路へ二度と帰ってこないとラララ ぼくにもわかった


これ、原曲の内容では本当に妻と子供を置いて流浪の旅に出ただけだからな
クソ過ぎだろ
0043クロイツラス(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:45:36.46ID:63EEQ3iC0
お前が帰れよ
0044垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:46:18.91ID:172Y7nPI0
病気
0049ツームストンパイルドライバー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:59:11.35ID:GQfZQ29LO
>われわれが日本の経済報復に憤りを感じるのは単に輸出規制を強化したからではない。
>強制徴用の判決と日本軍による性奴隷制の問題に対する報復であるためだ

妄想でファビョってんじゃねぇよバカチョンw
0052アキレス腱固め(長屋) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:33:57.02ID:lei2NnjU0
>>1
おまエラはさっさと大好きな祖国へカエレヽ(´・∀・`)ノ

やっぱり南朝鮮とパヨって行動がそっくりだな。
0054グロリア(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:37:59.40ID:UWoNYo120
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的斡旋を貫きつつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちの心意気にも通じる発言だよ全く

怖いか? チョッパリ倭ザルども
0056閃光妖術(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:37.42ID:oZ+uyKGs0
>>54
毎回思う事なんだけど
20万人もの人を養うとか
どれだけ大変なんだよ。
1つの町ぐらいの人数いるじゃん。
もう少し現実的な人数にしろよ。
0057シューティングスタープレス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:26:31.82ID:zeH81gIC0
>>49
自分たちの政府が横着したせいだと知らないのだろうか?
0058ハーフネルソンスープレックス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:28:16.46ID:+QLvpmAo0
安倍批判してる奴がどういう奴かよくわかる記事だなw
0059リバースネックブリーカー(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:28:54.01ID:ODEot53Q0
国中で昼メロやってるようなもんだなw
0061目潰し(空) [DE]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:31:52.78ID:VjFLCH4K0
>>4
感じるけど?
コリアンを踏み潰したなら良かったのに・・・っていつも思う
0062ファイナルカット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:45:48.94ID:sSR6dnfn0
破るためにわざわざ旭日旗作ったの?
親日罪で死刑な
0065超竜ボム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:10:48.62ID:5qeb/0Vk0
韓国人、り地域じゃ不満らしいなあ
日本は韓国を嫌いであるって態度をもっと明確にしないといけないみたい
0067ヒップアタック(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:56.45ID:XBdwnh3R0
テクニシャンの日本兵に当たって、お代はいただきませんとでも言ったのかね?

料金の二重取りはダメよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況