X



【炎上】NGT48荻野由佳、男性マネージャーにお姫様抱っこされラブラブ大はしゃぎ→批判殺到wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サッカーボールキック(武蔵國) (初段) [ニダ]2019/07/21(日) 10:09:40.04?2BP(2000)

『NGT48』荻野由佳と所属事務所スタッフとの関係性に、ファンから疑惑の目が向けられている。

話題になっているのは、荻野が所属する大手芸能事務所幹部の男性。楽屋や飲食店といった裏側≠ナ
荻野と仲むつまじくする様子をインスタグラムにたびたびアップしており、これまでファンの間で多くの物議を醸してきた人物だ。

「その投稿内容からは、2人がかなり親密であることがうかがえます。今年2月の荻野の誕生日、同男性は《おぎゆか 誕生日の舞!》との動画を投稿。
そこには2人が肩を組んだり男性が荻野をお姫様抱っこして振り回したりと、まるでバカップルのようにイチャつく様子が収められていました。
こうした投稿がファンから目をつけられたためか、現在、同男性はインスタグラムを非公開の鍵アカウントか削除しています」(AKBグループウオッチャー)

「普通、女性タレントに触ったりする?」
さらに別の投稿では、荻野と2人でバーとみられる店へ来たことを動画で公開していた。
動画の2人は優しく手を添えるような状態で体を近付けている他、店自体も東京タワーを間近で眺めることができるムードたっぷりな雰囲気で、まるでカップルが訪れる店のよう。

他にも、ファンの間で「山口真帆を追いやった一味」と荻野がいわれている点を意識したのか、過去には《いろんな意味で、真っ白なおぎゆか》と荻野を擁護するような投稿もしている同男性。
こうした投稿の数々に、ファンはただならぬ関係性を感じずにいられないようで、

《男とイチャついてる動画が出るとか もうアイドルとして終わりじゃん》

《こんなのファンは見たくないだろうなあ》

《週刊誌がおぎゆか張ったらいろいろ出てきそうだな》

《事務所の取締役とバーにまで一緒に行く関係か…》

《意味が分かりません。恋人でない男女で年の差があってあれをやっていたら、一般社会でも信用失墜です》

《普通、女性タレントに触ったりする?》

《とてもフレンドリーな幹部とタレントの関係が築けるいい事務所ですね…(棒)》


などの感想がネット上にはあふれている。

たとえ男女ではなく友人のような仲だったとしても、ファンからすれば見たくはない光景なのは間違いない。
会社側が商品≠フ価値を下げるとは、一体どういうつもりなのだろうか。
https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12156-345750/

動画
https://twitter.com/hagehoodai/status/1151040783203610624
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1151039217377501185/pu/vid/480x480/9CILtVIduOdH2IoI.mp4
画像
https://pbs.twimg.com/media/D_kpSQEUIAExo0g.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002サッカーボールキック(武蔵國) [ニダ]2019/07/21(日) 10:10:03.46
新潟の至宝ことNGT48荻野由佳さん
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/6/2/62f6c953.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/a/3/a324666a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/4/4/442644a1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/1/1/11d708c2.jpg
http://tvcap.info/2018/9/18/n2i9180918-2006290692.jpg
http://66.media.tumblr.com/b4739cef3609b9b5fb9b939483e610f9/tumblr_pocf8pIS2e1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/23b71c755ada9d468e46aec420a884e4/tumblr_pom53fJSf81va3k4ho1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=g35brfmB9DY
0003キン肉バスター(茸) [US]2019/07/21(日) 10:10:59.86
保健所職員に捕獲されたんだろ?
0004トラースキック(埼玉県) [US]2019/07/21(日) 10:11:17.63
抱っこできてないじゃないか、軽そうなのに
0005張り手(コロン諸島) [US]2019/07/21(日) 10:12:21.67
>「普通、女性タレントに触ったりする?」

コレらは普通(所謂カタギ)ではありません。
0007アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [RU]2019/07/21(日) 10:12:39.51
普段裸売ってたんだから
そのへんの感覚壊れてるんやろ
0011ジャンピングパワーボム(中部地方) [US]2019/07/21(日) 10:13:02.27
動画のラストの絵面がヒドすぎて笑ったわ
0021バックドロップホールド(茸) [PL]2019/07/21(日) 10:15:35.24
今でもトカゲのファン続けるとか呪いでも掛けられてるの?
0022バズソーキック(茸) [US]2019/07/21(日) 10:15:38.73
0023ニールキック(東京都) [US]2019/07/21(日) 10:15:39.99
あぁ、爬虫類の人か
0025ミッドナイトエクスプレス(茸) [GB]2019/07/21(日) 10:16:07.71
>>2
グロ
0027張り手(コロン諸島) [MD]2019/07/21(日) 10:16:18.98
坊主頭と淫行ママなんかコスプレ接待カラオケでパンチラや騎乗位プレイしてたし何ら不思議なことはない
0028閃光妖術(埼玉県) [RO]2019/07/21(日) 10:16:34.14
捕獲された何かみたい
0036ファイナルカット(SB-iPhone) [US]2019/07/21(日) 10:19:02.52
これはやり終わった後だな
0038ときめきメモリアル(愛知県) [CA]2019/07/21(日) 10:19:35.42
全然羨ましくない
0040ムーンサルトプレス(家) [US]2019/07/21(日) 10:20:07.42
お幸せに〜
0044ナガタロックII(空) [BO]2019/07/21(日) 10:20:28.21
>>32
住居移転の自由は日本では許されてるわけよ
0047垂直落下式DDT(茸) [JP]2019/07/21(日) 10:20:35.61
リザードマン
ドルアーガで初めてみたな
実際トカゲとかヤモリとかカエルとかかわいい顔してんだけどな
こいつはよこしまな業、性格の悪さが顔ににじみ出ている
モンスターズインクの敵役に似てる
0050フォーク攻撃(群馬県) [US]2019/07/21(日) 10:21:15.22
ドルオタ舐められすぎ
この前の騒動でファンは本物のバカしかいないって確信したんだろうな
0055リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 10:22:50.81
これだけ裏方も取り込んでれば
そりゃいじめ放題だったろうな
0056ミドルキック(栃木県) [TW]2019/07/21(日) 10:23:00.58
どっちも腰痛めそう
0058ストマッククロー(茸) [GB]2019/07/21(日) 10:24:02.07
>>2
本当に不細工だな
0059トペ コンヒーロ(東京都) [CN]2019/07/21(日) 10:24:06.40
新潟ならお米様だっこの方がよかったんじゃね
0062膝靭帯固め(東京都) [CA]2019/07/21(日) 10:25:10.50
とかげの捕獲?
0067フェイスクラッシャー(千葉県) [ES]2019/07/21(日) 10:26:54.45
和田アキ子の元マネージャーで
毎晩酔いつぶれたアッコをマンションの部屋までおぶって
連れて行った奴だから、屁でもないだろ
0068キチンシンク(茸) [US]2019/07/21(日) 10:27:04.14
よくこんなのに金落とす気になるな
0069タイガードライバー(大阪府) [US]2019/07/21(日) 10:27:04.79
マネージャーと中出しセックス
たまご孕んでNGT引退してくれた方がいいじゃないか

山口派ばっかり辞めてるんだから
0070目潰し(ジパング) [CN]2019/07/21(日) 10:27:10.54
別にいいじゃんオタクは金払ってないのにとかそんな理由で怒ってるんだろ?
アイドルだって人間なんだよオタクの気持ち悪い妄想おしつけんなよ
0073トペ コンヒーロ(神奈川県) [PE]2019/07/21(日) 10:27:53.30
悪くないけどな、問題はもっと静かで控えめであってほしい、そういうことなんだと思う
爬虫類は静か
0074フォーク攻撃(山形県) [VN]2019/07/21(日) 10:28:35.33
きも
0078キチンシンク(茸) [US]2019/07/21(日) 10:30:19.67
>>76
とっくに広告契約打ち切ったよ
0079サッカーボールキック(庭) [GB]2019/07/21(日) 10:30:21.20
チョン安倍晋三並みメンタル
0082TEKKAMAKI(ジパング) [US]2019/07/21(日) 10:32:39.44
>>70
金落とすオタクの気持ちを考えられないなら、今すぐにアイドル辞めたらいい
0084クロイツラス(岡山県) [CN]2019/07/21(日) 10:34:32.57
辞めた子のが成功してるけど私そんなの気にせず楽しくやってますっていう空元気に見える
0087ジャーマンスープレックス(庭) [US]2019/07/21(日) 10:37:06.03
池の水抜いたの?
0089ダイビングヘッドバット(岐阜県) [US]2019/07/21(日) 10:39:00.51
ただの爬虫類好きのおじさんだろ
0092ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [US]2019/07/21(日) 10:40:54.43
おまえらファンが少々離れても気にしないんだよ

トカゲのシッポ切りだよ
0093フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]2019/07/21(日) 10:40:56.09
おぎゆかとやったやつおる?
0097ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]2019/07/21(日) 10:46:07.18
結局こいつが事件に関与した証拠って誰も出せなかったんだよね?
009832文ロケット砲(岩手県) [US]2019/07/21(日) 10:46:13.12
どうせなら駅弁スタイルくらいしろよ
0100リキラリアット(千葉県) [KR]2019/07/21(日) 10:47:26.98
爬虫類を捕まえただけだろ
0104中年'sリフト(大阪府) [ニダ]2019/07/21(日) 10:50:01.36
でもこいつが男といちゃついてショック受けるファン居ないでしょ
0106アトミックドロップ(茸) [US]2019/07/21(日) 10:51:08.99
トカゲの飼育日記
0109ムーンサルトプレス(空) [CA]2019/07/21(日) 10:52:32.62
飼育員かな?
0110ドラゴンスリーパー(新潟県) [US]2019/07/21(日) 10:52:36.52
新潟市民としてはもう過去の人たちなので劇場畳んで去っていってくださいね、としか言えない

不愉快なんで

会見開いて泣き落としして同情?甘い甘い

裁判でどうこう?もうどうでもいい


税金返せ
0113マスク剥ぎ(コロン諸島) [US]2019/07/21(日) 10:53:51.68
>>70
アホか
裏で何やってようと勝手だが、態々表に出すな
夢を売れないんならアイドル辞めろや糞が
0115ジャーマンスープレックス(SB-Android) [US]2019/07/21(日) 10:55:56.86
妖怪トカゲ女
0122アトミックドロップ(東京都) [US]2019/07/21(日) 10:58:56.66
お姫様抱っこできてなくて草
0123ヒップアタック(大阪府) [ZA]2019/07/21(日) 10:59:11.03
×お姫様だっこ
◯荷物
0126逆落とし(東京都) [DE]2019/07/21(日) 11:00:42.62
例の出入りしてた奴らとのじゃれ合い画像じゃないの?
0129シャイニングウィザード(千葉県) [ID]2019/07/21(日) 11:01:44.00
トカゲキモキモ
0130ファルコンアロー(庭) [EU]2019/07/21(日) 11:02:16.14
これもう志村どうぶつ園だろ
0136目潰し(兵庫県) [CN]2019/07/21(日) 11:04:35.94
え・・・・何このリザードマン・・・
0138スターダストプレス(神奈川県) [ニダ]2019/07/21(日) 11:05:30.22
このおっさんはおっさんなりに必死なんだろうけど
そのトカゲはやめとけ、ばっちいから
0139ナガタロックII(空) [BO]2019/07/21(日) 11:06:35.18
興味がないです
0147アトミックドロップ(庭) [US]2019/07/21(日) 11:12:46.70
ほんと新潟サイテー
0150ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [ニダ]2019/07/21(日) 11:14:09.39
これ握手券何枚分なんだろな
こんな事は握手券売らなくなってからならいくらでもやればいいけどね
マネは握手券売る装置を扱ってるって事を自覚した方がいいよ
48グループの人らプライベートじゃ「ファンなんです握手してください」って言ったら握手してくれんのかって話だし
0153カーフブランディング(兵庫県) [EU]2019/07/21(日) 11:14:50.21
怒るファンってどんな性癖の人なの?
0154アイアンクロー(茸) [ニダ]2019/07/21(日) 11:15:03.82
キモい顔の奇形不細工オタクが発狂してるんだろうなあ…W君らには一生縁がないから何やっても無駄なのに…W
0155ダイビングヘッドバット(光) [ニダ]2019/07/21(日) 11:15:21.90
これトカゲ女か
0156ミドルキック(家) [TW]2019/07/21(日) 11:15:39.78
>>2
大口開けてるところなんか食いもん飲み込もうとする蛇まんまやんw
牙生えてるし
0158オリンピック予選スラム(茸) [CN]2019/07/21(日) 11:16:44.24
AKBグループの子か
男性ファンから見ると
マウント取られてる気分になるんじゃない?
あのグループ握手売ってるから
ファンはお金払っても握手止まり
「自分はもっと色々できるんだぜぃ」的な…

いや〜ファンじゃなくて良かったw
俺はまゆゆちゃんが好きだったのよ
0160逆落とし(福岡県) [US]2019/07/21(日) 11:17:21.55
こいつの場合一人ではしゃいでる動画でも同じだけ批判されるだろ
0161ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [DE]2019/07/21(日) 11:18:10.67
NGTまだやってたのか

はよ潰せや
0162ローリングソバット(SB-Android) [KR]2019/07/21(日) 11:18:36.79
まぁファンいないから嫉妬する人もいないし問題ないでしょ
0163フェイスロック(ジパング) [FR]2019/07/21(日) 11:18:48.26
とかげブス
0167ヒップアタック(東京都) [KR]2019/07/21(日) 11:20:27.92
>>2
へ…蛇?Xmenの1シーンけ?
0168タイガードライバー(熊本県) [US]2019/07/21(日) 11:20:32.56
妙にイラっとする映像だな
嫉妬かと思ったけどグロを見たときの反応だとわかった
せめて哺乳類にしろよ
0169タイガースープレックス(大阪府) [CN]2019/07/21(日) 11:21:11.01
>>1
なんで騒ぐのかわからん


まぁ、ファンのキモオタとも平気でハメまくるんだから、お姫様抱っこくらい余裕だろ

こんなブサイクトカゲの事なんて興味ない
0174サッカーボールキック(SB-Android) [US]2019/07/21(日) 11:24:24.99
トカゲの飼い主なだけだろほっといてやれよ誰も困らんw
0177ハイキック(神奈川県) [JP]2019/07/21(日) 11:24:49.43
これは肉体的接触を最小限度に留めているのでお姫様抱っこではない
0178ボ ラギノール(ファラム城下町) [CN]2019/07/21(日) 11:25:55.84
REXのREX役の子だっけ?
0180サッカーボールキック(庭) [GB]2019/07/21(日) 11:26:45.75
こいつの耳に注目
チョン安倍晋三の耳にも注目
0182サッカーボールキック(庭) [GB]2019/07/21(日) 11:27:41.52
>>178
ひでーwwwwwww
0184キチンシンク(関東地方) [ニダ]2019/07/21(日) 11:29:39.33
トカゲとったどー!
0185ナガタロックII(家) [ニダ]2019/07/21(日) 11:30:17.89
NGTの女王様はNGTを満喫しているようで何よりです
0186足4の字固め(光) [RU]2019/07/21(日) 11:30:51.42
イグアナの娘
0188ニーリフト(家) [US]2019/07/21(日) 11:31:17.00
AKB系列は女衒としか思ってない
商売女が男とはしゃぐのは当然の事
0190フロントネックロック(千葉県) [US]2019/07/21(日) 11:32:45.28
いなぷぅともヤッてたんだからマネとヤッてないわけがないよな
0191かかと落とし(熊本県) [CN]2019/07/21(日) 11:33:36.97
>>5
興行を生業とする方々だもんな
芸能人や事務所はいわゆる堅気ではないね
0194サッカーボールキック(庭) [GB]2019/07/21(日) 11:35:02.77
こいつの実家に行ってやれよ
019616文キック(やわらか銀行) [CN]2019/07/21(日) 11:35:35.14
トカゲの冒険w
0197膝靭帯固め(東京都) [CN]2019/07/21(日) 11:35:36.12
行動のひとつひとつが下品だよね
0199リキラリアット(福岡県) [US]2019/07/21(日) 11:36:44.38
こいつ強すぎるだろ
顔面叩かれても山口問題叩かれてもまるで痛手を負っていない
0202膝靭帯固め(東京都) [CA]2019/07/21(日) 11:38:04.42
>>78
NGTって新潟って意味でしょ
新潟県が勝手に使うなとか言えないの?
名前変えろとかなったらまぁまぁ面白いのに
020316文キック(やわらか銀行) [CN]2019/07/21(日) 11:38:59.62
>>201
いや、これハネた廃棄品なんでw
0204かかと落とし(秋田県) [CA]2019/07/21(日) 11:39:38.28
このトカゲまだ活動してたんか
0208膝靭帯固め(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 11:41:44.21
とうとう追いつめたぞ!トカゲ将軍!!
0209バーニングハンマー(滋賀県) [ZA]2019/07/21(日) 11:42:10.17
荻野由佳さんと同じ埼玉の出身であらせられる
ニュー速の女神(25)と比較してやんよ
負けず劣らずの美貌だろうが
これ見ても荻野由佳さんが不細工だってまだ言えるの?
https://i.imgur.com/NADWw06.jpg
https://i.imgur.com/jAzCnG2.jpg
https://i.imgur.com/RdGm4c6.jpg
https://i.imgur.com/u2e2AiQ.jpg
https://i.imgur.com/y337CHg.jpg
https://i.imgur.com/zvAuASx.jpg
https://i.imgur.com/uBpcA2R.jpg
https://i.imgur.com/XiSynKU.jpg
https://i.imgur.com/KQErT7r.jpg
0217ジャンピングパワーボム(東京都) [US]2019/07/21(日) 11:45:45.18
>>67
辛い人生送ってんな…
0219バックドロップホールド(ジパング) [CA]2019/07/21(日) 11:47:35.91
>>1
活きのいい大トカゲ捕獲の図
0220オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]2019/07/21(日) 11:48:23.61
爬虫類と付き合うとか普通の精神じゃできないことだな
0221ブラディサンデー(石川県) [NL]2019/07/21(日) 11:48:31.08
トカゲならこの扱いでええやん
0223逆落とし(SB-iPhone) [US]2019/07/21(日) 11:49:17.56
これホリプロの西尾さんじゃないの?
長年AKB担当やってるしこんなもんだろ
0225ジャンピングパワーボム(鹿児島県) [ニダ]2019/07/21(日) 11:51:18.63
稲中の絵まだ〜
0227ときめきメモリアル(ジパング) [CN]2019/07/21(日) 11:52:33.37
>>114
キャバ嬢のレベルは新潟の方が低い…
0229イス攻撃(SB-Android) [US]2019/07/21(日) 11:53:10.18
マネージャーかわいそう
0236ナガタロックII(空) [BO]2019/07/21(日) 12:04:58.41
>>232
こいつの性格だから

彼氏「オタクは数万出してお前と握手だけ。俺はタダで手マンなうw」
おぎ「ぎゃはははははwww」

とかイメージできるわ〜
0238パイルドライバー(ジパング) [DE]2019/07/21(日) 12:08:59.49
>>1
いいだろこれぐらいアホか
0239稲妻レッグラリアット(東京都) [US]2019/07/21(日) 12:09:50.22
マネージャーなんて、クズ女の奴隷だぞ。
0242フォーク攻撃(神奈川県) [IT]2019/07/21(日) 12:13:36.90
リザードマンて居たんだな
0245ボマイェ(静岡県) [PL]2019/07/21(日) 12:15:58.35
>>32
オーディション十回以上落ちまくってどこにも受からなかったから
0247グロリア(埼玉県) [US]2019/07/21(日) 12:17:32.16
ある意味AKBグループらしいじゃん。

秋元と高井の真似しただけだろ。
0250かかと落とし(滋賀県) [CN]2019/07/21(日) 12:21:13.30
>>1
別にええやんこれ位www
0258毒霧(茸) [CA]2019/07/21(日) 12:32:20.90
まあ、レプティリアンの考えることはよく分からんw
0260マスク剥ぎ(邪馬台国) [US]2019/07/21(日) 12:36:09.91
ブスならいくらでもいるけど、ここまで気持ち悪い顔はそうそうお目にかかれない
かかりたくない
0263ジャンピングカラテキック(宮城県) [US]2019/07/21(日) 12:38:27.85
ホラーやん
0266(茸) [FR]2019/07/21(日) 12:40:18.10
ナガタロック48
0268ビッグブーツ(宮城県) [ニダ]2019/07/21(日) 12:40:58.57
ハブ捕まえて役所に持ってくと金になるからな
0269逆落とし(東京都) [DE]2019/07/21(日) 12:41:13.41
>>256
無害な爬虫類ならみんな笑顔なのにな。
0273膝靭帯固め(東京都) [CA]2019/07/21(日) 12:44:13.20
>>209
5枚目が野崎コンビーフだ
きめぇ
0274ハイキック(SB-iPhone) [SV]2019/07/21(日) 12:44:14.53
>>266
進化しすぎィ!
0275バズソーキック(やわらか銀行) [SE]2019/07/21(日) 12:52:27.45
わざわざ自分からこんなの公開するとか馬鹿だなと思う一方でこれで切れるファンがいるとしたらそいつは相当キモいなとも思う
0277ときめきメモリアル(神奈川県) [US]2019/07/21(日) 12:54:11.81
こんなおっさんとかいなぷうにしか相手にされないのも可愛そうだな

トカゲだし普通の人間の男は引くからしょうがないか
0281腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]2019/07/21(日) 12:57:29.24
ただのクソビッチじゃねーか
0283ファルコンアロー(大阪府) [US]2019/07/21(日) 12:58:12.07
お前ら爬虫類とかトカゲとか馬鹿にするなよ?
本物の爬虫類に失礼だろ?
0286ダブルニードロップ(茸) [IN]2019/07/21(日) 13:08:03.79
もう坂道すら終焉の兆候見えてるのにとっくにヲワコンになったAKBの支店なんざこんなのしか集まらないんだろうな
0287デンジャラスバックドロップ(東京MX) [ニダ]2019/07/21(日) 13:12:28.74
しかしコウロギとか食べそうな顔だな
0288ビッグブーツ(三重県) [KR]2019/07/21(日) 13:13:19.13
カマキリかよ
ファンなんているのか?
0289ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [JP]2019/07/21(日) 13:13:35.21
商品をどう扱おうが勝手
嫌なら買うな
0290ラダームーンサルト(千葉県) [TR]2019/07/21(日) 13:15:49.08
>>5
きっと抱っこしたりされたりするのも業務の内なんでしょう(意味深)
0291ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [CH]2019/07/21(日) 13:18:20.18
>>288
カマキリに謝れ
息子9歳はカマキリにカマちゃんという名をつけて可愛がってんだが
0293レインメーカー(SB-iPhone) [US]2019/07/21(日) 13:19:48.05
泥酔して佐藤健に抱えられてパンツ丸出し写真撮られたセンパイがいたな
0295頭突き(茸) [FR]2019/07/21(日) 13:20:47.73
歯直したほうがいいよ
0296頭突き(関西地方) [ニダ]2019/07/21(日) 13:21:21.14
>>288
やれトカゲや爬虫類やは見たことあるけどカマキリは酷すぎて笑ってもうた
0298シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]2019/07/21(日) 13:22:30.10
>>291
寄生虫がいるからカマキリはあまり飼わない方がいい
0303パイルドライバー(SB-iPhone) [PL]2019/07/21(日) 13:24:50.45
菅野美穂の超名作イグアナの娘をこいつでリメイクしたらどっちもイグアナじゃないですかでドラマにならんな。
0305キチンシンク(東京都) [JP]2019/07/21(日) 13:26:56.64
トカゲだろ?好きにしろよw
0306閃光妖術(神奈川県) [US]2019/07/21(日) 13:29:51.38
で、今なんか仕事あんの?
0309ランサルセ(静岡県) [US]2019/07/21(日) 13:35:14.35
珍獣ハンターなんだろ
0311ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [ニダ]2019/07/21(日) 13:38:44.75
気持ち悪すぎてやばいなトカゲ
0314中年'sリフト(兵庫県) [US]2019/07/21(日) 13:49:06.47
もはやブスとかそういうレベルじゃなくね
0316ハーフネルソンスープレックス(富山県) [ニダ]2019/07/21(日) 13:52:37.72
オタは早く目を覚ましてくれ
騙されてんだぞ

ジャニーズや吉本見てまだわからんの?
0317ブラディサンデー(大阪府) [ニダ]2019/07/21(日) 13:55:28.37
山口問題でグループが壊れて
判断能力が低下して
芸人として何をすべきかすべきでないかの部分が壊れてるんだろ

そこに男がつけこんで調子に乗る

まーどこでもある光景では?
もうグループって営業活動まだやってんの?
0318ジャンピングパワーボム(東京都) [US]2019/07/21(日) 13:56:58.58
>>284
おいおい可愛らしいディーブワンズを引き合いに出すとは何事かね
0320サソリ固め(東京都) [ニダ]2019/07/21(日) 14:03:54.25
これはやってるよ
俺、童貞だけどそれぐらい分かるんだわ
0321逆落とし(東京都) [DE]2019/07/21(日) 14:05:39.71
>>319
給食のパンを届けに来る 君だけが頼り
0323サソリ固め(福岡県) [US]2019/07/21(日) 14:07:44.60
ファイヤーエムブレムで見た。地竜のマクムート
0324チェーン攻撃(情報都市ルディノイズ) [ニダ]2019/07/21(日) 14:08:11.75
マネージャーに捕獲されたんか
0325ニーリフト(やわらか銀行) [FR]2019/07/21(日) 14:09:01.36
こいつの需要がわかんね
0326チェーン攻撃(情報都市ルディノイズ) [ニダ]2019/07/21(日) 14:11:56.36
最後の捕獲された時にマンぐり返しやるんかと期待したわ
0327ストレッチプラム(静岡県) [US]2019/07/21(日) 14:17:55.72
こんな風にじゃれ合うくらいなら俺も職場のバイト女子大生とよくやってたけどな
この程度のことで金切り声上げて騒いでる奴って家族以外の若い女と触れ合った経験がガチで無いんだろ
0329エルボードロップ(東日本) [NO]2019/07/21(日) 14:24:07.25
>>327
萩野っていつからそこらんにる女子大生バイトクラスレベルの人にまで落ちたの???

萩野って大人気のAKBグループの一員の芸能人じゃなかったっけ?
萩野って大手芸能事務所ホリプロの大切な商品じゃなかったけ?
バイト仲間じゃなくて、そこの会社重役と社員の関係じゃなかったっけ?

そこら辺に居る一山300円の野良女子大生と同じ扱いすんなよw
ばかだろ、おまえ?
0332キドクラッチ(ジパング) [GB]2019/07/21(日) 14:28:19.65
トカゲ好きで飼ってる層のためだけのゲロブス持ち上げてどうすんの
需要と供給考えろよ
0335フェイスクラッシャー(千葉県) [JP]2019/07/21(日) 14:35:01.32
あいじん
0339ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]2019/07/21(日) 14:48:06.71
こんな動画上げて喜ぶやつがいると思える時点で芸能界で食えるだけのセンスないんじゃないの、オッサンもトカゲも
炎上そのものが目的なら知らん
0342頭突き(静岡県) [US]2019/07/21(日) 14:59:26.77
>>5
カタギじゃないから
一般人の常識は当てはまらないよなあ
0346河津落とし(東京都) [US]2019/07/21(日) 15:18:43.25
流出じゃなくて
ウケると思ってやったのか
オタの器の小ささなんて分かり切ってるだろうに
炎上商法かな?
0347ダイビングヘッドバット(日本) [US]2019/07/21(日) 15:22:36.97
カマキリは大変だな、普通にしてたら生き残れないからか
人間じゃないもんな
0350ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行) [KR]2019/07/21(日) 15:34:04.59
>>13
女ってさ
ブスが嫉妬して美人イジメるじゃん
それよ
0352河津掛け(中国地方) [CN]2019/07/21(日) 15:43:11.00
新潟ってこれが美人なの?
0355ニールキック(魔王の都) [SA]2019/07/21(日) 15:46:46.22
>>142
こういうのを自宅で飼うやつは
どっか感覚がおかしいんだろうな
もうこれ恐竜だし、こいつがライフスタイルの主人公になってるよな
0357キン肉バスター(宮城県) [KR]2019/07/21(日) 17:10:25.04
三度の飯よりセックス好き
0359シューティングスタープレス(家) [SG]2019/07/21(日) 17:13:56.05
>>1
ネガティブな話題尽きないなこいつら
0360トラースキック(大阪府) [CN]2019/07/21(日) 17:15:26.86
これ泥酔した時の前田がやられた奴じゃん
0361垂直落下式DDT(埼玉県) [ES]2019/07/21(日) 17:43:11.65
越谷市だっけかまだ大使かなんかやってんの?
0362ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [PK]2019/07/21(日) 17:54:55.05
ただただ気持ち悪い
0368エメラルドフロウジョン(東京都) [US]2019/07/21(日) 19:23:56.95
男の方どうみてもチョンやな
0369ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]2019/07/21(日) 19:30:20.87
男のほうが被害者
0371キチンシンク(関東地方) [ニダ]2019/07/21(日) 19:33:55.64
母さんは実はトカゲ星人
0373キチンシンク(関東地方) [ニダ]2019/07/21(日) 19:39:21.67
>>372
まだアイドルのつもりだから叩かれてるこのトカゲ
0375レインメーカー(東京都) [JP]2019/07/21(日) 20:00:00.85
エッチできる
0377レッドインク(SB-iPhone) [CN]2019/07/21(日) 20:38:20.08
>>376
グロ
0379タイガードライバー(福岡県) [CL]2019/07/21(日) 20:43:38.60
はめ撮り流出マダー?
0380ナガタロックII(空) [BO]2019/07/21(日) 20:44:05.83
それより選挙の話しようぜ
0382フェイスクラッシャー(茸) [DE]2019/07/21(日) 20:57:22.15
やっぱり昔あった海外ドラマの人間の皮を被ったトカゲと同じ種族だよなこいつ
ネズミ丸飲みしそう
0386ファイナルカット(大阪府) [GB]2019/07/21(日) 21:28:44.91
>>1
なあチョンモメン埼玉よ
やっぱ共産惨敗したな
党ぐるみでアイドル粘着とかしてるから当然だな
0388メンマ(佐賀県) [US]2019/07/21(日) 21:41:51.04
>>13
菅原りこマジ可愛い
0390デンジャラスバックドロップ(茸) [DE]2019/07/22(月) 03:00:39.68
>>376
犬歯っぽく見える奥歯は珍しくないでしょ
こんな不細工アイドルは珍しいけど
0392キドクラッチ(関東地方) [ニダ]2019/07/22(月) 03:25:19.96
>>379
そんなに爬虫類姦が見たいの?
0393ラ ケブラーダ(兵庫県) [CN]2019/07/22(月) 03:47:46.86
キメラ
0394ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]2019/07/22(月) 03:52:22.07
アイドルは遠くから見守る

哀れ
0396セントーン(茸) [ニダ]2019/07/22(月) 03:57:43.35
そもそもファンなんてもはや存在しないやろ
0397レッドインク(東京都) [ニダ]2019/07/22(月) 04:11:02.60
抱っこしてるやつ嶋大輔か?
0398スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]2019/07/22(月) 04:30:34.65
>>382
V
面白かったな〜
0399バズソーキック(大阪府) [ニダ]2019/07/22(月) 06:54:31.71
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1152695634828201984
(直リンNGのためtwitterが開きます)aet
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]2019/07/22(月) 07:41:03.10
誰も損しないんだから鍵アカにする必要ないぞ
0401ハイキック(静岡県) [EU]2019/07/22(月) 08:11:22.72
リザードマンはじつざいしたんだ
0402ボ ラギノール(中国地方) [GB]2019/07/22(月) 08:16:13.20
>>13
男も女も不細工が他人に嫌がらせするのはよくあること
0403フライングニールキック(やわらか銀行) [US]2019/07/22(月) 08:18:25.52
もうこれわざとだろ
炎上商法に切り替えて方向性を模索してるとしか思えんわ
0404フォーク攻撃(大阪府) [RU]2019/07/22(月) 08:20:10.22
歯がとんがりすぎでしょ
先祖にレプティリアンが居たのかな
0406キャプチュード(茸) [ニダ]2019/07/22(月) 08:40:54.30
トカゲと池沼男
0407レッドインク(SB-iPhone) [US]2019/07/22(月) 09:09:37.58
ホリプロだっけ?
こいつを雇っててなんの得があるんだ…
0410ブラディサンデー(京都府) [US]2019/07/22(月) 09:20:42.87
>>1
画像めっちゃ重そうな顔しとるやんww
0412ラダームーンサルト(茸) [CN]2019/07/22(月) 09:55:55.52
膣じゃなくて卵管なのでセーフ
0413パロスペシャル(ジパング) [KR]2019/07/22(月) 10:02:04.96
爬虫類に夜はつらいんだろうな
温めてるだけだから爬虫類マニアとしては納得できるんじゃないか
0414ブラディサンデー(奈良県) [US]2019/07/22(月) 10:59:06.78
男がカメラの前を通る度にどや顔してるから、
多分まあこれはアウトのやつだろうな
女のほうはカメラスルーしてるけど、男が黙ってられないアピールしたいのまるわかりだわ
0419不知火(東京都) [ニダ]2019/07/22(月) 15:53:30.31
こんな牙みたいのあったらフェラチオさせんのこわいな
稲岡大丈夫だったの?
0422サッカーボールキック(山形県) [US]2019/07/22(月) 22:06:12.84
なんでまだNGT解散してないの?
新潟県民も迷惑してるでしょうに
0423オリンピック予選スラム(福岡県) [DK]2019/07/22(月) 22:12:36.64
トカゲ族の侵略がまたはじまったか
0425ハイキック(静岡県) [US]2019/07/22(月) 22:17:52.55
坊主案件
0428オリンピック予選スラム(東京都) [US]2019/07/23(火) 02:20:10.11
>>142
抱き枕かぬいぐるみかと思ったらホンモンかよ
すげーな
0429栓抜き攻撃(北海道) [ニダ]2019/07/23(火) 02:22:08.93
こいつ、まだ居るのか
0430タイガースープレックス(兵庫県) [US]2019/07/23(火) 02:24:06.24
>>13
新潟はB専の人の集まりなんだろと認識してる
0431TEKKAMAKI(SB-Android) [DE]2019/07/23(火) 02:46:57.37
>>209
神崎さん、変な男とユーチューバーなってたけどあれからどうしてるのかな
0433ダブルニードロップ(千葉県) [DE]2019/07/23(火) 02:48:28.43
>>1
爬虫類かふぇ
0434ビッグブーツ(東京都) [DE]2019/07/23(火) 02:49:09.31
気持ち悪いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況