X



【吉報】韓国政府「日本の一方的で恣意的な主張に同意できず、要求に拘束される必要もない!」 イイネイイネw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイアンフィンガーフロムヘル(岐阜県) [US]垢版2019/07/19(金) 14:54:42.39ID:dARlcnTi0?PLT(13000)

「一方的主張に同意せず」=徴用工問題で韓国

【ソウル時事】韓国政府は19日、河野太郎外相が元徴用工問題に関し是正を
求めたことを受けて声明を発表し、「日本政府の一方的で恣意的な主張に同意
できず、要求に拘束される必要もない」と表明した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071900710
0010ジャンピングパワーボム(愛知県) [US]垢版2019/07/19(金) 14:59:10.41ID:Ux5ie9ik0
>>1
いいんじゃない?当然の権利だと思うよ韓国の。

日本にも当然の権利があるから、行うけどね。
0011エルボーバット(大阪府) [CA]垢版2019/07/19(金) 15:00:00.93ID:i4LX7oIb0
>>7
外務省やっと仕事したか
0012セントーン(埼玉県) [KR]垢版2019/07/19(金) 15:00:10.71ID:r1HKXS170
日本は既成事実を積み上げてるだけだから
韓国が承知しないとか関係無いのよ
0013超竜ボム(青森県) [DE]垢版2019/07/19(金) 15:00:16.55ID:hGr744v40
>>7リンク先より

「財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定」(1965年12月18日発効)

第二条
1 両締約国は,両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産,権利及び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が,千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて,完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。
(中略)
3 2の規定に従うことを条件として,一方の締約国及びその国民の財産,権利及び利益であつてこの協定の署名の日に他方の締約国の管轄の下にあるものに対する措置並びに一方の締約国及びその国民の他方の締約国及びその国民に対するすべての請求権であつて同日以前に生じた事由に基づくものに関しては,いかなる主張もすることができないものとする。

第三条
1 この協定の解釈及び実施に関する両締約国間の紛争は,まず,外交上の経路を通じて解決するものとする。
2 1の規定により解決することができなかつた紛争は,いずれか一方の締約国の政府が他方の締約国の政府から紛争の仲裁を要請する公文を受領した日から三十日の期間内に各締約国政府が任命する各一人の仲裁委員と,
こうして選定された二人の仲裁委員が当該期間の後の三十日の期間内に合意する第三の仲裁委員又は当該期間内にその二人の仲裁委員が合意する第三国の政府が指名する第三の仲裁委員との三人の仲裁委員からなる
仲裁委員会に決定のため付託するものとする。ただし,第三の仲裁委員は,両締約国のうちいずれかの国民であつてはならない。
3 いずれか一方の締約国の政府が当該期間内に仲裁委員を任命しなかつたとき,又は第三の仲裁委員若しくは第三国について当該期間内に合意されなかつたときは,仲裁委員会は,両締約国政府のそれぞれが三十日の
期間内に選定する国の政府が指名する各一人の仲裁委員とそれらの政府が協議により決定する第三国の政府が指名する第三の仲裁委員をもつて構成されるものとする。
4 両締約国政府は,この条の規定に基づく仲裁委員会の決定に服するものとする。
0015サソリ固め(茸) [CN]垢版2019/07/19(金) 15:00:35.02ID:7xccBu1C0
38度線を境に北と南が互いに大スピーカーで罵声浴びせ合って「してやったニダ!」とかホルホルしてたの思い出した
外務省と青瓦台は、もうそれとかわんねーな、これ
0018フェイスロック(東京都) [US]垢版2019/07/19(金) 15:01:55.23ID:kbbc5z9o0
条約の読み方も知らない政権とかくそ笑える
0020ローリングソバット(SB-Android) [ニダ]垢版2019/07/19(金) 15:05:05.84ID:LVZdLuYQ0
日本の言う事なんか聞くか
日本は韓国と会談しろ
日本は韓国に投資しろ

完全に頭が壊れてるだろ
0026バックドロップホールド(ジパング) [GR]垢版2019/07/19(金) 15:18:12.77ID:OLNeRCSP0
ルール無用のチョンコらに

正義の遺憾砲ぶっ放なせ

ゆけ!ゆけ! 害務!

タイマーン ガイムー
0027断崖式ニードロップ(茸) [US]垢版2019/07/19(金) 15:19:14.65ID:Puynj9D50
はい、無法国家宣言頂きました
0029タイガースープレックス(東京都) [CO]垢版2019/07/19(金) 15:20:58.98ID:7JRN1AYj0
日本の主張は一貫してるのに、連中からすると恣意的な主張に見えるのか
0033ミッドナイトエクスプレス(茸) [ニダ]垢版2019/07/19(金) 15:22:54.57ID:DzfBweji0
まず入国させなくていいわ
0035バックドロップ(広島県) [US]垢版2019/07/19(金) 15:26:32.28ID:aPtkPAto0
過去互いに決めたルール通りにしたら恣意的ってか
お前ら過去の歴史を忘れたのか?
そういう民族には未来が無いんじゃなかったっけ?ん?ん?
0036ウエスタンラリアット(北海道) [PT]垢版2019/07/19(金) 15:27:07.01ID:8OSitogA0
立場を表明するのはいいが、これからどうするんだ
現金化される日を永遠と待ち続けるのか
0039ニーリフト(茸) [ニダ]垢版2019/07/19(金) 15:28:44.50ID:o+DTqj+n0
韓国が強硬に出て通用するのは日本がどこかで折れてくれる場合のみ
これが本当に安保理レベルの違反案件の事を韓国がやっていて証拠があるなら、日本は決して引けないし引かない

…となると、韓国は自国民についてのパフォーマンスで反日を煽り続けて居た分、日本の対応で自国経済が急速に傾き始めると
国民から盛大に責められると思うけど…
大統領の首一つでは収まらないかもね
0040ナガタロックII(日本のどこかに) [HU]垢版2019/07/19(金) 15:33:52.16ID:07yfa6wX0
>>21
破棄
0041腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [CN]垢版2019/07/19(金) 15:34:54.20ID:mUwX6Y/G0
韓国メディアは韓国政府と一体となって
大本営発表(嘘だらけの公式発表)を流すのみとなったようだね
0042スターダストプレス(神奈川県) [EU]垢版2019/07/19(金) 15:41:42.04ID:wvZvyvsq0
ネトウヨ日韓泥沼化を大喜び。ネトウヨは仕事も生活も関係ないからw
0043ドラゴンスリーパー(福島県) [US]垢版2019/07/19(金) 15:43:14.27ID:+AmcVH6n0
韓国としても仲裁委員会設置したら99.9%負けるから
どうにかして遅らせるほうがマシなんだよな
損切り出来ないで電車に飛び込む事になる投資家と一緒
0045腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [CN]垢版2019/07/19(金) 15:47:05.78ID:mUwX6Y/G0
>>42
また嬉しそうに書き込んでいるね自己紹介を
0047テキサスクローバーホールド(大阪府) [SE]垢版2019/07/19(金) 15:53:19.38ID:R+AJushq0
害務大臣はこれまで散々、「韓国が日本の為に当然に誠意ある対応をして下さると信じているので
期待して待ちたい」などと言っていたが、それが如何に無意味且つ不可能な妄想だとこれで解ったろう

ならば取る路はただ一つ、奴らが再起不能になるまで、制裁を越えた報復を行う事だ
今更「報復は日本の為にならない」などと言う戯れ言は通用せん、奴らなどとと関わる事自体がいかに
日本国益から大きく逸脱するか、それこそ明らかだ
0053アキレス腱固め(家) [KR]垢版2019/07/19(金) 19:33:46.29ID:NwQ143YW0
>>1
売りたくないのに何で売らなきゃなんねーんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況