X



雨上がり決死隊、「ソロユニット」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キン肉バスター(家) [ニダ]2019/07/19(金) 14:41:01.18ID:J1wcAk1i0●?2BP(2000)

https://www.j-cast.com/2019/07/19363021.html


吉本興業は2019年7月19日、雨上がり決死隊・宮迫博之さん(49)とのマネジメント契約を解消することを発表した。

吉本興業は公式サイトで「宮迫博之(雨上がり決死隊)、マネジメント契約解消のご報告」と題し、

「弊社所属の宮迫博之(雨上がり決死隊)について、本日7月19日(金)付で、マネジメント契約を解消しましたので報告いたします。
宮迫博之は、既に報道されている反社会的勢力の主催する会合に出席していた件により謹慎中でしたが、弊社といたしましては、諸般の事情を考慮し、今後の宮迫博之とのマネジメントの継続に重大な支障が生じたと判断し、上記決定に至りました。
多くのファンのみなさま、関係各位に多大なるご迷惑ご心配をお掛けしておりますことを重ね重ね深くお詫び申し上げます」

と発表されている。

「雨上がり決死隊」は、宮迫さんと蛍原徹さん(51)によるコンビだが、吉本興業サイト内のタレントプロフィールでは、すでに「雨上がり決死隊」のページが削除され、別に「雨上がり決死隊 蛍原徹」のプロフィールが用意されている。

蛍原さん単独のプロフィールに
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/07/news_20190719134724-thumb-645xauto-161715.jpg

コンビの頃
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/07/news_20190719134803-thumb-645xauto-161716.jpg
0005腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [US]2019/07/19(金) 14:42:40.97ID:liRRvDAr0
カンニングとは経緯が違うからなあ
0007チェーン攻撃(愛知県) [US]2019/07/19(金) 14:42:53.55ID:7USB1ipn0
ほたるぅ〜〜〜
0010ビッグブーツ(SB-Android) [CN]2019/07/19(金) 14:43:49.79ID:IpaZDePP0
のっぺり星人に戻せ
0012ミッドナイトエクスプレス(静岡県) [EU]2019/07/19(金) 14:44:26.49ID:HWRugdQC0
結局、闇営業を認めたのは1回だけだろ?
もっとやって脱税してるくせに逃げ切ったな
蛍原だってコンビだ闇営業の10回や20回やってるだろう
しれっと被害者ヅラしやがって脱税芸人
0014バーニングハンマー(大阪府) [US]2019/07/19(金) 14:45:39.68ID:qlSm5WOd0
蛍ちゃん生きていけんの?
0015膝靭帯固め(富山県) [US]2019/07/19(金) 14:45:47.46ID:DvOcNQJJ0
ホトちゃん、人望ありそうだし、MC仕事あるんじゃないか。

ベイブルースの相方とかシルクとか若井こずえ、今くるよさんとか、突然ピンになると途方に暮れるよな
0016ナガタロックII(群馬県) [US]2019/07/19(金) 14:46:02.37ID:ci2Klevy0
雨上がり決死人
0017TEKKAMAKI(東京都) [IT]2019/07/19(金) 14:46:05.19ID:Mn50n9jT0
契約解除すると
入江と反社と組んで広告等になって客寄せしつつ
代わりにカキタレ提供してもらう生活とかになるんじゃないか
0020ダイビングフットスタンプ(栃木県) [IT]2019/07/19(金) 14:46:35.15ID:J/dJOZrD0
ソロでもユニットなの?
TMとかスーパーフライとか?
0023ニーリフト(東京都) [US]2019/07/19(金) 14:46:47.29ID:WyfKMZzh0
蛍原だけじゃ無理だろうなー
北海道でローカルタレントになんなよ
0024ニーリフト(東京都) [US]2019/07/19(金) 14:47:47.54ID:WyfKMZzh0
>>22
もうクビみたいなもんだろ
キー局じゃ開店休業扱いだよ
0029TEKKAMAKI(東京都) [IT]2019/07/19(金) 14:49:11.29ID:Mn50n9jT0
>>23
天然素材世代は同期が強いので仕事には困らないだろう
あと出川とか爆笑田中とゴルフ仲間らしいし
0030栓抜き攻撃(北海道) [US]2019/07/19(金) 14:49:56.14ID:/FG3qAhU0
>>5
あいつは都合の良いタイミングで相方死んで同情だけで芸能界生き残れた芸NO人
0036イス攻撃(埼玉県) [FR]2019/07/19(金) 14:51:51.45ID:O+ASnZJ10
今あるレギュラーが改編期になったらヤバいかもな
ホトちゃんは悪くなくてもイメージ的には宮迫の元相方だし、どうせなら他の人を使おうかなってなりそう
ホトちゃんじゃなきゃ成り立たない番組とか何かあるっけ?、、
0037ヒップアタック(茸) [JP]2019/07/19(金) 14:52:25.40ID:X5oLjw/I0
蛍ちゃんは旅ロケの方が真価を発揮出来る
0038ニーリフト(東京都) [US]2019/07/19(金) 14:52:38.69ID:WyfKMZzh0
>>29
ゲストで出たって何ができるよ
今までの蛍原なら一周して終わり
0041ハイキック(おにぎり) [US]2019/07/19(金) 14:53:33.72ID:vM6HKqaL0
まんこ原さんだからな
0042リバースネックブリーカー(滋賀県) [US]2019/07/19(金) 14:53:50.74ID:TqXTZN9U0
MCの仕事は無くなるけどゲストとかで出られるだろ
膝臭いとかちょいちょい面白いこと言うよホトちゃん
0044マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]2019/07/19(金) 14:54:26.60ID:pVy1VYqp0
既存の番組からいきなりクビにはならんだろうけどホトちゃん単品で積極的に使おうとしてくれる番組はねえだろう
大阪や名古屋に拠点を移すことを考えた方が良さげ
0045ハイキック(三重県) [JP]2019/07/19(金) 14:54:34.08ID:RpAdvqpC0
極楽決死隊を結成したら?
0046ローリングソバット(SB-Android) [ニダ]2019/07/19(金) 14:54:44.13ID:LVZdLuYQ0
ホトちゃんは面白くないのが致命的
0047スパイダージャーマン(ジパング) [CN]2019/07/19(金) 14:54:48.15ID:4GoIPZ5/0
ビビる大木と組んだらえぇがな
0050チキンウィングフェースロック(神奈川県) [ニダ]2019/07/19(金) 14:55:13.59ID:k3eP9U3w0
カブトムシ斉藤みたいになるの?
0051トペ コンヒーロ(茸) [US]2019/07/19(金) 14:55:27.54ID:iDhUQTxu0
アメトーーク見て、終わった後に宮迫がいなことに気がついた
まぁいなくてもかわらんってこった
0052オリンピック予選スラム(静岡県) [US]2019/07/19(金) 14:55:49.77ID:e4RlsK8H0
ニコニコかショールームで
0054ニーリフト(東京都) [US]2019/07/19(金) 14:56:07.86ID:WyfKMZzh0
>>48
蛍原はいじられるのが大嫌い
でもやらないとなー
0057急所攻撃(大阪府) [US]2019/07/19(金) 14:57:08.90ID:J2pvZsCd0
ロンドンブーツのもう一方とコンビ結成すればいいじゃん
雨上がりブーツかロンドン決死隊かで
0058ミッドナイトエクスプレス(光) [CN]2019/07/19(金) 14:57:34.91ID:MUwxTBYs0
もうのっぺり星人でいいだろ
0061ストレッチプラム(北海道) [ニダ]2019/07/19(金) 14:58:24.61ID:4s5dznQH0
二人いたうちの一人が爆死で、とうとう生き残りが一人か・・
雨上がり決死隊ってむかし百人くらいいたんでしょ?
0062不知火(東京都) [ヌコ]2019/07/19(金) 14:59:03.68ID:GdWx+NGE0
日本三大ソロユニット
・雨上がり決死隊
・カンニング
・DonDokoDon
0063キングコングニードロップ(東京都) [US]2019/07/19(金) 14:59:06.16ID:GrhF1jxZ0
よかったな
fantastic plastic machineとかcorneliusみたいじゃん
0064河津落とし(関東地方) [ニダ]2019/07/19(金) 14:59:12.41ID:DXglN7xI0
吹き替え降板の違約金どうしたんだろ
0065チェーン攻撃(SB-iPhone) [CN]2019/07/19(金) 14:59:15.50ID:Fw4XVsFK0
リットンと合併すればええやん
0067河津落とし(関東地方) [ニダ]2019/07/19(金) 15:00:28.80ID:DXglN7xI0
>>35
なら何故淳じゃなくて亮だったんだ?
0068アイアンクロー(奈良県) [NZ]2019/07/19(金) 15:00:42.38ID:V+9saL8H0
宮迫が嫁名義で『闇企画』って会社作って雨上がり決死隊続ける可能性もあるんじゃね?
0071マシンガンチョップ(茸) [US]2019/07/19(金) 15:01:20.05ID:IFeyoFhd0
闇専芸人で食ってくのは難しいのかな
まあ反社だって有名な人と観たいよね
0072シャイニングウィザード(岡山県) [AR]2019/07/19(金) 15:01:33.69ID:oS8LBLNm0
ホトちゃんがスッキリで謝罪だな
その後プロレスで復帰
0073チェーン攻撃(SB-iPhone) [CN]2019/07/19(金) 15:01:34.36ID:Fw4XVsFK0
ツイッターあたりで
やみさこーです!
みたいなの流行ってないのか
0074ファルコンアロー(大阪府) [US]2019/07/19(金) 15:02:01.32ID:WApdNNfR0
バランス考えたらウドと蛍原だろうな
天野は芸能界以外でなんかやっててキャイーンとしてはほとんど見なくなったし
0076チェーン攻撃(SB-iPhone) [CN]2019/07/19(金) 15:03:06.60ID:Fw4XVsFK0
>>67
淳はそういうのはやらんのだろ
アホの子の方は普段からホイホイ付いてって小遣い稼いでた
0081ファルコンアロー(大阪府) [US]2019/07/19(金) 15:05:13.12ID:WApdNNfR0
悪いやつらの世界を知ってる人間は警戒するから深入りするようなことはしない
淳はヤンキー上がりとかでは無さそうだがそのへんは理解してるんだろ
0082チェーン攻撃(東京都) [US]2019/07/19(金) 15:06:41.06ID:LGTNfIIZ0
雨上がり決死人
0084ランサルセ(茸) [BR]2019/07/19(金) 15:07:04.29ID:JWUJtlhX0
>>56
ゲリラ豪雨1号2号
0091クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]2019/07/19(金) 15:11:31.64ID:pAlw08Ig0
闇あがり必死隊
0092チェーン攻撃(SB-iPhone) [CN]2019/07/19(金) 15:11:49.37ID:Fw4XVsFK0
>>88
formerly know asだぞw
0093稲妻レッグラリアット(空) [US]2019/07/19(金) 15:12:27.96ID:JzbIIVXo0
俺、蛍原の方が嫌いw
0094膝靭帯固め(富山県) [US]2019/07/19(金) 15:12:35.58ID:DvOcNQJJ0
蛍原「あなたのいない右側に少しは慣れたつもりでいたのに」
まさに「M」
0097ブラディサンデー(大阪府) [CN]2019/07/19(金) 15:14:25.74ID:o8pi4GbO0
雨上がりブーツかロンドン決死隊になれよ
0098トラースキック(茸) [DE]2019/07/19(金) 15:14:29.73ID:y1VQFDTl0
高校の頃見てた急性吉本炎、慢性吉本炎のベストいてんからここまでのしあがったのはすげえなぁって思いながら見てたけど
残念だったね
0099チェーン攻撃(SB-iPhone) [CN]2019/07/19(金) 15:14:41.34ID:Fw4XVsFK0
>>88
ちゃんというと
The artist formerly known as Prince
お前にはマジでそういう風に見えてたんだろうけどちょっとおもろいぞw
0100イス攻撃(庭) [US]2019/07/19(金) 15:15:07.24ID:w5sDCfcp0
淳と蛍原で雨上がりブーツ隊1号2号にしてやれよ
0101ミドルキック(茸) [US]2019/07/19(金) 15:16:32.22ID:ABYOM1MN0
蛍原だけで仕事取れるのか?
0102ローリングソバット(SB-Android) [ニダ]2019/07/19(金) 15:17:39.21ID:LVZdLuYQ0
>>101
現実的には無理だろ
0103ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]2019/07/19(金) 15:18:01.37ID:bDld9eJr0
433神も仏も名無しさん2019/07/19(金) 14:45:34.34ID:iT/jZB9i
Ill-gotten treasures have no lasting value,
but righteousness delivers from death.
(Proverbs 10.2)
不正による富は頼りにならない。慈善は死から救う。
(箴言 第十章 第二節)


Those who trust in their riches will fall,
but the righteous will thrive like a green leaf.
(Proverbs 11.28)
富に依存する者は倒れる。神に従う人は木の葉のように茂る。
(箴言 第十一章 第二十八節)


In the way of righteousness there is life;
along that path is immortality.
(Proverbs 12.28)
命は慈善の道にある。この道を踏む人に死はない。
(箴言 第十二章 第二十八節)
0106テキサスクローバーホールド(北海道) [GB]2019/07/19(金) 15:20:00.87ID:NEshyeDp0
33人も焼き殺したの?
0107サソリ固め(茸) [US]2019/07/19(金) 15:20:44.05ID:WG2t3LWa0
>>45
雨上がりトンボで
0115ラダームーンサルト(三重県) [NL]2019/07/19(金) 15:25:56.89ID:R85NOuHk0
天気の子上映に被せてきたな
0118マシンガンチョップ(愛知県) [ニダ]2019/07/19(金) 15:28:57.71ID:dAu3YOgM0
蛍原ならソロでいける器
宮迫なんて最初からいらなかったんだ
0120膝靭帯固め(愛知県) [ニダ]2019/07/19(金) 15:29:21.85ID:uI0r5iF90
ミックスパイでオムツはいて乳母車乗ってた頃がなつかしい
あの頃ろくな仕事なかったのに
0121ミドルキック(茸) [US]2019/07/19(金) 15:31:09.44ID:ABYOM1MN0
バカリズムはピンの方が成功して見えるがな
0122垂直落下式DDT(庭) [US]2019/07/19(金) 15:31:25.70ID:cCi2IuaB0
水玉れっぷう隊
0124オリンピック予選スラム(静岡県) [US]2019/07/19(金) 15:33:38.78ID:e4RlsK8H0
なーに、宮迫というのかい?今日からお前は「ミコ」じゃ!
0127キングコングニードロップ(滋賀県) [US]2019/07/19(金) 15:35:29.03ID:a0FFJv3P0
♪バイクを売るなら GOバイク王
のコマーシャルが懐かしい
で結局 先日嫁に浮気がばれて
今回の吉本クビと言うわけか
吉本クビになると、各方面圧力がかかって
干されるのが現状
ジャニーズの元スマップの3人と同じになる
0128チェーン攻撃(家) [US]2019/07/19(金) 15:36:18.85ID:4djhurka0
蛍原一人でも番組に呼ばれるだろ

・・・競馬番組ぐらいなら
0130ブラディサンデー(関西地方) [NL]2019/07/19(金) 15:38:11.44ID:+pYlrlvF0
雨上がり欠死体
0131キドクラッチ(SB-iPhone) [BR]2019/07/19(金) 15:38:41.81ID:uDmQNmN10
引退ちゃうんかい!
0132サソリ固め(茸) [CN]2019/07/19(金) 15:39:21.94ID:dsM0nEZT0
マネジメント契約解除したって仕事は紹介しないよってだけで活動はできるだろ。
0133リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]2019/07/19(金) 15:40:19.52ID:I++6WMdM0
一人なのに隊なのか?
0134バズソーキック(庭) [US]2019/07/19(金) 15:41:10.37ID:WZudQfQZ0
ホトちゃんだけじゃきついだろうな
ホトちゃんは競馬番組で食っていくしかない
0136カーフブランディング(SB-iPhone) [DE]2019/07/19(金) 15:42:20.55ID:O2XIWAfQ0
コンビ名なんて残したって追放された相方は帰ってこないぞ
極楽とんぼしかりカンニングしかり
013816文キック(茸) [ニダ]2019/07/19(金) 15:44:04.72ID:hJi/GdC00
梅雨明けまで持たなかったね
0139フルネルソンスープレックス(光) [JP]2019/07/19(金) 15:44:33.82ID:ssttfeBv0
雨上がり決死くん
014116文キック(SB-iPhone) [ヌコ]2019/07/19(金) 15:46:27.65ID:L9IU5Nif0
>>76 淳は入江とは比べものにならんぐらい人脈ありそう。入江とか宮迫みたいにしょーもない雑魚ども相手に小遣い稼ぎする必要もなく表向きはまともな人達と付き合ってそう。
0142ブラディサンデー(関西地方) [NL]2019/07/19(金) 15:47:38.78ID:+pYlrlvF0
>>136
アメトークの番組名を残したいんじゃないか
0143ドラゴンスクリュー(沖縄県) [CN]2019/07/19(金) 15:49:05.58ID:5UNLZIAC0
まずは相方の蛍原さんにコメントとるもんだと思うんだが、誰か聞きにいってあげてよ
0144フォーク攻撃(広島県) [CN]2019/07/19(金) 15:49:17.26ID:VF+SKCLw0
蛍ちゃんには今後カンニング竹山みたいに
ユニット名が冠に付くの?
0146ニーリフト(福岡県) [ニダ]2019/07/19(金) 15:50:39.79ID:TZognTvT0
>>142
アメトーク、予定では何月迄だろう?
視聴率さえ維持できれは、ソロでも継続されるだろうけどね
0147河津落とし(関東地方) [ニダ]2019/07/19(金) 15:50:51.42ID:DXglN7xI0
関西ローカルなら仕事あるでしょ
もう全国区で頑張らなくてもいいよ
0151キングコングニードロップ(滋賀県) [US]2019/07/19(金) 15:57:33.94ID:a0FFJv3P0
ピン芸人になったら
昔懐かしい ミクロの決死圏で改名
0155リキラリアット(茸) [SE]2019/07/19(金) 16:06:10.26ID:YsHi7g7Z0
会長のインタビュー記事読んだけど、これ半分以上は吉本の責任だと思うわ。たしかに修行時代って必要だと思うが、
20年もやってる芸人がバイトして当たり前とか狂っとる。
調べたら、闇営業、反社営業なんていくらでも出て来るぞこれ。
0156バックドロップ(東京都) [JP]2019/07/19(金) 16:10:20.89ID:kKcZ9jhZ0
>>17
わざわざこんな奴に広告頼むアホ企業があるか
イメージが清潔なタレントなんか他にいくらでもいるのに
0157エメラルドフロウジョン(埼玉県) [US]2019/07/19(金) 16:11:32.25ID:Vt6SFgt20
>>155
将棋の棋士なんかは一定年齢で結果を出さないと容赦なく首切りされるから、こういう制度は必要かもな。どうしても芸人になりたければフリーでやればいいし、フリーなら反社と付き合おうと全て自己責任だ。
0158リキラリアット(茸) [SE]2019/07/19(金) 16:11:37.77ID:YsHi7g7Z0
会長が言ってることって、江戸時代から続いてる丁稚奉公、か昭和のヤクザの親分子分。よく現代でこんな仕組み保ってられたもんだよ。
0160マスク剥ぎ(大阪府) [CN]2019/07/19(金) 16:37:13.03ID:yRodubUX0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ovr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161ニーリフト(東京都) [US]2019/07/19(金) 16:57:19.85ID:WyfKMZzh0
宮迫が出ないなら続けて欲しいけどなアメトーーク
蛍原ピンでいけるかどうか
0162クロイツラス(ジパング) [ニダ]2019/07/19(金) 16:58:39.28ID:Y+SXpKPJ0
ロンドンブーツの残りと合体したらいい
雨上がりブーツ
0164フランケンシュタイナー(東日本) [GB]2019/07/19(金) 16:59:59.53ID:NwSTjaAR0
片割れも気持ち悪いからいらないわ
0167エクスプロイダー(大阪府) [CN]2019/07/19(金) 17:09:36.70ID:LrtJj3Hk0
雨上がり決死の蛍原www
この梅雨が明けたら消えそう。蛍の光でみんなで送り出してあげよう。
0168フェイスクラッシャー(神奈川県) [PK]2019/07/19(金) 17:11:40.82ID:1XiPQ/VS0
雨上がり欠員でいいと思う
0171チェーン攻撃(茸) [CN]2019/07/19(金) 17:13:07.12ID:5VNDHGjS0
宮迫、えらそーだし、謎のかっこつけだし、いらんやろ
0173セントーン(中国地方) [DE]2019/07/19(金) 17:16:52.15ID:ZNbk0vl10
島田組若頭宮迫です
0177イス攻撃(埼玉県) [FR]2019/07/19(金) 17:23:26.56ID:O+ASnZJ10
>>176
拾った石鑑定したり穴に入るやつ
0178セントーン(鹿児島県) [TR]2019/07/19(金) 17:27:47.39ID:t6yHKvuu0
バカリズムってのも元々コンビだったのな
0182レインメーカー(東京都) [US]2019/07/19(金) 17:35:21.80ID:N0eiEGtw0
謹慎からも逃げたってことかね
0185かかと落とし(岐阜県) [ニダ]2019/07/19(金) 17:50:23.09ID:u2sN3sTB0
解散か、能天気の子で再出発だな
0186キングコングニードロップ(神奈川県) [US]2019/07/19(金) 17:51:41.73ID:XD0JHtgw0
仲本工事だけのドリフターズみたいなもんだな
0187シューティングスタープレス(大阪府) [FR]2019/07/19(金) 17:57:04.80ID:SCoBl+sz0
アンタッチャブル山崎みたいなもんだろ
0189ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [CN]2019/07/19(金) 17:58:12.10ID:Gyd1EmZh0
まずは「雨上がり決死隊」ってコンビ名を改名しようかw
0190ジャーマンスープレックス(神奈川県) [ヌコ]2019/07/19(金) 17:58:27.86ID:o9LCujQU0
ぐっさんかな
0192ヒップアタック(埼玉県) [US]2019/07/19(金) 17:59:44.17ID:ubtnTALY0
どっちかと言うと蛍原がいらね
0193ヒップアタック(埼玉県) [US]2019/07/19(金) 17:59:44.60ID:ubtnTALY0
どっちかと言うと蛍原がいらね
0194オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]2019/07/19(金) 18:06:31.25ID:gQx/QaCn0
淳と組んで『雨上がりのロンドン』に改名する。
0195ローリングソバット(新潟・東北) [ヌコ]2019/07/19(金) 18:07:17.43ID:3PBP02560
蛍上がり通る隊
0196ラダームーンサルト(やわらか銀行) [MA]2019/07/19(金) 18:08:08.96ID:uQFUf9y40
>>192
でもアメトークの進行と突っ込みは蛍原なんだよな。
じつは宮迫いなくても成立する。
0197河津掛け(東京都) [US]2019/07/19(金) 18:08:19.46ID:5AjcH78z0
役割的にロンブー1号とセットでええやん
0198ドラゴンスリーパー(やわらか銀行) [FR]2019/07/19(金) 18:08:29.29ID:x4Z66oHr0
雨上がり決死隊って名称は吉本が権利握ってるわけじゃないだろ
吉本と関係切れたところで
宮迫が雨上がり決死隊を名乗るのは自由だろ
0203頭突き(中部地方) [US]2019/07/19(金) 18:29:10.92ID:Mj22w/mV0
雨上がり決死隊
隊ではなくなってまったな
雨上がり決死者か?ホトちゃんは
0204ストレッチプラム(SB-iPhone) [US]2019/07/19(金) 18:39:56.09ID:xgvsG3kE0
蛍原はロンドンブーツ3号になれ。ロンブー淳の寄生虫になって生きろ。
0205張り手(大阪府) [GB]2019/07/19(金) 18:41:10.75ID:iYunQ0Lu0
淳と組んで「雨上がりロンドンブーツ決死隊1号2号」って改名したらいい
0208マシンガンチョップ(埼玉県) [IN]2019/07/19(金) 18:43:54.18ID:jn6iYOcA0
宮迫はいつまでも蛍原の心の中にいるよって話?
0209足4の字固め(やわらか銀行) [CN]2019/07/19(金) 18:48:50.10ID:clrDx4x50
蛍ちゃん一人で司会は無理でしょ
ロンブー淳と一緒にやったほうがいいんじゃない
亮は多分 クビだし
0213キングコングニードロップ(福岡県) [ニダ]2019/07/19(金) 18:53:30.78ID:JU9KghbO0
さんざん良い思いしたんだから
もういいでしょ 潮時だ
0214バックドロップ(広島県) [US]2019/07/19(金) 18:55:05.58ID:aPtkPAto0
蛍ちゃん1人では生き残っていけないだろ
ってか今でも全然テレビで見ないのに
0218毒霧(茸) [NL]2019/07/19(金) 19:00:33.03ID:Q24RPlyM0
>>9
何か音楽が聞こえてきそう
0223リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [US]2019/07/19(金) 19:58:31.23ID:LK/MZYU40
雨上がり決死人
0224リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [US]2019/07/19(金) 20:00:05.84ID:LK/MZYU40
はやく梶原もクビにしろ
どうせ半グレと仲良しなんだろ
0229キドクラッチ(岐阜県) [CN]2019/07/19(金) 21:22:24.71ID:OXzj3AzP0
淳とコンビ組めばいい
0235エルボーバット(千葉県) [JP]2019/07/19(金) 22:25:59.96ID:VPaU9GbU0
宮迫の件でやりすぎって流れが変わらん限り亮の続報も出るだろうな
複数回参加してたとかそもそも反社と知ってたとか言われてるし遅かれ早かれクビだろう
0236キャプチュード(大阪府) [CN]2019/07/19(金) 22:37:40.40ID:um+NfOUD0
記者会見せず消えたか…
金塊強盗の写真も謝ったら済む問題やん。
蛍原の事考えろや
蛍原とRGでユニット組むしかないな
0237ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]2019/07/19(金) 22:41:09.09ID:j917xmXz0
>>2
決死隊だから片方が死んだのだろ
0238リキラリアット(岐阜県) [PL]2019/07/19(金) 22:49:31.40ID:Bk55ZSq00
そして玉砕へ
0240グロリア(奈良県) [BR]2019/07/19(金) 22:51:41.95ID:bzwOYoTz0
もう「隊」を付けるのはおかしいな
「雨上がり決死人」を名乗るべきだろう
0241ジャストフェイスロック(岡山県) [GB]2019/07/19(金) 22:54:24.43ID:P4/JOGzq0
雨上がり決死
0242稲妻レッグラリアット(和歌山県) [US]2019/07/19(金) 22:56:16.90ID:1zy6gcTV0
ほとちんこすーぷ
0246TEKKAMAKI(愛知県) [US]2019/07/19(金) 22:57:57.31ID:4q+Ta8FU0
しっかしまあ
そのヤクザなのかチンピラなのか知らんけど
ご近所奥さん達の井戸端会議の如くベラベラベラベラとまあよくしゃべるわ
秘密を知ってるとなったらしゃべりたくてウズウズしちゃうんだろなぁ
組織の中で一番信用おけんタイプ
すぐ謳っちゃうタイプだわ
0247ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]2019/07/19(金) 23:00:48.86ID:f/tzz8IT0
蛍原「俺は一人の決死隊だ、、、」
0249張り手(東京都) [FR]2019/07/19(金) 23:02:27.05ID:5Q4cNIe90
蛍原は、本当に雨の多い時に大変ね
0250フライングニールキック(東京都) [CN]2019/07/19(金) 23:03:24.58ID:NNLrNtNP0
「宮迫ですっ!」ってあのつまらんギャグ貰っとこう
何も無いよりマシ
025532文ロケット砲(神奈川県) [DE]2019/07/19(金) 23:14:28.62ID:FmeBI+cr0
クリスタルキング … 現在のメンバーは、ムッシュ吉崎(吉崎勝正)のみ
HOUND DOG … 現在のメンバーは、大友康平のみ
ZARD … 坂井が死ぬ直前時点で、メンバーは坂井泉水のみ
Superfly … 現在のメンバーは、越智志帆のみ
0257キチンシンク(兵庫県) [JP]2019/07/19(金) 23:56:01.90ID:IHroJc2O0
後継って誰だ?
笑い飯なら個人的に嬉しいが、まあ無いんだろうし、ケンコバ辺りか?
0260スリーパーホールド(東京都) [US]2019/07/20(土) 02:57:08.65ID:gTnPfSeT0
>>246
宮迫はそいつらからしたら仲間じゃないだろ
いくら喋っても怖くない部外者
0262ストレッチプラム(東京都) [IN]2019/07/20(土) 04:15:19.32ID:n5YOyoZO0
ロンブーは亮が残らなくて良かったね(笑)

まあ、吉本なんて国民に正体バレたから
今後スポンサーに苦情行きまくってどの道消えるだろうけど
0263かかと落とし(光) [US]2019/07/20(土) 08:22:04.88ID:Y46Qv91m0
雨上がり瀕死体
0264バズソーキック(東京都) [US]2019/07/20(土) 09:05:05.13ID:1SCBurbv0
蛍原に捧ぐ。雨降って地固まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況