X



【国技】韓国でガソリンを積んだ車が日本大使館に突っ込み大爆発テロ 78歳男性は大火傷の重体  ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボマイェ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:27:23.03ID:sdp9mydT0●?PLT(16001)

2019年7月19日の深夜3時頃に、韓国ソウルの鍾路区にある日本大使館が入居するビルに
78歳男性が車ごとつっこみ大爆発事故を起こした。

男性が突っ込んだ車からは、ガソリン入っていた容器が2個、液化石油ガス20個、ライターなどが見つかり焼身自殺をはかったと見られる。
男性は一命を取り留めたが、重傷を負い病院に搬送された。

事件当時警察はビルに突っ込もうとする男性を制止したが、その後車が爆発し火災。
機動隊が10分後に鎮火したが男性は大火傷を負った。

今回男性が突っ込んだ日本大使館はいつもデモが行われている更地の方ではなく、
ビルに一時的に移転している方の日本大使館となる。

https://gogotsu.com/archives/52505
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-37.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/02-18.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/03-16.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/04-10.jpg


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563502972/
0002フライングニールキック(愛媛県) [CL]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:28:29.08ID:qZ7/uW0T0
大惨事になったら韓国人も沢山死ぬんじゃないの?
0003レッドインク(長屋) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:28:41.72ID:pWky+zpV0
京アニのテロと似てますねぇ
0006キャプチュード(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:30:25.88ID:+L2KkBKv0
これ偶然じゃないだろ
京アニの件と合わせて、これ以上制裁やるなら日本中でガソリン撒くぞっていう脅しだろ
岩崎の件も素人には見えなかったしな
0012アンクルホールド(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:34:52.09ID:tYlm7Upy0
ガソリン20L×2の共通点は何なんだ?
購入できる最大が40L?
0013バックドロップホールド(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:35:11.93ID:vzcr3XJC0
宣戦布告だろこれ
0014バズソーキック(ジパング) [AE]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:35:55.68ID:FakaRtUf0
>追記:2019年7月19日 14時15分
>日本大使館に車で突っ込んだ78歳男性の死亡が確認された。
>家族と知り合いなどを調べた結果、男性の義父が日帝時代に徴用工を行ってきたという話があり現在それを確認中だという。
https://gogotsu.com/archives/52505

募集工だろ
0015エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:36:07.22ID:Yzf68UhJ0
あっちこっちで爆炎上がってそろそろ戦争やりたいんじゃないか人類は
0017マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:36:25.94ID:Fq0h8mHi0
京アニ爆破テロに便乗したキチガイ半島土人の自爆テロ
0020ストマッククロー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:37:01.37ID:3Q5AL9pl0
>>12
単純に両手で持てる限界だろ
そもそもポリタンクにガソリン入れたらダメなんだけどな
0022パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:38:08.95ID:3PDBCwq70
テロリストなのになんでそう報道しないの?
アメリカ大使館だったらどうなってるよ
0023リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:38:17.04ID:PLfwBZdl0
>>1
京アニ事件を受けて「絶対にマネをする模倣犯が出てくる」と思っていたら

案の定まじで出てきやがった!しかもチョン!!!

出来すぎにもほどがあるwww
0024ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:38:59.60ID:p45muSZK0
アフリカかどっかの国でしたっけ
0026エルボーバット(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:39:32.95ID:i4LX7oIb0
次は割腹か指詰めかどっちかかな
002716文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:39:38.70ID:fzaI5hY90
マジで韓国人って馬鹿しかいないんだな
今こんなことやったらまずいってこともわからんのか
0028ハーフネルソンスープレックス(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:39:48.31ID:BMNhe8PO0
このビルって大使館以外は普通の韓国とかの企業入ってて働いてるのも、ほぼ韓国人じゃないんか
場合によっては韓国人大量に死んでただろ
0029アイアンクロー(山口県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:39:51.54ID:P9sgZVqq0
アメ大使館だったら開戦だ と思ったけどリッパード後もこれといって動きなかったしな
0031腕ひしぎ十字固め(青森県) [EU]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:40:33.02ID:5a/3J8DY0
大使館っていうか、入居するビルか
勘違いであの更地に突っ込んでたら、何も死なずに済んだろうになあ
0033アンクルホールド(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:41:30.65ID:tYlm7Upy0
>>20
車の中に積んで特攻だからあんまその説は関係なさそうだけど
ポリタンクじゃ密閉できなくて危ないよね
0034ストレッチプラム(光) [EU]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:41:34.99ID:NxNIm9wB0
https://www.anzen.mofa.go.jp/

害務省は職員も仕事遅いのか?

ロウソク集会もカーボムも載ってねえし

渡航中止勧告はよ
0035レッドインク(茸) [UA]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:42:12.08ID:Efpo1y/s0
ビルにいて良かったな
韓国企業のビルがダメージうけるだけ
でも、ビル炎上したら...
0036トペ コンヒーロ(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:42:37.91ID:/0qDLP7FO
まああまり報道されるとまずいことはまずい
逆に日本側の感情的なのが特攻してもし成功すると
逆に漬け込まれて利用されかねないからだ
その前に厳格な制裁を国の側ですべき
菅ちゃんあたりが内容の発表と断行宣言あたりしてよ
0038サッカーボールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:42:44.70ID:TmMYa16D0
大使の身が危ないから
帰国させたほうがいいのでは?
0042ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:44:27.98ID:pl/ZJzQa0
>>6
文在寅が日本の経済侵略だの全国民で団結だの煽ってこれだもんな
韓国の過剰反日加熱に対する、日本の危機感足りなすぎだと思う
0044膝十字固め(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:45:33.55ID:sj2rFLw80
>>40
まずは渡航禁止だよな
マジで

今だに修学旅行とかあるだろうけど
これで日本人に被害出たらどうするつもりなんだろ
0045アルゼンチンバックブリーカー(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:47:27.70ID:8oJhj3ko0
早く邦人を避難させろよ
0048スターダストプレス(茸) [NO]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:48:37.34ID:NgQlzV450
いや、笑い事じゃなくこれは完全なるテロだ
マジで日本は韓国と国交断絶するか報復措置すべき案件
0051キングコングラリアット(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:49:22.31ID:MveyeS8d0
さすがムンムンw 北の工作員としてはめっちゃ優秀だよなw
0055キン肉バスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:49:43.02ID:NrQ/BSXj0
もうそろそろ在日は隔離せんといかんのでは?
あの人達は日韓関係よりも金儲けしか考えてないんだろうけど。
インタビューで仲良くしてもらいたい 仲直りしたら私たちの店も儲かるみたいなこと言ってた。
0057サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:50:04.04ID:DP7oTANy0
これをテロとして報じるか、自殺としてのみ報じるかによって選別できるな
0059マスク剥ぎ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:50:14.29ID:EyCymP6e0
友愛
0060シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:50:29.78ID:POurC8L20
>>39
韓国版のJINで坂本龍馬の立ち位置の人が盗賊だったの思い出したわw
0061ローリングソバット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:51:01.90ID:LVZdLuYQ0
これ爆発して無いしビルも壊れて無いだろ
朝鮮人は満足にテロも出来ないのか
0065エメラルドフロウジョン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:53:18.73ID:APMt39zj0
テロつうかこれもう戦争状態じゃね?
0067膝靭帯固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:55:42.48ID:yxB7+1430
おいおいおい〜!タイミングがぴったりじゃねーか!
京アニ、どっかの電車施設の火災にこの大使館ぜ〜〜〜んぶまとめて韓国人の仕業じゃねーだろうな!?
0068タイガードライバー(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:56:23.35ID:p0rLl6lU0
このショボいのとちがうのか?w
ショボすぎてどっかいって見つけるのに苦労したわ

【悲報!】韓国の日本大使館前で自殺未遂。70代男性が車内で着火、全身火傷を負い病院に搬送
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563500254/
0070ジャンピングDDT(光) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:57:32.06ID:hS4fvMzI0
>>8
おめ
0071ウエスタンラリアット(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:57:34.18ID:rsxMP/h90
>>1
テロ発生
韓国、朝鮮人を警戒せよ、繰り返す 韓国、朝鮮人を警戒せよ
0074かかと落とし(庭) [NO]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:59:03.45ID:Qw4nQ0cw0
少なくとも修学旅行とかは中止にしろ
この状況下で行かせるような判断したら責任放棄にも程がある
0075オリンピック予選スラム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:59:24.38ID:jXzZpK2L0
熱盛!(なつかしい)
0078ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:00:44.08ID:75a9CG8H0
逆輸入
0079ダイビングエルボードロップ(日本) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:00:53.99ID:q8KZ+p7S0
やはり埼玉在住の前歴ありの41歳の男はこの国の人間か
0080バックドロップホールド(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:01:38.51ID:kpGKK52t0
>>1
いつもデモやってる建設予定地の空き地で大爆発したのかと思った
京アニと比べてしまって、被害はたいした事ないように見えるけど
これ、テロもしくは宣戦布告レベルだよな
0083バーニングハンマー(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:04:03.66ID:99O86Tgx0
これ完全にテロだろw

なんでマスメディアさんは三流芸人の話しばっかりやってんの?

自国の大使館がテロ攻撃されてるんですよ? 頭大丈夫ですか?
0088ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:06:23.22ID:dsZN0Ac80
空き地に突っ込んで死んだのかよクソワロタwwwwwwww
と思ったら入居ビルの方か
家賃また便乗値上げされるな
0091エルボーバット(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:07:12.17ID:EBUtiBsO0
戦犯チョンが、またテロをやったのか!
0094エメラルドフロウジョン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:11:54.26ID:I8Y1L0t50
大使帰国させろ危ないぞ
0096ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:12:43.09ID:sRqirLf20
キチガイによるガソリン爆発テロが続いてるけど偶然って怖いなあ
0098リキラリアット(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:13:14.13ID:pPTexzsm0
報道もされないし日本政府からの声明も無し
こんなことを何十年もやってるから韓国が勘違いするんだよ
0100ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:14:02.23ID:ABYOM1MN0
これが噂のファビョンか
0101イス攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:14:06.18ID:QU0rDyMt0
一般人使って汚いマネをしやがって
宣戦布告だろこれ
0104ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:15:30.00ID:ABYOM1MN0
おいおい、日本国内では大丈夫だろうな
0105キャプチュード(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:16:17.85ID:U3a7wb7+0
>>98
これ京都の放火より問題やろ
国によっては戦争なるやつや
もし日本人が韓国大使館に同じことしたら多分世界中に報道されてるやろし
てかマスコミまじでここまで腐りきってんの
マジでゴミ以下やん
0106エルボーバット(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:16:25.67ID:i4LX7oIb0
>>55
> インタビューで仲良くしてもらいたい 仲直りしたら私たちの店も儲かる

相変わらずだなあ
在日も本国と同じだわ、徹頭徹尾自己中心的
0107ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:17:27.52ID:sRqirLf20
これ報道はまだネット記事だけ?
夕方くらいには政府公式のコメント欲しいね
0111ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:20:07.42ID:onGPQz160
大使館て、そこは日本国だろ。
ハッキリと戦闘(侵略)行為だな
0113ファイヤーバードスプラッシュ(家) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:20:54.88ID:7/5pUg440
>>53
日テレでしてた
ヒルナンデスの中だったかな
0117ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:21:43.54ID:sRqirLf20
日本国内もテロに気をつけないといけないよな
京アニの放火事件をテロ扱いすると発狂するやつらがいたが
0118毒霧(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:22:11.07ID:OG3irioQ0
向こうに行った日本人もアイドルももう敵と思えと先生に教わった
裏切り者だからな
0120ファイヤーバードスプラッシュ(家) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:22:28.88ID:7/5pUg440
>>108
やってたよ
元徴用工の家族ではないか?とかやってた
0121ショルダーアームブリーカー(空) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:22:52.36ID:oFtGp1RH0
アホじゃね?
0122マシンガンチョップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:23:55.85ID:dAu3YOgM0
一昔前だったら戦争になっている事案だな
もう少し制裁を加えてあげなよ
0123毒霧(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:24:11.50ID:OG3irioQ0
>>115
ソフトバンク潰さないとこういうの帰らない はよ帰れや
0124ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:24:48.14ID:sRqirLf20
>>120
親戚だって供述してるらしいね
朝日のネット記事だったかな?に書いてあった
0125ファイヤーバードスプラッシュ(家) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:24:55.49ID:7/5pUg440
>>122
サラエボの皇太子的な?
0127垂直落下式DDT(空) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:27:03.53ID:e6sJC+S10
これ一歩間違えたら京アニのような大惨事になってただろ。韓国人自身はこんな奴を許すのか?
0128稲妻レッグラリアット(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:27:34.89ID:JrpYoraX0
ワンキルすらできずに
自分だけ丸焼けの地球上で一番のマヌケバカwwww

まずガソリンでって発想が日本人の発想じゃないよなwww
0129河津落とし(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:27:43.90ID:DXglN7xI0
>>127
英雄扱いじゃないの?
0130目潰し(兵庫県) [FI]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:28:23.21ID:Fx//7mrD0
テロを起こして自分だけが死にそうになっているというギャグ
0131ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:28:26.48ID:FgTG2ti20
これYahooに配信されてたニュースでは確か建物の前に車を止めて火をつけたってなってたぞ。
建物に車突っ込んだとはなってなかった。

どっちかが誤報?
0133ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:28:39.47ID:ABYOM1MN0
日本にいる韓国人もこの手の思考の奴はいるのか?
ネトウヨの妄想以外でさ
0134かかと落とし(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:30:14.70ID:u2sN3sTB0
宣戦布告だぞこれで口実が出来たなアベ氏
0135アルゼンチンバックブリーカー(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:30:25.66ID:tynnpu+H0
パクリやがって
0139キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:33:52.61ID:9RJtAW8n0
>>1
テロリスト賛美する国家ってただの規模の大きいマフィアですわ
半島は主張もまんまマフィアだしな、ふつうの対応は考えるべきではない
0140ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:34:03.89ID:sRqirLf20
>>126
まあ韓国国内向けには義憤で自殺を図った愛国義士として祭り上げるだろうから工作員でいいと思う
死なずに生き残ったのも「元徴用工の親戚として日本が許せなかった」と言うためだと思うよ
本当に死んだら遺書でアピールになるけど、死んだら御輿にはできないから
0141垂直落下式DDT(空) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:34:40.72ID:e6sJC+S10
>>129
あいつらそうだったねw
0143目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:34:55.04ID:AXgts4uJ0
日本大使館は日本領だぜ
そこに特攻しかけてくるってことは普通にテロ行為だな
0144垂直落下式DDT(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:35:15.18ID:nDIjBToPO
>>136
それオカマだろ?
0145河津落とし(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:35:36.19ID:DXglN7xI0
ホラレムン
0147バーニングハンマー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:36:13.90ID:nceEsk7R0
もう大使館をなくせよ
0148ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:36:17.59ID:7csS2AD50
京アニの件があるから、なんかしょぼく感じるな
0149ジャストフェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:36:46.04ID:AL6PH8/p0
テロが起きるといつも報道されないよなあ
この国狂ってるわ
0150バックドロップ(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:37:42.62ID:twZ9zLLN0
これはテロだよなあ
0152セントーン(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:39:21.49ID:ZNbk0vl10
また英雄誕生か
0154河津落とし(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:40:49.23ID:DXglN7xI0
慰安婦が勝手に増える国だし
徴用工の親族も激増しそうだな
0157ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:43:22.49ID:sRqirLf20
>>151
明らかに政治プロパガンダに利用する気満々だよね
青瓦台は
0158ストレッチプラム(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:43:56.59ID:p9cuwy1F0
>>1
もう、朝鮮から大使撤収して、国交断絶すれば良いのに。
朝鮮人には関わらないのが、1番の対処法だと思う。
0161ビッグブーツ(東京都) [MY]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:47:39.37ID:GsmSdf/I0
深夜3時なんて誰もいないだろ、昼間やれよw
0162ニールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:48:16.56ID:N1BAAzAw0
統一教会男やな
0164中年'sリフト(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:49:52.12ID:pWsMdxwJO
経産省は韓国のテロに抗議したのか?


外務省は全然ダメだからな
0165パロスペシャル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:50:20.48ID:ToyxJlmb0
>>55
真面目な話国に帰った方がいい
0166リバースネックブリーカー(千葉県) [AT]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:50:44.92ID:zpFGmZTV0
な〜にも出来ない無力感から、頭がパーンってなってこれだよ...
または、いわゆる「火病」だろうなw

韓国人に特有の精神疾患だよ。哀れw
0167TEKKAMAKI(家) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:52:21.51ID:QKpspXuU0
さすがに空き地にデモはしても特攻はしないか
016916文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:54:10.77ID:fzaI5hY90
>>164
今の段階で日本が公式にテロ発言したら
韓国も戦争以外のやりようがなくなるからスルーでしょ
0171ダブルニードロップ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:55:30.81ID:dCEBOm5E0
テロじゃん
0173キン肉バスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:55:46.48ID:NrQ/BSXj0
大使館て間借り大使館やろ?
建てさせてくれないかなんかちゃうかった?
もう国交なしでいいんちゃう?
危ないやんw
0174かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:56:00.48ID:5ROPtr9a0
プリウスの方が破壊力あるな
0176超竜ボム(神奈川県) [IR]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:59:28.75ID:tfirRVuB0
宣戦布告ってことですね!
0178ニールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:01:06.66ID:N1BAAzAw0
日本のメディアは全部朝鮮ヤクザだからな
0179チェーン攻撃(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:01:18.26ID:FOO3Joj90
てかソース読んだら単なる焼身自殺じゃないか
大使館に突っ込み大爆発ってw
0180ニールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:01:47.62ID:N1BAAzAw0
メディアだけじゃなく政治家もほとんど朝鮮
0182河津落とし(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:44.65ID:DXglN7xI0
結局突っ込んだの突っ込むの制止したの
0183男色ドライバー(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:54.00ID:5eFRo2390
日本が韓国から大使館建設のために購入してた土地もあるけど
こういうことがあるからビルのテナントに入ってて良かった。
もう大使館無くして撤収で良いよ。
0184ニールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:54.67ID:N1BAAzAw0
統一教会チョン安倍晋三は公務員もメディアも全てバックにつけた
もはや無敵
0185栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:03:27.30ID:STT9ql7J0
な やったろ
予想通り
0186ファイヤーボールスプラッシュ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:04:22.01ID:SHSUdWsU0
これプラスじゃスレ立ってねーな
なんでだろ?
0187栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:04:44.85ID:STT9ql7J0
一命を取り留めるのが味噌
0188栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:04:44.95ID:STT9ql7J0
一命を取り留めるのが味噌
0189雪崩式ブレーンバスター(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:05:23.13ID:UW2AD9/n0
偽装脱北の北朝鮮人スパイだね、困った人たちだ
0191目潰し(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:06:33.85ID:oG+MWrzw0
危険だから日本大使館は退去の方向で
0192ファイヤーボールスプラッシュ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:07:06.61ID:SHSUdWsU0
まさに犬死にだな、犬食いだけにw
0193河津落とし(ジパング) [AT]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:08:19.08ID:Z0IwEaAA0
手首切るブスじゃん
0194ニールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:08:28.23ID:N1BAAzAw0
必死になって日本の憲法をいじろうとする朝鮮人安倍の
目的は?
自衛隊は国の最高責任者である私の指示で動かせるのです
かつてこんなことを言った奴はいない
0195ビッグブーツ(東京都) [MY]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:08:39.46ID:GsmSdf/I0
もう大使及び外交官召喚しろよ
0196リバースパワースラム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:09:21.35ID:TuBfxMo60
>>14
義父て
0197トペ コンヒーロ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:10:05.59ID:kMP2vrwN0
既視感
0198不知火(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:10:27.98ID:L0oUcZw90
京都放火関連の同時多発テロだな
輸出規制で在日権益犯した日本政府への警告
そりゃ報道に自粛が強いられますわ・・・
0199バーニングハンマー(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:11:25.97ID:99O86Tgx0
ねぇ 糞アイドルとか馬鹿タレント使って韓国ロケとかファンなんです発言させて

無駄に韓国押してくるのに、テロ事件は全く報道しないとかキチガイなの?

チョンに汚染されてるマスコミちゃんはw
0201ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:18.37ID:kle5z9o00
大使館に火を付けるつもりがドジったらしい
0202エクスプロイダー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:02.97ID:vzHmCF570
火病で死んだか
0203ニールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:03.81ID:N1BAAzAw0
チョン総理大臣始めチョンに侵略されとる日本だろ
気づけやいい加減
てめえらが気づかないこのありさまだぞ
安倍はは麻原より悪党のチョンだ
0204オリンピック予選スラム(青森県) [TR]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:40.85ID:M0cHPU9W0
プラスは韓国スレはぜんぶ禁止
なにやってんだ
0207タイガードライバー(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:16:06.75ID:e+8bl4knO
最低だなNHK
こんなニュース隠して裸のデブばかり映しやがって
0208レッドインク(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:16:19.57ID:5OHu7A0/0
子供を犯行に走らせるとは、ひどい親もいたもんだな。
0209キン肉バスター(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:17:02.44ID:m7yWWeDK0
落ち着いて韓国の話をするならおーぷん2ちゃんねるがオススメ

【5ちゃん引き継ぎスレ】【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★101
https://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563254545/

おーぷんをopenに
0210不知火(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:17:36.62ID:L0oUcZw90
元院長がブレーキ効かなかっただけだろ?
許してやれよ
0215アルゼンチンバックブリーカー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:16.41ID:kfK/aGZ10
自爆テロを自殺と言い張るのはおかしいだろ
0220ネックハンギングツリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:17.96ID:ManiNpIn0
そういやどっかの寺か神社放火したのも韓国人じゃなかった?
0221足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:18.52ID:b+WtFRzL0
昨日からエネオスのガソリン100年分プレゼントと広告がやたらと出るんだが
不謹慎じゃね?
0222ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:27.99ID:sRqirLf20
>>186
輸出管理の話が出た以降、韓国スレが立てられないらしい
0227レッドインク(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:36:46.62ID:2NVI//R/0
大使館に自爆テロってIS並じゃん
そうやって国際社会にドンドンアホ面さらしてってくれ
反日教信者は本当救いようがない
0228マスク剥ぎ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:36:47.21ID:yRodubUX0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ovn
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232ヒップアタック(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:43:06.31ID:3sy/1QTW0
韓国人はイスラムを超えたなw
自爆ベストも輸出してやったらどうか
半島がレバノン並みの戦場になって
そりゃあスリル満点だろう
0233膝十字固め(空) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:45:31.63ID:HWSIkMI80
先月在韓米大使館でも似たような事件あったよな
北の工作員け?
0234足4の字固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:46:20.84ID:v4LhQij20
普通にテロなのに「あーまたか、、」になってる日本人やばすぎてわらうw
0236フロントネックロック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:50:02.58ID:AZJY/hca0
449:↓名無し:19/07/19(金)16:01:28 ID:NU.ns.L2
>>448
私はこれ、単なるアホで馬鹿だな、と考えていたけど、今はちょっと違う。
もしかしたらマインドコントロールされていて、何かなんらかの術の生け贄にされてるんじゃないかと考えるようになった。
首輪、みたいなね。
まあ同情は全く無いが、油断はならないだろうね。

450:↓名無し:19/07/19(金)16:03:41 ID:Nu.jc.L1
>>449
朝鮮半島には、相手の家の門前で自殺して呪うって風習があるらしいよ。
昔あった「韓国のまじない」ってサイトで知った。

451:↓名無し:19/07/19(金)16:44:57 ID:NU.ns.L2
>>450
「まじない」でそんなの出てくるなんて、恨の根深さと死生観の危うさが有って、危険な民族すぎる。
0237レッドインク(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:53:07.60ID:2NVI//R/0
>>205
あのお釜韓国大好きだもんな
韓国化粧品をTV通販で売って1日で2億稼いだとか言われてるし
実際今も韓国化粧品売りに売りまくってる
0238フロントネックロック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:25.10ID:AZJY/hca0
>>234
映画の二十世紀少年の一場面みたく
国会開催中の国会議事堂が爆破・炎上するに至って、ようやくテロが起きてる事に気づくのではないか?
0239フェイスクラッシャー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:59.23ID:I1HIp65N0
やっぱ首相とか外務大臣がやられて伊藤博文の時くらいじゃないと
国交解消できないのかな
0244フェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:57:16.11ID:OLUKx0FJ0
早よ大使呼び戻せよ
そしてそのまま二度と大使を送るな
今日本にいる韓国大使も国へ返せ
0248ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:01:55.50ID:mRpzz4m70
>>243
日本を批判出来る側面が皆無だからな。京アニを連想してしまってますます韓国を忌み嫌うだけだし
0250ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:02:35.62ID:X5dOdJeZ0
これ日本のせいだろ
怒りで冷蔵庫から出した日本製ビール飲むのやめて冷蔵庫に戻したわ

お前ら謝る気ないのか?
0252キングコングラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:08:16.72ID:5o9ufEIL0
ベトナム戦争の時の僧侶みたいな抗議行動かと思ったら、全然違う。
テロまたは、激情して電動車椅子でエレベーターに突っ込んで死んだ人みたい。
0253ダイビングヘッドバット(兵庫県) [HK]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:09:16.74ID:zo3eNm4U0
英雄なんだろうな
0260ショルダーアームブリーカー(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:20:40.33ID:kftNUJa80
マスコミさんは大々的に報道して注意喚起するのが仕事じゃないのか
こんなテロが起きてるような国に日本人が旅行に行って何かあったらどうするんだ?
0263稲妻レッグラリアット(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:34:47.86ID:JrpYoraX0
ぶっちゃけ竹島って言う、日本の領土を武力で侵略されてんのに何もしないんだから
この程度では弱いな・・

非国民の韓流BBAあたりが犠牲になってくれるといいのにねw
0267ストレッチプラム(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:45:51.44ID:rrYA4sLf0
https://i.imgur.com/9dTmsOe.jpg
こういうことだろ

リアルでやるやつの気持ちは分からんが
026916文キック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:47:34.54ID:DRvW8dhD0
これ大事だけど
なんだろう、このやらせとけ感
0270リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:47:50.63ID:ATFY20bZ0
>>33
静電気が逃げないから危ないのであって密閉は関係ない
0272スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:49:34.53ID:x7jNatiB0
大爆発画像はないの?
0273リバースネックブリーカー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:49:52.31ID:ErUAFizX0
独立運動中なのか(笑
2019年だぞ?
0276ダイビングフットスタンプ(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:52:28.65ID:wYtM2WsQ0
もう死んだってよ
0277ビッグブーツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:52:51.05ID:XqEYklhg0
失敗したからほのぼのニュースで済んだけど成功してたら京アニと同じことになってたからな
0280フォーク攻撃(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:57:13.67ID:IvQccAnL0
なんでテロリストに謝る必要があるんだよ
0281パイルドライバー(家) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:28.21ID:PLZKIyxw0
政府は早く日本大使と職員を韓国から引き上げさせろ
このままじゃ暴徒に殺されてしまうぞ
責任取れるのか
0284チェーン攻撃(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:09:01.07ID:FOO3Joj90
しかしもしこれが成功していたら韓国の面目は丸つぶれ
それを口実に日本もより一層圧力を高めることができただろうな
0285クロイツラス(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:52.80ID:f0Ougn330
民事裁判に参加できなかった(すでに日本の会社が潰れてた)11万人が目を覚ますぞ
0286アンクルホールド(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:13:06.22ID:WP8NMui30
徴用工にしろ挺身隊にしろただの募集工だったのに
日本に強制連行されて奴隷のように扱われたと信じ込まされて
自殺テロまで起こしてしまう現代の韓国人こそが被害者だと思うわ
0287タイガースープレックス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:31.03ID:xcDP3NQm0
コリアはテロ国家
0288アンクルホールド(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:33.27ID:WP8NMui30
>>285
日本の会社が潰れていたってすでに個人補償は韓国政府に支払い済みなんだから
11万人は遠慮せずに韓国政府に請求すりゃいいのにw
0289男色ドライバー(大阪府) [GT]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:57.25ID:qacb/zvd0
犯人死んだか
安重根のように聖人君子にされるんだろうな
0290ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:57.52ID:4TJwwH+30
テロリストじゃん
宣戦布告だろこれ
(´・ω・`)在日朝鮮ヒトモドキがテロリスト化する前に皆殺しにしないと
日本の子供たちの命が危険に晒されてるぞ
0294ボ ラギノール(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:18:34.02ID:gTN8TLX60
日本大使館への自爆テロか
どんな組織が関与しているんだ?
反日組織か?
0296アンクルホールド(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:20:52.27ID:WP8NMui30
さっそくこの人の銅像を作って大使館前に置くんだろうな
0297セントーン(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:28.89ID:ZNbk0vl10
知人に借りたクルマだってよ よくひとのクルマでこんなことできるな
0299キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:21.29ID:Veb1Zd0r0
パクりやがったな←朴李やがったな←朴李をやりやがったな
こうだったんだな
0301シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:40.45ID:J4xj8qU10
京アニの被害者に失礼だわ
0303ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:28:20.16ID:3GLXJ9tT0
ゴキブリが自爆かwww
くだらね
0304キン肉バスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:29:16.74ID:NrQ/BSXj0
この国と付き合ってて日本になにかプラスあるの?
ないでしょ?今回は危害加えてきてんのよ?
選挙も終わりだからなんもせんの?
0305ラ ケブラーダ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:33:43.28ID:mgp/qWzt0
大使館の職員と家族大丈夫か
そのうち刺されないか心配だわ

米国大使を殺そうとするような連中いるからな
0307フォーク攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:36:46.30ID:xnnSNqhQ0
そうかそうかじゃー石油は危ないので禁輸でw
自ら墓穴掘るスタイルwww
0308ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:39:37.16ID:3GLXJ9tT0
大やけどwww
世界中の皆さん!
テロ国家として認定しましょう!
自爆テロです!
0309スターダストプレス(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:42:56.91ID:E84VaVZC0
ヤクザさんで言うカチコミとか言う攻撃行為ですよね?
抗争中に起きる攻撃行為ですよね?
0310ドラゴンスープレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:44:25.93ID:nnQMxZDz0
頭イカれたやつばっかだな
0311サソリ固め(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:44:40.11ID:UgewyZLd0
日本てバンカーバスター持ってたっけ?
0314ニールキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:58:17.50ID:iaiLyzYr0
自爆テロとか本当に頭悪すぎるな
0319キン肉バスター(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:43:23.02ID:nx0NZXbf0
また靖国神社燃やしに来るで
0321リバースパワースラム(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:11:00.27ID:cACOPzSb0
これウィーン条約だったかの違反に当たるんじゃないの?

つーかもういい潮だから引き揚げろよ
こんだけ問題ある二国が無理に付き合うことないだろ
どうせ建物も間借りしてただけなんだから今なら身軽に離れられるだろ
0322エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:35:18.23ID:FyQwZq1y0
車で突っ込んではいないよな。いつまでそんな嘘満載のアフィサイトに書いてあること信じるんだ?そいつフェイクニュースで広告料稼いでるだけだぞ。

あ、本人が宣伝しに来てるだけか。
0323サッカーボールキック(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:24.23ID:wqbATwdt0
ニュース番組じゃやらないなw
0328ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:08:49.06ID:AGhY3EWC0
>>322
>事件当時警察はビルに突っ込もうとする男性を制止したが、その後車が爆発し火災。

記事くらい読め
0329カーフブランディング(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:28:15.62ID:c84T+jLQ0
おやおや…日本語が不自由な外国の人に、「日本語の文章を読め!!」なんて、強要をしてはいけないよ?

こう、優しく教えてあげないと

>>322
「さぁさぁ糞喰いキョッポは祖国へ帰る時間だ、3世はオーバーステイだぞ、失せろ!」
0330エルボードロップ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:37:16.36ID:7o5xHBsu0
京都のこともあるからなおさら許せんわ
このクソテロリストが
それを擁護する韓国人もマジで許せん
0332キドクラッチ(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:47:05.64ID:OPELfUHF0
青葉がいっぱい居る青葉の国
033416文キック(空) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 23:23:03.79ID:E+STbvOP0
これテレビで報道あった?
日本に対してのテロだろ
これは引き金になったら断交じゃん
0335ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:26:24.43ID:uCR+M9NJ0
まあこういうところは
イスラムの自爆テロと全く同じな精神状態になってるのか
0336キン肉バスター(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:41:31.97ID:huQ52xjJ0
哀号
0337キン肉バスター(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:42:27.95ID:huQ52xjJ0
この爺さんの肖像は何ウォン札に印刷する予定ですか?
0338フォーク攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:57:56.14ID:FehxuVxk0
ガソリン放火テロは韓国人の得意技だもんな
京アニや今回の大使館の件見てたらそう思う
連動してやってるんだろうな
0340スターダストプレス(空) [CA]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:13.55ID:AGn+GRIi0
ヾ(Φ∀Φ)ノ✌
0341トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:29:39.70ID:5MZ1gmNr0
断韓

韓国人なんて語るのも馬鹿らしい。
0342シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:45:51.83ID:tdSwLcEe0
日本大使館への破壊活動を行った恐るべき朝鮮極右分子テロリストを「被害者」様扱いとは。

日本への破壊活動、日本への差別活動を肯定、擁護、援護、放置する病的日本差別主義の反日レイシスト怪物半島にはもう付ける薬がない。
国粋主義的病的民族主義教育と異常な反日教育=日本差別教育=人種差別教育を国家ぐるみで実施していると、こんな狂ったヘイト化け物が育つんだね。

こんな異常な極右思想のナチス半島とは、日本は今後一切関わらないようにすべき。
0343ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:47:21.98ID:EHhGeFIo0
普通にテロだよなw

アメリカや英国の大使館でこれをやったら戦争だぞ
0345トペ スイシーダ(家) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 02:23:04.42ID:ZHLGp0N40
たまたま日本の大使館があるとこに突っ込んだとか言い訳は通用しねえよ
そういうことを未然に防ぐのが当たり前だろ
0346フェイスロック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 03:52:14.67ID:sp2yGhPq0
米大使は直に斬りつけられてるからね
おまけに見舞いに居ない肉とかあげて
根っから野蛮なんだよ
0350ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 07:56:00.69ID:sE8obYpO0
命張ってまでやるってことは本気で日本が悪いって信じ込んでるんだな。
0352足4の字固め(山梨県) [NL]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:26:51.66ID:8ldvsfbf0
マジでドン引き
つーか国際問題になるレベルじゃないの?テロじゃんこれ
たとえ日本人が韓国に抗議したいことがあったとしても大使館に車で突っ込んでテロ起こそうなんて思わんわ
大使館で働く人怖かっただろうな
0353アイアンクロー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:32:35.75ID:226D56Wt0
>>350
だから困ったことなんだよこれ
手首切るブスは放っておけばいいけど
ガソリンぶっかけてチャッカマンで火をつけてくるブスは
無視できない
0356フロントネックロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:04:34.33ID:CZ+xsvFY0
知り合いがソウルの町のとある飲食店に入った
何の肉かは分からないが中々うまい料理だった、途中でトイレに行こうとしたら、間違えて厨房の裏に出てしまった
そこには犬やらヘビなどの残骸が捨てられていた

これはごく最近の話である
0358ランサルセ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/20(土) 15:07:40.20ID:WpWpl6U90
自衛権発動のお知らせ
0361バズソーキック(空) [NO]
垢版 |
2019/07/20(土) 16:56:14.07ID:EEsRX9/50
これフェイクじゃないの?
0364タイガースープレックス(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/20(土) 20:43:30.78ID:ZJpTc7sY0
似たような事件が続くなんてすごい偶然だなー(棒読み)
0367キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 20:57:45.91ID:b8MiuQjL0
いまだに「文政権降ろせばok」
路線のゴキブリ国士って生きてる資格ねえな
焼け死ねゴキブリ
0368ボ ラギノール(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/21(日) 01:23:58.79ID:VN4qjBws0
相手は殺しにきてるのに何故国家間の問題にならんのやろ
反対のことしてみ あいつら頭から血流して抗議してくるやろ
0370ラダームーンサルト(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:03:35.85ID:qZI2/74B0
日本人を標的にしたテロが始まったな
0372グロリア(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:21:54.53ID:lw0BqWHV0
さいたま市在住の青葉も在日朝鮮人じゃないのか?
在日チョンも本国人同様に百害あって一利なしの生き物だろ
0374スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:25:43.51ID:uBl1fLz/0
ガソリンじゃなくて灯油ならもっと大惨事だったかも
今回の場合ガソリンでは爆発的すぎて、突入前に本人ダメージ受けすぎてコントロール不能になった
0377ビッグブーツ(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:31:37.92ID:acYoK/Kb0
クローズして中国大使館が管轄兼ねればいいと思う
0382ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:03:03.64ID:lJseqOVx0
>>328>>329
>>1の最初はこう書いてあるじゃん。この部分は嘘だよな。

>2019年7月19日の深夜3時頃に、韓国ソウルの鍾路区にある日本大使館が入居するビルに
>78歳男性が車ごとつっこみ大爆発事故を起こした。
038316文キック(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:04:41.72ID:0/3aYrYp0
これもう開戦レベルのテロだろ
少なくとも露助あたりなら即進攻
0384ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:01.80ID:lJseqOVx0
>>381
なってるよ。

車ごと突っ込んで爆発してないから大ニュースにならないの。
建物の前に止めた車が燃えただけだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況