X



「京アニはアニメ界のノートルダム寺院だ!」気の早い外人さんたちが寄付を始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャーマンスープレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:17:20.51ID:ZCYlSrU40●?2BP(2000)

京アニ火災、アメリカのアニメ配給会社がクラウドファンディングを開始。「私たちの友人である京アニを助けて」
https://m.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5d300753e4b0419fd327f70f



「京アニはアニメ界のノートルダム大聖堂だ」 中国でも心配する声が続出
https://m.huffingtonpost.jp/entry/kyoani-weibo_jp_5d2fef21e4b004b6adaad400
0008チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:19:31.92ID:4qVJ49ii0
ノートルダムの火つけ男
0010レインメーカー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:19:43.21ID:GQDKzHXx0
京アニショップでグッズでも買ってやれ
0013ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:20:44.38ID:7VtD+Zta0
京アニの最近のヒット作は?
0016デンジャラスバックドロップ(北海道) [AE]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:21:09.90ID:qz/JlEIG0
火災保険でガッポガッポだろ
0017膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:21:35.85ID:GDnoc6R90
金より人的損害が大きすぎて再起不能だろ
0018リキラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:22:26.06ID:gRx+F28W0
>>7
建物なんか大したこと無いよなぁ
サーバーとかのデータは痛いが

なによりヒトだわ
0019ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:22:49.10ID:XWBRw9qd0
人材は戻らんからな
0021フェイスクラッシャー(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:23:08.66ID:6ZRGuX830
建築物じゃねぇんだから金集まったって人が蘇るわけじゃないんだぞ
異世界転生すら許さず現世のブラック企業の社員に転生しろってか
0023クロイツラス(家) [MD]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:23:13.67ID:Kk6wr4Rb0
>>17
ほんまそれ
制作センターというか実質的ヘッドクォーターじゃねえか第一って。。。
0024中年'sリフト(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:23:31.36ID:4wxsgyl00
精鋭がごっそりいなくなったのがな
アニメ界のミッドウェーだろ
0031ラ ケブラーダ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:27:10.17ID:zGj0Vvuo0
寄付を集めて自分のポッケに入れる詐欺だろ?
0033ラ ケブラーダ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:28:12.84ID:zGj0Vvuo0
実際に寄付金が京アニに渡ったとして、それがどんな巨額であっても
取り戻すコトができない種類の損失なンだよなぁ
0036デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:29:41.06ID:HMOcdHoF0
大工が現場でタバコ吸ってたわけじゃないので火災原因としての共通点はない
中華に無理やりノートルダム大聖堂に喩えられても気味がわるいな
ハルヒをはじめ京アニのまん様キャラ=聖母マリア、くらいの意味か?
0038レインメーカー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:32:04.10ID:GQDKzHXx0
京アニを救う方法をみんなで考えようか
他のスタジオから人材を引っ張ってくるとかな
0042ダブルニードロップ(光) [PL]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:32:47.21ID:lopoPH/C0
亡くなった人はもちろん
大火傷で復帰出来ない人もいるだろう
無事でも精神やって業界から去る人もいるだろう
もう無理やろなぁ
0043リキラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:33:33.92ID:gRx+F28W0
寄付、クラウドファンディングで再建しよう、ってことでノートルダム大聖堂と言ってるだけやろ
0047アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:36:21.50ID:ysRmDV9D0
外人さんたちのいうとおりだし、何より自分がそうおもうが、日本アニメの強さは、今日アニが倒れてもすぐに続くものがあらわれるところだと、信じたい。

信じたい。
0049ときめきメモリアル(静岡県) [MX]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:37:54.11ID:cPtatVgF0
Notre-DameというよりMai Waifuだろ
0051マシンガンチョップ(東京都) [TR]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:39:46.95ID:Kr3CcRXn0
>>47
ビクともしないとは言えないが復活はするだろう。
0053レインメーカー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:41:35.58ID:GQDKzHXx0
新海さん京アニに出資してくれないかな
新作公開明日だし無理か
0054チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:42:11.51ID:4qVJ49ii0
この事件をアニメ化したら?
0055ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:42:11.89ID:EObQCZoG0
気持ちはありがたいが……
0057バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:42:35.25ID:VYi5orjv0
全然アニメ詳しくないけど京アニってところは過去にどんなアニメ作ってるの?代表作ある?
あと今放送中または放送予定で関わってるアニメあるの?
0058ダブルニードロップ(東京都) [KW]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:43:09.67ID:wYyGVU9I0
>>38
合併しかないんじゃない
0059ジャーマンスープレックス(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:44:00.00ID:wahBGtHB0
金ではどうにもならんのが人材。
0060フルネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:44:21.24ID:r2zG93kE0
安倍が京アニを東京五輪までに復興すると宣言したら自民党圧勝だな
0063キチンシンク(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:46:39.34ID:HObmMk/v0
こりゃもうアニメータも早くAI化しないと
0066ニーリフト(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:48:03.67ID:3kZ07Qrx0
たった一人のせいで壊滅するとは
0072頭突き(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:51:02.99ID:0Z24CW1u0
お金じゃどうにもならん
0073ダブルニードロップ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:52:19.26ID:c2LT26Hv0
>>1
こういうのは早くやればやるほど胴元が儲かるからな
当たり前の反応
すこし感情を揺さぶるコメントが必要だろう
0074レインメーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:52:22.57ID:RX+2auhi0
ツイッターでも寄付やります!とか言ってるのがいるけど
着服されなければいいけどな...
0078ダブルニードロップ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:55:05.31ID:c2LT26Hv0
共感できるコメントで寄付額は変わるから俺たちの宗教だ!と言うことでノートルダムが出てきたわけだな
エモいのだろう金も出したくなるほどに
0079セントーン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:55:07.97ID:9P5H4b910
一番キツいのはもし犯人がアニオタだった場合
制作側と消費者の信頼関係がズタズタにされる事かな
0081キチンシンク(東京都) [VN]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:56:03.97ID:A3jJ2Jm40
>>53
アニメ監督ってそんな金あるの?
0083キチンシンク(東京都) [VN]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:56:22.64ID:A3jJ2Jm40
>>57
けいおん
0085ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:56:57.06ID:PsCCcaxC0
たった1時間で233万円は凄いな(´・ω・`)
0086ラ ケブラーダ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:58:01.14ID:zGj0Vvuo0
>>57
『バイオレット・エバーガーデン』
0087フライングニールキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:58:08.94ID:yK+N67hy0
この鉄ヲタに限らず
アニメ版で改変したら急に激怒し出す
原作原理主義者なんて奴らも居るから
アニメにキチガイは昔から付き物だよ
0090シューティングスタープレス(伊予鉄道) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:58:35.95ID:m+mv4V4G0
人材そんな被害あるか?
アニメなんて月収10万無いような奴隷で成り立ってんだろ
0092エルボードロップ(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:59:11.78ID:nhTM0VpF0
いくつかの作品は延期になったり制作中止になったりするのかな
無責任なこと言うけど絵がしばらく下手になっても構わないから負けずに事業継続はして欲しい
0094河津掛け(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:59:46.41ID:anEH+5dz0
日本の無能政治家に欲しいくらいのスピード感。
0096キングコングラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:00:33.20ID:R6IiwN4U0
最終的には京アニの責任者が決めることだけど
お金送ってもらってもどうしようもないと思うんだよなあ
ミッドウェーでベテランパイロット全滅した後みたいな状況だ
0099キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:03:07.38ID:DHIUAuKe0
しかしどうしてこうなった…
0102ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:04:54.78ID:9IdMXxJV0
>>1
京アニを助けるというより、被害者は治療費出ないからな。
火傷は障害も残り悲惨だよ。一生寝たきりかもしれん。寄付金は被害者の治療費だな。
0104ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:05:25.01ID:gIOqahLm0
>>94
これ
迅速な決断力と、本当に大事な物にポンと金を出す器量
0105リキラリアット(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:06:18.28ID:8ymSFHrF0
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0109栓抜き攻撃(京都府) [TR]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:10:33.08ID:kxFrbpT40
セリエAの一軍選手が飛行機事故で一気に亡くなった様なもんだろ
0110カーフブランディング(調整中) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:10:46.75ID:BXhlbhkW0
営利企業に寄付してどうすんの?
0112雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:11:07.90ID:yGTed+ps0
家庭教師でアニオタjk教えているけど
悲しんでいそう
慰めてあげようっと
0114エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:14:50.70ID:IekBVXnV0
この会社ってもともと何人規模の会社なの?
0115デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:16:40.45ID:HMOcdHoF0
>>102
いまどき個人でもいろいろ損害保険入ってるだろうし
何よりこんなの完全に犯罪被害者等給付金制度の対象案件だろ
後遺症出れば一生障害年金出るしそっちは心配しなくていいよ
0119エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:18:41.73ID:IekBVXnV0
>>116
とするともう存続が危ぶまれる事態になってるな
0120リキラリアット(蝦夷) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:18:57.18ID:Ixqc5Afx0
一番重要な資産である人材がなぁ…
0121フライングニールキック(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:19:01.67ID:EFwE+sHNO
>>92
石立とか石原も多分殺されてるんだぞ
生き残った山田とか主力スタッフも精神病んで働けなくなるだろうしもうダメだろ
業界全体に大きな影を落としたな
0122ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:21:09.31ID:t7Gjte4K0
日本のアニオタは犯罪者しかいないのにな
アニオタはもう全員逮捕でいいわ
犯罪者予備軍なんだし
0123チェーン攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:21:16.04ID:ZtzJpts10
やばい!屋上にプールができちゃう!
0124パイルドライバー(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:22:12.44ID:iskbgQkX0
40人ぐらい死んだんだっけ
壊滅だな
0127河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:24:19.32ID:QXE9tWay0
あ〜精神的にキツイ....
0128雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:24:44.91ID:yGTed+ps0
>>117
0132クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:31:12.84ID:DutOo20s0
漫画家なんていくらでもいるんじゃないの?
0134フロントネックロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:34:32.28ID:L5YJTxfM0
京アニ作品観放題プラスα原画資料が見返りかね?
0138ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:40:50.29ID:9IdMXxJV0
>>115
オウム被害者で要介護の最高額で3000万。死亡2000万。
ただ特別立法でその金額だからな。
0139フェイスクラッシャー(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:41:51.39ID:0vVTkqLn0
金が有っても人がいないとあんなクオリティの物は作れない
二度と無理さね

京アニは伝説になった
残したアニメの初刷りDVDが高騰しそう
0147ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:01:48.39ID:T3MS+JtM0
これってマジでやべーじゃん
割とまともなアニメ作れるのって京アニぐらいしかないのに・・・
ユーフォニアムも延期か中止だよな


ジブリだけど千と千尋以降のアニメ業界って100人ぐらいのアニメーターで主要な場所を回してやってるって
どっかのネット記事に書いてたから京アニクラスのスタッフの消失はマジでデカいだろ
0149ジャンピングパワーボム(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:26:04.60ID:e5gsjIt+0
日本じゃキモヲタとかロリコンとかしょうもない偏見が蔓延してるけど偏見の無い国は日本のアニメの影響力強いんだよな
0150アイアンクロー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:27:49.75ID:xyVMLKqe0
>>5
×どうゆう
○どういう
 
日本語が出来ない馬鹿。
0151トペ スイシーダ(地図に無い島) [VN]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:28:49.40ID:XF200pDp0
今世紀の日本におけるアニメ業界最大の損失だろこれは
0155チェーン攻撃(大分県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:42:32.56ID:Uv5ZD+RM0
絶対やるとおもった
0157ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:46:40.12ID:m9PnTXVY0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)opb
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158グロリア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:46:45.18ID:yWy+C7G30
もう800万集まってるらしいぞ
0159ときめきメモリアル(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:48:04.49ID:eIY63iEc0
主力スタッフ全滅してるであろう状態で金だけ集めてもどうしようもなくね
0162バズソーキック(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:50:47.75ID:YH2pxC2+0
職人は金でなんとかできないからなあ
この犯人は本当に大変な事をしてくれたよ
0163ダブルニードロップ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:51:02.57ID:otTiUcc/0
落ち着いたらセキュリティだの防災の不備だのなんだので騒いで偉い人の首も飛ぶんじゃね
超大手に吸収される以外は生き残る選択肢なさそう
0164トラースキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:52:25.02ID:UIiU3Pn00
監督も職人も居ないのに。
こんな事してもどうにもならんよ。
0166リキラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:52:49.50ID:F4hfZnwg0
俺も僅かながら寄付するわ
アニメは見ないけどアニメ産業は日本の宝だと思う
もっと給料上げてやって欲しい
0168フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:51.68ID:xuAeEilb0
仮に金が無尽蔵にあったとしても復活はムリかと
0169トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:55:00.39ID:GybqASmy0
>>160
みるみる上がっていくな
ニュースが認知されてからさらに加速するだろうから
上限100億円でもいけたかも
0171足4の字固め(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:57:42.16ID:n5OIIDt80
お前ら金は出さないのに偉そうに口は出すのな
0172足4の字固め(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:01:05.85ID:n5OIIDt80
カネは出さないのにクチは出す
これが日本のアニ豚
0174垂直落下式DDT(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:06:52.79ID:NuGimWIW0
入れ墨に、
大量殺人ってテロリストじゃね?

日本のテロリストといえば....
立憲民主党→党首が革マル派(テロリスト)
令和新撰組→党首が中核派(テロリスト)から支援

>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

中核派(テロリスト)支援の山本太郎(令和新撰組の代表)←now!!

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざまj
kj
hg
0175カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:07:57.81ID:NDyunFys0
確かに人材はお金では買えないが、お金があればできることはいくらでもある
怪我人の治療・手術費から、福利厚生を手厚くすることから、セキュリティの高い建物を作ることから。

寄付を募ってくれる行動は大変ありがたいことだと思うよ。
0177ジャンピングDDT(庭) [EU]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:09:45.06ID:JHeXRb8L0
すずみやはるひて読むんだ
今までなんて読むかわからんかった
0178ジャンピングDDT(庭) [EU]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:11:43.89ID:JHeXRb8L0
しかし世界でも有名な会社がえらい貧乏そうなところにあるんだな
それが一番信じられん
建物もボロいし
0181足4の字固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:05.46ID:7VqzJjHP0
>>117
草はえたw
0183足4の字固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:28.32ID:7VqzJjHP0
>>179
なんで日本のアニメ制作って金ないんやろ
ディズニーのやり方を真似たらいかんのか
0184ジャンピングDDT(庭) [EU]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:04.41ID:JHeXRb8L0
>>182
制作で食ってるんと違うんかよ
本社はボロでも制作スタジオは上等じゃないといかんやろ
日本の縮図だなこれ
0185ジャンピングDDT(庭) [EU]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:01.89ID:JHeXRb8L0
制作スタジオより本社が上等とか俺は一番頭にくる
糞アホ日本
0186ジャンピングDDT(庭) [EU]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:04.33ID:JHeXRb8L0
本社で夜は男とsex しまくっとる糞ol
殺すならこいつら殺せ
0187ジャンピングDDT(庭) [EU]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:22:01.22ID:JHeXRb8L0
まあ糞会社だから終わってええ
0189急所攻撃(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:24:07.62ID:fkFUNV/K0
ま、宇治市の本社じゃないから新人しかいなかったようだな
たった一つの京都市にあるスタジオみたいだし

デマだったりして
0191急所攻撃(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:25:54.36ID:fkFUNV/K0
variety読んでたら京アニの話が載っててアニメの認知度すげえなと思った
0194ショルダーアームブリーカー(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:39:20.06ID:63yOCCZB0
寄付ったってな
人材が一番の財産なわけで…
0195足4の字固め(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:06.77ID:n5OIIDt80
カネは出さないがクチは出す
それが日本のアニ豚
0197トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:48:51.53ID:/n1BGxz70
金でどうにかなるもんでもないが募金くらいしか客にできることないしな…
会社潰れないことを祈るわ
怪我した人の回復も祈る
0199超竜ボム(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:15:20.32ID:ld59xmM10
有り難く受け取って、なくなった人の家族や怪我人の治療、会社の建て直しに使いなはれ
0200ヒップアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:02.36ID:qcDLWNHf0
>>196
フリーソフトや寄付ソフトの日本人ユーザとも被る
0201アイアンフィンガーフロムヘル(家) [KR]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:19:47.41ID:ozlL33r70
京アニとかこのまま消滅しろよ害悪しかない
0202逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:34:57.41ID:CDQI58mz0
>>178
アニメ界の普通です
0203ツームストンパイルドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 21:03:02.53ID:XM4pqD/Q0
ここまで人の生き死にが出ちゃうと宗教的な施設になっちゃうな
殉教者扱いされるのは違うと思うけど被害者の方々にはほんとできることはないんだけど何かしてあげたいけど
なにもできんのでかなしいね
0207ヒップアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 21:54:00.11ID:qcDLWNHf0
文化的に痛いね
京アニは他の製作会社と少しばかり違っていて、
昭和初期の少女雑誌や昭和後期の少女マンガに共通するような一種の道徳観がベースにあった
各々その表現の基調は違っているけれどね。もうそんな潮流に立つ様な文化は無い
0208ボ ラギノール(世界樹の都) [KR]
垢版 |
2019/07/18(木) 23:36:43.31ID:kPxQgYsJ0
>>1
で、糖質無免許チャリンクズガイジはいつ消えるんだ?

https://i.imgur.com/3d2WPeC.jpg

>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0209クロスヒールホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 06:47:04.78ID:7LlYgb9c0
ノートルダム大聖堂は (ここで) あれだけ馬鹿にされても1100億円の募金が集まった

京都アニメーションは5400万円を集める事ができるのかな
0210ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 06:48:39.22ID:UYzq1WS40
アニヲタなんて所詮は数の少ないマイノリティなんだな
声だけはデカくて気に入らない事があると発狂して
お互いを敵視している
0211バズソーキック(家) [DZ]
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:36.23ID:DhaAtxP00
建物の損失より技術の損失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況