X



【ワクワク】 あと8時間で日韓関係破綻 【ドキドキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TEKKAMAKI(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:17:06.16ID:Ff2L4xqP0?PLT(13000)

韓国、仲裁委開催要請に回答しない意向

【ソウル共同】韓国外務省報道官は18日、元徴用工訴訟を巡って日本政府が要請
している仲裁委員会開催について「(回答期限は)日本が一方的に設定した日程で、
私たちが縛られる必要はない」と述べ、回答しない意向を示した。
https://this.kiji.is/524466107420492897
0003ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:17:50.85ID:KcEQ8AaQ0
風邪引くから早くして
0007チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:21:27.58ID:4qVJ49ii0
京アニの、葬い合戦じゃー!
0010ビッグブーツ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:22:23.82ID:fzB+nZcE0
チョン側が「京アニみたいになりたくなければ優遇するニダ!」とか自爆したら最高にウケるんだが
0013ニールキック(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:23:39.66ID:/PDrh6Il0
お赤飯炊いちゃう☺
0014フライングニールキック(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:23:40.10ID:RksQ1Z2l0
そうやって突っぱねた結果がホワイト国取り消しなんだがまだ理解できてないのかな?
0015アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:23:51.08ID:QNsGe31t0
本当の時間なのか、営業時間なのか
1730に締め切りではないの?残業しても待つの?
0017ミッドナイトエクスプレス(九州地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:24:21.01ID:0h19NEd50
ビザビザビザビザと千回唱えてから入国してください
0018タイガースープレックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:24:36.79ID:wn38fKBsO
韓国側が日韓基本条約を破棄したという事は
その条約の中にある在日朝鮮人の今の地位も失うという事

在日朝鮮人を国外退去させようず
0019リバースネックブリーカー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:24:57.75ID:rO8Qv4CP0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0020キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:25:01.54ID:h5Ch6Ti10
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0022ニールキック(長野県) [RS]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:25:10.81ID:3IcT2tZD0
仲裁委に応じないと表明した時点で
日韓条約を破棄したも同等なんですけど(´・ω・`)
0023オリンピック予選スラム(福岡県) [CO]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:25:31.92ID:UCuUBS2A0
止まるんじゃねーぞ!
0024レインメーカー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:25:36.89ID:jCTtLZ4N0
で、明日どうするか河野さんが発表か
0025逆落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:26:02.25ID:U6P5qlD40
条約に縛られない自由な国、それが韓国
0026ニールキック(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:27:50.89ID:Nj1cKP4F0
今日のトップニュース3つ

@夏空ピンチ!京都で基地外火祭り
A闇営業宮迫 Game is Over♪
Bサヨナラ韓国@鎖国のはじまり
0028フロントネックロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:30:15.82ID:L5YJTxfM0
意地でも言うこと聞かないっていうガキみたいだな
0029ヒップアタック(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:30:19.83ID:gw0/7I/w0
ワクワクやね
0030エルボーバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:30:24.48ID:B+w8EyK00
>>14
あんま無理ゆーたんな
わかるぐらいならこんなことになってへん
0032目潰し(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:31:13.08ID:NfNCEs1W0
日韓関係がどんどん正常化していく
0033スパイダージャーマン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:31:14.46ID:0Kh6jqo60
こうやって解決のチャンスあげてるのにあいつらって本当にバカだよな
0034マシンガンチョップ(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:32:08.11ID:smUn83cl0
同盟どころか敵国なのに優遇を要求するって馬鹿なの
0036マスク剥ぎ(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:32:55.38ID:l8ZR4/LT0
>>33
あくまでも譲歩するのが日本人側じゃないと受け入れられないんだよ
今まで優しくして貰ってたから
どこかで日本人が助けてくれるような錯覚も残ってるんだと思う
0037毒霧(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:35:15.30ID:TUZhx5bb0
>日本が一方的に設定した日程で
条約で決めた手順じゃなかったっけ
0038フォーク攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:36:34.46ID:72OqgeV30
ダメ元で一応主張して見るスタイル
0039ツームストンパイルドライバー(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:37:58.99ID:3RV/HHUS0
はてさて、害務省はどんな対応をする気だ?
この期に及んで「引き続き粘り強く日本の立場を説明して韓国に適切な対応を求めていく」
などとほざいて期限切れの案件にいつまでも回答をダラダラ待つのか?

>>31
そんなモンは所詮、マシンガンやバズーカ砲訓練発射の標的にしかならんだろう
0040イス攻撃(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:38:10.77ID:qoTc32B+0
マジであちらの人は帰国してくれないかな。
良い人もいるけど、やっぱり全体で見ると治安がね。
0041アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:38:52.15ID:ysRmDV9D0
ま、どっかで大げんかする必要はあったよね。じゃないと日本にフラストレーションたまりすぎ。

ただし、大げんかのあと仲良くなれるようなドラマみたいなことはおこらない。ここを無理に自民党が曲げるようなら、自民党にもおいおい影響が及ぶだろう。
0043パロスペシャル(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:40:08.30ID:Bj0odXNE0
>>37
アイツらにとって条約なんて一方的な設定くらいにしか思ってないんだろ

だから今回のような事態になっているのも理解出来ずに日本が譲歩するべきとかほざいてる
0044TEKKAMAKI(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:40:36.03ID:pXz/5p5y0
グリニッジ標準時であることが微レ存
0045ミドルキック(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:41:48.21ID:fzI0SlDP0
協定で定められている紛争解決の手順が終わるだけで
ここには一線を引いていないだろ

一線を越えたと言えるのは差し押さえ資産の売却
0046セントーン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:41:59.60ID:wpdoYpYO0
今日は湿度が高くて不快指数マックスだな
ムシムシムンムン

ん? だから気持ち悪いんだ
0048中年'sリフト(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:44:20.79ID:+w1Iup0M0
●第2段経済制裁
日本企業が車両用MLCCを独占しているので
これも韓国には出すのをやめてストップしろよ。
韓国では車が作れなくなる。
0049タイガードライバー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:45:23.57ID:QJyazWA30
>>21
俺も面白いと思うよ
0052垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:47:01.60ID:IRo5PWcN0
現金化の延期はなしで頼みます����
0053キチンシンク(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:49:35.85ID:HObmMk/v0
>>2
うまくまとまっておる
0054ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:50:40.78ID:ZEBjCZwK0
>>33
いやせっかくここまでたどり着いたんだから
むしろここで全開で土下座されて日本ヘタれるのも困る
こんなチャンス二度とないんだから二度と修復不可能なレベルな関係になってもらわないと
0055ハイキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:51:20.47ID:dg1n3E1M0
192項目の本格制裁が始まるのか
0058グロリア(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:54:19.57ID:vQ4fxTjt0
>>32
まあ90年代に国交正常化とか言って
ボーナスステージ与えたらこのザマだし
韓国とは近くて遠い国くらいの方が
正常な状態なんだろうね
0059ジャンピングパワーボム(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:55:48.79ID:lA4TjvxT0
>>2
イイネ!
0060グロリア(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:56:20.34ID:vQ4fxTjt0
>>56
もう潮目は変わったのに
必死だねぇw

帰国の準備しておけよ
馬鹿チョン
0061雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:56:28.58ID:hDJM666e0
選挙後の自民の動き見みんとわからんなぁ
戦後汚鮮の元凶だからな
0062ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:57:00.02ID:NbkV7P/H0
ようやく断交できるなら
長年待ち望んだ日本国民の悲願がようやく叶うとか胸熱だなwww
0064ビッグブーツ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:58:08.09ID:fzB+nZcE0
>>21
ウケない?
実際にチョンの手引きであろうとなかろうと、アホチョンなら自分達の手柄って事にして嘘ついてもおかしくないぞ
0065ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:59:11.60ID:nWbahdGk0
河野外相が散々ブチ切れ警告してたよね
外務省の権限だからビザ復活とかかしら
0067タイガースープレックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:59:43.33ID:wn38fKBsO
「いずれか一方の締約国の政府が、他方の締約国の政府から紛争の仲裁を要請する公文を受領した日から、
三十日の期間内に各締約国政府が任命する各一人の仲裁委員と、こうして選定された二人の仲裁委員が、
当該期間の後の三十日の期間内に合意する第三の仲裁委員又は当該期間内に
その二人の仲裁委員が合意する第三国の政府が指名する第三の仲裁委員との三人の仲裁委員からなる仲裁委員会に、決定のため付託するものとする。

ただし、第三の仲裁委員は、両締約国のうちいずれかの国民であつてはならない。」
0069ビッグブーツ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:00:01.89ID:fzB+nZcE0
>>56
チョンかな?w
日本が許してもアメリカが許すわけねーだろw
ましてこの選挙がかかった帰還で弱腰見せるなんてお前らアホパヨくらいだぞw
0070レッドインク(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:00:27.65ID:uO4661Eo0
まさかだけど
今回こそは日本糞チョンに譲歩しないよね?
0071ハイキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:00:53.01ID:dg1n3E1M0
どうせまた日本が締め切りを延ばしてあげるんでしょ?
そんな弱腰だから舐められるんだっつの
0072ジャンピングパワーボム(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:01:05.49ID:HNIg4uuS0
役所は定時すぎたら閉店ガラガラだろ
時間切れしゅーりょー
0073ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:04:08.40ID:nWbahdGk0
>>71
法で決まってることなので絶対に無理・・・
日本は韓国とは違うんです
0074エクスプロイダー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:04:14.62ID:3N7a9qvZ0
 
 断 交 決 定 !!!
 
0075ダイビングヘッドバット(庭) [IN]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:05:49.65ID:Ga1/qihg0
やったぜ断交!
0076ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:07:12.18ID:ZEBjCZwK0
>>58
2004年のホワイト国認定ボーナスが皮肉にも断交へのきっかけになるなんてな
韓国はアホだからボーナス与えれば必ずそれに溺れて自滅する
そう考えればいままでの日本の激甘外交もまんざらじゃなかったのかもな
0077スターダストプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:07:59.76ID:VfQKyKCR0
>>43 これやろな
0078チェーン攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:08:19.96ID:4iVyGaJd0
そして在日の済州島帰国事業開始
0081ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:11:18.58ID:EObQCZoG0
>>71
今回はバックにアメリカ居るから無理だな
0082タイガースープレックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:11:39.95ID:wn38fKBsO
>>78
絡んだ糸をほどいてくれるのは、やはり俺達のムン大統領だったな
ライターでだけど
0084キャプチュード(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:13:07.64ID:7I6GFBtD0
在日が居なくなれば893が居ない品のある世の中に
なるな。
0085ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:13:27.98ID:nWbahdGk0
>>76
チョッパリ中毒にさせてからのドラッグ取り上げだからね
禁断症状がしゅんごい
0086キングコングニードロップ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:17:10.56ID:/7xzTujJ0
時間切れになったら、チoソ核派のタロー連呼が一層ひどくなるだろうなw
0087フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:17:38.81ID:voi50zTt0
がっかりさせんでくれよ今度こそ
0088ビッグブーツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:18:37.85ID:vjlDK6Y80
チャーハン炒りすぎて色変わってきてるんだけど
0089イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:20:29.73ID:PAr9A1NI0
在日朝鮮ヒトモドキ狩りのはじまりじゃー
(´・ω・`)草の根分けても狩り殺すのじゃー
0090ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:22:03.35ID:9AlOJGKd0
今回はガチ断交まで行かなきゃ何の意味もない。
多少の痛みでガン細胞を切除できるまたとないチャンス。
この機を逃す選択肢はないし、こういう時にヘタレたり足引っ張るヤツはリアル国賊だから。
0092ボマイェ(家) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:25:10.52ID:v9CfOz9/0
京アニの件でどうでもよくなった
0093エメラルドフロウジョン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:26:46.77ID:DrDvSGFk0
選挙中に一発カマすだろう
0094ラ ケブラーダ(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:30:00.45ID:1vpf/1uM0
日韓関係がようやく正常になりつつある
0095バズソーキック(北海道) [EU]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:31:52.75ID:CWU/MdX90
今年の夏は楽しい事になりそうだな。水戸黄門みたいに悪がちゃんと痛い目みるのは実に気分爽快
0096ラダームーンサルト(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:32:17.71ID:YBtWTIpB0
文ちゃんもどっちに転んでも殺されるなら、命懸けで関係改善すれば今は極悪人として死ぬかも知れんが、後世英雄になれんじゃね?
0097ファイナルカット(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:33:13.43ID:1Ps5DYWP0
レイムダック対決 どちらが勝つかな?
0098フランケンシュタイナー(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:33:22.38ID:SOUpRXUU0
小泉が悪い

こんな反日しか能のない国をホワイトとか
余計に勘違いさせた罪は重い
0099ニーリフト(空) [DK]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:34:37.32ID:F64KUjnZ0
追加措置の内容が楽しみすぎるだろw
こんなwktkいついらいか
0100テキサスクローバーホールド(茸) [VN]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:35:45.27ID:uhznTfSm0
ニュース盛りだくさんで霞んじゃったな
0103不知火(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:36:57.09ID:vxJssoX20
はい、
またおまえらの負け〜wwwww



【悲報】日本政府、韓国が18日までに仲裁委設置拒否でも、
国際司法裁判所への提訴は当面見送り

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563416587/l50
0104急所攻撃(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:37:34.45ID:zNiHWupZO
まだ工場閉鎖まではいってないんだな
まだまだフッ素あるやん
0108リバースネックブリーカー(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:41:45.56ID:C30dHYI50
>>2
げにも
0109 【中吉】 (青ヶ島村) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:42:07.58ID:Zl9IHfev0
>>1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0110タイガースープレックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:49:56.11ID:wn38fKBsO
>>106
パソコン持って出て裁判すりゃ公判中もパソコン使えるけど
持って出る前に裁判始めちゃうと家に入れないみたいなお話か?
0111ドラゴンスリーパー(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:29.14ID:TwRV1uxeO
111だが、
センズリをオナニーと呼ぶ輩はヘタレ
0113ミッドナイトエクスプレス(九州地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:12:01.76ID:0h19NEd50
これで化学兵器の材料も入手しずらくなって結局北からもこいつマジ使えねーなってことになるんだがそれ迄にロケットマンが何か言わなきゃいいけど
0114ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:15:18.33ID:WuEh+olF0
>>1
バカ安倍晋三が『このままでは世界に悪影響を与えるので回避します』とか言って破綻回避しそうw

そうしたら、自民党大敗北するから楽しいんだがな
0115ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:15:20.45ID:aBVC7y5p0
>日本が一方的に設定した日程
すげーな何にも分かってないのな
0116ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:18:33.18ID:S/fMTCqi0
いやもうみんな退社してんだろ
電話かけるにしても20時以降はマナー違反だぞ
夜中に騒いだところでノーカンだから
あと不正流出の件はっきりさせて原因の特定と犯人連れてこいわかったな
0117セントーン(中国地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:20:57.47ID:CWz6Iqcu0
ゴキブリがこっちに逃げてきそうだから早くビザ復活しろや
こっちにいる仲間が入れ知恵や手引きするかもしれんし
つーか、今こそ在日の財産を当てにする時じゃねーのか韓国は?
俺が大統領ならそうするぞ
0118キン肉バスター(庭) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:22:02.62ID:kMWynbCS0
>>10
「ウリナラの基幹産業がずたぼろに.....
おのれチョッパリ!チョッパリオタアニメの牙城を.....」とかだったら即事断交を
0119フランケンシュタイナー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:38:02.07ID:nhyWFpaR0
あと6時間黙れば韓国の勝ち
0120ダイビングエルボードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:39:13.51ID:t9hMuVWD0
破綻しても絡んでくるのが乞食ですし
0122アイアンフィンガーフロムヘル(光) [NO]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:40:14.80ID:OubqwtNT0
>>1
しかし条約まで守らないとか韓国はゴミクズだな
0123シューティングスタープレス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:41:30.74ID:IVXCtRfV0
いよいよ制裁が発動出来るな!
0124アイアンフィンガーフロムヘル(光) [NO]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:43:32.09ID:OubqwtNT0
>>1
つーか最初から韓国に制裁してたら日本の半導体も死なずに済んだんじゃねーのか
0125ローリングソバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:44:10.25ID:bB7iLtit0
✕日韓関係破綻
〇日韓関係通常化
0126トラースキック(東京都) [MA]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:47:12.60ID:CGjGJOHH0
本当に心からうれしいよ
韓国と縁が切れるなんて最高!
0127ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:47:53.54ID:m9PnTXVY0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)opl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:49:43.07ID:PWJIhxqi0
>>101
この2週間ニュース見ないで寝てたのか?
0129アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:50:08.31ID:eo081daZ0
朝日新聞の捏造のせいでとうとう日韓断交まで来たな
0130レインメーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:52:41.41ID:BHm2nS7f0
>>23
何やってんの、団長
0131アイアンクロー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:53:50.96ID:xyVMLKqe0
 
日本酒で御祝いの用意。
0136ダイビングフットスタンプ(静岡県) [TW]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:00.01ID:1uAM5dre0
ついに国交正常化するのか
0138ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:30:32.00ID:W0dlOCqN0
日本のマスコミさんが今の段階で迄に散々「輸出規制強化」連呼してくれてるお陰でもう国民は慣れちゃってるから
今後ちょっと厳しい手に出ても大したインパクト無いからどんどんやっても余裕だよ
0139サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:32:34.14ID:Tl2w16Vp0
さようなら韓国

ソビエト連邦崩壊
ベルリンの壁崩壊
韓国崩壊←New!!
0140バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:42:19.69ID:1SqH8doI0
わくてか
0141キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:05.08ID:XTCId85v0
朝鮮コネクションがこれほど日韓馴れ合いに持ち込めないのは
今までなかった事例
0143逆落とし(空) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:48:06.45ID:29Klrv2T0
>>141
日本は韓国の言う事聞いてたんじゃなく
韓国の味方したアメリカの言う事聞いてただけだしな
アメリカの方針が変わったということよね
0144垂直落下式DDT(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:53:17.11ID:F9LJkbjZ0
想定内なんだから、0時過ぎたら国交断絶を発表してほしいな
0145フォーク攻撃(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:55:55.43ID:zcgQSh8k0
>>136
なるほど正常化か
0147ジャンピングカラテキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:58:23.19ID:nOUGs9G20
引き続き強く要求していきたいだあ?
だったらそれは「期限など最初から設けない、何とか韓国様に仲裁に応じて頂けるよう
頑張っていきたいです」などと言う低劣な決意表明に過ぎんだろ

どいつもこいつも使えんボンクラ共の集まりでしかない日本政腐に毅然とした対応など
所詮は「絶対不可能」なんだよ
014816文キック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:59:36.50ID:LuNCSaJ+0
リークまだですか?
我慢汁が止まりません><
0149ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:09:23.65ID:aBVC7y5p0
あと4時間
0152カーフブランディング(千葉県) [VE]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:37:39.36ID:uWTa1u1C0
勃ってきた
0153ミッドナイトエクスプレス(茸) [RU]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:39:26.44ID:zdiaL3uu0
民族私刑受けないように身内アピールしておしまい、あとは反日脳で乗りきるしかないが、これからは徹底的潰しきるまでやってやるから逃げるんじゃねえぞ南鮮乞食思考民族
0154張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:40:36.19ID:Y/G+LWZk0
まだか
0155バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:41:20.17ID:IOiK2LhM0
弁護士法人「ヘマル」
新日鐵の裁判で原告に代わって執拗に訴訟を繰り広げるのは、ソウルにある弁護士法人「ヘマル」だ。
ヘマルは1992年に千正培(チョンジョンベ)、林鍾仁(イムジョンイン)など、リベラル系弁護士が中心となって設立した中堅弁護士法人だ。
現在ここに所属する弁護士は20人あまりだが、このなかには気になる経歴を持つ人々が何人も含まれている。 
0156キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:41:26.35ID:XTCId85v0
世論形成から考えるなら
安倍が土下座できない世論
韓国がすり寄れない世論
在日帰化人が弱る世論
こんな基準で情勢見たり態度を決めるといいと思います
世論は怒りに満ちて単純な方が力強い
0157ジャンピングエルボーアタック(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:42:27.04ID:0+POw2Qb0
まだ悪化してない、だからなにも起こってないっていうホルホル理論、パネェ
0158膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:42:53.48ID:ju0ckblF0
これは、日本国民の財産の搾取だから、実質 戦争だろ
0159バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:43:44.26ID:IOiK2LhM0
今回の徴用工裁判には直接はかかわっていないが、彼の業績を見れば日本との興味深いパイプが見えてくる。 
彼が接点を持っている日本国内の組織は、韓統連(在日韓国民主統一連合)だ。
在日韓国人が主軸となって作られた韓統連は、韓国の大法院で「反国家団体」と断定され、長年韓国への入国が禁止された
「親北組織」である。
0160サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:44:24.02ID:Tl2w16Vp0
後3時間ちょっとだねー
困ったねー(棒)
0161セントーン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:55:11.82ID:JGRpElgd0
日本が勝手に時間制限を作ったって言ってるけど
協定にしっかりと30日以内って書いてあるんだよなw
0164クロスヒールホールド(大分県) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 21:50:47.74ID:c34jzp9j0
国交断絶してくれ
0165栓抜き攻撃(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/18(木) 21:57:02.42ID:4qQmcrVB0
NHKの報道通りなら何もしないだろうな
0166ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 21:58:21.67ID:TYBO9ziS0
日本はホワイト解除が目的なので、明日対策を発表することはない。
なるべき時間を使わせて、ホワイト解除へ繋げるのが狙い。
0167ジャーマンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 21:59:18.15ID:NuGuZkLt0
>日本が一方的に設定した日程

日韓請求権協定で決めてあるはずなんだけどなー
0169メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:53.41ID:zB7kDEmp0
あと1時間8分
0170サッカーボールキック(空) [FR]
垢版 |
2019/07/18(木) 22:56:11.87ID:0UD7t6Od0
ヘタレ口だけ保守の安倍晋三だもん
何もやらないよ
規制強化?メクラ判で許可しまくり。
統一教会の犬なんだから おまえらも期待しないでおけよ。
ガッカリするから。
0171フロントネックロック(空) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:01.91ID:TBjkB7uT0
よし!経済戦争じゃ。チョンを19世紀末の
生活水準までおとしこむぜ!
0172膝靭帯固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 23:21:23.76ID:Re5TrhJt0
国レベルの寄生害虫を駆除しましょう
ついでに国内の寄生害虫を駆除しましょう
0173サソリ固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 23:25:40.31ID:HC/8bCeq0
横流しが原因なのに
因縁つけるだけでそこの潔白の証明とかはする気ないんだものな
0175ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 23:59:00.17ID:aBVC7y5p0
さあカウントダウンするぞ!
0176超竜ボム(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 23:59:40.63ID:Toy71Kar0
制裁決定!
0177アトミックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:00.24ID:7sUB7oaw0
記念パピコ
0178ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:30.18ID:WxMwljG00
ひゃっほーう
0179リキラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:33.03ID:1d1B5XE/0
おめー!歓喜!
0180チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:43.36ID:V5g9+oU30
消印有効だろ!って明日書簡が届く
0182サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:01:43.94ID:25SHAX4p0
シネバカチョン
0183メンマ(空) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:05:54.73ID:75YQ4Qlk0
>>163
今の遺憾の意って
対韓に関しては無職しますって
制裁って気づけない時点で
馬鹿丸出しなんよ馬鹿チョンwww
0184チキンウィングフェースロック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 05:35:00.35ID:CDMlJZGF0
日曜日には大型台風が半島へ上陸かあ

泣きっ面に蜂だな〜
0187かかと落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 08:57:49.95ID:Y8nurFO+0
ちょっと可哀想だが、ここは心を鬼にして彼らの末路を観察しよう。
0188フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 08:58:56.92ID:CeAkoSfK0
破棄日程について韓国と合意する必要が無いし
0189レインメーカー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/19(金) 09:11:17.52ID:hmaD053N0
今日から日本の文化財が沢山燃やされそう。
(´・ω・`)神社仏閣は警戒を強化しろ!
0190チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 09:13:53.24ID:V5g9+oU30
前回のは制裁じゃないって説明しちゃったし、次回はやりにくいのかな
0191張り手(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/19(金) 09:19:54.68ID:J7Lnwe8j0
>>190
徴用工であって、ホワイト除外とは違うから。
混同してるのは韓国と日本のマスコミだけ。
0193フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 11:59:33.28ID:cQTObaBB0
>>163
戦略物資の輸出厳格化とホワイト国除外で
既に実害受けてる現実を見たくないんなら
目と耳潰して一生寝てろ
0194かかと落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 12:45:56.53ID:Y8nurFO+0
>>192
ジャックフラッシュであろうが、もはや信用ゼロ、全く無意味。
0195ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 13:53:18.89ID:y6ZQRWeD0
信用保証停止とか送金停止とかビザ復活とか、やることさっさとやれ
0196ジャンピングDDT(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 13:56:11.22ID:GZGHqzYI0
つーか制裁遅すぎじゃね?
0197バックドロップ(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:11:00.32ID:vQ5IBmYl0
韓国庶民の未来日記

◎大戦後、日韓併合は最初から違法で無効と国が主張するが、さすがに通らず。
 国際法の教書にも「沖縄併合や北海道併合は有効だが、韓国併合だけは無効」とは書かれない、書けない。
◎日韓併合が違法ではないので、併合の賠償金という名目で金を払うことは日本にはできない。
 韓国は戦勝国でもないので敗戦の賠償金を払うこともできない。金を払う理由がないのだが、
 見舞金という名目で日本から無理矢理金をとれるか韓国政府は交渉。
●大戦後、日韓基本条約で支払われた見舞金で、漢江の奇跡で国家が潤った。
 韓国政府から韓国庶民に補償金を支払うべきなのにネコババしたような気もするが、気のせいだろう。
●慰安婦問題、もともと極貧の韓国子女が日本軍関係の売春業で、という問題だが、
 河野洋平が河野談話を出したのでそれに乗じて基金を受け取ることに成功。
●大戦時に日本企業の徴用と賃金未払いで日本政府を訴えることを検討したが、
 日韓基本条約で「個人請求権」が消滅と書かれたので、難しかった。
 しかし日本の識者は「韓国対日本で話をつけただけ、
 個人対国だと話つけてないので請求権を主張できる」と言っている。
 でも徴用と賃金未払いの事例なんてほとんどなかったね、てへっ
 じゃあ、「応募に応じた工人」を「徴用された人もいた」の枠に混ぜ込んで、
 「賃金もらった人」を「賃金未払いの事例もあった」の枠に混ぜ込んで訴えれば、
 韓国も日本もメディアは隠して報道してくれるから、ごまかせるね、やったぁ!
 当時の韓国庶民→日本企業のルートで基金を受け取れそう
つづく
0198バックドロップ(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:11:15.64ID:vQ5IBmYl0
●基金を受け取るだけじゃなく、「日韓併合は最初から違法で無効だった」を
 韓国国内法で通せば、当時の韓国庶民→日本企業のルートで
本人か本人代理の遺族ならさらに「賠償金」を取れるぞ!
 「応募工」だけど、「徴用工」と報道させて定着させればごまかせるしね。
     ↑
   いまここ

●そのあと、韓国庶民→日本政府に、ターゲットを切り替えれば、
 さらに賠償金を取れるぞ!本人か本人代理の遺族ならOK
●本人か本人代理の遺族だけでなく、子孫でも、韓国籍の持ち主であれば、
 「立法不作為(権利回復のための立法をするべきだったのに怠った)」という名目で、
 韓国の子孫全員→日本企業のルートで、全員子々孫々に賠償金を取れるぞ!
●韓国の子孫全員→日本政府にターゲットを切り替えれば、
 さらに立法不作為で全員子々孫々に賠償金を取れるぞ!

☆☆☆
と、これまで取ってきた基金・賠償は、あくまで通常の統治政策の範囲内のもの。
 日本は統治に加え、韓国民族絶滅計画による民族浄化、虐殺、断種政策、
 強制収容所、秘密警察による監視と、ホロコーストを行っているので、
 それも倍加させて、これまで取ってきた名目分にさらに後から倍乗せ三倍乗せ四倍乗せ無限乗せで、
 何度でも言えば言うだけ賠償金を取れるよ。裁判するのは全部韓国だしね。ウルトラピース!

結論「人の民族を一度は滅した日本は、
大戦で負けた以上は民族を滅されるに等しい報いを受けるべきである」
0199ハイキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:15:55.98ID:KtRJ+A5E0
韓国の日本大使館攻撃。
もう完全なテロ国家だろ。すぐ断交してほしい。
0200ダイビングフットスタンプ(福井県) [IN]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:03.04ID:lvWtcc8V0
全裸で待機します
みんなも風邪ひくなよ
020132文ロケット砲(山形県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:26:51.95ID:Yf0mC+360
破綻したら在日の財産没収して追い出してくれるかな
0202カーフブランディング(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:40:28.72ID:1xecUrO50
確か昔、日本大使館襲撃されたことあったな
あの時は生卵だった記憶がある
0207急所攻撃(神奈川県) [SA]
垢版 |
2019/07/20(土) 08:50:08.36ID:x7bmSxbR0
>>183
興奮しすぎてまともに字がかけないの?wwwwww

>>193
カスニートはいつもいつも自分に都合のいい妄想しかしないなw
今までの河野を見ていて何を期待するんだアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況