X



刀を抜いた日本…韓国の「対応カード」事実上ない…なんとか日本に引いてもらわないと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アトミックドロップ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/18(木) 01:18:44.00ID:wLITS9gp0?PLT(12000)

歴史問題から貿易問題に広がった韓日間の対立様相が深化し、「ホワイトリスト(戦略物資輸出優待国)」排除など、
日本の追加的な対韓制裁が確実視されているが、韓国政府が対抗するカードは現実的にまったくないというもどかしい状況となっている。
韓国と日本の貿易構造は1965年の国交正常化以降、54年間でただ一度も対日貿易黒字を出した歴史がないほど「非対称的」であるため、
日本の経済報復に対抗する場合、韓国は日本の予想被害をはるかに上回る流れ弾に当たることになる。

専門家らは日本の強硬措置による韓国政府の対応は、長期的に韓国の被害だけを増やすと分析しながら、
今後、韓国の対応カードは「対決」ではなく「外交的解決」に傍点を付けて用意しなければならないと強調している。
つまり、外交部などの対日外交チャンネルを動員し、対話と交渉ができる水面下の作業を進めつつ、
「信頼できない韓国」という立場から制裁の刀を抜いた日本政府が、刀を元に戻すことができる
名分作りをすべきだという新たな意味の「ツートラック戦略」が必要だということだ。

イ・ウォンドク国民大学教授は、「現状況で、日本の経済報復に対して韓国が対決的性格の対抗をするというのは
韓日貿易構造の非対称性を考慮すると、韓国の被害を増やすだけ」とし、
「文在寅大統領が強調したように、外交的解決の他には対応カードがない」と話した。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55586803.html
0217ニールキック(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:41:06.41ID:EzokuMxv0
>>203
今日もスーパーに韓国のパプリカ並んでたけどなんかドンドンでかくなってないか
なんか妙な促進剤でも入れてんじゃないかね
0219スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:42:20.94ID:vd8SYU6o0
>>203
西日本は夏真っ盛り冷夏はやっぱり嘘だった
今の気温25.9熱帯夜
0225超竜ボム(家) [BE]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:45:09.04ID:cq0JtPSE0
>>218
正直軍政の方が幸せなんじゃないかあそこ。
0226閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:45:28.59ID:v1TTLPGJ0
なぜか北朝鮮が日本に文句つけてきた時は死ぬほど笑ったなw
そんなに仲良しならもう統一しろよ
0228ハイキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:46:14.72ID:dg1n3E1M0
朝鮮人に対しては一切の情け容赦は不要です
奴らはこちらが譲歩してやればやるほど図に乗って増長します
タチの悪い愚劣な民族です
中国人もそう言ってました
世界平和のためには殲滅すべきです
0229ドラゴンスリーパー(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:46:33.52ID:HV5fPvxK0
日本は韓国を無かったことにすればいいだけ
0230シャイニングウィザード(光) [NL]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:46:49.45ID:OHpbHe2T0
カードがないのに日本が引く理由は?w
外交を何だと思ってるんだろうな
これで国力の差を理解してくれればいいがまあ無理だろうな
0232ハイキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:48:55.99ID:dg1n3E1M0
>>230
カード?あるよ?
竹島を日本に返還して土下座して泣いて謝れば引いてやる
0233ジャーマンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:49:28.07ID:Llg2V1BE0
韓国は多分徴用工問題で折れるだろう。
これで日本が刀を鞘に戻す口実はできる。
当然韓国国内からは総スカンを食らうが、ムンムンが
韓国経済の受ける打撃は計り知れない。すべて私の責任だ、と一人泥をかぶって退陣、
韓国国内では大統領は大韓民国の未来のために、一人ですべてを背負ったのだと賛美の嵐。
そして徴用工問題の屈辱から来る怒りは、すべて日本に向けられるだろうな。
0235急所攻撃(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:50:42.09ID:1g/b6zk+0
>>47
政治の取り決めを、経済は無視して良いって意味だからな
でなきゃ、せどりや不法輸出なんて出来ないよ
0237トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:51:32.38ID:yW3sEthu0
>>232
チョンの滅亡待ちの方が早そう
0238ハイキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:51:44.16ID:dg1n3E1M0
>>233
徴用工問題だけじゃなく慰安婦問題もあるからまだまだ刀は収めないと思うよ
0239ヒップアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:51:54.46ID:qcDLWNHf0
>>224
体制は整っていたんだけどね
2004年にホワイトにする際に、韓国人の輸出入管理がデタラメだったので、日本が人材と経費を投じて
韓国に体制を築き上げた
ムン政権がそのチームを親日派と断罪して閑職に追いやったので今は駄目だけどね
どっちにしても横流していた訳で管理以前の問題だけれど
0240TEKKAMAKI(光) [KR]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:52:27.35ID:Y+RNw28w0
最終的かつ不可逆的な韓国破滅へのカウントダウンが秒読み状態
0241ハイキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:52:39.05ID:dg1n3E1M0
一度怒った日本人は歯止めが効かないことは大戦で実証した通り
0242アルゼンチンバックブリーカー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:52:48.95ID:1kwa0Oxu0
>>236
ムキになった韓国人が進んでボイコットしてくれて捗りそう(笑)
0246キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:54:45.75ID:o75qGyKA0
テロ国家にフッ酸横流ししてたんだから、もう日本に土下座して解決する問題でもないでしょう
韓国に輸出した重要品目のエンドユーザーを確認することはもう国際的なコンセンサス
0247リバースネックブリーカー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:55:01.02ID:Oq/spKK10
いままで以上に韓国は国を挙げて反日してきます
日本のマスコミや今までの日本政府の対応のように甘い部分を見せてはいけません
向こうだって国の存亡がかかってるので色々な手段で嫌がらせしてくるでしょう
絶対に手を緩めてはいけません
どうせまた嘘です
0248ネックハンギングツリー(光) [TW]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:55:01.11ID:ypQV6Q0x0
>>216
文は日韓問題に矮小化してるだけなんだよなぁ

本質はそこでは無いってのを日本は世界に向けて発信しなきゃならない

これは日韓問題なんかでは無い、ってね
0250かかと落とし(茸) [SA]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:55:37.32ID:OFouZE700
なんも大した事してないのにこのザマ、日本が折れる事はないから好きなだけ暴れろw
0252張り手(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:56:08.57ID:ZTC8wPa10
文ちゃんは〜
国が滅んでも反日を
やめへんでぇ〜〜
0253サッカーボールキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:57:49.80ID:DdwaP9sL0
ムンの理想通りになったな
反日を最大に爆発させ南北統一
でも韓国は遅かれ早かれどっちみちこうなる運命だったと思うよ
0254ヒップアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:58:03.13ID:qcDLWNHf0
リブリン大統領の訪韓はどうなったんだろ
レーダー探知機を韓国が購入する話ししか入って来てないが
4日間も滞在してそれだけじゃないと思うんだけど…
0255シャイニングウィザード(庭) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:58:16.96ID:fWv/K1e/0
日本が金融で追い詰めると簡単に息の根が止まる国なのに身の程わきまえず特攻してくる子ども脳だから厄介なんだよ
警察が追跡する暴走車が自殺行為の無謀運転してるようなどうしようもなさ
0256パロスペシャル(日本) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:58:28.26ID:FtZ0zW7D0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0257ニールキック(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:58:34.94ID:EzokuMxv0
>>233
>韓国国内では大統領は大韓民国の未来のために、一人ですべてを背負ったのだと賛美の嵐。

慰安婦合意を決断したクネの末路覚えてる?
0259キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:59:01.08ID:o75qGyKA0
>>253
現状だとまだ北と南で経済格差が大きいからな
このまま韓国の輸出産業を殺して統一を合理化するのがムンムンの狙いだろう
0260ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 02:59:52.25ID:eAbctS4g0
以前、山葡萄原人が、南朝癬は日本に対して貿易赤字なんだから、日本は南朝癬に対して経済制裁なんか
出来るハズないとかほざいていたが、現在のこの状況をどう思っているのかね。
あいつら日本の販売元企業のことを単なる下請けみたいにしか理解してなかったんだろうな。
0263ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:02:54.01ID:Z19tfu3a0
>>47
歴史で文句は言うけど経済はよろしくという
自分にだけ都合の良い言葉だからな
0264ヒップアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:04:08.65ID:qcDLWNHf0
>>257
今回の問題では、韓国の政権が変わっても日本の処置は変わらないだろうね
もう日本単独で韓国をどうこうするって段階は越えたっぽい

ムンが日和れば、韓国国民はここぞとばかり弾劾するのは明らか
今までもそうだったし、恩を受けた直後に限ってその相手を潰しにかかるのが朝鮮人だもんな
0265アイアンクロー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:04:10.59ID:+Cr0u/ax0
>>233
折れる雰囲気はないよ。まだ反日で何とかなると思ってる韓国政府だし。
そんなうまくいかないのよ馬鹿チョンw
0266イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:04:14.74ID:H6Cx4OwE0
竹島と仏像返して泣きながら土下座謝罪したらやっとスタート地点に立てるよ
0267ジャストフェイスロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:05:19.49ID:WNo1VVfV0
遠交近攻という古代からの不変のセオリー守って適当にあしらっておけば良かっただけ
0268フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:05:55.72ID:YvDjVoEo0
朝鮮もカードあるだろ
日本製品不買とか
日本に旅行いかないとか
まぁ頑張れwww
0269ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:06:49.18ID:vFV3vG+a0
ツートラック?
まだ余裕あるみてーだな
0270スパイダージャーマン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:07:09.68ID:C71wLMcC0
>>251
終わらない
日本が韓国に輸出した戦略物資が韓国に渡ってから絶賛行方不明中だからね
0271ときめきメモリアル(家) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:07:55.07ID:cd7Uv8gT0
韓国の主張の悪い所は 必ず日本が悪い と言わないと話を先に進められないから
本当は 韓国政府に ちゃんと対処しろと言いたくても 争点がぼやけちゃうんだよね
で国民も日本が悪いんだったらこっちが謝る必要ないという意識になってしまう
0272アイアンクロー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:08:25.04ID:+Cr0u/ax0
>>269
自分たちの立場が全く分かってないよね。
馬鹿だって無知をさらしてるだけ。
馬鹿チョンパワーをガンガン思い知らされるよね。
0273オリンピック予選スラム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:09:27.27ID:NI+hIhoy0
>>259
乞食になった南朝鮮と北側が統一したいと思うかな?
昔から資源の乏しい南朝鮮は不毛の地だったし人もひねくれてるから亡ぶまで放置かもよ
0275トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:09:41.51ID:yW3sEthu0
過去三年分の資料全部提出してもらって、それを精査して問題無ければ輸出再開するって世耕がツイートしたらどうなるのかな
誰かがチョン語に翻訳する必要があるけど
さすがにバカチョンでも書類提出しないムンに矛先向けるんじゃね?
あとは
書類出さない→制裁措置
書類出す→横流し確定
で死亡フラグ立てるだけだろ
0276腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:10:08.51ID:mhC6U+oW0
「抜かずの刀こそ平和の誇り」って言葉大好きなんだけどな

何十年ものらりくらいの政府にはイライラしてたんだ
ここにきての政府の対応には心から拍手喝采だわ

とことんやってくれ!
027716文キック(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:10:26.47ID:BN1Oa6AT0
>>223
甘いな。

あの寄生虫は潰しておかないとけっきょく関わってくる。
0280ナガタロックII(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:11:36.19ID:tWDMkIrA0
キムチがたべられなくなるぞ!
塩とサラダ油塗っただけの韓国海苔も食べられなくなるぞ!
いいのか!
0281ニールキック(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:11:38.13ID:EzokuMxv0
>>269
ツートラックってようは足を踏んづけながら
笑顔で握手を求めてるようなもんだからな
その腕を叩き斬ってやればいいんだよ
0282ジャストフェイスロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:12:26.96ID:WNo1VVfV0
韓国経済は日本に依存している
日本は韓国を必要としない
日本に切られれば韓国は中露に接近するしかない
レッドチーム入りすればアメリカが本格的にぶちギレる

長期的視野で見れば中国の属国に戻るだけ
これは韓国が自分達で選んだこと

バック・トゥ・ザ・19thコリア
0283腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:12:31.55ID:mhC6U+oW0
>>275
書類を出す必要があるのは輸出側だ
0284チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:12:42.81ID:Z/FDLF1U0
中国は常に立場が上だと解らせてきた
こいつらは対等に接してはダメだと日本の先人も知ってた
戦後の日本はGHQの洗脳で自虐史観に捕らわれこいつらの大きな声に威圧され折れてきた
もうそんな事は必要ない
日本人がアジアでナンバーワンだと徹底的に躾てやれ
0285アイアンクロー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:12:46.09ID:+Cr0u/ax0
>>275
書類が出ても事実が書かれなければ無意味。
意味ないよ。馬鹿チョン政府はうそをつくことが息をすることだからね。
0286ヒップアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:13:54.98ID:qcDLWNHf0
>>275
それを避ける為に、横流しから焦点を外す為に、韓国は“禁輸”として発狂して喚いてると思っていた
実際、日本は禁輸と言った事は一度も無いし
0287ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:14:10.40ID:jrGeAaXK0
>>272
まあ日本はやることはやったから後は今まで通り丁寧に無視して粛々と決定事項を進めていけばいいよね
韓国は崩壊ギリギリまで行かないと何も理解しないと思う
崩壊ギリギリまで行っても理解しないでそのまま潰れちゃうかもしれんけど
誰にも助けてもらえず完全に破綻してみるのも韓国にとってはいいのかもしれない
0288キン肉バスター(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:15:17.55ID:eexfMKgz0
>>273
日本から優遇切られた韓国なんて北朝鮮はいらないだろね
0289TEKKAMAKI(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:15:44.18ID:bIeh5asJ0
>>1
日本には送金停止と言う切り札もある

三菱UFJが、信用状を出しているのに、三菱重工の資産を売ったら韓国は終わり
韓国の造船を世界から保障しているのは日本のメガバンク
これだけでも、取引停止になる。
多分、知らないのだろう。
韓国の蛙、世界を知らず、
0290トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:15:47.91ID:yW3sEthu0
>>285
だから精査するって書いたんじゃんw
チョンが嘘つかないと思ってるほど頭お花畑じゃねーよwww
0292ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:16:17.56ID:ulIoOo4t0
朝鮮人が触れられたくないのが、ルノー日産サムスンが釜山に持っている自動車工場だ

ココで日産車作って北米に輸出している(但し日産車の生産は今年9月まで)

何故あえて下朝鮮で作って、北米に輸出せなあかんのか

コアメリカとの共同歩調が必要だが、ココとGM大宇のリストラと、ヒュンダイキアの北米生産移管で、下朝鮮から下朝鮮内の生産台数を150万台取り上げる

コレは、打撃が目に見える制裁で、阿鼻叫喚のリストラ地獄絵図になるのは確実なのである(自動車産業は人手がかかる)
0293ヒップアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:16:35.44ID:qcDLWNHf0
>>285
輸出入で嘘は無理。製品化した分の在庫量や輸出とその国際間の金の流れも報告義務のうち
0294垂直落下式DDT(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:19:06.79ID:Wa/T0Jt+0
そもそも核の問題をムンが徴用工にすり替えてるだけという
徴用工の報復はまだやってないというのに
というか徴用工は日韓の問題だけどフッ化水素はそれどころじゃないぞ?
0295TEKKAMAKI(福島県) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:19:37.60ID:JYPQVnQB0
韓国にはまだ最強のカードが残っているのに。
「誠実に正直に対応する」ってカードが。
0296トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:19:54.77ID:yW3sEthu0
>>286
うん、だからこそ焦点を「行方不明になってるフッ化水素はどこに行ったのか?」って所に話を戻す必要があるってこと
別に世耕のツイートじゃなくてもいいんだけどね
それなりの立場の人がそれ言うのと今までと同じように黙ってるのでは全然違うと思うんだけど
0297ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:20:23.29ID:Ygi8s1lw0
http://citlaes.com/

↑ソース(論文)を作ってくれるサイト
ワイはこれで自分に有利な論文作って
アップしてレスバに勝ってきた

おまえら論文と言われただけで
ソース出せ→出されただけだ
びびるからな
0298ジャストフェイスロック(空) [RS]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:20:43.42ID:V9QMpiUk0
>>277
潰すという事は潰した土地を統治する義務を負いかねないから同じ歴史を繰り返すことになるからやめとけ
韓国はアンタッチャブルが一番
0299ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:21:08.21ID:jrGeAaXK0
>>295
誠実って何味?おいしいの?みたいな感じだろうなぁ
0300スターダストプレス(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:22:13.38ID:B5acoSFy0
あ、そう
こっちゃまだ何もしてないと言える状態なんだが
そっちは日本が刀を抜いたと捉えてるのか
刀抜いたら抜いたで良いけどさ
一度抜いたら相手斬り伏せるまで鞘には戻さねぇから
そのつもりで
0301不知火(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:22:21.89ID:U2I9GANT0
食べ物以外で日本人をキレさせることができるのは朝鮮人だけだわきっとw
0303キン肉バスター(庭) [VN]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:23:14.92ID:O0kpnefs0
土下座するまでとことんやれ
土下座してきたら身の程わかるような扱いしかするな
0304逆落とし(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:24:13.02ID:T3/x/tCB0
いや、おまえらなんか、
EUもホワイト扱いしてねーんだよ?

EUと同じ扱いしてるだけなんだから、
文句言われても困るわ、
扱いに不満があるならば、
自分の至らない点を改善しろや?
あ?
ブツの管理をしっかりせぇや
0305フロントネックロック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:25:09.35ID:U3If3qve0
日本政府はムンの次の大統領がどうでるかで
刀を戻すかどうか決めるつもりなんだろうな
「ムンを下ろせ。次、分かってるんだろうな?」と・・・
思ったよりあいつら頭回らないから、察してくれでは理解してもらえないぞ
0307垂直落下式DDT(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:25:26.64ID:Wa/T0Jt+0
>>233
韓国が折れてもフッ化水素をどこにやったかハッキリさせない限り優遇除外のままだろうなぁ。これは徴用工の報復じゃないし
0308クロイツラス(家) [MD]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:25:28.68ID:Kk6wr4Rb0
>>302
なんかムンへの見せしめで既に議員1人不審死したらしいからもう待ったなしでこのままいくしかない
それか諦めて北へ亡命かの2択
0309ダイビングエルボードロップ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:26:38.00ID:CCzW4deK0
韓国最強のカード:日本近海に乗込んで漁師を片っ端から拿捕して人質にするという高度な技
         60年前はこれを駆使して日韓基本条約締結を有利にすすめた
0311トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:27:01.37ID:yW3sEthu0
>>292
日産も大して売れてないだろうし、反日がこのままなら売上げも更に下がるだろうから生産拠点は北米に集中させた方がいいだろうな
0315ヒップアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:31:39.90ID:qcDLWNHf0
>>296
あ、納得。ピンボケなレスに説明をありがとう
でも、そうなると、問題の明確化で急所を突くのは待って貰って、ムン政権を長生きさせて
ますます日韓関係が拗れてくれるのを期待する気持ちもあるかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況