X



【吉報】いよいよ明日7月18日が待ちに待った運命の日だな。日本と韓国はこれ以降もう後戻りできないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボ ラギノール(岐阜県) [FR]垢版2019/07/17(水) 00:13:14.85ID:9gMwcucy0?PLT(13000)

【報ステ】徴用工問題で仲裁委の開催提案 韓国は…

 韓国の元徴用工らをめぐる裁判で、原告側は、賠償に関する協議に応じなかった
として、韓国国内で差し押さえている三菱重工業の約8000万円の資産の売却命令を
近く裁判所に請求する方針を明らかにした。また、徴用工問題をめぐって、日本
政府が第三国による仲裁委員会の開催を提案していることに対し、韓国大統領府の
関係者は16日、「受け入れられない」との立場を明らかにした。韓国政府が仲裁を
拒否した場合、日本政府は国際司法裁判所に提訴する方針だが、韓国側は「その
ような状況になれば相応の措置があるだろう」と対抗措置を取ることも示唆して
いる。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000159627.html
0004ダイビングフットスタンプ(東京都) [SE]垢版2019/07/17(水) 00:13:51.51ID:pBufgJqa0
韓国人は殺せ
000616文キック(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/17(水) 00:14:17.97ID:HaNz0lvX0
 
ネトウヨさんには見えない東日本大震災時の韓国内の様子
 
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/4/e/4ee309a9-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/9/2/9228bb8a.png
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/c/1/c1efc7d7.png
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/b/b/bb991198-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/3/2/32e24235.png
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/0/9/096f1c2e.png
https://i.imgur.com/Rar7SA2.png
 
000716文キック(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/17(水) 00:15:07.03ID:HaNz0lvX0
>>4
その発言はあまり良くないんじゃないかなぁ
0008アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]垢版2019/07/17(水) 00:16:24.61ID:ZSHe2KA/0
おしどりまこが想像以上にひどいなw

https://pbs.twimg.com/media/D_gDJXFUwAAvOmP?format=jpg
@fct_program
立憲民主党比例候補のおしどりマコがこんなことして原発事故を揶揄してるんですが
悔しくて仕方ありません
福島のマスコミとしてこの問題を取り上げてください
0009アンクルホールド(栃木県) [US]垢版2019/07/17(水) 00:16:46.88ID:p9YQNUrV0
マンスジ
0010アトミックドロップ(熊本県) [GB]垢版2019/07/17(水) 00:16:54.06ID:5GAL9v5C0
>>6
そうやってあまりケンカ売らない方がいいよ。

ごめんなさい、今までは悪かったと言っておいた方がいくらか国のため。
0011垂直落下式DDT(東京都) [US]垢版2019/07/17(水) 00:17:26.63ID:WJQQUddk0
チョンコ滅びろ
0012足4の字固め(庭) [DE]垢版2019/07/17(水) 00:18:04.19ID:Kq4MeTCR0
ゴキブリを巣ごとまるごと退治したい
001316文キック(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/17(水) 00:18:48.87ID:HaNz0lvX0
>>10
俺チョンじゃないんで
お前に謝る筋合いないよ
0015垂直落下式DDT(千葉県) [RO]垢版2019/07/17(水) 00:19:18.55ID:NylgFn100
韓国って国はジョジョの奇妙な冒険第4部に出てくる「ザ・ロック」を使う小林玉美ってスタンド使いにソックリ。
当たり屋で人の同情心につけ入り被害者意識を爆発させて金をむしる。
大人になって韓国を知れば知るほど子供の頃に見たこのキャラクターと瓜二つで驚くわ。


https://i.imgur.com/KmSfCoF.jpg
0016TEKKAMAKI(東京都) [IT]垢版2019/07/17(水) 00:19:38.86ID:ydz89ghn0
龍馬伝で武市さんが明日は攘夷決行の日じゃってイキってたらハシゴ外されたの思い出した
0017キン肉バスター(大阪府) [US]垢版2019/07/17(水) 00:19:41.84ID:v7KjRZmL0
>>8
おわってんなこいつ、芸人だっけ?
0018キャプチュード(東京都) [JP]垢版2019/07/17(水) 00:19:54.85ID:2uX6k57/0
最近韓国スレばかりでつまらん
0019チキンウィングフェースロック(関東地方) [US]垢版2019/07/17(水) 00:20:13.71ID:/+rPCK1p0
>>6
俺これからは親韓になるわ
まずは在日韓国人の地位向上運動に参加するよ
0020キドクラッチ(東京都) [ニダ]垢版2019/07/17(水) 00:20:28.93ID:10MxUv4C0
>>7
断末魔上げてる〒ヨン
ヘイト問題にすり替えたい
0021スパイダージャーマン(家) [CA]垢版2019/07/17(水) 00:22:17.16ID:vdcsi/9k0
朝鮮人よ、さようなら!
0023エメラルドフロウジョン(茸) [US]垢版2019/07/17(水) 00:24:12.02ID:uiV15/Zh0
国際司法裁判所に提訴するとどうにかなるん?
竹島も国際司法裁判所に提訴してたけど何の成果もないよね?
0024ビッグブーツ(庭) [JP]垢版2019/07/17(水) 00:24:48.93ID:ZH5SE7sy0
俺の誕生日
0026稲妻レッグラリアット(京都府) [US]垢版2019/07/17(水) 00:26:33.34ID:Ms7WilKr0
>>6こういうの見るとほっこりするわ
早く反日教育や親日罪なんて時代遅れなことやめなはれや
0027フェイスロック(コロン諸島) [FR]垢版2019/07/17(水) 00:27:08.13ID:kCawbeiSO
外務省が邪魔しそう
0028ボ ラギノール(茨城県) [BE]垢版2019/07/17(水) 00:27:11.78ID:Ln574wj20
別に韓国人が嫌いなわけでも憎いわけでもない
韓国という国のやりようが嫌いなだけでその国に住む奴らが心底反吐が出る程腐ってると思っているだけだ
いや在日も嫌いだわ
韓国人滅亡しねぇかな。すり寄ってこない分北のがマシだわ
003016文キック(茸) [ニダ]垢版2019/07/17(水) 00:27:47.62ID:5S4m+Ywn0
国と国の合意を違反するなら、その責任を負え
苦しんでタヒね
0031リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/17(水) 00:28:27.04ID:NVB3Wg+f0
いよいよ完全にぶっ壊れる時が来たな

宿願の時来たれりだ
0032腕ひしぎ十字固め(東京都) [IT]垢版2019/07/17(水) 00:28:27.67ID:UbctqnfR0
ポイント・オブ・ノータリン
だろ
韓国は
0034アキレス腱固め(神奈川県) [PR]垢版2019/07/17(水) 00:34:04.45ID:hbUeTSn10
>>6
ネトウヨさん以外も見えてなかったぞー
0035ボ ラギノール(茨城県) [BE]垢版2019/07/17(水) 00:35:25.74ID:Ln574wj20
>>33
台湾は相互に助け合ってるから解るけど
米国って軍も派遣して金も出してと本当に同盟国だよな
放射能の恐れもあったのに公表遅れた民主政権はしね
0036ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]垢版2019/07/17(水) 00:35:29.93ID:67FEfk4c0
>>23
お前は、どこの時空からやってきたんだ?
竹島は提訴してないぞ?
0037スターダストプレス(香川県) [IN]垢版2019/07/17(水) 00:36:04.45ID:6i8VaZFm0
>>6
こういう人たちには感謝だな
でも親日罪があったり慰安婦合意破棄したり日韓基本条約無視したり旭日旗問題視したりレーダー照射したりしたことはどう判断したらええの?
0039毒霧(兵庫県) [US]垢版2019/07/17(水) 00:38:03.88ID:Fk4SycWr0
>>6
こういうの見ると胸が痛くなるから反日しといてくれた方が気が楽やわ
0040トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]垢版2019/07/17(水) 00:40:42.43ID:/lagVKjh0
>>6
お金が判断基準といいたくないけど
募金額が最低なうえ竹島の防衛費に振り替えた隣国、どこでしたっけ?
0044ナガタロックII(茸) [EU]垢版2019/07/17(水) 00:48:08.05ID:W19MG/yr0
そこでけんちゃなよー
0045目潰し(北陸地方) [US]垢版2019/07/17(水) 00:49:13.83ID:+7KR3DHN0
これって日韓基本条約破棄になるらしいね
特別永住許可どうなるの?
0046ニールキック(東京都) [US]垢版2019/07/17(水) 00:49:29.23ID:8nkfivq90
>>6
これにレス返してる連中が殆んど工作員で草生える

やはり韓国は滅亡するしか救いようがないな
0047タイガードライバー(神奈川県) [US]垢版2019/07/17(水) 00:49:33.28ID:lowZmysT0
>>6
そういう人もいるだろうけど
韓国が民主主義国家である以上、親日の民意は反映されてなきゃいけない
外交で実際に話し合うのは国家なんだから、些細な民意は考慮するに足らん
努力が足りないよ
0048ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [JP]垢版2019/07/17(水) 00:54:42.90ID:9A4r9fiU0
>>6
ムンの支持率が高いんだから仕方ないだろ
0049シャイニングウィザード(日本) [CN]垢版2019/07/17(水) 00:55:34.69ID:BSyC0Ue90
パヨクの全力アベ攻撃見れそうですか
0050バックドロップ(日本) [ヌコ]垢版2019/07/17(水) 00:56:24.74ID:5xl3cmhQ0
>>6
日本へのエールを送る韓国人を踏みつぶす
安倍に対する怒りがふつふつと湧いてきたわ
0051キチンシンク(東京都) [ニダ]垢版2019/07/17(水) 00:57:21.50ID:nST3Re3W0
この程度じゃまだまだだよ
自民の媚韓の歴史を舐めすぎ
0052ビッグブーツ(大阪府) [US]垢版2019/07/17(水) 01:02:09.61ID:YmpfNYtO0
>>45
優遇措置は須らく撤廃しますよ?
0053逆落とし(神奈川県) [US]垢版2019/07/17(水) 01:11:27.85ID:4z3mkIyf0
>>6
そんな昔の話をされてもねぇ
0054ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]垢版2019/07/17(水) 01:14:10.42ID:ZuNga3uq0
>>51
二階が出て来てこんにちはがいつものパターンだものな
0056ビッグブーツ(大阪府) [US]垢版2019/07/17(水) 01:17:20.36ID:YmpfNYtO0
>>54
二階さんはおみやげが無いと動かざること山の如しですよ
最近大所帯になってきたので額のほうも多少勉強してもらえませんと
0057キチンシンク(東京都) [ニダ]垢版2019/07/17(水) 01:19:31.18ID:nST3Re3W0
とにかく一ミリもすり寄らせないこと
これで自民の媚韓を封じる
連中は度々アメリカさえ出し抜いて中韓に従ってきた実績がある
0058ミドルキック(岐阜県) [KZ]垢版2019/07/17(水) 01:20:48.22ID:qMY+EvOc0
>>6
この土壇場になってやっとこんなの貼るレベル
チョンは死ぬまでチョンだわ
0059ニールキック(東京都) [US]垢版2019/07/17(水) 01:23:43.24ID:0oGYXfNT0
>>6
こういう子って国内で北系に殺されたりしないのか?心配だわ
0060ニールキック(東京都) [US]垢版2019/07/17(水) 01:24:53.80ID:0oGYXfNT0
>>33
韓国も日本に寄付したんだが変な売春人権団体に奪われたんだよな
0061毒霧(大阪府) [US]垢版2019/07/17(水) 01:24:54.30ID:ytEQhM2I0
>>6
各国セブンイレブン1店舗あたりの募金額

アメリカ・カナダ 9,846円
ハワイ 77,407円
マレーシア 4,275円
フィリピン 520円
香港 12,518円
メキシコ 3,120円
台湾 63,892円
タイ 2,684円
シンガポール 20,491円
インドネシア 10,8519円
韓国 217円
0062毒霧(大阪府) [US]垢版2019/07/17(水) 01:25:44.14ID:ytEQhM2I0
>>60
各国セブンイレブン1店舗あたりの募金額

アメリカ・カナダ 9,846円
ハワイ 77,407円
マレーシア 4,275円
フィリピン 520円
香港 12,518円
メキシコ 3,120円
台湾 63,892円
タイ 2,684円
シンガポール 20,491円
インドネシア 10,8519円
韓国 217円
0063バズソーキック(光) [ニダ]垢版2019/07/17(水) 01:29:33.62ID:o3VJUqmT0
>>60
別に寄付金の額で人間性測れるわけでもないし別に金額自体が少ないとか日本に渡したくないとかそういうのはどうでもいいが
日本に集めた寄付金渡さないなら寄付した人たちに返すのが筋なのにな
詐欺じゃん
0068腕ひしぎ十字固め(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/17(水) 02:37:18.29ID:Y99azv590
>>2
フッ化水素っていうのは蛍石ってのが原材料なんだけど
これが中国が一大産出地なのね。
まぁだからとりあえず作るかー程度で作ってはいるんだけど、濃縮しないと半導体の洗浄には使えないのね。

さて、韓国にそれが出来るかどうかが問題です。日本は50%と言う超濃度濃縮を安定化させてるけど韓国にでっきるかなぁ?
0069雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [KR]垢版2019/07/17(水) 02:53:45.22ID:KkBlfmtM0
nhk有馬「着地点を」…。果てしなくて呆れる
0071エクスプロイダー(茸) [US]垢版2019/07/17(水) 03:52:37.59ID:ObaMnjh+0
>>6
彼らは親日派かと問われれば必ずしも親日では無い
韓国には反日もしくは用日しか存在しない
0074膝靭帯固め(空) [ニダ]垢版2019/07/17(水) 03:58:38.09ID:Lls/NgiA0
仲裁委員会の件を蹴ったら日本は今度こそガチ制裁するだろう
経済制裁ではないホワイト国除外でも阿鼻叫喚の様なのに
送金停止とか入出国ビザ発給の通常化とかやられたら
もう一気に呼吸困難に陥って脳死にまで至るレベル

逆に応じたら韓国の国内世論は猛反発するだろうな
朴槿恵の方が正しかった、文は朴槿恵以下、ってのがバレるw

まさに「進むも地獄、退くも地獄」って奴だwww

誰の目にもボロボロで渡れそうにない吊り橋だったのに
こちらが止めるのも聞かず鼻唄混じりで真ん中辺りまで渡って
「さぁ、ここまで来てやったから早く迎えに来い!急げ!」
0075ハーフネルソンスープレックス(家) [US]垢版2019/07/17(水) 04:02:56.57ID:Onhp0/sD0
韓国人の言うタイムリミットとやらがもう何百回も過ぎてるんですが
あいつらビビりながらこっちをチラチラ見つつ売却ボタンにかざす手が震えてるんだよ
マジきもいからこっち見んな 売るならとっとと売れ そしたらこっちも遠慮なく殴れるから
0078バックドロップ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/07/17(水) 04:27:37.33ID:SGqPggMQ0
戦後韓国経済産業発展に積極的に寄与してきた日本の事は国民には全く知らせず
全て政府の手柄にして反日ドーピングという政治手法を構築し的他韓国という国
そろそろ韓国を根底からひっくり返し再構築させるしか無い
0079エルボードロップ(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/17(水) 04:53:46.89ID:QJktz9Oo0
戻れない場所を思ってる
0081ジャーマンスープレックス(東京都) [SE]垢版2019/07/17(水) 05:05:47.95ID:+UdT/UgW0
韓国滅亡楽しみ!!
0082フェイスクラッシャー(コロン諸島) [US]垢版2019/07/17(水) 05:15:35.93ID:LqkxRE9mO
やっと日本の寄生虫が死滅するんやな(笑)
0083ジャンピングDDT(東京都) [JP]垢版2019/07/17(水) 05:19:28.58ID:tcWk0VcI0
>>62
韓国って「自分たちはこんなすごい金額を募金、支援するぞ!」ってぶち上げて名誉を欲するけど
威勢良いのは最初だけで、実際は分納でとか言い出して1回目しか送らないとかそんなんだからね
0084リバースパワースラム(東京都) [CN]垢版2019/07/17(水) 05:19:57.17ID:TpvvjpbA0
生活保護受けてるチョンも強制送還してくれ
0085膝靭帯固め(空) [ニダ]垢版2019/07/17(水) 05:34:08.61ID:Lls/NgiA0
漢江の奇跡を教科書から削除した文政権が
亡国に匹敵する程の経済危機を招くという皮肉

経済破綻した後は治安が乱れて大変な事になるだろうけど
文が目指してる赤化統一に向けては大きく前進したと言える
0086ジャンピングDDT(ジパング) [CN]垢版2019/07/17(水) 05:51:01.15ID:xQ7iPrbr0
>>68
できらぁ!
0087シャイニングウィザード(中部地方) [US]垢版2019/07/17(水) 06:14:18.51ID:pEkf61QV0
広末涼子の誕生日なのです
0088中年'sリフト(愛知県) [TW]垢版2019/07/17(水) 06:29:24.96ID:ixHQrNl60
>>23
日本は法治国家だから制裁に行くまでにちゃんとした手順を追わなきゃならない。
どうせ応じないと分かっていてもやらなきゃならない手樹の一つ。
0089ジャストフェイスロック(東京都) [ES]垢版2019/07/17(水) 06:33:55.85ID:VZfj0iAR0
>>40
あったな、そんな話www
0090膝十字固め(福島県) [DK]垢版2019/07/17(水) 07:33:45.17ID:+xCPQklT0
>17
そうだよ


吉本所属ね
0095膝靭帯固め(静岡県) [US]垢版2019/07/17(水) 09:04:00.82ID:Ro3bpyYF0
>>13
チョンって言うのはよくないんじゃないかなあ
0096キチンシンク(神奈川県) [CA]垢版2019/07/17(水) 09:22:48.72ID:pK1a8iKH0
日韓条約破棄になったら日本が残したインフラや個人財産と
経済援助分が返還されて在日も日本に居られなくなるのかな
0098クロイツラス(庭) [US]垢版2019/07/17(水) 10:11:33.89ID:O7U55b5Z0
日本人の「できない」
韓国人の「できる」
中国人の「できた」

どれも信じられないんだっけ
0100ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2019/07/17(水) 10:18:52.92ID:fYO46ET30
チョンのクズ共!
じゃんじゃんビルから飛び降りろ!!
0101ダイビングフットスタンプ(庭) [IN]垢版2019/07/17(水) 10:26:07.04ID:xec7jCNz0
もぉまぢむり、、。断交しょ
0105目潰し(神奈川県) [US]垢版2019/07/17(水) 20:17:02.63ID:zrvqmylb0
>>103
こうですか?
ダイ全滅ワロタわ(笑)

経済評論家の渡邉氏によると中国産のものに代えることで、最悪ダイ全滅の可能性があるとのことです。
https://www.appps.jp/333029/

韓国半導体 他国からフッ化水素酸入れることは可能ですが、純度と不純物の問題で
、ダイが全滅、設備を全更新しなくてはいけなくなる可能性がある。 やってみればよい
のだと思う。また、出来たとしてもロットによる誤差が出るのだと思う。 一度、不純
物が入った設備をクリーン化するのは大変

https://twitter.com/daitojimari/status/1151189983211880448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106ダイビングヘッドバット(東京都) [CN]垢版2019/07/18(木) 02:42:42.63ID:RNLs1X0K0
ダイ問題
0107スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/18(木) 02:43:57.25ID:vd8SYU6o0
次は信用状やめますで
0108キドクラッチ(東京都) [ニダ]垢版2019/07/18(木) 02:54:05.44ID:XTCId85v0
ネット保守は安倍のアクロバット土下座を舐めすぎだと思うが
流石に今回は安倍でも相当難しいのは確か
0110オリンピック予選スラム(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/18(木) 02:57:31.54ID:JETLGxkm0
今日、追加制裁発表でいいの?
明日?
0112スリーパーホールド(神奈川県) [US]垢版2019/07/18(木) 03:08:06.83ID:doL/TzaN0
徴用工問題とホワイトリスト問題はリンクしていないはず
従って仲裁委が無くても日本はホワイト国に戻す義務がある
0113フロントネックロック(埼玉県) [CN]垢版2019/07/18(木) 03:10:26.12ID:U3If3qve0
徴用工、慰安婦カードだけでは解決出来なくもないから怖いんだよな
なんで、レーダー照射の件、棚上げにしちゃったんだよ
あれこそ落としどころ無いから解決不能で、全力で韓国潰せるのに
0115ビッグブーツ(空) [ニダ]垢版2019/07/18(木) 04:19:42.82ID:ktmBfP930
そうそう、まだ何の制裁もしてないんだよね

日本が韓国に遠慮なく制裁する日が来るとはなぁ
何があろうと何をされようと、韓国に対しては常に弱腰で
「遺憾の意」しか言えない力関係がずっと続くんだと思ってた
まさに歴史に刻まれる重大な1ページだ
こんな時代に立ち会えるなんて運がいい
0118ドラゴンスリーパー(山梨県) [US]垢版2019/07/18(木) 05:31:26.89ID:N82xrDbd0
>>61
わろた
0119サソリ固め(東京都) [ID]垢版2019/07/18(木) 06:00:15.70ID:YEj39WQi0
>>116
それな
数日間は気が抜けない
0120毒霧(東京都) [US]垢版2019/07/18(木) 06:02:52.01ID:WEeCQGCd0
チョパリ!ちょっと話しがあるニダ
とか来ても蹴り飛ばせよな
0121中年'sリフト(ジパング) [US]垢版2019/07/18(木) 06:03:37.36ID:XgSkpjr70
>>116
朝から駅のトイレがうんこまみれだったのはそのせいか
012216文キック(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/07/18(木) 06:11:27.13ID:eUyuKEaW0
コレからは楽しかった頃を思い出しながら生きていきんしゃい韓国朝鮮人。
0123男色ドライバー(茸) [US]垢版2019/07/18(木) 06:13:55.08ID:KGajsQA30
連絡しても担当者が居なかったニダ!ホントニダ!

後から言いそう(´・ω・`)
0124パロスペシャル(庭) [CN]垢版2019/07/18(木) 06:15:35.04ID:WW0jvuWG0
7.18は記念日として名前付けないとな
0126かかと落とし(東京都) [GB]垢版2019/07/18(木) 06:21:09.42ID:b4CXxOMf0
今日じゃん
0127ジャンピングカラテキック(中部地方) [US]垢版2019/07/18(木) 06:21:48.24ID:CXZVmzSL0
>>6
何%だよw
0130サソリ固め(静岡県) [ニダ]垢版2019/07/18(木) 06:44:41.06ID:QRvxdFKR0
どうなるんだ?まだか?
0131ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]垢版2019/07/18(木) 06:56:05.79ID:EObQCZoG0
日本は日和るんじゃねーぞ
0132ダイビングヘッドバット(光) [CN]垢版2019/07/18(木) 06:57:48.82ID:nx47ht0+0
今日の日がぁ 記念日
0133ファイナルカット(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/18(木) 08:25:51.75ID:U54jTncb0
いよいよ明日発表だな
0134ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [EU]垢版2019/07/18(木) 08:28:36.75ID:D4bfwKO/0
ヘタれたらローソク刑だからムンは頑張ってくれると信じてるぞ
0135ハイキック(家) [US]垢版2019/07/18(木) 08:29:26.08ID:dg1n3E1M0
運命の日がキター
ジャッジメントデイや
0136チェーン攻撃(東京都) [GB]垢版2019/07/18(木) 08:31:09.61ID:AJ8CU8JJ0
またロウソク屋が儲かるのか
0137エルボードロップ(東京都) [ニダ]垢版2019/07/18(木) 08:35:20.65ID:nRFQ9tX60
闇営業、オフホワイト、嘘、
0138アイアンクロー(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/18(木) 08:37:40.99ID:xyVMLKqe0
決断が下された時に備えて、 
日本人らしく、日本酒で御祝いするぬるぽよ。
0141クロイツラス(ジパング) [IN]垢版2019/07/18(木) 08:41:54.98ID:OCUKVDXC0
>>123
先周りしてガースー辺りが今日は担当者ちゃんといます!
とか言ったら面白くなりそうw
0142ハイキック(家) [US]垢版2019/07/18(木) 08:42:19.32ID:dg1n3E1M0
韓国人「パククネのほうがマシだったニダ・・・」
0143フライングニールキック(静岡県) [CA]垢版2019/07/18(木) 08:42:25.85ID:JFux4L+q0
韓国が仲裁国選ばない以上、日本のすることはひとつなんだから
そろそろ具体的な対抗措置を言って脅さなきゃいけないのにできない

対抗できないのに引かない
何がしたいんだw
0144不知火(関西地方) [US]垢版2019/07/18(木) 09:11:39.12ID:iOPx4ARG0
>>141
皮肉を込めて言って欲しいねえ!
0145不知火(関西地方) [US]垢版2019/07/18(木) 09:12:23.25ID:iOPx4ARG0
>>112
ねえよ
0146スリーパーホールド(SB-iPhone) [NO]垢版2019/07/18(木) 09:14:01.53ID:7pIGl5x20
さあ頑張れチョン日和るなよ
まあ下からの突き上げが物凄いからどっちに転んでもチョンは詰んでるんだけどね
0148ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [AR]垢版2019/07/18(木) 09:17:17.62ID:ssXPoD2z0
韓国は仲裁委選ばないと表明してるから粛々と次の手順に進むだけだろう
国際司法裁判所への提訴が手順だろうけどt他の強硬な手段に出ることもあり得るんだよね?
0149断崖式ニードロップ(愛知県) [ニダ]垢版2019/07/18(木) 09:17:29.33ID:252EmFyz0
>>8
これ本当に酷いな。。
試される都民
0150オリンピック予選スラム(福岡県) [CO]垢版2019/07/18(木) 09:18:43.19ID:UCuUBS2A0
オラ、ワクワクしてきたぞ
0151キングコングニードロップ(大阪府) [US]垢版2019/07/18(木) 09:20:28.51ID:a6tYYHQN0
海外の報道では
安倍の「韓国叩き」今の所スベってる
0153セントーン(東京都) [US]垢版2019/07/18(木) 13:21:15.62ID:BrjEy/TZ0
京アニのはテロなのかな…?
0154キングコングラリアット(東京都) [SA]垢版2019/07/18(木) 13:23:11.83ID:g6hlGEvl0
どこの海外の報道でしょw
0155アキレス腱固め(茸) [US]垢版2019/07/18(木) 13:23:57.05ID:QNsGe31t0
外務省が駆けずり回って、日韓関係の破綻を避けるってなんか妥協しちゃうと思う
0156ジャストフェイスロック(茸) [ニダ]垢版2019/07/18(木) 13:40:20.68ID:mzMbz+m70
>>155
破綻避けなくて良くね?

・天皇陛下侮辱発言の謝罪も撤回もしない国
・竹島を不法占拠している国
・親日罪とかいう遡及法がある国
・未だに嘘捏造を元にした反日教育を若い世代にしている国
・反日を国是とする憲法を持っている国
・レーダー照射をしても謝罪をするどころか低空威嚇飛行などどひらきなおり
 3海里以内に近づいたらレーダー照射すると明らかな敵対行為をする国
・売春婦募集工といった解決済みかつ嘘と捏造をもとにした言いがかりで金をむしろうとする国
・日本海の呼称を変えろとか騒ぐ国
・サッカー選手の嘘をもとにした旭日旗問題をでっち上げ世界に拡散する国
・どろぼうが日本から盗んで韓国に持ち帰った仏像を返還しない国
0157マスク剥ぎ(庭) [JP]垢版2019/07/18(木) 13:41:51.24ID:JT5NIZ5A0
8000万円ぶん取って
いくら損してるんだ?こいつら
0159テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [HK]垢版2019/07/18(木) 20:57:32.15ID:IepCu60p0
残り3時間
0160テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [HK]垢版2019/07/18(木) 20:58:38.20ID:IepCu60p0
>>156
日韓ワールドカップの負債を返さない国

を入れてくれ
0161ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [RU]垢版2019/07/19(金) 08:31:01.97ID:lG4iUhk30
断交でよろ
0162毒霧(兵庫県) [GB]垢版2019/07/19(金) 08:36:42.24ID:UEJkbLOy0
日本の言い分が正しい
高純度のフッ化水素は日本のみ
韓国から買いたい物が無い
どっちも引かない
どうなることやら
0163フライングニールキック(庭) [US]垢版2019/07/19(金) 08:36:48.06ID:TQUKTOxT0
>>6

自分らが文選んだので仕方ないっしょ
今は 気にならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況