X



韓国から日本への輸出規制 キタ━(゚∀゚)━ !!BTSの写真集を光文社が予約受付るも韓国は「聞いてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:54:11.26ID:FEC7ahKS0?PLT(12121)

BTS、「日本版」写真集発売によからぬウワサ――韓国の出版社から「聞いてない」とクレーム

ワールドツアー『LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF』の一環として、大阪、静岡での日本ツアーを終えたBTS(防弾少年団)。
開催期間中には、写真集発売も発表されるなど、グループとして大きな盛り上がりを見せているが、この写真集をめぐって、
マスコミ関係者の間に不穏な空気が漂っているという。

 同写真集は、昨年、韓国でWeb限定販売された『Dicon BEHIND THE SCENE〜僕たちが一緒なら砂漠も海になる〜』の日本版。
韓国版についていた付録に加えて、日本語翻訳小冊子や、特大ポスターの抽選権もつくという。

「制作や発売は、女性誌『JJ』(光文社)が担当するそうで、8月より予約がスタートします。ところが、この発表に対して、
『韓国の出版社サイドが、光文社に対してクレームをつけているらしい』という話が聞こえてきたんです」(音楽誌ライター)

 ツアー開催期間中、一部出版関係者の間ではこんなウワサが飛び交っていたのだという。

「韓国サイドは、光文社の写真集発売を事前に知らされておらず、そのため大きな損害が発生してしまう、と主張しているといったウワサです。
しかし、写真集を“リメーク”する側の光文社が、元の出版社に連絡をしていないとは少々考えにくい。もしかしたら、何かしら別のトラブルが隠されているのかもしれません」(同)

 BTSをめぐっては、過去にもさまざまな騒動が勃発している。

 日韓関係は、先頃から輸出規制をめぐって、さらなる対立を深めている状況。この波紋が、悪い形で芸能界にまで広がってしまわないことを祈るばかりだ。

https://www.cyzowoman.com/2019/07/post_242038_1.html
0002ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:54:55.58ID:QYHCTmLN0
ゴミを送らないで下さい
0005バックドロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:55:05.57ID:Jg6F8y5b0
原爆少年団だっけ
0009ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:56:02.71ID:HqDUoYvN0
何ら困ることが無かった。
0013パイルドライバー(九州地方) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:56:42.76ID:OI0O+iJi0
これは無慈悲
0014ネックハンギングツリー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:56:42.80ID:ZYvFcI4m0
汚物じゃねーか、いらねーわw
0015ボ ラギノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:56:44.61ID:u+KxZvQf0
まだ立てるんか
0018TEKKAMAKI(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:57:15.73ID:jEkI8lFx0
カープの調子悪いからシャレにならんで
001916文キック(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:57:18.90ID:mNcDr7CE0
さす安倍
0020キチンシンク(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:57:24.48ID:s9XEkhMa0
いらんがな
0021ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:57:45.59ID:16sbs0580
吉報
0022ミドルキック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:57:50.85ID:zFjnSgEu0
子宮が喋った
0023エメラルドフロウジョン(空) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:57:51.20ID:24gN/jgl0
いいぞもっとやれ
テレビからも韓国消えればかなりマシになる
0026腕ひしぎ十字固め(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:58:06.49ID:B4DRa6ay0
自ら首を絞めるスタイルw
0028レインメーカー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:58:29.69ID:jSl5vAmu0
原爆少年団まだ活動してたんだ
0030エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:58:46.45ID:Y8oiquI50
韓国の方から積極的に日本にkpop売り込みに来てるのに自ら足を引っ張っていくのか、反日が絡むと支離滅裂になる朝鮮人らしいエピソード
0031タイガースープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:58:57.75ID:Rl9IVh+Y0
どうでも良すぎでわろた w
0033ジャンピングパワーボム(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:59:14.71ID:Mh6MBC/f0
>>1
セルフ経済制裁かなw
あいつら日本で活動できなくなったら死ぬのにねw
0034ブラディサンデー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:59:27.08ID:sBDZrzxv0
光文社が潰れるの?

別にいいよw
0035マシンガンチョップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:59:30.44ID:vV/cj2Tk0
困るのは在日のメスガキぐらいだろ
0036リキラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:59:41.85ID:n8V8QnYo0
逆に日本市場これなくて困るのそっちw
0038バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:59:58.38ID:vdAIxxKT0
許せる
0040フェイスクラッシャー(東京都) [ID]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:00:13.23ID:/Xtw096O0
いつもの韓国じゃん
0041足4の字固め(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:00:13.85ID:oMTmr6d30
>>30
輸出規制されたニダって言いながら不買運動する連中だからな
0042男色ドライバー(日本) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:00:20.75ID:3ESK//8Y0
正直どうでもいい
原爆少年?だっけ
誰も見分けつかないキノコ頭だし
0043アイアンクロー(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:00:25.63ID:4LYz3UTL0
あほや
0048バックドロップホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:00:58.76ID:Ez2zxID50
うわー
大損害だ
…資源の
0049エルボーバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:01:32.82ID:ELGLeyMG0
>>25
俺も偏見無しでそう思った
昨日電気屋に行ったら大画面テレビでこのグループの事を映してたから初めてマジマジと見てみたがあまりのダサさにビックリ
何だよ、あのダサい服装とオカマみたいなメイクは
本当にこれが世界で人気なの?と半信半疑だったよ
0050バズソーキック(光) [HU]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:01:48.38ID:HGMWerZh0
うわっ大打撃だわ
日本死ぬー
0053ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:02:37.94ID:16sbs0580
ある意味、韓国の戦略物質で間違ってはないな
0056腕ひしぎ十字固め(東京都) [PH]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:03:43.97ID:Zn9heU0s0
うわー、日本大打撃じゃん
0059リキラリアット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:04:05.48ID:rBgWcGSn0
光文社叩けばいいの?
0065中年'sリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:05:14.56ID:ZecCMZg20
原爆好きマンだろ
0067ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:05:21.87ID:ZnA9N3+V0
頭悪そうな馬鹿女しか興味ないから問題ないよw
0070キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:05:55.25ID:6ulwb4Ol0
いやいや、まだ早いよ!
予約もすっかり完了し、散々刷ってさぁ発送!って段階でクレーム入れろ!
クズ出版社の痛手を最大限にしなきゃダメだろw
0071ジャンピングDDT(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:06:01.50ID:fIFtWkMW0
どうでもいい。
0074ときめきメモリアル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:06:30.61ID:BzfMSjkB0
いらねーし死ね
0075アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:06:51.94ID:UMjuPUMA0
BTSにフッ化水素が足りない!
0076ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:07:12.17ID:16sbs0580
日本が浄化されるな
0077中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:07:49.12ID:0ARAgo930
馬鹿だなあ
日本国内にいる韓国の味方にダメージ与えてどうするよw
0082キングコングニードロップ(群馬県) [IT]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:09:01.28ID:WM/DcWlL0
韓流は、整形のために韓国旅行する女の隠れ蓑
0083フェイスロック(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:09:08.16ID:7x+8dF3T0
ツタヤに性癖ばらされてまう
0085キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:09:17.06ID:eWcctdhb0
>>25
知り合いにだがおばあちゃんと孫でライブに行ってる人はいる
年少女子と高齢女子(の一部)には受け入れられてるのかも
ちなみにその知り合いは在日じゃないよ
0090中年'sリフト(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:09:59.98ID:/qpnz06Q0
原爆少年いらね
0097キチンシンク(庭) [IN]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:11:14.44ID:JGrZqIhw0
うわーこれはこまるわー
0098マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:11:19.88ID:o5cfHlFp0
BTS キムチ由来の激辛ソース?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況