X



CBCテレビ「和田政宗よ、ちょっと小突かれただけで暴行事件とは。大げさというより売名行為だぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:08:17.11ID:NgxDjzyW0●?PLT(13345)

和田 政宗
‏認証済みアカウント @wadamasamune

Yahooリアルタイムに出てくるこの書き込みは一体何なんでしょうか?

https://twitter.com/wadamasamune/status/1149977739400634370
https://i.imgur.com/qJXw8Eh.jpg
https://i.imgur.com/MgbCsVl.png

関連スレ
【速報】参院選 自民・和田政宗氏、高齢パヨクに襲撃され殴られる 宮城県警に被害届提出へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562760551/
【動画】 自民党の和田正宗が暴行を受けた映像が公開。握手するフリをした爺が素早い動きで2発突く
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562843791/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002レインメーカー(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:09:19.31ID:Bh4Df8hu0
マジかよCCB最悪やな
0003ドラゴンスクリュー(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:22.01ID:Hc/+ib8Z0
自分等が小突かれたら「報道に対する弾圧ニダ!」って被害者ぶるんだろ?
0004ジャンピングDDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:28.03ID:GqFF0gLi0
みんなでcbc関係者をちょっと小突いてみたらええんや
0008タイガースープレックス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:11:47.11ID:9FKaqyAI0
じゃあこれからマスゴミの記者が来たら小突いてやれ
0010ヒップアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:00.44ID:36/MjtJ40
売名というより当たり屋だよなありゃ
0011フロントネックロック(空) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:01.17ID:zIusI7U10
俺の名推理によると中のコリアンは韓国人なのでは?(名推理)
0012リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:13.35ID:xyAjsn770
>>6
ダッセww
0013ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:23.20ID:+iC4dCLz0
動画見る限りあれは和田が重くてでかいからあれですんでるけど
ガキにやったら後ろにぶっ倒れてるぞ
0014頭突き(庭) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:23.38ID:n2NaKuY20
CBCは知ってても♪
0016ニーリフト(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:36.65ID:yWJiS6fy0
切なさが 止まらない
0017男色ドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:50.84ID:xW51CUhW0
cbc関係者は二回までなら小突いてもオーケーってことさ
0018キチンシンク(東京都) [HK]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:13:12.82ID:Ic/v4yyI0
亀のうなじを
シゴいて(ピュッ!ピュッ!)
0020男色ドライバー(光) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:13:29.93ID:Z+0C06l20
胸が胸が苦しくなる
0021オリンピック予選スラム(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:13:30.08ID:ppRYoIMA0
うわあ、
0025レッドインク(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:14:12.98ID:F4b+hny+0
あのハゲ明らかに不審人物なのに完全ステルスしててびびったわ
0027ドラゴンスリーパー(茸) [SA]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:14:31.92ID:4yqwk48c0
さすがテロ賛美者。ごりっぱ
0028フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:14:44.34ID:SdE8s+F90
アホか 候補者に対する有形力の行使なんて
強い弱いなんて関係ない 以ての外
0029スパイダージャーマン(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:06.81ID:MGW37lpd0
1ツイートだけなら誤ツイートかもしれない
0030ミッドナイトエクスプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:11.37ID:CpviYdjY0
シンセドラムじゃないんだから叩いちゃダメだろう

https://i.imgur.com/2vkrgEX.png
0031フルネルソンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:14.70ID:domkxBoi0
まーたTBSかよ
いい加減、放送免許取り上げろ
0033男色ドライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:34.86ID:80i7LX2M0
これは軽いハグだろ
0034ミッドナイトエクスプレス(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:58.50ID:UG0kggPb0
>>7
w
0036ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:01.02ID:mUco8KOB0
ピンクの髪は志茂田景樹
0037ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:38.58ID:693/pfTi0
自作自演
0038ジャンピングDDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:40.56ID:GqFF0gLi0
マスコミの報道姿勢により暴行事件にもなるし
ただ小突いただけにもなるという証拠だな

たぶん、そうやってマスコミに隠蔽された事件ってたくさんあるんだと思う
0039張り手(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:11.85ID:ihEuqVSQ0
>>6
日和ってんじゃんだっさw
0040ニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:40.86ID:I2/L9Xn60
中の人が私用のアカウントで呟こうと思って誤爆しちゃったか
0042ジャンピングDDT(兵庫県) [PT]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:18:15.18ID:d4muVhyv0
>>23
リカちゃん虎ノ門にゅーすに出てたんだよな
0043グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:18:22.75ID:9qDiAZR70
>>35
それはフジテレビ系列の東海テレビ
どちらも名古屋だけど
0044ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:18:24.25ID:kerdjRRQ0
>>1
公式アカウントでスレタイ通りのツイートwww
0045グロリア(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:18:42.43ID:mBavpeiL0
せんしっぽ
0046タイガースープレックス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:07.40ID:9FKaqyAI0
JNN系列ってのがまた説得力ありすぎw
0047ミドルキック(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:26.74ID:iNwXhBv50
調査結果は公表しますん
0049ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:37.08ID:wBiVPTL+0
止めて!小突くの
止めて!小突くの
ふぅー!止まらない
0050急所攻撃(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:38.79ID:gmKOyxI40
沖縄で活動家がよくやってるよな
0052マスク剥ぎ(山口県) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:09.39ID:ODGbDNW/0
診断書が出れば傷害罪、出ないレベルなら暴行罪
傷害の有無で変わる
0053タイガースープレックス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:13.04ID:9FKaqyAI0
乗っ取られたぁぁぁぁぁぁぁぁ
って言うんでしょw?
0054キチンシンク(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:13.23ID:MRv0q0KE0
>>32
まるで第三者に操作されたかのような言い方だな
0055チェーン攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:29.90ID:/NRmX8km0
平日午前中のCBCラジオは中日新聞に毒された連中の掃き溜めだよ
0057エルボーバット(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:08.35ID:d7sLo4d10
>>1
ちょっと小突かれたじゃねえだろこれw
これ許してたら外で歩けないわ
0059バズソーキック(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:23.99ID:dlT+/xRc0
流石T豚S系列だな。
0061キチンシンク(東京都) [AR]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:54.54ID:LJgwdPf90
TV局が選挙期間中にこういうのしていいの?
0062頭突き(東京都) [MA]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:22:11.35ID:uSrKfAr/0
な、マスゴミだろ?
0064リキラリアット(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:22:25.28ID:A+wHazHQ0
いい加減乗っ取り言い出したやつは、徹底的にTwitter社が
徹底的に調べて真偽をはっきりさせた方がいいと思うぞ。
0066レッドインク(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:22:58.22ID:2VQevYFG0
邪魔する奴は 指先ひとつで ダウンさ
0067頭突き(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:11.45ID:9/AwCmRT0
CBCの人たちは2発までなら殴っていいのかストレス発散には最高だな
0068チェーン攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:11.64ID:/NRmX8km0
>>60
知ってて書いてるだろw
0069サソリ固め(光) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:19.32ID:42HFSz7K0
ここって大炎上中の不倫アナウンサーのとこ?
0071エルボーバット(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:32.99ID:d7sLo4d10
なるほど、CBCの中ではこんなの日常的にやってるのな
反社会的勢力だなw
0073キン肉バスター(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:37.67ID:8z3RGGKr0
>>32
さあ、どう言い訳するか見ものやな
0074アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:53.55ID:M/8WBlNj0
乗っ取られたんならしょうがないね
TBSが乗っ取ったのかな?
0076河津落とし(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:24:33.05ID:gYt9KDih0
パヨ爺は暴力的だからなーw
0078ときめきメモリアル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:24:47.19ID:zj6jjR5j0
>>56
35年後に訂正する方向で
0080イス攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:24:56.80ID:/XqKC35o0
おまえそれ三宅雪子にも同じ事言えよ
0081マシンガンチョップ(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:44.50ID:+z55NwKe0
普段は裏アカで与党をディスりまくりで、その感覚で、アカウント切り替えミスのまま公式アカウントで呟いたんだろ。

よって、悪質性がかなり強い。
BPO案件
0083ローリングソバット(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:14.64ID:xjZnpkAG0
セシウムさんを思い出すな
0084アンクルホールド(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:28.91ID:4NwOTa0c0
どうせ「ツイッターの管理を任せてたアルバイトが不適切なツイートを行ったのでクビにしました」で終わらせるんだろ?
0086ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:35.91ID:kgkkHC/v0
ちょっと(鋭利なものが)
当たったくらいのことは
よくあることで
些細なことです(キリッ)
0087フルネルソンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:49.19ID:domkxBoi0
こういうのって公職選挙法違反なの?
0088ときめきメモリアル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:58.40ID:AWxo/R7G0
動画見るとおっさんに小突かれたというより襲われているんだよな

歩きながら握手に応じる和田の前に小走りで割り込んできて、握手しようとする和田を突き飛ばす
困惑する和田にもう一度突っ込んで明確に突き飛ばす
まだやろうとするおっさんを和田が抱き抱えつつ後ろに受け流して終わり
0089ラ ケブラーダ(家) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:59.93ID:9d6B6qIx0
りメンバーかな?
0090サソリ固め(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:28.01ID:bdTPtfqS0
>>4
いいねえ
0093ダブルニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:28.85ID:E3JIEtCX0
>>56
たぶん報告でないよ
0094キン肉バスター(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:42.64ID:8z3RGGKr0
担当者がアカウント切り替えるの忘れてツイートなんだろうな
0095張り手(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:02.15ID:G2MPo8B20
>>23
不適切投稿事実だけを認めて調査すると言ってるだけじゃん
不正かどうかはこれから調べるんだ
009616文キック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:07.16ID:EvIJ+H1o0
>>6
公式とプライベートのアカウント間違えたんだな
ラインでも投稿先間違えるやつもいるし
気をつけよう
0098ボ ラギノール(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:31.21ID:7WQlpNep0
選挙期間中に公式アカでこれは言い訳できねーな
009916文キック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:47.40ID:kbAbG1510
また乗っ取り中指しちゃったのか
0100キングコングラリアット(三重県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:52.91ID:1AiX1Hlp0
ラジオもパヨクくさくてしょうがないわ、なぁただしげおwww
0101フライングニールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:31:45.40ID:/LqQdX3f0
よく分からんから
何かに例えて説明しなくていいや
0102膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:11.51ID:e1VCdw+W0
ツイッターはよく乗っ取り案件があるね^^
0103メンマ(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:42.16ID:d8ME2gRU0
仮にも報道機関がこんなことTwitterで呟くとか怖いわ〜
0104ストマッククロー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:16.70ID:mrKNMqYZ0
誰が担当だろうが
どうせ兄弟だろ
0106ダブルニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:39.52ID:E3JIEtCX0
>>101
足なんて飾りですよ、偉い人にはそれがわからんのです。をうっかり偉い人の前で言った
0107ショルダーアームブリーカー(家) [SG]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:46.16ID:e06ZwV8a0
TBS系列はどこも糞だろ
HBCも自社制作のラジオのニュース番組酷い有様だし
0108頭突き(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:05.84ID:9/AwCmRT0
そもそも乗っ取られるようなアカウントを使ってる情報機関を誰が信用すると思ってんだ
0111急所攻撃(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:28.22ID:gmKOyxI40
調査もクソも担当がおるやろ
0114ストマッククロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:20.47ID:i/QXWosM0
一回だけなら誤射かもしれないとかいうのを蒸し返していくスタイル
0115バズソーキック(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:25.97ID:M91xRRn70
つボイノリオ最低だな
0116ハイキック(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:38.66ID:U73Tiqdt0
何でおパヨのTwitterだけ簡単に乗っ取られてしまうん
0117TEKKAMAKI(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:02.67ID:eJsN3yhg0
つーか弱そうなジジイなのに取り逃がすスタッフって・・・
0118アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:16.53ID:M/8WBlNj0
アカウント間違えちゃったのね
所詮TBS系列だわ
0119ショルダーアームブリーカー(家) [SG]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:16.96ID:e06ZwV8a0
>>96
企業は特定の端末以外で公式アカウントに書き込みさせるべきじゃないな
リアルタイムでの書き込みが重要なことなんて殆どないんだし
0120ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:23.80ID:Vwm6dOx80
CBCテレビの人間をちょっと小突いていいってこと?
0121雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:34.00ID:CtEIrUy+0
日本の敵 マスコミ
0123キドクラッチ(光) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:07.05ID:lZI860h40
仮に包丁を持ってたら大怪我か最悪死んでたな
0124雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:35.63ID:CtEIrUy+0
>>108
もはや諜報機関
0125雪崩式ブレーンバスター(調整中) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:37.64ID:gP0G3M0K0
CBCってスタンスがよくわからん
ラジオはモロ左寄りだけど月火のゴゴスマは竹田や須田なんかをコメンテーターに呼んでて右な感じだし
0126サソリ固め(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:39.72ID:XF2l6MDF0
>>2
誰かロマンティックを止めないと
0131フライングニールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:42.98ID:/LqQdX3f0
小突かれた動画あんだな、あれでも暴行にはなるね
0132ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:53.16ID:rMhwyfG20
メイン業務はテレビじゃなくCBCハウジングセンターなんで許してやって
0134ショルダーアームブリーカー(家) [SG]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:57.59ID:e06ZwV8a0
報道機関が小突かれたぐらいでガタガタ言うなとか
そりゃイジメも無くならんわな
0135チェーン攻撃(山梨県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:46:08.30ID:lE4s8X8f0
>>32
この時間に担当してた人だろってコメント書かれてるけど間違って個人垢から書いちゃったんだからその時間帯の担当者とは限らないだろ。
0140ラ ケブラーダ(家) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:48:35.69ID:9d6B6qIx0
マスゴミ関係者が一般人を装っていろんな所にヘイト書き込みをしてるという事実が露呈したな
クソスレ乱立してここを荒らしてるのも朝日新聞関係者だったりしてw
0142クロスヒールホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:49:03.48ID:A+Y00MDV0
令和新撰組って共産党と組んでるだってね
あの暴力革命で有名な
近々だと天皇殺人未遂とかね
さらに令和新撰組のブレーンが小沢一郎(民主党のブレーン)と考えると恐ろしいわ
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/vveLm4v.jpg

年金運用利益 ←now
https://i.imgur.com/GckE3fm.jpg

___________________________________________________________
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党&令和新撰組)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査(補足:働いている人の数、高くなるほど求人倍率や雇用条件が良くなる)
https://i.imgur.com/Cim4UNB.jpg

日経平均株価
https://i.imgur.com/g4Dxwsa.jpg

平均給与
https://i.imgur.com/NYLMJHn.jpg
0143ダイビングヘッドバット(大分県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:49:40.94ID:TnYfPAdH0
野党議員が小突かれたら
マスゴミはエラいきり立てて発狂して連日批判の大祭りやろね
0144フロントネックロック(空) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:51:02.40ID:zIusI7U10
>>120
多分、売名したくて大げさに騒ぐと思うよ
0145カーフブランディング(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:51:38.12ID:KC52sSF70
中の人がこうだから偏向報道もなくならないんだよ
0147目潰し(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:53:10.14ID:Vyyj3BzD0
野党の議員が同じ事されたら
言論の自由の侵害だ!話すことを暴力で押さえつける!とんでもないこと!
ぐらいのこと書くくくせに
0150目潰し(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:54:40.06ID:Vyyj3BzD0
自分の立ち位置で同じ内容のニュースが正反対なるからマスコミは腐ってるって言われるんだよ
0151チキンウィングフェースロック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:55:07.10ID:DkokVe1x0
やっちまったなwwwww
パヨクが暴力肯定とは
0152リキラリアット(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:55:15.47ID:A+wHazHQ0
これ暴行されたのが野党の議員で、自民の議員がこんなツイートすれば
辞職まで追い込まれてるだろ。
0154ジャンピングカラテキック(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:25.30ID:tYyToQFF0
結果としてCBCの名が売れましたね
0157トラースキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:58:15.03ID:oSnQxhGp0
警察官の胸を同じように小突いて見ればわかるぞ

逮捕されなかったらお前の言うとおりだ
逮捕されたらそういう事だ
0159キチンシンク(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:59:37.87ID:DU4YGLHJ0
知ってたけど...マスコミって不法行為について公平ではないんだな 改めて確認
0160エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:00:14.14ID:JgYAXNjO0
明日から、CBCテレビの人間は一般人にしょっちゅう小突かれると思うけど
それを騒いだり暴行事件とするのは、大げさというより売名行為だからね
0163ハーフネルソンスープレックス(英雄都市アレックス) [GR]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:03:59.73ID:C7Vtpagc0
和田政宗は電波オークション本気でやってるからな
0165ハイキック(千葉県) [UY]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:06:18.05ID:Pl/MqVMk0
これ担当してる奴が別にアカウント持っててそっちの垢では普段から反日売国ばっかツイートしてたからつい間違えたんだろ
0166エルボードロップ(大分県) [IN]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:06:23.82ID:E2R3xipU0
CBCの社員は和田の動画くらい小突いても
売名行為だろ?って言われても仕方ないなあ
0167エルボードロップ(大分県) [IN]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:07:29.51ID:E2R3xipU0
新聞記者の映画見て、マスコミが正義だと思ったら
正義の方向が違うだけだったでござる
0168ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:10:12.22ID:4jjHjw/00
>>4
ついでにどついたろ
0170魔神風車固め(日本) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:12:10.83ID:XGrbJftS0
乗っ取られたんだろ、知ってる
0174エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:16:11.89ID:BX4nU/w60
CBCは国民の代表権を剥奪します。総辞職しなさい。
0175閃光妖術(テレビ愛知) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:21:16.12ID:xsdYAFiY0
>>4
その通りだね
これは許せないです
0176ハイキック(三重県) [KR]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:22:27.66ID:6kJFk8Ij0
CBCはド極左放送局だからな
0178ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:27:48.62ID:CrhLxVK/0
福島瑞穂も中国船がちょっと
当たっただけと言ってたな
0182ローリングソバット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:30:52.14ID:URWfuethO
ちょっと尻触っただけで痴漢とは大袈裟

みたいな
0183リバースネックブリーカー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:30:59.58ID:VDjQdoja0
天才クイズの天才博士の声が必要だ
「答えは!ンノォォォオオオ」
0184ランサルセ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:31:05.40ID:hrTJNPbd0
こんなのがメディア内部にいることが恐ろしい
今に始まったことじゃないけど
0185ボマイェ(福島県) [IR]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:02.79ID:8ldjnxdU0
CBCよ、ちょっとパヨツイートしただけで乗っ取られたとは、大げさというより馬鹿だぞ
0187河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:47:37.17ID:01o0iSZc0
セシウムさんの東海テレビもCBCテレビも中日新聞の子会社やろ?
0188断崖式ニードロップ(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:48:07.21ID:mPIxVvJV0
ツイッター担当者の個人アカウント掘られるのかな?
0189ネックハンギングツリー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:48:11.84ID:YzdSy20K0
怪しいお米セシウムさんもそうだけど
名古屋のマスコミって東北に何か恨みでもあるの?
0190フルネルソンスープレックス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:48:48.73ID:Y5US+fR30
バカサヨのダブスタってマジでなんなんだ
0191膝十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:08.26ID:Sv9ZhhZm0
怪しいお米セシウムさん騒動起こしたとこ?(´・ω・`)
0193断崖式ニードロップ(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:43.97ID:mPIxVvJV0
>>166
公式アカウントなのにフォロワー少なすぎだよな。
売名はCBCの方でした。
0194エルボードロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:51:38.11ID:wHrfgRBS0
CBC関係者って2発まで突いても事件にならずにセーフなんだな
0195マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:56:11.17ID:GUEeTJfu0
そりゃ前川助平さんも聖人になるわなw

このマスコミ軍団にかかればw
0197エメラルドフロウジョン(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:56:22.96ID:m/THfUAG0
最近のマスコミは放送法第4条無視し始めてるよな

ならば放送法第4条廃止しなきゃ
0198スターダストプレス(家) [SG]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:59:16.95ID:5mEbLMzY0
>>184
真っ赤っ赤な東海地方のマスゴミは上から下までこんなもんだろ
0200ビッグブーツ(東京都) [SK]
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:01.90ID:97dNS4ip0
エステ会社が調子乗ってんじゃねーよ!
0201リバースパワースラム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:14.48ID:ll3WmLfc0
>>115
一緒の女子アナなんとかならんのかね〜
パヨすぎるよ。
まともなのは誠さんだけだな
0203リバースパワースラム(長崎県) [ID]
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:51.46ID:Uars5imf0
こういうダブスタが信用されないんだよ
0205リバースパワースラム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:58.55ID:ll3WmLfc0
>>140
情報を発信して、人を動かすことが大好きな人達だからね。
そりゃ仕事以外でも発信しまくってるだろうな
0210スターダストプレス(家) [SG]
垢版 |
2019/07/14(日) 01:32:14.13ID:5mEbLMzY0
危機管理がなってないって企業や政治屋叩くけど
叩いてた自分達も全然出来てないだろ
すぐに謝ればいいのにダラダラ対応引き伸ばすから拡散されまくってるじゃん
0213河津落とし(三重県) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 01:39:51.94ID:llirQLwj0
今のCBCのラジオ番組なんかリスナーのお便りがアサヒの投書欄だもんなぁ・・・
0215アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 01:45:37.67ID:VR+GIQ5U0
まだ調査中?
時間かかりすぎじゃね
サンモニでやるかなw
ゴゴスマでやるかなw
報道特集でやるかなw
23でやるかなw
0216フルネルソンスープレックス(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:09:33.11ID:g2Jc1vnIO
暴力を肯定する
これがサヨクの本質
0217シャイニングウィザード(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:15:01.77ID:raPJK7vE0
大義のための暴力は必要な手段だからな
0218中年'sリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:17:40.43ID:kBHx+Z7E0
女子アナ不倫といい最近のCBCは売名行為が酷いな
0220アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:28:04.14ID:VR+GIQ5U0
報道しない自由発動かなw
よりによって安倍ちゃんに近い和田さんだもんな
恥ずかしくて恥ずかしく報道できないよなあ
野党もメディアも揃って
民主主義をぶっ壊すやってんだもんなあ
0221ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:30:06.32ID:qJ2plaIE0
不倫で売名するテレビ局があるらしい
0223アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:32:50.76ID:VR+GIQ5U0
まあ裏垢であんなツイートしまくってる報道局員はどこにもいるんだろうけどなw
0224バーニングハンマー(和歌山県) [AT]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:34:33.26ID:Ult+/VtA0
これが立憲の議員だったら「これはテロです!絶対許せません!」とマスゴミは大袈裟に騒ぐんだろうな
0225ムーンサルトプレス(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:41:01.65ID:Bo72JWSa0
まあ中日が支配してる土地ですんで
すんませんなあ
0226TEKKAMAKI(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:42:13.10ID:OfHQgypz0
>>23
本当に乗っ取られたら乗っ取られたでセキュリティ対策どうなってるんだと追及される
0227リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:47:36.52ID:BYriwxAb0
こんなの飼ってる放送局って
0229断崖式ニードロップ(宮城県) [BR]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:54:37.71ID:N51ZHjpW0
和田さんの電波オークション公約が効いてるね
パヨクが寄って来る寄って来る

パンチをチャンスに変える男

和田政宗議員事務所に爆破予告 産経新聞社にメール
https://www.sankei.com/affairs/news/180320/afr1803200039-n1.html

和田政宗参院議員らへの暴行容疑で辺野古活動家3人を書類送検
https://www.sankei.com/affairs/news/180122/afr1801220025-n1.html


ところで和田さんが坂上忍と田崎史郎を訴えるとか息巻いてたのはどうなったのかな?
0232レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 03:14:02.58ID:H/kDhHpz0
のらりくらり逃げるの図
0233ジャストフェイスロック(家) [SE]
垢版 |
2019/07/14(日) 03:14:34.93ID:Uon/pxJj0
>>50
沖縄土人にもやられてるんだぞ和田さん
0234スターダストプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 03:19:36.76ID:XFNS18x40
CBCの人間を小突いても、局側がこう擁護してくれるのか
0235TEKKAMAKI(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 03:19:38.49ID:OfHQgypz0
>>232
系列の中日新聞はスルーするし、中日新聞に逆らえない同業他社も追及しないだろうね
0236垂直落下式DDT(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:03.54ID:8Pv7UgSM0
>>233
それはどうでもいい
お仲間の得意技なのによく言えるなと言うだけの話
0237レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:55.69ID:H/kDhHpz0
ツイで複数垢でパヨ活動やってるくらいだから
当然5ちゃんにも来てそう
特に+なんかはしょっちゅう入り浸ってそうw
0238アトミックドロップ(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 03:22:36.30ID:18U+16/E0
売名したくてしたくて仕方ない売名好きな山本太郎は小突きまわしていいんだな?
0241ドラゴンスリーパー(茸) [CH]
垢版 |
2019/07/14(日) 03:30:41.88ID:FB/tNrk60
>>81
BPOって左翼マスゴミのガス抜きアリバイ作り組織だぞ。

沖縄の「救急車を停めたのが、救急車を停めたと誤解されただけ」のとこ。
0242アルゼンチンバックブリーカー(ニュージーランド) [HU]
垢版 |
2019/07/14(日) 03:33:10.88ID:zZlAWmy5
日本のサヨクは

とっくに、チョーセンに背乗りされてしまってる


チョーセンは「利を得る」為なら、なんでもできる世界で唯一の民族

「利を得る」為なら、嫌悪している相手が吐いたゲロでも平気で食べられる民族
0243TEKKAMAKI(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 03:34:50.47ID:OfHQgypz0
新潟日報の坂本秀樹も裏垢でヘイトしてたな
テコンダー朴でネタにされてたけど
あれくらいの祭りにならないかね?www
0244バックドロップホールド(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 04:14:53.50ID:pwc9xp8h0
辺野古の活動家達はちょっと警察に触られたくらいで骨が折れたとかギャアギャア騒いでパヨク系新聞で大々的に報道してるけど?
0245レインメーカー(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/14(日) 04:20:59.16ID:axi59PHa0
いや、人を突然小突くこと自体ありえたい。暴力だぞ。普通人生いきてて、
握手するというシチュエーションで、いきなりあんなことされることない。
悪質だよ。

こんなのCBCとかいうTBS系列は
平気なのか。ヤクザだな。
0248魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 05:26:13.68ID:SbJXKEZl0
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)erd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249チェーン攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 05:33:05.78ID:hkVB43pW0
僕だけ赤い帽子かぶってた
ドッキンドッキンどっちかな
0250ジャンピングDDT(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 05:35:18.79ID:CJdn2oNO0
暴力による選挙妨害じゃん
0251魔神風車固め(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 05:53:39.00ID:qhLSoIzM0
>>6
私の手指が原因だった模様です。
0254ジャンピングカラテキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:07:08.03ID:xLTF8yF70
CBCデレビ局による調査結果は?
0255エメラルドフロウジョン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:07:59.18ID:10b1IjgB0
>>6
めっちゃ炎上しとるがな
0256リキラリアット(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:12:02.57ID:VadC9IcY0
ちょっとスマホを小突いただけやろ?
0257リバースネックブリーカー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:17:30.75ID:yJW0CFC40
玉木なら、日本の敵と言われたー暴行を加えられたーと国会やその他で騒ぐだろうな
0258チェーン攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:18:32.57ID:88Pl02NG0
昔国会の通路を女議員が封鎖して、無理やり通ろうとした与党議員に
「セクハラや〜」とか言ってた辻元とか言う議員がいたな。
0260ミドルキック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:21:05.32ID:Go78y/ep0
>>6
>不適切な書き込みが行われました。

「不適切な書き込みを行いました。」だろうがよ?
0261バックドロップホールド(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:24:20.74ID:MAxls1a/0
@deanhideo
CBCテレビはやっちまったな。
テレビ局が選挙期間中に候補者を貶めるツイートをしてた。
前代未聞だ。
ttps://twitter.com/deanhideo/status/1150002960941715456?s=21

百田尚樹 @hyakutanaoki
ほうほう、ほな、CBCの社長を突き飛ばしても、大目に見てくれるんやな。
ttps://twitter.com/hyakutanaoki/status/1150076857145909254

神戸市会議員うえはた のりひろ (東灘区選出) @NorihiroUehata
あまりにも悪質で酷い書き込み。暴行事件を嘲笑するかの如く不適切極まりないツイート。
このような悪質なテレビ局 #CBCテレビ を支えているスポンサー企業は一体どこか。
スポンサー・視聴者・消費者は各自賢明な判断をしなくてはなりません。
名古屋市も行事を共催してますが取り止めた方が良いですね。
ttps://twitter.com/NorihiroUehata/status/1150081001470586880

CBCテレビ報道部公式 @CBCNews5

本日午後、当アカウントより
不適切な書き込みが行われました。
現在、詳細を調査中です。
ttps://twitter.com/CBCNews5/status/1150007626450657280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266ジャンピングカラテキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:33:25.74ID:xLTF8yF70
『CBCテレビ報道部公式』
第三者による乗っ取りでなければ、
このアカウントでツイート出来る人物は限られてるわな
調査なんて丸1日もあれば十分でしょうが!
はよ結果報告だわさ

んで、もし内部にツイートした者がいないとの結果であれば、
第三者による乗っ取りなので、警察へ被害届を出して、
その旨をTwitterで報告してね
0267バックドロップ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:45:01.30ID:/RtRDJL60
アカウント乗っ取られたって言うんだったら、不正アクセス禁止法は非親告罪だから
誠実な一般市民は警察に通報すべきだな。
0268シャイニングウィザード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:45:03.28ID:hDnGo2BR0
今後CBCの職員を見かけたら小突きまくってもOKだぞ
言い返してきたりやり返してきたら過剰防衛だ
0269閃光妖術(店) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:56:53.46ID:K2vPUYpX0
指一本触れただけでも先に手を出した暴行とみなされるよ。
ましてや証拠映像もあるし、出るトコ出りゃ一発。
0270クロイツラス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:25.29ID:Sgdjl+Pr0
>>126
胸が、胸が苦しくなる〜(叩かれたので
0271ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:41.03ID:QlCC0JU80
中山美穂がテレビでけつとおっぱい出してた時代
0272キチンシンク(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:24.31ID:gT0Itrh50
CBCか東海かと言われれば、(ラジオに関して言えば)まだ東海の方がバランス取れてる。
一部の番組は左傾化してるけど、他の番組はニュース読み上げても極力政治ネタは扱わない感じ。
山浦ひさしは政治ネタやるけど、中日新聞のお膝元なのにも関わらず、偏ってなくてバランス感覚が素晴らしい。
だから左にとって不都合な真実も話したりするので、逆に心配になる程。
0275チェーン攻撃(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:29.56ID:BN4QORtn0
最初から悪意を持って近づいてきて暴力振るってんだから結果がおもくそ殴られようが小突かれようが本質はそこじゃないだろう
そんなこともわからないからマスゴミはバカにされるんだよ
0277フォーク攻撃(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:22:37.68ID:oifRXwwc0
>>272
東海の午前中は名古屋弁丸出しで反吐がでる
CBCの午前中はパヨク臭で反吐がでる

結論 名古屋土人死ね
0278頭突き(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:27:23.33ID:L1PLVHEH0
マスコミ以外の会社がこのレベルの失言したら記者会見開かせて責任者が辞めるまで追い込むくせに
0279キチンシンク(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:28:37.08ID:gT0Itrh50
>>277
岡田議員のお膝元の方に言われましてもw
0280バックドロップ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:29:21.58ID:/RtRDJL60
そうそう一般企業だったら説明責任ガーって追い込むくせにな。
マスゴミなんか社長が出てきて頭下げたことなんか無いじゃん。
0281フォーク攻撃(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:31:46.45ID:oifRXwwc0
>>279
残念選挙区が違いますー
うちは田村憲久ですー
0282ランサルセ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:32:56.36ID:gsQ06b990
愛知県のTV局なら武田邦彦教授をゲストで呼ばれて検証番組作ってたもれ。
0284頭突き(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:36:45.05ID:QsuRAMwk0
仕事の都合で福岡から引っ越してきて20年になるが、うん、名古屋はキチガイだよ

福岡とは違う恐怖を感じる
0285腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:37:34.64ID:ih7ZeRpc0
>>44
そこまでと思ってなかったからワロタ
0286腕ひしぎ十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:40:14.09ID:TJ+AMCU40
例えば枝野が同じ目にあったらなんて言うの?
0288レッドインク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:43:35.86ID:3q4glwmA0
マジで産経読売は折込広告を中日以上に取れよ
中日新聞が中京シェアを独占してんのは広告折込の量のおかげだぞ
0289閃光妖術(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:45:02.55ID:4UcfmIYf0
事実じゃん
しかも先に和田が手を差し出してるんだからな
握手する気もないのにごり押ししてきたのが不快だったんだろ
0290キャプチュード(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:45:37.42ID:/DeVCOA80
>>286
政治活動に対する究極の抑圧であって、民主主義に対する重大な挑戦として断固糾弾するべきである。
0293シャイニングウィザード(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:52:52.68ID:cCavoCzo0
>>272
東海はチョン番組めちゃ多いやん
0296サソリ固め(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:59:39.94ID:BnofRCy40
マスコミは選挙妨害容認しとるのか?
0298アンクルホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:10:15.80ID:qF7Zkrp+0
停波で
0300リバースパワースラム(徳島県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:16:52.23ID:WT1dXqLb0
>>296
自民限定で容認してるんじゃね
野党に同じことしてたらそりゃ大激怒よ
0301イス攻撃(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:18:07.73ID:Q2wHdOpY0
日本にビートルズを呼んだのが未だに唯一のご自慢だからな
0302ときめきメモリアル(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:20:20.22ID:mSWil4Ci0
>>299
そこら辺は徹底してんだろな、仮に和田に向かったのが囮でそっちに気取られてるうちにガースーがぶすっとやられたら
それはそれでえらいことだし
0303目潰し(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:35:47.02ID:WK3NNFIG0
仙台の恥さらし
0305キチンシンク(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:51:39.09ID:gT0Itrh50
>>293
だから、政治的な発言はCBCほど酷くない。ラジオを聞く限り。
0308カーフブランディング(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:10:49.92ID:SHSz1dXW0
>>304
隊長なら普通に当選しそう
0309ファイヤーバードスプラッシュ(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:11:44.46ID:3gGO6qv30
社長の土下座と社員の懲戒解雇まだなの?
0312ドラゴンスリーパー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:25:47.22ID:zv6a4h4t0
普段から個人の裏アカウントで批判してたんだな、クソリプ。
工作員いるんだな、マスゴミ。
電波オークションはよ、NHKスクランブルもな
0313スターダストプレス(家) [SG]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:30:30.43ID:5mEbLMzY0
いつまで黙り決め込む気だよ
0314ミラノ作 どどんスズスロウン(家) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:45.72ID:vsCHhIE20
タクシー会社の売名行為だぞ
0315TEKKAMAKI(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:53.65ID:OfHQgypz0
>>309
マスゴミ様は不祥事起こしてもトップが記者会見する事は無い
こっそり社員を左遷させ有耶無耶にして終わり
0317ミドルキック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:30.21ID:Go78y/ep0
さも大したことないかのように言ってるが
あのどつき方は、タイミングが悪いと心臓震盪で死ぬやつやで
0318ダイビングフットスタンプ(家) [VN]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:13.64ID:IF9k9CwK0
誤爆か
0319急所攻撃(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:28.61ID:6NS11vNX0
CBCのスポンサーに連日連夜苦情とお問い合わせしたらすぐにでも社長が謝罪表明するだろな
0320パイルドライバー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:06:05.25ID:8vjBjTWj0
昔公式垢を共有してて間違って社員が不倫相手に公式垢で返信して騒動になったな。
当時社長と勘違いしてた人が多かったわ。
0321サソリ固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:14:03.99ID:Fn6q+L0o0
バカなネトウヨが大勢でアレをかわるがわる立憲とかの議員にやってもそうやって言ってられるなら堂々と主張すればいいよ
0322レッドインク(光) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:15:06.29ID:8Hg9Tdpd0
>マジで産経読売は折込広告を中日以上に取れよ
>中日新聞が中京シェアを独占してんのは広告折込の量のおかげだぞ

いつ、和田政宗脅迫状を何故か産経に送りつけたという脅迫犯は捕まったんだ?
まだ捕まってないその脅迫犯かもしれないのに
何故和田政宗は自分が狙われてると知りながら、まるでなかったかのように平気でそんな場に出たんだ?
さっさと捕まえ解決してからにしろ、でしゃばるな
周りの人間も巻き込まれて迷惑だ!
0323中年'sリフト(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:19:18.17ID:XKUWge6k0
CBCテレビは調査結果を報道して、誰がどのようにやったのか社長が謝罪会見すべき
マスゴミ各社は詰問して泣かせるまで終わらせるなよ
テレビ朝日報道ステーションの井澤健太郎記者に期待する
大津の事件で園長先生を泣かせた手腕を見せてくれ
0324魔神風車固め(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:25:03.98ID:qhLSoIzM0
>>321
日本語でお願い
0326TEKKAMAKI(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:47:39.15ID:OfHQgypz0
この件、ネットでしか報道してないな

相変わらず大手メディアは報道しない自由を行使して黙殺か

日本の報道の自由度ランキング低い理由がよくわかるね
マスゴミは身内や同業他社に甘い
0327ニールキック(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:50:45.53ID:HxPB+AeT0
立憲の候補が同じことやられたら大騒ぎするくせに
反日マスゴミは潰れろよ
0328ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:53:12.57ID:JvI8DxkI0
>>70
ちょっと押されてるだけぢゃん…W
こんなんで怪我ガー、胸に異常ガーとか言ってたら売名と思われても仕方無いぢゃん…W
0330バックドロップホールド(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:24.21ID:MAxls1a/0
以前、胸を強く打って失神させる「失神ゲーム」って大問題になったな
あと「心臓震盪(しんとう)」も

本人がした話で「その後違和感があった、少しして治りましたが」と言っていたし、
胸を強く複数回叩く行為は傷害が成立すると思う
0331スターダストプレス(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:27:13.41ID:xPEwvXsS0
「現在詳細を調査中です。まあ俺なんですけどね」
0334パイルドライバー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:46.07ID:RBRDRt1d0
cbcのやつにこのツイートの画像示したら二発殴り放題ってことでいいのね?
0336アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:08:11.26ID:aszGKPrB0
調査結果(笑)オッズ

@アカウントが乗っ取られたテヘペロ…1.1倍 
Aツイッター担当者が自宅でログイン中の端末を放置して退席中、家族(4歳)にイタズラされた…7.7倍
Bツイッター担当者がログイン中の端末をタクシーに置き忘れた。端末は現在捜索中。…8.4倍
C弊社の社員が自分の垢と間違えて「軽い気持ちで」ツイートしただけ。当人は和田氏に対して「激励の意味もあったニダ」と言っている。…12.7倍
0338中年'sリフト(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:55:20.60ID:XKUWge6k0
>>337
公式なんだから、局としての公式声明なんだろ
違うなら、記者会見して否定しなきや

マスゴミ用想定問答を用意したから
テレビ朝日報道ステーションの井澤健太郎記者に大津事件で園長を泣かせて見せた腕前で追求してくれ

何故そのようなことがおこったのか?
誰に責任があるのか?
どのように責任をとるのか?
局としての考えはどうなのか?
再発防止をどのようにするのか?
公正な報道機関の内部の人間がこのような選挙妨害を肯定する人間でよいのか?
社内の教育体制はどのようになっているのか?
被害者にどのように謝罪するのか?
視聴者の信頼を裏切ったことへの謝罪はどのような形でやるのか?
0339中年'sリフト(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:58:36.41ID:XKUWge6k0
CBCテレビの公式なんだから、テレビ局としての考え方なんだろ
違うなら記者会見して否定してみせろ

原因を究明して社内の問題起こした社員を処罰して再発行防止策を発表しろ
でなければスポンサーとしては選挙妨害を肯定するテレビ局にスポンサードしていることになるから、一斉に広告出稿を取り下げざるを得ない
0341中年'sリフト(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:00:46.52ID:XKUWge6k0
総務省に通報案件だね
0342キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:40.73ID:jkZIdx0h0
アカウントが乗っ取られたんだからこの話はこれでおしまい!
0343ニールキック(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:19:15.53ID:WYrFcqJw0
じゃあパヨク野党の候補者はちょっとくらいなら、小突きまくっていいわけね?
そういうことだろアホマスゴミ
0344アイアンクロー(三重県) [FI]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:21:38.44ID:Y4l4pn9E0
パヨク連中がこぞって暴行してた方の味方してて笑う
0345中年'sリフト(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:23:23.84ID:XKUWge6k0
>>342
ならば記者会見してその経緯
どのような調査をしてその結論に至ったのかを説明する責任がある
また再発防止策を報告すべき
その上で被害者への公式での謝罪
CBCとしての考えをどうどうと社長が記者会見で述べるべき
0346キングコングニードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:30.32ID:7jsS4BdE0
で、まだ調査中なの?
ていうか調査してねーだろw
このままだんまりでごまかすのか
0347アルゼンチンバックブリーカー(光) [DK]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:30:04.18ID:J3DCL00t0
不倫もここだっけ?
0348レインメーカー(福井県) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:30:57.78ID:mV7pIBqP0
左翼の暴力は良い暴力だから問題ない
てやつだろ?
0351レインメーカー(福井県) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:32:26.92ID:mV7pIBqP0
>>347
>CBCというと、未成年に性犯罪行為して有罪になった社員とか
  自宅に火をつけて逮捕された社員とか
  最近では不倫バラされてお隠れになってる女子アナとか・・・そんなイメージが

だってさwww
0353ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:52:55.11ID:LiXHVrUd0
<在名5局>
中京テレビ放送
売上高 335億3100万円 営業利益 60億2600万円 純利益 42億9000万円 従業員 284名
中部日本放送(CBC)
売上高 333億7500万円 営業利益 20億7700万円 純利益 22億9800万円 従業員 244名
東海テレビ放送
売上高 308億9700万円 営業利益 17億6800万円 純利益 11億9300万円 従業員 355名
メ〜テレ
売上高 232億2149万円 営業利益 24億351万円 純利益 25億507万円 従業員 260名
テレビ愛知
売上高 102億9186万円 営業利益 9億2662万円 純利益 6億1806万円 従業員 116名
0354ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:53:34.20ID:LiXHVrUd0
CBC(中部日本放送)の平均年収
平成29年 1225万円
平成28年 1228万円
平成27年 1154万円
平成26年 1184万円
平成25年 1138万円
平成24年 1158万円
平成23年 1186万円
平成22年 1167万円

CBC(中部日本放送)の年齢別年収推移
年齢 年収 月額給与 ボーナス
20〜24歳 341.2万円〜371.2万円 23.2万円 92.8万円
25〜29歳 826.8万円〜876.8万円 54.8万円 219.2万円
30〜34歳 905.3万円〜1,005.3万円 62.8万円 251.3万円
35〜39歳 936.4万円〜1,040.4万円 65.0万円 260.1万円
40〜44歳 1,048.0万円〜1,169.0万円 73.1万円 292.3万円
45〜49歳 1,187.3万円〜1,309.3万円 81.8万円 327.3万円
50〜54歳 1,292.8万円〜1,402.8万円 87.7万円 350.7万円
55〜59歳 1,281.1万円〜1,391.1万円 86.9万円 347.8万円
60〜65歳 846.9万円〜1,391.1万円 59.2万円 236.7万円
0356ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:54:25.29ID:LiXHVrUd0
CBCの男性の年収推移と給与ボーナス推移
年齢【男性】 年収【男性】 月額給与【男性】 ボーナス【男性】
20〜24歳 341.2万円〜371.2万円 23.2万円 92.8万円
25〜29歳 914.4万円〜964.4万円 60.3万円 241.1万円
30〜34歳 1,005.9万円〜1,105.9万円 69.1万円 276.5万円
35〜39歳 1,040.5万円〜1,144.5万円 71.5万円 286.1万円
40〜44歳 1,164.9万円〜1,285.9万円 80.4万円 321.5万円
45〜49歳 1,318.2万円〜1,440.2万円 90.0万円 360.1万円
50〜54歳 1,433.1万円〜1,543.1万円 96.4万円 385.8万円
55〜59歳 1,420.2万円〜1,530.2万円 95.6万円 382.6万円
60〜65歳 941.6万円〜1,530.2万円 65.1万円 260.4万円

CBCの総合職一般職技術職の年収給与ボーナス(平均)
職種 年収 月額給与 ボーナス
総合職 1,536.6万円〜1,636.6万円 102.3万円 409.2万円
技術職 1,045.6万円〜1,145.6万円 71.6万円 286.4万円
一般職 1,069.0万円〜1,169.0万円 73.1万円 292.3万円

CBCの役職別年収給与ボーナス
役職 平均年収 平均月額給与 ボーナス
主任 1,105.9万円 69.1万円 276.5万円
係長 1,248.5万円 78.0万円 312.1万円
課長 1,649.7万円 103.1万円 412.4万円 ※ディレクター
部長 1,823.6万円 114.0万円 455.9万円 ※プロデューサー
0357ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:54:56.59ID:LiXHVrUd0
CBCの生涯賃金は5億267万円
三菱商事の生涯賃金4億7580万円を上回る
2ch企業偏差値ランキングはSSランク
0358膝十字固め(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:57:29.74ID:Kf911sYc0
よし、今からそいつをこれからそいつを殴りに行こうか
0359魔神風車固め(日本) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:58:30.00ID:9HcHMz3U0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0360バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:58:56.79ID:t3SA8yUu0
動画使わせてくださいって言うだけのCBCのTwitter担当が反自民のやつで
ログインミスったんだろうなあ
首にはならんだろうけど3ヶ月減給とかはあるんじゃね
0361ショルダーアームブリーカー(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:02:33.63ID:FiH9H33h0
>>338
問答になっとりゃーせんがや
0363クロイツラス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:05:35.76ID:pP7CqY/90
自分の思い通りなするために暴力を肯定する組織って反社会的勢力だよね
0364中年'sリフト(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:08:20.98ID:REb/d+G50
>>344
「目立った怪我がない程度に小突くくらいなら逮捕されない」となれば、
また集団で取り囲んでバカやりそうな連中だからな。

ここは厳しく逮捕、実名報道しとくべきだろうな。
0365中年'sリフト(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:17:41.03ID:XKUWge6k0
>>361
いいの
マスゴミの問答はこの調子じやん
やり込めることが質問の目的
0366中年'sリフト(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:20:27.14ID:XKUWge6k0
>>363
だよ
CBCは反社会的暴行肯定の報道機関
0368中年'sリフト(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 21:36:03.54ID:XKUWge6k0
577 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/07/14(日) 20:56:49.38 ID:5y2xFLXl0
不正アクセス禁止法は非親告罪だから俺らでも告発できるぞ
警察に頑張ってもらうか

>なお、不正アクセス禁止法は親告罪ではないので、
>告訴がなくても警察がその事実を知ったら捜査を開始して、
>犯人を逮捕することが可能ですので、不正アクセスを受けた本人でない人であっても、
>その事実を知っていたら警察に告発することができます。
0369オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:03:05.96ID:5xlpGf3r0
アカウント管理してた報道の局員が嘘ついてるんだよなーw

それ以外ありえないからw
0370中年'sリフト(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:06:29.35ID:XKUWge6k0
>>369
警察に捜査してもらうしかないよ
局としても潔白を証明しないと
0371キチンシンク(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:06:41.55ID:1fAuXwKG0
>>2
ロマンチックが止まらない
0372ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:21:46.60ID:JtNN59sJ0
これは大問題だな
0373バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 23:01:23.90ID:q/DKph5C0
CBC社員に一人2発まで殴ってもいいのね
0375張り手(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 09:19:35.24ID:ouDfMyio0
個人のなら乗っ取りでしょうがねえなあーですむ
ところが今回のは報道機関報道部の公式なんだぜ
しょうがねーですませられない大事件なんだ
CBCはそこを全く理解出来てない
それで済ませられる事件ではない

報道機関の公式の信頼性を担保するためには警察に被害を届けでて、徹底的な捜査でアカウントと乗っ取りがどのように誰によってどの様な意図に基づいて、どの様な背後関係を持っていつ頃から行われていたのかを解明すべきた

また局はそれを特番をもってドキュメンタリーとしてこのような卑劣なアカウント乗っ取りによって暴力行為による選挙妨害を肯定する発言を報道機関のそれも報道部の公式アカウントとから発信されたかの経緯を放送して広く世間に警鐘を鳴らすべきだ
0377レッドインク(福井県) [GB]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:12:42.98ID:B7qTdozM0
>>358
YA-YA-YAー
0378サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:13:13.87ID:yd0orYiO0
>>376
語るに落ちたわね
0379ドラゴンスープレックス(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:13:41.88ID:nQtTswzY0
CBCは3分クッキングだけ制作してろ
0381ダイビングエルボードロップ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:24.01ID:wTjchBrg0
>>376
というかその発言があるからこそ内部の人間が書いたと死んでも認められなくなった

「野良猫が飛び込んできてキーボードの上で暴れたらたまたまこの文面になった」
ってのと言い訳のレベルは変わらんのだよなあ
0382サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:57:25.23ID:yd0orYiO0
アクセス権のない社員が垢を勝手に使ったって言うからまあ乗っ取りといえば乗っ取り

ただ公式垢の管理ができてないってのは致命的でしょCBCさんよ
0383張り手(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 12:06:51.91ID:ouDfMyio0
>>381
だよな

公式のアカウントなんだもんな
本当に見事なブーメラン

この発言は公式アカウントでなされたものである以上、個人の意見とは言い難い
CBCテレビ報道部は報道機関としてのコンプライアンスが欠如していたのではないでしょうか
SNSで気軽に発信できる時代だからこそ、発信者には良識と責任が求められると考えます
0384ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 12:10:00.19ID:cjL5+uGn0
そんなことより松屋が潰れて和田政宗の事務所になってしまったのが悲しい
0385キャプチュード(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 12:31:17.34ID:rKeK9qAA0
確かに大袈裟やけど
それ発信したらどうなるかくらい想像できるやろ。
0386ダイビングエルボードロップ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/15(月) 12:37:06.28ID:Ro0e6aZC0
>>70
げw菅ちゃんいたのかよ。
危っぶねぇ。
0387タイガードライバー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/15(月) 13:42:29.17ID:e2R+Sdly0
>>376
あちゃー
テレビ局社員としてのコンプライアンスが欠如してたってわけか
発信者には良識と責任が求められるね
0388ダイビングエルボードロップ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/15(月) 13:46:57.53ID:Ro0e6aZC0
これからcbcの取材がウザイと思った人は
これくらいやってもおkってことですねwww
0391膝十字固め(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 13:54:12.53ID:JT0VPX/j0
自分はcbcさんほど寛容じゃないんで、同じことを自分や家族にされたら通報する事案だわ



115 名前:あなたの1票は無駄になりました [sage] :2019/07/15(月) 13:43:46.64 ID:T+U25Hgr0
↓別角度からの動画で見ると3回叩かれてた


70 名前:グロリア(宮城県)[US] :2019/07/13(土) 23:23:24.25 ID:mBavpeiL0
https://twitter.com/OkanoRossi/status/1149665862460121088?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394張り手(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 14:07:11.28ID:ouDfMyio0
>>392
CBC報道部の記者さん、お疲れ様!
0396ビッグブーツ(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2019/07/15(月) 14:45:36.66ID:VlnBqbq0O
>>369
ツイッターやってる人はわかるんだけど
登録してある端末と違う端末からアクセスがあるとメールでアクセスがありましたってくるんだよな
だから、誰がやったからわかる仕様になってる
0397張り手(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 16:31:31.90ID:ouDfMyio0
>>396
CBCテレビ報道部の責任者
報道局 報道部の飯田晃久部長さん
メール来てませんでしたか?
0398断崖式ニードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 16:51:14.51ID:0pzhcr9x0
早く青葉区から出て行ってほしい
0399ドラゴンスリーパー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:48.79ID:FQxIOJ270
何故パヨクは自分たちの悪行が批判されると乗っ取られたとか言い出すのか・・・
自称精神科医と同じ病気だろ
0400断崖式ニードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 16:59:16.02ID:0pzhcr9x0
この人殺害予告されたとか
パフォーマンスで北警察署に行くところ
わざわざ撮影させて放送させたり
炎上商法するから嫌い
0402ストレッチプラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:37:19.23ID:qSnjw/8M0
結局乗っ取られたと言い訳して終わり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況