X



韓国「こちらに非があれば陳謝する、非がなかったら日本政府は陳謝して制裁解除しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングカラテキック(大阪府) [IL]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:19:22.14ID:uVMnTsxk0?PLT(15000)

ブルームバーグ): 韓国政府は12日、ハイテク製品などに不可欠の材料が韓国から
北朝鮮に輸出されたとする日本側の主張について、国際機関の調査を求めた。
この問題を巡る日韓の外交的対立が一段と悪化した格好だ。

韓国大統領府の金有根(キム・ユグン)国家安保室第1次長は記者ブリーフィングで、
国連安全保障理事会の対北朝鮮経済制裁の順守で韓国側に不備があったとする
臆測を「誠に遺憾に思う」と述べるとともに、両国の輸出管理への調査を望む考えを示した。

金国家安保室第1次長は「調査の結果、韓国政府の過失が見つかれば、政府として陳謝し、
直ちに事態を是正する」と言明。「しかし、韓国政府に過失がなかったとの結論になれば、
日本政府は陳謝するとともに、輸出管理強化の制裁措置を即座に撤回すべきだ」と論じた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-16989384-bloom_st-bus_all
0003レッドインク(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:09.49ID:sOgTvPyU0
非も火病もあるじゃん?
0004アイアンフィンガーフロムヘル(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:14.57ID:3BhvuIIu0
まだ立場が分かってねえのか
0008フランケンシュタイナー(茸) [CZ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:35.80ID:g0fh7J8h0
あやまらんでよい
0009アキレス腱固め(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:44.09ID:y3nu9awn0
だから制裁じゃないっての
0010キチンシンク(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:47.14ID:wppHV5Ad0
制裁じゃないです
普通の国としてちゃんと遇しておりますから
0012閃光妖術(家) [BE]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:55.30ID:SlKkgzJi0
ごめんで済んだら警察要らぬ
0013ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:16.91ID:fyRVU6gf0
もうさ、まじでこっちみんな
0014オリンピック予選スラム(秋) [IL]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:24.34ID:aPZhdPBP0
1000年言ってろ
0018パイルドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:55.01ID:bKZlluA70
はい
0019クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:19.31ID:PJmTTxAj0
「先にお熱を計りましょうね!」
「今日はどうしました?」と言われるレベル。
0020ハイキック(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:22.81ID:ygH/Usul0
顔は威張りながら内面では泣きながら上から目線で媚びる
気持ち悪い民族だ
0022スリーパーホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:39.21ID:kzvnGOqZ0
そもそも制裁処置ではない
0023ダイビングエルボードロップ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:39.78ID:lDbfrbr+0
まーた勝手に自分達でルール作ってるもうそんな段階じゃないってコリアの財閥連中は教えてやれよ
0024かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:44.99ID:HFgOHUI40
優遇をやめただけです
0025ヒップアタック(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:53.34ID:KLORE5vPO
ホワイト外れただけやろ(笑)
0026スターダストプレス(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:55.92ID:QtNaqP240
貿易の条件を変えただけだろ何が制裁だマヌケ
0029トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:17.78ID:m7O/Ipcz0
重要な戦略物資の優遇措置に関する協議に3年間応じなかった
この事実だけで十分お前らが悪いのは世界が理解するよ
0036サッカーボールキック(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:56.66ID:vGdL9UF80
優遇措置をやめただけ

必要書類を用意して許可下りるまで10年ほど待てよw
0037クロスヒールホールド(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:05.30ID:irEf/MH60
り地域民族はちょっと黙ってて
0039ヒップアタック(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:12.54ID:KLORE5vPO
売らない自由
0042閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:44.21ID:fwLC3piG0
>>36
1000年かけろよ
0043ストレッチプラム(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:58.44ID:BPL3g8hE0
ハッwwwwwwwwwwwwww
こいつらの陳謝?
今更いらねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:07.96ID:5XQt5I7D0
もう関わらないで、ほんとうざいから
0045TEKKAMAKI(庭) [CH]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:17.08ID:CTY4vo0Q0
何度もいうが韓国に頭を下げる道理はない
こちらの国内法の運用の問題だ
勘違いすんな
0048河津落とし(家) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:36.01ID:mbKEBpaO0
竹島返したら考えてやる
って言ったら面白いのになぁ
0049ストレッチプラム(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:41.20ID:hAf6wwYaO
ごめんなさいじゃもう済まないんだよ
なぜ日本がここまで強硬に出てるか少ない脳ミソ使ってちったあ考えろ
お前らは世界中のユダヤ人敵に回したんだよ
0051フェイスクラッシャー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:48.71ID:9aTWrYPB0
なんで頑なに韓国側が
韓国側が説明しようとしないのだろう
0052ヒップアタック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:59.79ID:KLORE5vPO
審査期間が無期限になるだけ
0055ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:04.62ID:dPanslEg0
>>1
説明義務を怠ったのは
非だから
0056逆落とし(関西地方) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:05.79ID:55pI9zvl0
解除する制裁が無い
0058ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:25.94ID:SKxdp2wc0
謝罪するだけで終わり?
006216文キック(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:46.18ID:U8aQPLkY0
謝罪のお手本を見せてもらおうか
0063バックドロップホールド(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:49.07ID:Ry9bH5qs0
靖国に参拝じゃー
0066ツームストンパイルドライバー(東京都) [EC]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:02.31ID:cjJ4dUA60
朝日新聞長岡支局記者の【伊丹和弘】
的違いな産経批判も自らのヱロサイト閲覧がバレて自爆

https://gogotsu.com/archives/41030

伊丹和弘は過去に『検索以外でもググれ!–知らぬと損する便利なサービス』というネット活用術を偉そうに書いてるくせにターゲット広告さえも知らずに自爆w
素直に謝ればいいのに言い訳重ねて赤っ恥
さすが嘘に嘘を重ねる朝日体質
0068膝十字固め(中国地方) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:15.71ID:YAcLyCln0
優遇が韓国の権利なら分かるけど
優遇するかしないかは日本の匙加減であって口出される事自体が無礼
0069リバースネックブリーカー(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:25.16ID:0RtA8I3A0
軽い頭下げても意味なんかない
ってかそもそも制裁でもないのにこの朝鮮人も何言ってるんだか
0070ダイビングヘッドバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:26.57ID:N0yNvG770
> 韓国から北朝鮮に輸出されたとする日本側の主張
日本政府や政府機関が正式に発表したのってどっかにある?
0071ジャーマンスープレックス(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:36.04ID:/igRHscD0
非だらけだろ。
0072エルボーバット(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:28:00.54ID:mBmvMLxx0
なかったら ってどんな過程だよ(笑)(・o・)
0074クロスヒールホールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:28:16.51ID:s+0VSqNb0
オフホワイト
0075ダイビングエルボードロップ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:28:21.18ID:lDbfrbr+0
まあもう好きに暴れていればいいよ
うちの国は相応しく無いとしてに優遇措置から外したここで全て終わってる後は再申請したいなら数十年かけて交渉しろ
0077レッドインク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:28:40.60ID:RZJVgKun0
ロシアから買えよ
0078中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:28:52.91ID:AxSqquIy0
いや、もうロシアから買うんでしょ?
もう終わりでいいじゃん
0083閃光妖術(家) [BE]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:29:35.73ID:SlKkgzJi0
>>74
RGBかCMYKで言え。
玉虫色は許さん。
000000なんだろ?
0084ドラゴンスープレックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:29:41.52ID:VHqoC3u90
陳謝ではもう終わらないよ
0086ランサルセ(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:29:47.05ID:0llN50Fz0
一応外交辞令で言ってるだけで、本気で自分たちには
非がないと思ってそう
0087フェイスロック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:29:50.79ID:Tw6c2LbN0
他人の疑惑を払拭したいのならそのように努力すればいいだけ
0088アイアンクロー(茨城県) [BE]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:30:00.40ID:EiciJzGY0
信用を無くしただけ
朝鮮風に言うなら
不信感を受けた方が不信と感じたのならそれは不信である
もう非がどうこうの話は通り過ぎた
0089ヒップアタック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:30:14.64ID:KLORE5vPO
無視しとけば滅びるやろ(笑)
0091ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:30:40.71ID:j63J9qW10
異物混入の会社が言ったら、
すごーく叩くよな。
どうしたマスコミ、大量破壊兵器の事だぞ。
大量に人が死ぬんだぞ。
地震の比じゃないぞ。
弱腰すぎるだろ。
何やってるんだ。
0094ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:31:22.84ID:yONj2TLA0
>>5
これ
報告してなかったのが過失なんだよな
ログインしてなきゃアカウント消されるのと一緒
0096キドクラッチ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:31:33.63ID:QTQ4f+qF0
非があれば謝罪する、でいいのになんで余計なこと言うのかね
謝れ!解除しろ!って言える立場なのか
0097雪崩式ブレーンバスター(日本) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:31:45.39ID:Ejsg4L3A0
アメリカと日本に見捨てられたら韓国はお終い

北朝鮮に吸収されて、最終的には米軍に朝鮮半島丸ごと空爆される運命

さよなら、り地域
もう日本に助けて貰えない 
0101マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:32:02.26ID:10bPsUcx0
あらゆる約束が信用ならない。
0103垂直落下式DDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:32:07.57ID:yHQa8CW00
まあごめんなさいした上で全部解決したら解除して良いんじゃない?
キッチリ解決してからじゃないと駄目だけど
0104フェイスロック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:32:10.49ID:Tw6c2LbN0
じゃあ非がないことを証明してみろ
0107フルネルソンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:33:11.72ID:ltMTFrLF0
日本からの30件は未然に防いだ数
韓国からの156件は既に輸出された数

元経産省、細川の言うことだから
上は確実だろう、下は確証あるんかな
0108キチンシンク(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:33:12.04ID:goFYov5A0
どーゆー言い分だよ
ほんと気持ち悪いやつらだな

もうお前らとはつき合いたくないって言ってんだよ
こっちに近づいてくるな化け物
0110ムーンサルトプレス(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:33:18.24ID:V3b83ZHp0
韓国は信用ならないというのが、世界の常識だ。
韓国人の中にも、韓国政府の方針に疑問を持つ者がいる。
日本は、信用ならない韓国を、優遇措置の対象から外した。
韓国は、信用ある国になることを実現せよ。
また、日本は、AIの研究開発を推し進めて、韓国に負けないようにせよ。
0111フライングニールキック(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:33:23.48ID:Z02LnaDF0
どうやって非がない事にすんの
0114ラダームーンサルト(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:34:23.05ID:0bklUexa0
散々日本に嫌がらせしといて、自分達に非がないと思ってるのかよ…
0115TEKKAMAKI(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:34:26.54ID:6HNEAE6P0
非しかねーだろ、キムチンポコwwww

つーか、今さら誤ったってもう遅せえんだよwww
震えてろw
0118ファルコンアロー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:34:55.90ID:10xiZaNZ0
ダメですよ
何一つ相手にしちゃあ

ダ  メ
0120ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:35:15.58ID:6PumBnsE0
>>1
てかさっさとと調査しる!
時間は残されてないぞ
0123ジャストフェイスロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:35:59.73ID:UOHDAsxp0
nhk9「韓国は韓国メディアは韓国政府は、韓国韓国…。」 誰でも感じる韓国宣伝報道
0125ビッグブーツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:30.91ID:ELSQ4Nws0
でも、これくらい無茶苦茶な要求するのが国際政治なんだわ
日本の外務省は相手に忖度させようと考えてるからバカにされんだよ
0126ラ ケブラーダ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:39.94ID:lPaxe9k20
>>111
そりゃ韓国の息が掛かった調査団を結成して
「イランや北朝鮮に横流ししたという事実は確認出来ませんでした」と発表させるんだろ

売り言葉に買い言葉で「おういいぜーww」と土俵に乗った時点で負け
泥仕合に引きずり込まれる
0127アキレス腱固め(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:41.63ID:yCl5nPae0
ホワイト外しは約束を守らない事が理由って言ってるだろ
話しすり替えんな
0133かかと落とし(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:14.09ID:47B7r+d20
制裁はしてないけど?w
0134ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:45.46ID:TfaTgFsa0
もはやその段階ではない
0138ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:38:25.42ID:VmSOO8l30
こんなクズに優遇なんてありえねえよ
0141トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:39:18.92ID:IBqICL680
謝らない韓国人
0147ローリングソバット(秋田県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:40:06.25ID:uC/teuXD0
日本から見て非があるから”り地域”になったんだよ
韓国にはバカしかいないのか?
0149超竜ボム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:40:13.57ID:2eg2YYuF0
おとなげないな、日本にあわせろやチョン
0151アキレス腱固め(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:40:19.16ID:ogUliqBB0
それいつまでやるのん・・・バカなのんシネよ(´・ω・`)
0156パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:42:12.66ID:54sMTBfk0
地球から出て行けゴキブリ野郎
0157ニーリフト(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:42:21.58ID:+TwnG7+p0
だったらまず慰安婦の捏造から謝れよコジキ
0158デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:42:33.02ID:RZQPkJPf0
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509213425/

??????????????????なんてね?????????
0159ビッグブーツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:42:45.89ID:ELSQ4Nws0
>>157
朝日もな
0160キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:43:05.09ID:ZOK7W3ss0
こういう事を言っている時点で謝罪する気なんかなくて
マウント取る気満々なのがわかるわ
0161パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:43:06.39ID:M9crnnkO0
今回はさすがに断交まで行くかもなw
しかし発狂ストローク短いなw
頼んでもいないのに次から次へとナナメ下のコメントまじ面白れぇw
0162ハーフネルソンスープレックス(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:43:18.85ID:0/SFQ3xC0
>>94
マジで役人って内弁慶だよな
こんなん日本企業がやったら原因究明して再発防止策出せって言ってくるのにさ
日本人ヘイトしてんじゃねえよクソ役人ごときが
0163ニーリフト(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:44:34.47ID:+TwnG7+p0
>>150
今度それやったらWTOは存続の危機に陥るよ
そもそもアメリカはずっと委員選出を拒否してるし、日本は一緒に脱退して新しく組織立ち上げる好機にすればいい
0167チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:29.24ID:rC+XAlsl0
散々やって置いてわかってないフリしてる時点で論外
さよなら朝鮮

>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
http://get.secret.jp/pt/file/1562709777.jpeg

年金運用利益 ←now
http://get.secret.jp/pt/file/1562710675.jpeg


___________________________________________________________
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党&令和新撰組)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査
http://get.secret.jp/pt/file/1562710878.jpeg

日経平均株価
http://get.secret.jp/pt/file/1562711186.png

平均給与
http://get.secret.jp/pt/file/1562710753.jpeg
0168パイルドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:30.80ID:58+wpKBY0
陳謝で済む話では既にない。
これは世界の安全保障上の問題。
0169かかと落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:43.83ID:6wvP2FIt0
疑いをかけられないように書類を出すのが危険物取り扱う上での決まり事なのに
疑いをかけるならその証拠を出せといつの間にかまた露点が変わっている
0170サソリ固め(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:47:36.06ID:+gcb2PmX0
都合が悪いから話を広げるという手法っすか

まあとりあえず制裁強化で
0174イス攻撃(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:50:20.45ID:4OkWozK70
ちゃんと書類出せってだけだろ
0175フォーク攻撃(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:51:13.75ID:YzZFuKzX0
今日は流石に報告持ってくるかと思ったら
殆ど手ぶらとかふざけてんのかって思いました

というか管理全く出来てない可能性すらあんのか?これ
朴槿恵飛ばした後に官僚も根こそぎ変えたから
実務に詳しい奴居なくなったみたいな話も聞いたが
0176タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:51:21.68ID:WU6yEn980
おまエラに非があっても謝ったことなんかないだろ!

直近ではレーダー照射!
0178ニーリフト(埼玉県) [AR]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:51:41.40ID:6S5t9dFH0
【天皇陛下謝罪発言】韓国国会議長「追い込まれた安倍首相、慰安婦問題を政略的に争点化」「ひざまずく姿まで見せるなら、なお良い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550484709/
【韓国】国会議長の『戦争犯罪の息子だ』発言はブルームバーグの誤報だ→ ブルームバーグが発言の音声配信、嘘バレる(動画あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549965236/
0179ランサルセ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:51:55.89ID:rnEkY9mr0
陳謝しても世界には許されないぞ
韓国滅亡笑
0181フライングニールキック(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:52:22.02ID:zWbhIES90
珍シュなら
0183ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:52:57.23ID:qk7tA2MU0
信用できない
解消してみ?
0185雪崩式ブレーンバスター(光) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:53:07.12ID:w1Yhi+Wn0
「日本が韓国をどう思うか」
それが優遇するかどうかのモノサシ

白かろうが黒かろうが関係なく
嫌いだからと言う理由でも良いわけだ
0186閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:53:37.93ID:p4cSk2mz0
3年ばっくれてたから優遇解除するだけだって何度言えばわかるんだ?
ばっくれてた期間までタイムマシン開発して戻れ
0187エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:53:46.28ID:KedmSams0
韓国人てマジで意味不明だわ、いったい何に怒ってんだ
他の国は普通に個別申請で取引してるんだよね、包括じゃなくなるってだけでしょ
韓国も他の国とおなじようにすればいいだけなのに
まだ何にもしてないのにギャーギャー騒ぎすぎてて、なんか笑うわー
0188かかと落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:54:17.31ID:6wvP2FIt0
韓国内では反日感情爆発してる事だしドンドン制裁して行ってもいいんでない?
韓国の雇用が失われようが日本が困る事ってないし
追加制裁して韓国の次の手はなに?焼身自殺?キムチの早食い?
0189膝十字固め(兵庫県) [ES]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:54:20.42ID:ygglZo3H0
調べるのは第三国だろうな?
スイスとか中立国の
0190雪崩式ブレーンバスター(光) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:54:25.83ID:w1Yhi+Wn0
韓国「密輸はありました」
韓国「日本産は含まれていません」
韓国「密輸はありました」
韓国「密輸はありました」
韓国「日本産は含まれていません」

黒いじゃん
0191パイルドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:54:31.09ID:fURqNRbx0
なんでこうズレたことばっかいうんだろ
こういう発達障害のアスペいるわ
0194キングコングラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:55:25.40ID:hgOL++As0
>>161
言うほど短いか?



朝鮮の主張する「事実」とやらの変遷
この間たった3日


そのような事実は無い
 ↓
レーダーを使用した事実は 無い
 ↓
現場海域で通常の任務を行っていただけだ
 ↓
実は北の遭難船舶を捜索していた
 ↓
北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない
 ↓
天候が悪かったため全てのレーダーを使った
 ↓
一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った
 ↓
自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた
0195リバースパワースラム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:55:47.09ID:qyaJNzkx0
もうお前らの理性的判断を待つ時間は過ぎた
0197ジャンピングカラテキック(大阪府) [IL]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:55:57.61ID:uVMnTsxk0
>事態を是正する


今更、信用もしてないし、遅すぎる。
0198膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:56:03.37ID:4CBV0Ubt0
謝罪風脅迫
0199魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:56:09.48ID:uJOMNxKI0
フッ化水素も不買すればいいじゃん
0200ナガタロックII(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:56:11.21ID:PK2SFZqw0
嘘ばっか垂流しやがって
0201ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:56:24.41ID:TPbZorXM0
いえ、適正な輸出管理が為されるように今後はこちらで個別審査しますので問題ないですよ
え?管理はしていらん?
戦略物資の管理は輸出国としての責務ですので御了承下さい
0205フォーク攻撃(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:36.32ID:YzZFuKzX0
そもそも謝罪ってのは以後の関係の為に行うもんだ
「改善する必要がある」なんて誰も決めちゃいない
台湾に盛大に泥浴びせて断交した事のある韓国なら分かる話だろ
0206キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:36.43ID:35/sojoC0
貧すればトンスル
0207ダブルニードロップ(広島県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:58:41.44ID:aTgnmzQl0
我々のメートル原器の長さは決して変わりません。
我々のキログラム原器の重さは決してかわることはありません。

そちらは変わるようですね。ダメですね。
0208サソリ固め(庭) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:59:14.35ID:cMU+kNFA0
>>1
最後の6行
半島風名言
回答は想像できる
0209ハイキック(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:59:38.43ID:CDQURJyT0
明後日のイスラエル大統領に仲裁してもらいなさい
まずはイスラエルからホワイト国を獲得するといいよ
0210張り手(東京都) [HK]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:00:17.14ID:/pXZQls/0
日本「韓国さん製品管理どうなってんのよ?これじゃもう優遇出来ないよ?」
韓国「あ“?徴用工の報復か?」
日本「いやいやいや、そうじゃくて」
韓国「ふざけるなチョッパリ!報復か?そうやって報復するのか!あーもー報復だ!これは報復だ!あうあうあー!チョッパリしねクソが!謝罪と賠償!謝罪と賠償!」



こんなのキチガイすぎるだろwww
0211シャイニングウィザード(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:01:03.33ID:PFMe2f6b0
条約も合意も成立しない

蛮族に分類される

り地域

その唯一の該当国カンコク
0212アイアンクロー(長野県) [RS]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:01:37.49ID:U7osIad60
日本は、「確かな証拠」を掴んだから、優遇措置を取り消したんじゃないよ。
そんなの有ったら、国際的に、訴えてるよ。
「疑わしい」事が有ったから、書類出してね、って言ったのに、無視を決め込んだので、今回の状況に。
なので、「疑わしい」事が、たとえ事実でなくても、日本側には非は全く無い。
0215タイガースープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:03:48.38ID:BBE+D1gw0
非があれば…って非を絶対認めないくせに
これまで非を認めたことあったんですかねぇ
嘘と論点ずらしのペテン師韓国さん
0217フォーク攻撃(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:03:55.26ID:ycPkoXvt0
りスカブス「じゃあさ!警察来て貰おうよ!アタシが悪かったら謝るけどアンタが悪かったらちゃんと謝って!それと関係解消するのやめて!!」

日本(親切で消しゴム貸してやっただけなのに…隣の席に座ってるだけで彼女面とかやめて)
0221キングコングラリアット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:06:13.56ID:Z/X/oS7P0
不買運動がんばってるみたいだからもっと制裁強化してもいいな
まだ優遇から普通に戻っただけだし
0222フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:06:17.88ID:d+iZsUvg0
>>213
平和主義者の方々も自分達の主張をよりアピールできるチャンスなのに。
何で今の状態まで放置してたんだって自民党叩くチャンスでもあるよ。
0223ハイキック(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:06:37.51ID:CDQURJyT0
だからフッ化水素どこ行ったの?
それだけ答えるのが先っしょ
陳謝なんかいらんさ
0224タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:07:01.84ID:WU6yEn980
優遇してもらいたいのに脅しにかかるとか馬鹿じゃね?

普通、頭下げるだろ
0227フォーク攻撃(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:53.92ID:YzZFuKzX0
マジで書類無いんじゃねーかなって思えてきた
あったら嬉々として叩きつけてるくるだろうし
0228クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:29.46ID:vJ0tzRYb0
>>1
非ありすぎだろ! 1世紀も前の話をえんえんと
阿部でさえ生まれてない頃の話を、自国の悲劇として延々と語って
日本だって言い分はあるのに、女のように思い出したように非難しやがって
国家てのはそれぞれ言い分がある。それを韓国は善で日本は悪のようにいいやがって
日本だってな、おまいらが復興するときはずいぶん援助したのに、全部忘れて
言いたい放題、けなしたい放題! それじゃあ俺らも怒るわ。当然だろ
0229パイルドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:17.38ID:fURqNRbx0
>>224
チョンの行動って、北風と太陽思い出させるんだよね
0230ファルコンアロー(光) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:19.45ID:/dItlDNN0
バカチョン未成年「酒売れ」

店員「未成年に売ったら捕まるから身分証よろ」

バカチョン未成年「見た目で判断するのは差別ニダ(怒)」

店員「さすがバカチョン。予想通りの反応(笑)」

バカチョン未成年「向かいの店で買うニダ(怒)」

店員「ありあした〜(笑)」
0231タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:20.81ID:WU6yEn980
反日なのに日本から優遇してもらいたいとか、恥ずかしくないんですかねえ
0232目潰し(光) [BR]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:30.85ID:3SmGINth0
問題無いのが普通であって
その上で手続きは通常通り行うのが普通なんだよなぁ
0234スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:25.55ID:7uI0SvbA0
うそだちょん
0236逆落とし(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:56.28ID:3omX0Ej60
>>1
何か言い方がおかしいよね

ちゃんと不正の無い証拠を出すから
普通に売ってほしい

と人類共通のメンタリティーを持つなら
そういう言い方をするはず
0237クロスヒールホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:29.50ID:TE7bq0ZS0
絶対自分達の非を認めないじゃねーかw
0238逆落とし(三重県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:24.62ID:xaql6yCr0
アメリカ含めてイスラエルに成層圏からのダイビング土下座しないといけないんだが。
0239ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:48.26ID:jBobgc8B0
カンコクの人ら絶っ対的に
手前らに非が あった からここまできてる
って考えられないんだよなあ
0240ボマイェ(三重県) [ZA]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:20.56ID:jA09jQhD0
こっちが渡した物資の辻褄が合ってないってことに説明を求めてたのに、延々とシカトしてたことですでに否があるだろうが。
0242断崖式ニードロップ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:21.20ID:hjUJXooA0
韓国は、
・竹島のICJ提訴
・徴用工の第三国仲裁
これらにさえ応じないのに、盗人猛々しい。
0244タイガースープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:36.66ID:aqo8dd340
優遇求めるのに上から目線とか立場わかってないなあ
0246ヒップアタック(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:07.10ID:fZpDDYOS0
お前ら謝った事ねえだろ
0247ツームストンパイルドライバー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:10.69ID:ZALwjiyD0
レーダー照射を威嚇飛行問題とか言い出したカスクズが何言ってんだ
純度100%の非でも絶対に謝らないことはわかってるんだよマヌケが
韓国の言うことを信じる世界唯一の国が見限った現実を受け入れろ
0251ミドルキック(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:12.54ID:J0EnPvzlO
自信満々だしこれは日本が思わぬカウンターを食らう可能性があるね
今のうちに謝っておくほうが傷が浅くすむかも
0252断崖式ニードロップ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:23.86ID:hjUJXooA0
>>245
これから徴用工関連の制裁が待ってるだよな。
本当の制裁は始まってさえいない

ネット民は喜ぶの早すぎ
0255ジャンピングパワーボム(家) [SG]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:02.10ID:r1yWC3Z50
>>1
こいつらホワイト国認定の意味理解してるんか?
なんでこんな上から目線でホワイト国認定維持してもらえると思ってるんだよ
0256毒霧(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:09.94ID:jZ2ya1dl0
チョンコは何故上からなのだww
さっさと死ね
0259ニーリフト(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:28.15ID:+TwnG7+p0
>>213
やるべきことをやって票になるなら別にいいだろ
それとも野党が同じ規制できるの?
0260パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:39.34ID:CbCP11DM0
これは日本の感情的イヤガラセではなく
客観的に不適格だからだ
もう諦めてくれよ
0262フェイスロック(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:17.96ID:yHZimfKt0
訳が分からない主張しかしないな
不正輸出があったら陳謝じゃ済まないし、
非はその協議に応じてこなかったことが既にある
0263ジャンピングDDT(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:53.41ID:HfKUyNTg0
頭悪すぎるわこいつら
非っていうのは報告要請を無視したことなんだよなぁ
0264キン肉バスター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:03.37ID:ctoxt60q0
>>94
>ログインしてなきゃアカウント消されるのと一緒

上手い表現だな「このままログインしないとアカウント消えますよ」と何度も何度も連絡したのに無視して
いざアカウントが消えたら、傷ついただの警察呼べだの訴えてやるだのギャーギャー喚いてるんだよな
0265かかと落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:58.16ID:T1FAEbqh0
もう騙されんから
チョンの謝罪に意味など無い
0266ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:19.69ID:ossMyym+0
韓国人は大きな勘違いしてるけど


半導体はどこでも作れるんだぞ?
焼肉起源説並みに勘違いしてんぞ?
0269キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:17.57ID:r4qq7aAt0
存在自体が非だ

さようなら
0271カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:27.08ID:ZKsvHFFA0
君に俺のDeNaを陳謝したい
愛してる
0272フルネルソンスープレックス(空) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:56.04ID:lGvXHDUn0
これって絶対謝る気が無い時に言うセリフやんw
0274かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:12.44ID:HFgOHUI40
3年も無視しといて非がないとでも言うのか?
0275フロントネックロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:35.35ID:Cwz1+y/A0
免許更新いかないで免許喪失した人が

検査して俺の運転能力に問題がなかったら謝って免許交付しろ!
(免許更新いかなかったのは悪くない)

と騒いでいる状態
0276トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:49.42ID:obG8u6ww0
朝鮮人は徹底的に殴りつけてわからせないと非を認めて謝ることをしない。
0277リバースネックブリーカー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:56.78ID:dhHo8Thn0
もうそういうハッタリいらないです
0278ネックハンギングツリー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:04.26ID:Sp41cswz0
>>1
制裁なんかしてないんだがねぇ
0283ファルコンアロー(青森県) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:29.63ID:poI9zkXB0
非しかない件
めんどくせーなもうこっちから関わらんからそっちからも関わってくんなよ金輪際
0285カーフブランディング(京都府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:36.02ID:inemybYp0
尊大な乞食定期
0286シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:22.33ID:MTJzFOZ50
そもそもそんな主張はしていないのでは?
0287ショルダーアームブリーカー(大分県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:50.57ID:tW6E4+8m0
小学生のクソガキ 「俺が何年何月何日何時何分何秒に悪いことしたか言えたら謝ってやるよ!
言えなかったらただじゃすまねーからな!!覚えとけよ!!」
0288アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:03.51ID:KfpA8Ggf0
陳謝?無くなるんだよ下朝鮮はw
0289ナガタロックII(埼玉県) [PL]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:19.36ID:670HNeh40
最初からお前らが自らの潔白証明する立場なんだよ
意味不明に逆切れするとなんなの
0291スリーパーホールド(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:17.37ID:9q5p8tZR0
そもそも日本政府って韓国が北朝鮮に横流ししてるって名言してたっけ?
0292ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:04.16ID:fJBCkRNw0
しかしこれまで破格で(アジア唯一)優遇されていた側が
「優遇外すな、優遇し続けろ、優遇外そうとしたことについて謝罪しろ」とか
底抜けに図々しい国だなあ
0293タイガースープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:07.88ID:MAGrPus10
>>1
ドンドンこじれさして嫌いになって欲しい!ドンドン反日運動をやって、ドンドン発狂してほしい!
きちがいバカ多(博多)人が韓国マンセーをNHK福岡ローカルでやってるぞ!
こいつら、国賊じゃない?
今、NHK福岡ローカルで韓国マンセーをやってるぞ。小郡市に韓国人に人気のお寺と
ミントを提供してる店があるらしい?皆さん、福岡県に抗議の声を上げよう!
ドンドン反日をやってくれ!韓国人観光客がウザい。二条城に行った時、狩野派にふすま絵
を座って見ていたら、外国人観光客が酒盛りするから辞めてくれ!て言われた。
何で?日本人が日本の観光地から締め出しを食わない、といけないの?

これは、日本にとっても良い事。日本に観光に来る韓国人がいなくなれば、別府やゆふいん
と言ったちょんだらけの観光地を日本に取り戻せるぞ。ゆふいんはちょんばかりでウザい。
特に、関釜フェリーで繋がってる唐戸、門司港、小倉城。ビートルで繋がってる大宰府と
キャナルシティ博多。ここが醜い事になりつつある。

先日、二条城に行った時、ふすま絵を座って見ていたら、外国人が酒盛りをするから
辞めてくれ!て言われた。何で?日本の観光地で日本人が締め出しを食うのはおかしくない?
ドンドン反日運動をやって、日本の観光地に来ないで欲しい!そしたら、チョンに占領されてる
ゆふいん、別府と言った人気観光地を日本に取り戻す事が出来ます。

日本製品は買わなくても良いよ。別の新興国に売る込めばいんだから。
反日デモをドンドンやって、日本を嫌いになって欲しい。日本に来ないで欲しい!
0296バーニングハンマー(千葉県) [UY]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:12.18ID:uHCvUqs10
言ってる意味がさっぱりわからん
こんな国って他にあるの?
0299アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:54.50ID:IVUNFmXf0
で今回の措置で韓国人は何人ぐらい自殺(他殺)されてるん?
0301ジャンピングパワーボム(家) [SG]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:37.21ID:r1yWC3Z50
お前らチョンは謝ったら敗けって国民性じゃん
0302ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:42.47ID:W6SInSVd0
じゃあさっさと陳謝しろよ
0303断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:46.68ID:SvWjLENU0
今こそ断交!
0304張り手(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:52.08ID:mtL9QFZc0
ていうか謝られても困る
フッ化水素がどこいったのかわからなきゃ法的に永遠に輸出できんのだから
今急いで捏造してるのかもしれんけど
0305男色ドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:09.36ID:l4bS5O2t0
蛮族の躾は中国に学び
どんどん正しい躾をすればいいさ
0307ニールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:22.93ID:PfivRqJc0
相変わらず陳謝がどうとかしょうもない話をしてんのか
しかもやってもいない制裁解除なんてどうやってやるんだw
0308メンマ(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:01.89ID:NRurindj0
ワロタ
そういう問題じゃねえって言ってんのに根本から理解出来てねえなあ
0310ドラゴンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:05.19ID:oYFOpRjr0
在日の生活保護打ち切ったら火病ってるのと同じこと?
0312かかと落とし(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:54.56ID:jtjaXBUX0
謝罪されようがされまいが、韓国が発言した事実の時点でホワイトリストに戻ることはないです。
0313ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:11.30ID:fJBCkRNw0
>>304
問い合わせにも応じてこなかったのが韓国の方なのにね
なんでいまだに「優遇しろ」って言えるのか本当に摩訶不思議な人たちだよ
0314リバースパワースラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:36.04ID:2eFEwBPB0
息を吐くように嘘をつく、朝鮮人が謝るわけがない。
謝ったら、親日罪で逮捕されるからな。
0316河津落とし(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:42.21ID:zirmrhm00
陳謝が無ければまっとうな事言ってるのに
常に日本が下でないと気がすまないのか
0318メンマ(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:14.68ID:NRurindj0
まず不明分がどこに消えたのか
どういう再発防止策を考えてるのか
最低でもこの2つを韓国が提示しないと
話し合いの土俵にも立てんて世耕も言ってるだろ?
0320膝十字固め(家) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:47.18ID:FQRTsIcv0
韓国の過失の証拠なんてなくてもいいんだよ
人間関係でもこいつはヤバそうだと思ったら距離置くだろ?証拠なんて必要ない、それと一緒
怪しいと思ったら警戒するのは当たり前
0322ムーンサルトプレス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:13.19ID:S5cXqpMT0
いいよ別に謝らなくても
こっちも既定通りやるからさ
0324エルボーバット(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:00.51ID:tceO60RG0
謝ろうが泣き喚こうが優遇措置を戻す理由にはならんね
なにしろ約束なんてすぐに反故にする国ですから
0326スリーパーホールド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:51.03ID:BR5u+8j60
謝罪だけじゃ済まないだろw
お前らのやって来たことは!

まず、竹島を返し謝罪し、10億円を返し、売春婦が迷惑かけた事を謝罪し、数十万の密航者が日本で犯罪を繰り返してる事を謝罪し、即全員強制帰国させろ

それから、じっくり断交しようぜ?
0328かかと落とし(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:57.93ID:4VPLsArI0
心の無い謝罪などいらんし、その気も無いくせに本当に気持ち悪いわ
未来永劫にお互い不干渉でいい、はよ国交断絶しろ
0329レインメーカー(島根県) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:31.40ID:rQgY45nA0
だから禁輸措置じゃないっつの
0330パイルドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:17.34ID:fURqNRbx0
>>296
あるよ
北朝鮮
0331腕ひしぎ十字固め(日本) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:55.50ID:O1Oqr2Gh0
非があれば陳謝する・・・で、陳謝した後ホワイトに戻せとかトンチンカンな事言わんよな?
0332ドラゴンスクリュー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:08.06ID:kX47DRwh0
なんかもうグダグダだな
まじでどーすんのこれ
0333アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:28.46ID:wmVWH2n20
一度失った信頼を取り戻すのは簡単な事ではないのだよ

反日で発狂してる奴らなんかホワイト認定する訳ないだろキチガイども
0334フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:44.65ID:HYYww8Mg0
日本:ちょっと韓国に出した輸出品の管理がしっかりしてないし報告もないから優遇措置やめよっかな、、

生活保護国:謝れ!謝れ!証拠出せ!謝れー!!


ええ、ガイジです
0335毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:00.40ID:joaZtJBm0
制裁解除?

するわけねーーーーだろ
バーーーーーーーーカ
発狂しながら火病ってろ
0336膝十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:01.88ID:KUYK436w0
制裁じゃねえっての
特別待遇やめるだけ
どんだけ物分かり悪いんだよゴミ国が
0337クロイツラス(茨城県) [EG]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:19.90ID:KIoyMTvg0
全ての使い道を説明できないことが非なんだよ、その説明すら拒否してたんだから
優遇措置を停止されても仕方ねえだろ。
0339キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:57.63ID:F5cNpxDH0
関わったら最後
0341パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:13.51ID:M9crnnkO0
用日とかぶち上げて調子乗ってた頃が
この世の春だったねコイツらwww
0342ツームストンパイルドライバー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:15.76ID:9elXlo6n0
バカじゃねえの 容疑本丸は韓国政府主導の密輸だろ 自爆できるのか
0345栓抜き攻撃(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:15.59ID:XL+oUsKf0
韓国に非があれば陳謝じゃなく即テロ支援国家認定で滅亡確定だろ。ユダヤが許さない。
0346足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:51.51ID:U+PfBnVg0
メディアやまとめサイトなどでも目にしたことないけど
ホワイト国適用云々はあくまでも『経産省』の対応なのよね

輸出するには税関の許可が必要だけど、これは『財務省』の管轄
仮に経産省の許可を得たり、ホワイト国となり手続きが簡素化したとしても税関が許可をしなければ輸出できない
(基本的に検査や書類審査をパスしたら許可になるけど)

そして、輸出許可になるか検査等が必要になるかは
輸出者の実績だけでなく、貨物や仕向国、輸入者によっても選別される
知人に税関OBがいるので税関の動向を聞いててまだ返答はないけど
官邸から税関にそういった指示が出てもおかしくないと思う

実際に、過去に日中間がギクシャクすると中国側の税関で検査や審査が増えて納期に影響を及ぼしたことを何度も経験してるし
0348フロントネックロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:46.81ID:Cwz1+y/A0
免許更新しなかった韓国が悪いので免許交付は無理ですね

輸出管理に問題がないなら他の国と同じく輸出認可受けてくださいね

輸出管理に問題ないならすぐに輸出認可受けれますよね?
0349ローリングソバット(三重県) [ID]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:13.81ID:VhQWsgUb0
だったら仏像返すのと竹島の不法占拠を直ちにやめろ
話はそれからだ
0350膝十字固め(家) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:14.36ID:FQRTsIcv0
つーか、韓国って実はそんなに困ってないと思うんだよね
世界の観光地に行ってみろよ、韓国人観光客がうじゃうじゃいるぜ
先週俺はバンコクから帰ってきたんだが日本人より韓国人観光客のほうが多かった印象だよ
優遇廃止ぐらいで彼らが謝罪するとは思えないな、彼らは豊かだよ
0352ヒップアタック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:11.45ID:ZAc4przK0
>>346
今回の日本の措置は「普通」に戻しただけなんだけど、まあ、日本側としてはコントロールするよね。当たり前。

韓国が「半導体が不足して世界が困るぞ」と言ってるけど、日本は、世界市場がほとんど影響を受けない程度に日本から韓国への材料輸出を絞るんだろうな。
大きな副作用が出ない程度に絞って、韓国の半導体のシェアを徐々に落ちることを目指す。

いきなり閉めて他の国に迷惑がかかるようなアホなことするわけないし。
真綿でジワジワだわな。
0358垂直落下式DDT(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:15.33ID:rUQsM89k0
>>83
k100
なんならCMYも20くらい足してリッチにしてもよいぞ
0360ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:47.39ID:vRka/vd50
>>357
日本も密輸してたニダー!どっちもどっちニダー!
っていうふうに持って行きたいんだろうなあw
0361タイガードライバー(家) [VN]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:25.39ID:1nJhJpHt0
非が無かったことなんて今まで一度でもある?
0362魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:54.59ID:q8xAzu010
つまりあれか
韓国に非があったら普通国待遇もなくして
ガチ規制してほしいってことか?
0363ラ ケブラーダ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:02.94ID:lsUEPMPX0
だあああああから、制裁なんてしてないっつうの
0364ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:09.78ID:Z9qlAyEf0
どうせ死んでも謝らないくせに
0365アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:03.39ID:8KONMykJ0
死んで詫びろ
0367稲妻レッグラリアット(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:06.33ID:KZ0fVMwa0
陳謝したから撤回しろニダ
0369タイガードライバー(家) [VN]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:50.39ID:1nJhJpHt0
>>357
これもう調べてもらったほうが日本お得じゃね
総連とか特別在留資格とかさよならの方向にもってけるのでは
0371セントーン(福井県) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:10.39ID:3u87b1j50
こいつら謝罪なんてしたことないだろ
0372足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:41.88ID:U+PfBnVg0
>>352
アメリカや国連をはじめ各国から「テロリスト国家に協力する気か!?」って問い詰められるからね
そうなったら日本としては表立って輸出することなんてできず
それこそ今の韓国のように密輸出しないといけない

韓国とすれば自国の経済を守らないといけないから何とかしないといけないけど
そもそも安保違反行為をしてる時点でアウト
そのうえ半導体のシェアを奪えるとなったら各国とも諸手を挙げて歓迎するだろうね
0373垂直落下式DDT(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:46.59ID:KqqLr4+X0
偉人の名言・・・・・・
山本朋広議員「韓国は嘘をつく泥棒」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田総一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
0375サッカーボールキック(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:42.87ID:DzVSzM170
どうも韓国人自身も日本に対して難癖つけてて、かつそれに対して日本が怒らないという認識、自覚はあるっぽいが、今回のいきなり強硬な日本の対応は当たり前とはいえ日本人でもちょっとびっくりだから韓国人はもっと衝撃受けてるんだろうな。
0376ボマイェ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:04.98ID:nCCEkylt0
謝らなくていいから
もう日本に関わるな
0377グロリア(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:17.16ID:MwF5H+nk0
いや、韓国人が謝れるわけねーだろw
あいつらが謝れるのは自国民にパフォーマンス取るときだけで、国際社会では絶対にそんなことできないよw
0378ボマイェ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:49.27ID:3mmK1rzW0
>>371
韓国「韓国は日本に一度も悪いことをしたことが無いからニダ」

本気でこれを言う基地外が韓国人
0380閃光妖術(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:05.81ID:mrNPvSVF0
影響ない言うてたのに
0381バックドロップホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:10.97ID:QOXd4ZJQ0
>>373
津田梅子が一番パンチ効いてるなw
さすが新札w
0383逆落とし(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:38.70ID:/1uHXdjs0
い や だ ね
0384河津落とし(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:02.37ID:j7mCdGeD0
謝って済む訳ないだろ
糞チョンは何を言ってるんだ?
0385急所攻撃(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:29.70ID:bYYiQdCa0
>>1
韓国は絶対に非を認めない。
事実は関係ない。
宮迫が諸々認めないのと同じ。
だから平行線。
0386毒霧(東京都) [PH]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:39.97ID:kdPHmzw90
い、や、だ、ね
今後は日本なしでやってけw
0387タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:55.75ID:RSSj8KqM0
だから制裁してねーってんだよ
ほんとに糖質は話通じねえなあ
0388ボマイェ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:29.20ID:NsKYI0/L0
>>1
何でチョン側に選択肢があると思ってるのかねぇ?

相変わらずの立場がわかっていない馬鹿國だ
0389バックドロップホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:48.05ID:QOXd4ZJQ0
朝鮮人が謝るわけねえよ
ラオスのダム事故ですら謝らないんだぜ?
0392膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:38.09ID:aQDG3rvn0
制裁なんてしてないじゃん
今後はもう優遇しないというだけ
0393キチンシンク(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:43.00ID:ollt6sOY0
事務的説明会(日本語)

翻訳:
経産省「ガタガタ言ってねえで書類書けや、このバカチョン!」

日本語は難しい(´・ω・`)
0394メンマ(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:57.56ID:NRurindj0
>>389
あーアレな
あの人災と責任転嫁に韓国人のメンタリティが凝縮されとるかもな
0395アンクルホールド(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:19.13ID:2FLZO91M0
これパヨとかチョンの定番の反応だよね
泥棒と言われりゃ、泥棒と言い返し
嘘つきと言われりゃ、嘘つきと言い返す
嫉妬すんなよと言われりゃ、嫉妬するなだよ
0396クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:21.45ID:Ba4ydCxU0
今まで優遇させてもらって、なぜ強気に出られる?自分達の立場を理解しているか
0400フランケンシュタイナー(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:39.75ID:XtSHCSnn0
ここまで来たら陳謝で済む問題ではないんだよな
北朝鮮だけならともかくイラン、シリアにまで密輸してたのならEUからも制裁くらうぞ
0401タイガードライバー(家) [VN]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:57.54ID:1nJhJpHt0
真正性のある謝罪ってやつが見られるん?
0402垂直落下式DDT(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:06.27ID:KqqLr4+X0
F A マッケンジー「韓国人は、遺伝と教育とによって、その大部分が、
おおげさな物言いをする人間か厚顔無恥の嘘つきかである。」
アーソン グレブスト「韓国人は嘘っぽい理論で結論を下す論法とき
たらまったく驚くべきほどです。自分が正しい場合がほとんどない
にもかかわらず、悪びれる様子がほとんどない。」
ヘンドリック ハメル「韓国人は盗みをしたり、嘘をついたり、だました
りする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。」
今子(べ グムジャ)弁護士「韓国人の大統領や政治家が平気で妄
言を吐き、巨額の賄賂や政治資金にまみれても、「一銭も受け取っ
ていない」と平然と開き直る。経済界も外国企業の製品コピーを作っ
て、堂々と自社製品として売る。法廷では偽証が日常茶飯事であり
、ウソ発見器にも反応しない。ウソに対する良心の呵責による生理的
な現象が見られない韓国国民は、人格欠陥者である。韓国は、国全
体がウソの練習場である。」
0403不知火(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:31.73ID:6yC3isuP0
「国際機関の判断聞いたことない」 外務省幹部 韓国提案
https://www.sankeibiz.jp/macro/amp/190712/mca1907122314011-a.htm

外務省幹部は12日、韓国側が日韓両国の輸出統制体制の違反事例に関する調査を国際機関に依頼するよう日本政府に提案したことについて「聞いておらずコメントできない」と前置きした上で、
「(一国の貿易管理の)妥当性を国際機関が判断するのは聞いたことがない」と述べた。
0404シューティングスタープレス(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:50.39ID:rUFct3nT0
だから制裁なんかしてないだろ、チョンが日本を仮想敵国だと言ってるのにそんな族をホワイト国にしておく理由が無いからシナと同じレベルにしただけのこと
0405バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:55.20ID:fo9IMiXm0
アホがまだ理解できないのか、もはや信用の問題だろ
0407バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:42:17.50ID:fo9IMiXm0
つっか、過失というか、お前ら犯罪者だからな、国家犯罪なの、犯罪者が開き直ってる状態
0409ナガタロックII(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:44:02.08ID:8VXqFVqn0
日本は横流しの共犯呼ばわりされたくないんだよ
0410ジャーマンスープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:44:08.75ID:eHMHRaQo0
朝鮮人はこの数日で右往左往しすぎw
しかも情緒不安定全開やし
ならお前らがシャーマンと崇め続けた
元売春婦の婆を理由はお前らが付けて逮捕、
今までこの慰安婦?いやとんでもない売春婦の婆共が私達韓国人の善意につけ込んで騙してきたんです!って手錠かけて世界に顔晒せよ
そのあと自称徴用工の爺とその親族
こいつらも自分で日本に職を求めて渡日したのに
被害者ぶりやがりました!国家に対する詐欺で逮捕、親族も国庫の金を狙ってたので一緒に逮捕しました!ってあの
犯罪者の顔をさらけ出させるやつで手錠かけて全世界に晒せよ
と植村おるだろ?朝日の植村
あいつの処遇はどうするんや?
0413TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:38.19ID:R+y72vCP0
俺ルールクリアしたら謝罪して優遇しろとかクソ虫なの?
中国が毎回毎回殴ってる理由がわかるわ
0414シューティングスタープレス(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:44.42ID:+MkMf9qp0
なんでもいいけど非があったら謝るじゃ済まない問題だって所から理解しようか
0415ファイナルカット(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:11.40ID:AvwzlmEg0
韓国こそ、日本政府および日本人および天皇・上皇さまに謝罪しろ。

そして徴用工の訴訟はすべて無効にして、徴用工の被害者の補償は韓国政府が対応しろ。
1965年に日本から受け取った巨額のカネがあるだろ。

さらに慰安婦の被害者の補償も継続してやれ。日本が渡した残りの5億もあるし、
韓国政府が立て替えると嘘をついた10億円も手付かずのままだろ。

韓国政府が筋を通すなら、和解を検討してもいいだろうがホワイト国への復帰はあきらめろ。
0416ジャーマンスープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:46.24ID:eHMHRaQo0
植村おるだろ?植村?あいつには女あてがって強姦罪や強制わいせつのピンク系で逮捕しろよ
未成年がいいな
未成年に強制わいせつのピンクで逮捕が今後あいつは社会的に抹殺されるだろう
041916文キック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:25.25ID:nXFsxJ8+0
この人たち謝ったら死ぬ病なんでしょ
お礼言ったら召使いになるし
まぁ関係持ちたくないんで消えろってこと
0420膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:46.16ID:uEXLI2Ne0
   (⌒У⌒/⌒ヽ
   /      _ノ
 _/____ |
(/ヽ  / \|_
(/-o->-<-o― ( ヽ
(   ̄/ /  ̄ ̄ (_ノ こちらに非があれば
|  /        |  ちんシュする!
ヽ  \`   \   /
 \ ――-  /
 /`ー――<
0421オリンピック予選スラム(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:57.15ID:iDxBeEN20
非があるないとかもうどうでもいいんだよね
お隣さんだから仲良くしようとしていた考えから、あいつらもうどうなってもいいよになったんだよw
0422サソリ固め(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:18.46ID:+gcb2PmX0
>>419
謝らなくたっていいから死ぬまで制裁続けるだけだな
0424ランサルセ(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:04.00ID:0llN50Fz0
あいつら知識がまた半端だしな。
先代の陛下が「韓国とはゆかりがあると感じております」って言葉を
濫用して、「だから現天皇はアベに働きかけてどうにかするニダ」
なんて言ってるし
0425ジャーマンスープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:34.71ID:eHMHRaQo0
韓国人五千万人の未来と胡散臭い自称徴用工、元売春婦の爺婆とどっちを優先しなきゃならないってのは
為政者なら判断できるだろうが
0427タイガードライバー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:41.03ID:I8PWBgnf0
優遇措置ってのはどこの国もそうだが、相手国の見解なんて意味がない。
自国内での扱い方なだけだから。
何勘違いしてんだ?
0428断崖式ニードロップ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:54:39.68ID:q4NSK6Hc0
まだ分かってないようだから
もっと絞めあげるべき
0429バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:54:40.26ID:fo9IMiXm0
未だにこんな馬鹿な事言える神経がほんとわかんねぇ、ガチの統失キチガイじゃねぇのかと
本気でウリは悪くないニダを地で行ってるだろ、何の根拠も無く
0430ランサルセ(中国地方) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:54:41.48ID:69BoVkKz0
日本の哨戒機にレーダー撃って謝りもしない敵国優遇するわけ無いだろ
年がら年中反日嫌がらせばかりしてくるキチガイ民族
消えろカス
0432アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:52.82ID:QC265YZ90
>>423
その程度じゃ釣りにならんよ。
くだらない事書いている暇があるなら、荷物纏めて一刻も早く帰れ。
もう誰も止めないからな。
何を?っていうのは、敢えて言わんが。
0433サソリ固め(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:52.76ID:+gcb2PmX0
まだ選挙対策とか言ってるバカがいる

これは代替わりの祝い事が終わったからだ

これから第2、第3の制裁が続くぞ
0434ジャンピングカラテキック(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:39.02ID:olUT02Tl0
毎日色々思いつくわね、楽しいわ。

明日の出し物なにかしら?
0437雪崩式ブレーンバスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:12.04ID:pdOQIodzO
>調査の結果、韓国政府の過失が見つかれば、政府として陳謝し、直ちに事態を是正する

もしそうなっても絶対謝罪なんてしないだろうに
何言ってんだバカチョン
0438ハーフネルソンスープレックス(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:16.17ID:qp/bJngL0
小泉パパは原発と韓国に騙されたアホw
0439ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:59.96ID:enREJF/c0
制裁じゃないよ優遇してたのをやめるだけだから
勘違いを認めてまず謝ったら?
0440リバースネックブリーカー(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:38.20ID:y94h9slX0
報告も協議も応じないからこうなった事が何故解からない?
0441シャイニングウィザード(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:35.02ID:KoixZy+f0
お前な、紛失させたフッ酸の証拠を用意出来ない、しないなら
代わりに見た目は痛切、実質は痛くも痒くもない元売春婦の婆、自称徴用工の爺共の首持ってこいや
そもそも戦後80年お前らがこいつらを出汁に日本に20兆円の金をゆすってきたんだろうがよ
0444不知火(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:18.15ID:t6WQDaq30
下っ端の韓国が何で上から目線なんだよ
立場を弁えろ
0450シャイニングウィザード(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:53.46ID:KoixZy+f0
>>446
中途半端な合意じゃまた蒸し返すからな
自称徴用工の爺と元売春婦の婆の社会的抹殺やな
諸悪の根源を元から絶たないとまたこいつら調子こいたら
慰安婦の癒し!やらいいだすから
その根源の元売春婦を歴史、社会からの抹殺、存在しなかったことにすればいい
日本はまた中途半端な合意なんかすんなよ
0451河津落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:19.12ID:h1kxKZB60
別に説明する必要ないし
レーダー照射と、その後の対応で、信頼関係は無くなっている
どんな言い訳しても、日本とアメリカは真実を知っているので
もう手遅れかな
輸出許可しないこともありうるので、韓国の命運は経産省が握っている
0452河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:21.23ID:xludH6pK0
じゃまず遡及法からの条約不履行という無法状態を陳謝してもらおうか
ブンザイトラは元弁護士なんだからこれの意味は分かるだろ
0453ニーリフト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:25.13ID:IU3H6Czs0
3年も協議を受け入れなかった事は、こいつらの中じゃ非にはならんの?
そんな奴らと話なんか出来ないよ
0455ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:53.03ID:kwzybQkz0
>>450
徴用工の爺と慰安婦の婆はほっといてもポックリ行くから何もしなくていい。
急いで対処しないといけないのは、徴用工の自称遺族、慰安婦の自称遺族たちだ。
あいつらのやってる行為は完全な詐欺行為であり、最近はやりの反社会的組織と同じ。
0456ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:04.09ID:qiXacCud0
信用するもしないも日本の勝手
ホワイト国で居続けたいなら信用される為の行動を取ればいいだけ
それなのに逆に非難してくるとか問題を理解してないよな
0459ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:12.87ID:kwzybQkz0
これ、SNSで例えると日本が韓国を余裕でブロック(ホワイト国除外)されてるところだな。
トランプはSNSでブロックしたら違法行為だとイミフすぎる糾弾を受けているらしいけどw
0460キングコングニードロップ(山梨県) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:38.20ID:pR1fedWf0
>>459
ブロックというかフォロー外しただけなのでは
0462タイガードライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:34.10ID:Yp0jFZov0
大見得を切っておいて謝らずにどっかに消えちゃうんだよなこいつらは
相手するだけ時間の無駄
0465サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:42.38ID:CzZbfMq10
対応に対称性がないな。
「日本が間違いなら陳謝+措置撤回」なら
「韓国が間違いなら陳謝+措置受け入れ」を言明しろよ。

そういうところがいちいち姑息
0467カーフブランディング(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:28.87ID:keek290f0
証拠出したところで、「捏造ニダー!」って言うんだろ?
で、捏造した別の資料出してくるんだろ?
知ってる知ってる
0471シューティングスタープレス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:50.23ID:vmv0u5Fq0
0472シューティングスタープレス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:24.31ID:vmv0u5Fq0
どんなことがあっても
今後二度と韓国を優遇することはない
それだけの話


優遇しろとか図々しい
殺すぞ
0474膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:57.05ID:XeQjY23T0
ニートだってカーチャンに来月からお小遣いあげないって言われたらキレるじゃん。

韓国にとって優遇がなくなるとはそういうこと。
0476栓抜き攻撃(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:07.89ID:eFroD7az0
慰安婦、徴用工
もうこいつらの国は捨てることに決定済み
0479エルボーバット(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:02.64ID:H0msJJFo0
日本人に生まれて良かったあああああ!!
チョンチョンチョンチョンチョォォォォオン!wwwwwwwチョンwwwwwww
0480ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:57.40ID:Ap7C29m80
>>469
G20直後の発表であるところがミソ
どこまでかは分からない少なくとも最重要なアメリカやEUには事前に通告しているだろう
その上でやっている行動なんだよね
仮にトランプにも知らせずだったらツイッターでなにか言ってくるよ
今さらムンムンがあちこち助けを求めても無駄
0483レッドインク(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:08.06ID:vJyyN21o0
条約も合意も

履行できない国とは

何を話しても無駄
0484ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:13.37ID:lw5x8WiV0
>>2
俺は以前から韓国にはきっつーい制裁しろよ、って思ってたけど
今回の一連の騒動でそれは愚策ってのが凄く理解できたわ
制裁ではなく優遇措置解除
貿易問題じゃなく安保問題
このロジック考えたのは凄いわ
0486バーニングハンマー(空) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:26.91ID:XEQwNlBs0
>>1 「こちらに非があれば陳謝する」

レーダー照射の時だったらそれで良かったんだけどね
手遅れになっても対応できない無能の極みだな
0488シャイニングウィザード(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:44.12ID:KoixZy+f0
本番は土日月の三連休挟んで来週からやぞ
泣こうが喚こうが事態は進む
日本は参院選があるからいつまでも朝鮮人の相手はできんし
0489腕ひしぎ十字固め(家) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:45.98ID:m9aS1Qx60
約束守れない国と約束しろとか笑い話か?w
韓国は無視でいいよ
0490フロントネックロック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:50.81ID:ySWfzK6c0
陳謝で済むのは幼稚園児までだから無理です
0491フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:47:13.78ID:Oq4JtcDO0
>>480
今思うと重要なG19だったんだなあ
そんな場で当事者のムンは相変わらずのボッチ…
在日とメシ食って大阪城で記念撮影して帰国
ただのバカじゃんw
0493トラースキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:49:23.37ID:8G9CUiH10
>>357
中国→パキスタン←→北朝鮮→イラン
の核兵器と弾道ミサイル拡散がわかっていいじゃないか
これにロシアの弾道ミサイルエンジン技術拡散も解るな

常任理事国2か国が真っ黒って
0494男色ドライバー(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:35.16ID:Y2Ap8ou90
今日の説明会で日本側が密輸横流しが理由じゃないと言ったみたい
あんだけ根拠がないと大騒ぎしてた韓国馬鹿みたいじゃん
0496スターダストプレス(大分県) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:29.56ID:wdb5ts/L0
朝鮮人にとって、謝罪することは自分が相手よりも弱者になるという概念があるので
そもそも謝罪は不可能

上下関係でしか考えてない。犬と同じw
一回国が滅んで、一から教育をやり直さないと無理だろう
0497アキレス腱固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:32.06ID:vkt+Gmdd0
全く理解してないなー
事実がどうとかもう関係ないのよ
    信用できない
これが優遇措置廃止の理由だろ

選挙利用がどうとか言い出した時点で
優遇措置廃止の理由は強化されている
解除所か真逆の結果を得ることにしかならない
0501シャイニングウィザード(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:08:01.71ID:KoixZy+f0
だからーもう日本がーとか言ってる場合じゃねーんだよ

https://i.imgur.com/kSiP4hO.jpg
1年前でペンスとトランプのこの表情やど
韓国がやらかしたのをペンスとトランプが知ってたからイスラエル向けにこの表情や
キルゾーンで始末するために1年間練にねった策が今回の規制かわきりや
0505キチンシンク(御前山) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:23.20ID:3v31MXpi0
話の意味はわからんが何だか凄い自信だな
0506シャイニングウィザード(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:58.38ID:KoixZy+f0
つーか日本が必死こいてアジアの地位確立してんのに
韓国人が進んでアジアの評価を下げまくってんだけどなんなんやこいつら?
0508膝十字固め(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:25:36.95ID:9dZe13ho0
もう朝鮮人と関わりあいたくないのだよ
みなまで言わすな
0509エメラルドフロウジョン(群馬県) [RU]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:26:24.64ID:rjiFVJD/0
朝鮮人とは関わるだけ無駄
0512フォーク攻撃(神奈川県) [AR]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:27:25.47ID:m0ZXv5ZR0
> 調査の結果、韓国政府の過失が見つかれば、政府として陳謝し、
> 直ちに事態を是正する

バーカこれを信じる日本人はもういないだろw
0513毒霧(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:27:37.24ID:KA6e8vMi0
チョンの謝罪なんかに価値は無い
0514トラースキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:03.65ID:VhJskJv90
非は大アリだし、陳謝で済むワケねえだろ。滅びろチョン
0515ウエスタンラリアット(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:56.01ID:eB7RyIHG0
条約守れ
0517エルボードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:30:09.77ID:VaNuZ8dX0
>>20
本当に彼らの民族性が出てるね
0518雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:30:35.95ID:ObMMNpLd0
他の国は良いよな。朝鮮半島が隣に無くてさ
0519エルボードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:35:08.10ID:VaNuZ8dX0
>>66
表面上はお上品な振りして、その実は下品極まりない
実に朝日記者らしい出来事だったよなw
0520キチンシンク(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:37:03.92ID:lsdv3bzY0
輸出管理の協議に応じてなかったなんて車で言うなら免許更新してなかったようなものなんじゃないの?
いくら「危険運転したなんて証拠はなかった!免停を取り消せ!」とか言っても「いやお前免許の期限切れてるよね?」って返されるだけじゃん
0521ニールキック(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:21.94ID:7nDmtPWX0
善意で優遇していただけ
他人様の善意を当然と思ってしまう奴は信用できない
信用できないからホワイト国から外す
実に正しい
0522ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:25.59ID:XdUffgjU0
トルコとかもずっとお願いしてるのに認定されて無いんじゃなかったっけ?
それなのにこんな国を認定した日本に非があるな
何でこんな事になったのか検証してちゃんと反省しないといけないな
0523ダイビングエルボードロップ(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:45:41.86ID:x3FEl+A50
>>1カッコいい決め台詞言ったつもりなんだろうなぁ…
0526エルボーバット(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:53:01.10ID:sO1Ad0M30
>>1
その言い方だと、
韓国の非が確定した場合は、韓国は陳謝では済まないと思う

ブラック認定の制裁強化でしょ
0528キチンシンク(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:56:14.62ID:lsdv3bzY0
そもそも「制裁決議国に密輸でアウト」ではなく「在庫が合わない時点でアウト」なんだよなあ
0530スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 02:06:32.36ID:HjEZTJAA0
謝罪させないと発狂しちゃう民族だからな
ましてや謝罪「する」側になったら発狂どころか即死しちゃうんじゃね
0531ボ ラギノール(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 02:08:08.39ID:/vONr0fl0
陳謝なんて求めてないってまだ理解できないのか
管理体制を改善して使用内容を明示しろって言ってるんだよ
その上で審査通れば売ってやるって話がなぜわからないんだ?
0532ダイビングヘッドバット(大分県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 02:31:45.58ID:TnYfPAdH0
日本「もう手を切る」
韓国「もう手を切る」
0533トペ スイシーダ(中部地方) [BE]
垢版 |
2019/07/13(土) 02:40:51.73ID:TakDbOUD0
>>1
ぜったいに過失を認める気が無い奴とそんな話をしても無駄

過失があっても無いと言い張るのが韓国だ
0534ジャンピングDDT(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 02:45:29.82ID:GwjRUXkQ0
ホワイト外してちゃんと管理出来るか見るんだよ馬鹿チョン鮮人
0535ジャンピングDDT(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 02:48:20.57ID:GwjRUXkQ0
どうするかはこっちが決めることでお前らが決めることじゃないぞ馬鹿チョン鮮人
0537シャイニングウィザード(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 02:54:34.55ID:WNhQWEXP0
>>1
あー謝んなくていいよ
てかもう謝罪すれば済む状態じゃないし
0539チェーン攻撃(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 02:55:35.44ID:bkaU1n1P0
心から死ね
0540タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 02:58:15.21ID:GYYETbpH0
反省のない謝罪に価値はございません
0541ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:02:07.18ID:Ap7C29m80
さようなら韓国
今後君たちにどういう災厄が起こっても日本国は関知しない
当然助ける義務もまったくない
今後韓国も日本を助けない?どうぞどうぞそれでいいんだよ
0542ジャンピングエルボーアタック(空) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:04:47.59ID:vj3eYtIM0
なんで韓国は強気で言うのか分からん、今までの優遇だけでも感謝してもらうのが普通

中国だって日本のODAを感謝lしたのに、韓国が文句を言うのは筋違い
0543ジャンピングDDT(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:08:45.43ID:GwjRUXkQ0
今まではアメリカが仲裁に入ったから日本は不本意な折れかたしたが今回はアメリカは傍観する
行くとこまで行くぞ日本www
0544ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:12:33.86ID:Ap7C29m80
>>543
「話し合いを支持する」といいかつ「介入はしない」と言ったな
それだけで韓国には詰みだわ
0545トペ コンヒーロ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:13:48.85ID:XYFI44pR0
>>541
ちょうど、南のタイやベトナム、フィリピンあたりがものになりそうになった来たからな。
そっちに乗り換えたら問題無いよ。
0547ドラゴンスクリュー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:17:26.09ID:28juHDic0
あのぅ、制裁ってなんですか?
0548パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:22:39.48ID:sT+KwLPh0
メンヘラ女と喧嘩したときのことを思い出すわ
0549ドラゴンスクリュー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:24:22.35ID:28juHDic0
陳謝より審査が通る行動を早くおこさないと
次がやってくるよ?
0550バーニングハンマー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:28:52.75ID:7aFO4D8j0
今回の件で朝鮮人と付き合ってはダメだということがつくづくわかったな
一も二もなく自分達のことしか考えられない
普通に池沼
0551ジャストフェイスロック(石川県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:31:14.29ID:OMO7+9Mw0
今まで陳謝したことあったっけ
それどころか自分たちが悪いと認めたことすらないんじゃないの
0552ウエスタンラリアット(光) [ZA]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:37:54.35ID:fFBr61wI0
私腹を肥やすために横流ししてすいませんと謝ったら最悪、終身刑クラスなら無実を主張するしかないわなw

犯罪者ってみんなそうじゃんw
0554ダブルニードロップ(ジパング) [EG]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:42:51.57ID:ECqhiop+0
「非」しか無いんですが。
0555ビッグブーツ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:45:36.61ID:g2bMv0dm0
制裁ではなく優遇の取り消し

今回の3品目は
チョンコの在庫管理の不備が問題

8月にホワイト外して100品目の
優遇措置を取り消して
さらにシバキまわして

最後は銀行保証やめて
トドメをさす。

まあーここまでやったら
韓国経済を完全に
潰してしまうから
制裁になるかもしれん
0556スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:46:08.83ID:8p8/5tUs0
実際に過失があるかどうかじゃなくて
そういう疑惑があるだけでホワイト除外は当然なんだよ
0557ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:49:33.17ID:q/fC7Uce0
文はどっかの未開部族の左翼独裁政権みたいなものだから騙されない様にくれぐれも注意してほしい
リスカブスランドの司法立法行政その他所謂近代国家の仕組はすべて模造品のフェイク国家だから
0558ニールキック(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:54:48.26ID:7nDmtPWX0
リスカブスって改めていいネーミングだよな
やっぱ作家さんって違うよ言葉のセンス、見た目あんなんでも
0559トペ コンヒーロ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 04:03:42.28ID:uwnQFY6f0
対ジャップ 対策マニュアル
 @強気でいけ!こちらが悪くても絶対に謝るな
 A正論を言ってきたら大声で怒鳴り返せ、裁判するぞと脅せ、差別をやめろと連呼しろ
 B不利になったらどっちも悪いに持って行け、日本人は国際問題にされるのをもっとも嫌い、すぐに譲渡してくれる
 Cどうしょうも無くなったら困ったふりをして泣き叫べ、
日本人は同情して(または面子を保つため)手を差し伸べてくれる
0561河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 04:40:20.21ID:d+mWExcu0
ただ優遇をやめただけなのに
北やイランへの横流しを勝手に認めたのは自分達だろ
0563かかと落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 04:46:51.82ID:C6ZsCaOP0
謝罪なんかいらないよ
もう付き合いしたくないから
反日でかんばれ
もう制裁しておわりにするから
0564ドラゴンスリーパー(茸) [SA]
垢版 |
2019/07/13(土) 04:52:17.60ID:4yqwk48c0
>>1
必要ない。協議はしない。朝鮮人の陳謝には意味がない。
0569フランケンシュタイナー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 05:28:33.81ID:OSKOkv3g0
>>1
ものの頼み方がなってないからいいですぅ
0570フルネルソンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 05:30:06.51ID:4z5akViI0
瀬どりしてるだろ!
北朝鮮の船舶に横付けして物資を運んでるのは韓国の船舶だろ
写真も公開しただろ

日米英仏加豪みんな知ってるからわざわざ遠くから哨戒機が来るんだろ!
韓国は国連安保理決議違反です
国連安保理は韓国政府を制裁すべき!
0572フランケンシュタイナー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 05:34:04.73ID:OSKOkv3g0
>>1経済制裁してると、南北の格差なくなって、統一って流れになるから、堪えて。北のミサイル手に入れれるよ!そしたら、強迫外交出来るってメリットもあるから
0573キチンシンク(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 05:51:55.14ID:agbqic/20
×制裁解除
〇優遇解除
0574ダブルニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 05:52:10.19ID:K68raLKk0
長年、何かしらにつけ嘘ついて日本を貶めようとしたんだ
血ヘドを吐くくらい行動をもって謝罪の意を示せよ
日本はいいことしてやったのにも関わらず戦後つい最近まで見本は見せたつもりだ
0577膝十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 06:43:12.35ID:GHgpu4D10
自分達に非があるという概念があっただけでも驚き
0578ニールキック(帝国中央都市) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 06:43:20.38ID:7mb+FZED0
謝罪する気ゼロじゃん
0580フルネルソンスープレックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 06:46:19.52ID:2bHXihKD0
>>1
密輸は韓国も認めてるだろ、管理強化は続けるよ
密輸されて、しかも多いんだから当たり前だろ
0581リキラリアット(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 06:47:17.29ID:2zMgTf7K0
昨日BSフジで元官僚の細川が言ってたけど日本の摘発は出荷前に摘発で
韓国の156件は出荷後に出荷会社を摘発した分で出荷先に渡ったのと
渡ってないのでは雲泥の差があるつってたけど何で日本のマスコミは
この部分を強調しないのん?
0583急所攻撃(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 06:47:48.03ID:AEtEKiK/0
だから非があるって言ってんだろ?
馬鹿かこいつ
0585トラースキック(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 06:50:06.55ID:PIh4ElVe0
非が無かったとしても別に陳謝する必要はないし、しばらく様子見て信頼回復したら戻すのを検討しますってだけ。
0590フライングニールキック(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/07/13(土) 07:21:18.45ID:06Sq9bZE0
じゃあ陳謝しろ
0595ハイキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 07:58:49.32ID:0AW7Le0M0
反省してるようだしもうそろそろ許してやろうぜ
選挙終わるまでは無理か?
0598レインメーカー(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:03:08.37ID:WDaofTmG0
レーダー照射の時にあんたらが散々嘘ついて謝るどころか開き直って逆ギレしたのを忘れてないからな
0599シャイニングウィザード(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:04:04.63ID:WNhQWEXP0
>>597
そういうのいいから
0600雪崩式ブレーンバスター(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:05:01.10ID:ZeJFAaSd0
偉人の名言・・・・・・
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田総一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
0601レッドインク(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:05:46.69ID:vJyyN21o0
条約も合意も

履行できない国を

ホワイト国扱いする道理は無い
0602膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:06:11.16ID:GlGUgcLe0
もう 無理だよ
韓国は調子乗りすぎ 日本をナメすぎた
一線超えた日本人は とことんやるで
今更謝っても・・・

 彡⌒ミ   時すでに お寿司!
  (・ω・)   
  / し'⌒彡 
  \  ノ
    YY
    ^ ^
0603垂直落下式DDT(奈良県) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:06:46.97ID:ueV6N8HH0
朝鮮人が謝ったとこ見たことないぞ糞朝鮮人。
0604ジャンピングカラテキック(家) [RU]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:06:49.85ID:8xr4/clV0
うるさい
絶滅しろ
0605シューティングスタープレス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:09:30.28ID:p6eyzClb0
>>594
証拠もなにも不明分があるのは韓国も認めてるし、
実際に数字の照合が合わないから日本側は問題視してるんだろ
0609キチンシンク(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:18:40.80ID:KdhTVx9J0
どうも話をはぐらかされてるよな
「日本から輸入したフッ化水素の行方が不明なのが多数あるが、どこへやった?戦略物質だからそれがわからないのであれば優遇のホワイト外すね、至急確認して報告してくれ」
韓国側が最優先でやるべきことはズバリ
「消えたフッ化水素の行き先の明示」
これに尽きる
0610レッドインク(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:20:01.06ID:xU9T3cU20
>>1
pleaseだろ、please
061232文ロケット砲(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:21:10.68ID:m4WMSqS+0
まぁ日本政府は間違いなく動かぬ証拠を握ってるよ
でも証拠を見せるとそれを元に偽の証拠を作って、こっちが本物!日本の証拠は捏造ニダ!って
水掛け論に持ち込もうとするのはレーダー照射問題の件で分かりきってる話

だから絶対謝らない認めないの韓国に証拠を見せて納得してもらう必要はないの
日本はその証拠を主要国に見せて、韓国が何をしてきたのかを理解してもらうだけ
0613スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:22:30.50ID:zzInC+F10
謝らなくてよろしい すでにその段階は過ぎてる
0617トラースキック(北海道) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:23:22.88ID:VfDXlBxQ0
いや、義務であった報告をしなかったことと再三の呼び掛けを無視したことが非だから。もう既に終わった話なんだよ。取り返しようがない。
0620シューティングスタープレス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:26:32.64ID:p6eyzClb0
>>609
だよなあ
その報告義務をずっとブッチしてるからホワイト国解除になるんだよ
まあたぶん日米は不明分の行く先の証拠も掴んでるんだろうけどね
0622タイガードライバー(福岡県) [RS]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:30:57.80ID:IHvmBEEq0
 
ゴキブリとは対話不可能だから 即 断 交 で(^^
 
0625ときめきメモリアル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:38:31.03ID:0c8GwCy+0
>>162
は?
今回は韓国に対して強気だから外弁慶じゃないの???
0626河津落とし(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:39:48.97ID:y1M6CJTE0
そもそも、あれだけ反日運動していて優遇処置されてた今までがおかしかったんだよね
今の状態が正常
0627ときめきメモリアル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:43:50.30ID:0c8GwCy+0
>>73
うむ
全ての関係者は国民に土下座すべき
0628テキサスクローバーホールド(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:46:53.18ID:8j7rDFNj0
政府指示の密輸は摘発できない、されないだろ,なんせ火器管制レーダー照射してくる
0629スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:47:53.71ID:msnUNK340
問題なのは最初の取り決め通りできない韓国さんサイドの問題なんだよね
約束守れないなら優遇しないってだけ
約束は守ろうねって言ってんだよ
時すでに遅し
0630河津掛け(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:47:54.29ID:10Dog77C0
>>1
>こちらに非があれば陳謝する

はい いきなり 息をするように嘘を言う
0631イス攻撃(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:51:04.73ID:ZmIomudF0
>>20
端的に言い表してるな
なんなんやろね、あいつらの気持ち悪さは
0632フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:52:07.59ID:485hWv1g0
フヒヒ...
0633リバースネックブリーカー(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:52:31.30ID:y94h9slX0
日本が相手国に与える待遇でなぜ謝罪が出てくる?
0634ショルダーアームブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:54:07.59ID:Y7ddoshq0
さっさと竹島を返還して天皇陛下に土下座謝罪をして、盗んだ仏像を返して在日を連れて帰れ。
0635河津掛け(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:56:29.84ID:10Dog77C0
チョン「こちらに非があればチンシュする」
0637足4の字固め(家) [BE]
垢版 |
2019/07/13(土) 08:59:56.42ID:DJJxaXqe0
だから制裁じゃないってばよ。
EU標準に戻すだけだろ。
0638アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 09:02:25.82ID:LS2NVnwq0
陳謝するって言ったって

何も変えないし、変えられないだろう。
竹島、仏像返して、上皇陛下への国家としての正式謝罪と
反日教育停止、親日教育の開始、在日への対応

これらを最低してから発言しな。もう誰も信用しねーんだよ。
0639エルボーバット(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/13(土) 09:02:55.53ID:cAOg7Ig+0
これこそ、「丁寧な無視」で
0640バズソーキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 09:09:12.56ID:mmgTTr0B0
最初から関わっちゃいけない人たちだったんだよ
0641アトミックドロップ(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/07/13(土) 09:10:09.01ID:4vq0xg9M0
消えた3割の説明できんの?
スタッフが美味しく頂きましたは無理だぞ
0642垂直落下式DDT(光) [CO]
垢版 |
2019/07/13(土) 09:12:45.51ID:n/OV+Xhx0
完全に自分に非があっても認めるわけにはいかんという国民性は知ってる
0645ジャンピングDDT(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/07/13(土) 09:15:36.18ID:3hDzb/XY0
謝る気なんざさらさら無いのに喚くなよ
0646フロントネックロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 09:30:02.84ID:8vXbERH90
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)emh
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647パイルドライバー(中国地方) [DZ]
垢版 |
2019/07/13(土) 10:15:41.59ID:VEqtfB+10
「おうおう、俺が薬でもやってるってのか?
職質っても任意だろが。そんなに俺の荷物の中身が知りたいか?
いいだろ。だけどなあ、もし何も出てこなかった時はどう落とし前つけるんだ?
俺は警察幹部とも顔が利くんだ。ヒラ巡査のクビぐらいすぐ飛ぶぞ?それでも続けるか?」

みたいな。
0650腕ひしぎ十字固め(家) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:38:07.02ID:m9aS1Qx60
非はあったが現政権が行ったわけではないので責任はない
0651リバースネックブリーカー(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:43.50ID:y94h9slX0
>>650
報告の求めに返答しなかったのも、
協議の呼びかけにも応じなかったのも現政権です。
韓国人なら当たり前のように話しすり替えるんだろうけど。
0652リバースネックブリーカー(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:44:31.73ID:y94h9slX0
あれ?規定は受け入れない視察は認めない、けど補助金は出せっていっている朝鮮学校と同じじゃないか?
0653デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:52.33ID:zdV91I6G0
今回のことで参院選は維新ではなく自民に入れるの決定
0654ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:53:35.08ID:+KfUPl/y0
気にするな
そもそもホワイト国認定したこちらの非だ。
0655栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:45:34.37ID:Dgu3Gj5p0
ウリの非が発覚したニダ
悪かったな!
はい謝ったからな?
日本は韓国優遇を再開しろニダ
なお、その非は放置継続するニダ
0657稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:15:57.22ID:csRntOAo0
近年の嫌がらせを考えたら、日本側が優遇国待遇を改めるのなんて当たり前なんだがな
優遇されて当たり前なくらいの何かを日本にもたらしてると思ってるのかね、韓国人は
0658ジャンピングDDT(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:20:10.97ID:153otFzS0
協議に応じなかった韓国の責任。
0661逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:09:40.53ID:48libCTS0
>>1
どうせチンチンシュシュシュ
0665ファルコンアロー(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:24.38ID:lyQFv+Cr0
いや陳謝するとかしないとかどうでもいいんで、
ちゃんと国際ルールに則って買ってね。
まずは輸出管理協議に応じなかった過去3年分の履歴だしてね。
0666不知火(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:53.15ID:C31oV1k80
地獄に落ちた後に閻魔にでも言え。
0667サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:45:11.76ID:61jo6yIs0
陳謝するしないの選択の余地などもはやチョン公どもには1ミリも残されてねーから、下衆なツラさげて下衆な能書き垂れてねえで
下衆なクソ朝日新聞をはじめとする下衆なクソ在日ごと下衆な南北揃って一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。
0669ドラゴンスリーパー(日本) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:48:47.77ID:rnSo82OR0
全然興味なかったけどスレ乱立してるから覗いてたら、色々遡って理解。韓国嫌いかも。ってなってきた。とりあえず全力で嫌って嫌がらせしてくる人を好ましく思う人はいないことぐらい解ればいいのに
0670バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:51:50.97ID:fAExxNgA0
喚き声がいい加減うざくなってきた
言ってること全部ウソか話題そらしだけだし
ちょっと黙っててほしいので8月15日のホワイト解除は前倒しして明日からやろう
8月15日には更に1万品目ほど「り」地域に審査対象を追加しよう
0675ランサルセ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:55.71ID:8AEFVEBT0
早く滅びろクソチョン
0678キャプチュード(空) [TW]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:17:08.99ID:2NfqF7qu0
韓国は図に乗りすぎ、筋が通らない言い訳ばかりで文句しか言ってこない、日本に嫌われて当然よ
0679足4の字固め(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:31:55.82ID:4saXQZb30
朝鮮人民族の謝罪とかマジで笑えるんだけど(笑)
今すぐ死ねよ(笑)
糞朝鮮人民族ごときが(笑)
0681オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:28:13.82ID:QUY72CDW0
非があっても絶対陳謝しないからここまで拗れたのにね
0683テキサスクローバーホールド(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:33:50.52ID:nbDKXEiu0
扱ってる物が軍事転用可能な危険な物だからちゃんと管理しましょうってだけなのになんで陳謝の話しになるの
管理できるかホワイト外して様子見るんだよ
0684ランサルセ(家) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 03:34:41.71ID:Zn9NjOeF0
天皇陛下に土下座謝罪要求した件でもレーダー照射でも
まともに謝ったことなんて一度もないだろ
非があればって条約や合意を守ってない時点で非しかないだろうに
0687テキサスクローバーホールド(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 06:32:41.31ID:qIMufYAY0
韓国には非しかないだろ
0689タイガースープレックス(福井県) [FR]
垢版 |
2019/07/15(月) 06:43:30.93ID:igAA65Dt0
韓国「非があっても認めないから実質勝利!」
0690エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 08:19:55.11ID:X/VSD+U+0
全然分かってねーな、非がなきゃ何もせんよ
0691リキラリアット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 08:21:30.67ID:dRQmzHQ90
おまエラと一緒に考えないでくれ
0692バズソーキック(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/15(月) 08:22:06.82ID:dNVVVDEp0
あ、そういうのいいんで今後はこちらから提示するルールを守ってください
0695フォーク攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 08:41:51.12ID:MzmTDVfK0
まだわかんねーの?
レーダーの天候やらのすぐわかることを嘘ついたことから説明してもらおうか?
0696エメラルドフロウジョン(庭) [EU]
垢版 |
2019/07/15(月) 08:43:32.36ID:9aDKXf6Z0
もはや日韓の問題ではないのにな。
ま、わかって言ってるんだろうな。
世界中から突き上げられているのを誤魔化すため
日韓の問題ニダって自国民に言ってるんだろうな。
0697リバースパワースラム(家) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 08:47:13.69ID:u7u4xtrI0
今後どう転がるにせよムンは責任追求されるよね?
0698ツームストンパイルドライバー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 08:52:42.72ID:xk0Jk/Ti0
何があっても絶対制裁は解除しない、と言うかまだ制裁ですらない、

これから、しわじわ制裁を加えてやるから覚悟しろ、朝鮮土人共WWWWW
0699フォーク攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 08:58:26.42ID:MzmTDVfK0
どこも左翼がトップにたつと国がボッロボロになるなw
0700フェイスロック(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/07/15(月) 09:35:21.43ID:ji7vyw7T0
いや韓国が謝ったからホワイト国に戻しますとかもうできない段階だからね。
謝り倒すならホワイト国除外発表前じゃないと意味ないよ。
0701膝十字固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 09:45:18.18ID:O1OHCHxD0
制裁じゃないから
前提からして理解してないんだもん
0702超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 09:50:48.20ID:VgkTLzzp0
疑いが挙がるだけでアウトなんですよ。
あとから取って付けた調査結果なんて何の意味もないんですよ。
0703フォーク攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:39.18ID:MzmTDVfK0
なんでこうなったのか理解すらできてないから無理だな
0704スリーパーホールド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 09:57:13.81ID:JoT8ncj60
まず日本から輸入したフッ化水素の総量と、韓国内で消費したフッ化水素の総量
を比較してみるところから始めろよ。それをリポートに書け
0705ファイヤーバードスプラッシュ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 09:59:23.14ID:aNXOGrC20
陳謝するって笑わせんなよw
お前らがちゃんと謝ったこと、過去に一度でもあったか?
レーザー照射事件でも、日本がどんだけ証拠出しても
謝るどころか居直り倒して日本を罵倒しまくってた連中がさ
0706セントーン(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:05:08.93ID:5WRilwCd0
韓国をホワイトリストに入れていたことは明らかに非があった。心から謝罪する。
0707リバースパワースラム(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:20:01.33ID:WwAmU4Y30
陳謝だってよ  
「ちっ すんませーん」程度じゃすまないんだけどね
0709エルボードロップ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 16:14:02.05ID:gZrrHb7K0
謝罪など求めてないしどうせ本心でもないだろ

滞ってる3年分の管理記録提出しないと通常国の新規審査の列に並べないよ
審査するのに90日かかるし優遇もしないぞ

横流ししてたなら白状してその会社潰した方が論点ずらして悪あがきするよりは早いよたぶん
とぼけ続けてると3品目じゃすまないぞ

とぼけた挙句外から横流しが発覚したら国際的に制裁食らうぞ
0711フルネルソンスープレックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:01:50.70ID:pFc3yabF0
こいつらも規制か
0714ボ ラギノール(長屋) [GB]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:47:35.92ID:QdhQ9o1b0
過失も何も、フッ化水素の用途の報告義務を怠ったおまエラが、過失そのものだろうが!
話を摩り替えるな(´・ω・)
0716ビッグブーツ(新潟・東北) [TW]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:47:31.04ID:JA7t14Zi0
此れ見がしに手首切るブス
071732文ロケット砲(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:50:08.05ID:oxZbWVPt0
チョンにできる事はチン射くらいだろ
0718イス攻撃(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:13:40.03ID:d4dSk4Jg0
「非:相手の落ち度」
韓国の辞書にはこれしか書いてなさそう
0720アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:34.06ID:hJF7fZBX0
そういう段階は過ぎたんだよとっくに。
さよなら韓国。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況