X



ジャニーズタレントがジャニーさんをさする度に命の危機を脱する 愛の触れ合いがもたらした奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フルネルソンスープレックス(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:43:02.23ID:gy59JEkR0●?2BP(2000)

 SMAPや嵐など数多くの男性アイドルを生み出した芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」社長のジャニー喜多川さんが
9日午後4時47分、解離性脳動脈瘤破裂によるくも膜下出血のため東京都内の病院で死去した。87歳。米ロサンゼルス生まれ。
6月18日に体調不良を訴え、病院に救急搬送されて入院。連日、タレントが見舞いに駆け付けた。
ジャニーズ事務所は報道各社に送付した書面で訃報を報告。
ジャニーさんにとって子供のような存在のタレントとの強い絆で、容体が一時的に回復したという“奇跡的な出来事”を繰り返し目の当たりにした最期の日々を明かした。

 ジャニーズ事務所の発表によると、ジャニーさんは救急搬送後、集中治療室で懸命な救命措置が取られたため、一般病院に移った。
病院の協力もあり、ジャニーさんは自身にとって子供のような存在である所属タレントと面会を果たした。

 「ジャニーがタレントたちと過ごした病院での日々は、かけがえのない時間となりました。
新旧、様々な楽曲の流れる病室におきまして、年長のタレントからJr.までが同じ空間でジャニーとの思い出を語り合う、微笑ましく、和やかな時間が流れていきました。
片時もジャニーが寂しい思いをしないよう、仕事の合間を縫ってタレントたちが入れ替わり立ち替わり病室を訪れました。
ジャニーの好物を皆で賑やかに食べることが日課となり、その光景とにおいから、まるで稽古場にいるかのような感覚を覚え、皆、懐かしい記憶がよみがえりました」

 時に危険な状態に陥ることもあったが「タレントたちが呼び掛け、体を摩(さす)るたびに危機を脱することができました。
タレントたちと過ごすことでジャニーの容体が一時的に回復するという奇跡的な出来事を繰り返し目の当たりにし、改めまして、ジャニーのタレントに対する育ての親としての深い愛情と子供たちとの絆の強さを感じました。
そして、最愛の子供たちの愛に包まれながら、2019年7月9日午後4時47分、ジャニー喜多川は、人生の幕を下ろしました」。
“子供”たちと過ごしたジャニーさんの最期の日々が明かされた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190709-00000262-spnannex-ent
0004リキラリアット(空) [DE]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:44:24.51ID:aNgtl8sx0
死に際まで胡散臭いやつだったな
0005ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:45:16.86ID:hxQ38Bx90
前立腺マッサージかな?
0008ジャンピングパワーボム(京都府) [TR]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:45:30.69ID:CrOqki/10
死に際までフェラされながら逝くって最高じゃね
0009ストレッチプラム(神奈川県) [MY]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:46:22.78ID:59/tyrcp0
きめえw
0011ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:46:47.20ID:OVie9eBg0
この流れだと生き返っていないとおかしい。
0012チキンウィングフェースロック(沖縄県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:47:17.61ID:/5xTKII40
男同士とはいえ、自分が性交した相手が死ねってどんな気分なんだろうな?
0013マシンガンチョップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:47:35.91ID:Pc/HUp7V0
木山氏の様子をいいことに、ジャニー氏はさらに大胆な行為に出てきたという。
合宿所で過ごす3回目の夜となった日、大部屋で1人で寝ていた木山氏のもとに、全身から香水のニオイをぷんぷんさせたジャニー氏がやってきて、足のマッサージをはじめたのだという。

ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃○したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきた。
そして、若く元気な木山氏のペ○スを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、次の瞬間、僕のペ○スは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。
木山氏にとって生まれてはじめてのフ○ラチオ体験だったという。

そうだ、今、僕のペ○スを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。
「やばいよ」と我に返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。
ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。

僕は初めてフ○ラチオをされた。相手は六十歳の男だった。
でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。

ジャニー氏のお気に入りとなった木山氏は、何をするにもジャニー氏についていくようになる。
ジャニー氏は、木山氏を赤ん坊のように扱い、食事の際も食べ物を口に運び、箸を持たせることすらなかったそうで、その関係性は、幼子を持つ母親か、かいがいしい新妻かのようだったという。

そして夜は、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精○を吸われる日々が続いたという。
ジャニーさんは律儀にも、全員と一緒にお風呂に入り、彼らのカラダのすべてを洗う。

そして、その後は暗くした部屋にしのびこみ、今度は一人ずつ、全員を犯していくのだ。
みんな、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精○を吸われているのである。

僕にフ○ラチオをして、いつものように、暖かいお絞りで僕の性器を丁寧にふき終わった後、
隣のベッドの新人の中学生の男の子のもとへ移動した。

https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_201639_2.html
0018魔神風車固め(家) [AU]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:50:14.77ID:jk73Vj8o0
静かに死なせてやれよ・・・
0020逆落とし(名古屋鉄道) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:50:42.75ID:VGZvsYkT0
教祖様かよ
キモ過ぎる
0022フロントネックロック(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:50:58.88ID:T/lSOCdV0
そそが見たい
0023エルボードロップ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:51:24.26ID:IVNOy4hb0
> 新旧、様々な楽曲の流れる病室におきまして、年長のタレントからJr.までが同じ空間でジャニーとの思い出を語り合う、微笑ましく、和やかな時間が流れていきました。
なんの宗教かな?
0026ヒップアタック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:52:31.28ID:HATizY0/0
ホモが気持ち悪がられるのはこういうところやぞ
0028ミドルキック(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:53:25.74ID:RWXyQR1Q0
スレタイだけぜ嘔吐感込み上げてきた
若い男にさすられてとか愛の触れ合いとか キモすぎるだろ…
0029ジャーマンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:53:55.28ID:V3jlcv+O0
やっぱり精子飲み続けてると長生きするんだな
0030ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:54:21.42ID:c/Y6/f4s0
気持ちわるw
0033ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:56:39.71ID:IFe1deSS0
ジャニーが死んだってことは池田大作はまだ生きてるってこと?
0034ドラゴンスリーパー(家) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:56:53.56ID:jfvHQ2zW0
本当に心底気持ちが悪い
この小児性愛犯罪者を擁護してる連中も同罪で逮捕して欲しい
0038ドラゴンスリーパー(家) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:00:04.81ID:jfvHQ2zW0
過去の犯罪歴もぜんぶ暴露されないかな
0039ハーフネルソンスープレックス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:02:04.72ID:jI58K56P0
少しでも長く苦しんで欲しかったんだな
そんなに恨まれてると知ったジャニー氏の心中お察しします
0040毒霧(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:02.97ID:d8MrwNQ70
代わる代わるジャニーのジュニアをしごいたんか
0041ドラゴンスリーパー(家) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:19.28ID:jfvHQ2zW0
メリーもはよ
誰からも嫌われてるんだからはよ
0043スパイダージャーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:07:29.16ID:J3a2rFwj0
嘘の美談
金儲け系新興宗教かよ
0044キングコングラリアット(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:12:19.55ID:CQIlpsmY0
二丁目のジャニーズ
0045閃光妖術(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:52.99ID:pP2o1slW0
その時どう思った?
0046超竜ボム(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:16:05.18ID:qVC24BTN0
ジャニーさんが教えてくれたプロ意識(意味深)
0047チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:17:49.80ID:e3T3pI8N0
今こそ皆で繋がろう(ムカデ人間)
0048イス攻撃(熊本県) [SA]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:18:31.60ID:ljXCShHO0
TVもずーっとジャニーズだな
所属タレントのコメントとか要らんよ
山口達也に聞いてこいよ
0049急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:18:45.59ID:Gb7QIth00
そして最後に山口が触れた
0050ジャーマンスープレックス(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:19:15.68ID:bFLCs8pA0
グロ
0054ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:23:18.88ID:TMq3OhmJ0
朝のニュースで長ったらしいポエム聞かせんなよな
0055ファイナルカット(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:24:00.02ID:80slEWjl0
それされて射精して逝ったんじゃ?
0056サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:24:20.46ID:RSXeFvNj0
少年好きのホモが死んだだけで騒ぐなよw
0058超竜ボム(光) [FR]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:27:10.00ID:p0X4FZzV0
ノンケの男だったら好きなタイプの女を複数人、好き放題やりまくって死に際にも何人か摩りにくる

羨ましい
0060バックドロップ(東京都) [EG]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:28:55.52ID:SJc2pJ+b0
俺だったら自分のけつの穴犯したやつなんて殺すけどな
0062サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:32:10.78ID:RSXeFvNj0
ジャニタレも綺麗事しか言ってないけどさ、実際ホッとしてるんだろ? www
弱みを握られた少年好きホモ親父が消えて www
0063バーニングハンマー(山形県) [MX]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:32:33.53ID:ic5vHe5H0
逝ったのか?
0064ニールキック(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:33:15.03ID:eNLfeSwU0
シャクティーパットかよw
0066アイアンクロー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:34:14.95ID:6fwbV45s0
>>59
むしろマンコでイケんからフェラでしかいけない
名器持ちならマンコでもいける
0067キン肉バスター(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:35:48.93ID:F4IXpPCH0
さすがホモ
死に際まできたない
0068キングコングニードロップ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:38:40.47ID:ESPMLFNw0
最後に脳の血管が破れるほど気持ちよくした奴って誰なのさ
0069腕ひしぎ十字固め(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:42:11.20ID:7Y/0Kf440
だからジャニーズは結婚しない奴が多いの?
0070ナガタロックII(家) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:42:50.45ID:8I1Rm5QF0
>>59
AV男優vsタクヤでぐぐって
0071トラースキック(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:48:52.44ID:hcZ/bTVb0
添い寝すれば生き返るんじゃね?
0072フォーク攻撃(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:53:21.37ID:P4ViapZq0
好きだった食べ物や音楽さえも、
病気でしんどい時は欲しくなかったりするけど、
自己満じゃねぇの?
0073中年'sリフト(光) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:57:17.59ID:UVCEL26E0
どこをさすったんですかねぇ
0074中年'sリフト(光) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:58:14.25ID:UVCEL26E0
>>59
所詮女にホモのテクは真似できんよ
0076セントーン(空) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:58:22.89ID:On1tT2uP0
ジョニーGKTGこと中卒イキリチンパン社長GKTG YSFMもついでに、ジャニーさんの後を追って
九尾釣り寺刹しときましょう
0077魔神風車固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:03:44.08ID:x0oci4dq0
>>4
辛辣すぎて笑うわw
0078ミッドナイトエクスプレス(家) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:08:51.82ID:xLXFyAcd0
どこをさすってもらってたんですかねぇ、、、
0079ブラディサンデー(空) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:13:55.27ID:xy7kHx3+0
どこを?
0081逆落とし(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:27:26.66ID:2BVYO7D10
>>13
おええええええキモ過ぎる
何でコレ無かった事にできるんだろ?
0083断崖式ニードロップ(家) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:36:27.69ID:ejTixivE0
芸能事務所の社長がどうとか
完全にどうでもいい

いい大人がアホかと
0084断崖式ニードロップ(家) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:38:20.12ID:ejTixivE0
喪服で報道とかいって
民放はあほ丸出しだな

まぁ何年も前からまったく見てないが
0085ボ ラギノール(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:42:19.38ID:arFbfW0P0
心に響かなくて笑う
0086ブラディサンデー(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:47:29.01ID:cBDsgCfV0
ケツさすったら危機脱出とか涙ぐましい話だな
0087エルボードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:48:05.68ID:xZ5CL/xR0
夢の中でイキまくりか
0088キン肉バスター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:50:02.24ID:m1hEWOkc0
ジャニヲタにとってジャニーとはどういう位置づけの存在だったの?
0089ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:53:40.93ID:0b5OdoMC0
ホモ、ショタ、その上息子とか
近親相姦の趣味もあったのか
0092キドクラッチ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 01:07:59.19ID:YgIorNL70
もう、、宗教だな
009332文ロケット砲(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 01:10:42.51ID:qZQn07cR0
北朝鮮かよ
0095ストマッククロー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 01:15:51.73ID:csX/KpJL0
>>90
自分の性玩具のジャニタレが方々でレイプしても闇に葬ってるジャニーズの総帥をどうして逮捕出来ると思ったの?
0097栓抜き攻撃(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/11(木) 02:35:35.95ID:+iWsMXmT0
>>13
「刺激されて、その人が興奮しちゃって“出た”ってことはその人は興奮したわけじゃないですか。
それは犯罪にはならないですよ。どっちかというとその人が悪いんですよ」

by IKKO
0098ブラディサンデー(茸) [IL]
垢版 |
2019/07/11(木) 02:39:31.48ID:HvV+tadr0
こいつ小児性愛で事件起こして有罪判決受けてるのに全く触れずに美談にするのか?
0099ストレッチプラム(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 02:40:17.78ID:WYCP0wMb0
全員男です
0101マシンガンチョップ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/07/11(木) 02:42:36.09ID:VsKAfPiY0
くも膜下出血で体さすったら、死期早まるんじゃね?
0102栓抜き攻撃(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/11(木) 02:43:00.41ID:+iWsMXmT0
>>98
週刊誌報道の裁判で認定されたのはあくまでも同性愛行為であって
強制わいせつとかじゃないからな
0103ブラディサンデー(茸) [IL]
垢版 |
2019/07/11(木) 02:43:13.79ID:HvV+tadr0
カブトムシも死ぬ間際にちょっかい出すとめんどくさそうに足を動かすんだよ
奇跡でもなんでもねぇわクソが
0104バズソーキック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/11(木) 02:45:55.41ID:Fc+zkdHB0
>>1
そりゃあな
一流アイドル集合だからなホモからしたらたまらんわ
0106フライングニールキック(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 02:49:11.68ID:hwzYzwXc0
きもい
ひたすらきもい
0109ジャストフェイスロック(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/07/11(木) 02:51:52.11ID:Y9bMY6gG0
ほんま気色悪いわこんなんが数十年芸能界牛耳ってきたとか異常すぎる
0110デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 02:53:12.65ID:nmLrouK80
こいつ逮捕されないの
0114ナガタロックII(家) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 04:19:46.39ID:Xe7IWpca0
ジャニーズに配慮してる連中って少年抱かせてもらった変態の仲間やな?
0115フェイスクラッシャー(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 04:20:19.05ID:obodVCtj0
俺もこじるりちゃんや今田美桜や浜辺美波、小芝風花やらまいんちゃんに
さすられたらムクムクと起き上がれるはず・・・
0118スターダストプレス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/11(木) 05:13:51.45ID:ZJjzAMTj0
アテクシの股間のアワビもさすってくだされ
0121ジャンピングカラテキック(茸) [CZ]
垢版 |
2019/07/11(木) 05:28:46.30ID:EOj3q51o0
脚本書いたやつ、才能無いわ
キモいだけのストーリー♪どう頑張っても、ホモショタ物語だろうが!
0122スリーパーホールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 05:36:18.86ID:m/NXFZ500
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

lO790cpddIO8oYdHnoR44Huw44gO9upQofyxa5V11pSGMS4z2h
0123ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 05:37:44.32ID:t9uv7Ktt0
>>1
何が深い愛情だよ
ジャニーがホモだっただけやろが

いい加減ジャニー喜多川の性的虐待も取り上げろマスゴミ
0124バックドロップホールド(東京都) [EG]
垢版 |
2019/07/11(木) 05:40:49.62ID:WUlB7ajK0
ジャニタレ見かけたら中指立てるのが礼儀よ
カマ野郎共だからな
0127レッドインク(東京都) [CL]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:24:32.54ID:mb8bVAUs0
気色悪。読んでて尻の穴がムズムズしてきたわ。
0129ラダームーンサルト(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:29:37.49ID:/mRVj3lS0
単に反射で反応したぢけだろw
0130ダブルニードロップ(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:30:46.00ID:rJE8PL6l0
>>81
創作だろこんなの
0131ダブルニードロップ(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:32:14.58ID:rJE8PL6l0
>>13
逃げない、勃起する、射精までする、幾晩もやる。

You達付き合ってるじゃん
0132タイガースープレックス(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:34:31.30ID:ongTAdP30
被害者、子供達の事を微塵も考えないマスコミと
馬鹿女どもにヘドが出るわ
013332文ロケット砲(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:36:10.86ID:cnME0Wuc0
つーか、写真はじめてみたけど
あいつモロ日本人じゃねーか!
ずっとジェンキンスさんみたいのをイメージしてたわw
0135アキレス腱固め(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:29.35ID:Ymd1VKwW0
まるで宗教だな
0138ナガタロックII(家) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:44:33.17ID:Xe7IWpca0
>>133
しかもチビブッサイクだし
0139ビッグブーツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:46:45.84ID:H5w8/slK0
内心早く死ね早く死ねってみんな思ってそうだよな
すげーどす黒い雰囲気
0140閃光妖術(空) [KR]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:47:56.92ID:JTJ9uX8E0
気持ち悪い集団だなw
そのファンのヲタも気持ち悪いが
抹香臭い
0141パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:48:04.99ID:3szkPG2u0
どの部位をさすってるんでしょうねえ・・・
0142タイガースープレックス(家) [VN]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:50:48.28ID:5MPYh5/O0
ジャニーの次はタッキー?が少年を愛でるのか?
0144バックドロップ(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:59:41.83ID:3rCRzfES0
>>142
滝沢の好みのタイプは大仁田厚
0145イス攻撃(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:01:05.48ID:FXOm30Pa0
風前の灯で一時的に少しだけ回復していたのを都合よく解釈してるだけ
0146河津掛け(光) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:01:34.17ID:mIHZp9VN0
下半身を?
0149腕ひしぎ十字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:54.30ID:F/aGqowp0
触られる→ちんこが勃つ→血液が循環する
0150チェーン攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:08:58.38ID:p6Da6XY20
いくらテレビ局がひれ伏して掃いて捨てるほどカネを持っていても
いずれ歳を取れば死ぬ。これには逃れられない
0152マスク剥ぎ(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:20:47.39ID:NjQhq5hb0
中居だっーて、香取だっーて、キムタクだっーて〜

みんなジャニーおじいちゃんのチンチンを、、、?
0155キチンシンク(光) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:28:32.73ID:V1vwnJGq0
国葬にしたほうがいいんじゃないか?安倍はつかえねーな
0157魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:37:10.60ID:VUTqYxC+0
>>144
タッキーもそうだがゲイってジャニーズにいたりするんか?
0158マスク剥ぎ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:39.52ID:0AuMO6X20
ジャニーさんに入れるたびに危機回避?
0159フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:40.11ID:exlaMv1s0
最後にさすった奴が犯人か。
さすったふりをしたんだろうな。
0160マスク剥ぎ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:40:10.45ID:0AuMO6X20
とんでもねー、床上手なんだな
0161アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:29.10ID:lxjwL5fi0
ご老体に回春マッサージとな?
0162スリーパーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:12.16ID:SmoBH9y90
正直、ジャニヲタにとってみれば
どうでもいいホモジジイだよね

どうでもいいんだけど一応「ゲンキニナッテホシカッター」って棒読みしないといけない空気なだけ
0163ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:03.57ID:Zse3brN/0
よはや宗教だな
0164アキレス腱固め(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:56:04.27ID:ZVioIScE0
>>13
そんな凄い性技が無くなったとはなんか勿体無い気もする
0166アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:56.53ID:lxjwL5fi0
>>162
ツイッター見りゃ分かるけど、
ジャニオタはお悔やみのコメントしまくってるぞ
割と長文で
0168タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:00:52.53ID:7DoALHoX0
・・・・・・あぁ、もうダメだ・・・・・・youたちありがとう・・・・・・
「ジャニーさん!」(身体を揺さぶる)
・・・・・・いいんだ・・・・・・もうyouが誰かもわからない・・・・・・ありがとう・・・・・・ありがとう・・・・・・・
「ジャニーさん!」(身体を揺さぶる)
・・・・・いや、もういいから・・・・・・
「ジャニーさん!」(身体を揺さぶる)
・・・・えー?もうなに?いや本当にいいから、いやマジで・・・・・
「ジャニーさん!」(身体を揺さぶる)
・・・いやいや、ちゃうやん?・・・・・・いやホンマやめとけよ?
「ジャニーさん!」(身体を揺さぶる)
0169フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:05:53.51ID:RftMj7hJ0
メディアを筆頭に商売人が寄ってたかって
0170ジャンピングカラテキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:31.52ID:n7Scq0d70
NHKをぶっ壊す!
NHKから国民を守る党の政見放送が面白いwww

https://youtu.be/iDV_Ri1bfFs

ibb04ModZq7iQhPwkQjgW3WaXLGeixbDzUuOycFRLAqIPemoIl
0171スリーパーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:48.48ID:SmoBH9y90
>>166
だからそれがそうだと言ってるんだよ
空気だけで「心にもないそれ」を書いてる
0174ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 16:28:08.83ID:t9uv7Ktt0
嵐・大野智「ジャニーさん。長い間、本当にホモセックスご苦労様でした。ジャニーさんと出会えたことで僕の人生は大きく変わりました。
ホモの嵐をつくってくれてありがとう。まだ何の実感もないですが。感謝です。感謝しかないです。ゆっくりハッテン場で休んでねジャニーさん。本当にありがとう」
0175オリンピック予選スラム(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:35.84ID:7URL4Ie+0
>>171
は?
事務所が少し前に重大発表するって言ってたときに
お前らがジャニー死亡死亡言ってたけど、
そのとき既にジャニオタはキレてたぞ?
0176ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:27.01ID:9LGF4rIu0
芸能界のジャニーマンセーぶりがすごいな
0178エルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 17:34:19.76ID:3sOkP5c20
            -" ̄`丶
          /      .\
         //・\  /・\\ ご冥福!ご冥福!
       / ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
       |     \  |    ノ
        r⌒ヽrヽ, \_|  /       +
      /  i/ |  __  ノヽ
     ./  /  /       )   +  -" ̄`丶  +
     ./ /  /      //ヽ_    /⌒  ⌒\
    /   ./     / ̄、⌒) ヽ/ /・\ ./・\\ メシウマ キタ━━!!!!
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ ̄  / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ  +
        r    /     | /  | ┬   トェェェイ    ノ
      /          ノ    ヽ/⌒ヽ, `ー'´   ノ一ー--⌒)
     /      /    /     /     |./一ー-._      _ノ
    ./    //   /i,          ノ        ̄ ̄ ̄
    /.   ./ ./  /、/ ヽ、_ /     /
   i   / ./ / .| ./   //   /
   i  ./ .ノ.^/  .ヽ、_./ ./   /
   i  ./  |_/       /  /
   i /           ノ.^ /
  / /           |__/
  (_/
                            ニュース速報
   他人の不幸でメシがウマイ         https://hayabusa9.5ch.net/news/
0180ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 19:13:57.67ID:NtFnAV9+0
 KinKi Kids堂本剛

「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の熱い胸の中は伝えることが出来ないよ あなたがホモセックスで命果てるまでの 最後の最後までの時間を使って 
出逢ったすべての人と関係を持った 無垢な同性愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだってベッドで繋がれるよ 
あなたが そのテクニックを惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 
変わらないホモな毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」
0183ナガタロックII(家) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:53.30ID:Xe7IWpca0
生前の罪が死後にたくさん判明しそう
0184チェーン攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:55.15ID:p6Da6XY20
一応、みんな演技のエキスパートだからな。あらぬ疑いをかけられないようにしないと
0185アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 21:20:12.32ID:0UwGUu4V0
てかこんな場所に我が子を預ける親ってどんだけクズなんだろうか?
0187エメラルドフロウジョン(空) [DE]
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:35.98ID:g2LnaPkC0
それもなー
0189ツームストンパイルドライバー(沖縄県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/11(木) 22:27:21.44ID:UXj04Hac0
デビューできた子って
このおっさんのフェラーリを受け入れたってことでいいんだろ?
0190サッカーボールキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 00:20:29.80ID:Eq5xU45i0
>>185
片親率高いよな
そういうことなんだろ
0191ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 02:55:41.75ID:Z9qlAyEf0
有力者にジュニアの子を抱かせることもしてたらしいな
0194ハイキック(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 04:36:26.63ID:cWACANHg0
日テレ気持ち悪い忖度具合だな
本当にそろそろテレビ捨てようかな
0195スパイダージャーマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 06:02:02.54ID:bKyux63h0
>>14
ウィークリー少年ジャンプ
0196フォーク攻撃(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 06:24:15.30ID:cxzZbfYn0
どこをさすったんですかねえ…
0197ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 06:39:43.32ID:kAOIiSAt0
 KinKi Kids堂本剛

「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の熱い胸の中は伝えることが出来ないよ あなたがホモセックスで命果てるまでの 最後の最後までの時間を使って 
出逢ったすべての人と関係を持った 無垢な同性愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだってベッドで繋がれるよ 
あなたが そのテクニックを惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 
変わらないホモな毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」
0199マスク剥ぎ(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 06:44:58.61ID:DZO6BT/I0
飯島愛の時みたいなのないの?
キャバ嬢全員集合のやつ
0201レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 06:58:06.41ID:BBCMkWfX0
虐待だと思ってるやつはとっくに退所してるから生粋のジャニ崇拝者しかおらんのやろうな
0202ミラノ作 どどんスズスロウン(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:03:30.62ID:psI7f1gU0
宗教だなぁw
0204スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:52:35.17ID:JwwP8D/J0
>>98
雑誌でショタホモって書かれて
裁判所が事実認定しただけで
そもそも刑事事件じゃないからな。  

あと、ジャニーズの児童虐待問題は
国会の個別の委員会で議題になった事があった。

その時も全マスコミ、スルー
0205ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 04:15:15.68ID:KZUIyYz50
>>6
死んでほっとした奴もいるだろうな
0207アルゼンチンバックブリーカー(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:41:19.03ID:N2j/ZXbx0
狂った地下芸人ニードルの暴言番組、ニューニューズ
ジャニー喜多川氏の死に関してまで笑いの材料にする基地外番組
30名程のリスナーしか居ないので毎日暴言を言いたい放題
中丸氏の事件の時は、「犯罪者は日本に要らないから、中丸は人として終わってるから、日本から出て行け」
などと発言する基地外地下芸人です。
何度も訂正を求めましたが、放送で悪質クレーマーが最近多いですねー
などと煽り放送までしてくるヤバ系の番組です。

http://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/newnews/index.html
ご意見はこちらへ
https://secure.tbc-sendai.co.jp/form/otayori_r/input.html
TBCラジオ 視聴者センター宛
0208ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:47:23.20ID:StXNlNtn0
>>167
0211ラダームーンサルト(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:17.27ID:qazQGSVt0
ホモだからまだ許されてる
事務所の少女ならまじでこれ
0212デンジャラスバックドロップ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:18:19.66ID:W8y7U/GB0
尻穴臭っさいクソホモ野郎どもがっ!!
0214足4の字固め(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:35.27ID:883S/pMd0
記者は書けないなりにどうにかして読者に伝えようと工夫したんだな
記紀に藤原氏が隠蔽したかったことがいろいろと紛れ込ませてあるのと一緒で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況