X



【終わる韓国】 韓国、日本から輸入したフッ素を核濃縮用に他国へ横流し テロ支援国家認定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [HR]
垢版 |
2019/07/10(水) 17:31:37.20ID:OVBu6HM30?PLT(15000)

http://mogyutto.tokyo/archives/2484
韓国の密輸出リストが証拠?流出でテロ支援国家か…UAEやマレーシアも
【密輸出リスト】韓国野党議員が入手した韓国政府が作成した戦略物資密輸出リストによると
韓国から流出した密輸出案件は4年間で156件。
その中には、金正男暗殺に使われたVX原料がマレーシアにフッ化水素がUAEに密輸出していた。

渡邉哲也さんのツイートより WTOで戦略物資の横流しを否定、国家的隠ぺいが確定
裏工作好きな韓国が成功実績の有るWTOに提訴することを、日本政府は想定済みだったのかもしれません。
しかも、WTOで否定した正にそのタイミングで横流しを示唆する資料の報道。
文在寅政権が徐々に追いつめられている。

韓国が世界中の主要国から制裁を受ける可能性がありますよね。この密輸出リストが証拠となり、
最悪の場合は『テロ支援国家』に認定されるかも。
もう、逃げられませんね。
そういえば文在寅(ムンジェイン)大統領、「日本が会談に応じてくれることを望む」なんて発言してましたが、
そんな次元の話ではない気がしますが。…すでに手遅れです。

日本が韓国へのフッ化水素輸出を禁じた理由が一発で分かるコピペ
https://news-us.org/article-20190710-00164510639-korea
米国諜報「大統領、イランが凄まじいスピードでウランを濃縮してます」
トランプ「ごきげんよう金正恩くん。我々は恋人のようだ。ところでウラン濃縮用のフッ化水素をイランに流してないか?」
金正恩 「は?」
トランプ「そうか。すまなかった。シンゾー、イランと会談して探りを入れてほしい」
安倍首相「ハメネイさん、フッ化水素をどうやって入手したの?」
ハメネイ「韓国との物々交換で入手した。我々の原油と引き換えに横流ししてくれたよ」
米国諜報「大統領、衛星で監視したらケミカルタンカーから証拠を見つけました」
トランプ「シンゾー、頼んだぞ!」
安倍首相「フッ化水素の輸出規制は安全保障上の問題だ」
文在寅 「日本の規制は不当だ!トランプ様、助けて!」
0646ショルダーアームブリーカー(茸) [CO]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:41.82ID:EqAsqOlG0
これでバ韓国がテロ国家って事が世界中に知れ渡る訳だがID真っ赤にして必死にレスしてる奴なんなの?
0647ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:45.93ID:twu+ZKGj0
>>636
なんだその個人ブログ…
ソース出せないなら黙っててな、頼むわ
0648フロントネックロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:10.76ID:QGqb2B7c0
>>184
枝野と志位はよく、こんな事言ってられんなw
日本の立場で今回の件を全く考えてない。

麻生とか自民にもクソはいるけど、こんなのが政権を再度とったら、本当に日本はお終い。
0649キドクラッチ(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:27.16ID:LO1DkC6T0
俺たちのムンムンが韓国を壊してくれたので
次の国号は文氏朝鮮でオナシャス
0650マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:44.78ID:XVDR/Atf0
>>643
韓国スレと見せかけた介護スレだったかw
0654ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:52:13.02ID:twu+ZKGj0
「日本はレーザー照射を受けた!確固たる証拠がある!小出しにしていくぞ!」

日本政府はこう言ってたよな、そんでネトウヨは歓喜
でも、その後どうなったっけ?ん?
0656キングコングニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:53:05.11ID:iYAAKr3L0
嘘つきは朝鮮人の始まり
0657エルボードロップ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:53:06.96ID:joWqbpyk0
>>646
バカだから気付いてないんだよ
喋れば喋るほど負けましたって認めたようなもんなのにな
50レスもする時間あるなら働けと思うわ
0660アキレス腱固め(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:53:37.52ID:2lVfl80c0
最も有効な朝鮮征伐は
・南北そろって輸出入禁止、経済封鎖
・そのまま50年ほど放置
・助けを求めて脱出してきた鮮人は死刑あるいは強制送還
これで石器時代からやり直すチャンスを与えてやれる
0661ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:53:42.81ID:twu+ZKGj0
>>651
つまり韓国の一メディアが報道しただけって事だね
東スポのスクープ記事みたいなもんか
それを引き合いにだして大喜び
そんなぬか喜びを、これまで何回繰り返してきたんだ?
0663ジャンピングパワーボム(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:54:00.23ID:xB70E0bl0
包囲網が狭まってきたな
0664ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:54:30.47ID:twu+ZKGj0
>>655
韓国はレベル7の原発事故なんておこしてないけど、頭大丈夫かよ
0666ラダームーンサルト(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:54:39.00ID:E2h/GlFw0
>>645
韓国政府として「摘発したリスト」として行くしかなくなった
これは曲げようが無いので、もうどんなツッコミにも不利なボロしか出せないわ
0667ウエスタンラリアット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:54:59.83ID:ACLt4FVL0
日本からすると北も南もテロ国家なんだけどね
0669リバースパワースラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:55:05.97ID:qcmZaiEH0
>>654
今韓国が窮地に陥ってるねw
全部繋がってるよw
0671ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:55:17.92ID:twu+ZKGj0
>>668
お前ヒロシマか…
0672膝靭帯固め(茸) [ID]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:55:38.36ID:cZX6pwnS0
摘発した情報を積極的に日本に通知しなかった時点でまるで意味がない
0674ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:55:52.91ID:twu+ZKGj0
>>669
つい二ヶ月前にHuaweiが窮地に陥ってると大喜びしてたようだけど、その後どうなった?
0676ラダームーンサルト(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:56:20.16ID:E2h/GlFw0
>>654
どうなった?ってか、こうなったw
0677パイルドライバー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:56:25.10ID:Xrdeq3qS0
イランと韓国、原油の「物々交換」取引で合意 制裁の回避図る

イランは1日、同国から輸出した原油の代金を物品で受け取る取引を行うことで、韓国と
最終合意したことを明らかにした。
米国がイラン産原油に対して再発動した禁輸措置の回避を図る。

先の関係者は具体的な仕組みについて明らかにしなかったものの、イランと韓国の
中央銀行の間で「共同基金」を開設する可能性もあると述べた。

https://www.afpbb.com/articles/-/3200165?cx_amp=all&;act=all

前大統領時代に共同基金ネコババした韓国人にイランは韓韓
イラン核合意の前にチョンはイランの口座を凍結をいい事にポッケナイナイしてたんだっけ?口座凍結解除した時にはイランの口座からかなりの額のカネが消えていた。
朴槿恵政権の頃だと思う。
【韓国使い込み?】イランの貯金56億ドル!
https://blog.goo.ne.jp/s6990714726/e/7d0d6d50e04904fe06f30aae0227a98a

イラン「我々は型破りな方法で原油を売っている
アメリカが知ったら即止めに入るだろう」

https://www.afpbb.com/articles/-/3229128?cx_part=logly
0678サソリ固め(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:56:27.82ID:r1Z0nW8U0
>>243
日本人がこの事を知らなきゃならんよ
核を食らった国の人間が
他国の核兵器に関わるだなんてあってはならんよ
0680アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [HK]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:57:06.24ID:sPUx3ns10
>>661
まあ良いんじゃない
ぬか喜びでも
韓国はこんな事言い出してるしさ

【そろそろ頃すぞ】韓国政府「天皇は安倍を説得し事態を解決すべきだ 韓日は同じ血が流れる同胞である
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562751038/

また日本国内で反韓が広まるね
もう日本国民の戦いだからね
0681ファイナルカット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:57:14.60ID:Rm2502o60
>>661
馬鹿相手にするのすげぇ疲れる

以下引用

2015年から2019年3月にかけて、戦略物資が韓国から流出し、VXガスの原料がマレーシアに、フッ化水素もUAEに密輸出されていたことがわかった。

これに対して韓国政府は「不正輸出された戦略物資を韓国当局が摘発した。日本はこれを『韓国の戦略物資密輸』と表現し無理矢理今回の事態と結びつけた」とコメントし、フジテレビが独自に入手したリストについては否定せず認める形となった。

引用終わり

政府が認めてるんだけど
個人ブログ云々じゃねーよクソマヌケ
0683ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:57:47.57ID:twu+ZKGj0
ネトウヨってのは、田舎の年寄りが多いそうだね
寂れた田舎で人生に何の楽しみも無く、ただネットで韓国を叩いて残りの人生を浪費しているわけか
仮に韓国がこの世から消え去ったところで、君たちの人生に変化は訪れないと思うけど
0684リバースパワースラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:57:57.50ID:qcmZaiEH0
>>674
ファーウェイ問題は棚上げになり何故か韓国が窮地に陥ってるねw
0685中年'sリフト(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:58:03.29ID:4xA//5+K0
>>639
そんな詐欺師まがいのオッサンの名前いちいち覚える必要ないわ
0686バーニングハンマー(愛媛県) [EG]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:58:09.88ID:rnS1s6ro0
2 名前:ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP][] 投稿日:2019/07/10(水) 17:32:21.48 ID:twu+ZKGj0

[1/58]
[1/58]
[1/58]
[1/58]

なんか早々にヤバそうなのが常駐してんだけど・・・(´・ω・`)
0687リバースパワースラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:58:41.13ID:qcmZaiEH0
>>683
などと田舎の年寄りがほざいておりますwww
0688ダブルニードロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:58:47.06ID:gLkE6fb30
>>671
お前の理屈だと埼玉って被爆リスク高くね?
日本で被爆するより祖国に帰ってソウルの粉塵吸ってやれよ
老い先短い身体でも使い捨てフィルターくらいにはなるだろ
0689ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:59:00.70ID:twu+ZKGj0
>>681
つまり韓国政府は被害者の立場って事か
0690エルボードロップ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:59:18.72ID:joWqbpyk0
>>683
それを無職のお前が言うのか…
働いてないゴミの分際で
0695ファイナルカット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:59:54.07ID:Rm2502o60
>>683
>>681に対してコメントは?
0696ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:00:16.09ID:twu+ZKGj0
>>691
工作員認定か、「相手はプロの工作員だから論破されても悔しくないもん」って?それ慰めになるかねぇ
0697リバースパワースラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:00:17.55ID:qcmZaiEH0
>>689
今回はさすがに被害者に成りすましてどうこうなる問題じゃないよw
0699ファイナルカット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:00:45.19ID:Rm2502o60
>>689
どう見ても加害者だろクソアホ
0700アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [HK]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:00:58.41ID:sPUx3ns10
>>683
いやいや
俺も大概年寄りだけど
日本から韓国人が居なくなるだけで
そりゃ嬉しいもんだぜ
0701ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:01:24.44ID:twu+ZKGj0
>>698
具体的に頼むわ
もっとも、抽象的な負け惜しみしか書けないんだろうけど
0702垂直落下式DDT(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:01:30.37ID:PS5h9U5J0
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 曰く、

>>689 他にすることはないのですか?
0704ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:02:04.39ID:twu+ZKGj0
>>700
そりゃ逆だろうな
いままでは自分の惨めな人生を韓国人のせいにしてきたわけだろう、
それが出来なくなったら、自分の人生を何のせいにもできなくって自我が崩壊するだろうね
0706リバースパワースラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:02:10.08ID:qcmZaiEH0
>>703
完全に異常者だなwww
0707不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:02:14.43ID:N5xM4jbj0
はじめて韓国が世界から脚光を浴びています

加油韓国
0709ショルダーアームブリーカー(茸) [CO]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:02:48.72ID:EqAsqOlG0
>>689
>>681
>つまり韓国政府は被害者の立場って事か


↑コイツ本当に馬鹿だろw
0710トペ コンヒーロ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:03:11.76ID:cKM+iCqh0
>>693
枝野はゴミ以下w
0711ラダームーンサルト(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:03:22.81ID:E2h/GlFw0
様々遠回しに言って自主的に止めるよう促してたのに
いよいよ戻れない所までバラされてきたから
こっから一気に見放され、打ち切り最終回に向かって伏線回収くるぞ
0712バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:03:47.57ID:s6F2BAFh0
>>708
おれの調べによると日本人に多い
0713レインメーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:04:15.34ID:XJEm61IU0
>>471
産経ルートで内閣府がフジサンケイグループにリークしてるとか何とか
これにテレ東日経・NHKが続いている
朝日・毎日はアベガーでは通用しなくなってきてるので、韓国は怪しい事は一応触れるけどそれは置いといて兎に角サンインセンガーに切り替えつつある
0714ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:04:20.51ID:V/wHganw0
>>689
商売敵を摘発したんだよ
0716リバースパワースラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:04:48.21ID:qcmZaiEH0
あれ?埼玉のおじいちゃん電池切れちゃった?w
0717リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:04:53.43ID:STpBSZm20
>>675
すっげえ睨んでて草
0719ドラゴンスクリュー(大阪府) [TH]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:05:52.31ID:TLm4B5dT0
>>1
なんでコピペ改変してるのさ
わかりづらくなっただろ
0721ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:06:04.49ID:e6DFw1EI0
バカチョン馬場孝司を殺せ
0722タイガースープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:06:08.06ID:1HinjBSD0
経済制裁待ったなしか
0723バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:06:19.59ID:s6F2BAFh0
レスは読んでないけど ID:twu+ZKGj0 [63/63] やべえw
[63/63](レスは読む価値がない)
0724ファイナルカット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:06:55.60ID:Rm2502o60
ソース付きでボコったら逃げたw

もう少し頑張れよwww
0725エメラルドフロウジョン(富山県) [AR]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:07:19.62ID:BOWtKw5v0
実を言うと韓国はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です。
短い不況の後、財閥企業の大型倒産があります。
それが金融パニックの合図です。
程なく国家のデフォルトが来るので気をつけて。
それが片付かないうちに、少しだけ間をおいて北朝鮮が南進します。
0727イス攻撃(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:07:51.63ID:3ApOq7n20
>>724
無理だろ。このじいさん逆張りしか出来ねえもん
0728ファイナルカット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:08:52.51ID:Rm2502o60
>>727
チョンコの知能の限界超えちゃったか
仕方ないなw
0730ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:09:03.61ID:laB6VXWo0
本当に国がつぶれるかもしれないな。


これには北のジョンウン大興奮だなw
0731ダイビングフットスタンプ(奈良県) [FI]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:09:05.25ID:zv5rVYUL0
徴用工、レーダー事件と韓国寄りで報道していたテレビ局各社と野党党首共の謝罪はねえの?
少なくとも当初から噂されていたことであり、全くの新事実ではないが
0732バックドロップ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:09:09.87ID:RcWkx1Kj0
日本から仕入れたフッ素を転売して儲けたのか
転売ヤーの鑑やね
0733スパイダージャーマン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:09:09.91ID:X+iiUsB20
こいつ在日だろw
0734ニーリフト(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:09:12.07ID:DqkCIdWJ0
>1 >700-800
北朝鮮の、火星、北極星シリーズ
移動式長距離ミサイル 核ミサイル化
パンデミックの、
「阻止限界点」が、もう、目前だなw

おら、自公安倍晋三政権でも
漫画アニメ AKIRAの、2020年 日本 ネオ東京でおきる、
アーミー幹部、敷島大佐の、
クーデター、臨時護国軍事政権みたいな、自衛隊クーデター部隊の、
「令和維新 救国臨時政権」でもいいが、
今から、

安保法制
集団的自衛権武力行使
国際治安維持武力行使

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

対テロ準備罪

ここらフル稼働で、
今すぐ、日本も、トルコ エジプト パキスタン タイ、フィリピン ブラジル エチオピア
ここらみたいに、
日本国内の、支那、チョン、
ロシア、イランの<ユニオン>圏の
スパイの拠点を、機銃掃射、空爆と砲撃しろ!!
0735デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:09:40.06ID:BrmjNxyX0
一線越えてる
敵そのもの

>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
http://get.secret.jp/pt/file/1562709777.jpeg

年金運用利益 ←now
http://get.secret.jp/pt/file/1562710675.jpeg

___________________________________________________________
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党&令和新撰組)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査
http://get.secret.jp/pt/file/1562710878.jpeg

日経平均株価
http://get.secret.jp/pt/file/1562711186.png

平均給与
http://get.secret.jp/pt/file/1562710753.jpeg
0736腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:10:08.17ID:Ab9obTQ00
これは日本の責任になりかねない。
何故なら韓国をホワイト国認定したのは日本だからだ。

日本は軍事物資に繋がる全てをはっきりと禁輸した方がいい。

特別措置をとりあげるだけなら他のアジアの国と何ら変わらないからだ。
073732文ロケット砲(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:10:08.30ID:conN8Vv60
相変わらずチョンの書き込みは的外れで安心したわw
そのままいつも通りやっとけ
0739サソリ固め(空) [CA]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:10:36.23ID:/DoG9rF10
テロ支援国家だ。
敵国。
0740イス攻撃(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:10:51.93ID:3ApOq7n20
>>728
所詮ポジトーでしか語れない奴だから仕方ない
0741ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:10:53.69ID:laB6VXWo0
さっさと国交断絶して在日を追い出せ
0742バズソーキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:10:55.76ID:pm9DyPM00
芸術的な言い訳を考えている。
「運送中に漏れたのだから、出荷量と違う。日本が悪い。」
「押し売りされて、余ったから捨てた。日本が悪い。」
「日本は悪用されない物を作るべきだった。」
イマイチだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況