X



ハンセン病訴訟 安倍総理が控訴を断念する方針固める →パヨクさん、なぜか発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足4の字固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:41:02.30ID:I+DImwH90?PLT(12000)

ハンセン病 家族への賠償命じた判決に政府が控訴断念へ

ハンセン病の患者に対する隔離政策をめぐる集団訴訟で先、熊本地方裁判所が、家族が受けた損害についても国の責任を認める初めての判決を言い渡したことを受けて、
安倍総理大臣は家族の被害も深刻に受け止める必要があるとして、控訴を断念する方針を固めました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190709/k10011987021000.html


冨永 格(たぬちん)@tanutinn
朝日朝刊の1面トップは真逆の「ハンセン病家族訴訟 控訴へ」…NHKの配信は朝刊最終版の締め切り後、7時ニュースでもトップで流しているので自信がありそう。
主語は朝日の「政府」に対し「安倍総理大臣」で、首相の「温情」を強調するトーンに。テレビも安倍氏の映像つきで。

a.e.u.g.0087@team_argama
朝鮮中央テレビと化したNHK。まるで「慈悲深いアベ党委員長が苦渋の決断」のような伝え方。参院選のためなら何でも利用する

自然な海@3015_oono
ハンセン病裁判(家族)参議院選挙に向けて安倍晋三は目立とうと国が控訴断念を選挙用で自分で発表すると。何でも自分が、自分が、自分が、自分が、自分が、選挙の為弱者を利用する。

SuzukiReiji@suzurejio
これこれ。NHKは画面に「独自」と入れて政府内の反対を押し切り安倍さん主導で控訴を断念したと。すごいなぁ、これ思いついた人。マイノリティにやさしい首相……「独自」じゃなくて「広告」だよね?

tko9360@LAS_inoue
選挙中だから、断念したんだろうね。これが選挙中じゃなかったら最高裁までいっただろうなぁ ホント姑息だわ。

史爺@ck882538
安倍晋三が、選挙前のハンセン病訴訟控訴断念を表明‼
まさに、選挙利用⁉

安倍晋三をぶっ潰す‼
自民党をぶっ壊す‼

これしかない‼
日本再生の道‼

安倍晋三をぶっ潰す‼

参議院選挙が、日本再生、報道弾圧を止める最後の機会だ‼

安倍晋三をぶっ潰す‼
選挙に行こう
0002ストマッククロー(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:41:59.55ID:DvAs7ImC0
どうなったら満足なんだよw
0008かかと落とし(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:43:51.82ID:4B+YIM3x0
>>2
24時間自分の意に沿う放送をしなければこいつらは敵認定してくる、まんま独裁者やねん
0010クロスヒールホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:44:14.74ID:aUs/VTgr0
>>2
日本がチョンの理想郷になったらだろ
しかしこいつらそれどころじゃないだろうにな
ホワイト外されて死にそうな自国の心配すりゃいいのに
0012バズソーキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:44:51.39ID:N1+aMv570
どっちに転んでも文句しか言わない人達
0014ときめきメモリアル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:45:28.12ID:b7lSq1of0
昔電柱を見るとラリアットしてしまう友達がいたがそいつもこの病気だったんだな
0015垂直落下式DDT(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:46:03.18ID:DrMAR0ZY0
最近はもうパヨク死ねとしか思わない
こいつらの鳴き声意味がないし煩いだけ
0016ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:46:24.55ID:i3i5GLgE0
いや、パヨクは常に発狂してるからw
0017フロントネックロック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:46:39.85ID:7E3RpfF00
馬鹿って1日十発狂できんだな
0018アトミックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:47:03.10ID:ZpCI/BpU0
カンが控訴しなかったのは何だっけ
0021急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:48:09.45ID:MKGBa6N20
完全な病気
0023ジャンピングカラテキック(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:48:16.41ID:0ZDDcpPY0
慰安婦問題を利用する韓国人と同じだ。
当事者の事は関係無いみたい。
0028キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:49:24.01ID:kai2SMCq0
パヨクなら人権問題に時効はなかった、韓国徴用工にも補償汁とかこじつけるくらいしてみせろ
0031キングコングラリアット(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:50:08.16ID:W3l7Ut9W0
本当に何でもアベガーに繋げるのな…
0032ローリングソバット(名古屋鉄道) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:50:46.56ID:lyZhb3kw0
?????
意味分からんのだけど
0033キン肉バスター(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:50:54.17ID:CkdCIRM80
ワロタ
精神汚染進みすぎだろ
0034サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:51:12.76ID:xBZo6uKo0
面倒くせーなあああああああ!!!
0035スパイダージャーマン(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:51:28.40ID:XSiaLG5x0
え、なんで批判するの?
ハンセン氏病で差別された家族の方々にまで保証っが行き届くかもって話だよね
0036グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:51:49.05ID:M+3heFj10
なぜらい病はダメでハンセン病ならいいのか 本当に無意味だと思う
0038タイガードライバー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:51:58.95ID:oWx4NXJJ0
安倍応援団
0039パロスペシャル(茸) [RU]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:52:27.64ID:G/4xFoFT0
ツイッターなんか見ると「与党には絶対に票を入れない」とかって宣言してるよな
いやいやあんたの勝手にしいや
0041スパイダージャーマン(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:52:44.55ID:XSiaLG5x0
もうさ、何をしても文句言うんだから
安倍首相は好きに動けばいいよね
あとはパヨク以外の国民だけで判断すればいいよ
0042ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:52:48.54ID:Q/WpL8GL0
>>11
それな
0043スパイダージャーマン(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:52:58.14ID:z/z/Gf9C0
熊本菊地ハンセン病で隔離に反対しながらなぜか

ハンセン病隔離施設を廃止するなと矛盾することを主張した

ハンセン病患者連中
0046TEKKAMAKI(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:54:22.15ID:gbJsDIHX0
>>2
選挙関係ない時に控訴断念すりゃいいじゃん
完全に選挙対策なのが見え見え
0049河津掛け(光) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:55:19.80ID:PvAfjPu80
自分のお友達には国民の血税で優遇するのに、本当に苦しんでる国民はこんなにも冷たく突き放す
人間のクズ、安倍晋三
日本人を苦しめる自由民主党
0050タイガースープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:55:26.08ID:sScGENux0
0053メンマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:02.15ID:5rp2PyBV0
アベガーは基地外だからいちいち取り上げなくていいよ
0054ローリングソバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:39.21ID:S159Jsxm0
自分達がそういった人間だから他人も同じだと思ってんだろうね
0055ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:41.71ID:GtXe1GDz0
被害者ファーストはどうしたwww
差別ビジネスの亡者共がwwww
0056サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:48.35ID:3Z5xwNVs0
イカレアホパヨw
0057スパイダージャーマン(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:52.36ID:XSiaLG5x0
>>46
選挙期間中は一切仕事するなってこと?
0058グロリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:52.37ID:dviCJYEq0
とにかくパヨクは安倍が叩けるなら被害者の家族の気持ちなんて関係なくハンセン病患訴訟の控訴断念も批判する
0060サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:57:55.63ID:xBZo6uKo0
>>46
いらっしゃい
0062断崖式ニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:59:28.00ID:THyIXrTj0
頭おかしいのしかいないな、チョンパンジーパヨクは
0064ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:00:35.89ID:GtXe1GDz0
>>57
翻訳すると

『人の幸不幸に関係なく、アベは有能に見える事は一切するな』

ただのバカだよ
0066マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:01:19.71ID:eWDrBcEI0
選挙利用するなと言われましたので、控訴に切り替えます、でいいのか?
0068ムーンサルトプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:03:17.16ID:+LJ+eR1P0
>>1
ぶっちゃけ票にはほとんど影響無いよな
ただ、パヨクは叩く理由がなくなって都合が悪いから、それ自体を叩く

もう意味不明だよw
0069ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:03:28.20ID:waCsfXoS0
折角発掘した食いぶちを潰されたから切れてるな
安倍が負ければ負けるほどパヨクが追い込まれてく
0071バズソーキック(東日本) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:04:28.15ID:j6TpvVN10
差別ビジネスで食えなくなるから発狂してんのか
0074河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:05:10.92ID:32C8VDq80
>>46
選挙対策しない議員がいたらアホやろw
0076ニーリフト(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:06:15.27ID:s0IzQZ3S0
>>1
どうせ何やっても発狂するんだろうな、コイツらは
0078バックドロップホールド(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:06:24.64ID:6dABvK+r0
選挙権もなく日本の法律も知らない、守らない連中が騒いでるな
0079ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:06:59.36ID:scj3GwQT0
安倍憎しで先走った朝日を叩けよw
0080稲妻レッグラリアット(庭) [AU]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:00.86ID:89dZQziQ0
キチガイすぎるw
0082ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:29.50ID:/asM75dH0
>>46
もうちょっと考えてから書いてよ
0085ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:08:17.48ID:7lxhITFk0
>>34
書かれてたwww♪ヽ(^^)ノ
0086レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:09:11.80ID:FhpvHiQ10
政府としては良い判断だと思うが
マスゴミさんは選挙利用とか騒ぐんだろな

あーヤダヤダ
0087足4の字固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:10:37.53ID:I+DImwH90
⊂^j^⊃子ぞうくん 🍌@kozou_kunn
選挙がちかいから、政治利用
メディアうけする、政治利用
国民をだますため、政治利用
国会がヤバイから、政治利用
総理大臣はわたし、政治利用
なんでもかんでも、政治利用

K子 / You are the voice! あなたの一票で日本は変わる!@yatsukeiko
「ハンセン病家族訴訟控訴せず」まで、自分の手柄に見せる安倍首相。人道的な風を装って。
わざわざ「朝イチ」の合間に臨時ニュースを挟み込んだよ。選挙対策だろうな。
昨夜、安倍首相の出てくる夢見た。目覚めが悪い。

まあたんくんMETAL激談THE ONE主宰怪員約一名@odmsy
先ほど犬HKをちょっと観てみたら、速報テロップが表示され、『安倍首相がハンセン病患者控訴取り止め…』とかしばらく表示されていた😰
はい、100%選挙対策😠👊💢
ヤフーニュースでも速報が流れて来た😰
自民党、資金力でありとあらゆる汚い選挙対策敢行中😠

ぶらっくし〜ぷ@Black_sheep0506
安倍さん
ハンセン病の集団訴訟にたいして控訴しない!
選挙のパフォーマンスは
やめて下さい。

御坂伊織@iorinmiss
ハンセン病家族訴訟、安倍晋三首相が控訴断念とか
完全に参院選対策で、内心賠償請求に応じる気など皆無でしょう
参院選のあと、しれっと控訴する可能性も?

gekkoukagemushi@gekkoukagemushi
ハンセン病裁判を選挙に利用する安倍晋三。
人間のクズ。
0089栓抜き攻撃(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:11:34.35ID:da+bWEHo0
1面トップで誤報を垂れ流す朝日新聞が超絶馬鹿なだけじゃんw
0090デンジャラスバックドロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:11:48.55ID:kFyqh0jp0
同性婚訴訟、国側の反論は「たった3ページ」 原告弁護団が厳しく説明求める場面も
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16717444/



日本 2019年7月 同性婚訴訟第2回口頭弁論で、言葉を濁すだけで、具体的な同性婚の違法性を説明出来ず。
(そもそも生まれつきの性的指向認めずwwびっくり!ジイ丸出しだろwww)

原告は日本国の立法不作為行為、憲法違憲、立法措置の怠慢の三本立てで追求中。
この三つにより日本国の同性婚を制定しないことの違法性が確定。



逃げんなよぉ〜!
0091ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:38.59ID:scj3GwQT0
世論対策は間違いないけど、
お前らいつも安倍は世論無視とか言ってるだろww
褒めろよww
0094リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:17:56.68ID:jITyVvq+0
パヨクは生きにくそうで大変だな
0095ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:19:01.05ID:Bp8gaPjC0
>>46
バカ晒しアゲしとこう
0096ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:19:41.88ID:vxFVzINI0
安倍が出しゃばらなかったらみんな幸せだったんちゃいますかー笑
0097キドクラッチ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:19:41.78ID:Fkz12GuD0
ハンセン病
キラーカーン病
バッドニュース病
バックランド病
ローデス病
タイガー戸口病
ダイナマイトキッド病
0100ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:21:37.14ID:Q/WpL8GL0
>>94
たぶんパヨクにはノイローゼが多いと思う。
0101タイガースープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:23:11.52ID:Eh0PPJyo0
アカはどうして欲しいわけ?
全部反対反対って単なる基地害だよ
0104ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:04.71ID:scj3GwQT0
>参院選のあと、しれっと控訴する可能性も?

えええw
期限後に控訴すんのかw
0105リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:25:05.92ID:Ou2iDq4o0
安倍=最低最悪悪魔の宰相
っていう結論から理由を作るからこんなわけわからん事言い出すんだよな
0107魔神風車固め(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:28:09.42ID:aceCMFpO0
控訴する←非道!悪魔!
控訴しない←選挙対策!世論誘導!

えぇ……
0109急所攻撃(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:35.41ID:oYT4utjj0
これ政治決断だから正に安倍が決めたことだろうよ
もちろん選挙も見据えてだろうが
つーか人気取りだろうがなんだろうがどうでもええと思うが
0114メンマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:35:09.41ID:PnUrsIkT0
被害者側に立ったネトウヨを初めてみたwww
0115ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:35:18.68ID:4Ga7akgR0
12日が控訴期限で21日が参院選開票日だけど
多分時空が違うんだろな
0116キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:36:18.33ID:W0rgZwqm0
スレタイ見てなんで?って思ったけどこういう思考なのか…
安倍も難病を中傷したり、パヨって病気を政治利用するんだなあ
0118ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:38:12.74ID:4Ga7akgR0
>>113
ALS患者国会での発言機会を自民が阻害して辞めさせた!
国会で差別があった!というのあるな

差別という大問題としたのに続報もなくフェードアウトした朝日系列
差別に寛容なのかな
0120ミドルキック(空) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:38:28.01ID:IjIFxoRx0
成田空港も反対運動の高齢化と、
一坪地主の消息不明や羽田に離発着は取られて、
賛成派も反対派もどうしたいんだろう
0121エクスプロイダー(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:39:50.08ID:Z4bizoZU0
これで食ってる輩が多すぎるからな
0122ハイキック(福島県) [GB]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:40:03.22ID:B/Sjf9sW0
たまたま今安倍政権なだけで、さすがにこれがアベのせいにはできんやろ。
0125不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:42:04.82ID:A5+Dj6kX0
>>43
ほんとに行き場のない元患者ばっかりだからそれは別に矛盾しない
0126キチンシンク(北海道) [ES]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:43:43.32ID:MH5n/Xy/0
控訴する → 本性が現れたアベは悪魔!
控訴ない → 選挙利用!アベは悪魔!


無敵かっけー
0127ジャンピングDDT(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:43:45.21ID:bajm4QRy0
まんま、朝鮮人やなこいつらw
0128カーフブランディング(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:46:38.84ID:4SwFlMXT0
>>35

ほら、韓国でもそんな話あったでしょ
慰安婦の被害者家族は保証金を受け取って静かに暮らしたいのに、周りに集ってる奴らが騒いで受け取らせないって話

決着したら食い扶持なくなるじゃん
0129メンマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:47:19.32ID:PnUrsIkT0
ネトウヨに人の心があったんかw
0133ストレッチプラム(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:49:17.04ID:P+y3Cq4j0
パヨクは気持ち悪い
0134タイガードライバー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:49:18.65ID:69VF9FoQ0
今まで引っ張っといて
さっさと断念しとけよクソが
0135タイガードライバー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:49:47.51ID:69VF9FoQ0
まあ安倍が負けてよかったわ
大勝利
0136ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:50:11.57ID:4Ga7akgR0
控訴期限後に参院選開票で
総理が今表明してる状況に不満があるのが本当謎なんだけど
0137ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:50:16.62ID:pDZMjY6z0
わざわざ喧伝する必要がないからな
当事者にだけで十分
それをNHK使って大々的に報じてるから「政治利用」なんだよ
0138バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:50:44.70ID:IZmwOnnX0
>>70
聖書なんてらいらいらいらい言いまくってるけど最近の版じゃ直してたりするのかね
0143ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:52:41.25ID:scj3GwQT0
>>137
アホすぎワロタ
朝日がトップで報じる程度には、ニュースバリューがあるんだから当たり前としかいいようがない
0144アンクルホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:52:43.05ID:5NFH69wz0
ハンセン病の時だって厚労大臣が厚労省の役人を抑えきれず最終的に小泉首相判断で
控訴断念の決断を下したけど、そんときは左翼の攻撃はあんまなかったけどな
今回もおそらく厚労省の役人が控訴すべしで根本大臣と綱引きしてる構図なんだろうよ
0146カーフブランディング(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:53:49.69ID:4SwFlMXT0
>>51

そう矛盾したことでもない
隔離施設で人生送ってきた人が今更社会に放り出されても困るだろ
住み慣れた場所で静かに過ごしたいという人は居るだろう

ただ今後こういうことが起こらないように政策の間違いは正しておく必要がある
0147ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:54:39.78ID:pDZMjY6z0
>>140
安倍の判断でなんてだれも興味ないことをわざわざ取って付ける理由は?
0148ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:55:44.18ID:pDZMjY6z0
>>143
朝日の報じかたなら問題ないんだがな
NHKがおかしい
0149ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:55:47.99ID:4Ga7akgR0
家族に広げた話を持ち出す為の裁判の結果で
かなり大きな判断してるのに
苛立つ理由がわからんのよな

過去政府の話でもあるが現政府として受け止めて対応していく事を表明してる

過去は自民政権しか存在しない、下手したら安倍政権しか存在しないかのようなストーリーでの批判出てるし…
015116文キック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:57:45.62ID:88Sliz1T0
NHKがおかしい⇨N国党に投票しよう

となればいいんだがパヨはなぜかN国も毛嫌いしてるんだよな
0152ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:58:08.77ID:4Ga7akgR0
>>144
綱引きした結果がこれだわな

あるのは進歩的だなって話か、家族の人よかったねか、
家族まで広げるのは如何なものか?という意見程度だと思うけど

安倍が前面に出ちゃう…
0153パイルドライバー(茸) [UA]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:58:22.33ID:fWQSvrI20
控訴した方がよかったか聞いたらなんて答えるんだろう
0154ラ ケブラーダ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:58:56.03ID:pRGupf2s0
>>13
その通り。
だからもし米軍ヘリが幼稚園に墜ちて死者が出たりしたら
コイツら嬉ション撒き散らしながら狂喜する。いやマジで。
0155メンマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:58:59.19ID:PnUrsIkT0
頼まれもしないのに権力者側に乗っかって
あたかも権力者のようにふるまって弱者いじめをしていたあのネトウヨがw

笑かすわーw
0157スパイダージャーマン(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:59:36.39ID:XSiaLG5x0
>>147
事実だからだよ………
役人ではなく、総理の判断というところも重要なんだよ
そこは別に安倍に限ったことじゃない

朝日が「総理の判断だ」という事実を報じない方がおかしいんじゃねーの?
0158バックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:00:03.92ID:AKLgUPXO0
控訴取り下げで文句言い、控訴したら文句言い、ハンセン病患者に寄り添うわけでもなく、なんなのこいつら
0159ショルダーアームブリーカー(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:00:09.44ID:/hZWdINC0
>>155
おまえら爆笑されてんぞwwwwwwwwwwwww
ふぁああああああああwwwwwwwwwwwww
0161腕ひしぎ十字固め(長野県) [TW]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:01:04.74ID:9jQRygBD0
タマキンのツイートワロタ
0165サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:02:14.47ID:7q8FE0V+0
>>46
あい変わらすバカパヨク
0166リキラリアット(空) [FR]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:02:14.79ID:YjQNyWdQ0
>>18
諫早の開門
あれは両立しない二つの結審が生じるというアホ判断

これは既に政府の方針が患者への賠償で固まってるから問題がない
0167ジャンピングDDT(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:02:37.50ID:qGezBhJk0
ツイッターは右も左も人外の化け物ばかりだな
0168スパイダージャーマン(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:03:14.63ID:XSiaLG5x0
全国の様々な組織の皆さんは、パヨク中国朝鮮工作員に乗っ取られないよう気をつけて欲しい
0169ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:03:14.70ID:4Ga7akgR0
>>161
玉木雄一郎@tamakiyuichiro

国の #控訴断念 を心から歓迎する。
原告団の皆様はじめ関係者の皆様に心から敬意を表したい。
そして、#ハンセン病 患者に対する国の #隔離政策 で、筆舌に尽くしがたい苦悩や差別、偏見を受けてきた元患者やその家族皆さまの無念の思いが少しでも和らぐことを祈ります。

ハンセン病家族訴訟 首相 控訴しないことを表明 | NHKニュース
nhk.or.jp


タマキンはこの辺倫理観前に来ちゃうからな
それが野党の和を乱しちゃうのよな
0170フランケンシュタイナー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:04:43.18ID:NETswhgL0
パヨクが一番の排外主義
0171トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:05:04.39ID:W0rgZwqm0
昔のハンセン病患者が嫌悪される所以ってその容姿以前にこんな事件やらかしてるからだろな

>少年生胆取り殺人事件(1938年5月) 崔東雲(24) 愛知/天白(現名古屋)
 崔はカニとりをしている少年(9)に声をかけ自転車で連れ去り、殺害して胆嚢を取り去った。
崔はハンセン病にかかっており、胆嚢がハンセン病に効くという迷信から犯行に及んだものと思われる。
崔は逮捕直前に逃げ出して列車へ飛び込み自殺した。
0176ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:08:27.96ID:4Ga7akgR0
>>172
と思う
ほかの皆さんがおかしいと思うよ

前から小沢一郎が国民民主のカネをロックオンしてるから今後どうなることやら
森ゆうこも送り込まれたし…
0177ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:09:29.07ID:4Ga7akgR0
POSSE関連の人間が大絶賛される時代だし
正直怖いわ
0180TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:11:53.39ID:TcI8zdgN0
菅のやらかした過去があるから裁判はちゃんとやってほしいな
018116文キック(日本) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:12:10.73ID:TtSoom8N0
まあ原告一人頭60万円ぽっちだからなー
名誉回復目的の純粋性を認めて名誉有る終息を選んだんだろ
弁護士だけが儲かったなw
0182TEKKAMAKI(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:12:16.58ID:DemCrcg30
>>49
え?
ハンセン病控訴断念することが国民を突き放すことになるの??
国民のために控訴しろってこと?
0183ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:14:17.19ID:UB6Szdh50
もう無茶苦茶。
だから左翼政党には絶対投票しない。
0184メンマ(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:14:25.33ID:0SuY9rnt0
キチガイパヨチョンの発狂ぶりスゲーwww
0187ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:15:29.87ID:4Ga7akgR0
>>179
朝日の

政府は控訴して高裁で争う方針を固めた。一方、家族に対する経済的な支援は別途、検討する。政府関係者が8日、明らかにした。

は取材源の秘匿対象でずっと不明のままになるのかなー。
少なからず撤回でしょ?
それか詳細を出すかしないとやりたい放題じゃないかな。
0188足4の字固め(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:16:23.60ID:vhCz3bSU0
パヨちんが言ってることは
イワマンが「はい出会い頭〜」「ライトテラシー」って言ってるのに似てる
まるで安倍の都合に合わせて判決出してるような言い方
もう完全に統失だろこいつら
0190ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:17:55.54ID:4Ga7akgR0
勿論誤報や伝えてた事と異なる事実になる場合もあるだろう。
それはスクープのリスクとしてしっかり抱えて、訂正撤回説明をしていけば良いのに放置するから信頼度が下がっていく。

フェイクニュースとは言わなくても問題抱えてるんだけどな。
独善と例外やりすぎ。
0193ミドルキック(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:19:26.14ID:0BneCMdG0
こいつらさ。安倍首相が居なくなったら今度は仕事がない、自民のせいだと発狂しそうだな
0195キン肉バスター(家) [FR]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:20:27.42ID:7QESu8L70
控訴したら控訴したで批判するし
0196フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:21:09.90ID:WvizTOSl0
弱者の味方じゃないのかよパヨクさん
0197ラ ケブラーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:21:11.55ID:F8a+E6Qo0
>>1
学校の近くにある普天間基地出ていけー

じゃあ学校移転せよう

いや、抗議に利用できなくなるからそれは困る

これと同じ
0198ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:22:46.09ID:4Ga7akgR0
>>194
朝日の見立てが控訴だったから
もう戻れないんでしょうかね

安倍は裁判結果問わずもともと保証はやっていくとも言ってたけどさ。
0200マシンガンチョップ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:26:58.07ID:XL2ctXX80
>>2
日本が朝鮮の支配下になって
日本人女性は性奴隷に日本人男性は強制労働と韓国人男性の暴力のはけ口に
これを1000年続けたら満足だそうだ
韓国人は日本人を生まれて死ぬまで差別し続ける権利があるって本気で思ってる
0202男色ドライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:28:06.44ID:h5MQUtUi0
まあ選挙前だからねぇ
0204シューティングスタープレス(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:35:43.30ID:tVdIJ7cn0
悪いことのときは安倍政権
良いことのときは政府と言う

どこかで聞いたことある話ですね
0209不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:45:33.06ID:leTRwp2t0
>>126
そーそーパヨクにとって、アベは絶対悪の悪魔
だからやる事は、全て私利私欲に直結してる、と考える

選挙中なら、「病人の為ではない選挙対策」
選挙の後なら、「韓国イジメから国民目を外らす」
何もない時期なら「支持率アップのパフォーマンス」
何かネタがある時は「このタイミングは○○隠し!」

パターンは全て読める
0214スパイダージャーマン(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:00:42.10ID:XSiaLG5x0
>>212
一応お詫びは出した
フェイクニュースは安倍のせいだと言わんばかりだけどw

元ハンセン病家族への賠償判決、国が控訴へ=おわびあり
2019年7月9日10時44分

https://www.asahi.com/articles/ASM786GRJM78UTFK028.html

元ハンセン病患者の家族への賠償を国に命じた熊本地裁判決について、
朝日新聞は9日朝、複数の政府関係者への取材をもとに「国が控訴へ」と報じました。
しかし、政府は最終的に控訴を断念し、安倍晋三首相が9日午前に表明しました。
誤った記事を配信したことをおわびします。
0219目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:09:06.03ID:7TC0r9RS0
アレな人達は誤報を信じ続けるから怖い
0225フェイスクラッシャー(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:23:20.79ID:NIYtNsZs0
この政権さくさく先に進むからいいわ
0227超竜ボム(三重県) [FI]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:24:33.57ID:we++JvsW0
>>2
日本が滅亡
0229マスク剥ぎ(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:26:11.61ID:y7f2aNEH0
>>1こういうのは憤慨という
発狂とは知能障害精神障害かつ朝鮮耳の安倍晋三みたいなやつ
0234リキラリアット(東京都) [UA]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:31:31.57ID:FoZXHwtx0
選挙前だからな、見え見えだ
選挙後には真逆の事をやりだすからな
安いパフォーマンスだ、毎回w
他に訴えられてる事も全部和解しろや
0235キングコングニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:32:47.16ID:uhCkEPBU0
はよいつもみたいにNHKへの抗議行動起こせよ
そしたら俺も応援してやるぞ
0238スパイダージャーマン(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:38.89ID:XSiaLG5x0
>>237
捻くれた思考
  ↓
人生が辛くなる
  ↓
安倍のせいにする
  ↓
賛同者が少なくさらに捻くれる

このループ
0239ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:51.65ID:dlpYlg0t0
ようは、自分らのウリ(シノギ)である弱者を利用した集票、集金をマネすんな!ってことだよな
自分たちだけが弱者の味方
0240超竜ボム(三重県) [FI]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:37:30.81ID:we++JvsW0
>>237
あいつらマゾだから。左翼って昔からそうだろ
0242サッカーボールキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:38:32.06ID:jcka0kQN0
いや、発狂するだろうなとはすぐ思ったよw
0243ショルダーアームブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:42:50.44ID:VMH5PH8U0
しかも朝日が一面トップで大フェイクww
こいつら今ごろ鼻血噴射しながらファビョってんじゃねーの?ww
0244リキラリアット(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:25.29ID:3Zh6m4inO
>>228
選挙に勝ったら「民主主義の勝利」
選挙に負けたら「民主主義は死んだ」
ってのたまう連中ですもの
0245ショルダーアームブリーカー(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:46:17.94ID:/hZWdINC0
>>244
その前に正義が死んだっぽいwwwwww

安倍総理演説への妨害を注意され逆上 一般聴衆のスマホを破壊した職業不詳のパヨク女(43)を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562571346/
0246ショルダーアームブリーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:46:50.85ID:TRftMl3gO
安倍を韓国の手先みたいな言い方をした口で韓国への制裁を叩くパヨク
こいつら左翼でもねえただの安倍アンチだろ
0248ジャンピングパワーボム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:38.87ID:h0c949OM0
パヨクがなぜパヨクと言われるかがよくわかる
アベガーするにしてももう少し調べてから騒げばいいのにいつもの私は馬鹿ですって宣伝じゃん
0249閃光妖術(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:50:42.59ID:Up2ppE3K0
昔、小泉内閣が発足したばかりに、全く同じハンセン病の裁判を断念した際を思い出す。

同じく原告側は大喜びしたんだが、原告代表を読んだテレ朝のニュースステーションで、代表が終始小泉首相を大絶賛したもんだから久米宏苦虫つぶして沈黙してたことあったわ。

ほんと自民党たたけりゃいいスタンスはウザい。
0250ローリングソバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:52:39.98ID:6vX7Ml9T0
安倍−選挙目当てに控訴断念の方が受けがよさそうと大衆迎合。
ネトウヨ−その差別思考から控訴するべしと考えるが、安倍に忖度して沈黙。
0251ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:56:54.37ID:Bp8gaPjC0
>>250
お前もバカだな。晒しアゲしとこう
0254ラダームーンサルト(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:57:54.49ID:qQ1Lwpem0
>>249
本人曰くは時の政権、権力者を常に批判するだけらしいけどな
違うけど
0256バックドロップホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:09:38.49ID:jVzw6uaQ0
>>46
この程度の奴なんだよ
きっと安倍を批判してる理由もペラッペラなんだろうな
0257キチンシンク(空) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:10:27.48ID:uBpzcRrM0
>>247
「何故このタイミングで辞めるのか、アベト追求から逃げずに続投すべきだ!」
0258アトミックドロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:19.19ID:271hdejq0
裁判の日程も、選挙の日程も流動性があるから
辻本に政府こんなのヤメロと言わせないためだけに、
行政を曲げたってのは、さすがに無理筋。
0259ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:19:34.40ID:Zc+iNl780
安倍のこの時期に対抗して朝日はこの時期に誤報ってタイミングよすぎるな
0260ミッドナイトエクスプレス(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:32.88ID:0CLWOkiR0
>>124
これ
0261ミッドナイトエクスプレス(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:53.63ID:0CLWOkiR0
>>11
病人や弱者利用してんのはアイツらっていういつもの自供スタイル
0262ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:23:54.58ID:q1xCk+qE0
発狂芸人アベガー
0267ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [HU]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:19:40.83ID:FU8oP3va0
パヨクはウエスタンラリアットくらって死ね
0269タイガースープレックス(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:39:23.88ID:dA/gLJSm0
>>255
どっちに転んでも駄目というねwww
正解が存在しない難問だな
0273目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:48:29.49ID:7TC0r9RS0
どっちにしろ批判すんだろ
0275ランサルセ(SB-Android) [CH]
垢版 |
2019/07/09(火) 14:05:21.12ID:PVYENz/f0
これに文句を言うのだと選挙で聞こえのいい公約を訴えて有権者を釣るのはもっとアウトなのでは?
0276中年'sリフト(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/09(火) 14:09:42.09ID:gVYxZF8J0
パヨクのこういう発想自体まさにパヨクが弱者被害者を道具としか思ってない表れだよな
0277急所攻撃(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 14:57:17.76ID:H/I3a2R/0
>>2
そりゃこの被害者たちや世の中の弱者たちを安倍にもっともっと痛めつけて欲しかったんだろ
パヨクには人の心が無いからな
0282ドラゴンスリーパー(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 17:35:37.05ID:/YBF7dp90
★安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
0286パイルドライバー(福島県) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:33:20.17ID:Xy7DWR5d0
政治利用の四文字しか頭に無いから
パヨクはこんなガイジ丸出しな暴れ方をする
0289トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:02:49.66ID:BzyjbCV90
ハンセン病患者とその遺族のことを考えたら喜ぶべきものを
よんとパヨクって心が心底腐ってる
0290ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:04:26.97ID:etxcB/uc0
やらない善よりやる偽善
まーた安倍政権の好感度上がっちゃったよ
0291河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:04:51.40ID:mB2SVdGF0
慰安婦のアレと同じ構造
反政府できるネタであればなんでもいいのであって
当事者のことはどうでもいい
0292シューティングスタープレス(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:05:17.61ID:YMYUiNgr0
パヨキチワロタ
0293ボマイェ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 22:07:19.50ID:khPR5Hvq0
アベが朝日の朝刊記事を事前入手し、
朝日にひと泡吹かせ保守セレブがwill ・hanada ・正論に書くネタを投入しかつ
選挙対策という一石三鳥を狙った。

というのがアベ側のシナリオだが
朝日がアベの習性を利用して捨て身で控訴断念の記事を書いてアベに転向させたというのがファクト
0294ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 00:01:05.11ID:vexxNsAP0
患者側が安倍に謝罪要求してるけど
また手のひら返しでネトウヨの発狂がみられるのかw

ネトウヨやってくのも楽じゃないなw
0295ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 00:14:44.65ID:cfnaQ+df0
控訴しても同じ
0296キドクラッチ(三重県) [GB]
垢版 |
2019/07/10(水) 00:32:07.01ID:vhsVxz7+0
訴えた側がそれを利用したとは考えないほどのアベー憎しwww

毎日怒ってるからもう顔がだんだん歪んできてるよねパヨクのひとたちってw
ほんと気持ち悪いwww
鏡見ても自分では気づかないところが・・・w
0297ヒップアタック(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 04:21:33.76ID:R8nsj6Pg0
ハンセン病家族、首相謝罪を要求 被害回復策も、全容把握は難航か
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190709-00000098-kyodonews-soci&;expand_form

【悲報】ハンセン病家族訴訟・首相への謝罪要求に対して安倍自民信者がハンセン病家族を的外れな批判
https://matome●naver.jp/odai/2156268102143860401


「私が国家」の筈の安倍晋三にとにかく頭を下げさせたくないのがお前ら下痢舐め信者の隠れた本音!

これらのみっともない醜悪なコメントを世に広めよう!
0298河津掛け(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 06:15:35.31ID:hr4y2Xpw0
ハンセン病なんて昔から穢多非人
生きる価値なし
0299ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 06:57:10.12ID:QonDfI3P0
どっちにしろ批判すんでしょこいつら
0300ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 07:15:14.94ID:vexxNsAP0
昨日、患者側に寄り添ったようなこといっといて
今日は罵詈雑言で患者批判

安倍熱狂支持もいいけど正気を保てなくなるぞw
0301アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 08:45:50.34ID:r4cEFnDp0
政府がーー、政府がーー言うけどさ。

エイズ患者をわかった人に、ハグしてほおやおでこに
キスできるくらいのキモのすわった人以外は大きなこと
いえないんだけどな。

原発事故から非難してきた子供の入った後の
風呂のお湯を抜いたりするような、小心者の
意向を受けて、政府はライ病の(過剰な)予防措置を
したんだから。
0302サソリ固め(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:08:39.59ID:r1Z0nW8U0
??
解決しそうならいいことじゃないの?
0303河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:51:31.97ID:aa+GZw8e0
>>302
解決したら困る人がいるから
0305スリーパーホールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:46:24.30ID:m/NXFZ500
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

rqowFrmQaQVeVIjHzNpilqKSJ1cCDOWm0R2AxhCUj1OLG3ftlY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況