X



韓国人8割「日本は嘘をつくので信用できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アトミックドロップ(ジパング) [PA]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:46:49.44ID:15Ke9ocx0?PLT(12000)

韓国の大学生80.8%が「日本政府は信頼できない」と見ている一方、「韓国政府を信頼できない」と回答した日本の大学生は27.2%だったことがわかった。

 8日、日本のメディアは近畿大学のイ・ユンオク教授が同大学と韓国国民大学、慶熙大学の3校の学生を対象に実施した調査の結果をこのように報道した。

 同メディアは、日本の大学生は両国の政治的協力を重視する一方、韓国の大学生は日本に対立する立場を見せているとし、日韓の若者の間の「意識の差」があると説明している。

 調査に回答した2国の学生のうち、70%以上は「相手国に親近感を抱いている」と回答。
近畿大の学生は77.2%、国民大・慶熙大の学生は70.4%がこのように回答した。

 また、調査に参加した日韓の学生らの大部分は「両国の関係改善が必要」と回答。
近畿大の学生は82.9%が、国民大・慶熙大の学生は88%が「日韓関係の改善が必要」と答えた。

韓国大学生の8割 「日本政府は信じられないが、関係改善は必要」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00000045-wow-int
0002レッドインク(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:47:15.18ID:RYMAIggK0
おま
0003カーフブランディング(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:47:33.60ID:EVE2d05A0
近畿大学w
0005中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:47:52.95ID:NEyDotzi0
死ね!!!!チョンコロ!!!!
0006ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:47:55.88ID:FXV5HZ4r0
まじか
0009ミドルキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:48:12.21ID:HgNfr1T80
同じことを日本人も考えてますよ
0010張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:48:19.23ID:2nytc9iS0
まあジャップは嘘つきだよな
誰も見てないとこだと犯罪に手を染める確率99%くらい
0011ジャンピングパワーボム(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:48:20.48ID:vmABnv6T0
>「日本政府は信じられないが、関係改善は必要」

まだまだ余裕あるみたいだな
0013フェイスロック(空) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:48:26.06ID:me3eqIoQ0
うるせえこっち見んな死ね
0014テキサスクローバーホールド(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:48:27.53ID:EqWpWsth0
故にお互い赤の他人で関わらない方が良いでしょう
0015ラダームーンサルト(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:48:46.20ID:Rlx1gOsN0
改善=断交

だろ?
0016キン肉バスター(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:48:50.97ID:QBtqO76+0
擦りつけんなよw
0018超竜ボム(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:03.36ID:YUgjLzoF0
>>1
そうだな断交しよう
0020シューティングスタープレス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:18.55ID:GXmYV5QC0
朝鮮半島出身者 5つの行動特徴

・ウソ
・恨み
・嫉妬
・泣き喚き
・剽窃、乗っ取り、成りすまし
0023レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:38.56ID:B/qqHHxS0
気持ち悪いくたばれ朝鮮人
0024キン肉バスター(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:40.40ID:i0XkqDxo0
クッソワロタwwwwwwwwwwwww
0026ジャンピングカラテキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:45.75ID:5gPO1jTp0
ウソつきにウソつき言われてるぞおまえらw
0027シューティングスタープレス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:50.05ID:7vNVZ28S0
日本と韓国では嘘と本当の意味が正反対なな
0028パロスペシャル(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:51.13ID:udX+cOEX0
奇遇だな
こっちもお前らが嘘つきだと思ってたよ
これからはお互い距離を置くって事で
0029テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:16.67ID:sk/0Um2o0
これだけお互い信頼関係がないのに無理やり友好国になったツケが今回ってきたんだよ
バカな政治家、バカな官僚
反省してくださいね
0030バーニングハンマー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:20.81ID:OM3CVe680
アンケート取ったのが韓国人教授じゃ学生も本音を書きづらいだろ
0031サッカーボールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:20.92ID:FUBL27xW0
近畿大学ってチョンかよ
0033急所攻撃(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:27.07ID:g9c+MwUd0
さりげなく擦り寄ってくるのが最高に気持ち悪い
マジで死んで欲しい
0035バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:32.31ID:U2pJc0Y50
>>10
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」



朴泰赫“醜い韓国人”より
0036エルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:32.47ID:8ZL8z/GU0
価値観を共有していない国だからしてw
0037ジャンピングカラテキック(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:37.40ID:0KbFEAvL0
キチガイや犯罪者は自分以外は敵だからなw
0038オリンピック予選スラム(山形県) [AR]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:42.23ID:F4K2H6Uw0
やはり死滅させねば世界が苦労する。
0041バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:53.41ID:ezfSscyb0
じゃあ、就職で来るなよ。
中国に行け、朝鮮人。
0042ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:58.48ID:A1dGU7FW0
ヒトモドキがどう思ってようが
どうでもいいわ
0044バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:51:09.64ID:U2pJc0Y50
>>1
は?

もう一度聞く。

は?
0047膝十字固め(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:51:18.22ID:YUfCe/Zb0
慰安婦像つば吐きをもう忘れたのか
0048テキサスクローバーホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:51:20.45ID:wX8sXIlF0
死んどけ!^_^
0049ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:51:33.22ID:tfYYvELU0
もう100%じゃない時点で嘘じゃんw
0052ミドルキック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:51:45.60ID:D2rc7nm00
その言葉そっくり返します
0053河津掛け(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:51:49.69ID:lJFXEtgf0
日本は息を吸うように嘘を吐く糞みたいな国だからな
これに関しては韓国さ正しい
0054アンクルホールド(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:51:59.64ID:WbKy0egA0
真実とは何かを知らない洗脳韓国人w
0056張り手(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:05.61ID:0lessL7K0
なにこのゴミのような記事は
0057エルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:07.65ID:8ZL8z/GU0
嘘つきから見た嘘つきって正直者のことか?
0058パイルドライバー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:08.21ID:0yT5VxRK0
韓国は信用ならないというのが、世界の常識だ。
日本は、信用ならない韓国を、優遇措置の対象から外した。
韓国は、信用ある国になることを実現せよ。
また、日本は、AIの研究開発を推し進めて、韓国に負けないようにせよ。
0060急所攻撃(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:13.57ID:MtobMxxq0
日本人は嘘を吐くと嘘吐き民族がいったから、日本人は正直なんだとわかるなw
0061エクスプロイダー(光) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:14.39ID:+5019Rqq0
それは正しい。だからもう絡むな日本に
0063クロイツラス(家) [TW]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:18.57ID:W4mDcwZI0
ファーwwwwww
0064ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:28.82ID:8IAfjwgi0
嘘つきに嘘つき呼ばわりされるとは思わなかったわ
0065デンジャラスバックドロップ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:29.65ID:+NPAuiJR0



あっ・・
0066急所攻撃(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:31.77ID:g9c+MwUd0
日本は信用できない、日本は嘘つき、日本嫌いでいいだろ。
なんで関係改善をしようとする?
人間関係でも嫌いな奴とは絶縁したりするだろ
0069膝十字固め(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:47.50ID:YUfCe/Zb0
本当の歴史知らないまま死ぬんだぜ韓国人って
0073雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:53:27.05ID:hliMiCAH0
お互いそう思ってるんやから無理に付き合う必要ない
0075ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:53:38.40ID:hNVT/sGg0
笑うしかねぇ
おまゆうw
0076毒霧(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:53:48.77ID:jFBNH44V0
大学生に聞いたところでそこまで政治に関心があるやつは少ないだろうしこうなるわな。
0077河津掛け(三重県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:53:57.69ID:4DINwXRP0
>>1
>「韓国政府を信頼できない」と回答した日本の大学生は27.2%

朝鮮人に全く興味がない 70%www
0078超竜ボム(空) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:54:05.34ID:VEYHHBjq0
国が敵国に兵器開発の材料を横流ししてんのに
国民がそれを全力擁護してんだから
すげー馬鹿な国民www
普通の国ならクーデター起きてるだろ
0080ボ ラギノール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:54:07.77ID:QWs2eX/60
バカチョンwww
0082スターダストプレス(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:54:28.81ID:ZZtsq3280
グックさぁ
0085キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:54:50.71ID:07rI3QgC0
「今回の韓国側の要求を受け入れてくれたら二度と過去の問題を蒸し返したりはせず、未来志向の韓日関係を築いていく事を約束する」
って何度も何度も嘘付きまくった韓国人がなんだって?w
0086バックドロップホールド(空) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:00.33ID:urYEzabO0
バカチョンw
0087ボ ラギノール(新潟・東北) [PK]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:15.10ID:QK3OudmV0
にやにやw
0088ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:18.19ID:I3UxnzaE0
日本産は不買!とか言っといて 片方じゃ売ってくれと言う
0089デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:20.67ID:4X/njzfy0
お前が言うなw
0091張り手(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:24.80ID:0lessL7K0
今の情勢ならどこの国も関わりたくないからお前らはチキン屋しか仕事ないよ
0092バックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:33.48ID:BfmqWycL0
子供の時から嘘歴史しか教えてもらってないんだから
そりゃ世の中本当の事が全部嘘に聞こえるわな
0097バックドロップホールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:44.41ID:9VGJAIOQ0
鳩山のことか?
0098ジャンピングDDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:52.78ID:DDDeIe8S0
>>1
韓国人、朝鮮民族による成りすましは巧妙
ここにもいるだろ?
日本人に成り済ましている詐欺師が
https://i.imgur.com/3UnbS6t.jpg
この朝鮮人を例に見てみ

国籍が“韓国”で“日本”にある“北朝鮮”の塾に通ってるからな
もう訳がわからない
https://i.imgur.com/2LRVpMb.jpg
https://i.imgur.com/7nlQXZp.jpg
https://i.imgur.com/HlKs05U.jpg
0099アトミックドロップ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:54.44ID:E1fqDI580
日本より朝鮮を信用する国があるかよ

自分たちだけだろ
0100ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:56:23.95ID:gocr1SX50
は?

もう一度だけ聞く

は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況