X



デヴィ夫人「大好きだけど年収200万男」より「嫌いな年収1億男」の方が幸せになれる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:07.39ID:ttbxeXmv0?PLT(15000)

ニュース 芸能 芸能総合 デヴィ夫人 デヴィ夫人『年収200万円』男性との結婚は「愛が消える」発言に賛否

デヴィ夫人『年収200万円』男性との結婚は「愛が消える」発言に賛否
まいじつ
2019年3月20日 19:00 1
デヴィ夫人『年収200万円』男性との結婚は「愛が消える」発言に賛否

(C)まいじつ

タレントのデヴィ夫人が3月17日のイベントで、自身の著書『選ばれる女におなりなさい』を
PRした。2月に発売された同書は、7万部を突破して重版も決まるなど、ヒット作となっている。

デヴィ夫人はそのイベント中、「大好きな年収200万円の男性と、好きでもない
年収1億円の男性なら、どちらと結婚すべきか」という質問に対し、
「もちろん、年収1億円の男性」と即答した。続けて「愛があれば十分というのは、江戸や
明治時代の物資の豊富じゃない時代はいい。この時代では年収200万円の人と結婚したら、
『あの人はこんないいものを持っている』となって、尊敬や愛が消える」とも発言。
「かい性がある男性は尊敬、信頼できる。愛が生まれてくる。結婚は永久の就職ですから」と、
自身の価値観を披露した。

これらの発言に、ネット上では賛否両論が飛び交っている。

《何も間違ったことは言ってない》
《男が収入200万円でも暮らしていける。女が稼げばいい。そんな家は今時、普通にある》
《言われなくてもほとんどの女は分かってるだろ》

https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_078425/
0851ネックハンギングツリー(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:33:57.34ID:3TOg/I+H0
閉経して半世紀ほど経つバーサンが何語っちゃってんの
0852パロスペシャル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:34:37.38ID:rAtxuUld0
一億もってりゃ好きになるやろw
女なんてそんなもんよ
0853ダイビングフットスタンプ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:34:42.67ID:CR5vQGgr0
相手が持ってる金が好きってのは売女資質満々呼
俗物とはまさにこの事
0855急所攻撃(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:35:18.90ID:h93qPrut0
>>850
それはないわ^_^
0856ボマイェ(家) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:02.86ID:J4sIVZRA0
ババアもどこに需要あんのかわかんねえな
Youとかいう若い頃からババアのまま見た目変わんねえやつも
0857メンマ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:13.92ID:Lt7COe+S0
政府で全国の男子に一億くばればみんな幸せww
0858クロイツラス(家) [GB]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:20.23ID:3kPAsMKk0
>>722
子供が電化製品代わり、みたいな時代だっただろうしね。
0860TEKKAMAKI(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:56:34.48ID:rzAt5urB0
>>544
母子家庭で母ちゃんが小遣いくれないからMMOの月額払う為に2chの知識で起業して、トントン拍子に法人化だわ会社デカくなるわ母ちゃん死ぬわ童貞のままだわで年収3000万超えた引きこもりがここにいるんですよ!
金を持っても引きこもりハートのままだから何もできないが、料理だけは出来るようになった
0861毒霧(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:00:09.76ID:ObXugpvm0
>>859
「幸せ」→「嬉し楽しい」
女を嬉し楽しくするのは金→金があるとデヴィを嬉し楽しくできる
0862ニールキック(東京都) [MX]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:02:24.99ID:c9Wkr/HI0
俺なら迷う余地無く大好きな200万だね
086316文キック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:08:57.63ID:uCmpYWmI0
そういう人生おくられてきたのね
貧しい人生だったのね
0864魔神風車固め(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:09:30.24ID:DMEtgiGb0
>>51
運動してうまい飯食ってよく寝て友達やパートナーと思いっきり笑うこと

仕事でいい結果を出すこと
0866ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:13:30.18ID:iYhd0aC30
男側からしたら女が働いてくれるだけでありがたいよな
086716文キック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:15:47.40ID:uCmpYWmI0
嫌いな年収一億と結婚して、すぐに慰謝料もらって離婚して
年収200万の人に貢ぐ
0868河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:15:50.31ID:uA+aAGx40
こういう一部の女?に感化されてどんどん毒されていく
馬鹿なんだろうがな
0869河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:23.80ID:uA+aAGx40
終いには婚期を逃し貧困女子とか名前つけて悲惨な老後を迎える
0873垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:22.13ID:J96NmW9l0
超超大大大嫌いな年収10兆爺とケコンした夫人が一言⤵
0875垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:30.96ID:J96NmW9l0
>>870
妄想癖があんな。
0876エルボードロップ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:39.56ID:7zJ+LEVG0
金の切れ目が縁の切れ目
そうやって渡っていくのか
0879垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:31:52.53ID:J96NmW9l0
>>863
リッチになったから、↕落差↕がわかったんでしょ
天と地 天上と地下 月とすっぽん
天女とほいとライフの差。
長期優良住宅と長期野良ブルーシーツの差が長期化するなら。。。子孫ごと


 「生存率を上げ死亡率を下げる」
      ⤴
リッチライフ
   ↕
ワイルドライフ
       ⤵
  「生存率⤵死亡率⤴」。。。
0880栓抜き攻撃(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:35:51.22ID:HgtLqQco0
>>5
勇次郎かよw
0882ナガタロックII(北海道) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:37:37.43ID:9AbNz+rz0
200万の石原さとみのほうが9兆円のオアシズ大久保よりいいけどな
0883垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:39:19.98ID:J96NmW9l0
>>882
石原さとみクラスは可哀想な池沼♀でもなきゃ貧乏♂を結婚相手には選ばないで済むよ
0884ジャンピングDDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:39:40.24ID:SwRiffJl0
好きでも嫌いでもない年収5千万位の男が最強じゃね?
0885毒霧(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:40:12.34ID:ObXugpvm0
>>876
「金の切れ目が縁の切れ目」→「金の繋がりが縁の始まり」
0886ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:41:31.92ID:NBshq0oV0
もしかして養ってもらおうとしてる?
働けよ
0887垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:43:39.10ID:J96NmW9l0
発展途上国の汚職&多選&権力独占し放題の大統領夫人なら、十分、元取れてるんだろうな
嫌いレベルに応じた罰金だよな
慰謝料と治療費じゃね?
ブサイクと接触事故で精神的苦痛を受けた!贖罪と賠償ニダー❗
0888垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:44:04.53ID:J96NmW9l0
>>886
w
0889垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:46:28.88ID:J96NmW9l0
デブス
   ⤵
「貧乏男とくっつくくらいなら
        絶滅するわw」

世の中が美しくなっていきます...
自然の摂理。
0890ドラゴンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:47:40.89ID:cGovKq8z0
そんな極端な差あるならそりゃ金とったほうが正解にきまってるわ
年収700万で嫌い or 300万で好きぐらいが一番現実味あるだろ
0891垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:48:02.66ID:J96NmW9l0
>>884
嫌いな人間と金目当ての結婚なんか
しなくて済む程度には
金に困らない人生が幸い。。。
0892ダイビングヘッドバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:48:06.82ID:DoZPSPfU0
そりゃそうだろ
桁に差がありすぎるわw
0894キングコングラリアット(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:50:53.79ID:yYCyAQ5I0
大好きだけど年収400万なら割合は大きく増えるけど、さすがに年収200万は無理だろ

貧相な生活と人並みの生活は天と地ほどの差があり、前者の多くは辛い経験をするし、更にその多くは不幸になる

400万プラス共働きで、世帯年収が5〜700万あれば不公平感はかなり減るからそれがベストだわ
0896垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:51:59.92ID:J96NmW9l0
>>890
700万のキライは無いわ〰

1000万前後うろうろの 微妙or普通
(好きじゃ無い&嫌いって程じゃ無い)
       VS
    400万以下で好き。
      
 位で悩んでる事が多いんじゃね?
0897キングコングラリアット(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:52:24.23ID:yYCyAQ5I0
>>893
と、キモいオッさんが自分のアイデンティティを保つためにネカマになりましたとさ

089832文ロケット砲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:53:07.99ID:yu4HB+LD0
出稼ぎはいいからインドネシアに帰ったらどうやBBA・・・(´・ω・`)
0899垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:53:49.33ID:J96NmW9l0
>>894
人並み程度じゃ、ちょっとのハプニングで、直ぐ転落見えてて、安心出来ないんじゃない?
0900イス攻撃(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:55:49.22ID:9xqaACXG0
まぁ金持ちには金持ちの苦労があるなんて言うけど、貧乏人には苦労しかねーからな
0901フェイスロック(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:57:17.08ID:kibEDnxT0
金に目がくらんで死にかけたのによく言うわ肝が座っとるのか喉元過ぎたのか
0902垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:00:09.31ID:J96NmW9l0
>>894
子どもが持てないよ。。。
世帯年収1200は無いと子ども2人はキツ過ぎじゃない?中高エスカレーター式で私大枠までは確保って考えたら
塾費用なハプニング費用が要るし。
子どもの結婚費用から孫の私大進学、留学や医学部考えたら、1人もやっとじゃない?
0903垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:00:30.68ID:J96NmW9l0
>>894
子どもが持てないよ。。。
世帯年収1200は無いと子ども2人はキツ過ぎじゃない?中高エスカレーター式で私大枠までは確保って考えたら
塾費用なハプニング費用が要るし。
子どもの結婚費用から孫の私大進学、留学や医学部考えたら、1人もやっとじゃない?
0904アイアンクロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:00:36.73ID:13MmY0QQ0
まあ確かに女は金があれば幸せだろうよ
人と自分を比べて幸せかどうかの判断する
それは高級バッグでありそれは高級な車でありそれは高級なディナーである
男は金があっても幸せを感じるとは限らないからな
貧乏時代に切磋琢磨してた頃が幸せだったと感じる生き物
0905断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:00:50.59ID:8w2iYcjM0
まず嫌いな奴に好いてもらえるんけ?
0906河津掛け(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:00:51.72ID:Z1vRqGVY0
>>1
女は金で買えるということか
090732文ロケット砲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:01:56.26ID:yu4HB+LD0
しかし、信用できるのはカネだけやもんなあ
カネは裏切らないしな、まあ今の社会が続く限りは・・・な
てか革命起きないかな俺が皇帝になるような革命(´・ω・`)
0908ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:02:57.41ID:Yu+llA290
男の性欲と女の物欲は同じ
0909垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:03:36.37ID:J96NmW9l0
>>903
 ↑
失礼しました〜
>塾費用なハプニング費用
    ↓
 塾費用なり、ハプニング(子どもは
事故や病気や怪我が突拍子も無く起きるタイプの子がいる対策)費用
  
     でした
0911垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:05:05.45ID:J96NmW9l0
>>905
パッと見、容姿端麗な若い美女なら
大概イケるでしょ(断る♂いない)
0912魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:06:55.39ID:1MGItoKt0
さすが金と権力の為に愛人になった方
国民への謝罪や償いもしないのに当時の名称で活動するだけはある
0914膝十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:13:22.58ID:UrqkALZU0
よほど自由に使えるお金がなければ嫌いでもないけど好きでもない普通の奴でも
一緒にいたら嫌いに変わっていくよ
0915バーニングハンマー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:15:08.07ID:6I5BcXp10
一億の方と結婚してから200万の方の種を貰って托卵
0917アトミックドロップ(長崎県) [NL]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:19:47.71ID:5HcnLwua0
幸せの大半は金で買えるからなぁ
0919垂直落下式DDT(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:20:38.59ID:J96NmW9l0
>>916
容姿だけで金持ちと結婚出来る女はブスではないよね
美女だよね
0921ナガタロックII(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:24:53.16ID:bHkkfLmd0
200万円じゃ生きていくので精一杯で人間らしく生きられない可能性が高い
0922ネックハンギングツリー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:30:31.49ID:7G+FHtP10
嫌いな奴と結婚して金貯めて離婚。
財産分与でもらった金で次を探す。
0926ジャーマンスープレックス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:48:46.66ID:vFaMiJ/f0
>>904
ここでは自分だけのために金を使いたいから独身がいいって男をよく見かけるぞ
0927ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:49:42.00ID:fV09Y00a0
>>3
共働き前提でも200万の男なんて選ばないだろう
0929マスク剥ぎ(茸) [SE]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:51:57.16ID:GwBCtnpT0
金、金、金。頭の中は金勘定、損得勘定。金、金、金。そして死んでいく。金、金、金。
0930ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:55:05.37ID:dlpYlg0t0
なんで二択なんだよ
現実には表に出ない三択目あるだろ

年収億超えと結婚して第一子はアリバイとしてその旦那の子
第二子で年収200万の大好きな彼の子

第一子で旦那の信頼を確保し、
第二子托卵でもバレにくい
仮にバレても第一子を盾に離婚を回避か長引かせることができる

女の3割程度は種とATMは別って割り切ってるし
これなら互いの男のいいところを取れる
女の不倫ってほとんどバレないし
0931かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:56:00.65ID:DbS/7nO10
確かに
0932ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:56:24.56ID:fV09Y00a0
いくら好きで結婚しても、
フルタイムで共働きしてるのに世帯収入が他の世帯の旦那1人の収入に及ばず、
たまの外食すらサイゼやガストがせいぜいなんていうしみったれた生活じゃ嫌になって愛も冷める。
お金は大事だよ。
フルタイムで共働きしないと生活出来ないのと、
旦那の収入だけでもやっていけるけど更に余裕持たせるためにパート程度やるよってのじゃ
全く違うからね
0935ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:59:02.56ID:fV09Y00a0
>>933
まあ双方の親が金持ちなんてパターンもあるし、
そいつの収入だけじゃわからないものもあるっちゃあるね
0939張り手(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/07/09(火) 14:33:36.41ID:0rL0ecV90
嫌いな奴は無理だろw
一生イライラすることになる。
せめて性格はいいけど顔は全然好みじゃないとか、妥協できるのはそういうレベルだろ
0940アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 14:38:56.97ID:Symj1X1F0
逆で考えたら「可愛いけど家事しないメンヘラ(金遣い荒い&家で寝てる)」より「ブサイクだけど家事する気立ての良い(倹約家&共働き)」の女みたいなもんか。
0941ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/09(火) 14:53:27.10ID:fV09Y00a0
まあ私はデブで無職で家事育児も最低限しかしない怠け者だけど、
旦那は結構かっこよくて年収は650ほど、優しいし家も建ててくれた。
大事にされてるしこんな夫婦もいるんで、
甲斐性なし男でも一緒にいる女は確かに存在するね
0942アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/09(火) 14:53:51.14ID:l0pqHp6M0
1億も価値あんのか
0943トラースキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 14:54:30.65ID:cUsanbYd0
すまん、吉田栄作がBIGになるのを待っているんだが・・・いつ頃になりそうかな?
0944アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 14:54:58.53ID:+X74eZvA0
女の人生は
大好きだけど年収200万の男と心中するのが最上の幸せだろ
デヴィ夫人の人生に何がある?
恋もせずに歳老いていく惨めな女だ
金で愛は買えない
0945栓抜き攻撃(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2019/07/09(火) 15:23:11.64ID:jaJ8WvSV0
今の時代女の年収も大事だからな
少なくとも男性よりも稼いでない女は結婚する価値はない
0946キドクラッチ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 15:24:14.94ID:Bt6RlzmM0
ちな、幸せにしてくれるのはデヴィ夫人です。
0949サッカーボールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 15:54:39.38ID:5thD1pRR0
>>943
BIG=×
ジャンボ=○
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況