X



韓国紙「日本と対話再開を」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逆落とし(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:20:17.57ID:PdE8oSX30?PLT(12000)

【ソウル共同】韓国各紙は8日、社説で一斉に日本政府の輸出規制強化を取り上げた。
「直ちに日本との対話を再開し、外交的和解を模索しなければならない」(中央日報)
「解決策を見いだすため水面下の外交から始めるべきだ」(東亜日報)など、
韓国政府に事態打開のための外交努力を訴える論調が目立った。

中央日報は「対立が長引くほど、そのはざまで善良な両国国民が傷つく」と指摘した。
また、韓国高官が7日に財閥トップと会い対策を議論したことを挙げ
「韓日政府の外交摩擦という根本的原因に背を向けた状態で、政府とトップ間の会合が意味ある対策になるだろうか」と疑問を呈した。

https://this.kiji.is/520857583158936673
0002足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:20:40.93ID:ERHkqCDZ0
おとこわり
0004メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:21:27.14ID:60unIXDD0
男割します
0005アンクルホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:21:45.69ID:KbdTZsgG0
対話したいわ
0008垂直落下式DDT(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:22:21.21ID:jVsm5wQ60
>「解決策を見いだすため水面下の外交から始めるべきだ」

いつもの汚いやり口ですね^^
0009マスク剥ぎ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:22:29.81ID:MrU6DXh10
おんなわり
0012ヒップアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:22:37.09ID:Pq9Uajsc0
両国国民が傷つくw
こっちは無傷ですがwww
0013チキンウィングフェースロック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:22:49.47ID:wM6s2L9N0
うわーあいつら吐いた唾飲んだよ
うわー
0014ブラディサンデー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:22:52.37ID:misIDjD10
対話ではなく謝罪

なに対等な立場できとんねん!
0015TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:23:33.92ID:aiSR22jZ0
ムン政権になって一気にフッ化水素輸入を増やし、さらに毎年とんでもない量行方不明になる(核やミサイル開発に使うから0.1%でも失ったらあかん)
フッ化水素の件で日本が日韓閣僚級会談申請しても韓国は徹底的に無視。
17年から北が飛ばしてるミサイルの数急激に増やした。
韓国がイランから「物々交換で」石油輸入始める(何とは言ってない)。
太平洋管轄の厚木レーダー機が日本海頻繁に飛ぶようになる。
昨年末のレーダー照射騒動。
直後に英仏海軍の駆逐艦がせどり監視日本海派遣。
安倍晋三のイラン訪問。
ムンちゃん置いてきぼりでトランプ正恩と緊急会談
 
ムン政権は石油輸入のために日本のフッ化水素を北経由でイランに流してて、ミサイル開発一気に進んでテヘランミサイルがパリロンドンベルリン届くようになってる
それで英仏海軍は即座に日本海派遣してせどり監視混ざってるのが現状

全てつながってる
  
韓国に輸出したフッ化水素(ウラン濃縮素材)が行方不明→イランがウラン濃縮増やすと発表 ←あっ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562502317/
0017アイアンクロー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:24:28.10ID:nvPCty0R0
お前散々日本が対話呼びかけた時は無視したのに、なんでこっちは応じなんきゃならんのだ
アホか
0018膝十字固め(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:24:30.98ID:FHV408Gg0
もはや「対」等に「話」せる状況では無い事に気が付いていないのだろうか?
0019ウエスタンラリアット(富山県) [AR]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:24:34.79ID:9qh8qbWv0
アメリカや中国に圧力かけてもらうんじゃなかったの?
ほんとコロコロ言うことが変わるな韓国はw
0021目潰し(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:24:54.83ID:mRe6JnTJ0
対話対話うるせえよ

約束を守ってからの話なのになんで韓国の約束破り、無視はない事にすんだよ

韓国死ね
韓国人死ね
0022逆落とし(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:25:01.18ID:+JrdDm+t0
両国w
なんか昔の漫画であったよな
このまま行けば血で染まるぞ(私のだ)!
みたいな韓国なりのボケなのかな
0023ランサルセ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:25:51.35ID:muosEfvl0
どうせ徴用行の賠償してフッ素も輸出も元に戻せ
ついでに今回の件の謝罪と賠償しろ言うてくるんだろ
それ対話じゃねーから
0024バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:26:00.97ID:Q4UlNXQ20
日本側の窓口はワタミで
0026エルボードロップ(悠久の苑) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:27:09.79ID:o5s92Ozl0
この段階でもまだ対話と言ってるのか?こいつら本当に頭悪いな
やっとこさ、こぎつけた慰安婦合意を合意もなしに破棄し財団は勝手に解散。
日韓の条約無視し勝手に日本企業の財産差し押え。どの面下げて対話とかほざくのか。気違いだわ、やっぱ
0027シューティングスタープレス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:27:22.01ID:JurX/pAY0
>>1
慰安婦像とかレーダー問題辺りからやり直しか?
0029ナガタロックII(英雄都市アレックス) [GR]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:29:25.25ID:4VZNT83t0
話す事がない
0030バズソーキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:29:54.85ID:M027dx+V0
>>1
今回は、韓国経由した北やイランへの不正輸出問題( ・∇・)
当然ホワイトリストから外されるし
戻る事はあり得ない( ・∇・)
0031セントーン(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:31:19.78ID:r9ufKj3h0
韓国って全員こっち見てるから日本が何か言うと一斉に声あげるから何言ってるか聞き取れんわ
0032逆落とし(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:32:01.94ID:9wK0fZQ90
韓国の日本との対話は、一方的に要求して日本を屈服させるの意味だぞ
普通の対話だと勘違いするなよ?
0033バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:32:30.31ID:fbKn0Cek0
対話と言っても韓国が土下座して謝罪する以外なにも方法は無いけど
0036トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:33:52.22ID:JKt0uKdL0
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) お断りします       
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \         
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))         
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ         
  *           *       <      お >            ヽ ヘ }         
    *  *  *        < の し 断 >       ε≡Ξ ノノ `J               
────────────< 予 ま わ >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0037ボ ラギノール(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:34:05.20ID:lHFK4CYl0
こいつらの手段は見え透いている。
裏で「韓国への愛はないのかーー!!」
とか泣きついて譲歩させるんやで

ゼッタイ緩めちゃいかん!
0038ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:34:08.99ID:A1dGU7FW0
まず約束を守るのが先
0040バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:36:29.92ID:HLFcdZZO0
対話したいなら経済産業大臣が言ってる
(1)輸出管理での意見交換になぜ韓国が応じてこなかったか
(2)輸出管理に関する不適切な事案が発生していること

まず、この答えを早急に準備する事
それと答え合わせ失敗するとアメリカがキレて飛んで来るからご注意なw
0041トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:36:30.80ID:A6lo/LaO0
>>1
断る



ことわーーーーる!
0042スターダストプレス(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:36:37.43ID:g4ahwQ/G0
はい、無視ー!
0044キングコングラリアット(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:37:19.49ID:H6Qf/Ttw0
こちらが散々対話をもちかけていたのに、ことごとく無視したからこうなったのだろうに
もはやそれ相応の対価なしじゃ日本は動きませんよ、と。
0046ショルダーアームブリーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:38:52.71ID:Tl92DrMv0
対話を再開?この期に及んでまだ対等だと思ってんのか?
0047ジャンピングDDT(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:40:09.26ID:1RKcGkGc0
>>1
つか、まだ対等な気でいるのかな?こういう言い方あんまりしたくはないけど
もう韓国マスコミ自体が「日本様」とでも書かなきゃならなくなりそうな事態に突入してんのに
0048ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:40:51.84ID:u9hSo4kn0
対話ってのは一方的に要求を突きつける事をいうのかね?
0049トラースキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:41:04.07ID:KZ614lh60
何の是正もなしに対話だけなんて無いよ
0050ミドルキック(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:42:38.15ID:2EuIVwHW0
なぜ信じてもらえるなんて思えるんだろう?
0051ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:42:48.56ID:zWQdCBx70
一時休戦しておいてとりあえず必要な物資の確保と時間稼ぎするのが目的
5年10年掛けて自国生産出来るようになったらまた穿り返してくるの目に見えている
0053キングコングニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:44:33.01ID:60FGH+ji0
対話した結果の「今」という現実に向き合えよ

(´・ω・`)土下座して死ぬか宣戦布告して死ぬか干涸らびて死ぬか選ばせてやるよ朝鮮ヒトモドキ
0054チキンウィングフェースロック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:45:44.48ID:wM6s2L9N0
この案件を水面下で妥協したら日本もフッ素横流し国家認定される
つまびらかに話しを進めるしかないしまず不明フッ素の説明を国際社会につまびらかに説明しろ
0056スパイダージャーマン(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:48:56.88ID:1t4fSjc80
                              ,,,,,                           ,,iii,,
       ,,_               ,,,,,,      ,llllll                        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_: lllllli、
  ,,,,,,,,,,,_: llllli,           .,,,,,    ,lllll゙      llllll|    _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ,,i,,, .,iii,,  '!!!!!!!!lllllllllllllllllllliiiiiiiii,,
  !!!llllllllllllllllllliiiiiiiii,,,     llllll,、  .,lllll°     .llllll   .iillllllllll!!!!!!!!!!!!!lllllllii、llllll .llllll:        : `゚lllllll゙゙゙!!!!゙
     `゙”゙lllllll゙!!!!!!゙     .'llllll,   .llllll:        .llllll    ̄      ,,,iillll!l’.llllll, lllllll            ,llllll
       .llllll:         'llllll、  .llllll _,,,,,iiiiilllll  .llllll            ,,iillll!!゙’  '゙!!゙゜ '゙!!゙゜     .,,,iiillllllllllll
    ,,,,,,,,,,,,llllll:         llllll、  ゙lllllllllll!!!l゙゙°  llllll           ,illlll!゙’                ,lllll!゙゙゙,lllllllll,
   ,illllll!!!!llllllll,         `゙’   ゙ ̄      .llllll`       .,llllll°             'lllllliiiilllll!llllll,
  .lllllll_.,,,illllllllll,       ,,iillii、              llllll        lllllli,,,_                 ゙゙!!!!!゙゙゜ llllll
   ゙!lllllllllll!!゙゙lllllii,,,,,__._,,,,,,iiilllll!!゙`              llllll           ゙゙!!llllllliiiiii,                ,llllll
    .゙゚゙”   ゙゙!!!lllllllllllllll!!!゙゙°            ,llllll          `゙゙゙゙゙!゙゜               ,lllllll′
           ` ̄                    l!!!″                              '!!!゙
0060ドラゴンスープレックス(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:50:55.19ID:Cz6hT3RZ0
Youtuberヒカキンに文春砲がさく裂!
女は年収10億円超えに夢中!

https://youtu.be/yoSZf789hfY

7AWYat9wJUykWQwuZvL1fcHfvXzcxuiQp8Qk5xlBrgfiYhQMEP
0061閃光妖術(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:51:11.85ID:6VyfHtzW0
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
0062魔神風車固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:52:39.32ID:0jvxeaRx0
善良な韓国人なんて存在しない
0064張り手(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:55:44.04ID:DNLMTpuv0
いやだ
せっかくきた断交のチャンスをふいにしてたまるか
0065逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:57:13.92ID:QE+vwzUh0
断交しましょう
0066カーフブランディング(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:57:25.57ID:FgZSJbCu0
お断りします。このまま断交がベストです。
0067アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:57:46.02ID:EwyCdKWz0
> 「解決策を見いだすため水面下の外交から始めるべきだ

絶対にしてはならない
門前払いが妥当だがどうしても会わなければならない場合は
第三者を挟むか、それも無理ならドアは開けたままで
密室を作り出したら最後だと思うように
0069スターダストプレス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:59:08.90ID:a+6EnzgL0
ボールはお前にある

言葉つうじますか???
0070キドクラッチ(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:02:19.19ID:jTKK3hlT0
約束を軽んじる国と話し合いなんか出来ないだろ
無法を繰り返してきたツケが一気に回ってきたな
0073ジャンピングDDT(茸) [RU]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:22:39.76ID:1+cZ1qC60
取り敢えず、参院選で韓国に味方する自民・立民・共産関係無く根刮ぎ駆逐しよう。

それが自民への無言の圧力になる。
0074ダブルニードロップ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:23:00.28ID:LHhgQNXS0
日本の心配はいらないよ
0075目潰し(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:23:45.32ID:FjB6L5Jo0
>>22
あんまり舐めた事言ってるとテメーの服俺の返り血で染めてやんぞ
0076ファルコンアロー(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:24:20.13ID:I8JmqKu20
韓国は信用ならないというのが、世界の常識だ。
日本は、信用ならない韓国を、優遇措置の対象から外した。
韓国は、信用ある国になることを実現せよ。
また、日本は、AIの研究開発を推し進めて、韓国に負けないようにせよ。
0077テキサスクローバーホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:25:33.63ID:wX8sXIlF0
対話のドアはぶっ壊れて開きませんw
0079アンクルホールド(群馬県) [RU]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:27:56.38ID:6pntH/aF0
>>1

自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は知るべし。

お前らは日本の素材や部品、工作機械が無いとハイテク製品は何も作れない、低賃金の途上国専門の組み立て屋と言う現実を。
0081ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:27:59.67ID:dXJCCCjY0
>水面下の外交

性接待
ハニトラかな
0082スターダストプレス(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:28:15.89ID:WUBLYuGH0
日本人にとっては今の状況は最高の娯楽だな
0083垂直落下式DDT(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:34:35.82ID:G8v/Djg/0
経済を壊滅的に破壊させろ
サムソンの代わりに購入先はマイクロン広島があるし
身の程知らずのチョンに分からせてやるべき
ついでに朝日新聞そのまま引き取れよ
0084ジャンピングパワーボム(学校) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:37:23.64ID:2cqy9ndZ0
韓国の言う対話って日本が折れることだろ?
0085河津落とし(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:37:42.81ID:udr+FIbT0
マジでおことわりしろ
0086タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:38:29.99ID:JCQNLcP70
すり寄ってくんな
0088バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:43:58.71ID:CvY6K4l90
寝言はまず仏像返してから言え
0089ボ ラギノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:47:36.56ID:pBefqZ720
>>27
仏像からだな
0090スターダストプレス(庭) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:48:48.57ID:nKl7wOo00
規制じゃないし
優遇は受けられて当然のものだと思ってるのか
0091エメラルドフロウジョン(群馬県) [MX]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:49:56.23ID:F7v5B4SZ0
黙って態度で示せよまあ無理だろうな
0092逆落とし(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:50:44.68ID:/57Zr+Rt0
今から水面下の外交って…何年かかるの?
そもそも経済担当の官僚が一昨年から不在って、凄いよな。
パイプなし状態じゃん。
0094ムーンサルトプレス(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:51:57.01ID:c5Eagje/0
ここまでの話をまとめると、もがき苦しめばいいんじゃないかな。
0096ドラゴンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:53:55.33ID:nTRvcu660
G20まで待ってやったやろ
もう受付終了
0098足4の字固め(光) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:55:08.17ID:FzPc3olH0
お断りシマリスのAA
最近見ないなあ
好きだったのに
0099パイルドライバー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:55:12.55ID:5fnuug+w0
対話とかそういう話じゃないんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況