X



【画像】韓国人さっそく経済産業省の前でデモ なぜかマッコリを飲む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイスクラッシャー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:41.60ID:uxDspgqE0?PLT(16000)

日・経済産業省の前で対韓輸出規制糾弾1人デモ
https://news.v.daum.net/v/20190708111224841
「青い世界グリーンワールド」バクイルソン代表が8日午前千代田区
霞が関の経済産業省庁舎前で韓国商品愛用意味を込めた
マッコリ飲みパフォーマンスをしている。
https://t1.daumcdn.net/news/201907/08/yonhap/20190708111224081owin.jpg
https://t1.daumcdn.net/news/201907/08/yonhap/20190708111224182kwxw.jpg

韓国から来た市民運動家が8日、日本経済産業省庁舎前で、
日本政府の韓国に対する半導体とディスプレイ材料などの輸出規制を糾弾する1人デモを行った。
「青い世界グリーンワールド」のパクイルソン代表はこの日午前、
千代田区霞が関経済産業省庁舎前で「韓国叩きで選挙に勝利しようとする安倍政権を
日韓平和連帯で防ごう!」と、声明を発表した。

パク代表は「徴用被害者に対する韓国最高裁賠償判決に対する報復として、
いくつかの品目の輸出を制御することは明らか経済侵略」と安倍晋三首相が率いる
現日本政府の今回の措置は、韓国民が成し遂げた民主主義を踏みつけ、
韓国司法の独立性を深刻に毀損する干渉と変わらないもので、
国際社会の批判を受けて当然だと主張した。

彼は「良心ある日本市民各界は安倍政権を批判し、審判に取り組まなければならない」とし
「アジアの平和と幸福、公正かつ自由な貿易のために、日韓の市民が
堅固な平和連帯を成し遂げなければならない」と述べた。
彼はまた、日本国民に向かって「アジアで自由民主主義と市場経済を共有する国が
まさに日本と韓国」と「一緒に手を取り合ってアジア人の幸福と平和、
民主主義のために努力しよう」と訴えた。

パク代表は最後に、そのいくつかの日本の政権でも日帝被害者と被害国民が
納得するまで謝罪し、韓国司法を否定する卑劣な経済侵略と主権侵害を
直ちに撤回するようなどの主張を朗読した後、韓国の商品を愛用するという意味を込めた
マッコリ飲みパフォーマンスを繰り広げた。
0002バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:29:17.15ID:Hr7a/NM20
ところで、つい仕事で韓国にいったとき、取引先との飲み会でちょうど
この話になって、

「いま問題になっている徴用工は全面的にどう考えても韓国側が悪い。
あのようなその場しのぎの嘘を積み重ねていく恥知らずなコメントは
北の傀儡になっている政治家・マスコミ、
運動家とそれに煽られた一部の人々が感情的に垂れ流していることだ、
多くの韓国人はあんな主張は信じてなんていない。
日本の方が報道だけみて日本相手には何をしても良いという雰囲気が
韓国には蔓延していると勘違いされているかもしれないと考えると
恥ずかしくて仕方ない。
どうか報道だけ見て韓国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
単に取引中止を恐れたおべっかだろうと思っていたら、
ホテルやレストランで働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの現地事務所のスタッフにそのことを話すと、あんなその場しのぎの嘘がまるで韓国の総意のように日本で報道されていて悲しいと語った。
(徴用の話をするとき、「北のスパイ」という単語がやたら出てくる)

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、
思ったよりもまともな人が多いのかなと思った

信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です・・・
0003ジャストフェイスロック(家) [SG]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:29:40.90ID:LVTPwA1l0
国際社会の批判を受けて当然だと主張した。

どこが批判したんだ?
0005閃光妖術(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:00.68ID:6VyfHtzW0
マッコリ飲んでモッコリ
0006エルボーバット(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:17.49ID:iCO+qojg0
なんだ花見か
0007急所攻撃(日本) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:27.86ID:zBFSsLtU0
青なのかグリーンなのかハッキリしろよ
0008ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:31.54ID:rw69CMFz0
コイツ昼間から路上で飲酒かよ・・・
迷惑防止条例とかで取り締まれないんか?
0009ダイビングフットスタンプ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:33.65ID:oLVBtyEQ0
観光旅行だろ
0010メンマ(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:44.14ID:QAxJ+3Sp0
外国人に政治活動させてんなよ
警察は解散させろや
0011閃光妖術(東京都) [TR]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:45.56ID:32GrWZyH0
在日ニダーはもっと行かないと少ないゾ😂
0012ラ ケブラーダ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:48.95ID:rt8vxDqFO
ニッコリ
0016ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:09.76ID:UrFQSBpQ0
フッ化水素を飲めよ
0018テキサスクローバーホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:50.99ID:wX8sXIlF0
ただのアル中のチョン
0021バズソーキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:57.16ID:nFmhhyHY0
新世界にいる頭のおかしいおっさんやん
0022ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:58.47ID:UrFQSBpQ0
>>5
朝鮮語「のモッコリ」はネックレスのこと。
0024アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:18.45ID:EwyCdKWz0
こういうのもちょっと前までは笑って見てたけど
もう笑えないな
0029ダブルニードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:56.75ID:m4yUO/720
>>1
等身おかしくない?
0032雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:31.73ID:Sg6XDyCE0
ホントにチョンって基地外だなw
0033レッドインク(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:37.38ID:osKescmX0
>>1
黒ラベルがあるぞ
親日罪で逮捕しろ
0034フォーク攻撃(茸) [AR]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:37.88ID:z9++y5az0
「用日」って書いた紙を見せてからビリビリに破いて
このオッサンの顔に投げつけてやりたい
0036レッドインク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:55.03ID:cWSPqBx/O
ゴキブリチョンを甘やかしてきたつけをいつまで払わされないといけないんだ日本政府国会議員は日本国民に謝罪しろ
0037不知火(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:58.52ID:SI4VzwzL0
一人しかいなくね
0039垂直落下式DDT(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:26.78ID:RdwWbCii0
早く日章旗を燃やして、国鳥のきじを八つ裂きにしろよ
韓国でいつもやってるじゃん
マスゴミさん、いい映像とれるぞー

日本人が引く映像だ
マスゴミは韓国の味方で、日本国民の敵だから無理か
0040急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:27.01ID:PEsrnN+i0
西成か!
0044アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:35:00.51ID:B6Z5VTSx0
酒は好きだがコレは本当にだらしなくてみっともない
0045ランサルセ(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:35:04.58ID:IErk5dbX0
平和だな
0047垂直落下式DDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:35:19.91ID:uTl8DAgU0
>>1
ただのアル中やんけw
0050ドラゴンスクリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:35:41.93ID:ewBia6Dr0
股間はもっこりニダ
0053アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:35:48.03ID:EwyCdKWz0
>>41
懐かしいね
0054TEKKAMAKI(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:36:10.57ID:He8HcTzx0
なにしにきたんだ?
まさかこのために来たのか?
0055ストレッチプラム(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:36:11.16ID:BsUvGVZZ0
点滴付きかな?
0056男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:36:48.47ID:mWgK7c9c0
このオッサンもいろいろ人生つらいんだよ、そりゃ飲みたいともあるわ
0057パイルドライバー(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:36:51.27ID:rYds4piS0
飲んでるだけやん
0060セントーン(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:07.30ID:r9ufKj3h0
>>1
なにこのゴミ?
0061閃光妖術(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:09.79ID:+RtRHqjf0
ただのきちがいアル中じゃねえか
0062バックドロップホールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:17.01ID:td7sgBmeO
ここはトンスルやろw
0063足4の字固め(茸) [FI]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:32.81ID:1Bxtfneo0
トンスルは持ち込めなかったんか
0064テキサスクローバーホールド(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:53.20ID:EqWpWsth0
汁おじさん懐かしい
0065毒霧(京都府) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:18.67ID:tbcbuZ740
さっさとビザ復活させろ
0067キン肉バスター(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:28.27ID:QBtqO76+0
平和な国だよな
0069ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:42.47ID:ULZeM6q20
パヨクさん…
0071エクスプロイダー(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:59.89ID:Bi1eL6MP0
ヒマなおっさんだなと思ったが、これを写真とって記事にしてるやつの方がもっとヒマだと思った
0072デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:26.39ID:4X/njzfy0
土人
0074テキサスクローバーホールド(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:28.86ID:EqWpWsth0
ちょっと精神病の可能性が有るのでは?
0076メンマ(福岡県) [FJ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:34.11ID:jDiaq4HI0




ハングルに見える
0077エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:45.91ID:HmojXeWB0
いい酒の肴だな
くだまいて楽しそう
0079アンクルホールド(光) [AU]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:59.48ID:3F8F56cW0
いよいよ末期だな朝鮮人
0080中年'sリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:20.16ID:hW0Hu3Kx0
連中にとって反日は娯楽という説はある
0081パロスペシャル(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:21.39ID:v+/39Dh40
テント村を作って屋台やらカラオケやらお祭り騒ぎするニダヨ。
夜はもちろんチョソンミンジジュイの華ローソクデモするニダヨ。
0082中年'sリフト(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:35.30ID:QhEc3pMR0
>>1
自民への選挙協力

自民がセットした参院選の隠れ争点「嫌韓」

韓国は嫌いだが、こういう誘導はもっとキモイ
0084シューティングスタープレス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:46.04ID:JurX/pAY0
パヨクと行動が一緒
0086ハイキック(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:02.08ID:iySY2LIL0
やっぱり違う世界の生き物だな
0087ドラゴンスリーパー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:09.53ID:eza3Yb7h0
絵面的にボートレース場で地べたに座って缶ビールあおってるオッサンとどこが違うのかわからない・・・
0089ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:13.73ID:Lk7eR3qn0
1人www
もうこれ以上のコメントができんわw
0092ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:38.18ID:AskslTiZO
国際社会の批判を受けて当然だ!!

今回の措置で日本を批判をした国
韓国 北朝鮮 イラン 以上

韓国人の言う国際社会って狭いなあ…
0093シューティングスタープレス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:51.21ID:JurX/pAY0
踊りとかもそのうちやるんだろな
0098ファルコンアロー(日本) [CZ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:50.29ID:ffnSWXue0
ちゃんと書類作ればいいだけだろ
多くの国はそうしてる
009916文キック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:19.09ID:rRs4wWx00
これプロの韓国人やろ
0100バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:32.09ID:fbKn0Cek0
>>90
10円玉投げ渡されそう
0101バックドロップホールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:34.28ID:td7sgBmeO
なんで入国出来たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況