X



【朗報】訪日韓国人が4.7%減少!韓国人「日本に行くな」日本人「日本に来るな」あれ?WinWinじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラゴンスクリュー(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:12:39.69ID:+iHoxe6g0?PLT(12000)

今年1〜5月に日本を訪れた韓国人は約325万人で、前年同期比で約4・7%減少したことが7日、韓国観光公社の統計で分かった。
韓国では、日本政府による輸出規制強化への反発から「日本に旅行しようという心理がさらに冷え込む」(韓国メディア)との観測もある。

韓国の市民団体などは日本製品の不買や旅行取りやめを呼び掛けている。
聯合ニュースによると現時点で旅行キャンセルなどの目立った動きはないが、旅行業界関係者は「日本の経済報復による日本旅行人気への悪影響を憂慮する。
事態が拡大する前に早急に解決されるよう望む」と語った。

 日韓間では、年間往来者数が昨年、初めて1千万人を突破。
両国が後押ししてきた「交流人口1千万人時代」が実現したが、元徴用工問題などで日韓関係が悪化の一途をたどり、交流への影響を懸念する声も出ていた。

訪日韓国人が4・7%減少 1〜5月、心理冷え込みも
https://www.sankeibiz.jp/workstyle/news/190707/cpd1907071934012-n1.htm
0002頭突き(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:12:59.05ID:fGRHXxYI0
ビザ復活
0004ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:13:37.94ID:24of1I1o0
オリンピック選手も来なくていいです
0005ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:13:46.62ID:XgUp+qGL0
ほんとキモい
ブッサイクな侵略者にお客様ヅラさせてるのが間違い
0007ジャストフェイスロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:14:21.22ID:nSAxuzlu0
>>1
韓国人、朝鮮民族による成りすましは巧妙

こんな奴らが日本人に成り済ましているからな
https://i.imgur.com/3UnbS6t.jpg
この朝鮮人なんて国籍が“韓国”で学校は“日本”にある“北朝鮮”の学校に通ってるからな
もう訳がわからない
https://i.imgur.com/2LRVpMb.jpg
https://i.imgur.com/7nlQXZp.jpg
https://i.imgur.com/HlKs05U.jpg
0012アキレス腱固め(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:15:08.82ID:HaQeq/Lj0
在日のゴミクズもまとめて引き取れや
0016バックドロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:16:19.92ID:EZcomRC50
おたくら自国の経済が傾いてるのに呑気に日本にくるなよ
0017パイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:16:28.75ID:bR1TgJ3s0
>>11
部屋に朝鮮人が一人いると異臭するよな
0018ミッドナイトエクスプレス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:16:33.42ID:gXYMDJGG0
>>1
>今年1〜5月に日本を訪れた韓国人は約325万人

人口5000万人の国からの旅行者としては大量すぎる
0019クロスヒールホールド(家) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:16:39.08ID:YNBCLnSo0
はやく100%にしてくれ
0022ハイキック(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:17:11.86ID:Dehh+sqe0
これで少し治安がよくなる
0023膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:17:17.87ID:OERwsCSg0
直行便なくせば良いじゃん
全部ドイツ経由とかにしろ
0025キャプチュード(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:17:25.92ID:zuWOyNCv0
>>3
日本人と韓国人共通の願いを踏み躙るとか最低だなお前
0026トラースキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:17:59.15ID:8N7nkSzX0
韓国人「日本に住むな」
0029ブラディサンデー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:18:01.68ID:eVpw+5Bo0
在日と一緒に帰れよ。


集団ストーカーの中心は公安警察だが、
この制度を利用して先に集団で嫌がらせして、それに加害者がキレると危険人物扱いにされるマッチポンプが問題になっているんだよな。

まず集団で嫌がらせをする(この時点では要注意人物ではない)。
→集スト被害者がキレる。
→公安やマスコミに「ここにこんな狂った奴が居る。」と報告。
→公安とその協力者による集団ストーカー開始

集団ストーカーはこのようにマッチポンプの仕組みでどんどん要注意人物化されていく制度だ。


【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0030ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:18:07.61ID:C86aPbZW0
てすと
0031ダイビングヘッドバット(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:18:10.62ID:n5VvnYZx0
ええ話や…(ホロリ)
0035ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:19:55.61ID:PjB6lrbz0
こんな敵国から帰国しないなんて半チョッパリは裏切り者ニダ!
0037目潰し(dion軍) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:20:48.77ID:/RVmTsCQ0
お互いの平和の為に国境は断絶でいいと思う
嫌いじゃないが、本当に関わりたくないし関わってほしくない
0039ストマッククロー(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:21:43.91ID:2OwNTdBt0
韓国人は金を使わないから観光業に影響はない

むしろ、観光地の混雑が解消されて
治安がよくなって良いことしか残らない
0042ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:22:46.94ID:DYfVJtJD0
いい機会だから在日を引き取れや
0043デンジャラスバックドロップ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:23:15.31ID:v4I8kTxy0
これぞ平和だな KPOPとLINEは優秀だと思うが是非もなし
0044マスク剥ぎ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:23:54.28ID:hWggJfkM0
在日どもはこのまま居座り続けるつもり?
祖国のプライド云々うるせーんだから、こういう時こそ日本を飛び出して祖国のピンチを救えや
0045TEKKAMAKI(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:24:37.03ID:1Ei/SfOv0
99%減少したところであまり意味ないよ
真にたちが悪いやつは最後まで残る
0051フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:28:04.07ID:4ZveiMap0
まだだ、在日赤字だよ。
0052ドラゴンスリーパー(情報都市ルディノイズ) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:28:08.99ID:KhCzrXyx0
難波や日本橋辺りの朝鮮人減るの?
減ってくれたら嬉しい。
0055フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:29:52.65ID:D1WtK3mN0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン物故
0056ラダームーンサルト(東京都) [ID]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:30:10.52ID:3+Ua5ohR0
今ちょうど世界水泳の選手が韓国行ってんじゃないっけ?
日本選手はいつも以上に嫌がらせされるだろうしドーピング引っかかるのもいそう
0059ジャンピングDDT(関東地方) [SK]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:31:44.31ID:vjM712hp0
外交問題がうまくいかないことは明白なんだから無駄な渡航費使うことも会談もすることないんだよな
0061アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:33:25.25ID:JnwMOxsz0
>>34
なに脈絡ないこといきなり喚いてるんだ?
日本人と思えない言語能力なんだが在日か?
0064ファルコンアロー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:32.27ID:qnH21HGC0
いいスレタイだ
その通り
レッドチームはこっち来んな
0068ハーフネルソンスープレックス(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:48:20.57ID:Gwx940kA0
わざわざ来て頂いて外貨落としていって下さる韓国人は宝物だよ
アベは今すぐ関係改善しろ!!!
0073ラ ケブラーダ(空) [DE]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:56:27.22ID:3KjtMb7Z0
>>70
けっきょく
向こうでもこっちでも騒いでるやつは極少数のキチガイってこと
0074グロリア(光) [MD]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:56:35.65ID:JpNNVta40
ID:JnwMOxsz0

必死だな
0075アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:58:38.79ID:usWaz5QD0
5月までの数字じゃん
韓国も景気悪くなってるから不買なんてやらなくてもどの道減るだろ
0078ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:16:25.03ID:OL10EVXQ0
みんなニッコリ
0081膝靭帯固め(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:35:17.49ID:i+83qZHZ0
チョン減ったら観光地の空気も良くなるしメリットしかないな
あとはシナ人もどうにかして減らしたい所だがアイツら結構金持ってるからな…
0082閃光妖術(滋賀県) [EU]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:39:12.65ID:1YbHl1mX0
在日チョンコも祖国チョンの意気に負けるなよ、この際日本から出て帰国してやれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況