X



声優の雨宮天さんが病んでいるのではと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔神風車固め(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:50.65ID:hWsncPx60?PLT(12000)

https://stat.ameba.jp/user_images/20190705/23/amamiyasorablog/fe/85/j/o0197021014492837179.jpg

やっと帰宅?!楽しかったあ?!!
二軒目で飲んだアレクサンダーってカクテルがやばい??めっちゃ酔ってる??
「飲みやすくて強めのカクテルください」って言って出てきたんだけどほんと美味しくて飲みやすい!でもアルコール強めだから女子は要注意!

今日は久々のオフだったからネイルと美容院行った?
7月だから夏っぽくシェルネイルにしてみた??
そのあと女子会前に美容院でカラーリング???♀?
明るくしすぎたかなあって思ったけどみんな似合うって言ってくれたしよかった!
ご褒美でいつもよりちょっとお高めのトリートメントも??

あと初めて行った恵比寿のパスタのお店も美味しかった?!
ちょっと並んだけどカルボナーラ最高過ぎて並ぶ価値アリ!みんなも行ってみて?
そのあと新しく出来た黒ごまアイス専門店を発見!黒蜜もかけてもらったんだけど超美味しかった!!

女子会はほんと盛り上がり過ぎた笑
やっぱいつものメンツで飲むの楽し過ぎる笑
またのもーね!!??

全部嘘です。
カルボナーラ好きじゃないです。
写真は黒ごまアイスに見せかけたみそこんにゃくです。

https://ameblo.jp/amamiyasorablog/entry-12490621264.html

雨宮天さん
https://img.hmv.co.jp/hybridimage/news/images/18/0514/1001/body_153845.jpeg
0010ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:14.22ID:NnTJGAsM0
病んでるアピールでオタクゲット
女子会でリア充アピールしても声優オタクは喜ばないもんね
0012ネックハンギングツリー(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:28.58ID:YgB/u4yA0
誰だよ
0014アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:31.67ID:TArMHjip0
イキってるんだろ
0015キチンシンク(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:59.54ID:hgVkRQOO0
高校時代のブログから根本のキャラは変わってないんやなって
0017ダイビングヘッドバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:51.38ID:J92uvi3v0
駄女神かわいい
0019パロスペシャル(栃木県) [IN]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:06.93ID:sjIRhMmw0
かわいいな
0020バーニングハンマー(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:22.93ID:VLi+BxTF0
アクアの中の人と聞いてなるほどハマるわけだと思ったわw
0021ハイキック(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:53.59ID:9yVE10V/0
全部嘘です。
0022メンマ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:54:41.58ID:9vznpCD70
エロいのとか嫌いそうなのに
無理矢理喘ぎ声出させられたからだな
ちょっと心配だったんだ😣
0023ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:55:04.50ID:LUaFdCVO0
VIPERでやれ
0030栓抜き攻撃(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:27.00ID:aZ7W71a+0
このアクシズ教が( ゚д゚)、ペッ
0032ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:47.24ID:Y66WeVbK0
誰?
0041キングコングラリアット(島根県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:06:48.26ID:iM58+5/B0
筋トレアニメでは主人公のど新人声優が新人の割に演技上手くてかわいい声しててマッチョで話題持ってかれてる
0047セントーン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:23.83ID:xZFzHDfNO
アレクサンダー旨いよな。デザート感あって大好きだ。皆飲め。
生クリーム使うからある程度ちゃんとしたバーじゃないと出てこない。
植物性クリーム混ぜたの出して来るところは邪道。
0049バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:01.88ID:eJW0zKRy0
かっこいい路線で行きたいのにイマイチ評価されず、トークも演技も歌もそれ以外がウケるんだから病みますわ
0050サッカーボールキック(東京都) [CO]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:04.84ID:0CUgA6A40
アクア(本物)だしね
0053キングコングラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:15:18.16ID:NQzYMMWJ0
で、この味噌こんにゃくは美味しいの?
重要なのそこだろ
0054チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:22.46ID:Tsz/goSy0
味噌こんにゃくの味についての言及を最後にしないと
わかりにくいでしょうが
0055ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:52.84ID:OLHYgwqa0
無理にテンション上げていきたい年頃なんだろう
0056ミッドナイトエクスプレス(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:27.63ID:Kv+Ql2Uh0
>>45
エリス教徒がここにいるぞ!
0059足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:39.16ID:Tyqj2HGu0
>>2
餃子かな
0061ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:54.42ID:zc/dgklD0
とりあえずアクア様の声やらせてストレス発散させよう
0062ミドルキック(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:21.95ID:nA9VTFT00
おでんにジャムかけて食べるのが流行ってんのか?
0063チェーン攻撃(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:45.65ID:QO5hMkOI0
天ちゃんの泣き芸好き
0065ドラゴンスリーパー(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:59.39ID:9evq8BBA0
天ちゃんは歌謡曲路線で頑張ってほしい
0067ジャンピングエルボーアタック(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:15.67ID:n6O1B1rn0
女神アクアのドハマリ具合が凄い
0068グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:42.51ID:bjzqx+uD0
アイラちゃんみたいなキャラが好き
0072スターダストプレス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:58.96ID:ZyIcfLWX0
・きれいなorクール系の天さん(初期)
藤宮さん
アカメ
アッセイラム姫〜

・かわいい系天さん
文豪のエリスちゃん

・オラオラ系天さん
ラーテルさん
トーカちゃん

・きたない天さん  ←人気出た奴(本人はあまり好きではない奴)
アクア様
団長ォ
肉フェチお嬢様
0073メンマ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:21.29ID:9vznpCD70
俺もキモオタの端くれだけど
俺らに媚びてもしょうがないだろ
まあ元気出せよ
0074マスク剥ぎ(ゾウガメ) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:45.88ID:GzNoVnsvO
(´・ω・`)全部嘘です。からなぜかアクアの声で再生された
0075トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:18.43ID:XeaTFfIQ0
>>22
どのアニメで?
0081張り手(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:33:08.03ID:B2eLOSAO0
>>31
梶に食われると髪が短くなるから多分ちがう
0082キングコングラリアット(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:38.51ID:aR9QGnTF0
>>45
エリスの胸はパット入り!
0083バーニングハンマー(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:36:24.36ID:VLi+BxTF0
>>53
味噌蒟蒻は家庭の味噌と違って少し緩いもので、
かつそのままだと味が薄くなるのでそこに出汁や
酢や塩気を入れる。そこが飲み屋の腕。安い中で
いかに美味しくが出来るのはいい飲み屋だと思う。

家で食うならそこらのでもいいけど、俺が好き
なのは、豆腐製造・お惣菜販売チェーン店の
茂蔵の味噌蒟蒻。
0091イス攻撃(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:49.93ID:86vA97FU0
>>86
自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分らない
なら、分らない明日の事より、確かな今を楽に行きなさい
0093エルボーバット(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:44.07ID:ErZKV2wf0
花鳥風月
0095超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:01:13.94ID:IqB+Hq3i0
三大名前は知ってるけど代表作知らない声優
雨宮 竹達
0097目潰し(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:04:50.07ID:1l605VcS0
天 なんて読むか分からない
アクアの声の人と聞いて俺でも分かった
0099ツームストンパイルドライバー(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:47.54ID:dvutCRF60
竹達は三十路になって結婚までしちゃったし
花澤もすでに三十路だし早見ちゃんも二十八歳だし
思い切ってこの女に鞍替えしようかな
0100アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:27.95ID:VmwHrh4Q0
谷山と付き合ってた子だろ
0101目潰し(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:31.11ID:1l605VcS0
雨宮天 あまみやそら
よめるかー
キラキラネーム一歩手前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況