X



【自作自演】日本人のふりをして少女像に唾吐き 韓国人4人を検挙 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒップアタック(庭) [ニダ]2019/07/07(日) 06:31:09.98ID:LEQqKWCM0?PLT(14990)

‪※日本語ソースが出たので差し替えました

慰安婦像に日本人装い唾か 韓国人4人、制止され「日本語使った」
https://www.sankei.com/world/news/190706/wor1907060018-n1.html

韓国の聯合ニュースは6日、ソウル郊外の京畿道安山で慰安婦問題を象徴する慰安婦像に日本人とみられる男性4人が唾を吐いたとの通報を受け、
警察が捜査した結果、全員が韓国人だったと判明したと報じた。うち1人が日本語を話すといい、日本人を装った可能性がある。

聯合によると4人は20〜30代。うち1人は警察の調べに「酒の勢いで慰安婦像に唾を吐き、様子を動画で撮影した」「日本語が話せるため、
制止する市民に日本語を使った」と供述した。通報者は、日本人だと推定し、通報していた。

警察は4人の行為が像の管理者や元慰安婦の女性らへの侮辱に当たるとして、侮辱容疑で立件する方針。
慰安婦像はソウルの日本大使館前以外にも各地にあり、安山の像は2016年にできた。

関連ソース
※台湾人なりすましの件が消えてるので台湾メディアのソース追加

首爾近郊4人向韓少女像吐水口 一人自稱台灣人
https://money.udn.com/money/story/5599/3913598
0002ランサルセ(茸) [US]2019/07/07(日) 06:32:18.54ID:TnKsIqjt0
日本人のふりして犯罪犯したり日本人のふりして韓国大好きとか
言ってみたりマジクズやねえ
0003ファイナルカット(東京都) [KR]2019/07/07(日) 06:32:20.19ID:RxnPbeZC0
知ってた
0004ツームストンパイルドライバー(東京都) [JP]2019/07/07(日) 06:32:28.28ID:4is+8eHg0
一事が万事かな?
0005河津落とし(東京都) [TW]2019/07/07(日) 06:32:40.85ID:3+TA1aqr0
おい産経、台湾人なりすましの件を何故消したw
0007レインメーカー(群馬県) [US]2019/07/07(日) 06:34:55.37ID:PRx1pC7h0
多数の朝鮮人から見たら戦時売春婦なんてこんなもんなんだろな
多数は日本を貶めたくてギャーギャー騒いでるんだろ
ババアの事なんざどうでもいんだろ
0009バックドロップホールド(東京都) [BR]2019/07/07(日) 06:37:06.83ID:AGYH5xco0
そこまで追い詰めた日本人が悪いとか言うんだろうなぁ
糞チョンは恥知らずだから
0011マスク剥ぎ(家) [US]2019/07/07(日) 06:39:03.90ID:5C7OMoke0
>>5
それ結構重要だよなw
非難の矛先を台湾人にまで向けようとした
まぁ、サイコパスの考える事はよく分からないが
0012ランサルセ(家) [US]2019/07/07(日) 06:39:22.10ID:12jwMIoW0
南鮮国内でもザパニーズやってるのかよ終わっているなこのミンジュク
0013雪崩式ブレーンバスター(愛媛県) [US]2019/07/07(日) 06:41:16.20ID:JONCKAJO0
産経以外は報じないのか?
「日本人らしき」の段階では共同通信とか報じてたよな?
0014フォーク攻撃(茸) [ヌコ]2019/07/07(日) 06:41:36.32ID:+VM8LUPH0
朝鮮人入国禁止にして在日追い出そう
0015ラダームーンサルト(東京都) [IN]2019/07/07(日) 06:42:03.57ID:IAXHlceB0
卑怯者の韓国人のいつもの手口
0016中年'sリフト(ジパング) [US]2019/07/07(日) 06:43:04.49ID:3hBeVErb0
やっぱ血なんだよな
0017河津落とし(大阪府) [US]2019/07/07(日) 06:44:36.63ID:Cgw9ZSV+0
行為を煽った、日本の世界一周船の何とかとか朝鮮日日新聞の関係者とか
がいなかったんでしょうか?
0018パイルドライバー(北海道) [US]2019/07/07(日) 06:46:21.61ID:+PwAhM7e0
韓国人にも被害者ビジネスと思われてる証拠だな
0019スターダストプレス(東京都) [PH]2019/07/07(日) 06:46:50.26ID:GGQ0zl2R0
韓国人は日本人と韓国人の見分けもつかないのか?
0020キングコングラリアット(東京都) [US]2019/07/07(日) 06:46:55.53ID:3Hygb0cq0
お家芸か
0022スターダストプレス(東京都) [PH]2019/07/07(日) 06:47:52.50ID:GGQ0zl2R0
朝日新聞のサンゴKYに似た事件だな
0023アイアンフィンガーフロムヘル(岐阜県) [IT]2019/07/07(日) 06:48:09.41ID:4AjMedl40
韓国人「日本に追放しろ!」慰安婦少女像に唾を吐いた日本人集団を逮捕!→逮捕してみると全員韓国人だった‥ 韓国の反応。
【韓国の反応】韓国人4人検挙「日本語を使って日本人のふりをして慰安婦像に唾を吐き『朝鮮人!』と叫びながら撮影していた」。
韓国人「韓国芸能人さん、日本旅行の写真をアップして炎上してしまう・・・」。
韓国人「日本の成人ビデオもボイコットせよ!」日本の経済報復に怒った“デジタル愛国者”が「日本の成人ビデオを見ない」と大きな決心をする! 韓国の反応。
【韓国の反応】韓国人「サムスンのため、多くの韓国人は韓国が日本を追い抜いたと思い、日本を馬鹿にしてきた。勘違いだと明らかになった」。
韓国人「韓国への輸出規制逆風で安倍、終わる。むしろ支持率2%下落」。
韓国「半導体規制を自民党が選挙利用してる!日本は敵性国だ」の声。
そもそも「韓国の不適切な事案」とは何か、内容明かさず反撃の切り札におわせる日本=韓国の反応。
韓国「自民党が『半導体規制=北関連』と爆弾発言」←証拠を見せろ!と大混乱の声。
韓国人「安倍が文在寅を侮辱!」テレビ討論で文在寅大統領をこき下ろし“韓国は常識のない国”と度を越えた韓国バッシングを行う! 韓国の反応。
韓国人「再び日本国民が征韓論に陥って輸出規制に歓喜しているが、そろそろ天変地異による日本難民について考える時」。

日本の敵速報 より
0025断崖式ニードロップ(家) [ニダ]2019/07/07(日) 06:50:25.99ID:vp2hBqv+0?2BP(1000)

日本人だってウマルが韓国人装ったんだからお互い様
0026ファイナルカット(東京都) [KR]2019/07/07(日) 06:51:43.10ID:RxnPbeZC0
>>25
あいつは、リアルに朝鮮人だろ・・・
0027バックドロップホールド(家) [ニダ]2019/07/07(日) 06:51:49.83ID:bfaL+clV0
朝鮮てほんっとに不思議な国だ
なんで滅びてないんだ
0029ドラゴンスープレックス(関西地方) [ニダ]2019/07/07(日) 06:53:05.80ID:BMZUAA6q0
「日本人のふりをする韓国人」はいても、
「韓国人のふりをする日本人」はいない。

わざわざ「格下」に憧れて、「格下」だと偽り名乗る
奴なんていないからな。
「格上」に憧れ、そうなりたいと思うからこそ、
「自分は格上グループだ」と名乗りたくなるのであって。
0030ハーフネルソンスープレックス(山形県) [ニダ]2019/07/07(日) 06:53:21.68ID:KlHJ+Mv80
いつものように印象詐欺の嘘つき共目
0031ハイキック(栃木県) [ヌコ]2019/07/07(日) 06:54:40.72ID:2tNj7xcM0
相手の顔にツバをかけるのが韓国のあいさつ(魔除けの意味がある)なのになんで逮捕されるの?
0032断崖式ニードロップ(東京都) [PH]2019/07/07(日) 06:54:47.22ID:6vUk5i2s0
売春婦像って韓国人には大事なものなんじゃ無いの?
相手を陥れる為には自分たちの大事なものまで汚せるメンタルがすごいw
それか、クソ猿たちも所詮売春婦と思っているかだな
0035ジャンピングDDT(東京都) [US]2019/07/07(日) 06:56:11.80ID:cxzyAHx80
ザパニーズが悪行三昧ってネトウヨがでっちあげた都市伝説と思ってたわ
ごめんネトウヨ
0037ツームストンパイルドライバー(東京都) [DE]2019/07/07(日) 06:57:36.18ID:hWWP+J3t0
同じ人類と思うから腹がたつんだよ
ヒトっぽい形状の虫みたいなものと思えばただの駆除対象と割り切れる
0039逆落とし(ジパング) [ニダ]2019/07/07(日) 06:59:29.48ID:OSxhyHv70
>>13
朝日新聞は報じてないのか?
朝鮮忖度新聞に名前を変えろ
0041バックドロップホールド(神奈川県) [US]2019/07/07(日) 07:00:16.88ID:o5wGLL0J0
くそぅ…サンモニがここぞと日本人叩きした直後に逮捕されれば笑えたのに
0042ラダームーンサルト(東京都) [IN]2019/07/07(日) 07:00:27.41ID:IAXHlceB0
息をするように嘘をつく国民性
0044ジャンピングパワーボム(福岡県) [EU]2019/07/07(日) 07:01:16.98ID:skgYZpQU0
サンモニとか気にしてる時点で

キムチマインダーなことに気付けよ

どうでも良いわ
0045スリーパーホールド(SB-Android) [US]2019/07/07(日) 07:03:27.67ID:UJufwHCQ0
もうね民度がおかしい。
日本をいかに悪者にしようという考えしかない。
悪者だから何しても良い。
 
日本人がいかに悪いかを演じればそれは正義
 
みたいな宗教団体のような事を平気でやることに
うすら寒さを覚える。
反日教育している時点で巨大な宗教団体だと思わなければいけないと改めて思った。
0046エメラルドフロウジョン(福岡県) [ニダ]2019/07/07(日) 07:05:21.70ID:SjbEEqS90
もう、滅ぶべき滅ぼすべき奴らだな
0048キングコングラリアット(大阪府) [IT]2019/07/07(日) 07:07:10.73ID:lBu8mlRk0
多分少なくない韓国人が慰安婦の真実には気がついてるし、支援団体の胡散臭さにも内心思うところはあるんだろうね。売春婦に対する差別は日本以上にありそうだし。ただ相手が日本だからいいやという考えなんだろ。
0050ラダームーンサルト(北海道) [US]2019/07/07(日) 07:08:23.39ID:H4QwSMfy0
朝 鮮 人 と は 関 わ る な
0054頭突き(静岡県) [GB]2019/07/07(日) 07:11:35.28ID:uXB7cLB50
いい韓国人ではありませんか
日本語が話せるということは、我々とも
交流のある方たちでしょう
気持ちはひとつですよ!
0055マスク剥ぎ(家) [US]2019/07/07(日) 07:12:20.98ID:5C7OMoke0
>>51
朝日と毎日は犯人が確定する前は大々的に紙面で報道するつもりだったんだろうなw
0057テキサスクローバーホールド(神奈川県) [BR]2019/07/07(日) 07:13:02.00ID:bjYA/tqV0
毎日新聞はなぜ「変態新聞」というあだ名で嫌悪されているか知っていますか?


「毎日デイリーニューズWaiWai問題」で検索
0059閃光妖術(岡山県) [US]2019/07/07(日) 07:15:52.05ID:/dqsaFtw0
案の定だね。
アイムザパニーズの精神。
0060キチンシンク(北海道) [US]2019/07/07(日) 07:16:19.44ID:A3mpRZ7p0
ああ、昨日このニュースみたけど、指摘通り自作自演だったのか
まず韓国に入国なんてしないからね。自ら便所に入り込むような真似はしない
0062バズソーキック(広島県) [US]2019/07/07(日) 07:17:25.01ID:K2+H6usf0
>「男性の集団が市民に向かって大きな声で『朝鮮人(韓国人蔑視の言葉として使用されている日本語)』と連呼していて見過ごせなかった。

は?
朝鮮人じゃん。チョーセン人。
0063ドラゴンスクリュー(東日本) [IT]2019/07/07(日) 07:18:36.59ID:D48UlrRu0
キチガイ民族朝鮮人
連中とは関わってはいけない
0064ジャーマンスープレックス(茸) [US]2019/07/07(日) 07:19:07.79ID:jxIvLR7L0
ヒュンダイの車四台で、八つ裂きにしてみたら♪
あれ、四つに引きちぎっても八つ裂きで間違いないよな?
006632文ロケット砲(茸) [DE]2019/07/07(日) 07:20:12.08ID:1rlbwJYK0
あいむざぱにーず
0067ミッドナイトエクスプレス(東京都) [DE]2019/07/07(日) 07:20:50.76ID:dRaffSXV0
本当に日本人なんじゃね?
というわけで、この四人は日本人だと喧伝して、市民の集まりの前に引き出せばよい。
0069クロイツラス(幻の洞窟) [NO]2019/07/07(日) 07:22:20.46ID:pD/cYk9y0
TVのニュースでまだ見てない。
0070ニーリフト(SB-iPhone) [TW]2019/07/07(日) 07:22:29.42ID:8YS8KC710
2なんていらねーだろ
ムダスレ
カス
0073ニーリフト(富山県) [US]2019/07/07(日) 07:24:55.18ID:UUTM0Deb0
>>45
これ。


日本は悪だから何してもいいという考えを導く学校教育は異常だと思う。
0074イス攻撃(ジパング) [US]2019/07/07(日) 07:25:27.46ID:sIC3OL+F0
慰安婦とか本当はどうでも良くて、日本に劣等感抱いてるだけという良い証拠
0075クロイツラス(幻の洞窟) [NO]2019/07/07(日) 07:26:37.43ID:pD/cYk9y0
>>70
韓国に帰れキムチ野郎
0076フロントネックロック(茸) [US]2019/07/07(日) 07:27:49.51ID:o54pAvG40
バカチョン
0077ドラゴンスープレックス(SB-Android) [US]2019/07/07(日) 07:29:17.50ID:pu2NsICk0
5chで指摘してた人いっぱいいたね
0078フルネルソンスープレックス(徳島県) [US]2019/07/07(日) 07:31:08.56ID:kz4DzpZ30
共同通信とか隠蔽すると思ってたがどうした
0079ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]2019/07/07(日) 07:31:47.95ID:LUf8DcOj0
> 目撃者のパク某(56)氏はソウル新聞に「男性らが市民に向かって大声で『チョーセンジン(韓国人に対する蔑視の単語として使用される日本語)』と繰り返して、

だからチョンでいいんだよ
0081ネックハンギングツリー(SB-Android) [TW]2019/07/07(日) 07:36:57.77ID:YgB/u4yA0
選挙権あんのか?ハガキ職人キタ━(゚∀゚)━!
0082垂直落下式DDT(埼玉県) [US]2019/07/07(日) 07:42:19.41ID:NorjlDRK0
チョーセン人が差別用語ならなんて呼べばいいんだよ
0083ミッドナイトエクスプレス(東京都) [TW]2019/07/07(日) 07:42:24.95ID:cBFUU5Ls0
日本人だと実際に行動に移す人は少ないからね
ましてやアウェーで。
クレームとかもネットやらでネチネチやる方だし
0084マスク剥ぎ(岩手県) [FR]2019/07/07(日) 07:42:34.14ID:dOHS3NlF0
>>73
今時そんな反日教育してるとか?
日本の籠池学園みたいなもんじゃねーの?
0085キドクラッチ(大阪府) [ニダ]2019/07/07(日) 07:43:21.07ID:8Ty4qpZd0
そいつらが韓国人って知ってても日本人が!日本人が!ってみんなで叫び続けるのが韓国人だろ
ネタバラシとか伝統を台無しにしてるのでダメやり直し
0086レインメーカー(家) [US]2019/07/07(日) 07:49:09.82ID:7T5y97t50
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
悔しいのではありませんか?
「日本人が犯人ならばよかったのに」と
やけ酒を飲んでいませんか?
0087イス攻撃(東京都) [JP]2019/07/07(日) 07:49:58.77ID:oXSa7rBj0
共同通信は元の記事をしれっと差し替えてるらしいね
犯人はやっぱり韓国人でしたって記事上げないと駄目でしょう
0088エクスプロイダー(東京都) [ニダ]2019/07/07(日) 07:50:16.96ID:iEHqcUg70
本場の〒ヨン
0089河津掛け(東京都) [CN]2019/07/07(日) 07:55:49.66ID:FD78O0qH0
サンデーモーニング

でも日本人が悪い
0090ドラゴンスープレックス(SB-Android) [US]2019/07/07(日) 07:56:34.38ID:pu2NsICk0
な?チョンだろ
009316文キック(中部地方) [US]2019/07/07(日) 07:59:56.37ID:RS1DRxS20
でも日本人が悪い。→アベが悪い。→冷静になって。→お互い知恵を出しあって。→大切な隣人同士。→日本は反省しろ 

いつもの流れ書いときます。
0094閃光妖術(佐賀県) [ニダ]2019/07/07(日) 08:00:39.78ID:73dQPGdm0
昔外交官の嫁で万引きで捕まり日本人の振りしたチョンがいたな
直ぐばれたがあさはかチョンのやりそうなこと
0095レッドインク(東京都) [FR]2019/07/07(日) 08:02:42.55ID:0BC3ZZmL0
朝鮮人死滅しろ
マジで早く死ね
0096タイガースープレックス(やわらか銀行) [BE]2019/07/07(日) 08:03:38.76ID:NrfJvIWt0
チョウセンヒトモドキという名の害虫
0099パロスペシャル(庭) [US]2019/07/07(日) 08:09:46.83ID:l0nrjbhn0
>>93
ニヤニヤしながらスレ流し見してたけどいきなりカチンときたわムカついたクソが
0100ボマイェ(福岡県) [DE]2019/07/07(日) 08:11:28.59ID:8RyjU5wl0
そんなに日本人になりたいのか。
憧れんな気持ち悪い
0102キングコングラリアット(茸) [ニダ]2019/07/07(日) 08:12:17.23ID:WOETu4E80
韓国人と名乗るくらいなら死んだ方がマシだもんな
日本人を語るのも仕方ないよ
0103腕ひしぎ十字固め(千葉県) [RO]2019/07/07(日) 08:15:09.64ID:79WRIHzw0
悪いことをしては日本になすりつけるバ韓国
昔っからだな
0105パロスペシャル(王都アルクレシオス) [CN]2019/07/07(日) 08:20:17.73ID:+CFnKSjI0
歴史的大事件
0106急所攻撃(ジパング) [JP]2019/07/07(日) 08:22:21.91ID:5R6sDcim0
ただの嘘吐く塊にしかみえん

価値観が違いすぎる
対話せず粛々と制裁のみが正解
0108フロントネックロック(鳥取県) [US]2019/07/07(日) 08:24:49.39ID:eoJkVagz0
チョンモメンまた負けたのかw
0110足4の字固め(大阪府) [JP]2019/07/07(日) 08:25:09.37ID:yvL4jWCJ0
朝鮮人が嘘ついてその嘘を信じ込んでさらにハンの精神を深める
日本人ストーカー民族恐ろしい
0112ボマイェ(神奈川県) [US]2019/07/07(日) 08:28:14.06ID:1AJ3Y3s40
器物損壊ではなく侮辱罪になる不思議
像なのに人間として扱われてるの?
0115フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]2019/07/07(日) 08:29:34.16ID:BC0xj2zn0
さすが韓国人
しかし珍しくこのニュースもみ消さなかったんだな
比較的早く判明したから表に出ただけで、発覚が遅れたらもみ消されてた
都合の悪いことは言わないで嘘も信じれば本当、
怒り狂う感情が最も重要で過ちなんか認めないという種族だから
0116ビッグブーツ(ジパング) [AU]2019/07/07(日) 08:32:33.82ID:zTJ2djEW0
わけわかんねー
なんでばらすのだろう?
もう何をすればいいのかわけわからんのかね
0121ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]2019/07/07(日) 08:44:48.44ID:33WQoD090
>>116
身分証取られたか殺されそうになったか
どっちにしろアホらしい結末だが
0122ダイビングフットスタンプ(静岡県) [ニダ]2019/07/07(日) 08:46:29.50ID:VdTeRoF+0
恥ずかしいみんじょくだねぇ
自分たちがおかしいことやってることに死ぬまで気づけない
0123エクスプロイダー(中部地方) [DE]2019/07/07(日) 08:47:19.96ID:BFTZ9JTk0
朝日は? 毎日は?

これ報じたの?
0124メンマ(東京都) [RU]2019/07/07(日) 08:48:02.73ID:CuhRm4Z00
<丶`∀´>「ウリは悪く無い。こんな事をさせた日本が悪い」
0127メンマ(東京都) [RU]2019/07/07(日) 08:54:26.69ID:CuhRm4Z00
北チョソ工作員が韓国から世界を孤立させようとしてるんなら珍しく大成功してるな

まぁ、そんな高度な工作は北チョソには無理か(笑)
0128ジャンピングカラテキック(庭) [CA]2019/07/07(日) 08:56:05.04ID:USYSQwrY0
日本人に成り済ます朝鮮人は居ても
朝鮮人に成り済ます日本人は居ない
0129断崖式ニードロップ(東京都) [DE]2019/07/07(日) 08:56:47.98ID:n2qf5sRJ0
悪いことをしたら日本人のふりをするを韓国内で実施した結果
同民族なので即バレした模様
0130ダイビングフットスタンプ(福岡県) [CN]2019/07/07(日) 08:57:34.61ID:5SUa6/W00
>>123
ブン屋もテレビ屋も完全スルーでおます。
0131ハーフネルソンスープレックス(山梨県) [CN]2019/07/07(日) 08:58:51.73ID:KTeCePZ90
売春婦を強制的に日本の戦地売春テントで働かせたのも韓国人だろ
自分で自白してんじゃん「悪いことをするときは日本人って言うんだよ」って
0133レインメーカー(東京都) [US]2019/07/07(日) 09:05:55.51ID:3Q3MwMlt0
ああ、ウジムシ民族の得意技「自作自演」ね
朝鮮人に不都合なことがあると必ずやる

朝鮮学校のチマチョゴリ切り裂き事件とかね。で、犯人は絶対つかまらないわけ。
本当にウジムシ
0134フライングニールキック(やわらか銀行) [JP]2019/07/07(日) 09:08:30.61ID:yQhlNOeS0
韓国人ってクズばかりだよね
0135ミッドナイトエクスプレス(東京都) [JP]2019/07/07(日) 09:09:26.47ID:a1EjEpA40
クソクズ民族
死滅しくされ
0137稲妻レッグラリアット(茸) [US]2019/07/07(日) 09:10:14.69ID:KZyVCFH/0
特に今夏では、韓国への渡航を止めるべき。
韓国人の中には過激な反日活動家がいるが、その輩から日本人が危害を加えられるおそれがある。
013832文ロケット砲(富山県) [ニダ]2019/07/07(日) 09:11:00.30ID:F4TJOEDj0
>>5

くわしく
0139ダブルニードロップ(茸) [US]2019/07/07(日) 09:12:31.35ID:1ogcuABl0
犯罪犯したら「アイアムザパニーズ!」と叫ぶを
地で行く基地外所業、マジでお里が知れるわw
0143トペ スイシーダ(千葉県) [US]2019/07/07(日) 09:14:35.73ID:Spq0VhFj0
普通にトップニュースレベルの話なのに広まりが温すぎる
韓国の日本人悪党説は韓国人のでっち上げっていう最たる証拠なんだから
0147フォーク攻撃(東京都) [US]2019/07/07(日) 09:19:10.33ID:H32RzgK30
本音が出ちゃった

韓国が嫌い
日本に生まれたかった
この国は腐ってる

酒飲むと出ちゃうよね
0148タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]2019/07/07(日) 09:22:06.85ID:7zKGHaW40
>>1
日本への対抗策がないからねつ造して世界中に拡散する予定だったんだな
マジ糞だな

この事件を世界中に広めたら?
ユーチューバーとか一気に稼げるんじゃね??
だれだっけ、ピコ太郎広めたアメリカ人とかに見てもらいなよ
これだけチョンは汚いねつ造の国だって知らしめる必要がある
0149キングコングラリアット(大阪府) [IT]2019/07/07(日) 09:23:55.50ID:lBu8mlRk0
>>101
第二次世界大戦時には朝鮮人は日本側で日本軍にも朝鮮人兵がかなりいたっぽいが、そうすると日本軍による中国や東南アジア諸国での蛮行も真実のような気がしてきたな。
0150ランサルセ(東京都) [DE]2019/07/07(日) 09:24:31.77ID:E8/nLlqF0
自作自演w
チョンの国技、伝統芸、様式美だなw
0151メンマ(東京都) [RU]2019/07/07(日) 09:25:48.97ID:CuhRm4Z00
<丶`∀´>ウリィィィィィィィィナラァァァァァァァァは世界一ィィィィィィィィィィィ!!!!

あ、察し
0152アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]2019/07/07(日) 09:26:12.66ID:B3URppSa0
こんなの氷山の一角ですよ
自作自演、むかしのネラーのノリ(真剣)だな
0154スリーパーホールド(東京都) [GB]2019/07/07(日) 09:35:07.83ID:IYJcBtTE0
これって日本のスパイである在韓韓国人がいたということだよな
0155テキサスクローバーホールド(埼玉県) [RU]2019/07/07(日) 09:37:03.31ID:MYAAoA6y0
こんなのヒーローモノで悪の組織が使う手口じゃん
0156ナガタロックII(東京都) [ニダ]2019/07/07(日) 09:37:32.19ID:hjdbRsua0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)   
 が想定通りの反応なので笑える
これで日本政府は心置きなく
 制裁を拡大することが出来る
0159イス攻撃(SB-Android) [ニダ]2019/07/07(日) 09:51:20.72ID:dmdEbMWF0
>>45
もう遺伝子だよな
キチガイ民族なのは明らかで他国の技術を使ってなぜか生きられてた謎の国
ここらで滅ぼせばいい
0161腕ひしぎ十字固め(店) [AT]2019/07/07(日) 09:58:43.08ID:bGCBIbWG0
そこまでして…哀れになるな
0162ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [CA]2019/07/07(日) 10:01:49.38ID:+GpE6aX40
>>144
軍部隊移転決死反対って書いてある
豚がどう関係するのかは知らん
0163毒霧(栃木県) [CO]2019/07/07(日) 10:02:02.00ID:GXjz6Wf60
ネットのネタでも捏造でも誇張でもなく、現実にザパニーズでしか生きられない可哀想な奴ら・・・世界中に周知徹底してくれw
0164ヒップアタック(茸) [FR]2019/07/07(日) 10:09:24.42ID:OmIorbfi0
卑怯者のDNA
そうでないと生き残れなかった歴史の産物なんだろうよ
0165キングコングラリアット(やわらか銀行) [US]2019/07/07(日) 10:11:47.83ID:HjYlqip00
卑劣な民族だよな
0166かかと落とし(東京都) [US]2019/07/07(日) 10:12:46.79ID:8RAsVg1G0
知ってた
0168グロリア(dion軍) [VN]2019/07/07(日) 10:14:43.21ID:6bsJuRAl0
昔、日本でもチマチョゴリ切り裂き事件というのがあってだなぁ・・・
0170ヒップアタック(茸) [FR]2019/07/07(日) 10:16:15.39ID:OmIorbfi0
>>155
大っぴらにチョン叩きなんてとても出来なかった当時
チョンの本性を知ってる世代が暗喩してたんじゃないか?
ザラブ星人なんてのはわかりやすい部類で
0171レインメーカー(店) [US]2019/07/07(日) 10:22:07.61ID:G5x32fnb0
な、テヨンだろ
0172フォーク攻撃(東京都) [US]2019/07/07(日) 10:22:28.74ID:H32RzgK30
こういう事やれば
もっと自分達が不利益になるの
解らないの?

アホや
0173ニールキック(東京都) [US]2019/07/07(日) 10:27:26.90ID:o9IikucG0
バカチョン馬場孝司を殺せ
0175グロリア(千葉県) [US]2019/07/07(日) 10:30:35.17ID:MrcaJdqp0
つまり自分たち(韓国人)の主張を正当化するためにその象徴にしている少女像に自分たちで唾して汚したってこと?
彼らの主張通り少女像のモデルが日本から酷い目を受けていたとそれを義憤に駆られて抗議しているというなら
なぜ自分たちでその可哀想な少女像を更に貶めるような真似ができるのか。

それは日本がしたという少女への仕打ちそのものがありもしない虚言で、
例え濡れ衣でも日本の印象を悪くさせたいというさもしい意図が詳らかになったのと同じことだろう。
歴史を紐解けば隣国というのはどうしても紛争の種であることが多かったが
隣国韓国がここまで「敬意」を持ち合わせない国だというのも珍しい。
0177ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [JP]2019/07/07(日) 10:31:11.07ID:QPovb9JG0
>警察は4人の行為が像の管理者や元慰安婦の女性らへの侮辱に当たるとして、侮辱容疑で立件する方針。

おいおい、そこじゃないだろ。
日本人へのヘイトで摘発しろよ。
0182バックドロップホールド(ジパング) [CN]2019/07/07(日) 10:54:46.79ID:Ljud9M870
朝鮮人の真髄だね
0185不知火(大阪府) [US]2019/07/07(日) 10:55:35.93ID:a8ddBuVh0
外国で犯罪して捕まったら必ず日本人と言うらしいね。
0186ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]2019/07/07(日) 10:59:03.08ID:mBI2TLtF0
チョンくんさあ
0187ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]2019/07/07(日) 11:02:42.71ID:ybJ7ThXd0
自作自演
0189フライングニールキック(福岡県) [EU]2019/07/07(日) 11:08:23.39ID:MIi5QFsF0
 
 断 交 で何も 問 題 無 い ですねハイ 決 定 (^^
 
0191男色ドライバー(神奈川県) [SE]2019/07/07(日) 11:10:26.90ID:UHrzE8f50
日本人が韓国人装って靖国に小便掛けるか?
韓国人てプライドも愛国心もない民族なんだな
なんかかわいそう
0192急所攻撃(大阪府) [IN]2019/07/07(日) 11:10:52.71ID:iOIN0o7I0
日本人だとこういう他国人に化けて何かしようとすること聞いたことないよな。通名使用も韓国・朝鮮系ばかりなのはやっぱ何かありそうだね。
0193ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]2019/07/07(日) 11:10:56.87ID:jo8YzcS70
この件、明らかに日本人ヘイトなのに大手マスゴミは完全無視だね。
0195チキンウィングフェースロック(庭) [ニダ]2019/07/07(日) 11:14:53.37ID:7c8KNIea0
昔死んだ爺ちゃんが韓国人滅茶苦茶嫌ってて意味わからず不思議だったけど今はよくわかるわ
爺ちゃんごめん
0196ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]2019/07/07(日) 11:15:52.98ID:H+0le96b0
こういった行動の遠因は日本人にあるんだが。そもそも慰安婦は日本人がいなければいなかった。
加害者であることを忘れるな。
0199バズソーキック(四国地方) [US]2019/07/07(日) 11:24:40.26ID:t4oPiebk0
>侮辱容疑で立件する方針

韓国には侮辱罪なんてあるの?
じゃあなんで日本を侮辱しまくってるやつは捕まらないの?
0200膝十字固め(茸) [FR]2019/07/07(日) 11:34:31.03ID:3YsvbuXu0
>>196
卑怯ものは何でも他人のせいにする
0201キャプチュード(東京都) [ニダ]2019/07/07(日) 11:35:50.45ID:WMKuJBq50
日本で在日を装った日本人が神社に油撒いても
日本人は在日認定を続けるだろう
韓国人の方が民度高いな
0204ジャンピングDDT(北海道) [ニダ]2019/07/07(日) 11:40:17.66ID:13tiqdYM0
日本人を貶めようとした朝鮮人的愛国者だろ
0206タイガードライバー(東京都) [EU]2019/07/07(日) 11:49:33.63ID:i+83vTos0
>>192
外国に行った旅行者が地元の物売りがしつこくて、
アイムコリアンと言ってケチな韓国人の振りして追い払おうとしたけど、
物売りの少年に「韓国人だったらそんなに優しく追い払わないよ。あんたは日本人だ」
って速攻でバレたらしい
0207ヒップアタック(千葉県) [ニダ]2019/07/07(日) 11:50:00.50ID:RWgJ1h5c0
日本には何の責任もないけど。

朝鮮人の捏造なのに、被害者商売はおいしいからやめられない?
糞チョンって図々しい。
0208ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]2019/07/07(日) 11:55:13.17ID:T06ECjNs0
悪い事をする時は日本人と名乗るのが韓流愛国心だからな
0209ドラゴンスクリュー(茸) [FR]2019/07/07(日) 11:58:25.96ID:e+xaqZ6X0
自作自演で日本人が犯人にされそうになった事件なんだが日本では勿論大々的に報道したんだよね?
0210ジャストフェイスロック(長崎県) [US]2019/07/07(日) 11:59:52.58ID:+FDr8sPd0
>>1
そもそも慰安婦にここまでこだわってることが気持ち悪いけど
それに唾をかけて日本人のふりをするのも気持ち悪いし
日本人が唾かけてるとおもって通報する奴も気持ち悪い
0211バズソーキック(東京都) [US]2019/07/07(日) 12:03:34.92ID:oUYQHKo10
>>203
客観的に意味を辞書で一万回見直してこい
0212ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [FR]2019/07/07(日) 12:06:13.36ID:L8JUECUU0
最近は、ヨーロッパあたりで、偽造パスポートで日本人のふりをする奴が増えてきてるそうじゃねえか
0213ミッドナイトエクスプレス(東京都) [DE]2019/07/07(日) 12:08:07.46ID:dRaffSXV0
>>212
世界レベルでの常識になるんだな、ザパニーズは。
0215フルネルソンスープレックス(東京都) [VN]2019/07/07(日) 12:09:12.26ID:XS5PJ2610
さみしい奴らだ
0217フェイスロック(千葉県) [US]2019/07/07(日) 12:24:35.38ID:n/OBIYoL0
ザパニーズは「嘘・大袈裟・紛らわしい」から、
語尾に「ニダ」を付け加えろよ。
0218デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [IN]2019/07/07(日) 12:30:22.13ID:oWO8oJvW0
そもそも日本人は向こうのお方がファビョって建てられた少女像に興味すら無いからね笑
もともと眼中にありませんよ笑
0219中年'sリフト(石川県) [ニダ]2019/07/07(日) 12:32:12.42ID:5HBkmkxT0
まあいつもの韓国人のバカ行動なんだけどこれ日本人ドン引きだよなあ
このニュース知って韓国旅行する日本人は韓流バカぐらいでしょ
0220カーフブランディング(東京都) [ニダ]2019/07/07(日) 12:33:54.31ID:iMGnBqhN0
中央日報の日本語訳がYahoo!にはきてるけど
あちらで報道どうなってるのかはわからんな
0221パイルドライバー(SB-Android) [US]2019/07/07(日) 12:34:48.79ID:FYwAFGg/0
>>210
ツバかけたのが朝鮮人だったら通報しなかったのかな
0223オリンピック予選スラム(茸) [US]2019/07/07(日) 12:38:18.59ID:vEEe1EpS0
>>212
そういうデマは逆効果だから止めろ
真実まで信用されなくなる
0224ビッグブーツ(山形県) [US]2019/07/07(日) 12:42:20.40ID:xBWCXANQ0
なんだよ

日本に寄生している朝鮮人だけでなく
自国でもわざわざ日本人に成りすまして
日本下げ活動するのかよ


ほんと暇な民族だな
キムチ悪い
0226ニールキック(大阪府) [GB]2019/07/07(日) 12:47:28.01ID:Y64kIFF90
戦時に慰安婦勧誘してた連中も日本語話す地元朝鮮人だろ
0228メンマ(東京都) [RU]2019/07/07(日) 12:50:37.88ID:CuhRm4Z00
<丶`∀´>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァは世界一ィィィィくださいくださいか判ら
0230トペ スイシーダ(埼玉県) [JP]2019/07/07(日) 12:57:39.63ID:DeS8GGzc0
サイパンの日本人慰霊塔には多数のガムの食べかすが張り付けてある
それらは全て韓国人観光客の仕業だと日本人のガイドさんが行っていた
なぜ日本のマスコミはそのような真実を取り上げないのかね
(´・ω・`)
0231スリーパーホールド(大阪府) [RU]2019/07/07(日) 12:59:15.74ID:MDJbAs/R0
戦前に慰安婦婆さんたちを売春婦にしたのは朝鮮人の家族や業者なんだろうが、彼らも当時は日本人なんで日本人による悪行とも言えなくはないな。
0232ドラゴンスクリュー(岐阜県) [US]2019/07/07(日) 13:11:48.70ID:1R+gSS3C0
そろそろ日本でチマチョゴリが切り裂かれたと自演すると思う
韓国人旅行者が殴られたとか、わさびテロされたとかw
0233チェーン攻撃(愛知県) [ニダ]2019/07/07(日) 13:13:20.73ID:+VkfAS280
さすが朝鮮人・・・

日本の神社仏閣に油撒いたり自分達で作った像に唾吐いたり、
やることがいちいち汚い
朝鮮人が存在するだけで周りが穢れていく
0240張り手(千葉県) [CA]2019/07/07(日) 16:11:50.65ID:cs09nK9e0
この自作自演をちゃんと検挙できるってことは異常な韓国人ってごく一部なのでは?
0241目潰し(SB-iPhone) [NL]2019/07/07(日) 16:12:28.28ID:d3VL+OUV0
あげ
0242キャプチュード(中部地方) [NO]2019/07/07(日) 16:13:20.34ID:S7iElMVa0
ばーかチョンチョン ばかちょんちょん
0243キドクラッチ(大阪府) [ニダ]2019/07/07(日) 16:57:55.39ID:8Ty4qpZd0
嫌いでもツバかけるとかそんな汚いこと日本人はせんよ
嫌な顔して通り過ぎる程度
0244メンマ(SB-Android) [US]2019/07/07(日) 17:01:19.64ID:H0AoMK1D0
ツバ吐くぐらいの事なら韓国では普通のことだから通報されるなんて思わなかったんだろうなあ
日本人と思わせたばかりに通報されて逮捕までされて速攻バレちゃったけど
0246バズソーキック(東京都) [US]2019/07/07(日) 19:25:06.88ID:oUYQHKo10
他にも余罪が色々あるだろ
0247グロリア(兵庫県) [US]2019/07/07(日) 19:31:39.99ID:K2Suu5ew0
どうせキノコ頭で黒縁メガネなんだろw
0249ブラディサンデー(茸) [US]2019/07/07(日) 19:36:17.06ID:Il5mHsA/0
ソフトバンクの孫会長、韓国に強力支援へ 制裁も議論
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1562402176/

孫さんは韓国の味方です
日本人は搾取されるだけ(笑)
0250セントーン(大阪府) [AU]2019/07/07(日) 19:37:41.24ID:1uQ2bbhS0
ニダとか言ってるネトウヨと一緒だな
韓国とネトウヨは南極あたりに隔離したほうがいい
0252バックドロップホールド(東京都) [CN]2019/07/07(日) 19:40:22.42ID:LHT2Cm/G0
チョンコロは
泥棒・うそつき・ゴミ・糞・ゴキブリ・カス
です。

人と思ってはいけません。
0253ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]2019/07/07(日) 19:47:53.45ID:SQiP1lQn0
海外でも良く聞く話だけど、日本人からすると成りすますって発想がそもそも無いのでメンタリティが全く理解出来ない。
0254スターダストプレス(SB-iPhone) [CA]2019/07/07(日) 21:06:07.93ID:qQo9kN6W0
爆破しろよw
そっちの方が面白いだろw
0256バックドロップ(東京都) [US]2019/07/08(月) 12:19:51.58ID:fbKn0Cek0
侮辱罪ってのがあるとして今回の内容がちゃんと明文化された範囲のものなのか本当に?
0257ニールキック(神奈川県) [US]2019/07/08(月) 18:18:49.35ID:y1xj3qpx0
慰安婦像のモデルも嘘だし
0260チキンウィングフェースロック(愛知県) [ニダ]2019/07/08(月) 19:53:12.77ID:Z6P/F4KC0
たしかに映画とか見てても唾吐く場面が出てきたりするから、
欧米にも相手を侮辱する行為としての唾吐きはあるんだろうけど、
日本人になりすましてやるところがいかにも朝鮮人らしい

そんなことを思いついて、しかもそれを実行に移すなんてのは
世界の中でも朝鮮人にしか出来ないんじゃないかと
0261クロイツラス(やわらか銀行) [US]2019/07/08(月) 23:18:51.71ID:pWI9wmow0
>>257
アホダナ
まだ言ってる
写真見てもそんな似てない上
似ていて別におかしいとも思わない
なぜかって
この像が元々その目的で造られたという
主張の論拠を上げたのを見たときないからな
0263マシンガンチョップ(神奈川県) [US]2019/07/08(月) 23:37:37.91ID:tFEc8UUT0
>>261
日本語で
0264足4の字固め(コロン諸島) [US]2019/07/08(月) 23:44:33.80ID:55klLk52O
もうじき滅びる韓国がコチラ↓

息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して感謝するどころか、ただひたすら恩を仇で返すだけなのだ。
日本側の理詰めな反論に対して都合が悪くなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の比類なき反日国なのである。
とにかく正気でこの精神構造なのだからキチガイより遥かにタチが悪い。
従って“チョウセンヒトモドキ”には私から歴代最高ベストネーミング賞を進呈した。
0265クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]2019/07/09(火) 00:22:48.56ID:ddptXMXV0
>>263
反論できないんですね
0267クロイツラス(SB-Android) [US]2019/07/09(火) 00:58:06.80ID:tMF7xa2q0
やっぱりな
0268ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]2019/07/09(火) 04:24:22.94ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

P6A0JjgHhCbOaFnfQ3POWwpraSgzgP4FBPfC7QEs0Cf9Mr5jv8
0269スターダストプレス(京都府) [ニダ]2019/07/09(火) 04:55:26.78ID:QB1vk6Di0
>>1

>日本人を騙そうとする、朝鮮人のマッチポンプ(自作自演)
 
以前、『チマ・チョゴリ切り裂き事件』という、
在日朝鮮人の、自作自演の狂言事件があったよなwww

日本人から同情されようと、自分のチマ・チョゴリを切り裂いて、
「日本人から切りつけられた」と大騒ぎした狂言事件。

自分たちを正当化する為に、日本人に無実の罪を着せても平気な、
卑劣極まりない朝鮮人のやり口。

こんな悪質な外国人と一緒に生きる事を、強制される筋合いは無い!
日本から、この悪意に満ちた嘘吐き民族を、1人残らず追い出せ!
0270マスク剥ぎ(神奈川県) [US]2019/07/09(火) 06:23:38.92ID:e7v+pTwe0
>>265
そりゃこんなストロングゼロコピペみたいな文章に反論出来る訳がねえw
論にならないものに反論もクソもあるかよw
0272リキラリアット(東京都) [IN]2019/07/09(火) 11:07:44.86ID:ns+1GrI80
新聞・テレビはちゃんとこの件報じてるのか
またいつものように「報道しない自由」を行使しやがっているのか
0273河津掛け(茸) [US]2019/07/09(火) 12:34:56.63ID:uHkQ8XMG0
この事で問い詰めてKARA泣かそうぜ
0274クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]2019/07/09(火) 21:19:02.33ID:ddptXMXV0
>>270
おやまあ
何も考えたときないんですね
分かります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況