X



韓国人、わざわざ手数料払って日本旅行をキャンセルしてくださってる。ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チェーン攻撃(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:21:57.80ID:AHdP8X1q0?PLT(15000)

日本の韓国半導体素材輸出規制による波紋が拡大し、消費者の間では日本製品に対する不買運動が
拡散している。ネットユーザーたちは「日本製品不買目録」を作り共有して、
日本旅行をキャンセルした証明写真をアップしている。

 ネットユーザーたちは、ソーシャル・ ネットワーキング・サービス(SNS)や
インターネットコミュニティに「ボイコット ジャパン、行きません。買いません」
という文が書かれたイメージとともに、日本製品不買目録を共有している。
ネットユーザーたちは、自動車・電子・衣類・化粧品など業種別に製品を分けて
不買目録を作った。ユニクロ・無印良品・ABCマートなどの衣類ブランドと、
セブンイレブン・ファミリーマートなどコンビニ、アサヒ・キリン・ポカリスエットなどの
食品をはじめ、ラッシュ・アンド・キャッシュ、サンワマネーなどの金融機関も含まれた。
ネットユーザーの“カ*イ”は、不買運動への参加意向を明らかにし
「中国産が多いことは知っていたが、日本製品がこれほど多いとは思わなかった。
相当数の製品を国産と思って購入していた」と明らかにした。
「#歴史を忘れた民族には未来がない」というハッシュ・タグを付けるネットユーザーもいる。
日本の対韓国輸出規制が、韓国最高裁(大法院)の日本強制徴用賠償判決に対する
報復措置としてなされたことを批判するものだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190706-00033824-hankyoreh-kr
0003ストマッククロー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:23:55.34ID:HjYRZMgB0
何なら協力してやるぞ
見かけたら嫌がらせすればいいのか?
0006ブラディサンデー(茸) [TW]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:25:45.38ID:zuGlSuxw0
金も落とさないにもかかわらず観光地は混雑させる嫌がらせしかしないしな
それに犯罪しにやってきたりと
0008スターダストプレス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:26:26.45ID:8kG+l/+j0
大丈夫
ビザも復活するから
0009クロスヒールホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:26:32.29ID:MaBISkoL0
うな丼一人前を二人でシェアして食べてるのを見て韓国人はマジ貧乏旅行者なんだと実感
0010フェイスロック(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:27:06.65ID:wmDqSgkb0
ヽ(´∀`)ノ
0011ショルダーアームブリーカー(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:27:53.28ID:NRsYvIz20
日本が解放するまでずっと中国の奴隷国家だった歴史は忘れたの?
0013チェーン攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:28:20.16ID:el77nHaI0
>、日本製品がこれほど多いとは思わなかった。相当数の製品を国産と思って購入していた

相当バカだな。ロッテとかも不買しろよ、親日派は皆殺しにして貰って良いから
0014ニーリフト(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:28:20.80ID:sHQ2Mc7Z0
オリンピックも早くボイコットしたほうがいいぞ
0015ときめきメモリアル(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:28:25.61ID:DyX23Aqf0
韓国の旅行会社、航空会社が困るだけ
0017ランサルセ(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:28:58.02ID:KOQ0CRUzO
今朝の産経新聞の社説の一部抜粋がコチラ↓
朝日(朝鮮日報)新聞と違ってド正論。

《──非は日本にない。約束を平然と破り、終わった話を事実をゆがめて蒸し返し、日本が抗議し対応を求めても知らん顔を決め込んだのは韓国である。
ところが、日本が対策を講じると韓国は早速、康京和外相が「不合理で常識に反する報復措置だ」と反発するなど得意の被害者面をしてみせる。
韓国に対日関係を改善する意思がないのであればそれでいい。
外務省幹部は「文政権では問題解決はできない。まともに付き合えない」と述べた上で突き放した。「日韓の冷却状態が10年、20年続いても日本は困らない」
長年、朝鮮半島の歴史や政治を研究してきた筑波大名誉教授の古田博司氏は、かねて「非韓三原則」を唱えてきた。
韓国に対しては「助けない、教えない、関わらない」ことが肝要であると。これを実践すればいいだけである》
0018ストマッククロー(やわらか銀行) [UG]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:29:48.45ID:5jTgVY1Z0
韓国への進出した企業には気の毒だけど

そもそも韓国に手を出した事が自業自得
0019ニールキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:29:53.77ID:sOdbGlOV0
>>1
>相当数の製品を国産と思って購入していた

もう、なんかさww
この時点で無能だろコイツ
0020ボマイェ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:29:56.42ID:WJmGdF640
日本では韓国製品をボイコットするのは難しいけど、韓国は簡単に日本製品のボイコットできていいね
周りに日本製品が溢れてるもんね
0021膝靭帯固め(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:29:57.53ID:4WNwuAqT0
まずビザ復活しろや

そして在日引き取れや
0023キングコングニードロップ(家) [TW]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:30:39.47ID:9TZy+RiQ0
ありがてぇ
0024サソリ固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:30:46.76ID:MYB3t8Nn0
ありがとう^^マジで日本に来ないでwwwwwww
0025スターダストプレス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:31:11.60ID:8kG+l/+j0
>>17
凄い
ここの掲示板にいつも書いてあったことがそのまま
0027エクスプロイダー(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:31:48.28ID:0sbgRWq60
>>1
勿論、森田化学工業のフッ化水素も不買リストに入ってるよな?
0028膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:31:50.50ID:YmQWmCB60
ビザなし渡航がこの後中止されるだろう
その後から標識やシャナイアナウンスの韓国語対応も順次取りやめになると思う
そういう標識の韓国語対応をやめることで原価を下げることも出来るし税金の無駄遣いも減る
0029ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:32:01.37ID:cVSQ+Fzf0
こないなら京急とかの韓国語表記やめてほしいわ
あのせいで日本語表示時間短くなってるから苦情殺到してるだろ
0031ストマッククロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:33:02.44ID:Us+zb/an0
>>1
>「#歴史を忘れた民族には未来がない」というハッシュ・タグを付けるネットユーザーもいる。

「#ウソ歴史しか知らないウリは自滅するだけ」にした方がピッタリだぞ
0033ローリングソバット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:33:14.44ID:cY8EDsvg0
「歴史を忘れた民族には未来がない」

これほんといい言葉だよ(笑)
0035閃光妖術(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:33:52.02ID:W77WrPTY0
韓国語表記をやめていいな
0036垂直落下式DDT(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:34:50.43ID:s4gufe5G0
此れで観光地から
穢らわしいハングル標識が撤去出来て一石二鳥
0039急所攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:35:45.63ID:yxqG+BQO0
「日本商品、暫定販売中断します」
そんな暫定なんて腰抜けでどうする
未来永劫売りませんと書け
0040パロスペシャル(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:36:02.87ID:wk1T09q60
そんな事が日本へダメージになってると思い込んでるのが本当にヤバい
日本では虫くらいにしか思われてないのに
0041パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:36:18.23ID:Kr4Oy7Vc0
>>33
未来がないやつらが言うと説得力あるよなwww
0042バックドロップホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:36:44.58ID:eHAi649e0
>相当数の製品を国産と思って購入していた

それなら、日本との関係悪化したらどうなるか想像つくだろ
アホすぎる。不買運動なんて何の意味もない
0043垂直落下式DDT(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:36:53.48ID:s4gufe5G0
>>30
何気に日本のGSからも不買されてて笑うな
0045ブラディサンデー(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:37:28.61ID:1d7chMq20
うわーたいへんだー!(イイぞ、もっとやれ!)
0047ジャーマンスープレックス(家) [BG]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:38:02.74ID:K7s//kFm0
日本旅行に来ても犯罪しかしないんだし、いい事じゃない
0048張り手(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:38:39.85ID:dHtrTTG30
いい方向に向かってるねぇ。
健全な日本を早く取り戻したいね
0050閃光妖術(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:40:10.91ID:Hmz+KL7w0
ほんと鬱陶しいから海底ケーブル切断してほしいわ
0051エメラルドフロウジョン(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:40:37.42ID:okLyzK4h0
大阪の地下鉄は案内表示更新と同時に韓国語標記を廃止したのは素晴らしい
0052ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:42:26.92ID:nZvB4szt0
このまま疎遠にしてたら
逆ギレで全員引き上げあるかもな
そこまで頑張ってほしい
0056カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:43:33.13ID:t55eV2sx0
素晴らしい どんどんやれ
しかしあの国だからな 知らなかったで年越しそうだな

来年も韓国があるかどうか知らんが
0057キャプチュード(光) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:43:35.63ID:7zAJTGlP0
これどっちも喜んでるし最高なんじゃないか?
0059リキラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:45:25.47ID:1EO9qXje0
海外企業を自国企業ブランドと思ってるとか
韓国人てどんだけ自国に自信過剰で、歴史を調べないのかよく分かるわ
良いものは全部韓国製と思ってるんだろうな
0062バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:46:49.53ID:zZLJwnT/0
不法移民も帰れよ
0063タイガースープレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:47:12.84ID:tpyVUdFp0
日本に居座ってる方も見習って
祖国に帰ってくれ
0064張り手(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:47:42.27ID:E1oxS14+0
敵国に進出した日本企業をもっと叩いてくれ
二度と過ちを繰り返さないために
0065垂直落下式DDT(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:48:03.43ID:s4gufe5G0
>>47
神社やお寺に機械油撒いてたのも韓国人だったしな
0067ダイビングエルボードロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:49:19.77ID:u5Ux5yl90
韓流芸能人も抗議の渡航自粛しろよ
近所のアリオ柏のイベント広場しょっちゅう韓流のリリイベばかりやっててうんざりする
一定の熱心なファンはいるってことなんだろうが
セブン&iも少しは全体的な国民感情意識しないと客離れ起こすぞ?
0068チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:49:21.69ID:NBk55eQt0
日本に来るな日本に関わるな死に絶えろ
0069垂直落下式DDT(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:49:30.26ID:s4gufe5G0
>>47
仏像盗んで国宝にするニダ
0070ハイキック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:49:50.04ID:+rtKUGTe0
在日も連れて帰れ
0072カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:50:54.47ID:t55eV2sx0
在日の数が何故か増えてるんだろうな

常に自分が基準である彼らの愛国無罪とはそういう民族だ
0073栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:52:00.07ID:eh6Z9aOy0
どんどんやってくれ
そのまま断交しよう
あとおまえ等の同報引き取ってくれ
0075スターダストプレス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:53:12.77ID:6Mkk6iRB0
>>51
いいなあ羨ましいです
0077ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:53:22.94ID:G56ZfVgn0
>>19
かっぱえびせんを韓国発祥のお菓子と思ってる奴らだからな
008016文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:54:26.13ID:daZ0ZWf20
ロッテはウリナラのもんだから買って良いぞ
0082河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:55:16.27ID:qIoynx7+0
国内から韓国人が減るとかうれしいニュースじゃないか、フッ素で一石二鳥だわ
0084キドクラッチ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:56:20.02ID:nFVgZ4ae0
>>81
こんなん福沢先生も言ってたろ
実践できてない我々にも非があるよ
これを機にちゃんと反省しようw
0085トペ コンヒーロ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:56:25.76ID:XmW1qeQg0
そうか不買か
それじゃ一眼レフカメラはライカあたりでも使ってくれ
0086ストレッチプラム(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:59:55.21ID:3q+V7enD0
これはいい傾向
0087アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:00:22.51ID:gVtnHg4O0
でもLCCキムチが来なくなると大阪が困りそうw
0090スターダストプレス(光) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:00:53.61ID:AUHYSrlA0
国策として日本への渡航を一切禁止にするなら今後の制裁少しは手加減してやってもいいぞ
0091断崖式ニードロップ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:01:06.88ID:/0gTXy2k0
そもそも化学物質さんざん買ってたくせに、その規制強化に対して日本製品不買運動って、バカなの?ねえ、バカなの?
0097フライングニールキック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:04:16.11ID:giJZDOb80
>>94
韓国人は、本気で「参院選が終わったら元に戻る」と思ってる
選挙対策とか、誰が言い出したんだろうな、不思議だ
0100ボ ラギノール(庭) [CO]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:04:39.75ID:QP6Lu+1q0
マナーの悪い韓国人観光客にウンザリしていた対馬の人達もこれには歓喜
0104マスク剥ぎ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:07:55.28ID:LQaSI/kw0
向こうに平気で行く日本人旅行者はいるんだろうな
危ないよ
0105ダイビングヘッドバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:09:22.53ID:+yOgmkuN0
反日なのに日本に旅行しようとチケット買ってたんだ
俺は韓国行かないわ
0106ファルコンアロー(空) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:09:26.37ID:0N+QGKtZ0
>>1
じゃ日本がその半導体部品を輸出して作られてるサムソン製のスマホも不買運動しないとダメだよ。
0113キン肉バスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:15:14.30ID:sXM58QAo0
夏休みの北海道旅行が快適そうで嬉しい😆
0114ラ ケブラーダ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:16:04.92ID:s5ZWQgJl0
GJ!! 下朝鮮人
0115トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:16:37.51ID:vLB7uyZc0
食放題店で元とるとは別に
店に損させようと残したり燃したり捨てたり
DQN行為のオンパレードで散らかす輩ども
コイツら全部チョンだろ
もし日本人だとしたら前世がチョン
間違いない
0116毒霧(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:17:25.14ID:pF9lJP3U0
無印良品 ユニクロの店員て韓国人だろうニダ
アホらしい
0124膝靭帯固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:26:54.16ID:sBUcIYM80
なんで国産だと思うの?
産地表示もねーの?
0125サソリ固め(茸) [MA]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:28:41.87ID:HSKqlCYc0
これは素直に嬉しいわ
ありがとう
0126足4の字固め(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:28:42.44ID:CgjquyTp0
いい事だらけだなw
0127ジャーマンスープレックス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:31:02.75ID:lo4u+Air0
「#歴史を忘れた民族には未来がない」というハッシュ・タグを付けるネットユーザーもいる。

ファンタジーを妄信して滅びかけてるヘル朝鮮にピッタリの言葉ですね
0129ネックハンギングツリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:31:53.92ID:i10vNaP20
他のキャンセル待ちのお客さんが来れるね
0132ファイナルカット(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:33:51.47ID:tTHu37kz0
ありがとう
0133目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:34:47.01ID:NbNGyrwc0
だってこいつら来ても金落とさないんだろ?
なら来なくなってもなんも影響ねえじゃん最初からいないようなもん
0136膝靭帯固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:36:09.43ID:sBUcIYM80
>>133
強盗、強姦、窃盗、器物損壊、工作活動
はしてくよ?
0137ニールキック(光) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:37:08.53ID:YlZvsdW70
>>3
顔写真と名前を韓国のネットに晒したらいいんじゃね?
あとは向こうが適当にネットリンチするやろ
0138ドラゴンスリーパー(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:38:25.96ID:dwbBgFjV0
茨城空港だけは困ってそう
0140急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:39:22.66ID:4yR3SZ510
>>125
まじで安倍総理様様だな。
0145クロスヒールホールド(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:41:27.91ID:1AZ7yw6j0
好きにしろ、人手不足緩和に役立つ
制裁ではない。審査が通れば輸出すると言ってる。
お前等がイランや北朝鮮にフッ化水素なんぞ輸出するから
アメリカから止めろと指示がきただけのこと。アメリカと話してこい。
日本独自では決められない案件なんだから。
0147オリンピック予選スラム(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:42:34.05ID:BfvZF4S+0
歴史になってない合意すら忘れるやつらには現在もない
0149ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:47:57.81ID:aDdHIGum0
そういえば精油施設が足りんみたいで原油じゃなく精製したガソリンも日本から輸入
してるようだからそっちも不買対象にしないといけないな。
エネオスの太陽がモチーフのマークは旭日旗に通じ、出光シェル創業者の出光佐三は
愛国者なので朝鮮人にとっては憎悪の対象にしかならんだろ。
0152目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:51:13.15ID:NbNGyrwc0
>>143
儲けだけなら別に韓国人相手である必要ないし金落とさない奴らが来ても儲けになんかならないから
まだ他の国の人たちのが金落とすから韓国人はいなくなっても問題ない
0155ウエスタンラリアット(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:58:17.61ID:qLgelxtg0
金もらって、チョン来ないってメリットしかなくない?

消費が減るってなら他の国から観光きて貰えばいいし。最高やん
0156ローリングソバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:00:40.25ID:ud8X6F/Z0
>「#歴史を忘れた民族には未来がない」というハッシュ・タグを付けるネットユーザーもいる。

ここまでバカだと清々しいな
0157ときめきメモリアル(庭) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:00:49.97ID:M0PPNPmz0
ホテルとか飲食店とかは金払ってある程度来ない場所を選ぶことはできるけど、観光地だけは避けようがないから本当にありがたい。
0159バックドロップ(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:05:05.31ID:WsHVt9CL0
>>155
そもそも朝鮮人は数は来るけど、消費額はそれほどでもないので、政府も力をいれてるけど、東南アジアの金持ちにきてもらったほうがよっぽどいい。
0161ボマイェ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:13:42.79ID:PLk36spa0
ユニバに行きたいと子供に言われてたけど、チョンが多いからやめとけと言ってたところなんだよ。よかった、これでつれていけるよ。
0162マシンガンチョップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:18:07.56ID:fndTbvPl0
日本は戦犯国の身の程をわきまえず経済制裁に踏み切った。
これは韓国を中心とする国際社会への許されざる挑戦だ。
どちらが主人でどちらが奴隷の立場であるか、
今一度徹底的に再教育し直す必要があるだろう。
日本が青ざめて震え上がって平伏して赦しを乞う様な、
そんな無慈悲で効果的な報復措置を、
青瓦台はこれから考えなければならない。

……みたいな勇ましい記事はまだ出て来ないかな?
日本語版を配信してる新聞社は韓国政府批判が多くてさ
今はまだ、文には罷免されて欲しくはないからな
残り3年くらいの任期は全うしてもらわないとな
0164イス攻撃(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:20:25.25ID:hv7e62Ot0
やったー。マジで来ないで欲しい。
0165ジャストフェイスロック(地図に無い島) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:21:06.77ID:0nzxHpzk0
これってキャンセル料金ガッポリ取れるの?
0166フルネルソンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:21:55.62ID:rL6tnKru0
韓国人にとって日本の地は毒です。来るのをオススメしません。
0170張り手(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:26:36.14ID:BnZiePmn0
こんなことをやってるのは日本のパヨクに相当するあっちのノイジーマイノリティだけ
0172ジャストフェイスロック(茸) [RU]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:32:05.34ID:oxzWL3Ai0
ありがとう
ホントの本当にありがとう
0173バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:32:20.03ID:QSXv/xLE0
いい週末が過ごせそうだ
0177アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:35:19.79ID:OogDiRkH0
連日朗報続きやんか
もう二度と来るなよ
0178稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:36:52.19ID:ps1jpFAc0
こんなゴキブリ民族を客扱いしてきたのがおぞましい
ほんと日本は狂ってた
0181クロスヒールホールド(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:43:00.69ID:Vp1s0cmY0
その品目、不買運動してしまったら元の低俗で劣悪な国に戻っちゃうじゃん
0182デンジャラスバックドロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:43:40.01ID:k9HOBac30
あとは韓国旅行するバカ女をレイブしまくれば完璧
0184マスク剥ぎ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:45:07.92ID:H55NVDXi0
>>181
大丈夫。パクリとかコピー商品に頼ればよい。
0188ミドルキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:48:49.76ID:s535Er830
>>137
それ
0191膝靭帯固め(学校) [RO]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:49:28.71ID:d0dOQtyp0
>>1

韓国人の店員さんが解雇されるだけだww
あと日本企業も撤退
0192ツームストンパイルドライバー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:50:13.02ID:l7g4lw740
落書きしたり油かけたり仏像盗んだり石像壊したりする人は来ないでください
0193中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:51:35.21ID:s0RfESb50
夏休みの間はもっと減って欲しい
減ったら行くから観光地はアピールしてくれ
0196ラダームーンサルト(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:53:44.70ID:msImdvkX0
韓国人って自国のトイレでは紙が流せないから日本に来てもウンコついた紙をトイレに入れるんだよな
汚ねえから日本来んな
0197ラダームーンサルト(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:54:02.75ID:msImdvkX0
トイレじゃないゴミ箱か
0198ハイキック(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:54:42.00ID:eUzyoYJa0
もとから対日感情悪かったのになんで日本に旅行しようと思ってたんだろ
0201閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:05:29.46ID:aY5dFe6F0
就職しに来る奴も、辞めろよな
0202アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県) [CO]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:06:26.84ID:vXKyKHjW0
やった!
これでホテルの予約も楽になるわw
0204ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [TW]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:07:47.77ID:dVQAcNqC0
違法コピーに悩んでるAV業界は旭日旗常に写しこんとけば向こうで広まらないんじゃない?

最近FC2販売動画とかは「天安門」とかロゴ入れてるのあるけど
あれも中華サイト対策なんだろうな
0205ジャンピングパワーボム(空) [BG]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:09:17.82ID:aaktMYn20
沖縄は体感的に日本人客より韓国人客が多い
0208キングコングラリアット(熊本県) [TW]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:11:03.74ID:DAcTblZD0
日本製のパーツを使ってる製品一覧も作って不買しないと意味ないから頑張って作ってくれ
0210テキサスクローバーホールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:31:24.70ID:9ZPhMw5e0
>>17
助けない、教えない、関わらないって2chの名無しが言い始めたのかと思ってたわ
0212カーフブランディング(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:35:43.33ID:2tAMb8OC0
京都や奈良もやっと少しは静かになるだろ。あんな所日本人は観光行けんわ
困るのは新大久保ぐらいだろうから全然関係なし
0213ニーリフト(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:36:16.63ID:YJy7igcg0
>>1
昔からこんな事ばっかりやってんなw
0214ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:36:45.14ID:naQSpkcw0
来なくていい
0217ドラゴンスクリュー(情報都市ルディノイズ) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:37:44.42ID:n+Ezb48K0
むしろ喜ばしいことをしてくれてると気付いてるのかな?
0219シャイニングウィザード(大分県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:18.14ID:TNACN1Tw0
やったー
湯布院行ってみようかなw
0225ファイナルカット(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:11:52.22ID:tTHu37kz0
>>224
在日チョンは据え置きだからそれはちょっと…
0228フェイスクラッシャー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:48.73ID:+Usq8VmG0
ゴキブリが来ない上に手数料うまー
0229目潰し(光) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:19:07.34ID:+59csAEs0
>>169
お前、エラいんだな・・・
子供がかわいそう
0230ジャーマンスープレックス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:21:54.85ID:eCA2nAAu0
頼むから来ないでくれ お金落とさなくていいからもう来ないでくれ
0234ネックハンギングツリー(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:37:57.09ID:iZgyJcrf0
渡航禁止でお願いします
0235キン肉バスター(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:42:28.75ID:U+8Dw0Zx0
でも、これって本当に朗報だよなw

マジで日本に来て欲しくなかったからな、あいつらw
歓迎されてないのに、本人たちは日本に行ってあげてる気取りw
こっけいだよなwwwキムチw
0237チェーン攻撃(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:16.87ID:6Kkag7Z90
>>186
こんな国をホワイト指定にしてたとか正気じゃない
0238稲妻レッグラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:03.57ID:rN43TXoK0
日本の観光業のお得意先のメインは中国だし、タイだの台湾だのアジア諸国からも来ている
韓国人は何パーセントだろうなぁ・・・下手したら一桁かも
0242ダイビングフットスタンプ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:37:53.06ID:y5GX9wEc0
>>51
なにがあったんだ?
素晴らしいことだね
0244ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:44:18.97ID:f0fBR/Pk0
>>51
やるな、大阪市。
サンフランシスコとの姉妹都市解除といい動きがいい。
0245エルボーバット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:46:28.03ID:Uxjt9RDZ0
長い目で見れば
韓国語なんて世界で使用人口が少ない言語に気を使ってやる必要はない
0248ジャーマンスープレックス(家) [SE]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:12:12.52ID:crY7GWxq0
韓国から日本旅行に来る人日本から韓国旅行に行く人は変わり者というイメージだったので政治問題
も気にしない連中だと思ってた
0249キングコングラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:15:34.24ID:Rp8ShiVm0
>>81
脱亜論もいいぞ
0253パイルドライバー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:33:41.12ID:DdUpIx/70
最低でも対等という幻想と自身は亜空間からでも湧いてくるのか。
025532文ロケット砲(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:42:23.32ID:+4ciarMl0
>>25
日韓共同研究で韓国にとって都合の悪い資料を前にして
「韓国に対する愛は無いのかーッ!」と発狂した韓国人を暴露したのも古田先生だよ
0256ニーリフト(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:44:47.13ID:Of9IUvAg0
正直人大杉なので歓迎するわ
0258ジャンピングエルボーアタック(空) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:36:37.88ID:p5cODctz0
ありがてえありがてえ
0262男色ドライバー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:40:52.37ID:XxO0JTfe0
>>51
橋下の影響なんかな
0263ジャーマンスープレックス(茸) [NO]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:41:36.93ID:u+GXYXM/0
これでまた一歩平和に近付いたか
ありがたい
0264トペ コンヒーロ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:42:44.92ID:8trZSkyq0
やったぜ
0265男色ドライバー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:00:56.85ID:XxO0JTfe0
ハガチョン涙目wwwキ〜ム〜チ〜
0266リバースパワースラム(家) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:03:49.30ID:Aj3tEbp10
朝鮮に生えているソメイヨシノも
全部切り倒してください!
0270オリンピック予選スラム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:36:25.69ID:VvHtWNEe0
>>268
歴史ってレベルじゃなくて、少し前の事件のことなのにな
「気に入らない現実」は無かったことにする習性はパヨクと同じ

韓国人「日本人は嘘しか言わない」
パヨク「ネトウヨは嘘しか言わない」

同じ・・・
0272アイアンクロー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:19:59.87ID:yQI1uewe0
日本人を楽しませるために訪日するタレントやスポーツ選手も来なくなるのかな

困ったなー
0273ラダームーンサルト(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:48:14.56ID:Q2HGI9KX0
報復措置でもなんでもなく優遇措置の一部がなくなるだけなのに、なんで不買やら批判が起きるのか理解できないんだけど、誰か教えて
0278腕ひしぎ十字固め(千葉県) [RO]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:16:51.27ID:79WRIHzw0
じゃあハングルの案内文いらないな
消しちゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況