X



「夏休みは海外で過ごします」ってインタビュー答えるガキののった飛行機生きろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006河津掛け(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:02:01.37ID:b4TZICBo0
ガキが乗っている飛行機や他の乗客に罪はない。
他の観光客やホテルの宿泊客にも罪は無い。
どうすればガキ及びガキの家族のみに被害を与えられるだろうか・・・
0007クロイツラス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:02:10.05ID:X6JL+jl90
フライングホヌ乗りてぇ。A380カッコエエ
0008ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:02:15.18ID:XCJIAxFX0
ヨーロッパは一人30万余裕で超えるからな
それを毎年って正直すげーわ
0010アキレス腱固め(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:03:41.23ID:ZgfQaS7V0
僕は新幹線で京都に行きます!
のぞみの指定席です!
0011チェーン攻撃(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:04:38.53ID:KXIt1qi50
お金貯めて行けばいいじゃん
0012シャイニングウィザード(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:05:40.89ID:Si+FLZ670
俺はイオンモール
0013ときめきメモリアル(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:06:20.84ID:unLoslnm0
スネ夫
0014セントーン(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:06:57.62ID:ec7pYzHA0
普通に一人30万ありゃそれなりのところ行けんだろ?
趣味なら高い出費じゃない
0015スターダストプレス(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:07:38.91ID:IDivbyse0
飛行機は生命体ではない
0016クロイツラス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:09:13.21ID:X6JL+jl90
>>8
俺的にはハワイでも余裕で30超える
ヨーロッパだと1人50はいる。

そりゃ安いの見ればいくらでもあるけど、ヤダw
0017パイルドライバー(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:09:16.41ID:W0w/j2xe0
>>5
休暇の度ならそれは上級以外の何者でもねえw
0020スパイダージャーマン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:14:16.47ID:dMOrLFKa0
逆に海外って怖くねえ?テロとか、絶対行ってもオレは会わないんだろうけど、旅行いくなら国内でいいやって思っちゃうw
0021スパイダージャーマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:17:28.33ID:tvv2Hw3T0
金持ちは経験に金を使う
0022フランケンシュタイナー(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:26:05.95ID:CmZ+I5X40
>>20
もう日本の方が嫌な気分になるわ
どこ行ってもシナチョンばっかり旅館でもあいつらうるせぇし
0023アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:30:14.32ID:+M8I6mds0
単発が湧いてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況