X



【大阪民度や!】阪神ファンが客席で喧嘩 ベイスターズファン相手に自分の子供を投げつける最低行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラゴンスリーパー(ジパング) [DE]垢版2019/07/03(水) 09:27:30.68ID:RFir01/O0●?PLT(16001)

阪神タイガースファンがDeNAベイスターズファンと喧嘩になり最低で衝撃な行為をしてしまうという動画が投稿されている。

場所は横浜スタジアムで、喧嘩が起きた日程は不明であるが動画の投稿日時は7月2日となっている。動画はTwitterに投稿されており、
「阪神ファンが暴れてる 最終的に子供ぶん投げて喧嘩に」としている。

動画を見ると既に警備員数名が喧嘩を止めに入っているのがわかる。喧嘩している阪神ファンの男性は子供を抱っこしており、
親子で野球観戦に来たようだ。子供の年齢は5歳前後ほどだろうか。

警備員に促され連れて行こうとしたときにとあるベイスターズファンに対してとんでもない行動を取った。
なんと抱きかかえていた子供をベイスターズファンに対し投げつけたのだ。

子供はそのまま拾い上げられ阪神ファンは警備員につれていかれた。

この動画を見た人は「これは虐待になるやろ」、「阪神というか野球に関わらないでほしいですね、、」、
「最低以下��出禁レベル��子供にケガがない事を願う❗」、「こう言う人がいると本当に迷惑」、「子供投げるとかあり得なさすぎ」と
批判の声が挙がっている。

こういう人が1人いるだけで「阪神ファンは……」と言われ雅致だが、この人が特別である。
純粋に阪神好きのファンは子供を投げたりそもそも喧嘩をしたりしないのぞ。

※記事に動画あり
https://gogotsu.com/archives/51976
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-3.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/02-2.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/03-2.jpg
GIF
https://dotup.org/uploda/dotup.org1887431.gif
0002カーフブランディング(茸) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 09:28:31.31ID:8z99iJGV0
子供…?
0003グロリア(茸) [US]垢版2019/07/03(水) 09:28:32.24ID:oF0+Qxm60
子供死んだ方が良かったな

こんな親で可哀想

遅かれ早かれ死ぬから
0004フォーク攻撃(東京都) [PL]垢版2019/07/03(水) 09:29:33.10ID:lvQx51C90
虎は子を崖から突き落とすからな
0009パロスペシャル(ジパング) [NL]垢版2019/07/03(水) 09:32:30.15ID:sXdqR9bp0
>>7
子供やんけ
0012魔神風車固め(宮崎県) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 09:33:06.08ID:eEciLn8D0
    ,、_  __,....,_  _,...、
    ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
    .{i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
    ノ // -r /:::ミ ('ーヽ
    i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
   ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
    ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
       `ヽ、`ー""ヽ
          `'ー-'''"
  /⌒ー─ー⌒ヽ
 //-┐┌-\ヽ  〇  γ ̄⌒|             γ⌒γ
 r   | .|   Y ( ̄|  ( ○  |  γ⌒ヽ γ'γ~)γ(⌒Y
     | .|    . | |   (__ノ| |  /∠ゝ |  ) /~ .(  〜、
    ∠__`ゝ  . ∠_ `ゝ γヽノ ,ノ (┌─┘ | |    `つ )
       ̄       ̄  (._ノ  人〜つ ∠__`ゝ (⌒ _ノ
                        ̄     ̄     ̄   
0013フルネルソンスープレックス(大阪府) [KR]垢版2019/07/03(水) 09:33:07.47ID:u2aHvFcl0
子供なんて大きくなれば、ひきこもろうが人殺そうが本人が悪いことになるんだから
親なんて実際やりたい放題だよな
0014ラ ケブラーダ(神奈川県) [CN]垢版2019/07/03(水) 09:33:29.35ID:YYb/QxNA0
>純粋に阪神好きのファンは〜そもそも喧嘩をしたりしないのぞ。

ほんとに?
0015メンマ(光) [CH]垢版2019/07/03(水) 09:34:30.50ID:iftnHlJ/0
こりゃあ火病ですわ
0018カーフブランディング(茸) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 09:35:04.32ID:8z99iJGV0
>>5
セの阪神広島とパの楽天ソフトバンク辺りはどうしようもないイメージ
強い時はイキがり弱い時はネチネチ八つ当たり
0019デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 09:35:25.14ID:HZxME4/N0
未だに阪神ファンてこんななんだ
以前ハマスタで阪神負けた時帰りの電車で大騒ぎした挙げ句横浜ファン出てこいって暴れてる馬鹿がいた事を思い出した
それ以来阪神戦は見に行かない事にしてる
0020リバースパワースラム(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 09:36:21.00ID:I5AO/csI0
これは盛大に叩かれるべき

子供は国の宝だぞ
0027TEKKAMAKI(静岡県) [US]垢版2019/07/03(水) 09:36:46.39ID:MlxminzT0
これぞもぅ子騙しぃ
0032ときめきメモリアル(ジパング) [AU]垢版2019/07/03(水) 09:37:13.76ID:obrJgpEQ0
ハマスタやからバ韓等人やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033栓抜き攻撃(光) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 09:37:18.09ID:hjDAfcEf0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0034男色ドライバー(庭) [GB]垢版2019/07/03(水) 09:37:50.01ID:ujFe5iR+0
岩田の糖尿病揶揄したヤジで、矢野に怒鳴られ周りのカープファンにも怒られたり
マジでカスみたいなファンしかいねぇわ
0035エルボーバット(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 09:38:58.01ID:dtJhy4HZ0
>>7
動画全編みろ
普通に子供だぞ
0038バックドロップ(茸) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 09:39:17.53ID:slv7SDxj0
阪神ファンの心理からすると、負けてる試合で隣で大声で相手の応援歌歌われたらイライラする。
このアホがどの位置で観てたのかは分からないけど、ビジター側でホーム側の応援されたら負けてる試合だとイライラに拍車をかけるかな。
0040ファイヤーボールスプラッシュ(光) [FR]垢版2019/07/03(水) 09:39:36.40ID:xg7b/BsL0
で、ここはどこの応援席なの
0041フランケンシュタイナー(光) [KR]垢版2019/07/03(水) 09:39:56.89ID:gPWtGDVq0
阪神ファンってキチガイばっかだな
0046エルボードロップ(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 09:41:02.41ID:4RTOhdZv0
ギギギ チョッパリィィィ
0049アイアンクロー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 09:42:20.76ID:3YsoN09V0
やべー親父だな
ふだんから虐待してないか調べた方がいい
0052ファイヤーボールスプラッシュ(光) [FR]垢版2019/07/03(水) 09:42:39.66ID:xg7b/BsL0
>>38
いやどっち側でみてたのかすごく大事だからそれによって擁護するか決めるそこ大事だから
0054男色ドライバー(庭) [GB]垢版2019/07/03(水) 09:43:14.11ID:ujFe5iR+0
>>38
ブーメラン刺さりすぎて血みどろやんけwww
0056リバースネックブリーカー(高知県) [US]垢版2019/07/03(水) 09:43:23.35ID:krwgAY/k0
くにおくんかよw
人間魚雷は流石にワロタ
0059魔神風車固め(栃木県) [IN]垢版2019/07/03(水) 09:45:13.57ID:B6qIHZ320
人形に見える
0061マシンガンチョップ(ジパング) [US]垢版2019/07/03(水) 09:45:23.29ID:uIyaCovh0
これは児童虐待で逮捕されても良い
さっさとマスコミは特定しろ
0063頭突き(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 09:45:31.37ID:wI90U3YJ0
拡大して見たが黄色いリュックしょった子供に見えるね
ぐったりしてるのは子供寝てたんじゃないかな
0066アイアンクロー(東京都) [NL]垢版2019/07/03(水) 09:46:36.57ID:j9OlsGUq0
そもそも、スポーツファンってバカだからなw

おめーの人生に何の関係もねーだろ、他人が勝とうが負けようがw
ましてや他人事で熱くなるとか、どんだけザコなんだよw
他人の人生の周りで生きるこの世の脇役wwwww
それがスポーツカスw
0067アキレス腱固め(SB-iPhone) [GB]垢版2019/07/03(水) 09:46:51.19ID:EYq6bXrj0
>>63
子供起きてるぞ
キョロキョロしてる
そしたら急にカミカゼのように武器にされた
0072フェイスロック(茸) [CN]垢版2019/07/03(水) 09:48:54.31ID:DqvndTZ70
うるせぇ 子どもぶつけるぞ!

のAAまだ?
0073チェーン攻撃(日本) [US]垢版2019/07/03(水) 09:49:07.93ID:/TLKCucj0
投げられた子供は心底びっくりしただろうなぁ
親に投げられるて……可哀想
0074アンクルホールド(鳥取県) [US]垢版2019/07/03(水) 09:50:01.45ID:LhMeNUtS0
これはひどい
0075ランサルセ(ジパング) [CA]垢版2019/07/03(水) 09:50:11.75ID:HXL9Zq+n0
虐待だろ
警察は早く逮捕しろ
0076ムーンサルトプレス(茸) [US]垢版2019/07/03(水) 09:50:20.52ID:jWXWXk650
また大阪か
だからG20はやめとけといったんだよ
0077エルボーバット(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 09:50:23.74ID:dtJhy4HZ0
>>73
いやいや、急に子供を投げられた相手も相当ビックリしたと思うぞw
0079ジャーマンスープレックス(東京都) [CO]垢版2019/07/03(水) 09:51:58.31ID:9sxPWNI60
キチガイすぎてびびる
0080ニールキック(静岡県) [US]垢版2019/07/03(水) 09:52:13.52ID:hrKvPD0z0
虎は我が子を星に投げつける
ということわざあるし
0081トペ スイシーダ(福岡県) [US]垢版2019/07/03(水) 09:52:36.40ID:AgYIdnhk0
阪神ファンなんかこんなもんだろ
クライマックスの時はドーム壊されるかと思ったわ
0083マスク剥ぎ(ジパング) [CN]垢版2019/07/03(水) 09:53:18.68ID:1Ta8U0DT0
この親、トラキチで良かったです。ガンバの試合行ってたら子供コーナーキックするところだった。
0084ジャンピングDDT(茸) [US]垢版2019/07/03(水) 09:53:35.02ID:UaxAPut70
>>76
神奈川県民だろ!バーカ
0085頭突き(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 09:53:39.05ID:wI90U3YJ0
>>67
https://gogotsu.com/archives/51976
ほんとだGIFじゃなくて元ソースで見ないとだめだなw
これ頭から落ちているじゃねーか・・冗談抜きであぶねーよ
0087シャイニングウィザード(庭) [US]垢版2019/07/03(水) 09:53:46.15ID:FEMzZ80Y0
阪神ファンだったけど、関東の虎キチ見てファン辞めた。
ガラ悪すぎて引く。警備員にも喧嘩売るし最低。
0088キングコングニードロップ(京都府) [GB]垢版2019/07/03(水) 09:54:30.73ID:Vcx7jJru0
父親「お前で打たなきゃ誰で打つ!」
0091ジャストフェイスロック(茸) [US]垢版2019/07/03(水) 09:55:29.84ID:DkxvbXvA0
1番真面目で楽しそうなのってどの球団のファンなんだ?
0095不知火(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 09:56:18.43ID:RzGl1Iyg0
こんなのしょっちゅう起きてるしな
さすがに子供投げるのは見た事ないけど
んだおらー!って相手突き飛ばすとか殴りかかるとか球場で何度も見てきた
球団はそろそろ本気で問題にした方が良いよ
JリーグとかBリーグなんかは公式発表してファンを出禁にしたりとかしてるし真似とけよあれ
0097ジャンピングカラテキック(静岡県) [GB]垢版2019/07/03(水) 09:56:50.35ID:j/6kIQ6i0
なんですってー
0099魔神風車固め(庭) [US]垢版2019/07/03(水) 09:59:50.06ID:RhBPMX0Z0
よろしく二キー
0100足4の字固め(SB-Android) [US]垢版2019/07/03(水) 10:00:18.59ID:MH709AaB0
>>19
85年の頃に比べたら、かなり減った。私設の連中が我が物顔だったが、私設同士の繋がりもあったから大規模な乱闘は無かったけど、小競り合いは日常だった。
03〜05年の頃も無法地帯に近かったな、揉め事起こすのは決まって桧山ユニか金本ユニだった
0103栓抜き攻撃(光) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 10:02:14.49ID:hjDAfcEf0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
0106ジャンピングパワーボム(神奈川県) [CA]垢版2019/07/03(水) 10:03:01.53ID:KnUqoBFw0
なんだチョンか
0110エルボーバット(兵庫県) [US]垢版2019/07/03(水) 10:04:29.22ID:aPqReSh+0
>>87
甲子園の近隣にすんでるけど本家の甲子園はもっと酷いぞ
試合後に他球団のファンにもの投げつけたりとか見たことある
阪神ファンのカスっぷりが嫌で阪神そのものが嫌いになった
0111ハイキック(庭) [US]垢版2019/07/03(水) 10:04:50.54ID:Hwj5B34+0
焼き豚の民度がゴミなのは前からだろ
気持ち悪いからテレビでやるなよ
0113クロイツラス(神奈川県) [FR]垢版2019/07/03(水) 10:05:04.90ID:CHHtMlol0
はやく見つけ出して射殺しろ
そう遅くないうちに子供が殺されるぞ
0114閃光妖術(茸) [CA]垢版2019/07/03(水) 10:06:17.17ID:OGSstQ0H0
>>111
あいつらめちゃくちゃ罵り合ってるよな
しかもそれが楽しいとか言い出す
0115クロイツラス(光) [EU]垢版2019/07/03(水) 10:06:56.19ID:RwrsEYTR0
>>5
サッカー関係ないけど都合が悪くなるとどっちもどっちに持ってく焼き豚って本当に朝鮮人そのものだな
野球自体朝鮮人が通名で無制限枠でやれる朝鮮人御用達スポーツだもんな
侍ジャパンも通名朝鮮人ご入ってるって暴露されてるしあいつら国歌は頑なに歌わないもんな
0116タイガースープレックス(西日本) [FR]垢版2019/07/03(水) 10:07:25.09ID:isc/PqIu0
糸井が悪い
0117河津掛け(光) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 10:07:41.08ID:ZBHADV3Q0
野球ファン ←わかる
球場で喧嘩 ←は?
自分の子供を武器にする ←えっ
0119ビッグブーツ(栃木県) [TW]垢版2019/07/03(水) 10:08:57.64ID:GkbMAixx0
こわい
0120タイガースープレックス(茸) [US]垢版2019/07/03(水) 10:09:23.03ID:WyTNHu/G0
野球もサッカーも試合終了後の電車に乗り合わせるの怖いです
0123河津掛け(光) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 10:09:59.69ID:ZBHADV3Q0
>>69
騒ぎたいだけのカスだからな
試合とかどうでも良いんだろ
0125リバースネックブリーカー(暗号化された島) [US]垢版2019/07/03(水) 10:11:17.82ID:uIjFhUX3O
阪神ファンより民度が低い広島ファン
で…
これより下に位置するのがサカ豚
0128ストレッチプラム(宮崎県) [US]垢版2019/07/03(水) 10:11:35.81ID:cMpViGsD0
gifじゃわからんけどマジでやばいって
逮捕は当たり前こいつに子供接触させたらだめ
0129グロリア(千葉県) [US]垢版2019/07/03(水) 10:11:42.70ID:yQ66rfZ40
え??これ子供? リュックにしか見えないんだがw
0130ボ ラギノール(神奈川県) [US]垢版2019/07/03(水) 10:11:44.22ID:1WyiRpie0
これはマジで子供隔離した方が良い
0131毒霧(光) [AU]垢版2019/07/03(水) 10:12:07.94ID:qpG11bDb0
犯珍wwwwwwww
0132ジャンピングカラテキック(茸) [KR]垢版2019/07/03(水) 10:12:32.33ID:NQP1doXu0
この座ってた横浜ファン最低だな。阪神ファンの子供に下からアタックしてんじゃん
0133ジャンピングカラテキック(東京都) [TW]垢版2019/07/03(水) 10:12:41.37ID:3OcXDCV00
投げるっつーか
子供を叩きつけてるよね
ただの虐待
0134TEKKAMAKI(茸) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 10:12:44.87ID:nG6wXnSv0
どれだけ負けようが降格もなし
交流戦を散々やったあとにオールスター

野球とかただの興行なのになにそんなピリピリすることあるんだろうか
0135アルゼンチンバックブリーカー(庭) [US]垢版2019/07/03(水) 10:12:53.13ID:gXrFwJgQ0
いや流石に逮捕して子供保護した方がいいと思う
日常的にこんなことしてるよこいつ
0136毒霧(北海道) [CH]垢版2019/07/03(水) 10:12:55.57ID:JcnfsGEd0
阪神ファンだからな
分かりきってること
0142グロリア(千葉県) [US]垢版2019/07/03(水) 10:14:41.11ID:yQ66rfZ40
>>129
ソースもとに動画あってみたら子供だったwwwwwwwwwwwww まじだったw
0146ダイビングエルボードロップ(京都府) [US]垢版2019/07/03(水) 10:17:23.71ID:FQeOrG+q0
>>98
阪神フーリガンの上司がいて、負けた翌日は必ずといっていいほど荒れて仕事が大変な事になってた。
しかも1人じゃなく複数居たから嫌気がさして辞めたわ。
0148イス攻撃(光) [DE]垢版2019/07/03(水) 10:17:30.09ID:YQQCSlPu0
民放のワイドショー番組に売れば高く買ってくれそうな虐待動画だな
0149ジャストフェイスロック(光) [US]垢版2019/07/03(水) 10:17:35.45ID:ckZtiS680
昔、神宮でヤクルト優勝がかかった三連戦でライト側が取れなくてレフト側に座って傘さしてたけど周りの阪神ファンは「こっちにもヤクルトいるんかいw」って感じで笑って過ごしてくれてたぞ
横浜ってキチガイばかりなんだな
0152フェイスロック(奈良県) [US]垢版2019/07/03(水) 10:19:12.97ID:z9Iskawn0
>>7
よく幼女が背負ってるクマのぬいぐるみ型リュックみたいなノリで
幼稚園児(男児)型リュックだとでも言うのか?
0153フォーク攻撃(茸) [DE]垢版2019/07/03(水) 10:19:31.30ID:QvgXBuOl0
少年野球の試合を観に行くと、野球人がいかに野蛮な馬鹿なのか良く分かる
0154ジャンピングエルボーアタック(庭) [NZ]垢版2019/07/03(水) 10:20:07.13ID:DzAescOK0
>>7
俺もトラッキー人形かと思ったわw
でもこの重量感は子供だろうね
コイツはもう出禁で良いだろ
そういう毅然とした態度でやらんと阪神自体のブランドが下がる
0155TEKKAMAKI(ジパング) [FR]垢版2019/07/03(水) 10:20:23.29ID:Yv4PsaXl0
>>47
阪神ファンが問題起こすときは大体関東なのだよ
関東にも阪神ファンはいるだろ?
0156チキンウィングフェースロック(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 10:21:01.28ID:RM6/8GLh0
>>137
女の喧嘩みたいw
0157バズソーキック(コロン諸島) [CN]垢版2019/07/03(水) 10:21:36.91ID:7no9eN5lO
中国人かと思うニュースだね
0161ジャンピングカラテキック(茸) [KR]垢版2019/07/03(水) 10:22:08.74ID:NQP1doXu0
>>137
お互い髪の毛だけは必死に守ろうとしてんなw
顔面殴れる隙だらけじゃんかw
0163シャイニングウィザード(茸) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 10:22:39.84ID:VhO5UEbB0
神奈川には転勤で大阪人が多いと聞いた
0165エメラルドフロウジョン(埼玉県) [FR]垢版2019/07/03(水) 10:23:31.12ID:ymW2cnXp0
神奈川やん
0166トペ スイシーダ(静岡県) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 10:23:32.45ID:hjD+Fx4G0
>>143
ファンはスポーツマンシップ関係ないよね
0167フォーク攻撃(大阪府) [US]垢版2019/07/03(水) 10:23:54.21ID:Bj5cGSfh0
>>161
あほか
喧嘩なんか髪の毛握って振り回した方が勝つ
禿げや短髪になると戦い方かえないといかんが
0168目潰し(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 10:24:08.13ID:k2CS5Ks00
バンジョーとカズーイの大冒険かな?
0170断崖式ニードロップ(空) [CN]垢版2019/07/03(水) 10:25:37.46ID:UEMNr8Vi0
>>164
あおり運転は大阪では案外少ない
何故ならやられたほうが我慢しないため報復をして事件になるから
大阪国は特別だと思う
0173膝靭帯固め(神奈川県) [KZ]垢版2019/07/03(水) 10:27:04.56ID:cztIuz4m0
この席は3塁側に横浜ファン用の席があって、阪神ファンの応援席と隣り合ってる場所だね
ちょうどその境の通路階段
0174メンマ(SB-iPhone) [TW]垢版2019/07/03(水) 10:27:15.88ID:bMdoP9Im0
児相、仕事だぞ。遅いとまた叩かれるぞ。
あと、阪神はこのファン出禁にしないと
姿勢疑われるわな
0178ジャーマンスープレックス(山形県) [GB]垢版2019/07/03(水) 10:28:57.60ID:QbLmZDjH0
阪神ファン、トラロープで首を締め上げたジャビット君人形を自分の足首に結びつけ蹴り上げては引きずって甲子園近くを歩いてたぞwきっと東京ドームではやらないだろうけどwダセェww
0179クロイツラス(光) [EU]垢版2019/07/03(水) 10:29:06.21ID:RwrsEYTR0
こんなスレでもサッカーモーか
0180ミドルキック(光) [JP]垢版2019/07/03(水) 10:29:06.58ID:Z5b8VUG10
大阪民国では
子供<<<阪神
阪神を侮辱されたら子供をぶん投げろ、なんて常識だぜ
0189栓抜き攻撃(光) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 10:33:26.82ID:hjDAfcEf0
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?
0190目潰し(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 10:33:55.48ID:k2CS5Ks00
>>174
ハマスタだから横浜球団だけど
手当たり次第に絡んでたし全球場出禁で良いわこんなの
0191断崖式ニードロップ(空) [CN]垢版2019/07/03(水) 10:34:07.49ID:UEMNr8Vi0
>>185
昼はそんなにいない
夜の繁華街なら酔っぱらいの小競り合い程度ならよく見る
まともな大阪人は夜の繁華街はさっさと帰る
0192イス攻撃(静岡県) [PK]垢版2019/07/03(水) 10:34:22.41ID:IyfoJkCQ0
アボジがアガシを投げたのかw
0193ドラゴンスリーパー(熊本県) [US]垢版2019/07/03(水) 10:34:39.85ID:+SYYz8300
大阪歩いていたら阪神ファンがエンカウントして襲いかかるってSFCくにおくんで学んだぞ
0194不知火(空) [ES]垢版2019/07/03(水) 10:35:25.39ID:egR5rnbb0
家でも同じことしてんだろうな
早く捕まえないとこの子供死ぬぞ
0197デンジャラスバックドロップ(京都府) [FR]垢版2019/07/03(水) 10:36:28.19ID:v16M72wC0
仕事でしかたなく阪神電車乗ってるからわかるわ
試合のある日なんて無茶苦茶
ユニフォームデザインのもの着てるやつとか公共心ないし
まぁ阪神沿線の民度が低いってのもあるが

阪神電車は甲子園止まらないサービスしてくれ
0200目潰し(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 10:38:43.61ID:k2CS5Ks00
西と糸井強奪したのにオリックスに1勝も出来なかったザコ
0204ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]垢版2019/07/03(水) 10:41:03.00ID:eebfSs110
昨日帰りにこのおっさんと子ども見たわ、事情わからなかったけどあきらかに異様な雰囲気で係員にかこまれてた
おっさんが係員相手にイキってて子どもはずっと無表情だった
0208ヒップアタック(富山県) [EU]垢版2019/07/03(水) 10:43:24.88ID:LR+JMg720
人間とは思えない行為
0211イス攻撃(静岡県) [PK]垢版2019/07/03(水) 10:45:17.03ID:IyfoJkCQ0
次はオモニを投げてきそうw
0212ジャンピングカラテキック(東京都) [TW]垢版2019/07/03(水) 10:45:17.16ID:3OcXDCV00
>>209
無表情の子供って虐待の兆候じゃん
0214ファルコンアロー(埼玉県) [US]垢版2019/07/03(水) 10:46:13.32ID:4b2LnweW0
野球って盛り上がる所とそうでない所と普通は波があるものなんだけど
阪神の応援は1回から9回までずーっと同じハイテンションなんだよな
やっぱり少し馬鹿なんじゃないかと思うよ見てて
0216アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 10:47:10.68ID:CbMMBLYx0
維新がのさばるわけだよ
0217カーフブランディング(茸) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 10:47:53.89ID:8z99iJGV0
>>209
全然よくないと思う
0219目潰し(光) [FR]垢版2019/07/03(水) 10:48:13.47ID:8aLJdTRt0
警備員がめっちゃ慌ててる
子供を投げるなよ
0222フロントネックロック(埼玉県) [CA]垢版2019/07/03(水) 10:50:13.88ID:ELiusgKA0
>>209
鳴くたびに飼い主が怒鳴ったり叩いたりすると
飼い犬は次第に鳴く事を恐れて本能的に鳴く事が出来なくなるらしい
虐待された末に捨てられた犬の特徴の一つ

無表情の子供っていうのもつまりはそういう事だろう
0226ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]垢版2019/07/03(水) 10:51:17.79ID:eebfSs110
思い出してみると親子って年齢差でもなかったわ、
おっさんが50〜60ぐらい、子どもが4〜5歳ぐらい
昔みたいに近所のおっさんが野球連れてく時代でもないだろうから、なんらかの血縁関係はあると思うんだけど
めちゃくちゃわめいてたけど酔っ払ってたかどうかは不明
0227不知火(広島県) [US]垢版2019/07/03(水) 10:51:21.60ID:14XEIlUV0
ウリは子供をぶつけるなんてしないニダヨ。
商売モノは傷つけないニダヨ。
きちんとチャンニョ出来るように調教するときは厳しく教えてるニダヨ。
0228クロスヒールホールド(兵庫県) [US]垢版2019/07/03(水) 10:53:12.87ID:riLjunoH0
>>1
ヤンキーの子供いらんやつだやな
0230ニールキック(光) [US]垢版2019/07/03(水) 10:57:40.51ID:gXo4OQ7k0
障害罪、虐待、迷惑行為
跳満だ
0231ミドルキック(庭) [SC]垢版2019/07/03(水) 10:58:09.53ID:lGJB1pFd0
赤の他人がスポーツに興じて高い金もらってるのを見てなんで興奮できるの?
煽りでもなんでもなく理解できない
0233リバースネックブリーカー(大阪府) [US]垢版2019/07/03(水) 10:58:51.79ID:ui4z+RnS0
>>4
それ西武
0235ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]垢版2019/07/03(水) 11:00:48.75ID:eebfSs110
球場から家に帰って風呂入ってツイみたら動画が拡散されててさっきわめいてたあの上本ユニのおっさんだ!ってなってビビったわ、検索したらやっぱり帰りに目撃した人がたくさんいて、子どもをここの柵の上に座らせてたとか、本気で基地外だと思った

https://i.imgur.com/39ynkgE.jpg
0236チェーン攻撃(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 11:00:51.64ID:qpQpuTRI0
これは阪神側に座ってるハメカスがわるいだろ
ビジター側にすわるな糞が
0237ファイナルカット(ジパング) [IT]垢版2019/07/03(水) 11:02:40.22ID:HDyO7uP70
絶対に家でも虐待してる。
通報して逮捕しろ
0238栓抜き攻撃(岐阜県) [GB]垢版2019/07/03(水) 11:02:42.84ID:OZ6Dpi7Z0
戸愚呂兄弟かとおもた
0239目潰し(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 11:03:40.53ID:k2CS5Ks00
>>220
あいつら勝っても暴れるぞ
0242キドクラッチ(大阪府) [JP]垢版2019/07/03(水) 11:04:34.72ID:lTzUmpuY0
横浜だろ
0243ダイビングエルボードロップ(熊本県) [MX]垢版2019/07/03(水) 11:05:15.36ID:mIOZYB/C0
これが焼豚の民度ですね
0245デンジャラスバックドロップ(庭) [KE]垢版2019/07/03(水) 11:05:31.83ID:N74te2q70
阪神の応援は石野卓球がミックスして曲にするほど香ばしい
0249ジャンピングパワーボム(岐阜県) [JP]垢版2019/07/03(水) 11:07:58.08ID:/3PQhS3f0
>>11
平日に大阪から幼児連れで横浜まで行く人なんているのか
0254ボ ラギノール(兵庫県) [EU]垢版2019/07/03(水) 11:16:32.70ID:hjc3uis40
>>124
大阪のやつら地元に球団あるのになんで阪神応援するのか疑問
025632文ロケット砲(茸) [US]垢版2019/07/03(水) 11:17:11.52ID:PvpGnbpx0
阪神ファンと吉本が大阪のイメージを悪くしてるって気付けよ難波土人
0257フェイスロック(茸) [US]垢版2019/07/03(水) 11:18:52.69ID:P909as5V0
>>38
馬鹿なんだな
0258ウエスタンラリアット(福岡県) [DZ]垢版2019/07/03(水) 11:20:58.76ID:s1WjFL0n0
>>18
ホークスは身内にも厳しいぞ。
王監督が卵を投げつけられる何てのは日常茶飯事
0261レッドインク(家) [CN]垢版2019/07/03(水) 11:23:22.67ID:HB9k+zxm0
戸愚呂弟感覚やな。
0264目潰し(ジパング) [DE]垢版2019/07/03(水) 11:30:12.19ID:cOs/XDiK0
これ鬼女案件じゃないの?
あいつら無反応か?
0265ニールキック(光) [US]垢版2019/07/03(水) 11:31:30.75ID:gXo4OQ7k0
>>264
相手が女じゃないと無理
0267ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [US]垢版2019/07/03(水) 11:32:28.81ID:Tvc4DHwAO
>>236
くせえぞ珍カス
雑魚は雑魚らしく大人しくしとけw
0269フォーク攻撃(東京都) [GB]垢版2019/07/03(水) 11:35:45.56ID:fD+YORPV0
日本人とは思えん
0270膝靭帯固め(神奈川県) [KZ]垢版2019/07/03(水) 11:38:43.31ID:cztIuz4m0
>>232
はい。
今年はあきらめたってやればいいだけだからね
また来年立て直しすればいい

サッカーは大変だよ
J2とかに落ちたら選手は出ていくわ観客は入らなくなるわ分配金減らされるわ、収入激減
0272目潰し(ジパング) [DE]垢版2019/07/03(水) 11:39:07.65ID:cOs/XDiK0
>>265
ならしゃーない
動画あちこちに貼って拡散するくらいしか出来んな
あとは皆でよろしく
0273アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [IN]垢版2019/07/03(水) 11:39:59.32ID:ubttf9O10
特定してお仕置きや
めざましテレビの7時から報道されそうだな
0276アルゼンチンバックブリーカー(関東地方) [US]垢版2019/07/03(水) 11:42:56.81ID:Kfcee+i80
>>268
海外だと戦争まで起きたからなサッカー
0277アンクルホールド(茨城県) [SE]垢版2019/07/03(水) 11:43:11.06ID:ZpCxgnqi0
ユニフォーム買って、リュック買ってチケット買って
けっこうお金かけてきてるのになんでこうなるかね
0278イス攻撃(東京都) [JP]垢版2019/07/03(水) 11:44:09.85ID:8mNsxFhG0
さすがに人として終わってる
阪神ファンなんて結局今もこんなもんか
10年前くらいに同僚が阪神ファンはマジで質悪いって言ってたのを思い出した
0280アイアンクロー(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 11:45:05.49ID:diFYGBJJ0
コイツ追求したら子どもの虐待とか色々出てきそうやな
0282フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/03(水) 11:47:45.06ID:ctJusDDR0
>>98
変な人形引きずり回してるじゃん
気持ち悪いわ まるで韓国人
028416文キック(光) [GR]垢版2019/07/03(水) 11:48:08.93ID:9dXExrtt0
>>225
なついな○岡
関連、真弓会、昔は面白かった。
梅虎のせい
0285毒霧(北海道) [CH]垢版2019/07/03(水) 11:49:18.74ID:JcnfsGEd0
>>256
阪神は西宮やぞ
0287エクスプロイダー(大阪府) [FR]垢版2019/07/03(水) 11:50:36.10ID:wo462E8M0
キチガイすぎるわ
自分の子供をこんな感じで投げつけるってこいつやばすぎるだろ
もう一生檻に入れておけ
0292アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/03(水) 11:55:37.37ID:S6kIWztL0
たかが他人のやきうでこんなに熱くなれるのが理解出来ない。
0296男色ドライバー(茸) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 11:58:39.05ID:4s73PXvZ0
>>185
だよな。川崎なんて、在日の方々が居るって偏見だけで、ネトウヨ系のみが一方的に叩いてるだけ。呆れる。
0301ニールキック(茸) [IR]垢版2019/07/03(水) 12:06:17.79ID:Lj6MwN9+0
>>289
南海
0302毒霧(庭) [US]垢版2019/07/03(水) 12:08:00.37ID:aC+hZML/0
なんかのアニメに影響されてやったんじゃね?
0308フロントネックロック(光) [US]垢版2019/07/03(水) 12:14:08.95ID:+hS8bb+g0
戸愚呂兄弟だろ
0312ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/03(水) 12:17:07.86ID:zR1XO/A/0
子供市民「自分から跳べば問題ない」

肥満市民「せやな」
貧弱市民「せやな」
老人市民「せやな」
0314フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/03(水) 12:17:34.10ID:x4W4svAd0
甲子園で大阪国の言葉で喚いて暴れてんならしゃーないけど、浜スタなら関東モンやろ?
所詮はニワカ
正念腐っとるからこんな事できる
0318ボ ラギノール(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 12:22:39.31ID:9yk/fM+X0
阪神ファンはクズばかりなんだよ。
巨人ファンは行儀がいい。
広島ファンが野球では一番のクズ。
サッカーではそれよりクズの浦和ファンが居るが。
0319ビッグブーツ(光) [US]垢版2019/07/03(水) 12:22:53.32ID:XdQmHmTN0
子供投げる前にもう警備員に連行されてるけど最初に何やったんだ?
0320フライングニールキック(庭) [CA]垢版2019/07/03(水) 12:23:46.17ID:asXr9XOY0
>>318
そんな差があるわけないだろ
0321リバースネックブリーカー(京都府) [US]垢版2019/07/03(水) 12:24:14.37ID:AGv+S4Jd0
これ見て阪神ファンというかプロ野球ファンやめようかと思った
これは酷い
またファンをこのような状態にしても平気な阪神球団には愛想も糞も尽きた
0323オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [IT]垢版2019/07/03(水) 12:24:32.21ID:egGbBCLi0
大阪キモい基地外すぎる
0324ニーリフト(茸) [IT]垢版2019/07/03(水) 12:25:59.54ID:3iG2AvgD0
人間魚雷の使い手か
0326チキンウィングフェースロック(大阪府) [ID]垢版2019/07/03(水) 12:29:17.54ID:uKmI8Fg70
神奈川土人の民度なのに大阪のせいにされてワロタ
平時にガキ連れて大阪から川崎国行くやつどんだけ居るんだよw
0327アイアンクロー(栃木県) [US]垢版2019/07/03(水) 12:30:45.86ID:XJZW+Yc/0
関西人は野蛮すぎる
0328オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [IT]垢版2019/07/03(水) 12:32:29.16ID:egGbBCLi0
>>137
大阪わろた
ほっそww
0329チキンウィングフェースロック(大阪府) [ID]垢版2019/07/03(水) 12:33:07.55ID:uKmI8Fg70
日本語も読めない土人だらけでワロタ↑
0331アンクルホールド(ジパング) [US]垢版2019/07/03(水) 12:34:06.53ID:CcRJAnS00
この父親がキチガイなのは大前提として ハマスタの三塁側内野席の置き方もよくない
ビジター席ちらほら来るのわかってるど真ん中にホーム席の塊をドーンて置いてある
そら昨日みたいに延々とチャンステーマやら「はんしんたっおっせーオー!」みたいの聞かされたら気が短いバカは我慢ならんだろねぇ
しかし子供投げてぶつけるって…
俺もプールに向かって長女ぶん投げたなぁ
0332オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [IT]垢版2019/07/03(水) 12:35:20.08ID:egGbBCLi0
大阪もやし笑
0335キャプチュード(ジパング) [CN]垢版2019/07/03(水) 12:37:16.42ID:n6Ky2t8H0
>>28
ベイ
0336カーフブランディング(群馬県) [CN]垢版2019/07/03(水) 12:37:34.14ID:uS1cQ1Bw0
かなわんわ
0337垂直落下式DDT(神奈川県) [CN]垢版2019/07/03(水) 12:39:48.49ID:c91RY2Gw0
>>320
少なくともレッズファンの蛮行は有名だよ
0338目潰し(茸) [FR]垢版2019/07/03(水) 12:42:20.74ID:nvMSAkyO0
この珍は最低だがやられたDBファンも口汚く罵ったんじゃねぇの?
どっちもファンの質が低いからな
0341サソリ固め(京都府) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 12:43:29.55ID:xYR21ygi0
>>1
黄色いバッグじゃねぇか
どこが子供なんだウソ書くな死ね
0343目潰し(兵庫県) [VN]垢版2019/07/03(水) 12:47:48.65ID:wJpsGgRz0
ルーキーがミスしただけで監督がヒステリックに公開処刑した時点で今しーずんも終わったわ(´・ω・`)
0344ニールキック(ジパング) [CN]垢版2019/07/03(水) 12:47:52.62ID:mNtYHvoT0
やろやんやろやん
0346エクスプロイダー(ジパング) [VN]垢版2019/07/03(水) 12:50:42.04ID:k+UszxQA0
これで児童保護されないなら死にかけでもしなけりゃ児童養護施設は動かないのか
てか子供が死んでも動かないか
0349ジャンピングパワーボム(大阪府) [ID]垢版2019/07/03(水) 12:54:56.21ID:HayS3qLC0
なんで大阪人が兵庫球団の阪神を応援せなあかんねん
このキチガイは兵庫土人やろ
0352ハイキック(神奈川県) [TW]垢版2019/07/03(水) 12:58:15.03ID:P6ipEr7I0
まあその影で順調に首位固めですわ
菅野最高や!
0353カーフブランディング(富山県) [GR]垢版2019/07/03(水) 12:59:11.64ID:NbtQJ3SL0
あまりにも下劣な野次を繰り返すベイスファンに
堪忍袋の緒が切れたジャリトラが
父親の制止を振り切ってダイビングヘッドバットを
お見舞いしたというのが真相だろう

猛虎魂を感じる
0354クロイツラス(大阪府) [US]垢版2019/07/03(水) 13:00:15.91ID:oVxQve+S0
うわーやっぱ韓奈川は頭おかしいね
変な事件が多すぎる
0357ジャンピングパワーボム(山口県) [US]垢版2019/07/03(水) 13:03:29.29ID:VKI27DQo0
元気があってよろしい
0359エクスプロイダー(大阪府) [FR]垢版2019/07/03(水) 13:07:07.25ID:wo462E8M0
数年前の年末に夜の宗右衛門町で見た
チビだけど元ラガーマンみたいな体形の40過ぎくらいのおっさん1人vsヒョロのっぽの若いホストっぽい3人の喧嘩は凄かったよ
おっさんの一撃が全て会心の一撃で3発で3人きっちり沈んでた
野次馬から「おおぉ〜すげー」みたいな歓声があがってたよw
0361ファイヤーボールスプラッシュ(日本) [UA]垢版2019/07/03(水) 13:09:31.78ID:K4rqVcOA0
野球のうるさい応援やめて欲しいよ
静かに見たいんだよ。
特に阪神はうるさ過ぎ
0363スターダストプレス(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 13:14:04.93ID:TE1/bnXR0
予想の斜め上をいくなwwwキチガイ過ぎてわらけるwどうか親権取り上げてください。
マスコミに取り上げまくられるやろなwww
0364かかと落とし(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 13:15:31.94ID:uGHqAHSo0
>>38
今のハマスタは内野三塁側もホーム席になったぞ
イライラするならレフトスタンド行けや
0367スターダストプレス(茸) [US]垢版2019/07/03(水) 13:18:56.03ID:LjoQLbL90
阪神ファンあるあるだろ
0368アトミックドロップ(ジパング) [US]垢版2019/07/03(水) 13:21:50.68ID:Jl1Lbnxk0
野球ヲタなんて100%キチガイだからな
0369ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [FR]垢版2019/07/03(水) 13:23:39.51ID:xEi66ROo0
高橋留美子の漫画で「実の兄」を武器にしていたのを思い出した
0371かかと落とし(家) [US]垢版2019/07/03(水) 13:27:04.63ID:J0pmOVqD0
ハヤテのごとく!に主人公が武器扱いされてぶん回されるシーンあったなあ
あれ一昨年に完結してたか
0372ミッドナイトエクスプレス(茸) [KR]垢版2019/07/03(水) 13:27:41.27ID:6QUwy+d20
ダイハン民国www
0374栓抜き攻撃(大阪府) [US]垢版2019/07/03(水) 13:30:20.48ID:v8eOqGFj0
大阪では犯珍ファンと兵庫人と朝鮮人は嫌われ者や
0377足4の字固め(光) [US]垢版2019/07/03(水) 13:37:24.60ID:bvI1aHWZ0
今日から俺はの原作で三橋が谷川を武器にして相手を倒すシーンを思い出した
0380稲妻レッグラリアット(熊本県) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 13:43:18.87ID:sjjT8Ixh0
>>1
>こういう人が1人いるだけで「阪神ファンは……」と言われ雅致だが、この人が特別である。
純粋に阪神好きのファンは子供を投げたりそもそも喧嘩をしたりしないのぞ。

コーチが公式戦中に審判に暴行を働いて
立件された阪神ななら驚くことではない
アフリカではよくあること
0382キドクラッチ(静岡県) [US]垢版2019/07/03(水) 13:54:42.73ID:2+peE+6/0
>>381
そう思っても差し支えなさそうだな
騒音や大声も迷惑だし
0383エルボードロップ(空) [IN]垢版2019/07/03(水) 13:54:50.99ID:c+ZmtP730
阪神ファンは関東在住の連中の方がたち悪いぞ
甲子園はキチガイから紳士まで幅広い
0384アイアンクロー(兵庫県) [US]垢版2019/07/03(水) 13:57:37.93ID:V0qrls1s0
このアホにとって阪神はどういう存在なんやろな
基地害やん刑務所入れろよどうせ在日無職ナマポやろ
0385かかと落とし(家) [US]垢版2019/07/03(水) 13:58:20.76ID:J0pmOVqD0
でも全国どの店舗でも阪神推しをしてるジョーシン電機は嫌いになれない
ぶれねぇなあそこ
0386キングコングラリアット(茸) [US]垢版2019/07/03(水) 14:04:20.87ID:jDwDqvxe0
児相と警察はなにやってんの?動いてんだろうな?
0388ジャンピングDDT(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 14:05:28.47ID:3/No4jZb0
そんなアホ親父は大阪やったらボコられてるわ ^^
0389ジャンピングカラテキック(茸) [KR]垢版2019/07/03(水) 14:10:53.58ID:NQP1doXu0
>>363
野球は好き放題犯罪しててもマスゴミが守ってくれるから安心して犯罪できるよ!
0390ファイヤーバードスプラッシュ(光) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 14:34:55.67ID:7PObQnLW0
阪神が勝とうが負けようが
こいつの人生には関係ないだろ
0391イス攻撃(広島県) [US]垢版2019/07/03(水) 14:44:08.49ID:oJcuIYvy0
大阪で民度ゼロwwww
0393リバースパワースラム(茸) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 14:47:07.58ID:dkCW7H9T0
>>1
大阪名物子供バクダンや
休みの日に公園でよく見かける風景やで
0396ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [US]垢版2019/07/03(水) 14:51:11.59ID:Zi34VrIp0
大阪国
0397ストマッククロー(庭) [UA]垢版2019/07/03(水) 14:52:42.84ID:8ZpPeCa10
なんか大阪言ってる香具師多いが、阪神て兵庫じやないんか?大阪はオリックスだろ
0399サソリ固め(光) [US]垢版2019/07/03(水) 15:07:08.19ID:J8W2GR+z0
>>7
足生えてる
0404スパイダージャーマン(埼玉県) [US]垢版2019/07/03(水) 15:14:19.49ID:epkPpmGZ0
>>355,362
最初にちらっと映るホストクラブのホストでしょ
040516文キック(ジパング) [CN]垢版2019/07/03(水) 15:16:57.45ID:LNNde7aG0
とぐろ兄弟かバンジョーとカズーイか
0406キャプチュード(千葉県) [FR]垢版2019/07/03(水) 15:20:20.28ID:Ke97Z66s0
阪神虐タイガース
0407ブラディサンデー(庭) [US]垢版2019/07/03(水) 15:21:05.06ID:beGehhmA0
お前ら勘弁してよ。
この基地外は阪神ファンだけども、阪神ファンがこうではないから。勘違いせんといてな!

阪神ファンの中に基地外がいただけで、阪神ファンが基地外だと思われたら困ります。
0410足4の字固め(SB-Android) [US]垢版2019/07/03(水) 15:24:02.72ID:MH709AaB0
>>127
下がニッカポッカなら鉄板。ユニが刺繍でゴテゴテしてたら数え役満
0411ニールキック(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 15:24:16.27ID:xfzJ6+Vh0
これ雅致じゃん
0414ときめきメモリアル(静岡県) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 15:26:25.31ID:LqTebnG80
>>402

ヤクルトファンは阪神や中日みたいに勢力圏ってないんだね。
0416メンマ(光) [US]垢版2019/07/03(水) 15:27:32.98ID:8yBxtqED0
これ子供の虐待を見ていた横浜スタジアムも警察よばなかったらしいな
警備の意味ないだろ
0417断崖式ニードロップ(大阪府) [JP]垢版2019/07/03(水) 15:33:51.50ID:DmjlTgvl0
昔も道頓堀付近をジャイアンツのキャップ被って歩いてたら知らんオッサンから右ストレート飛んできてたからなぁ…時代変わっても根底は変わらんね。
0419ヒップアタック(北海道) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 15:52:06.20ID:JPnVVW9a0
棒で球打って飛ばす宗教にこんな本気で入れ込めるのが信じられない・・・
他にやることないのか?自爆テロするイスラム教徒となんら変わりはないね
0421ジャンピングカラテキック(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 16:18:12.01ID:mFs+XM/v0
投げられた子供はそのあと泣くこともなくケロッとしてたな
0422ジャンピングDDT(空) [BG]垢版2019/07/03(水) 16:23:28.15ID:jUw3vVLK0
ナイチのひとに正義はない
0423キャプチュード(神奈川県) [TW]垢版2019/07/03(水) 16:24:08.72ID:bTkdXz4G0
>>5
なにかのファンになって応援するって思考が人をおかしくするんだろうね
子供のころから運動会で自軍を応援するみたいな教育止めればなくなるんじゃね
0425シャイニングウィザード(空) [US]垢版2019/07/03(水) 16:27:48.31ID:+1b7XT8x0
人間爆弾の恐怖
0429ジャンピングカラテキック(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 17:07:10.93ID:mFs+XM/v0
>>426
これだけ証拠が残ってたら警察マターじゃね
0430サソリ固め(東京都) [SE]垢版2019/07/03(水) 17:18:05.31ID:lSw0WbT80
>>341
頭と足のついたバッグてどんな
0431サソリ固め(東京都) [SE]垢版2019/07/03(水) 17:19:27.59ID:lSw0WbT80
想像してたよりも酷くてびびる
これ子供、頭強打してるだろ
0432フルネルソンスープレックス(神奈川県) [KR]垢版2019/07/03(水) 17:21:43.87ID:ALdoAa/e0
子連れ狼か
0434膝十字固め(東京都) [US]垢版2019/07/03(水) 17:45:06.14ID:ZyyVZJnJ0
阪珍球団へぼ球団
またも負けたかタイガース
それでは点も取れんたい
0435ファイナルカット(ジパング) [CN]垢版2019/07/03(水) 17:53:24.99ID:R7Ijm2Sc0
甲子園住みだが、試合のない時は静かな街
ある時は、駅前のフードコートで宴会したりして、ゴミを片付けていかない人もいる
一部の迷惑な人が目立ちすぎる
0437キチンシンク(光) [US]垢版2019/07/03(水) 17:56:34.96ID:d1BomQ/S0
横浜での試合なんだから普通に考えたら関東のファンの仕業だと思うんだけど何故大阪?
0438ブラディサンデー(庭) [US]垢版2019/07/03(水) 18:08:19.26ID:beGehhmA0
ひと昔前の近鉄ファンの方がガチ
0439エルボードロップ(光) [GR]垢版2019/07/03(水) 18:18:55.62ID:8SlJAA7d0
何を今更、、、
阪神は弱いけど阪神ファンは怖いからちょっかい出すのやめろよな!
0441フロントネックロック(家) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 18:19:29.74ID:T4f1PQ750
2019年6月生まれは殺せ
2019年5月生まれも殺せ
0442フロントネックロック(家) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 18:20:02.84ID:T4f1PQ750
2019年6月生まれは殺せ
2019年5月生まれも殺せ
0443フェイスロック(大阪府) [US]垢版2019/07/03(水) 18:23:30.35ID:3p89jcvn0
どうせチョン庫やろ
チョン庫の所為をいつも大阪に擦り付けるからな
そんなことばっかやってるから大阪で嫌われまくってチョン庫の人口が激減すんねん
0446ラダームーンサルト(光) [PK]垢版2019/07/03(水) 18:56:30.89ID:30B3uced0
>>38
そういうのが嫌だったら甲子園以外行くな
0447ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 19:05:33.53ID:zqLz0qmc0
>>38
じゃあ球場に行くなよアホかw
0452ニールキック(SB-iPhone) [CA]垢版2019/07/03(水) 19:38:46.34ID:FrcfBOtJ0
くにおくんの大阪はヤバいからな
それを逆輸入した感じ(人で叩く、投げ飛ばして巻き込む)だろう
0454チキンウィングフェースロック(香川県) [US]垢版2019/07/03(水) 19:57:17.56ID:SpnKHXWM0
また負けてるやんけ!
0459ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [JP]垢版2019/07/03(水) 20:44:37.37ID:KsUUVVMV0
今日も子供振り回してそうやなこのおっさん
子供の生命かかっとるねん阪神勝ってくれ…
0460ジャストフェイスロック(庭) [US]垢版2019/07/03(水) 21:37:36.52ID:Q5v8Uuok0
>>84
いやクソば関西人だろーが
クソば関西人は大嫌いなはずの関東にくるんじゃねーよクズ
大嫌いなはずの日本に来て犯罪しまくりのあの民族そっくりなんだよ
クソば関西人氏ね
0462アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 22:47:30.78ID:y3jKYy8s0
野球ファンとかサッカーファンはキチガイしかいないからね
投げられた子供のためにもこの外道は死刑でいいよ
0465ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2019/07/03(水) 23:36:19.63ID:3YaMbbUC0
>>7
人形じゃね?
0466栓抜き攻撃(四国地方) [US]垢版2019/07/03(水) 23:43:58.11ID:CUM/me/k0
勝ってるやん。
0467フォーク攻撃(福岡県) [CR]垢版2019/07/03(水) 23:47:20.11ID:0MT3Deqs0
 
 大 阪 = バ 韓 チ ョ ン 中 だからな

キチガイしか居ない真実
 
0469ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]垢版2019/07/04(木) 00:54:17.82ID:bXcUssYT0
チョンスペック全開だたw
0470中年'sリフト(大阪府) [ZA]垢版2019/07/04(木) 00:58:03.51ID:VAVFpYKv0
にわかが多いんじゃ?ちょっと負けこんだからってキレるとか暗黒時代知ってる俺から言わせれば近年はるかにマシだよ
0472稲妻レッグラリアット(ジパング) [BE]垢版2019/07/04(木) 01:13:12.84ID:QBRFANri0
これだから大阪ってのは貧民街なんだよ
笑いの町だって?くそみてーなイメージをごまかしてんじゃねーよクソ貧乏人どもが
0473ファルコンアロー(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/04(木) 01:30:37.61ID:lWg4Apjp0
子供を武器にするとかキチガイすぎる
0478急所攻撃(神奈川県) [US]垢版2019/07/04(木) 02:10:38.52ID:Txh7RWuq0
>>335
ありがとう
0481イス攻撃(神奈川県) [CN]垢版2019/07/04(木) 02:25:06.67ID:6u1L1uSW0
子供投げるとか
龍が如くの必殺技かよ
0482タイガースープレックス(東京都) [CN]垢版2019/07/04(木) 02:30:38.20ID:jyIp4/zM0
この子供は家で虐待されているぞ
ただちに児童相談書は動けよ
0484ニールキック(光) [CN]垢版2019/07/04(木) 02:54:20.30ID:UE+FzpwM0
なんでこのチンカスは子供投げつけたの?
ハマカスが煽ったの?
0485ジャンピングカラテキック(光) [US]垢版2019/07/04(木) 03:04:27.20ID:fP7Lbuvy0
場所柄特亜者じゃないの?尼崎も近いし。
0489目潰し(SB-Android) [JP]垢版2019/07/04(木) 04:03:30.41ID:OMMUdbNi0
>>479
それ俺も常日頃から思ってる。他人が活躍したの見て何が楽しいのか嬉しいのか分からん。
0490スパイダージャーマン(東京都) [JP]垢版2019/07/04(木) 04:09:36.59ID:LVUH2Oov0
スポーツを見て感動できないって、さみしい人生だなw
こういう人は何事に対しても感動できないのだろう
この件と一緒の次元で語るのも、おかしな話なんだが
0491バーニングハンマー(コロン諸島) [JP]垢版2019/07/04(木) 04:12:25.11ID:xfYlGY7BO
昨日のニュースでやってたけど、ビールの売り子が7人くらいケツを触られて50代のオッサンが捕まったらしいけど、こいつも阪神ファンのほうだったんじゃね?
0494アキレス腱固め(茸) [US]垢版2019/07/04(木) 06:36:33.79ID:tsG5sdoE0
真面目に言うが阪神ファンて朝鮮人かその仲間内だけだぞ半チョンタイガースならぬ全チョンタイガースだよ今
0501足4の字固め(茸) [US]垢版2019/07/04(木) 08:22:46.92ID:aDA27plX0
宮アのツーベースで横浜のサヨナラだと思ったのに。筒香の走塁ぇ。
0502クロスヒールホールド(光) [ニダ]垢版2019/07/04(木) 08:58:19.17ID:OuqSW4iZ0
阪神ファンらしくて寧ろ清々しい
0504毒霧(東京都) [US]垢版2019/07/04(木) 09:10:33.32ID:yE23kD420
「阪神ファンは……」
0506フェイスクラッシャー(茸) [JP]垢版2019/07/04(木) 09:22:34.44ID:vUAummP+0
しかもこいつ揉めてた場所から少し離れた所にいる人に
八つ当たりぎみにガキ投げつけてるからな。相当頭おかしい。
てか東京ドームで阪神ファン見るとガラ悪いの大杉。
0507ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]垢版2019/07/04(木) 10:04:12.68ID:CQhEI6Tg0
良く見ると足を持ったまま投げきってないのね
膝の筋とか大丈夫かな?
0509ツームストンパイルドライバー(香川県) [US]垢版2019/07/04(木) 10:07:20.22ID:7uvOKdSX0
俺阪神ファンだけど、こないだも阪神ファン同士でケンカしてた。
大量のビールが段を流れ落ちてきて、他の客は離れて真ん中で殴り合ってた。
警備員さんもお爺ちゃんで、落ち着くまで一緒にケンカ見てたw
0510ツームストンパイルドライバー(香川県) [US]垢版2019/07/04(木) 10:08:22.12ID:7uvOKdSX0
まぁ、阪神ファンの中に頭おかしいのも居るが、阪神ファン全てが頭おかしい訳じゃないからな。
0511ビッグブーツ(SB-Android) [LV]垢版2019/07/04(木) 10:18:08.63ID:ZQ2p4Qy10
大阪やない

兵庫や
0512ツームストンパイルドライバー(大阪府) [VN]垢版2019/07/04(木) 10:20:55.31ID:0YoOznpV0
>>318
負け試合に腹を立て選手のバスを集団で取り囲み蹴ったり投石して
フロントガラスを割った巨人ファンのどこが行儀がいいんだ?w
0513毒霧(東京都) [US]垢版2019/07/04(木) 10:57:26.48ID:yE23kD420
なお凶器は子どものようなものでした
0514膝十字固め(神奈川県) [CN]垢版2019/07/04(木) 11:01:46.43ID:1wtHsqyq0
何で野球ごときでそこまで興奮できるの
0516フォーク攻撃(大阪府) [US]垢版2019/07/04(木) 11:43:17.09ID:otBDy8oy0
阪神タイガースの球団本社は兵庫県
保護地は兵庫県
2軍本拠地、選手寮も兵庫県
大阪人はそれを知ってるからもう阪神は応援してへんよ
0517ラ ケブラーダ(ジパング) [US]垢版2019/07/04(木) 12:21:08.05ID:WhS0afpI0
これ爺さんか親族じゃないの
だいぶ高齢てか60前くらいに見える
この小さい子の親としては歳行き過ぎじゃない?
0519オリンピック予選スラム(東京都) [US]垢版2019/07/04(木) 14:36:08.28ID:zNuvoPSx0
いまフジでやってるぞ!
0520ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [DE]垢版2019/07/04(木) 14:53:33.71ID:usRXQsAd0
これ擁護するバカは同じようなゴミクズなんだろうなあ
0522毒霧(東京都) [US]垢版2019/07/04(木) 14:55:18.66ID:u4w2LQte0
馬鹿じゃねーの。やってる奴も動画撮ってる奴も。こんなんで熱くなれて幸せだね。
0523ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [DE]垢版2019/07/04(木) 14:56:27.87ID:usRXQsAd0
>>137
大阪民国やなあ
0524ビッグブーツ(コロン諸島) [NL]垢版2019/07/04(木) 14:56:44.98ID:xg506gYAO
いま丁度やっているcxのグッディ、ダンカンがクソうるせぇ…
0526ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [DE]垢版2019/07/04(木) 15:00:03.62ID:usRXQsAd0
ダンカンが

死んでいいレベルのアホだって日本中に言ってるようなもんだなあ
0527河津掛け(庭) [US]垢版2019/07/04(木) 15:00:04.34ID:E6hraiO60
>>475
だから関東は在東バ関西人が多いって何度言えばわかるんだよ
クソば関西人氏ね
0528断崖式ニードロップ(大阪府) [KR]垢版2019/07/04(木) 15:07:28.63ID:njGmlCd20
流石キチガイの産地神奈川
0529パイルドライバー(北海道) [US]垢版2019/07/04(木) 15:17:54.46ID:SCvC9uAy0
チョンガースw
0530キドクラッチ(光) [US]垢版2019/07/04(木) 15:26:36.36ID:63jAT77H0
特亜者のタイガースファンでしょ、場所など尼崎に鶴橋はご近所ですし。
0532河津落とし(大阪府) [US]垢版2019/07/04(木) 15:31:50.03ID:Z7/VqKXI0
チョンと神戸人に牛耳られてるフジテレビはこのキチガイ阪神ファンを大阪人のように印象工作した編集
悪意しかなかった
0533ネックハンギングツリー(埼玉県) [GB]垢版2019/07/04(木) 15:33:17.47ID:ezt7EJJY0
マジキチ現る
0534不知火(茸) [FR]垢版2019/07/04(木) 15:36:30.96ID:k2vsCrr30
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;’`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`”’:,’.´ -‐i
   ’、;: …: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐’゙  ̄  ̄
    `”゙’ ”`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´ん`)// < うるせー!エビフライぶつけんぞ。
        \      |
0535バーニングハンマー(ジパング) [US]垢版2019/07/04(木) 15:38:14.21ID:LT7LlUNG0
さすが大阪
0536フライングニールキック(家) [US]垢版2019/07/04(木) 15:43:11.25ID:Y2Yabzrb0
松本の映画「大日本人」思い出した 
アメリカンヒーローが自分の子供を敵にぶつけて倒すシーン
0538河津落とし(大阪府) [US]垢版2019/07/04(木) 15:46:19.28ID:Z7/VqKXI0
>>535
現場は横浜で阪神タイガースと大阪は関係ない
0540レインメーカー(光) [US]垢版2019/07/04(木) 15:51:21.08ID:ojJ3VnLA0
昔、長良川球場の阪神x中日の試合後に
グラウンドにファンが乱入して
先に煽って殴りかかった
阪神ファンのにーちゃんが
中日ファンのにーちゃんに
顎にカウンターを一発入れられて
ぶっ倒れてたのがテレビに映ってた
すごいダサかった
0541レインメーカー(光) [US]垢版2019/07/04(木) 15:54:43.61ID:ojJ3VnLA0
>>38
ベイスって
○○倒せー!絶対勝つぞ、ベイスターズー!!
言うてるけど
阪神も言われてるの?

あれは負けてる時だと
イライラするかも
0548ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [DE]垢版2019/07/04(木) 17:11:50.44ID:usRXQsAd0
大阪に核でおk
0549テキサスクローバーホールド(おにぎり) [US]垢版2019/07/04(木) 17:12:46.41ID:MvO/lUNr0
バカすぎる
0550フルネルソンスープレックス(大阪府) [CN]垢版2019/07/04(木) 17:14:35.09ID:hbiuGAEF0
>>546
こんな事言いたい無いけど親の顔が完全に朝鮮人
055116文キック(大阪府) [CN]垢版2019/07/04(木) 17:30:19.08ID:nhyQNdCH0
>>546
上本のユニ着てるな
上本ファンか
0554セントーン(庭) [ニダ]垢版2019/07/04(木) 17:46:18.32ID:y7x69rEH0
さぁ今日も勝つでぇ
0558エクスプロイダー(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/04(木) 18:34:58.33ID:Gonv3D+F0
大阪人のDNAは東日本人より韓国人とずっと近いと科学的に判明してるからな
犯人は遠目から見ても能面みたいな顔のチョン阪人
衝動的犯罪が多いのが彼奴ら
0560アトミックドロップ(和歌山県) [GB]垢版2019/07/04(木) 19:19:40.91ID:XzHU93/Z0
阪神電車で通勤してるんやが野球あると仕事終わりにゴミみたいな奴らが大量に電車乗ってきて最悪なんや…
ガリガリのオッサンが変な黄色の服着て不必要にデカイ声で何か言ってて不快
0562急所攻撃(大阪府) [PL]垢版2019/07/04(木) 19:46:06.14ID:gc1k0Nby0
>>7
黄色のリュックを背負った子供じゃねーか
これだから阪神は
0563急所攻撃(大阪府) [PL]垢版2019/07/04(木) 19:49:16.93ID:gc1k0Nby0
子供にタイガースープレックスとかアホか
0564フロントネックロック(愛媛県) [ヌコ]垢版2019/07/04(木) 19:52:44.67ID:QNJh3beu0
想像を超えとる
0565急所攻撃(大阪府) [PL]垢版2019/07/04(木) 19:55:20.50ID:gc1k0Nby0
>>146
大阪じゃ阪神ファンのバスの運転手が負けた翌日
停留所を飛ばしたり
同じく阪神ファンが負けたときに団地の4階からテレビを放り投げたりってのは聞いたことがある
0567急所攻撃(大阪府) [PL]垢版2019/07/04(木) 20:01:49.09ID:gc1k0Nby0
>>191
ミナミならそうだが北新地ならそんなことないぞ
東京でも六本木と銀座じゃ客の民度が違う
0568急所攻撃(大阪府) [PL]垢版2019/07/04(木) 20:04:21.44ID:gc1k0Nby0
>>218
弱いぬほど良く吠える
0570ファルコンアロー(東京都) [US]垢版2019/07/04(木) 20:06:04.09ID:ocF2PXx50
子供逝けてんじゃね…
知ったこっちゃねぇがwww
0571デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]垢版2019/07/04(木) 20:07:58.68ID:rE1nbF/p0
阪神と浦和

キチガイの双璧や
0572急所攻撃(大阪府) [PL]垢版2019/07/04(木) 20:16:47.54ID:gc1k0Nby0
>>286
言われがち
と打ちたかったんだろう
0576男色ドライバー(大阪府) [KR]垢版2019/07/05(金) 03:32:08.51ID:zfIogvAT0
>>575
酔うてんのかトラキチw
0578カーフブランディング(滋賀県) [US]垢版2019/07/05(金) 07:02:38.96ID:K7lryjOw0
>>181
ほとんど 転勤族だぞ
わざわざ 神奈川に住む人はいない
就職で 住むなら 都内の方が多い
0579カーフブランディング(滋賀県) [US]垢版2019/07/05(金) 07:04:17.77ID:K7lryjOw0
■■ バ神奈川名物 無差別大量殺人ww

・川崎襲撃事件
・座間9遺体事件
・相模原障害者施設殺傷事件
・大口病院連続点滴中毒死事件

無差別大量殺人事件といえば、神奈川県だね
0580ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]垢版2019/07/05(金) 07:04:51.91ID:ZaBM2dya0
日本のイベントってスタジアムで喧嘩してても逮捕しないからな
殴り合って怪我しても警備員が仲裁して終わり
アメリカだと速攻で退場させて永久追放だよ。
0581カーフブランディング(滋賀県) [US]垢版2019/07/05(金) 07:04:59.31ID:K7lryjOw0
【輸入規制】東日本大震災から8年
   いまだに 51カ国・地域に及ぶ
https://www.google.com/amp/amp.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201903/CK2019031102000127.html

韓国や中国、台湾など近隣六カ国・地域は、
東北や関東産の食品の輸入停止を続けている

◆中国
青森県 岩手県
宮城県 福島県 茨城県
栃木県 群馬県 埼玉県
千葉県 東京都 長野県
新潟県
◆香港
福島県
◆台湾
福島県 茨城県 栃木県 
群馬県 千葉県
◆韓国
青森県 岩手県 宮城県 
福島県 茨城県 栃木県 
群馬県 千葉県
◆シンガポール
福島県
◆マカオ
福島県 宮城県 茨城県 
栃木県 群馬県 埼玉県
千葉県 東京都 新潟県 
長野県
0583超竜ボム(神奈川県) [ZA]垢版2019/07/05(金) 07:27:47.86ID:JqCg0tc50
モザイクなしみたけど死んでいいと思う
0584リバースパワースラム(京都府) [ニダ]垢版2019/07/05(金) 07:30:24.47ID:ON/7Guh30
>>1
大阪でも日本人ならだいたいみんないい人か面白い人
悪いやつはみんなチョンだからひとくくりにするな
0585ストレッチプラム(和歌山県) [US]垢版2019/07/05(金) 07:30:35.17ID:LfgUR9900
片方に子供用のトートあって、片方に子供を担いでて、

そのときに横浜ファンに煽られてイラっときたから
子供の足でこづこうとしたら

バランス崩して倒れただけ
0588ファルコンアロー(大阪府) [US]垢版2019/07/05(金) 07:36:50.57ID:d7ZhFOFK0
>>582
そもそも今の阪神タイガースは球団本社、保護地,全ての関連施設が兵庫県にあって大阪とは関係ないから大阪人は阪神に興味あらへん
尼崎とか神戸とかあの辺りの部落とチョンが阪神ファンになってる
兵庫の悪行を大阪に擦り付けるのはアイツらの昔からの習性
0590エルボードロップ(光) [US]垢版2019/07/05(金) 07:41:56.98ID:16ZgP9TR0
普段はいいパパの可能性はあるだろうけどな
頭に血が上ると制御が効かないヤツっているから
だからといって我が子を投げつけるとかはあり得んが
0592ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]垢版2019/07/05(金) 09:43:03.79ID:fJXyml+a0
虐待痴漢スタジアムでオリンピック開催はあかんやろ
0594ニーリフト(東京都) [US]垢版2019/07/05(金) 13:34:15.18ID:gpWSZQFe0
なんだ朝鮮人か
0596フルネルソンスープレックス(茸) [US]垢版2019/07/05(金) 17:18:58.90ID:PSnP1T0G0
まぁ関東には何百万人?馬鹿ん西人が出稼ぎに来てるからな。。
本当迷惑。。特に東京から西側にある横浜神奈川は多い。
横浜市民の関西弁マシウザイ。
0597垂直落下式DDT(大阪府) [PL]垢版2019/07/05(金) 20:16:56.70ID:0oWxojPv0
>>582
大阪だけど阪神は隣の兵庫だし
かと言って近鉄はなんだかなー
だから除去法で巨人
059916文キック(愛知県) [ニダ]垢版2019/07/06(土) 06:59:35.56ID:bdVvpV0/0
ほんと死ねばよかった
0600オリンピック予選スラム(庭) [CN]垢版2019/07/06(土) 07:04:20.38ID:PLxrFe+b0
他人の子供じゃないところが正義感強い大阪らしいw
0602ジャストフェイスロック(福岡県) [CL]垢版2019/07/06(土) 07:09:58.08ID:RYb8f3gZ0
やべえなマジモンのキチガイじゃん
0603キン肉バスター(東京都) [ニダ]垢版2019/07/06(土) 07:10:36.49ID:ryurLhBo0
>>590
普段いいパパなのに、カッとなったら子を投げてしまう
だとしたら一貫してクズより付き合いにくいタイプだなw

この件の続報ないのかねえ
ハゲ痴漢は捕まえて晒し上げてるのに
凶暴な親父は野放しなのか
0604ジャンピングパワーボム(奈良県) [ニダ]垢版2019/07/06(土) 07:12:03.34ID:41fsBT1v0
野球は在日が多いの分かってから興味失せたわ
0605オリンピック予選スラム(庭) [CN]垢版2019/07/06(土) 07:14:24.99ID:PLxrFe+b0
圧倒的大阪の勝ちやなw
大阪を怒らせたら東京なんて灰やw
0606腕ひしぎ十字固め(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/06(土) 07:15:00.84ID:HPSLiOob0
>>582
大阪ってだけで何故か阪神ファン認定されてしまう。
割合は多いかも知れないがアンチもいるし、そもそも野球興味ないのもたくさんいる。
0607アイアンクロー(神奈川県) [US]垢版2019/07/06(土) 07:15:38.19ID:1FCBhJ+y0
まあ日常的な虐待は間違いないな
0609ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [CN]垢版2019/07/06(土) 07:56:06.55ID:ONsLksAo0
野球嫌いから阪神ファンがやらかしたことで地域叩かれるのはうざいな
0611ジャンピングDDT(家) [CN]垢版2019/07/06(土) 08:06:14.39ID:9bKlp/Sv0
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』

▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』

▼橋下徹(東京都出身・大阪市長)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』

▼森喜朗(石川県出身・元首相)
『大阪は日本のタンツボ』

▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜大阪は下品!汚い!』

▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』

▼内藤湖南(秋田県出身の歴史学者)
『大坂町人は商売のことも判からず、もちろん学問もせず、使用人になにごとも任かせきり』

▼谷崎潤一郎(東京都出身の作家)
『大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である』

▼坂口安吾(新潟県出身の作家)
『大阪にミジメなものがあるとすれば、東京に対する対立感が強すぎることだ』
0612マシンガンチョップ(東京都) [US]垢版2019/07/06(土) 08:14:23.24ID:PWkij6wX0
被差別部落の人口数からいうと、近畿が半数の50%を占め、九州、中国、四国がそれぞれ12%前後、関東、中部となると5%前後となっています

原田伴彦・大阪市立大学名誉教授・近世史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況