【朗報】 韓国外相のBBA、改めて国連で日本を挑発w 「日本は性犯罪国家 徹底的に戦う」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リキラリアット(アゼルバイジャン共和国) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:21:29.02ID:PCi6naP50●?PLT(13000)

韓国外相「被害者中心の対応欠如」=国際会議で慰安婦合意批判


韓国の康京和外相は2日、慰安婦問題について「わが政府は、これまでの取り組みが被害者
中心のアプローチを著しく欠いていたことを率直に認めている」と述べ、朴槿恵前政権当時の
2015年12月に発表された日韓政府間合意を改めて批判した。

ソウル市内で開かれた紛争下の性暴力問題に関する国際会議で演説した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190702-00000089-jij-kr
0003タイガースープレックス(家) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:23:00.51ID:XnLFuzKA0
>>2
おまえには人間辞めてもらうしかない
0004エメラルドフロウジョン(光) [BR]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:23:28.23ID:vTu2MVKY0
謝る事を知らないって哀れだよな
0010張り手(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:24:25.12ID:IbBL82w/0
いつまで売春婦の事利用するつもりなのこいつら
0011ストマッククロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:25:25.79ID:x4RS2CFa0
朝鮮人は試し腹で遺伝子異常で頭が変なんだよ
0013ニーリフト(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:25:51.72ID:/bjK93tY0
合意したのを韓国の都合で破棄したの宣伝なんて
信用ならない国という評判を補強するアホですね
0015キン肉バスター(茸) [SI]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:26:04.22ID:T89/OZQX0
金融制裁マダー?
0016ナガタロックII(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:26:37.38ID:1kIaz1dt0
韓国て性産業国家でしょ
0018テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:27:08.69ID:kSexNbbk0
もう反日で押し通すしか道がないものなw
日本にとって最高の政権だよ
0019サソリ固め(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:27:29.80ID:M/y4RpOS0
こんな侮辱されても信じたいとかいう大臣がいる国があるらしいな
0021エルボーバット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:27:47.14ID:105q4Ihy0
家族は全員アメリカ国籍だから余裕だな
間もなく韓国終了
0023フライングニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:15.97ID:uzTkKGqu0
手首を切るブス
0024ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:25.50ID:sSNWhLN70
戦地売春婦については、公募で集められた。性奴隷とは違う。
韓国は信用ならないというのが、世界の常識だ。
0027ウエスタンラリアット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:58.30ID:hQjk7eal0
売春婦w
0028ジャーマンスープレックス(光) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:29:18.85ID:LpSS2mmM0
ソウルで開かれる国際会議
参加者しょぼう
0029ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県) [MX]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:29:23.17ID:rHESzqTZ0
被害者中心のアプローチを欠いていたから韓国政府は元慰安婦や元徴用工に賠償金を渡してないわけか。
0031サソリ固め(家) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:29:33.31ID:AdGi7cFV0
韓国人は性犯罪が大好きだから性犯罪の視点でしか物事語れなくて草
0033垂直落下式DDT(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:29:36.48ID:UKzZbdzB0
そうだね韓国人は早くベトナム人に謝罪と賠償するべきだね
0035キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:30:07.02ID:Audj58Eo0
韓国内の慰安婦像を全部
モルゲッソヨに替えてやれよ
0036スリーパーホールド(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:30:38.50ID:D+wPd/ou0
日本を叩くとビスケットが増える
0037スパイダージャーマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:31:18.42ID:9MsYv8Yc0
朝鮮人の犯罪リスト作って公開してやれよ
0038ローリングソバット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:31:18.43ID:+WTat12vO
*韓国の強姦の認知件数の率は日本の約13倍

*韓国の強制わいせつの認知件数の率は日本の6.4倍

*韓国の性犯罪全体の認知件数の率は日本の約7.4倍

*韓国の性犯罪率は統計上OECD36ヶ国中13番目に多い

*韓国の性犯罪率は上昇傾向
0040ナガタロックII(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:00.45ID:VGSJ0OtM0
既に終わったことです。
0042ジャンピングエルボーアタック(三重県) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:22.10ID:S35SU+Q20
全部ブーメランになってかえってくるのに先のことは全然考えないなバカ朝鮮人はwww
0044イス攻撃(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:16.62ID:Glsf6J5/0
韓国「日本を1000年許さない!」

ベトナム「ライダハン賠償して?」

韓国「それは時効ですねwww」

これをマジで言ってるから草生える
0045リバースネックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:25.58ID:7NzDHXvK0
人権理事会も早く解体してよ
0046マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:27.90ID:JJDSDkXf0
この厚かましさ
世界一厚かましい民族
0047バーニングハンマー(空) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:30.94ID:riPB/iaU0
いいよいいよー
もっとやって
0048トペ スイシーダ(山口県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:39.02ID:sHg6RdC50
慰安婦って度々アメリカから強制返品される売春婦の事だよね?
0056張り手(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:10.91ID:O++knvLa0
>>7
時効だってさ
加えて虐殺・強姦したのは個人であって韓国政府は関係ないという言い分
0057クロスヒールホールド(家) [BG]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:27.32ID:NVqzaMR20
しかしおかしいよなぁー自称慰安婦と日本兵の子供とか出てこないもんなーなんでだろなー
0058魔神風車固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:54.09ID:rL4U1/sk0
>>2
お前らがそういうスレ立てたりレスするたびに、お前らの思い通りにしたくない感情が働いて逆効果になるよ?
心理学の勉強してみろ。
0059バーニングハンマー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:54.54ID:bYsH+O2BO
世界中に売春婦と性病撒き散らしてる国がなんだって?
0061リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:37:04.46ID:DViOdkji0
>>1
国連じゃねーから
韓国が勝手に主催してはじめた第一回チキチキなんとか会議
0062ショルダーアームブリーカー(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:37:52.98ID:fsRWJOhg0
https://youtu.be/r8-x6RJcVzQ
飯村真一とかいうテレ朝のアナ
いつも肘を横に広げてるけど
朝鮮人なの?
みっともないし見苦しい。
日本人なら肘をワキに付けて広げないし
腹のところまで上げて手を組まない。
手を自然に下ろしたところで手を組む。
飯村真一はいい加減やめさせろよ
こいつが出てくるとすぐ別の違うアナのニュースに切り替える。
0063エクスプロイダー(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:38:31.26ID:ujojlB7Y0
>>2
燃料役乙
0064ボマイェ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:38:53.20ID:fwMXZoer0
そんなに嫌なら国交断絶宣言すればいいのにな。
0065ファイヤーバードスプラッシュ(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:00.13ID:HeqbZMWd0
と、ベトナム戦争の時にベトナムで、性的犯罪、暴行、猟奇殺人、を行なった韓国が申しております

韓国はベトナム人被害者への対応が欠如している
0066カーフブランディング(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:34.88ID:TrMp83Vj0
まぁひとまずは日本からまんまとせしめた金くらい分配してやれよ
0067チキンウィングフェースロック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:50.13ID:bK0GGbit0
ベトナムさん、出番ですよ。
0068グロリア(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:52.34ID:4k/UF3+f0
ぢぢつを言われると発狂して反論する…Wネトウヨの特徴ぢゃん…W
0069雪崩式ブレーンバスター(家) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:47.79ID:IetQCVau0
自分の無能が招いた自体でもあるのに、未だに慰安婦問題に逃げて現実逃避とかね
まあ指名したやつが自国経営についても超絶無能だから仕方ないんだろうけどさ
ほんとあの国は良質のコメディを提供してくれるわ
0071バズソーキック(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:34.18ID:duP4h01T0
>>1
南朝鮮は性犯罪者輸出国家だって先進国ならみんな知ってるぞ。まさかバレてないと思ってたとか?それはもう知能の問題だわwww
0073不知火(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:40.20ID:pCPme2ne0
一歩下がった形でまたもや伝家の宝刀
今度のお題は1⃣に戻って女性の人権問題

人権問題最強!日本が悪い!アベ辞めろ!
0074シューティングスタープレス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:42:42.77ID:WSp+ZxM60
 
国同士の約束すら守れない

 ゴ キ ブ リ バ 韓 チ ョ ン は 死 滅 がお似合い(^^
 
0075レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:44:06.52ID:X4MLg5eh0
貧すればトンスル
0076マスク剥ぎ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:46:54.02ID:+cNvTEyr0
>>11
遺伝子自体に近親相姦の歴史が刻み込まれてるんだってな
0078急所攻撃(日本) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:10:49.39ID:j4cf03yu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0083河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:11:21.54ID:Bo1qDU+Q0
マグヌス・ヒルシュフェルト
戦争と性
0085キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:12:29.28ID:Kzd7Bxc10
>>7
ただの売春婦と戦争犯罪を一緒にするなクソチョン
0086バズソーキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:12:46.27ID:a2iWCGVz0
おいおい韓国がベトナム戦争でしてきたことはどう説明するんんだよ
ttp://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_65/2012/09/30/s-img157.jpg
0087マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:13:30.61ID:+etGO3Xu0
繋がんなかったわー
タイミング的にいつものキムチアタックかとw
0089ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:13:49.05ID:QZ+oZTZe0
韓国人売春婦を全員最終処分してこの世から絶滅させろ
0092アンクルホールド(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:15:01.42ID:AV65lZNy0
ライダイハンの件はどうなった?
0093グロリア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:15:39.61ID:P41bCF+l0
てか現在進行形で世界中で売春婦してるけど韓国はこれ人権問題ならないの?早くアメリカ、オーストラリア、日本で働いてる大量の売春婦を帰国させろよ
0094アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:16:19.38ID:cSWh+W2S0
在日やらを追い出せるかどうかは韓国の頑張りにかかってる
ほんと戦い続けて欲しい
0095ローリングソバット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:16:20.33ID:FEFsbRcU0
外相が

他国への侮辱発言を公の場で行った

てソレ宣戦布告と変わらないよね
0096ニーリフト(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:17:09.53ID:M8SXU8o+0
宣戦布告だろ
受けてやれ
0099かかと落とし(東京都) [MX]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:18:58.34ID:3mjmYyrC0
日本は関係ない話

部外者を巻き込む事だけはするなよ
0100ときめきメモリアル(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:09.66ID:qJHYoSt50
ライダイハンの戦犯チョン猿が世界に向けて被害者ヅラしてんのマジでうけるわ
0101ストマッククロー(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:43.21ID:HTFruZBx0
ライダイハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況