X



平塚殺人 「クレカの使い込みと働いてないことがバレたから殺した」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:04.73ID:mv0NaCZ+0●?PLT(14145)

神奈川県平塚市の海岸で女性の遺体が見つかった事件で、女性の夫で死体遺棄容疑で逮捕された会社員の
平聖也容疑者(26)=川崎市宮前区=が「借金返済のために妻のクレジットカードを使っていたことや、
働いていなかったことがばれた」と話していることが判明した。県警は、こうした夫婦間のトラブルが事件の
背景にあったとみて捜査している。

 遺体で見つかったのは妻の楓吹さん(26)。6月27日朝、海中に浮いているのを通行人が見つけて119番通報し、
病院で死亡が確認された。県警は、27日未明に楓吹さんの遺体を平塚市の海岸から海中に遺棄したとして、
出頭してきた平容疑者を逮捕していた。

 県警捜査1課によると、平容疑者は6月、働いていなかったことや、楓吹さんのクレジットカードを自身の
借金返済に使ったり、新婚旅行や結婚式のために貯金していたお金をすべて使い切ったりしていたことがばれ、
「他人を見るような目をされた」と供述。借金は数百万円に上ったが、楓吹さんからは「二人でやり直そう」とも
告げられたと話しているという。

 県警は自宅を家宅捜索し、遺体の搬送に使ったとされるスーツケースなど約80点を押収した。同課によると、
スーツケースには血が付着し、消臭剤や遺体の処理方法などが書かれたメモが入っていた。自宅からは
楓吹さんのものとみられる片足が見つかった。同課は殺人容疑での立件を視野に捜査している。
https://mainichi.jp/articles/20190702/k00/00m/040/040000c
0120ハイキック(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:09:42.93ID:R1XCXDuX0
金使い込んだ挙句殺すとかどんだけ酷いの?
まず、カメラの前に引きずり出して、どれだけクズな生き物なのかを紹介してくれ
0122垂直落下式DDT(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:28.85ID:JFAaAG620
知恵遅れ
0124河津落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:16:26.79ID:ZRmzY86v0
屑というかただの産廃
0126マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:19:21.26ID:LAMXq6wy0
ドラマならちょっと現実味なさ過ぎてボツにされそうな設定
012716文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:20:39.98ID:wzpslvij0
マンコ割で執行猶予
0128セントーン(光) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:24:48.86ID:CG946Kcq0
仕事行ったフリしてたのね
朝普通に無職出勤
帰宅して妻から「今日もおつかれあなた」
やべもう無職とか言えないわ
0130スパイダージャーマン(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:25:38.84ID:WDQRs/L/0
妻のDVに耐えかねた犯行とか勝手な憶測をしてすみませんでした(´・ω・`)
0132ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:31:59.56ID:ARqQ7yV20
聖の字が入ってるやつのクズ率の高さは異常
0134フェイスロック(光) [HR]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:45:28.95ID:xVT0YyXR0
>>26
マジレスすると結構イケメンだから。
被害者は可愛い系ブス。俺的には充分抱けるブス。
0137毒霧(空) [ES]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:49:20.42ID:6x+uyVwB0
嫁がかと思いきや夫がかよ
救いようのないクズだな
0138不知火(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:50:17.48ID:YFf0ZMPv0
嫁の上から目線が…嫁クズやな
借金と無職で…旦那がクズやんけ
0139ランサルセ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:50:38.40ID:3u91KJy+0
居住も殺害場所も川崎で遺棄場所が平塚なだけなのにな
飛んだ迷惑じゃん平塚
0140リキラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:53:40.12ID:CGEx0FvO0
It came to me when I tried to classify your species and I realized that you're not actually mammals.
Every mammal on this planet instinctively develops a natural equilibrium with the surrounding environment but you humans do not.
You move to an area and you multiply and multiply until every natural resource is consumed and the only way you can survive is to spread to another area.
There is another organism on this planet that follows the same pattern.
Do you know what it is? A virus.
Human beings are a disease, a cancer of this planet. You're a plague and we are the cure.
0141マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:54:02.26ID:LAMXq6wy0
この嫁なら喜んで風俗ででも働いて借金返してくれそうなのになんで殺しちゃうかな
0142トラースキック(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:54:36.00ID:n+NZcZnW0
理不尽すぎワロタ
0148アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:01:11.78ID:wVY3DVW50
なんでこんな男と結婚したし
0149ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:02:15.63ID:zGrNlVTf0
浮気でもバレたのかと思ってたけど借金かよ・・・
そんなんで嫁を殺して自分も捕まるとか底抜けの馬鹿じゃん…(´・ω・`)
0150マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:02:37.86ID:LAMXq6wy0
「働いてると思ってた旦那が実は無職で私のクレカ、結婚式費用、新婚旅行費用などを使い込み数百万の借金をしていましたが、二人で一からやり直そうと思います。」



「殺されちゃいました。」

この嫁が殺される意味わからん
0151毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:04:06.55ID:Ugz7ESQX0
ニュースで会社員って言ってたやん
いつもの自称会社員じゃなく言い切ってたのに裏とってないとかないわぁ
全方向で周りが騙されるタイプなのかすげーな
0153エクスプロイダー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:05:22.28ID:WBJEKxMy0
会社員
無職
0154閃光妖術(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:05:35.28ID:eF3L/Ulo0
>>15
そこまで言うててくれてるのに何でやり直す方向へ気持ちを向けなかったんだろうな。。
0155閃光妖術(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:05:52.77ID:eF3L/Ulo0
>>15
そこまで言うててくれてるのに何でやり直す方向へ気持ちを向けなかったんだろうな。。
他ににも隠してたことでもあったのかなー
0158断崖式ニードロップ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:12:24.06ID:bC1+KfYU0
妻が死んだことでやる気が出て就職できたんだろ
0159ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:12:52.52ID:AB0Fx01y0
>>154
そもそも働く気があるやつならとっくに働いている。他人のお金を取るのが目的だったんだろ。普通なら無職やクレカを無断に使われる時点で別れ話になり逃げるけどこの女は逆に二人でやり直そうと無理やり働かそうとしたから。
0160ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:13:14.05ID:2J3KMs1D0
躁うつ病ってやつでしょ
躁状態でブレーキ効かずにあぼ〜んwww
治らないから死刑でええやろw
0161ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:17:12.87ID:AB0Fx01y0
>>156
まともな人間の発想で考えるからわけわからなくなる。クズ男として考えないと駄目。金が必要だが働きたくない。女を騙しての金を取ろう。バレたら勝手に逃げてくれる。多分何回もやってるんだろう。結婚詐欺。
0162ストレッチプラム(空) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:17:26.54ID:qXj4gp3n0
>>134
ググったら少年アシベのスガオくんみたいなのが出てきたんだけど‥
0166マシンガンチョップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:35:59.76ID:1FYDxJDzO
これの女版みたいな
夫を殺してモルタル詰めにしてクローゼットに隠してた事件
なんでスレ無いの?
0172ツームストンパイルドライバー(庭) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:09:41.88ID:Lc7cknft0
>>166
ええー!そんなのもあるの?
0175腕ひしぎ十字固め(家) [KW]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:21:26.71ID:sF6IuHPB0
>>172
さっきまでtbsでやってた
0177フランケンシュタイナー(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:24:29.24ID:AeNVtRk70
年収あってもコミュ障だと結婚できない
年収なくてもコミュ力あればヒモになれる
0178レインメーカー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:27:43.46ID:HI5Sj4oR0
清々しいまでのクズww
こういうクズに引っかかる女は死んでも死にきれんやろなw
0179ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:28:29.53ID:qCocLbp40
なぜ女はすぐ殺されるのか
0180ボ ラギノール(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:28:41.20ID:PTtCmDoS0
被害者も職探し中で借金抱えてる男なんか結婚なんてするから
0181サソリ固め(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:37:12.35ID:Q8PGL8mq0
自殺しろよ
無職が残ってどうする
0182河津掛け(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:42:42.44ID:jjE+hcQD0
>>49
それだけ情報書いてドフサとかないってのはゲーハということですな? 思い切って剃っちまえ!
0183アンクルホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:44:26.03ID:A8VBzPX90
クズすぎて言葉がない
そりゃ他人になるわ…
0184チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:47:34.82ID:DpztDm450
>>172
遺体処理を11歳の娘に手伝わせたらしいですぜ
018516文キック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:49:32.72ID:k8zJL3JI0
出勤したふりして公園で昼飯食って夜に帰宅って昔のドラマにもあったし最近の漫画にもあったな
0186河津掛け(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:51:32.68ID:v5IPqsVQ0
すげークズにもかかわらず結婚できたわけだから、なんかしら長所はあったんだよな。
ちんこがデカいとか。
0190フェイスロック(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:22:08.79ID:8Pb9DKbB0
やり直そうなんて嘘で離婚と返済求められたからから殺っただけだろ
0191ジャストフェイスロック(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:23:20.61ID:yWSQ9s/R0
借金は数百万円に上ったが、楓吹さんからは「二人でやり直そう」とも
告げられたと話しているという。

こんな善人をなぜ殺したんや…
0196ジャーマンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:57:44.57ID:OO/I3Nxp0
>>170
そらそうよ
見る目のない女が悪い
0199ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:04:41.96ID:ykwlHXeq0
>>49

ぼうやだからさ
0200キングコングラリアット(光) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:09:54.01ID:eE1f6B4i0
クズすぎて笑えてくる…(´・ω・`)
0202チキンウィングフェースロック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:26:15.82ID:Npbwl8Ks0
>>12
自称?
0203サソリ固め(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:24.73ID:M/y4RpOS0
クズさで比較したらここの奴らが1000人集まってもこのクズには勝てなさそう
0204ヒップアタック(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:39.04ID:phJGdptn0
燃えないゴミ以下だわ
0205毒霧(光) [BR]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:28:12.98ID:8A2pe07i0
こーゆークズはちゃんと地獄行きなんだろ?
天国はなくても良いから地獄は用意しとけよ
0207中年'sリフト(佐賀県) [RO]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:43:59.29ID:NftbOhlp0
いずれバレるの間違いないのに嫁カネ使い込む
先の事考えられないんだろうな
だから簡単に殺せるのかも
あっさり捕まってるし
0210アンクルホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:18:13.77ID:A8VBzPX90
>>201
こういうヤツのほうがモテるんだぞ
お前らもクズになれ
0212ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:33:58.81ID:1yTCos5R0
エア出勤して遊んでいたのか
屑オブ屑だな
0213サソリ固め(家) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:37:05.03ID:EKnzlQ470
会社員の
平聖也容疑者(26)

無色じゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています