【NHK LIVE】米大統領 南北非武装地帯訪問  安倍蚊帳の外 外交失敗へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003エビ男(家) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:04:14.33ID:L0fUT28H0
どんだけ悔しいんだキミ
0005アマリン(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:05:12.22ID:zijarCy00
でも安倍さんは!安倍さんはトランプと仲がいいのに!!!
0006ドンペンくん(京都府) [EU]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:05:34.14ID:ezqb51nS0
???
0007コンプちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:05:34.85ID:21kI6Kr70
三人でレーメンを食べ
0008大吉(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:05:39.09ID:I+Ad0OMI0
日本関係ないから
0010ごめん えきお君(大分県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:45.60ID:b8CYF+x20
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/FSD8XY5.jpg

年金運用利益 ←now
https://i.imgur.com/aEbLW53.jpg

H

___________________________________________________________
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党&令和新撰組)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査
https://i.imgur.com/g1PpDJi.jpg

日経平均株価
https://i.imgur.com/Og4XU2k.jpg

平均給与
https://i.imgur.com/jwqPlcy.jpg
0012スピーフィ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:07:07.40ID:mDDa40V60
安倍首相蚊帳の中に出たり入ったり
0014プリングルズおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:07:45.05ID:Kevt/e3Z0
馬鹿言ってる間にチヨンは友好国で無くなってるでー
0015モモちゃん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:03.44ID:i6VE8kDc0
さすが日本ハOグル教会だよなw
G19で祖国が蚊帳の外だったから悔しかったんだろうなw
0016なえポックル(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:14.21ID:j0wM2AFc0
トランプが手を繋いで国境越えたら胸
0017吉ブー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:50.98ID:kpBhQpJL0
もう日本は朝鮮半島に構ってる余裕なんてないよ
0019きららちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:52.30ID:QOwldHA50
昨日の今日でノコノコ出てくるのかよ黒電話
0020サン太(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:02.08ID:NDs1f8QE0
うんコレでムンムン支持率回復するね
よかったね
そして法律強引改正で永世酋長目指せ
0021みらいちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:02.55ID:1oV88Ymc0
何の話してんの
0023Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:22.87ID:HYhc4wy10
世界が韓国と朝日とNHKから孤立して行く・・・
0024むっぴー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:11:35.86ID:u58Ve6Ac0
これ
トランプは中国、北朝鮮問題は後にして
すぐにイランを攻撃するつもりだろ
0025おたすけケン太(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:11:49.70ID:glXO0pnb0
+板で
蚊帳外三!蚊帳外三!って連呼してるキチガイがいたよw
流石は+板www
0026ミドリちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:11:58.98ID:YfwC85yE0?2BP(1000)

ムンとトランプめっちゃ仲いいな
0027Pマン(光) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:18.10ID:+m1E7LE40
韓国や大統領とトランプは、政治をやってるし、度胸もあるな
嘘つきで臆病者のアベとは大違いだ
G20なんぞ、一発で吹っ飛んだなw
大国の首脳と写真撮れば何者かになれると思ったら大間違いだ
愛国だのホザイて国士気取りの腐ったネトウヨとそっくりだなw
しかしブザマだ
ひたすらブザマだな、アベ
0028トラムクン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:25.78ID:uKB4z9sH0
蚊帳の外って当然だと思うけど
韓国側から入って境界で会うんだろ
朝鮮半島の問題は日本はやることなんもないし
0030カーくん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:13:54.03ID:IJoTmNLn0
日本に何をしろと
0031ケロ太(ジパング) [AE]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:09.66ID:uaXcqqE50
バカにするな。
金を出すのは日本なんだぞ。
0032都くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:46.14ID:O9kqXSYZ0
いくらトランプに媚び売っても蚊帳の外。悔しがるネトウヨw
0033らじっと(神奈川県) [VN]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:49.46ID:vqv2IKCv0
>>28
的外れな蚊帳の外煽りをする人もいれば
同じく的外れな蚊帳の中宣言で擁護する人もいるから面白いよな
0034モモちゃん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:49.81ID:i6VE8kDc0
あのチョソコーがいるなw
0035ヱビス様(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:18.08ID:V720fQ1i0
すげーなトランプw
一切文と視線を合わせないww
文がトランプの方に顔向けると他に顔向けるwww
0037コンプちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:33.92ID:21kI6Kr70
日曜日のデートは水曜日で申し込み締め切りなのに
尻軽
0038こんせんくん(茸) [SE]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:36.30ID:pDr9v+Nk0
蚊帳の外ではない。
0039ぼっさん(徳島県) [ZA]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:55.65ID:YvpD450f0
放送してないじゃん
0040がすたん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:59.69ID:BfGDfimH0
大いに結構
日本の歴代首相が半島問題で矢面に立ちたがる理由が理解できないわ
0041UFOガール ヤキソバニー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:16:05.72ID:PQeRXyTC0
>>27
具体的に何が言いたいのか全く伝わらない
泣きながらバーカバーカ言ったって惨めになるだけやで
0043鷲尾君(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:16:42.44ID:KSs8sU310
蚊帳の外って朝鮮戦争の当事者である韓国飛び越して直接米朝会談しようとしてるのはいいのかよwww
0046モモちゃん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:18:29.46ID:i6VE8kDc0
コロコロといえばチョソコーだよなw
0047カーくん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:18:31.77ID:IJoTmNLn0
これトランプがG2の視察に行っただけだろ
蚊帳ってなんだ
0048パピプペンギンズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:18:50.63ID:fscaF6pG0
会わなくていいよ
どうせ金がほしいだけの豚になんて
拉致被害者を取り戻すのに莫大なカネがかかる現実を直視できない国民とその代表が今のタイミングで会って一体何をすると言うんだよ
会っただけで平和が訪れるなんてありえないのだから
0049お買い物クマ(庭) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:19:39.76ID:uP18x1EM0
これで文ちゃん支持率めちゃくちゃあがるし日本にとってもアメリカにとっても韓国にとっても北朝鮮にとってもみんな幸せやな(*´・∀・)
0050ぼっさん(徳島県) [ZA]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:19:52.05ID:YvpD450f0
はじまた
0051サン太(家) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:20:27.12ID:qtxvGO960
日本からするとムンムンの政治延命確定したって喜んでいい案件だよな
0052ヱビス様(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:20:53.87ID:V720fQ1i0
今生中継になったけど
トランプカメラに向かってスマイルしてるけど
文が隣に立ったとたんしかめっ面w
0053ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:21:00.29ID:b1yBLORh0
そもそもイランの話の時点で代わりにアメリカが北の問題を解決するって事になってたけど
0054せんたくやくん(中部地方) [AU]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:21:47.91ID:EYg9gO+T0
そもそも南北チョン問題は日本はそれほど関係ねーのに
関わらなかったら失敗みたいなの意味わからんな
0055801ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:22:08.56ID:XHYEzHlP0
いや、関わらなくて正解だろww
0056まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:22:11.17ID:DrunYylW0
やっぱり弁護士出身のムンちゃんはプロンプター必要無いんだね

どこかのFラン腰抜けとはえらいちがいだな。

w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0058ミドリちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:22:27.45ID:YfwC85yE0?2BP(1000)

ムンはトランプと仲いいな
0060ヱビス様(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:22:46.71ID:V720fQ1i0
握手するときは流石に
愛想笑いかw
それ以外は一切文を無視www.
0061まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:23:10.53ID:DrunYylW0
そう見えたいだけのアホのアベサポ
0062ライオンちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:23:27.05ID:i4tYQE7G0
韓国はこんな素晴らしい動物園もってて
うらやましい

米大統領も興味シンシンだよこれ
0063てん太くん(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:23:36.20ID:gS9UpDWu0
トランプはキムが来たらムンを無視して二人で会話始めそうw
0064ひょこたん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:23:54.45ID:4L1Qr2MHO
トランプが手首切るブスを通り越してミサイルピッグマンに会いに行っただけだから日本は関係あらへんわ
0065火ぐまのパッチョ(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:07.72ID:Qx3E7J6n0
なあお前ら・・・


G20って一体なんだったんだ?・・・・・・・・・
0066大吉(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:09.63ID:I+Ad0OMI0
うわぁ
0067ベストくん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:12.91ID:jgePHMrG0
そもそも日本が関与するのがおかしいような気がするしな。朝鮮半島問題なんて日本に火の粉がかからなければ日本には関係ない話だし。
0068ミドリちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:23.35ID:YfwC85yE0?2BP(1000)

アベビンチwwwwwww
0069まゆだまちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:24.25ID:/LIH8UHAO
在日さんG20の敗北感をこれで払拭出来ましたか?
良かったじゃないですかトランプさんが来てくれて
また手のひら返してトランプさん誉めちぎってあげてください
0070ミドリちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:32.09ID:YfwC85yE0?2BP(1000)

あべのバカwwwww
0072801ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:25:04.62ID:XHYEzHlP0
>>60
安倍ちゃんもそんくらいの対応だったしな。
その程度の最低限の外交儀礼で自分は優遇されているとか勘違い出来る朝鮮人すげーよなw
0073リッキーくん(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:25:10.69ID:q7rxK/9U0
ムントランプから全く無視されて目も合わせてくれない
どれだけ嫌われてるか
安倍さんとは顔近づけてG20で冗談話してたが
まるっきり正反対
朝鮮のことトランプと安倍さんはずっと前から話合いしてたが
ムンは蚊帳の外どころか全く無視されて
在日ホルホル妄想も限界だろ
トランプが暴露すれば朝鮮の嘘がバレる
0074フジ丸(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:25:24.50ID:m4yBrpoV0
北朝鮮の資源を
トランプは狙ってるんだろうね
イギリスは前から狙ってる

北朝鮮がアメリカの影響下に入れば
中国とロシアの喉元にナイフの形勢に

かつてのアメリカにとってのキューバ
これが出来上がる
妥協したように見せて実は
トランプは地政学的な攻撃に出ている
0077ピザーラくんとトッピングス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:25:50.24ID:Uj9vVzuA0
これはちょっと意味が分からない
安倍は日本国首相なわけで蚊帳の外もへったくれもない
0078あかりちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:25:57.95ID:H7497JT90
これでG20の話題が全部吹っ飛んだのは間違いない
0080リッキーくん(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:26:44.44ID:q7rxK/9U0
韓国や大統領とトランプは、政治をやってるし、度胸もあるな
嘘つきで臆病者のアベとは大違いだ
G20なんぞ、一発で吹っ飛んだなw
大国の首脳と写真撮れば何者かになれると思ったら大間違いだ
愛国だのホザイて国士気取りの腐ったネトウヨとそっくりだなw
しかしブザマだ
ひたすらブザマだな、アベ
0081ぼっさん(徳島県) [ZA]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:26:55.26ID:YvpD450f0
韓国語でトランプに話しかけても通じる訳ねえやな
0083Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:27:37.53ID:HYhc4wy10
>>65
現実を学ぶ会議

ムンの扱いと朝日新聞の狼狽ぶりに
本当に驚いた
0085801ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:27:46.04ID:XHYEzHlP0
>>73
これ、韓国が文の手柄(笑)を先走ってマンセーしまくった後にアメリカからハシゴ外されて
赤っ恥みたいな、いつものオチが待ってるパターンで終わるだろね。。

トランプの選挙前の点数稼ぎイベントに過ぎないんだから(´・ω・`)
0086ぼうや(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:27:46.65ID:Q10Ch9xZ0
ムンちゃんに背を向けるな!失礼でしょ!てか、まだ?
0088ヱビス様(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:29:00.55ID:V720fQ1i0
いやひでーなこれw
今中継終わったけど
文が壁になんか書いてる時にトランプとっとと帰ってるじゃん w
このあと黒電話のとこ行くのか
0089フレッシュモンキー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:29:25.41ID:8ERNZROz0
悔しさが滲み出る良スレタイw
0090まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:29:26.19ID:DrunYylW0
アベサポ必死の地団駄踏み

w w w w w w w w w w w w w w w w w w

G20とはなんだったのかwwwwwwwww
たこ焼き食ってプロンプター読んでるFラン腰抜けとはえらいちがいだな。


w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w


w w w w w w w w w w w w w w
0091大崎一番太郎(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:29:37.87ID:ZknOQNEe0
成功したら安倍は蚊帳の外
失敗したら安倍の陰謀
安倍ちゃんは一体何者なの?
0092天女(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:29:43.67ID:R3A5ZAh30
ネトウヨの悲鳴が心地よい
梅雨だけど心は晴れ渡る思いだわ


ねえネトウヨ、いまどんな気持ち?
0093モモちゃん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:29:52.72ID:i6VE8kDc0
日本に出稼ぎに来てるストリート立ちんぼアガシの相場が更に下がりそうだなw

「オッパ!オッパ!イチマンエーン!」

が3000円になるかもな・・・・
0094ヒッキー(光) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:29:57.67ID:lN6eBv3n0
失敗上等
何なんだ、だから?

悔しいのかチョン公 大笑
0095だっちくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:29:59.14ID:/i5hmZei0
ネトウヨ泣いていいぞ。
気の済むまで泣いたら明日からちゃんとハロワに通うんだ
0096フレッシュモンキー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:30:00.54ID:8ERNZROz0
>>90
断末魔ワロタw
0097MOWくん(関東地方) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:30:12.93ID:GUo5PkYk0
どうしちゃったのこのスレタイw
0100エキベ?(長野県) [TW]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:30:33.23ID:t8ADVF220
>>73
>>80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況