X



【スリムクラブ】川崎の韓国クラブで行われた“闇営業”パーティーの実態明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブラット君(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 06:59:20.10ID:CRM8+lZX0?PLT(14990)

ギャラ1組10万円+チップ、“闇営業”パーティーの実態明らかに
2019年06月29日 05:30 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/29/kiji/20190628s00041000407000c.html

【スリム、2700 闇営業仲介人直撃 】 スリムクラブと2700が参加した闇営業パーティーの実態も明らかになった。バンドー太郎によると、
ギャラは30万円。3組で3等分し、1組10万円+チップだった。自身の営業相場は5万〜20万円のため1組10万円のギャラは平均的という。

パーティーは川崎市内の韓国クラブを貸し切りにして開かれた。複数の関係者の話を総合すると、バンドーが司会を務め、宴会は2部制。
1部の演芸コーナーで、それぞれ10分程度のネタを披露。ネタの前後に客と宴席をともにしたとみられる。

FRIDAYの報道では、スリムクラブの内間政成(43)が上半身裸になり、1000円札をつなげたレイを首に下げている写真があった。
スリムクラブのネタで上半身裸になるものがあり、その流れで客席に座ったとみられる。

1部は1時間ほどで終了し、3組とも会場を後にした。バンドーは「ガッチリしたスーツを着ている人や、羽織はかま姿の人がいたわけでもない。
皆さん、普通の格好で普通に座っていた」と説明。客の中に反社会的勢力を想起させる格好の人はいなかったという。

スリムクラブと2700が所属する吉本興業は、27日にマスコミ各社に宛てたファクスで、「知人である、他社所属芸人を通じ、
飲食店オーナーの誕生日パーティーへの演芸提供を直接依頼され、参加したところ、その対価として一定の金銭を受領しておりました」と状況を説明していた。
0002ちーたん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:01:01.96ID:2qwkGPi30
韓国…あっ
0003戸越銀次郎(家) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:01:30.28ID:v6hDVh3I0
「川崎市内の韓国クラブ」このキーワードを隠してるマスゴミ記事が多いのは何かの忖度かなw
0004フジ丸(家) [SE]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:01:50.94ID:DdWCMPJO0
韓国スリム美女クラブ闇パーティー営業?
0005てん太くん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:01:55.11ID:2vwDKdSW0
>1000円札をつなげたレイ
1000円札かいwwダッサw
0006ガッツ君(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:02:04.26ID:MkJSNOAU0
ムスリムクラブ
0007みのりちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:02:45.70ID:d/uhX/0p0
歩きタバコの街、川崎
0008マーシャルくん(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:03:12.12ID:L4QeXglW0
>>1
朝鮮自治区かよ。
で、反社会的。
面白すぎるわ。
0009デ・ジ・キャラット(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:03:27.34ID:ud/eNmzr0
スリムクラブの場合、写真だけだと、紳助さんが引退に追い込まれた状況と同じだから、今後、厳しいだろうね。
0010コアラのワルツちゃん(光) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:03:40.24ID:pIKJmZKP0
>>3
恐らくは(生コン)と同じ扱いw
0011ヒーヒーおばあちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:03:50.32ID:jCY1qOmM0
Bってやっぱりバンドーかよw
0012お前はVIPで死ねやゴミ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:04:18.22ID:WkaEFHd40
川崎の韓国クラブ…ね
なるほどね
0014スピーディー(茸) [BG]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:05:06.43ID:GsLoLUh+0
反社会性力イコール朝鮮勢力利権
0015エンゼル(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:06:46.14ID:715rermq0
カンコクヤクザ?
0016ロッチー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:06:59.27ID:QlGe4TYC0
けっこうマジで川崎消滅させろ
0017↓この人痴漢で(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:07:48.92ID:veXGoxVu0
朝鮮が消滅した方がよくね
0018お自動さんファミリー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:07:51.99ID:Hw4jdzPH0
川崎市内の韓国クラブというパワーワード。
0019しんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:07:54.50ID:xTayNiCR0
川崎なら相当深い闇があるだろ
0020ちかぴぃ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:08:11.84ID:U96uLjhb0
韓国の名前が出たら韓国のイメージが悪くなるので
この件は在日らだけのマスコミは報道しないな
0021チカパパ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:08:20.57ID:cwaDYisS0
韓国クラブかぁ
0022ピョンちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:08:31.72ID:O5i3sM0+0
>>5
普通万券だよね
0025エコてつくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:09:01.74ID:p9ZVmCOX0
ブームの時は知らんけどわざわざ韓国クラブを選ぶのは、と考えてしまう。
0027チルナちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:09:48.89ID:2dUepQ0u0
これ、もう知らなかったは無罪って法律作ろうぜw
0030スイスイ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:05.73ID:UU3SbjlX0
川崎はチョンの巣窟
0031マーシャルくん(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:12.45ID:L4QeXglW0
>>25
鮮人ヤクザってすぐわかるね。
0032みのりちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:29.98ID:d/uhX/0p0
暴力団が吉本とかをゆするネタ確保してたのか
0035光速エスパー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:12:08.67ID:NF5zo8fr0
オレオレ詐欺も朝鮮のしわざなん(・・?
0038てん太くん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:13:24.82ID:2vwDKdSW0
>ギャラは30万円。3組で3等分し、1組10万円+チップだった

たった10万円のために、これまでのキャリアをフイにした男・・・
0039みらいくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:14:21.57ID:0ycA6HrY0
韓国クラブとか
その時点で店主が在日
バックにヤクザってわかるだろ
0040バヤ坊(光) [PK]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:14:29.53ID:AKwnwe2N0
これ、スリムクラブから韓国クラブに改名したら即復帰できるんじゃね?
0041戸越銀次郎(家) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:15:05.22ID:v6hDVh3I0
これだけ汚鮮されてれば、そりゃ行政も動かせるわなw
大阪や相模原もだけど

‪川崎市、ヘイトスピーチに罰金50万円=全国初、条例に盛り込みへ:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019062400904&;g=soc
0044じゃが子ちゃん(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:16:39.56ID:F/9AsJPk0
川崎の韓国クラブっとメモメモ
0046おばこ娘(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:19:03.78ID:HbmJUR2M0
山川一家は元々は朝鮮人の愚連隊だからな
初代も二代目も朝鮮人
三代目は二代目の兄貴分の朝鮮人の婿養子
0047ちかまる(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:20:29.95ID:b0+sfKFn0
チョンと絡んだら終いよ
0048(中部地方) [SE]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:20:57.61ID:kL11NTN90
二度とテレビに映すなよ
0049めろんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:22:58.12ID:zk19mGi00
>>23
こういうネタを反社会から金払って買うのは問題ないん?
0050ホッピー(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:23:16.26ID:mceb5JgD0
ダイアンの西澤が反社の営業は最初に気付くって言ってたけど
反社特有の挨拶とかノリってあるんかね
0051みらい君(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:23:36.35ID:sdLl9WBz0
マスコミも朝鮮系ばかりだからな
芸能界もヤクザもマスコミも同じ穴のムジナ
0054がすたん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:24:47.83ID:0PkcUlE70
謝礼10万…
1000円のレイ…
何もかもがショボくて逆に可哀想になってくるわ
0055スイスイ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:25:40.97ID:UU3SbjlX0
川崎の大阪化が止まらない
0056きのこ組(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:25:58.53ID:kGB4o51w0
せこいな千円札のレイかよw
こんなの偉そうなヤクザから貰っても嬉しくないし、お礼も言いたく無かっただろうな。
0057コジ坊(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:26:38.46ID:LOM6wZxA0
韓国クラブだったのか。
0058スピーディー(茸) [BG]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:26:41.64ID:GsLoLUh+0
>>34
一部組織に片足突っ込んでたり裏切って独立開業してる学生もいるが首謀者チョン系だよ
悪い奴だいたい朝鮮♪
0059ウリボー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:27:19.75ID:S/Szv6e/0
この川崎の韓国クラブも反社に場所を貸してるから取り締まれよ
0060コロドラゴン(光) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:27:41.76ID:WzJhUGQR0
>>45
一人5万って税務署も動かん金額だわ。
しかし貧乏クサいヤクザだな。
0062ポン・デ・ライオンとなかまたち(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:27:54.69ID:fa45hNSK0
韓国朝鮮勢力の存在自体が。日本から見れば反社会勢力みたいなもんだもんな
0063カッパファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:28:35.52ID:ufQ0oLVH0
ほんばにもぅ
0064ちーたん(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:28:37.08ID:E0YU3RO10
こいつらだっけ?
自分達を面白くないと言った人達に喧嘩売ったりイキッた発言しまくってたの
0065ヤキベータ(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:29:25.11ID:oS7cs2Q70
在日を殲滅しないと
0066パルシェっ娘(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:29:50.20ID:9BWBfdAX0
おれおれ詐欺も朝鮮人呼ばれる芸人も朝鮮人
詐欺った金でパーリィ
川崎朝鮮市焼き討ちにしたら犯罪減るかもな
0067テッピー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:31:53.86ID:nmSiqIZ/0
>>60
1回5万
年間だと・・・
0068ニッセンレンジャー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:33:30.55ID:d/kKoTWI0
スリムクラブって沖縄だっけ?土地柄とかわかんねーんだろうな
川崎と韓国コンボでやべえ筋かなってピンとくるんだが
0069白戸家一家(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:35:03.96ID:VR5JXBPW0
川崎は修羅であると認めざるを得ない
我が横浜は対極を成すくらい平和だけどさ(鶴見区を除く)
0070ウッドくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:35:50.24ID:IS52gV0v0
まぁ大体店貸しきりなんかじゃ若いのが1人2人店の入り口立ってるからすぐわかると思うんだけどねぇ
0072モアイ(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:36:28.22ID:QIKd8Zgq0
時代は朝鮮人お断りになりつつあるな
0073チーズくん(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:36:31.33ID:SIk5xtzl0
おかずクラブ最低だな
0075メーテル(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:38:36.87ID:1JW5L+ff0
ヤクザww韓国クラブww芸人ww
0076チップちゃん(石川県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:38:51.01ID:1Did+5YV0
1000円札のレイって、貧乏くさいなぁwww.ヤクザも金ないんだなwww.クッソワロタwww.見栄すらはれないのかよ。最近のヤクザは。
0078エコてつくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:40:07.11ID:p9ZVmCOX0
>>69
瀬谷区も大概やな
0079みらいくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:40:09.37ID:0ycA6HrY0
>>64
ツイッターでお前らも俺らと同じ舞台にたって
1000人笑わしてみろよ
とか煽ってたのは見た
0080アンクルトリス(三重県) [IT]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:42:27.89ID:l7fLKuwB0
基本ギャラ10万とかネームバリュー割に合わなさすぎだろ
チップで稼がせようとか本当カスだな ヤクザ死ね
0082やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:42:44.92ID:IlmJ0V8y0
ヤクザなんてもう朝鮮人しかいないだろ
0083モアイ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:43:54.20ID:TM6QsCS70
>>75
さらに川崎
0084チーズくん(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:43:54.71ID:SIk5xtzl0
>>79
プロが素人に「じゃあ同じ舞台に立ってみろ」と言うほど惨めな物は無いと思うんだが
0085↓この人痴漢で(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:44:46.69ID:iEub96nN0
>>49
大問題だからお前らも叩け
0086フジ丸(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:45:18.77ID:Fu4PKfAy0
>>23
やっぱ稲川会か・・・稲川会と言えばさぶちゃ・・・いや、何でも無い気にするな
0088モアイ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:46:06.83ID:TM6QsCS70
なんかFRIDAYが本気になったっぽいな。
吉本が勘弁してくださいと言うまで、まだまだ載るだろ。
0089プリングルズおじさん(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:46:17.42ID:Gl535hDr0
在日ヤクザwww
0092エコてつくん(公衆電話) [NL]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:48:17.05ID:Y8rF2Q7N0
>>1
問題起こした連中解雇されるまで


スポンサー抗議止まるんじゃねーぞ
0093元気くん(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:48:29.80ID:d+LcMpdM0
あっ
0095よむよむくん(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:49:48.87ID:O8OW429C0
次々出てくるんだけら
とりあえず全貌解明するまで吉本芸人は自粛しろよ

それとマスゴミも反社会の中の人から金出してネタ仕入れてるんだろ?
バカチョン芸人と同罪とは言わないけど、そのへんの事情もちゃんと説明して欲しいよな
0096みんくる(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:51:31.91ID:IWauiH3o0
川崎国やべー
くさすぎんだろ川崎国 www
0097ぶんた(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:53:08.89ID:oixOMEr10
朝鮮興業と同じキチガイ犯罪者チョソニンのところでの闇営業はダメニダヨ。
神戸山口組の枝の組長が六代目山口組の宴会で裸踊りしてるのと同じニダヨ。
0100アヒ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:53:58.59ID:BotcrEIl0
川崎
韓国クラブ
ヤクザ

完全にあっち系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況