X



厨房の頃だと女がUFOにさらわれて身体検査された・子作りさせられたって話に目を奪われるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ダイオーちゃん(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:13:47.77ID:SjgPWJd70
あれって生まれてきたときの記憶って説があるらしいな
0003とびっこ(石川県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:30.71ID:aH7Mfjc60
エイリアン
0006しょうこちゃん(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:52.28ID:vmPT+2YwO
?「モルダー、あなた疲れているのよ…」
0007ミミハナ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:17:11.45ID:DCIM7/gy0
WJNなら攫われた女性がギャーって叫んで絶頂を迎える
0010ニックン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:18:21.00ID:Bdx0X0jQ0
若人あきら?
0011チューちゃん(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:03.39ID:YQWolUKR0
女エイリアン(グラマーな白人そっくりの金星人限定)に襲われるのを夢見てたわ
0012つばさちゃん(北海道) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:16.94ID:Gcui5Nlk0
髪がない奴もUFOに連れ去られた奴だから注意しろよ
0013元気マン(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:17.35ID:3vBVuWTh0
おれがよく覚えているのは、
身長140センチくらいの緑色の”女のような人間”。
とてもセクシーとは言えず、口臭がひどかったらしい。
セックスするよう迫られたが、とてもする気になれず、
何もしないでいると、体に透明のネバネバした液体を
塗りつけられた。するとたまらなくセックスがしたくなって
その”女のような人間”とセックスしてしまった。
ただし挿入はさせてくれず、射精した精液を容器に採集されたという。
0014アッピー(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:33.64ID:i3EYSGuK0
そんなことはない、バカな厨房限定♪
普通は、同級生の女口説いてる♪
0017サブちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:22:53.69ID:0vLwM+3/0
カッパ、または宇宙人にさらわれた事のあるやつは
もれなくレイプ被害にあってる。
男女問わずだ。
0018やまじシスターズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:24:30.84ID:9gw+lVQA0
あったよな首の辺りに小さな何かを埋め込まれたとか
レントゲン撮ったら実際に写ってたっけ
0021トラッピー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:08.90ID:+3x66yhU0
大人になるとハイエースだったことに気が付く
0022ミミハナ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:10.35ID:DCIM7/gy0
>>17
カッパってアナルに手を突っ込んで、尻子玉ってヤツを取り出すんだろ?
絶対、メスイキするよな。
0023ルーニー・テューンズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:14.62ID:vkm6SrIM0
>>13
実体験じゃなくて伝聞なのか
0024エコてつくん(茸) [CH]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:11.80ID:K4dmVQvm0
目が覚めると明るい金属でできた台の上に寝かされていました。
側には全身銀色の小さな身体にぎょロリと大きな目の宇宙人が立っていたのです。
私が戸惑っていると「ワレワレはウチュウジンだ。人類との交配にやってきた」とカタコトの日本語で頭の中に語りかけてきました。
私は驚きましたが小さな体に似合わず大きなペニスの宇宙人に思わず身を任せる事にしました。
「行くよ奥さん」宇宙人の銀色の体から想像したとおり、鉄のように硬いペニスがズブっと入ってきました。
0025ブラッド君(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:03.02ID:hICTP+ST0
キャトルミュー(ry
0026ローリー卿(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:36:41.98ID:RzAF1JJX0
>>24
実話ですか?
0027りそな一家(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:37.87ID:SPJ4Mgkd0
直径3mmくらいの白くて瞬く光るひし形の物体が、俺の脇をスーと直線的に流れて行った
同じことが2回あんだが、何だったんだろう
0029やなな(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:40:05.29ID:XG2VjXVE0
アメリカでやたら多いのはレイプの現実逃避なんだろうか
0030きのこ組(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:56:19.32ID:HfnNHuJU0
チョコベーダーのアニメ見たいのにDVDもないしupもされてない
0031ミルミル坊や(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:57:14.02ID:Q22Xvf800
宇宙人懐疑論者の一人が、
「何十何百光年も彼方から飛んでこれる知性体が
人間のケツの穴を覗きたがるとはどうしても思えない」
と言っていた
0032デ・ジ・キャラット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:57:34.52ID:LaHQQXQh0
>>24
続きは?
0033マカプゥ(光) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:41.84ID:eEJNhkPt0
矢追純一がUFO番組の真偽を問われて
「真偽なんてどうでもいい、僕の番組を見て夜空を見上げる人が増えればそれでいい」
みたいなこと言ってて
子供心に何スカしたこと言ってんだコイツって思ってたけど
大人になったら今ならちょっといい事言ってんなと思えるな
エンターテイナーだったんだな
0034ケロちゃん(三重県) [FI]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:02.03ID:UrpdEoji0
また秋田がおかしな日本語のスレを立ててるのか
なんだよ話に目を奪われるって
0036ルミ姉(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:21:12.31ID:XYjHpCoP0
人から聞いたり文章を読むだけで
人間の記憶に影響を与えるそうだ
超常ファイルでやっていた
0038ルミ姉(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:26:15.07ID:yQmzLaLM0
>>22
厠でホモにアナルを開発されたのをかっぱの仕業という事にしてトラウマを克服してるんだよな
0039かもんちゃん(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:30:59.08ID:TN+2G8zbO
>>13
ムーで読んだわ。逆にUFOにさらわれた男が、この世のものとは思えないほどの美女とやらされたって
話も一緒に載ってた。当時中学生の俺はそのUFOが来ないものかと思ってたな。
0040てん太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:31:19.62ID:CNkrUNsQ0
幽霊は見た事無いから信じないが
UFOは当時の彼女とありえない動きの点滅する物体を見たから否定できないんだよな
0041プイ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:33:23.00ID:K93n1FJH0
>>1日本語くらい学んでからスレ立てしろよ。
何だよ 話に目を奪われるって。
0042ルネ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:33:25.66ID:79NPqwY30
逆行催眠をかけると幼少期の親からの性的虐待があったんだってよ
0043DJサニー(北海道) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:35:25.12ID:cAbeO4ft0
逆光催眠ってX-ファイルのモルダーすら信用性低いダメな奴って後半言うてるし
0045BEAR DO(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:36:36.04ID:pwBO+1LW0
絶滅の島みたいにしょうもない動機で地球の人類が滅ぼされそうになったら嫌だな
0046元気マン(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:38:45.02ID:3vBVuWTh0
地球人も他の星で、地球外生命を見つけたら、
やはり検査台に固定して、MRIとか使って内部を調べるだろう。
特に知的能力と生殖のメカニズムは詳しく調べると思う。
宇宙人もそれと同じ事をやってるんだろう。
0050さくらとっとちゃん(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:23.54ID:QTqQ67qP0
宇宙人てゴーグルみたいのかけて銀色全身タイツ着て上げ底ブーツを履いてるよな
0051カッパ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:25:50.18ID:X6wadXRr0
何かある度「宇宙人がぁ、宇宙人がぁ」と言い訳してた同級生女子
中学別々になって聞いた風のうわさで、長年両親から性的虐待受けてて
施設に預けられたらしいと云う
誰かに宇宙人から助けて欲しかったんだな
0055バヤ坊(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:39:45.66ID:pQFicPwc0
>>13
セックスしたけど
挿入はしてないって何なの?
宇宙人に掘られたんか?
0056イチゴロー(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:41:02.36ID:1xHmm3ng0
Taken
0057ウッドくん(光) [BE]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:42:36.02ID:VrBCaAz00
>>54
IQ61だぞ
0059ミニミニマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:46:06.62ID:PQWYIZvY0
中一コースで異星人デロとやらにさらわれて妊娠させられた外国の女の話を読んだことは多分一生忘れない
0066こぶた(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:10:15.79ID:RBHCjUrrO
>>60
調べてみたら、ドイツの新聞でエイプリルフール用の写真らしい
確かに両脇の長身トレンチコート男性がドイツ人ぽい
0070ガリガリ君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 00:41:37.04ID:1Y0v5Og+0
楳図かずおのマンガであったな
0071やいちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 01:30:24.13ID:03NN5ihh0
中学生の頃にムーで見たわ
0072ちくまる(茸) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 05:34:56.13ID:FS883o890
>>38
つまりハゲたホモの仕業ってことだな
まったくハゲにはろくな奴がいないな
0073オノデンボーヤ(光) [DE]
垢版 |
2019/06/28(金) 10:12:03.64ID:KgKw437F0
宇宙人の格好したなべやかんがガッツに怒られてたのはわらた
テレビ屋って本当、下らない企画のためなら近隣住民の事なんか考えてないんだな
0074回転むてん丸(光) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 20:57:49.20ID:c7ru/pRZ0
>>33
ええ話や
0075スイスイ(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:19:43.17ID:vwfALF9P0
アブダクションの体験談はレイプされたり性的虐待の被害者が、心的外傷の防御反応として記憶を作り変えたりしたものという説もある
0077まりもっこり(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:03:48.80ID:LTEQ/ZnE0
>>52
こいつが笑ったらムンムンに似てると思う
0078にっくん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:10:43.20ID:v8nsUi+d0
>>74
最初の遊星よりの物体Xの原題がウォッチ ザ・スカイ
そのタイトルのメッセージを受け取った子供のひとりが
やがて大きくなって未知との遭遇を撮ってオマージュを捧げた
って逸話を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況