X



山本美月?裏切り写真集”に続き主演ドラマ大敗…いよいよ「懺悔ヌード」が現実味!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Pマン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:41:22.79ID:v+L7tm2A0●?PLT(27000)

 芸能界でも屈指の美人女優・山本美月に、新たな写真集を出版する話が持ち上がっている。山本は昨年12月、初の写真集『Mizuki』を発売したのだが、
それがあまりにもセクシーさに欠ける内容だったため、多くの購買者からヒンシュンを買ってしまった。

 「浴槽に入って、背中を見せたのがせいぜい。今どきは10代グラドルだって“極小ビキニ”で挑発する時代ですよ。それなのに美月は“露出”がないに等しい内容。
事前に本人は『恥ずかしい』を連発。エロを妄想した読者は『恥ずかしい&悲しい』でしょう」(写真集編集者)
(中略)
 山本は、6月25日に最終回を迎えたフジテレビ系ドラマ『パーフェクトワールド』に主演していたが、全話の平均視聴率は6.3%と惨敗。
 「美月が演じた川奈つぐみは、高校時代に好きだった同級生・鮎川樹(松坂桃李)に、社会人になり再会。鮎川は、大学時代に事故に遭って下半身不随になったと
いう話です。最終話で2人は結婚するのですが、内容がツライ。こういう話は障害者否定になるので、困難を経てハッピーエンドになるのが定番。だから美談仕立てが
読めていた。いい内容だと思いますが、もともと視聴率が取れないドラマでした」(テレビ雑誌記者)
 ドラマ不振の責任の取り方はさまざまだが、定番は今も昔も“懺悔ヌード”だ。
「最近、美月は週刊誌のグラビアに出てセクシーショットを披露。さらに『Mizuki』に続く『MizukiU』をファンへのお詫びとして出す可能性もあるようです。でも、
前作と同じ露出なしなら“ファン騙し”になる。ドラマを選択したのは彼女の責任ですし、詫びるなら本格的にフルヌードになるべきでしょう」(前出の写真集編集者)
 今度こそ期待だ。

https://wjn.jp/article/detail/3327938/
0002(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:42:04.04ID:xQgohcMd0
写真と実物の乖離がやばい
0009プリンスI世(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:44:25.69ID:w5CTHC0U0
実話のデマカセ懺悔ヌードでヌードが実現したことあるのかよ。
0011ピカちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:44:40.14ID:eOBAq7tK0
八乙女光くんにしかみえなk
0013セントレアフレンズ(青森県) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:58.79ID:YfXACk5K0
>>8
ファンもそっちのほうが嬉しいだろな
0014パステル(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:46:08.11ID:LYfdJc9z0
>>5
モリマンの片方に見える
0017ごめん えきお君(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:47:27.85ID:ZaeIAfEw0
顔が思い浮かばねえw
0018ハナコアラ(光) [SE]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:48:01.71ID:F6NmnF4h0
>>1
山本美月は作品に恵まれてないよな。
なかなかこれというドラマがいまだにない。あとフジ系列から離れるべき。
0021火ぐまのパッチョ(茸) [PH]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:50:26.07ID:Rl3xMZH/0
>>1
写真集編集者マジで怒ってるなw
0022サブちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:50:29.73ID:jt75cQRA0
お詫びやら懺悔やら何でもヌードにしちゅうんだなw
0023サン太郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:50:31.02ID:Bsxgq29G0
>>15
誰得
0025ハーティ(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:54:17.11ID:+GSFkV+E0
>>15
やったー!!乳首だー!!
0027みらい君(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:54:37.31ID:86Wk8z5L0
懺悔ソープ無料二輪車10年の刑だな
0029麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:56:34.92ID:j6KKPNYt0
残念美人 山本美月
0031マックライオン(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:01:00.15ID:qWtKLx0E0
>>16
違う違う、そうじゃなーい
0034一平くん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:05:20.15ID:rwJw208+0
トンコさんだけの一発屋
0035みやこさん(兵庫県) [DK]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:06:07.43ID:uANN4edJ0
ザンビの悪役の子?
0036小梅ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:08:55.04ID:4gg8QPrz0
涙袋さえありゃいいと思ってるイメージ
0037プリングルズおじさん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:13:14.54ID:9TIhQ8x10
演技は下手だよな・・・ 一生懸命なのは伝わるけど。
0038MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:14:46.44ID:cj0BvsfP0
安定のwjn
0041MONOKO(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:23:51.04ID:hnm9WDZN0
脱いだら絶対に見る。写真集なら高値がついても。
0042Pマン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:24:25.99ID:v+L7tm2A0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <詫びるなら本格的にフルヌード…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0044プリンスI世(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:32:24.33ID:w5CTHC0U0
>>42
写真集出すのとドラマの失敗を無理矢理結びつけて詫びるならフルヌードとか勝手すぎて草生える
0045損保ジャパンダ(店) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:35:18.85ID:Q+kSvY990
だって山本美月って、ピエール瀧の仲間でしょ?
0047どんぎつね(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:38:49.63ID:K+FKxMgg0
>ドラマ不振の責任の取り方はさまざまだが、定番は今も昔も“懺悔ヌード”だ。

見た事ねーよ。
0048ドギー(光) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:40:53.20ID:1eiMFtAV0
悪口と懺悔ヘアヌードでしか記事を書けない無能メディア
実話まいじつ
0049OPEN小將(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:46:20.77ID:Dek+dwnm0
もはや様式美の領域
0051ホスピー(家) [IL]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:51:09.26ID:EAwUSfuU0
成長するにつれ、顔の下半分がどんどん間延びしていっていて気持ち悪い。
0052おばあちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:53:28.14ID:cYBMEjd80
わたがしのPVはめちゃかわいいと思った
0054あんしんセエメエ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:55:12.02ID:8BR5e/kt0
>>1
>>今どきは10代グラドルだって“極小ビキニ”で挑発する時代ですよ。

こういう事言ってるとフェミ団体から総攻撃くらうぞw
0058ヨドちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:06:37.59ID:nJadjc+y0
ひんしゅくをヒンシュンとは打ち間違い仕様がないだろ
どうなってんだ!
0059パスカル(SB-Android) [DK]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:06:47.41ID:1toXAENj0
ファブルでもヒロイン役やってるね。
イメージ合ってないけど。
0060ラビリー(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:07:09.33ID:QSM0arXg0
ザ・ファブル面白かったよ
0062ドギー(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:13:48.19ID:WoC4YIx00
オタク要素を最大限に発揮した写真集の方がウケるとは思う
0063のんちゃん(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:29:56.64ID:QD1O64/k0
怪物級にスタイル良すぎてドラマ見ても現実感が無い
0064シンシン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:43:14.41ID:kfZsdlHg0
可愛いんだろうけど、男受けしないな
女子高生とかが好きな顔だろ
0065ハミュー(光) [IT]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:47:18.63ID:n+6GdHq70
山本美月、可愛くなったわ
桐島のころは、なんでこいつが可愛い扱いされてんのか分からなかったけど
0067プリンスI世(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:54:17.21ID:w5CTHC0U0
>>47
一刀両断ワロタw
0068かほピョン(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:02:20.15ID:kwYyM2l80
10代の頃の谷村美月が好きだった
0071トラッピー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:31:10.62ID:+3x66yhU0
FC2出ちゃえよマスクしていいから
0072エコンくん(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:32:30.46ID:76rlB53K0
障害者テーマでタイトルがパーフェクトとか完全にジオング意識してるだろ
0073怪獣君(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:39:50.59ID:oekzSr+e0
松坂を使ったのが間違い
乙武さん以外に適任者はいなかった
0075サブちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 10:56:28.85ID:UxFH9H4e0
俳優なのか?モデルで人気あるからドラマ出してるだけなんじゃねえの
主役やらすのが間違いのような
0077ベーコロン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 11:25:34.00ID:1UAjgIty0
おれと再婚しよう
0078パピプペンギンズ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:12:55.49ID:PT90rTDY0
絶対Sキャラが似合う
0082BEAR DO(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:30:44.63ID:KoD3Ncl+0
>>1
このライター、自分の感情を「みんな言ってる」系にして書いてるだけじゃん。

自分が書いた記事をきっかけに
炎上とか大騒ぎになって欲しいんですね。
0084カーくん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:00:17.54ID:Wj5DEiKS0
視聴率そんな悪かったんだ
結構面白かったけどなぁ
1話で切ったが
0085プイ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:18:49.46ID:losnLxs70
ガイジをドラマ化しようにも下半身不随程度のイージーモードじゃ全然おもしろくないんだよ
しかもあんなイケメンで二人からモテモテとかアホかヌルすぎるわ
0088トラッピー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:10:11.88ID:+3x66yhU0
>>83
めちゃ楽しんで描いてるのが伝わる
一度セックスしたいもんだのう…
0089りゅうちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:31:03.11ID:4NaQEJBn0
大根
良い子ってイメージが強すぎてドラマに出てても何かつまんないキャラにしか見えない
0090たらこキューピー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:13:41.87ID:Zd6huIrN0
>>83
うめーなおい
0092コアラのワルツちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:19:15.92ID:6pn/ZnRv0
>>83
大芸時代の島本和彦より上手いんじゃいの?
0093ラビディー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:31:52.25ID:YqWjrswm0
実話のおっさんの友人親戚家族一同の前で書いた記事の朗読会したい
0098マップチュ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:17.92ID:TliRuawt0
星奈あいで代用できるから本人は脱がなくていいよ
0099デラボン(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:33.75ID:RMhjY0of0
フラビージョかと思ったら違った
誰だこいつ
0101サン太(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:13:43.59ID:vCOJ8vlQ0
>>69
当時はスタジオでカメラ回っててもボーっと斜め上を見て口が半開きで知恵遅れなのかなと思ってた。クスリじゃないといいけど。
で、そのあと顔を直したよね
0102Dr.ブラッド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:18:23.75ID:mwsOJ3o70
懺悔でヌードなんていう文化一切ないのに
この発想にこだわる理由は一体なんなんだろうか
0104ちびっ子(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:18:35.14ID:ar0A0ZXh0
>>83
クッソ上手いな、この挿し絵とエッセイとか連載持てば人気出そう。
0106ハムリンズ(光) [JP]
垢版 |
2019/06/28(金) 00:49:55.33ID:Vuy3ec4z0
AVでれば良いのに皆んな見るよたった一話でも何回も見るよ
綺麗な人はAVにでるべきだ
でもまあ最近のAVのレベル凄すぎるw
だからフツーのテレビは綺麗なだけでは価値がないから
みんな見ない
0107ピアッキー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 01:04:49.98ID:Dwqo2fO50
いくら美人でもオタクは避けられるということを証明してくれたね
0108ミルママ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 01:22:02.81ID:kzkqy1wG0
トンコさんはセクシー路線じゃなくていいだろ
0112セイチャン(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:43:20.76ID:HkemCTWQ0
>>106
最近のAVそんなに凄いんだ・・・精々見てもXvideosだからな今は・・・。
0113やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(四国地方) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:39:48.39ID:oHZd+O9J0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0114やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(四国地方) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:40:18.14ID:oHZd+O9J0
裏番組見ていた5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0115やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(四国地方) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:41:35.64ID:oHZd+O9J0
>>47
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0116白戸家一家(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:59:59.33ID:VR5JXBPW0
なんで水着着るのも恥ずかしい言うてる女が
どういうロジックに基づいたらいきなりヌードになれるんですかね
0118バブルマン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:32:34.22ID:xyksMD0y0
>>117
ケッコー仮面でお願いします
0119ヒーヒーおばあちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:42:19.16ID:3WUX+XCI0
(@_@)
0120MOWくん(四国地方) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 04:26:51.68ID:a25NatNc0
>>106
みんな裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0121ヤマク君(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 04:31:32.12ID:prG6wRqT0
>>30
ほんとにそう思うけど、エリカ様だって映画ヘルタースケルターで脱いでからは過去の騒動が無かった感じになったよね。
女性タレントや女優が脱いだら、ケジメが取れるシステムって変だよね。
0123UFO仮面ヤキソバン(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 04:47:50.12ID:6vJgrskR0
やっぱり実話だった(涙)
0124ナミー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 04:56:45.16ID:7yZwKFCS0
ピエール瀧のコカイン仲間だっけ?
脱ぐなら早くしろ
クスリのせいで身体が醜く崩れる前にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況