X



【悲報】 大人は知らない最新女子中高生トレンドの2位は 「 韓国全般 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004がすたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:56:04.99ID:HY6wqW5N0
日本は若年層むけのコンテンツを全く作っていないからな
バカだから
0007ヒーヒーおばあちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:56:38.28ID:OhrFzfEc0
韓国は日本と比べたら最高におしゃれでカッコいいからな
0008ぽえみ(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:56:51.56ID:sDXa9x05O
ケンドーコバヤシもあきれ顔ですわ
0009エネオ(ジパング) [AT]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:06.32ID:4hmsRjGv0
鮮必死w
0012Mr.メントス(東日本) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:30.70ID:pWUoTkYG0
雑すぎだろ
前はもう少し細分化してたぞ
0013がすたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:36.08ID:FnbK89oE0
なら男子中高生も後を追ってるよホモでもあるまいし
はぁい、論破
0019エコてつくん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:18.90ID:kKOL8fzG0
JCやJKが男ウケとか言って服選びしてるから、たぶんベビーブーム来るとおもうぞ
0020らぴっどくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:21.53ID:J5sAggaS0
こんな女子中高生が大学生になると韓国離れするんだわ
日本に中高生ターゲットコンテンツがない結果
未だ中高生は部活やら根性浸透してるからだろうね
0021ことみちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:25.59ID:cuSmkSRY0
チョンやそのシンパって実体のないプロパガンダやる以外の脳みそねえの?
0024たらこキューピー(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:59:05.82ID:AROJEbO20
アメリカやヨーロッパは浸透し過ぎてるしな
0025おばあちゃん(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:59:08.85ID:QtB0MvM40
中高生なんてマイノリティだからな
おっさんおばさんこそマジョリティ
0029タッチおじさん(福井県) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:59:42.17ID:Tai6NEzo0
おっさんな俺もKPOP聞くようになったからな
0031ぼっさん(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:00:08.38ID:GnXsyM9W0
腹抱えてワロタ
0032せんたくやくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:00:11.94ID:ZSsbYnY30
そうそう、韓国全廃
0033マー坊(光) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:00:15.94ID:xxr1FmGi0
そうなんだ。でも少なくとも俺は韓国大嫌いだな
0037コアラのワルツちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:01:34.76ID:ltcAVOaH0
なんで韓国じゃなきゃいけないの?
「エチオピア全般」でもあり得るでしょ?
マジでマスコミってクソしかいねえな
0038アソビン(茸) [IN]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:02:10.63ID:g9n9bagx0
>>1
ワイプが既に捏造人種wwwwwwwww
0040アニメ店長(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:02:31.23ID:tQM9TJ3j0
この手のスレ見つけたらいつも書いてるけど
中学教師の俺がマジレスすると
韓国やK−POPに興味のある女子はクラスに1人〜2人程度
0041マックス犬(大分県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:02:47.71ID:MvXVoqKF0
韓国アイドルは本当流行ってる
小学生とも中学生とも関わるけど
男子が乃木坂好きが多いのに対し女子は韓国系アイドル好きが多い
原爆のやつでさえ人気あるし
さすがにあの原爆はいけないよねとは言ってたけど
0042都くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:02:51.43ID:BoKB8On20
つうか子供をターゲットって犯罪だろ
ほんと韓国人って犯罪者だよな
0044ヨドちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:03:06.80ID:3goFHlOH0
昔はおばちゃん→女子大生→今度は女子中高生かよw
女子中高生に人気!の捏造がバレてきたら
次は小学生、幼稚園児に人気!
になるのかな
0046緑山タイガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:03:36.97ID:krTjmePu0
>>40
思ったより多いな
0047しんちゃん(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:03:37.84ID:S9fJbwc50
あの整形アイドル群を見分けられるだけ尊敬する
0049ペコちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:18.69ID:YcIixNyv0
俺が高校生だった10年前も韓国人気ってテレビでやってたな
ただ少なくとも周囲は全然知らなくて疑問に思ってたわ
何ならサッカー部だったから嫌ってたくらいだったし
0050トッポ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:21.56ID:rorgixF50
韓国の文化は犯罪と整形アイドルだけ
0051ぼっさん(家) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:23.26ID:tsJzebEj0
なんで韓国人が反日活動してることは知らないんでしょうね
0052ニーハオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:05:02.11ID:CkUt0d2g0
ステマだろうが何だろうが本人たちが楽しんでるならそれでいいよ。本物なら続くだろうし、そうじゃなければブームとして過ぎ去るだけ
0054タマちゃん(光) [ZA]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:06:13.79ID:D8Kne/VT0
仕込むならもう少し具体的にしろよ、冷やし韓国より雑だぞ?
0056タマちゃん(光) [ZA]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:06:45.96ID:D8Kne/VT0
>>52
確かに。反動も凄まじいけどな。
0057中央くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:06:49.17ID:GY0I+2Cv0
逆に2位以外が大体そんなもんかってわかって違和感
2018年上半期調べらしいけど
0058まゆだまちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:06:51.75ID:4wK+lyLZ0
‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

韓流とは、韓国政府からすれば、外国人の対韓心理を好転させるための国家プロジェクトだ。
韓国との間にどんな懸案があるのか、韓国とは実際にはどんな国なのか…そうしたことを、一切考えさせずに、大衆芸能で「親韓派」を増やそうというのだから、
情報心理戦術に基づく対外愚民化政策だ。

韓流により「韓国が大好きになった」という人とは、韓国の情報心理戦に釣り上げられた“韓流愚民”ということだ。

韓国の国営通信社に当たる聯合ニュースは、東京・韓国文化院の開院40周年を記念する記事(2019年5月9日)の中で、
「政府主導のこのような文化交流政策は1990年代後半になってから韓流という名で実を結び」と正直に書いている。韓流とは、政府主導なのだ。

反韓言論の封じ込めは、韓国にとって都合の悪い事実を、すべて「ヘイト」と言いくるめるのが基本だ。
そうした意味での「ヘイト」を語る日本人に対しては「ネトウヨ」「老人」「低所得層」といった“マイナスイメージ”を浴びせかける。

実は、韓国社会で日常的に行われている「レッテル張り」戦争を、日本社会に持ち込んでいるのだ。

韓国には、KCIA(韓国中央情報部)の流れをくむ情報機関と、国防相直轄の情報部門を合わせると、
少なく見積もっても2000人の情報心理戦要員がいる。
もちろん、直接的な対日要員はごく少数だろうが、日本のネットの書き込みでも活躍しているらしい。

情報心理戦の極意は、レーニンが述べたように「役に立つバカ」の増殖だ。
韓国の情報心理戦に利用されているとの自覚がないまま、実は利用されている日本のインテリとは、もはや「売国奴」という他ない。

全文はソースで
0061都くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:07:53.74ID:BoKB8On20
まあ本物韓国人知らないんだろな
本物韓国人は整形してもブサイクだからな
違和感しかない
0062ピンキーモンキー(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:08.80ID:2YrbM1wv0
当の中高生自身も知らないと思う
0064アッピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:21.41ID:hX5Vf8RC0
中高年無職ネトウヨと大きな違いだな
0065宮ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:40.05ID:gT/bYvJd0
大人が来ない遊び場っつーの?
2ちゃんも昔はそうだったんじゃないかい
0067元気マン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:55.34ID:jothQyFE0
童貞ネトウヨの知らない世界
0069ゆりも(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:09:09.33ID:Thl5B1520
>>1
まあ作ったのが在日だろうな
一位じゃないのが余計にじわる
0070いっちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:09:15.09ID:N4IxVRU70
在日韓国人が必死に韓国モノを流行らせようとしてるのは伝わる
0072狐娘ちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:09:30.92ID:b9CG7GK10
まんこはバカだからあっさりマスコミが流す流言に乗せられる

男性経験が多い方が自慢になると騙されてヤリマン化する
韓流すごい韓流すごいと刷り込まれて椎木里佳化する
0074ゆりも(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:09:58.76ID:naMtyt/o0
政治とか歴史を知らないガキにとっては最初に接する具体的な外国って事で刷り込み的な憧れがあるんだろう
0075ヤマク君(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:01.25ID:fYV+9YRa0
おかしいな
現実とマスコミの間には乖離があるんじゃないか

渋谷で見た若者
KPOPのアドトラックを見て一言


きもっ
0076ライオンちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:08.75ID:euCoYSqZ0
何年も前からずっと人気って言われているよな
韓国は国策でコンテンツ輸出を支援しているし
やっぱり若者文化は作られたものなのか
0077狐娘ちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:15.92ID:b9CG7GK10
なぜまんこはこんなに流行に弱いのかというと
弱い生物だから周りに溶け込んでないと安心出来んのや
魚が固まって泳いでるのと一緒
0078だるまる(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:32.17ID:79KpRSfTO
(´・ω・`)隙あらば
0080PAO(空) [TW]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:09.95ID:J4yXWCXN0
雑すぎ
舐められてんな
0081ポケモン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:13.72ID:sfSSpptm0
モーニング・キムチ止めて欲しいわ。

特にzip。
0083エビ男(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:26.31ID:PFfr8+NU0
最近名前欄によく見る様になった(光)って何なの

バカかチョンしかいないんだけど
0084ちーたん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:28.88ID:F0SC1TKy0
チョンなパカな
0085しょうこちゃん(三重県) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:41.04ID:h1mEBXvQ0
北朝鮮には興味ないのか
0087ヨドちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:34.04ID:3goFHlOH0
>>76
KPOPとかもダウンロードランキングにもカラオケランキングにも入らない

メディアだけが騒いでる人気()だけどね
0088タマちゃん(光) [ZA]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:48.83ID:D8Kne/VT0
まあ例え本当だったとしても、若さゆえの過ちだよね。あとから死にたくなるかもしれんけど。
0089パム、パル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:50.08ID:wJJo0vt50
NHKの汚鮮ひどいな・・・
0090PAO(空) [TW]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:00.76ID:J4yXWCXN0
こう言うのもスパイ行為だよな
テレビ局でステマしても罪にはならない
0091おぐらのおじさん(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:10.63ID:yi7VDeq80
02年のw杯で目が覚めたものが多かったが、あれももう17年前だし
海外と違って日本はまったく話題にしないから今の厨房工房は知らんよな
0092一平くん(日本) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:22.58ID:7TMXNoM+0
持ち上げるにもネタがもう残ってないのか

しかも日韓関係が著しく悪化する以前の2018年上半期の時点でコレ
今の「韓国全般」ってどんな話題が出るんだろうね
0093吉ブー(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:26.53ID:Yp4jfAvf0
第一次チョン流ゴリ推し→BBAを騙す
第二次チョン流ゴリ推し→情弱を騙す
第三次チョン流ゴリ推し→子供を騙す

詐欺師の手口じゃねーかw
0094エネオ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:30.96ID:2XNpQIGR0
アニメ好きと韓国好きは陰キャだろ
0095タマちゃん(光) [ZA]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:41.70ID:D8Kne/VT0
>>85
正直、10代の頃に少年律動体操を見てたらハマっていたと思う。
0096買いトリーマン(光) [BR]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:14:10.50ID:lH9cFhlu0
馬鹿騒ぎだな、三国人男はヒモで女は物扱いという現実を知れば離れていきます。
0097ポンきち(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:14:45.76ID:AO12J0Zf0
ほんとに人気あるならいじめなんて起こらんよね
いじめられるからチョン名を名乗れないってさ

矛盾してね?KPOPは世界で大人気なんだろ?
0100スカーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:29.62ID:1rF10Vsn0
韓流雑誌なんて
アニメ雑誌より少ないんだろ?
0101サブちゃん(山梨県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:40.19ID:vaqzbzk40
自分らの金でステマするのは勝手だけど、
NHKは駄目だろ
0103ホスピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:12.30ID:wB15sMSd0
韓国嫌いはネラーに多い、キモイのと一緒になっちゃう
韓国好きならネラーじゃないでしょ、だから韓国好きになるわ
0105ウチケン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:22.43ID:QGLv2n7T0
女子中高生しか騙せないレベルなのよ
大学に進学したり社会に出るとみんな嫌韓になる
0106モジャくん(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:33.71ID:k0oXGsfR0
ごり〜ご〜りw
0110まゆだまちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:39.38ID:4wK+lyLZ0
マジでこれなんとかしろよ洗脳だぞw

https://i.imgur.com/Q56WzGH.jpg
https://i.imgur.com/4uc3tcT.jpg
https://i.imgur.com/JAQ1Dfm.jpg
https://i.imgur.com/iQJb6Au.jpg
https://i.imgur.com/1ZDONqT.jpg

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)
0113シャべる君(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:20:22.94ID:EnhzQmyx0
キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.白.丁.g.o.o.k
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

第一次チョン流ゴリ推し→BBAを騙す
第二次チョン流ゴリ推し→情弱を騙す
第三次チョン流ゴリ推し→ビッチカントJKを騙す

詐欺師の手口じゃねーかw

☆日本人なら知っておきたいの真実
・朝.鮮.人.に.よ.る.大.虐.殺
・朝鮮進駐軍
・竹島大虐殺
・慰安婦の公娼制度←現地朝鮮人が経営&募集
・朝鮮併合は朝鮮人からの要請
・朝鮮半島での日本人ヘイト差別

☆キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.白.丁がベトナム戦争で起こした戦争犯罪
・ライダイハン
・民間人を含む大虐殺(5,000人〜1万人※統計諸説あり)
・クアンナム省フォンニ村の虐殺
・ビンディン省タイビン村での虐殺
※詳細は『ベトナム戦争で起こした戦争犯罪 韓国軍』で検索!
0114モジャくん(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:20:57.17ID:k0oXGsfR0
名前欄どうした?
教えてエロい可愛い女の人
0117雷神くん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:21:23.23ID:oTjCN9MT0
この調査は信用に値するのかどうかわからんのがなあ
0119ハミュー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:22:49.73ID:m2sTUvbR0
「日本より人と人との距離が近く、温かいと感じた。日本人だからといって嫌がらせを受けたことはなかった

はい嘘
0121ハナコアラ(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:06.66ID:k3dA4yA/0
jkの娘が2人いるけど、どっちも韓国に興味なんぞ示さないわ
0122吉ブー(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:26.64ID:Yp4jfAvf0
タピオカがあれだけ流行ってるのに台湾ブームとは決してマスゴミが煽らない時点で工作だと分かるw
0126山の手くん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:54.78ID:+Ur1vOsY0
全般ってなんやねん今のJKは政治もトレンドに入るのか?
0128らじっと(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:29.86ID:NqOLuVRZ0
全般てすげー雑な扱いだな
0129ヒーヒーおばあちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:26:45.67ID:OhrFzfEc0
若者に韓国は大人気なのに
韓国を叩いてるのが英一郎みたいな子供部屋おじさんだったのは悲しくなったよな
0133なるこちゃん(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:30:47.43ID:een7I2Bk0
孤独のグルメ見たら朝からサラリーマンが屋台で甘辛い餅とおでんの汁だけ飲んでたぞ
なんて貧乏くせえ国なんだと思ったよ
0134らじっと(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:01.80ID:NqOLuVRZ0
何か一つ流行っただけで、国まるごと流行って扱われるの韓国だけだよな
0135ケンミン坊や(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:44.55ID:d56USQVI0
若者、女=善
年寄り、男=悪

というのが前提で、ずっとそこに力入れて韓国政府主導で洗脳活動やってるよね
冬ソナでおばさんキャッチしてもイメージあまり良くならなくてそこから極端にシフトしてきた
まあ不自然に韓国韓国つってる日本のマスコミも性接待でチンポ握られてるんだろうけどな
0136ブラックモンスター(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:55.13ID:aU/uXFoF0
日本で一番金持ちが韓国人で、金持ち層のおおかたが朝鮮人なら、貧乏な日本国民がわりをくうのは仕方ないよね〜w
0138ビバンダム(家) [TW]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:35:49.27ID:F6kRyCCT0
女は知能が低いということの証左だよなぁ
0142ヤキベータ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:39:04.08ID:5xNHyzMJ0
これぞフェイクニュース
0145がすたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:40:05.89ID:FnbK89oE0
おまわりさんこいつらです
0146タヌキ(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:40:45.49ID:xpSk8L9n0
11っておまw
0147ハギー(沖縄県) [UA]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:40:54.07ID:a9n7DS1d0
女子中高生って流行の最前線ではあっても流行を作ってるわけじゃないよね
ネットやらで流行ったことのあと追いをしてるだけ
0148トラムクン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:41:37.10ID:xme/CY5i0
>>137
NHKはまじで死んだ方がいいな
0152マックライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:45:48.47ID:YNgVO21V0
こういうのってマスゴミの捏造なんだって聞いたよ
実際は誰も手切ブなんかに興味もってないってさ
0153にっきーくん(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:47:35.48ID:P5fFRZmZ0
1位がキムチ鍋とかゴリ押しした結果嫌韓が激増したんだと思うんだけど…(´・ω・`)
0154なるこちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:36.04ID:een7I2Bk0
>>135
カンナムスタイルが流行った時も日本では意地でも流行らせなかったからな
韓国=ブサイクなおじさんというイメージがつくのを避けた
0155プリンスI世(家) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:42.69ID:JiYd2vvO0
こんなの信じる馬鹿ってどういう層だろ やっぱ親子でスマホいじってる底辺かな
0156陸上選手(信濃國) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:52.62ID:1lGF8osn0
若い娘達と
俺らじゃ
だいぶギャップがあるが
韓流文化はもう
ブームの域をこえたよ囧
0158モアイ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:06.29ID:uZU2j+RZ0
こっちでは全くそんな傾向は見られないが、東京とかはそうなのか。。。

やっぱ東京はオシャレ
0161スカーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:46.62ID:1rF10Vsn0
チキン屋の日本進出

あんなにテレビで持ち上げたのにね

タピオカの足下にも届かなかったね
0162りぼんちゃん(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:51.55ID:cC9rMJ0D0
犬食とか嘗糞とか流行ってんの?
0163あまっこ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:56.68ID:6rNZPzwa0
好きであるほどホントのこと知ると嫌いになる、韓国ドラマにハマってたかーちゃんもネットで真実、今では立派なネトウヨよ
0164テット(滋賀県) [LV]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:51:42.82ID:4UOD9Z+d0
>>7
韓国がオシャレとかワロタ w
0165mi−na(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:47.64ID:vzyCu9Hi0
>>153
いやゴリ押しじゃなく、本当に今韓国がブームになってる。若い女子高生、jsもだわ
K-Cultureは音楽とファッション、美容、フードが密接に絡み合っている。
音から入るか、ダンスから入るか、あるいはファッションやドラマ、映画、グルメから入るか
入口は人それぞれだが、支持層が増えたことで入口は大きくなっている。
0166ラジ男(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:54.33ID:Y4ET97QC0
キモいオッサンや陰キャが韓国嫌いだから
逆を行ってる
対抗してるんじゃなくて、韓国好きとか言ってればキモい連中が寄り付かなくなる
0167天女(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:29.67ID:b1xw3JUn0
もう少しヒネれよ
0172損保ジャパンダ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:12.76ID:9K7tZk/l0
>>159
たまには外に出てみろよ。
あっちでも、こっちでも韓国サイコーって言ってるよ
0173ドクター元気(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:55.45ID:B2z7RVZ+0
>>165
だって出版会やマスごみがチョンに汚染されているから
流行らな奴も流行ったように見せて洗脳してんだろ
九州の放送局もチョン持ち上げ度が醜い
0176損保ジャパンダ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:01.58ID:9K7tZk/l0
>>173
たまには外に出ようよ
0177マコちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:48.18ID:vmxFRnU50
女子中高校生はそうなのか?
知り合いと難波の立ち飲み屋巡ってる時にさり気なく女に韓国ネタ振って反応みてるけど全然食い付かないぞ
0178おたすけケン太(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:58:35.91ID:Snx5tDcN0
>>154
それもあるけど、イエローハットのCMのパクリなのがバレるのも都合が悪かったんだろう
0179ドクター元気(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:58:39.80ID:B2z7RVZ+0
>>176
SB-iPhone wwwwwwwwwwwwww
こいつもそのチョン

いくらもらって宣伝している wwwwwwwwwwww

おれがそのマスゴミの社員なら上司ぶん殴ってでも拒否するけどな
0180ヒーヒーおばあちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:58:53.18ID:OhrFzfEc0
ヒカキンも韓国顔でDJ社長は親が韓国人
0181mi−na(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:59:21.15ID:vzyCu9Hi0
>>173
んーそれは違うな。韓国ブームはもっとベースメントからでてきたもので
マスコミの捏造じゃない。若い子が日本じゃなく、隣国に新しいものを感じるのは当然だろ
フランスとイギリスもそうやって切磋琢磨してきた。隣国に憧れるのは当たり前で
韓国もようやくそういう国になってきたんだろうな
0182マウンちゃん(光) [TW]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:59:27.57ID:Wt5su/Ug0
>>166
まあ韓国好きとか言ってる気持ち悪い奴には誰も近寄りたくないからな
0185ニッセンレンジャー(福島県) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:55.35ID:lrLAzyjx0
そういえば韓流おばさん今どうしてるんやろ
0189ロッ太(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:02:44.06ID:uF6ZtYue0
TikTokは既にかまってちゃんとおっさんしかやってないし
2位以下は特に真新しくないし
テレビはトレンドなんて追えてないし
中高生のトレンドなんて大したことなくて使い道がない
0193MOWくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:16.52ID:s3YcZbsp0
チョッタ!w
0194買いトリーマン(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:21.44ID:PaHuCk6h0
まぁ、ある意味お前らも韓国がトレンドだよな
0197ドクター元気(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:06:16.42ID:B2z7RVZ+0
冬のソナタなんて初回BSは低視聴率だったが再放送依頼の葉書が大量に来たからと
再放送したけど
そもそもその証拠がないんだよね 朝鮮びいき犬HKだから信用できるわけがない

NHK職員の柴田亜樹(49)、酒気帯びで逮捕 「冬ソナ」責任プロデューサーで現在はNHK放送文化研究所研究員
こんな奴がやってた
0200フライング・ドッグ(埼玉県) [TH]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:07:05.94ID:Pl9j4o2b0
アメリカ全般とか、フランス全般と言われてもなんの事かさっぱり分からんだろ。
それと同じ。アホかNHK。受信料払わんぞ。
0201パワーキッズ(鳥取県) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:07:17.24ID:o9tzMQou0
タピオカは韓国から入ってきたんならここまで流行ってなかっただろうな
台湾から入ってきたものだからここまで流行った
0202クロスキッドくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:08:42.17ID:4aT+KfC30
女子中高生がイ・サンとかトンイ見てるの?
0204一平くん(日本) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:10:36.60ID:7TMXNoM+0
>>165
雑誌に韓国資本が入ってて誘導頑張ってるんだけれども、若年層もネットにシフトしてるのでお察しって感じですね
情報量多い子ほど流行に乗らなくなってしまっている、多様化ですのぅ
0205ドクター元気(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:13:38.33ID:B2z7RVZ+0
>>181
憧れ wwwwwwwwwww

ここ数年の韓国の動静みてそれに気づかないほど馬鹿なんだこの女子中高生達は

まあ女学生なんて昔から女子高生が流行を作るとか

馬鹿マスゴミに散々持ち上げられているからそんな奴もいるだろうな
0206エンゼル(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:14:36.15ID:+GNkpQgK0
いけてる子はみんな大久保行きたがって韓国ファッション着てるって日野のエラ張ったかっぺババアがいってたわ
0209ラジオぼーや(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:19:27.02ID:xxcYLn7Y0
>>20
日本コンテンツの受け入れ皿ってせいぜいアニメ漫画しかないからな
芸能はマジで終わってる
0210mi−na(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:19:33.81ID:vzyCu9Hi0
>>205
俺だって韓国なんて大嫌いだよ。これまじ
従軍慰安婦? てめえら日本だったくせに被害意識でアメリカに慰安婦像立てやがって
アメでも超嫌われもんだわ。黒人襲って、ギャングもチャイナより増えてる
黄色人のくせに黒人発音で話す馬鹿が韓国人だわ
でも、日本のJS、JC、JKが韓国のメイクや文化に傾倒してるのは、残念ながらマジ
頑是ない子供だもの
0211ガリ子ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:20:10.84ID:rkfYwqMb0
今日も息を吐くように嘘をつく朝鮮人のスレ
0212ライオンちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:20:32.69ID:S37tZm1V0
すぐに飽きるだろ
どこで流行ってんのか知らんがw
0214柿兵衛(家) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:22:38.97ID:6Ga5+NDi0
電通を独禁法でどうにかできんのか南鮮に乗っ取られ
民放どころかNHKも手玉に取り受信料でガッポガッポのクソ広告屋を
0215一平くん(日本) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:22:42.08ID:7TMXNoM+0
>>210
メイクだけはガチ、大学生でも結構いる
正直勘弁願いたいが、本人が好きなら仕方ないな、あれは見て一目でわかるからキツい
0216おたすけケン太(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:22:52.42ID:Snx5tDcN0
>>209
メディアだけの間で大人気で
カラオケランキングにもダウンロードランキングにも入らないKPOPw
0217おたすけケン太(東京都) [SA]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:23:57.62ID:QVRzcmdB0
まるで日本の女子中高生が韓国人男性とエッチしたくてたまらないみたいな書き方だなw
0218暴君ハバネロ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:08.18ID:7y4B6/f40
>>215
ほんの10日くらい前に本屋で女の雑誌コーナーの表紙見たけど
韓国メイクの表紙なんてマジ1割くらいしか無かったよ
中は知らないけど、少なくとも表紙に持ってこれるほどの人気はないんだとよくわかった
0221柿兵衛(家) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:30.12ID:6Ga5+NDi0
>>217
統一教会の合同結婚式はサヨメディアに叩かれたからな
いまは電2を使ってのメディア戦略だよ
0223一平くん(日本) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:24.36ID:7TMXNoM+0
>>218
あー、もう流行切り替わってんのか
そう言われてみればオルチャン見かけたの数か月前だ
0226ラジオぼーや(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:35:44.97ID:xxcYLn7Y0
>>216
TWICEはちょくちょく入るだろ
熱心に聴かなくてもみんなが知ってるレベルの認知度はあるんだよ
0228シャリシャリ君(中部地方) [ES]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:40:31.67ID:9nJfE3sA0
youtubeの急上昇にも韓国ネタ絶対入ってるぞ
0229ポテくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:41:10.74ID:U/NGT8Bl0
>>1
ねーよばか死ねマスゴミ、って言いたいところだが
JKってのは昔からよくわかんねえ頭のいかれた生き物だからなあ
過去にヤマンバとか流行ってたことを考えると、あいつらとんでもないバカだから
そういうこともありえるって認識のほうがいいのかな
0231やまじシスターズ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:45:35.92ID:XKyDPxvC0
兵役とか?
0232マーキュリー(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:45:37.10ID:4bRtr2RB0
洗脳すんなら馬鹿ガキから
相手の国を占領するなら1番いい方法

近々だと
元KARAが送り込まれてきた刺客

韓国流行りの世論が作りやすい

低IQの馬鹿ガキメスが乗っかる
反日工作放送局により世論盛り上げ


これはもう韓国に人質を取られてるようなもん
つうか国がレイプされてるようなもん
0233マーキュリー(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:46:20.75ID:4bRtr2RB0
洗脳すんなら馬鹿ガキから
相手の国を占領するなら1番いい方法

近々だと
元KARAが送り込まれてきた刺客

韓国流行りの世論が作りやすい

低IQの馬鹿ガキメスが乗っかる
反日工作放送局により世論盛り上げ


これはもう韓国に人質を取られてるようなもん
つうか国がレ○プされてるようなもん
0236ヤキベータ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:50:39.52ID:5xNHyzMJ0
>>229
> 過去にヤマンバとか流行ってたことを考えると、あいつらとんでもないバカだから

とんでもないバカだけど結構オリジナリティはあると思うんだ
明らかにやまんばやルーズソックスとは違う
異常な韓国推し
0237シャブおじさん(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:52:49.17ID:CyJzTGLo0
年々酷くなってくな流行の押し売り
0238スーパーはくとくん(光) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:53:43.11ID:Nkqegp340
え?
お前ら韓国嫌いなの?

古臭いな
0239マップチュ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:54:00.89ID:WXxNO7RT0
ああ、だからJKったパパ活とか円光とかの売春に一生懸命なんだ
0241暴君ハバネロ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:56:27.35ID:7y4B6/f40
>>225
何でも起源主張して韓国に結びつけたくて必死だな
ネトウヨガー言ってる時点でお察しだけど
0243りんかる(庭) [CH]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:57:29.79ID:A5XhQqUQ0
10代の子供達なら好きにさせろよ
興味あるものを自分なりに解釈していくんだから

韓国だから、っていうので拒否反応示すおまえらの方が害悪だわ
0244なまはげ君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:57:43.46ID:oHL4ZwbW0
韓国関連を個別にしたらランクインできないからまとめたわけか
にしても2位はねーよ
0247レンザブロー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:59:53.06ID:g/i1FsVz0
日本の芸能界がダメなだけだろうう、AKBかKポップだったらクオリティ高いのは明白だし。
0248ブラックモンスター(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:00:15.92ID:2OaOhRNi0
まだ何も判断出来ないお子様達だ
許してやれ
0251ぺーぱくん(三重県) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:07.06ID:gcUUBWPx0
まだ宣伝費尽きないのか
早く死ねクソチョン
0252Qoo(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:10.10ID:khecOajc0
ガキを洗脳しないとな
いま日本は戦後最高の嫌韓時代だから
0253りんかる(庭) [CH]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:34.51ID:A5XhQqUQ0
今のコンテンツがある通用しそうにないなら古き良き物引っ張ってくればいい
別に自分の国のものに絞る必要ないし

つか韓国クソ韓国クソ言ってる奴らそんなに音楽に限らずサブカルチャー興味ないだろ?
0254ぺーぱくん(三重県) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:00.25ID:gcUUBWPx0
>>243
日本人を殺すことを国是にしてる国が人気?
子ども騙しても騙されたと気づいたら死ねチョンになるだけだぞバカ朝鮮人
0255総武ちゃん(長崎県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:55.53ID:CfFnUQKo0
>>246
実際頭悪い奴を狙ってるからな
皆んなと同じが絶対正義で異物はイジメの対象
マスコミ雑誌で韓国が流行っていると言えば信じるのが女子中高生というか女全般
0256りんかる(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:29.37ID:9y+ziFeA0
なりふり構わず、見ちゃおれんな
0257タウンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:33.83ID:9ucUqYL80
やっぱ今の若い奴はクソじゃん
老人を大切にする国でありたいわ
0258暴君ハバネロ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:28.27ID:7y4B6/f40
>>251
中高生の一部を騙せたとしても、中高生なんてたいして金持ってないし
マジギリギリの自転車操業だろうな
0259さっちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:49.05ID:nUtT+WE80
いまはチョン流第三次ステマブームだっけか
その後に嫌韓が盛り上がるのも何時もの展開
0260りんかる(庭) [CH]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:25.73ID:A5XhQqUQ0
>>254
あ?ポンチャックから聴いてから絡んでこいやタワケ
防弾のゴミグズ絡みでマウントとるならお門違いやぞ
0261ちくまる(家) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:51.83ID:RtcOfIOp0
ν速のメイントレンドも韓国ニダ!
チョッパリ共はウリ達に夢中で誇らしいニダ
0262ぼうや(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:02.30ID:Ujn5+Z170
>>54
フジテレビのイベント「お台場合衆国」のメニューで一番だったな 『冷やし韓国』
0263ヒッキー(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:36.48ID:qzZm+1TLO
子供ぐらいしか騙せないからな
その子供が成長して騙されてた事を知ると・・
0264りんかる(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:57.22ID:9y+ziFeA0
>>260
ポンチャックなんか本国の人は聞いてないぞ
李博士さえ何となく知ってるレベルって話だ
0265みったん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:08:10.08ID:Ho9lOIdd0
中学高校で多少好きにさせておかないと
大人になった時に大嫌いじゃすまなくなるだろ
0267ナショナル坊や(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:08:46.76ID:656bGnrO0
今韓国旅行が熱い!からのトランジットオンリーだったオチで笑い取ったのにまだやってんのかよ
0268ミミちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:09:22.65ID:yx8vwrYP0
小学生女児向けの雑誌にもオルチャンメイクがどうの載ってたわ
悪影響すぎる
0269りんかる(庭) [CH]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:09:38.02ID:A5XhQqUQ0
>>264
眠気覚ましの音楽やからな
カルチャーは好きに解釈してしがらみ無視して好きに使いこなせばいいからな
0271Pマン(家) [EU]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:13.61ID:tkEGzIyT0
鍋の人気一位がキムチ鍋とかw流してたテレビ局も昔有った
0272バンコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:32.66ID:rKI3emw+0
芸能人が最高の職業と思われてる国だから子供には魅力的に見えるんだろう
0274ドギー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:16:00.32ID:0GbyxN980
てか女子中高生に流行ってるからなんなんだって感じなんだけどw
0275マウンちゃん(光) [TW]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:17:59.27ID:Wt5su/Ug0
>>238
嫌いになるのに新しいだの古いだの関係あるのか?頭おかしいんじゃねーの?
0276とびっこ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:18:08.13ID:hnzXQSa40
インスタ映え、チョコミント、タピオカ3〜5位も酷いんだよなw
影響されやすいというか
0277おにぎり一家(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:19:40.07ID:/furC3vg0
アメリカ軍の高校生の奨学金稼ぐで兵役についてるあんちゃん釣るとか
在韓米軍を引き留めるための売り女メイクだろ

変わってみえても、なにが未来志向かしらんが、80年代のタケノコ族のが
金髪に変わっただけなんでは、んでベタつ
0278ポケモン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:19:44.25ID:Spt2Su/F0
モルゲッソヨもか?なんて破廉恥な
0280そなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:21:21.18ID:4cjWhUom0
キムチなんて最近の若いのは食わんだろ
0281おにぎり一家(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:22:38.27ID:/furC3vg0
あんちゃん釣って、あとで慰安婦とか言い出すのか、アメリカには言えないか
0284おばこ娘(庭) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:24:16.20ID:X4MZhODR0
>>4
テレビの中の人のうち、中核はバブル世代だらけ
視聴者もその世代だからね
0285アリ子(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:25:39.81ID:lgUouUV/0
オッサンと芸人に取り入るのが下手な若者は弾かれるのが今のTV
0286こぶた(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:27:21.74ID:BAoBzTxn0
高1の姪っ子に韓国好きな友達ってどれくらいんの?って聞いたら
「たくさんいるよ!2人くらい!」
っていってたよ!
0288ラジ男(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:29:34.10ID:2/MSDcKo0
>>284
視聴者のメインは老人と中年女性だよ。
基本、老人が観てくれないと高視聴率にならない。
0289チカパパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:30:13.07ID:sj+p4CXn0
暴力団員の70%はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0291クウタン(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:30:47.13ID:rZpqzSY70
>>279
病院帰りのバス停で女子高校生が
アイツちょんなんじゃない??

って今日きいたばかりだがな
0292ケズリス(光) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:34:05.12ID:zLCzPH7+0
ババア洗脳したって先が無いのに気づいて
小中高生にターゲットを変えたんだろ
恐らく出版社関連に現ナマが放り込まれているぞ
0293りんかる(庭) [CH]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:35:02.38ID:A5XhQqUQ0
おまえらってほんと「こうなりたくなかった」大人の典型例だよな
主語置き換えた思考ができず韓国中国が主語になったら何でもダメ出しする余裕がない連中
頭悪いよホント
0294マウンちゃん(光) [TW]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:36:50.09ID:Wt5su/Ug0
>>293
なんでもダメ出しされたくないならそのように振る舞えよ
0295しんた(光) [DK]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:38:41.60ID:AgM94rXQ0
やっつけ感満載だなー
0296りんかる(庭) [CH]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:39:14.84ID:A5XhQqUQ0
>>294
あいつらに言ってくれよホント…
中国はともかく、韓国立地を含めて立場わかってんのかよって言いたいわマジで
0297一平くん(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:41:17.31ID:S3Cpxb270
韓国人にバカにされてんのが分かってないのが見てて辛い。
0298マウンちゃん(光) [TW]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:42:43.72ID:Wt5su/Ug0
>>296
おまえが言えよ
ここのスレの大多数は韓国見放せだろうからな
0299お自動さんファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:42:46.95ID:WLsCey/R0
底辺若者は歴史を知らないからな
ファッション雑誌とかで洗脳すればイチコロなんだろう
逆にそれ以外の日本人は韓国好きなんてあり得ない
知れば知るほど嫌いになる国だしな
0300りんかる(庭) [CH]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:45:40.71ID:A5XhQqUQ0
>>298
日韓W杯の時の北ミサイル発射の頃からかいつらに何言っても無駄思っとるわ
政治はゴミ以下の何か思いつつ文化は別と切り離してるけど
0302ヒーヒーおばあちゃん(光) [CA]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:47:00.42ID:evNS0lXG0
まーた9cm子供ちんぽおじさんか
0303パーシちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:50:28.21ID:YoSjEhBH0
10年位前とまた同じパターンだな
そうしたい勢力が日本にいる限り仕方ないけど前回同様今以上に浸透することはない
0304たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:51:26.27ID:QazeD/jn0
またメディアを使って洗脳しようとしてるのか

知れば知るほど嫌いになるのが韓国
0305柿兵衛(東京都) [MD]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:52:38.92ID:rSpeN4ig0
知ってた
0306でんこちゃん(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:53:05.08ID:AFvHNj+X0
うまいことハメられた日本
0308天女(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:54:32.92ID:b1xw3JUn0
>>172
どこの鶴橋?
0309カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:55:22.61ID:3PKjt5KB0
うちのJKの妹いわくテレビで韓国が流行ってるというけど、テレビで言うほどには流行ってないと言ってたぞ
0310ガリガリ君(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:57:59.92ID:HZ95zvyI0
>>293
普通に音楽もオルチャンメイクとやらも良いと思わないから嫌いなだけだぜ
決めつけんなよ
映画なんかは日本よりいいな
0311ジャン・ピエール・コッコ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:59:05.66ID:A5q7SqNY0
オッサンは馬鹿にするけど国産の若者向けムーブメントが皆無っていう現実があるんだ
そこで半島っていうのは謎の力感じるけどね
0312モジャくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:00:52.89ID:2iafa9dj0
立憲が人気とか山本太郎が人気とか韓国が人気とか
マスコミが持ち上げるのはだいたいアレだねえ。。
0314さっちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:02:24.90ID:WaV+uTA90
信じらんねーwww
今話題の冷凍食品とかTVやってたけど俺がよく行くデパートだとかコンビニで一度も見たことがないヤツばっかだったwww
俺は異世界に居るのかwww

まあ真面目な話しマスコミは韓国から忖度されまくりなんだろうな
0315すいそくん(山形県) [SE]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:10:05.75ID:KeTJ5kY+0
「いま好きなことは何ですか?」

「韓国全般です」 ← なにか違和感あるね
0316マコちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:16:15.82ID:yM/RyT1y0
信じてないやつ多いようだが
現実の十代に知り合いいたら直接聞いてみろ。
常識だから。
0318ナミー(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:16:32.24ID:qJ9nlwvf0
>>1のNom de plumeっていう調査会社の公式twitter見てるんだけど
韓国関連の情報全然呟いてないじゃん
0320ナショナル坊や(光) [IT]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:22:50.46ID:aW+2ljdf0
確か韓国って出生率が1を割り込んだんだろ?
日本のマスゴミがここまで必死になっているのって若い女の子を洗脳して韓国人の男に当てがおうっていうプロパガンダが根底にあるから以外に考えられないじゃん。
0321陸上選手(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:24:20.00ID:9zaDANoa0
>>315
韓国に関連するなんらかをポツポツ答えるバカ女が数人ずついたから
それらをまとめて「韓国関連」にしてランクを上げる
いつものマスゴミのやりかた
0323バヤ坊(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:31:15.70ID:cNPqNbwY0
まだこんなごり押ししてんのか、スポンサーにおしらせだな
0325ガリ子ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:36:03.72ID:Zk98fEMK0
今はYouTubeでゴリ押ししてるよね
UUUM所属のYouTuberとかがちょくちょく韓国ネタ入れて来るんで見なくなった
0327リーモ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:43:59.67ID:iPOs7d0u0
お前ら子供部屋おじさんだから知らないんだろうけど、まじで若い子は韓国大好きだぞ。
0328↓この人痴漢で(浮動国境) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:47:51.91ID:4pO48LW/0
ステマがだんだん雑になってきたなww
なんだよ韓国全般ってw
なんとでも言えるだろどうせ嘘なんだからw
0329Mr.メントス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:48:39.69ID:tP/fEkOu0
>>137
マスコミって本当ゴミ屑だわ
0330メトポン(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:50:34.20ID:JcCM0nNh0
レーダー照射問題なんか取り上げてるとこもはやどこもないけど
かたやコレだもんな

この国は異常だよ 末期癌
0331(静岡県) [AR]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:51:12.05ID:Kmqd2/lO0
おまいらが

JCJKとまぐわれない最大の原因はコレダ!

嫌韓⇔好韓
0333ミスターJ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:00:04.86ID:uJDmDROY0
どこでwwwって笑われてんぞ
0335リッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:09:29.20ID:NQA6uj800
>>181
なんでイギリスとフランスなんだよw
つい最近まで言っちゃ悪いが東南アジアと変わらんレベルの国だったんだぞ
ハリボテ国家でもお前みたいなのがカモなんだろう

若い女性に大人気!
0337Qoo(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:15.10ID:+m26ruzy0
確かに新大久保行くと韓国メイクした若い女の子が歩道をまともに歩けないほどビッシリいる
ホントに流行ってるんだろうなと思うわ
でもみーーーーーんな馬鹿そう
0339おぐらのおじさん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:14:02.66ID:vOVM9/nR0
スマホの荒野行動とかPUBGを女子中学生がプレイしてる時代だからな、ポケgoなんてジジババしかやってねえ

ジャニーズが不祥事連発で影を潜める一方で、問題起こした防弾少年団はいまや世界のスターですわ
0340コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:16:33.61ID:Q2YOQC6S0
いわゆるウェイ系の流行りは韓国だがそれ以上にオタクのコンテンツは日本が揺るぎない
最近は中国に追い上げられている部分もあるが殊に韓国は決定的にオタク産業が発達していない
 
あ、オタクのイメージが80年代で止まってる人にはオタク向けコンテンツの重要性が理解できないだろうねw
0341つくばちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:16:54.24ID:3WAVcJ1c0
よく見たらこのランキング2018上半期て書きてるけどタピオカとか流行ってたか?
0343愛ちゃん(光) [PL]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:18:05.46ID:1cNEfVOy0
新大久保も東南アジア系に
店が入れ替わってきてるからな
韓流は衰退の一途だぞ
0345マツタロウ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:19:39.74ID:cBdZVzRX0
こういう事するからNHKは信用失うってそろそろ気付かんもんかね
0348BMK-MEN(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:24:22.30ID:4nEno/UH0
ごり押ししてきたいろんな物を一まとめにしてるんだろうな
0353(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:29:08.84ID:AX3KqXPy0
韓国全般って変な言い方だな
日本全般とかアメリカ全般とか中国全般って言っても違和感だろう
0354大阪くうこ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:29:51.54ID:1zENMYfc0
どうしてもランキング入りさせたい鉄の意志っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっt
0356さなえちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:31:15.40ID:S90YJYqo0
昔から韓流プロパガンダがあるけど韓国は国家が力を入れて宣伝してる
例えば美人を100人に宣伝するのと普通の子を1000人に宣伝するのはどっちが成功するか?
おまけにまずは日本で成功させたいと言うやり方があって説明めんどいけどとにかく日本を上手い事利用してるのが事実。
0357マコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:32:49.35ID:PZg1C1m40
>>137
Nomdeplume独自調査(対象:13〜20歳の女子、235名) 実施日2018/06/14

統計というには少ねえな
20歳……中高生?
0358ライオンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:33:14.24ID:Cq4HcrRe0
2位ってのは大体がヤラセだよな
たまに無理やり一位に入れてくるけど
0359つくばちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:37:45.03ID:3WAVcJ1c0
>>357
AVかな?
0360(静岡県) [AR]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:37:53.10ID:Kmqd2/lO0
>>356
要は寄生虫みたいな国だな…
0361かわさきノルフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:46:12.54ID:6dyZokq/0
JCJKなんてまだまだ素直な子供だから流行ってるって嘘記事や雑誌の特集見てそれを信じて飛びついちゃうんだよな
0362じゅうじゅう(空) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:47:52.01ID:weAMPZ+N0
最近は日韓関係が過去最悪になってるから必死なんだろ
これが過去最悪?まだまだ底は見えていないんだよな
0363モノちゃん(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:52:51.56ID:XsmLFKHf0
この30〜40年前からある女子中高生の価値観がトレンドみたいなのは何なんだろうな?
自分がおっさんになってみたら小娘の考えなんぞ知ったことかって感じになって何ら興味がわかないんだけど
0364藤堂とらまる(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:53:17.51ID:0lkqcfff0
>>137
これって要するに
韓国整形 3票
kpop 3票
韓国コスメ 2票
韓国旅行 2票
韓国ファッション 1票
みたいな感じだったけどそれだと上位には一切来ないから全て足して韓国 11票って無理矢理2位に持って来ただけだろ
0367KEIちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 02:00:43.12ID:halxsYi/0
若い子にはマジで流行ってやがる
しかも普通の若い子
おっさんの俺には理解できん
しかも女のアイドルを女の子が見てるんだ
ホントにわからん
0368りぼんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 02:00:54.24ID:0cc/J2dI0
仕事柄バイトはjkが多いがマジで韓国好きなこいないぞ
まぁようわからんチューバーが好きだわ
0369お自動さんファミリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 02:00:56.33ID:bSb7jm000
>>7
顔面はダウン症だけどな
0371BMK-MEN(神奈川県) [AR]
垢版 |
2019/06/27(木) 02:08:27.01ID:l6PhSHU00
韓国に興味をもてばネットで色々調べるわな

そうなると・・・・・真実を知ってしまうわけだね


最終的に行き着くところは嫌韓だった
0373BEAR DO(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 02:17:44.34ID:vAjMi5S80
韓国全般ってw
ゴミをかき集めて無理矢理2位に感じだなw
0374損保ジャパンダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 02:19:40.84ID:83WQIlxa0
ウチの子中高一貫に入れたんだけど、ある日テレビ見てたら子供が「これだから朝鮮人は」とか言い出してマジでビビって、人前では一応慎むように言っておいたわ。
0375元気マン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 02:21:11.91ID:vufgtfI40
いい加減日本の女共は勝手にトレンド操作される現状に不満言えばよいのに
そういうのに周りの顔色伺ってダンマリ決めてkawaii言ってるからアホ扱いされるのよ
0380ザ・セサミブラザーズ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 02:34:36.59ID:R6/FJFwd0
実際女子中高生にはものすごく流行ってるな
ジャニーズより韓流アイドルの方が人気あるだろ
0382セントレアフレンズ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 02:43:01.71ID:A3hyNXr10
韓国の流行を必死で否定するネトウヨはっきり言ってダサい
もう認めようよ
いつまで目をそらし続けてるの???
0383マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 02:44:03.79ID:DVOo8qu10
チョンの動員力にだけは、感心するわ。
1人殴ると、次の日数十人で仕返しに来るもんな。
まあ、古い手がいつまでも通用するわけがない。
0389ケロ太(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 02:57:23.46ID:gb+WzBD60
だいたい中高生は政治や外交なんて興味ないだろ。
俺たちの頃だってそうだった。
総理大臣の名前聞かれても、知らない連中の方が
多かった。
音楽や芸能に感心が行くのは仕方ない。
ただ、そういったソフトウェアで日本の若者が
洗脳されているの決して好ましいことではない。
0391なるこちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:01:55.67ID:jmaCc8h10
tiktokがランクインしてる時点で古いわ
jcの間じゃもう終わってる
韓国もクラスに1人2人しか好きな女いないぞ
三次元男を好きってのがまずマイノリティだからな
0392たぬぷ?店長(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:03:32.78ID:x9ILh34h0
中高生にも嫌われたら次は小学生か幼児ぐらいしか騙せないよな
もう大人たちはみんなチョンはゴミクズって知っちゃってるからね
0394おぐらのおじさん(インド) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:15:01.74ID:POqfF8M3
http://imgur.com/3jmmedF.jpg 寄生虫だらけの韓国産カレイ


http://imgur.com/BBkf2UX.jpg 在日朝鮮人1世
http://imgur.com/K2Pv8wm.jpg
http://imgur.com/Lo9T2ny.jpg
http://imgur.com/y9p9k1o.jpg
http://imgur.com/eom8L6d.jpg
http://imgur.com/V3ABbWC.png 朝鮮半島の貴族
http://imgur.com/cUDJ60i.jpg


↓ 大日本帝国が併合してやった。
http://imgur.com/LafzCsX.jpg
http://imgur.com/ATggSqA.jpg
0396ミルバード(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:18:28.92ID:FykwE1tI0
>>40
うちのも関心無いからな
それを目の当たりにしてるから
こういう宣伝は正直鬱陶しい

第一、勉強と部活で毎日忙しいのに
テレビとか見る時間なんて無いだろうにさ
0398ミルバード(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:19:02.20ID:FykwE1tI0
>>44
日本女性がバカにされてるのさ
容易に騙せると
0399ゆりも(家) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:22:56.69ID:22O3v9ju0
じゃあ通名使うな
なぜ在日は日本名名乗ってんだ
0400おぐらのおじさん(インド) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:28:31.28ID:POqfF8M3
http://imgur.com/3jmmedF.jpg 寄生虫だらけの韓国産カレイ


http://imgur.com/K2Pv8wm.jpg
http://imgur.com/BBkf2UX.jpg 在日朝鮮人1世
http://imgur.com/eom8L6d.jpg
http://imgur.com/y9p9k1o.jpg 女官
http://imgur.com/V3ABbWC.png 朝鮮半島の貴族
http://imgur.com/RuJ4swT.jpg 朝鮮半島の皇帝
http://imgur.com/cUDJ60i.jpg


↓ 大日本帝国が併合してやった結果

http://imgur.com/LafzCsX.jpg
http://imgur.com/ATggSqA.jpg
0403チィちゃん(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:36:20.26ID:PXKN4XN20
個人戦のはずが2位だけ団体戦で戦ってるレベルに雑過ぎw
0405ローリー卿(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:42:07.39ID:CjtcwCgB0
ネトウヨみたいなキモいクズオヤジに
JCJKとの接点なんか有るわけ無いんだから
このスレの流れも致し方無いwww
0406アメリちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:44:20.56ID:jIYXVntj0
おまえら独身のおっさんが知らないだけで小中学生は韓国が大好きだぞ
ツイッターやインスタでは普通にハングル文字を使ってる(意味を理解してるかは別にして)
ネトウヨまとめブログばっか見てないでたまには若い子のインスタも見てみなよ
どうせチョン認定するだけだと思うけど
0409ポケモン(北海道) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:45:12.76ID:zicsFq1I0
何かが流行っていると大きな現象が起こるはずなんだよなぁw
0410マックライオン(光) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:51:25.89ID:TXyMRzE20
韓国産アプリやってる奴も同罪だからな
0411セーフティー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:53:06.41ID:tl5jyFxP0
実際流行ってるでしょ
街中歩いてると韓国人みたいなクソダサいファッション、化粧してる女わんさか見るぞ
0412和歌ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:53:49.91ID:EG0pTB590
>>406
もはや子供しか騙せなくなってるだけ
そんで子供はブームに乗っかってるだけで本当に好きな訳ではない
大人になる前に忘れ去られる
0413じゃがたくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:54:35.07ID:t6948kf70
キムチわるい
0415ポテくん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:58:29.64ID:oYxHS3m90
一位はキムチ鍋
0418アッピー(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 04:00:56.27ID:MZHT5rFJ0
またマスゴミはこんな洗脳活動やってんのか

ほんと日本はマスゴミをどうにかせんとあかんね
あいつらが反日生み出す元凶だよ
0419マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 04:04:23.93ID:hqvY4Eg30
白塗り顔に赤リップ制服ミニスカートに短いソックスな
0420BEAR DO(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 04:22:40.34ID:kM5d4bqK0
全般的にレベルが低い子が誘導されてるからかわいそう
0422セントレアフレンズ(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/06/27(木) 04:33:57.57ID:EiDoyxKs0
たまーに
唇が真っ赤なケバいのが居るけど
何がいいんだか
って思ったけど
バブリーダンスのあれと似てるよね
やっぱり時代は繰り返すんだよ
0424とびっこ(光) [VN]
垢版 |
2019/06/27(木) 04:45:26.21ID:WWGKLXWf0
進学校に通う姪は韓国人をチョンと言って軽蔑しています
歴史も知ってるし、ニュースも見るから

底辺校のクズは違うかもしれないが
0425アメリちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 04:47:53.88ID:9qXIsrPB0
>>423
フォーチュンクッキーも何年前だよ
最近の曲なんかなんもしらん
10代女子向けの音楽がスカスカなのは間違いない
おっさん向けの十代女アイドルばっか
0426じゅうじゅう(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 04:54:01.25ID:kPrEpKwq0
朝鮮のことはどんどん知った方がいい
0428生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 05:15:11.87ID:WodYgq/b0
韓国女は元がブスだから、必死に整形だのメイクだのでごまかす技術が発達する。日本のjc、jkも未発達でブスだし、顔も似てるから色々捗るんだろう。
0429でんこちゃん(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/06/27(木) 05:15:51.64ID:BiN6rmf60
まあ女はイケメンと美味しいものとSNSのことしか頭にないからいいんじゃないの。
0431生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 05:23:29.90ID:WodYgq/b0
>>107
昔はガングロ、ルーズソックスとか自分たちで作り出してる強さみたいのがあったけど、最近は韓国の輸入だもんな
0432ナルナちゃん(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 05:30:26.46ID:aLrULzOw0
>>425
そりゃフォーチュンクッキーみたいなモンスターヒットを毎年出せないだろ
でもフォーチュンクッキーやフライングゲット、ヘビーローテーションあたりは日本の老若男女誰でも知ってる
K-POPが流行ってると言われてから長いが、未だにこのレベルにまで耳馴染んだ曲が出てこない
0433肉巻きキング(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/27(木) 05:44:58.99ID:+6Zbu2zo0
ボカロ人気みたいに一部年齢層限定かなと思ったけど
カラオケの年代別ランキングもいまだにボカロが上位占めてるしなあ
民族学校限定で流行ってるとかじゃねえだろうな
0438KEIちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:16:58.59ID:5qka3MuR0
>>1
朝鮮の森羅万象を寄せ集めた結果かよ!しかも2位のこの結果すら捏造臭くて笑うわww
0439ドナルド・マクドナルド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:21:31.99ID:XWHfUsj+0
うそ、おおげさ、まぎらわしい記事を書いた者は起訴されろ
0440ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:21:39.09ID:2WkSrg4I0
韓国が流行ってる(笑)
アメリカが流行ってる何て一度も言われたことないのにw
コンテンツやその国の文化、料理、食材、製品で言えば中国の方が流行ってるだろ
0441ソーセージータ(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:24:36.58ID:pU7F39iW0
三年たったら即終わり、
韓国?ババアの好きなやつね?
BTSも確実に分裂するからニヤニヤしながら待ってればいいよ
0444モモちゃん(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:41:25.33ID:0PgKDtp30
しかし韓国勢力のはびこる日本のマスコミによる、韓国の不当な反日を隠した親韓工作はよくないな。
韓国が自国勢力のみで構成されてるように、日本も早く自国勢力のみの国になり。日本の若者を韓国の歪曲歴史攻撃から守らねばならないな
0445柿兵衛(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:46:46.21ID:9JzOTjVs0
>>179
いや流行ってるのはマジだよ
やつらポップ系の文化は悪いけどAKBとかの日本のキモ文化よりも洗練されてる
それは認めないと対策が立てられない
認めた上でより洗練されてるポップ系の文化を作らないとダメだわ
0446プイ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:48:53.33ID:FXVgZ/A20
女で子供なのがJKつまりバカの絶頂期にあるのだから致し方あるまいよ
0448MILMOくん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:49:40.66ID:gx2T2v6S0
全般を一まとめにしてやっとこさ2位なのか

コスメとか歌も旅行も食べ物も
0449こんせん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:53:55.47ID:94m21Xvn0
子供向けファッション紙にカネを払えばいとも簡単に流行を作れる。どうにかせえよ
0451ソーセージータ(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:56:57.50ID:pU7F39iW0
>>445
でもAKBもけやきもあんなメイクしてるの見たことないぞ
0452ティーラ(新日本) [CA]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:58:11.05ID:IXgqFs2v0
工作にしても雑過ぎんだろ
金貰ってんだからもっとまじめにやれや
0453ソーセージータ(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:59:11.70ID:pU7F39iW0
子供の流行は学校卒業するまでだからな
ルーズソックスもガン黒もその法則からは逃れられない
だって三年先輩とおんなじ格好なんてババ臭くてやってらんないからな
バカ殿メイクも平成の遺物だよ
0454チューちゃん(茸) [IN]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:01:11.70ID:VsQRnABI0
この期に及んで韓国好きとか馬鹿すぎ
仮に良いと思ったものがあったとしても恥ずかしくて人前で言えないわ
0455プリンスI世(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:01:12.65ID:w5CTHC0U0
>>452
むしろもっとカネを積めというサインの可能性も。
0456タヌキ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:01:59.66ID:kn+g2nVl0
朝鮮人が好きでたまらない、って工作が気持ち悪すぎる一方で、
海外では日本人を何としてもこき下ろす工作が朝鮮人によって行われてる。
韓国人は尊敬され好かれている、日本人は世界中で嫌われている、これがあいつらの夢。
この異常さ、やっぱり普通じゃないキチガイ民族。
0458カンクン(東京都) [IN]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:15:31.39ID:AcGYOw/o0
女子中高生に徴兵制が流行とか世もまつでつね
0461じゅうじゅう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:21:00.61ID:v0PGOps80
韓国関連の回答が出た場合は全て統合して韓国全般とカウントしただけで嘘はついていないとか言いそう
0465ネッキー(北海道) [CL]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:29:15.05ID:rxr8PEUY0
韓国人と結婚したという、関根勉の娘ってまだ生きてるんだろうか?
親父の方、とんとテレビでなくなったな。精神病んでないかね
0467おぐらのおじさん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:35:22.35ID:rcvkcBUs0
>>461
「旅行」と答えたら韓国旅行かもしれないから韓国全般ニダ
0468プリンスI世(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:35:25.90ID:w5CTHC0U0
>>465
娘が結婚後一ヶ月も経たないうちに片眼を大きく腫らしてテレビに出てきたときには臆測を呼んだな。
0469藤堂とらまる(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:40:49.42ID:e2KRzlZX0
今時の流行り知らないと恥ずかしいというのって 本物のステマだよね
女子高生や若い娘が大好きだからってなんで大人が好きならんきゃならん?
彼女らが大人になればこっちの大人側に変わるのにね
韓国に女買いに遊びに行く馬鹿どもが 悪いんだよ あれが日本人の基準になってんだよ
0470トラッピー(光) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:43:51.17ID:t2OwSb0f0
マジレスすると、中高生のトレンドなど全くどうでもいい
0471エビ男(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:45:05.93ID:4KuteuPO0
まあ若い人は良いんじゃないか
千年恨み続ける韓国じゃあるまいし
0474ごめん えきお君(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:04:57.59ID:ky66dR840
これといって流行ってる物がないから全般にした感
0475かほピョン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:05:06.97ID:hj3G+Bmg0
>>1
>>134を見ると11人の支持だけやん、よくそんな物を電波にのせて発表するな
それにそのアンケート対象年齢が20歳までやんか
捏造すな
0477にっくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:10:54.36ID:sqmAeUvU0
全般と言っても、政治とか歴史は入って無いんじゃないか?
特に、主体思想シンパのムン政権に対してはどう考えてるのか
0480スーパー駅長たま(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:57:52.69ID:URO9pzsB0
雑なイマジナリ女子中高生観
0481ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:58:04.76ID:2WkSrg4I0
真面目に聞きたいんだけど日本人の海外での犯罪件数ってどれくらいなんだろ?
特に韓国とか今までに1件でもあるのかね
中国だと麻薬の密輸か何かで死刑になったのは知ってるけど
0482なるこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:59:51.03ID:yOG3M+9n0
最新のトイレに見えた
0483女の子(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:01:14.63ID:JmFiwAIy0
1位アメリカ全般
2位韓国全般
3位日本全般

こうですか?
0484ベーコロン(大分県) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:03:38.07ID:jFrllOk+0
このチグハグ加減、Skyrimの序盤みたい
http://imgur.com/RuJ4swT.jpg
0485ホックン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:05:26.78ID:K5ITrJAS0
韓国に関するワードをかき集め、無理やり2位に持って行ったんだな
0486ルーニー・テューンズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:09:53.57ID:vkm6SrIM0
LINEも韓国全般に入るなら残念ながら当然
0488アヒ(悠久の苑) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:13:42.50ID:P/AnfEZI0
>>478
民族的傾向としてそもそも荒っぽいし、なんだか知らんけど法を軽視するメンタリティもあるしな
日本人よりは罪を犯す確率高いんじゃないかな
0489サン太郎(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:22:04.97ID:SXScQdRH0
これが流行っている!って言うとさすがにバレバレだからなw
だからってそれはないだろwww
0490MOWくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:30:04.13ID:c/GExMdv0
そいつらが現実知った時なってない程のヘイトに転換されるんだろうな
女の方が損得や好き嫌いにストレートだし
0493アヒ(悠久の苑) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:42:10.79ID:P/AnfEZI0
韓国全般が流行るってどういう状況なんだ?
オレ自身人生の中で他国一国にそんなに想いを寄せたことがないからさっぱりわからん
ましてや韓国全般に興味を持ったとしてもネットで調べたら結構しょーもない国だってのがすぐバレるから興味が持続しないと思うが
0496晴男くん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 10:43:23.02ID:pZ+WAGRM0
>>94
アニメ好きは「オトセヨ(男性韓流アイドル番組)」になると
チャンネルを変えてる
0497晴男くん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 10:53:35.36ID:pZ+WAGRM0
>>238
「まだ」好きなんだ、あの国
0500晴男くん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 11:15:14.17ID:pZ+WAGRM0
>>367
ピンクレディーも女児に大人気だった
0501エネゴリくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 11:17:29.19ID:QI97rClE0
マスゴミのステマやろ
0503しんちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 11:23:00.84ID:lSTKdc320
キムチ鍋とかプルコギピザとかもうネタ切れて 韓国全般って
ヤケクソにも程がある
0506サンコちゃん(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/06/27(木) 11:30:11.32ID:Wb9V1bFR0
>>137
https://i.imgur.com/9Rn5Hjy.png

1位のTik Tokは中国発だし
5位のタピオカは台湾だよね?

韓国発の食べ物やグッズが1位になったときは
メディアが韓国ブームとか言ってごり押ししてたけど
今回は同じ様に1位のTik Tokが中国発でも
中国ブームだとか台湾ブームだって騒がないね
0507でパンダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 11:46:35.98ID:2wb5W1L60
なるほど、韓国モノが一つも上位に入らなかったので韓国モノだけ項目を総合したのかw
それなら1位SNS全般、2位スイーツ全般、3位芸能全般とかにしないと
0508KEN(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 11:48:58.96ID:uPGUNXPs0
>>40
生徒に聞いて回るネトウヨ教師www
それとお前がネトウヨだとバレているから気兼ねして本音を言ってないのがわからないのか?バカ教師がwww
0509損保ジャパンダ(家) [BG]
垢版 |
2019/06/27(木) 11:57:31.63ID:uE+eHMDi0
こういうクソみたいに忖度したランキング辞めろよ
信用無くすぞ
0510でんちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 11:58:40.90ID:HXQpnwfM0
「はしか」みたいな物だから。そんな事をするから、嫌韓も累乗的に増えて行く。
0511もー子(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:13:45.05ID:Yix/wgzY0
韓流は最高だよ。
乗り遅れるなこのビックウェーブに
0512セイチャン(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:25:59.50ID:2tynG/+p0
>>40
大概クラスで浮いてる感じの不細工な子
0513Mr.コンタック(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:27:25.56ID:JeI3KJtb0
>>137
またか糞犬w
0514アニメ店長(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:28:23.44ID:CrmRY+oR0
何年も前からずっと同じ手法の捏造ランキングwww
まじで少しは学習しろよwww
0515お前はVIPで死ねやゴミ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:30:12.77ID:7KnhCGEu0
>>325
きまぐれクックの金子が韓国行ったりし韓国のカニ料理を作ってアホみたいに絶賛してるの見え
あぁ・・コレもぅ・・・・ってなった
韓国面に堕ちたか金子!
0516マーシャルくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:33:57.05ID:UjTRVRlq0
悪質な支那人よりは韓国の方がマシに思えてきた
0517チューちゃん(茸) [IN]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:34:28.20ID:VsQRnABI0
荒野行動って草食男子狩りかと思ったらゲームか
0518MiMi-ON(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:35:29.19ID:qdEl+RYK0
でも姪とこの前映画シルミドの話でめっちゃ盛り上がったぞ
これはガチっぽい
0519さっちゃん(光) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 13:10:41.29ID:cYYCFETr0
>>7
これほんと情けなくなるわ
一昔前ならアジア圏のファッション文化は原宿だったのに今じゃ韓国の模倣ばっかり
0523ルネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 13:42:18.66ID:E0naR2tM0
あれ?国民の8割がネトウヨじゃねーの?
またネトウヨの嘘なの?
惨めだなw
0528アメリちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:47:15.02ID:jIYXVntj0
美容やファッションは韓国が抜けてる
それらに敏感な女子小中高生が読んでる雑誌を読めばネトウヨでもわかる
雑誌は売れてなんぼの世界
人気のない特集をわざわざやる余裕はいまの出版界にはない
0531アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:18:31.08ID:fT2neM1s0
>>528
昔は雑誌の収益の半分は広告収入と言われていたが、
雑誌が売れない今の時代、販売収入の落ち込みを埋めるため、昔よりもっとスポンサーの意図が編集に影響する。
韓国は自国文化を売り込むために国家が金を出してる。今のマスコミは収入のためならどんな記事だって書くよ。
0532アメリちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:13.61ID:jIYXVntj0
>>531
韓国推しの女性ファッション誌を読めよ
日本の広告しか入ってないぞ
0533雷神くん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:34.32ID:Vwijz48B0
最近バイトで入って来るJKを見ると残念だわいろいろと
0534ハミュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:10.94ID:Va550KBW0
>>506
まぁ…お金が出るか出ないかって部分だろう
そもそも、この手のランキングで韓国全般って纏めて集計してランクインさせるのおかしい気がするし
0536陣太鼓くん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:15:42.46ID:yyHc9KJi0
すげーな、トンスルとかタピオカのメニューにあるのか…
0537ベイちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:52:32.51ID:22O3v9ju0
まぁ、男はパチンコ、風俗、焼肉でほとんどアウトだなw

どんだけ韓国好きだよwww
0538アフラックダック(光) [ID]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:04:25.16ID:9Rgx9ou70
#韓国全般

加藤 健 @japanlobby

素晴らしい!
日本政府が韓国活動家の入国を認めず、
拘束したあと強制出国させたと韓国通信社が報じている↓

むろん謝罪しない。我が国は法治国家である。
法で認められない滞在目的の者は入国を拒否する。
今後も厳格に法を執行するべき。ビザ免除もやめるべきだ。
https://twitter.com/japanlobby/status/1144107643088228352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539元気マン(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:27:03.07ID:3vBVuWTh0
昔ほど、欧米人の俳優やタレントに魅力的な
人がいないよね。
昔は、ジェームズ・ディーン、スティーブ・マックイーンや
マリリン・モンロー、オードリー・ヘプバーン・ブリジット・バルドーと
今でも名を残す人がいたけど。
オードリー・ヘプバーンなんて俺は今でも好きだけどな。
0540ひかりちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:35.67ID:pX/Y9VYI0
中国に締め出されてから、困った時の日本頼りでまた売り出すようになっただけ

中国で商売出来てた時は、「もう日本には用は無いわw」って感じだったのに
0541じゅうじゅう(空) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:33:50.43ID:weAMPZ+N0
最初はみんな韓流に騙されるんだよ、それは韓国の真実を知らない事と韓国のマーケットが巧妙でずる賢いから
0542パステル(浮動国境) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:41:05.68ID:XGSW2mzO0
ステマがいい加減
なんだよ全般ってw
0544サニーくん(光) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:49.20ID:qYk+9mw70
AbemaTV だって四つも韓国専門チャンネルがあるんだよ 人気ありますね
0545ピザーラくんとトッピングス(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:04:50.28ID:fUfnmsrH0
デブスは奇抜系に逃げるのが定説
昔はガングロ、ピンクハウス
いまはオタレイヤー、エラチョンメイク
キレイな子でチョンメイクファッションしてるの見たことないな
0548ニックン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:29:59.77ID:qUaOOKKo0
>>398
いや新規しか騙せてねーやんw
すぐに飽きられて後がないやん
0550怪獣君(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:31:51.13ID:oekzSr+e0
かんこくぜんぱんw

いくらなんでもおおざっぱすぎる
具体的に何って言われても何もないけど
0551エネモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:38:40.33ID:2gB6z/tF0
四六時中韓国のことばかり考えてるお前らも似たようなもんだろ
0552ちーたん(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:45:48.94ID:+KQMa8Is0
そりゃ餓狼伝説やってた人は好印象持ってた人は多かっただろうしな
知ると嫌になる国
0553チャッキー(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:20:52.08ID:pkzYISSd0
何年も前から言ってる割には
オルチャンメイク全然普及してないんだけどw

芸能界で10人に一人
一般では100人に一人くらいだぞ
0554くーちゃん(家) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:31:29.06ID:ifWQHfrD0
若者が明洞や弘大が好きってのはわかるよ
例えるなら原宿や下北が好きというのと同じだから

国で括るからおかしい
0556つくばちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 23:16:21.22ID:kmvDK2+X0
浜田敬子「10〜20代の女子は韓国が大好きで、週1でソウルに…それをメディアが政治状況に遠慮して報じない」 ネット「ホラ吹いて…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554007383/208

本当だったら年間延べ1億人以上は韓国に渡航した統計があるはずですよね?
JTB研究所:アウトバウンド 日本人海外旅行動向
1月の日本人出国者数は韓国は20万7千人
0557カンクン(光) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 01:25:41.17ID:ynGEH8oU0
>>431
あれが特例。
凄すぎたよ。
一文化としてもっと大事にしてあげるべきだったな。
0558くーちゃん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/28(金) 04:48:13.33ID:E32Q5wp90
>>539
それだけ、その時々の若い感性に訴えかけられる大人が大事って事で、日本は高齢化でその産業が人口の多い加齢臭に向いてて、若い子をキムに持って行かれてる。
0559星ベソパパ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 04:51:53.25ID:v5mRPL360
パキスタン全般
0560みんくる(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/28(金) 07:40:49.03ID:GbNnjn/k0
電通とか広告が絡む記事はこれは電通が作ってますとか
表示するの義務付けろよ
0564ちびっ子(光) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 11:24:56.96ID:kcOmPoQF0
>>137 ← おまいらコレ見てからなんか言えwww
0565エコてつくん(新潟県) [IN]
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:55.88ID:Br1sGkwt0
若い中高生は過去の韓国の暴虐ぶりを知らないからな。
韓国に幻想を抱くのも無理はないだろう。
みなさんも童貞の時には女性に対して、今から思えば顔から
火が出るようなとんでもない幻想を抱いてたでしょ。
0566サン太郎(庭) [BE]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:12:37.27ID:FgVDUFH50
ネトウヨのトレンドも上位は韓国全般
ネトウヨ=女子中高生
つまりおまえらは女子中高生
0567ドクター元気(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 15:05:37.85ID:XR/kZfLy0
俺出張帰り中の高校教師だけど
偏差値が低くなればなるほど韓国云々は流行ってる
偏差値が上がるにつれて興味は韓国より漫画やゲームに移っていって最終的には映画と海外ドラマになる
今偏差値70のところにいるけどこの前生徒とゲームオブスローンズとインターステラーの話したわ
0569ラビディー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 17:39:08.58ID:gvOJlWOj0
これは大人が知らないんじゃなくて、中高生が本当の韓国を知らないだけでは?
KーPOPだのメイクだの上辺しか見れてない中高生が多すぎなんだろ
0570ちかぴぃ(中部地方) [CA]
垢版 |
2019/06/28(金) 17:56:04.83ID:hWoU7uQ90
こういう洗脳活動はほんと気持ち悪いわ

韓国だけだろ
芸能事が国と民族賛美みたいになるの
0572カッパファミリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 18:18:52.21ID:43BbBRD60
ク・ハラ「悪いこと言わないKARA、韓国はやめとけ」
0573暴君ベビネロ(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 18:22:02.44ID:ln9Jer7f0
トレンドじゃなかったら、知ってる方がおかしい。
0575柿兵衛(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/28(金) 18:31:00.28ID:D5PMORzw0
韓国timeとか韓国全般とか
流行らせられるものもなくなってきて
なんか本当に雑になってきてるな
0576カッパファミリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 18:32:47.28ID:43BbBRD60
>>574
今度こういうのがあったらエスパー伊東を一位にしてやろうぜ!
0578ラビディー(京都府) [DK]
垢版 |
2019/06/28(金) 18:35:59.05ID:wBDycycJ0
今の韓流ブームはユーチューブなので
ネトウヨのスポンサーを脅して排除するという戦法が使えない
0580かわさきノルフィン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:53.92ID:ZMVEF+tP0
まじでやばいな
日本がめちゃくちゃにされてる
0581ちかまる(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:30:06.03ID:dWtCF5a40
>>574
235人の中で「韓国全般」が11票って、流行ってると言えるのかな?
0582かわさきノルフィン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:40:07.07ID:ZMVEF+tP0
日本のアイドルも白塗りだからな
いつまで続くんだろしんどい
0583ベストくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:45.63ID:A2IbPjt80
>>568
祖父母、両親の影響だと思う
祖父母が洋画、洋楽を大学生ぐらいで好きになって
その子(親)の世代が知らないうちにその影響受けて
小さい頃から家で観たり聴いたりしてた感じ
韓流好きの祖父母、親は大学行ってなさそう
0584ほっくー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 20:56:03.78ID:Fd2yWvON0
>>107
ネトウヨのキモいオッサンの中だけでな‪w
若い女は韓国人からの評価さえ高ければ他はどうでも良いし
0585ほっくー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 20:57:21.95ID:Fd2yWvON0
>>105
ならねーよ
おばさんから女子小学生まで皆、日本の女は韓国大好きだよ
引きこもってないで現実見ようね
0587あまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:30.33ID:bpNaFz7a0
G19が盛り上がってるからって僻むなよチョン
0588あまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:41:07.08ID:bpNaFz7a0
あ、チョンに嘘つくなとか僻むなってのは
猫に爪研ぐなって言うようなもんか
0589デ・ジ・キャラット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:46:46.45ID:6/IBZngh0
お前らも子供の頃に見たジャッキー・チェンの映画の印象で中国の犬と言われてもそんなにジャッキー・チェンを機雷になれないだろ

子供向けのコンテンツは滅茶苦茶重要

未来への投資
0590メトポン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:48:29.36ID:9ipVjS9JO
>>585
そういう願望だけが心の支え…精神的勝利(笑)なんだね在日バカチョンくん。
0591ハギー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:48:41.26ID:PUYTCC0H0
過去20年を振り返ってみて女子中高生が夢中になったものがどれだけ続いたと思ってる
0592きょろたん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:49:43.82ID:l9O3nsBU0
残念ながら
G20の時期の流行は
タピオカに決まりました
0595ウェーブくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:57:25.11ID:t/ajv8E40
韓国ネタを持ち上げる奴がやたら女子高生に執着するのはなんでだろう
・・・あっ
0597銭形平太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:22:06.37ID:1AcCL3v60
>>593
おれは新大久保に事務所があるんだが、すげえよ女子中高生
ほんの2014年、5年前まではおばさんばっかだった
そんで2015とか16とか、どんどん減っていって、新大久保は平和になった
だが17年ぐらいから女子小中高生が増えてびっくりしたわ
あの頬紅塗ったくって酔っ払い顔にするやつ? あのあたりからすげえよ

5年前はおばさんが買ってくDVD屋や韓国スターのグッズ屋が主流だったが
いまじゃ化粧品屋が主流となってる。韓国メイク、オルチャンだな
0598かわさきノルフィン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:38:47.82ID:ZMVEF+tP0
>>597
どうしてそうなってしまったんだ
0599銭形平太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:12.76ID:1AcCL3v60
>>598
韓国で顔のことをオルという最高の事をチェゴとかチャンという
オルチャンは超かわいいと言ったらいいのか?
どうしてそうなったのかは、若い世代の統一性思考だろう
それがいいと思えば、どこまでも共有するのが若い女だ
AVもオルチャンメイクばっかって知ってる?
こういう顔だ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1883719.png
0600ヱビス様(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:36:36.72ID:pdpIY/2S0
モロチョンメイク(´・ω・`)
0601ぎんれいくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:29:01.17ID:p0o9+A0g0
途中でステルス機能をoffにする不思議
0602藤堂とらまる(鳥取県) [PT]
垢版 |
2019/06/29(土) 02:09:46.14ID:mWVDYdxb0
知り合いの子供が「これジミ〜ン」って見せられたのが
lineのキャラクターだったな
0603エキベ?(北海道) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 05:09:27.50ID:oFDm/Rkc0
ネトウヨパヨクと同じだ
0604ウチケン(空) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 05:13:47.12ID:nfdKi1ax0
ネット黎明期の頃のように今の若い層は何か新しいものを作れてるんかね
youtuberとかも個人が目立ってるだけだし
0605ニッセンレンジャー(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 08:59:35.73ID:lPkx6Dpf0
>>595
金玉に関してはこんな感じ

スレ立て履歴 - be基礎番号:971283288
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=971283288
2019-06-25 22:51:45
幼女のほっぺたを吸う、むちゅちゅちゅる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561470705/1
2019-06-25 09:19:00
安倍晋三と白人幼女(3)、次の首相どっちがいい?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561421940/1
2019-06-25 02:23:46
猫カフェより幼女カフェのほうが衛生的だと思う
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561397026/1
2019-06-24 02:54:05
日本は幼女追い込み漁を、やめろ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561312445/1
2019-06-23 21:37:42
幼女のまんこにポテトサラダぶちこんだら
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561293462/1
0606ヨドくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:01:14.33ID:wBodvhNr0
男もそんな感じの居るよね、媚びてる様にしか見えない
0607ニッセンレンジャー(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:02:12.74ID:lPkx6Dpf0
2019-06-22 13:01:31
【事案】おっさん「肌きれいですね」 幼女「そらそうやわ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561176091/1
2019-06-22 02:27:49
俺「あ、幼女だ、オラッ」 幼女「ん?ほいっ」ピュッ。俺「よ、避けやがった…」プルプル
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561138069/1
2019-06-21 18:10:11
幼女(2)と安倍晋三が溺れています。一人しか助けられない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561108211/1
2019-06-20 08:52:05
幼女(7)、おっぱいがでかい
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560988325/1
0608ニッセンレンジャー(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:04:24.51ID:lPkx6Dpf0
つづき
2019-06-19 23:44:26
俺「お父さんな、お父さんは在日なんだ」幼女「ざいにち」俺「穢れた血の、悪い人なんだ、俺もお前も」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560955466/1
2019-06-19 09:35:29
【悲報】「みんなおはよう!」幼女に挨拶しただけの男が通報される、幼女見たら逃げればいいのか?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560904529/1
2019-06-19 09:31:45
汗かいてる幼女のほっぺ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560904305/1
2019-06-19 09:28:40
幼女(1)の命の価値はこどおじ何人分?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560904120/1
2019-06-18 18:33:11
幼女がイカ腹路上で出してたら
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560850391/1
2019-06-18 12:02:12
幼女「おはようございます!おじちゃんいつも会うね!」ニコニコ。俺「おはよう」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560826932/1
2019-06-18 11:41:33
うちの小学生の娘があなたに強姦されました、責任を取って結婚して貰いますからね
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560825693/1
2019-06-18 11:52:23
教師は12歳少女が気持ちよさそうにセックスしてる動画見せて脳波を計測し精神鑑定させるべき
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560826343/1
2019-06-18 11:48:35
女は16歳まで、それ以降は肉の鮮度が落ちる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560826115/1
0609ニッセンレンジャー(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:07:27.17ID:lPkx6Dpf0
おぞましいんでこれでやめる

つづき
2019-06-16 15:55:27
男は他人の子供(幼女)でもかわいいと思うが女は思わないらしいな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560668127/1
2019-06-16 14:31:45
幼女捨てるならくれよ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560663105/1
2019-06-16 09:19:05
目の前に幼女(2)のぽよんと垂れたほっぺがあったら叩く?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560644345/1
2019-06-15 20:56:48
幼女のほっぺ、二の腕、お尻、どこに犬歯を突き立てて噛みつきたい?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560599808/1
2019-06-15 10:35:18
幼女のぽよんと垂れたほっぺ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560562518/1
2019-06-13 16:18:33
俺、幼女のほっぺに吸い付いて持ち上げようとするも上がらず涙
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560410313/1

ほか多数
0610ぶんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:09:57.44ID:dRGXihZL0
バカチョン必死だなw
0611ニッパー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:25:53.51ID:/1XDHlM00
>>40
専門学校の講師してるおれから言うとクラスの女子8人中7人が待ち受けKPOPアイドルだわ、、、
偏差値が下がるほどマジでKPOP人気だよ、、、
0612バスママ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:24:19.63ID:1dggNqNs0
>>137
票少なすぎだし何で2位だけ全般なんだよw
0613元気くん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:29:47.94ID:X+5yVjqf0
金髪キノコヘアーカッコ悪い
0614スーパーはくとくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:34:14.74ID:mw5tXM9G0
この年代の女子はゆとり教育&フェミ思想による甘やかしで他の世代に比べて脳が溶けてるからな
まぁだから俺みたいなのでもヤらせてくれるんだけどなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況