X



海外メディアに文大統領「俺悪くない、日本が会談拒絶、政治利用やめて解決案受け入れろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 17:57:51.94ID:6/TkQm+70?PLT(12345)

日本に提案の強制徴用巡る解決策 「韓日関係を進展させる措置」=文大統領
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000037-yonh-kr
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は26日、韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた強制徴用訴訟問題を巡り、
韓国政府が日本に提案した被害者への慰謝料支払いに関する解決策について、「当事者間の和解がなされるようにしながら、
韓日関係も一歩進展させる措置」だとの見解を示した。主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)出席を前に行われた
韓国の国家基幹ニュース通信社の聯合ニュースとフランスのAFP通信、米AP通信、日本の共同通信、
英ロイター通信、ロシアのタス通信、中国の新華社の合同書面インタビューで答えた。
(略)
0004はまりん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 17:59:15.82ID:oH5XCVrH0
外国相手に日本の悪口言いふらすって前の大統領もやってたな
0008ゆうさく(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:00:20.21ID:W2zg1YFF0
死ねブス
0010マップチュ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:01:38.16ID:ZS4MhiNa0
手首切るブス
0011パルシェっ娘(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:01:58.91ID:/bsf9b+Q0
死ぬから
本当に死ぬから
いいのね?
本当にいいのね?
0013スイスイ(光) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:25.42ID:44/IijZA0
>>4
日韓で問題が発生すると、日本は韓国と向き合おうとするが韓国は世界に向けて発信する
毎回必ずこのパターン
0015おぐらのおじさん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:04:15.29ID:HWSKc0Iw0
グチならポッポにどうぞ
0017ストーリア星人(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:04:46.19ID:vcPxdWwt0
…なんか可哀想になってきた
これもう一思いに断交して殺してやった方が韓国のためだろ…
0018しんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:04:54.90ID:JTb992ry0
まさに手首切るブスだわ
0020みらい君(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:05:35.97ID:aS6gUbMU0
メンヘラには関わらないのが一番
0021Dr.ブラッド(庭) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:06:24.59ID:YsPWea6u0
リスカブスは害悪だよなぁ
0022プリンスI世(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:06:27.30ID:htWDz+m50
早く手首切れよ(´・ω・`)
0024レンザブロー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:07:58.68ID:sxBIo9i10
G20で会談しないって言われてんのに無視されてる事に気づかないとか頭悪すぎないか
やっぱり中国みたいに叩き潰すレベルで殴らないとわからないのかな
0025Mr.メントス(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:08:10.19ID:UbBPwxfB0
G20まだ来る気なのかw
0027星ベソくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:08:54.30ID:ahi4ii5Z0
レーダー照射の賠償するまで入国させるな
0028総理大臣ナゾーラ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:09:22.75ID:pAtqCwRh0
解決案も何もすでに解決済みの件なのだから
韓国政府も日韓請求権協定を履行して韓国内で解決しろとしかねw
日本政府としては韓国政府の言う解決案を検討すること自体
日韓請求権協定を守ってるとは言えない行動なので検討することもあり得ないのだよ
0029エビオ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:09:29.83ID:y9TMhRgu0
論点ずらし
周囲にアピール
嘘を大声で叫ぶだっけw
手首切るブス
0030ピョンちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:09:53.21ID:hcjIFxgj0
正に手首を切るメンヘラ醜女だな。
0031おたすけ血っ太(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:10:37.66ID:8zQ2r9B+0
解決策は朝鮮ヒトモドキを皆殺しにしてアメーバからやり直してもらう感じで

(´・ω・`)というわけで自殺するか殺されるか選びたまえ
0035マックス犬(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:11:29.04ID:mdpA3d0H0
無視すんのが一番効くなw
0036チューちゃん(神奈川県) [PL]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:11:33.02ID:yScLNQY90
要は日米から孤立しているので
ヨーロッパを味方につけようとしているわけだな
EUが相手にしてくれないから北欧行った事もう忘れているわけだ
0038アカバスチャン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:11:50.58ID:8lI7IEiR0
韓国「被害者も満足、韓日関係も良くなるすごい方法を提案したのに日本は聞いてくれないんすよ〜。
 ほんとまじわかんねー。俺っち悪くないっすよね?」
0039パルシェっ娘(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:11:53.52ID:/bsf9b+Q0
>>33
朝鮮の伝統になりつつあるなw
0040大崎一番太郎(光) [CL]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:12:38.87ID:vFXTKtB00
海外のメディアはマトモに報道するから、韓国の大統領の言い分もマトモだとしか思わない
バカで幼稚なアベ政権の腐った連中の言い分をそのまま垂れ流す日本国内のメディアの言い分なんぞ信用しないわ
韓国にストーカーして、いつまでもしがみついてるのはアベ政権と腐ったネトウヨどもだけだろw
気持ち悪いわ
0041プリングルズおじさん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:13:04.38ID:DBSG5G/p0
最初から言われてたけど、メディアに被害者面するためだけの提案だよな
一国家とは思えない、汚くて稚拙な行為
0044リッキー(光) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:13:07.34ID:1Me3SMWj0
「俺は悪くない」

これギャグでなく一国の大統領の発言恥ずかしくないかw
日本なら保守左翼筆頭に与野党とマスコミとアベガーが大炎上だよ
0045おれんじーず(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:13:28.44ID:Kt3K6mrn0
手ブス風情が
0046サン太(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:13:30.14ID:Wh+WZ+t00
政治利用しまくってるやつが何か言ってんよ?
0048テット(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:14:31.72ID:liAyIA9f0
いっそ北主導で統一して、まとめて経済制裁ってのが日本にとっては一番楽チンだよね。
0050サン太郎(富山県) [AR]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:17:58.81ID:q9UvGSL70
慰安婦財団解散と自称徴用工の件は、他国の掲示板見ても外国人が呆れてるよ
0051ウッドくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:18:15.93ID:K8/KdaWA0
若いリスカブスはまだ更生の余地がある
しかし年老いたリスカブスはもう手遅れである
0052らびたん(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:18:49.32ID:ySYwrXxr0
>>39
前と違うのは
前は他国の首脳に直接言えたが、
今は他国の首脳にも相手にされないからマスコミにしか言えないw
0054DJサニー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:19:17.51ID:rEcv5eHG0
死ぬ気もないのにビルから飛び降りしようとして注目される為にギャラリーにアピールしてるわけだな
0056なえポックル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:21:18.95ID:UJYYVoX80
道にうんこが落ちてたら避けるだろ?
そういうことさ
0057リボンちゃん(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:22:33.31ID:pYvOYXRN0
トラブル対応で、一応対応してますよと世間的にアピールするために、
どうしようもないのに現地に行って作業するフリだけするようなもんか。

トラウマを思い出すな
0059ほっしー(北海道) [PT]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:22:56.86ID:7/W5bBUi0
ムンは安定していていいね、まったくぶれない
歴代最高で間違いなく国を潰してくれる救世主
じつに日本が運がいい
0060サンコちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:23:38.16ID:9LsPEVQo0
報道記者が推論で隙間を埋めまくって
擁護してくれることを期待するわけだな
0062はずれ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:24:10.69ID:GJnF7WSY0
裁判長復帰させた時点でめっちゃ韓国側が政治絡んでるじゃねーかw
0063サンコちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:24:30.69ID:9LsPEVQo0
>>59
破壊と創造
の破壊担当と見たら神は神だな
0064あんしんセエメエ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:25:48.73ID:Bkcq0ZTk0
>>1
既に有効な国際条約や国家間協定を反故にする発言を、政府や大統領が臆面もなく
言い続けるって、自国を首を締める結果にしかならないのに、いつまで続けるんだ?
0065あまちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:25:59.81ID:ZfiyPQE70
>>6
ソウルでG20やった時、議場国の韓国は
日本との首脳会談を拒否してるんですが
0066ベイちゃん(光) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:26:13.97ID:WTcmsbqF0
生あたたたたたたかい目で見てやって無視
0067ハービット(庭) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:27:16.18ID:AEdKvzgS0
>>58
外交的に破滅するより、国内で失敗者の烙印が押される方が怖いってだけ
結果は同じなんだが、彼らの視野はそうなってないから、短期的な失点を回避して崖に突っ込む
0068ラビディー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:28:42.08ID:n3OEgiS90
何度も言うがムンにぼっち飯させた中国の対応を見習った方がいい
中国が一番連中の扱い方をわかっている
0070なえポックル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:28:46.83ID:UJYYVoX80
>>63
あの国に居るのは捏造の神だな
0072鷲尾君(山形県) [MX]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:31:07.42ID:HfQMkPRX0
G20って韓国で将来開催するとかないよね?
慰安婦が出迎えたり、参加要人斬られたり
いろいろやらかしそうで恐い
0073ピースくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:31:35.04ID:CAT6720Z0
西側陣営だから与えてた優遇も全部無くしてしまったら火病が凄いことになりそうやなw
0075あんらくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:33:18.88ID:7l23TSW00
どっちが悪いか国際司法裁判所ではっきりさせよう
もちろん応じるよな?
0077TONちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:35:11.49ID:dKXWQjw60
リスカブスがご近所さんに
うちの彼氏こんなひどい男なんですって言いふらしてる感じか
0078サトちゃん(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:36:06.09ID:e4GdSslF0
 
日本「ゴキブリとは 断 交 が一番良いのでwww(^^」
 
0079あんらくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:36:18.54ID:7l23TSW00
>>72
韓国は2010年の主催国
持ち回りだからそのうちまたやるんじゃね
0080あんしんセエメエ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:36:41.99ID:Bkcq0ZTk0
ゴロ感がよくないよな
オレ、舘、カルタス
みたいなキレが欲しい
0083パピラ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:38:43.47ID:Yjw0BaK60
>>16
韓国を相手にする必要はないが他の国には韓国の主張は条約違反である事を周知させておく必要がある
0084さっちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:39:19.19ID:U7VlPs8B0
サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める

‪サイコパス(精神病質者)の10の特徴と診断基準|実はあなたの周りに・・・?|刑事事件弁護士ナビ https://keiji-pro.com/magazine/10/‬;
0085ハムリンズ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:41:06.90ID:sv0rtB7U0
解決済みの問題に解決策?
あんたキチガイか
あっチョンだったw
0087レンザブロー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:41:59.83ID:sxBIo9i10
まぁでも日本も悪いわ
ここまでキチガイになるまで甘やかしたのは間違いなく日本だしな
責任取って朝鮮半島消滅させた方が良いと思うんだよね
0090生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:46:09.79ID:r2A8Sxwy0
これがかの国の大統領ですかw
勝手に反日で突き進んで下さい!
0091鷲尾君(山形県) [MX]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:49:41.12ID:HfQMkPRX0
>>79
>>82
韓国開催やってたのか、よくなにも無かったもんだ
自分達がやられると癪にさわるんだなw
0092アンクルトリス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:49:53.42ID:GB1rpFBi0
勝手に財政金融不安に怯えて社会保障負担不足に苦しんでろよ なんせこっちは社会保障給付費
不足だと日本バカ左翼様とマスごみ様のお墨付きを頂いてるからな(笑) 
0093サニーくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:50:04.59ID:xjD6XaHK0
さっさと断交して、在日強制送還して、ビザ無し渡航禁止かつ検査厳重にして、貿易交流も無くせば勝手に滅んでくれるもんから
0095クウタン(ゾウガメ) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:54:33.79ID:79KpRSfTO
(´・ω・`)ニホンガー
0096ゆうゆう(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:57:31.63ID:fcuV38Im0
海外に泣きつくクネクネ外交か
逮捕されるのも近いな
0099銭形平太くん(家) [EU]
垢版 |
2019/06/26(水) 19:12:33.16ID:gk8GxOIZ0
韓国政府が金を受け取っておいて、支払わなかったのが問題

それだけの事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況