X



路上で制服のスカートを奪われパンツ丸出しで家に帰った女子高生 福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホックン(ジパング) [US]垢版2019/06/26(水) 13:12:35.64ID:wTIB3B/I0●?2BP(2000)

路上で女子高校生押し倒し、制服スカート奪う…33歳強盗容疑

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190625-OYT1T50197/?from=yhd

18 時間前
 女子高校生を押し倒して制服のスカートを奪い取ったとして、福岡県警早良署は24日、福岡市城南区、会社員の男(33)(窃盗罪で起訴)を強盗容疑で再逮捕した。容疑を認めているという。


 発表によると、男は4月15日午後10時20分頃、同市早良区の路上を歩いていた女子高校生を後ろから押し倒し、生徒が着用していたスカート(8000円相当)を奪い取った疑い。生徒にけがはなかった。

 男は同区の民家屋外に干されていた別の女子生徒の制服を盗んだとして、窃盗容疑で逮捕、起訴されている。奪われたスカートが男の自宅から見つかり、発覚した。
0004パナ坊(東京都) [KR]垢版2019/06/26(水) 13:13:20.13ID:fnuKUL2b0
値段っている情報なのか
0005俺痴漢です(愛知県) [US]垢版2019/06/26(水) 13:13:36.04ID:/VJyMyqi0
        |ト、   .-y=====┐..    イ!
        || >:':.:/      ヽ.:`く ||
        |レ'.:.:ノ   ̄ ̄ ̄ \:.:ヽ!!
       /_/      ∞    \ ',
      [___________]
       l.:/ .:.:.,'.:.:..:l/‐-/  l.:/ -',.:.:.:.:,
      V.:.>‐l .:.:>ちホ:::::::::::/ちホV.:.:.', 
     ,.:'.:.:.{  |.:./{ ト-j:::::::::::::::ト‐j l∧.:.'、
.    ∠イ',八__|/_  `´      `´ ハ.∧.:.\
         )ハ::\  'ー=-'  ノ    ̄ 
            Vl:::〕  r≦
           ,x<:::::::<    ヽ:::`x
        / \ヽ:::\___}::://ヽ

  _________[][] __| ̄|____[][]__
 |_____  |  |__  __|   \ \ r‐┐
      / /   _ |  |_        ̄ / /
  __/ く_   / / |  |\ \  __/ /
 |___/\_|   ̄   |_|    ̄  |__/
0006ゾン太(石川県) [US]垢版2019/06/26(水) 13:13:51.75ID:NafIP8Sj0
キンコメまたやったのか
0007テッピー(ジパング) [US]垢版2019/06/26(水) 13:14:03.54ID:DX/L7d7V0
8000円もすんのか
結構たけーな
0008マーキュリー(ジパング) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 13:14:21.55ID:QIJO2vsQ0
8000円は時価なのか定価なのかどっちなんだよ
0009コジ坊(光) [US]垢版2019/06/26(水) 13:14:41.52ID:3h/sPGzh0
まあ幕下付け出しレベルか
0011ユメニくん(徳島県) [IN]垢版2019/06/26(水) 13:14:50.28ID:6t4OD4oz0
中身が無事でなにより
0012ヤキベータ(大阪府) [US]垢版2019/06/26(水) 13:14:50.52ID:61bfl0fc0
会社員の男で残念やったな。
でも、職が有れば女と付き合えるし性欲の処理に不自由しないと思うのだが。
0014ロッチー(愛知県) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 13:14:56.81ID:3IkCNyQ00
パンツだから恥ずかしいもん!
0016Pマン(光) [CN]垢版2019/06/26(水) 13:15:01.52ID:Oi2ExJY90
スカート高いな
コスプレ買った方が安い
0021黄色いゾウ(西日本) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 13:16:01.29ID:ltWJfUgG0
スカート強盗w
0022ちゅーピー(北海道) [GB]垢版2019/06/26(水) 13:16:05.53ID:XfEoXyzU0
>>8
定価だろ
時価なら2倍はするな
0023トラッピー(茸) [US]垢版2019/06/26(水) 13:16:13.00ID:EPmdoPRC0
修羅の国では追い剥ぎなんて茶飯
0025UFO仮面ヤキソバン(茸) [US]垢版2019/06/26(水) 13:16:25.08ID:JiMtRXq00
中身には興味ないのか
諸星あたると正反対やな
0028サンペくん(SB-Android) [JP]垢版2019/06/26(水) 13:16:53.80ID:G6fPyazx0
>>8
定価じゃね?時価だと(ブランドとか着てたJKのスペックで)色々幅がある予感w
知らんけど(´・ω・`)
0029コロちゃん(埼玉県) [US]垢版2019/06/26(水) 13:17:21.89ID:ZELzEKFy0
なんで女のパンツを欲しがるのウンコが出るところを覆ってるものだよ?(´・ω・`)
0032アマリン(栃木県) [US]垢版2019/06/26(水) 13:17:59.68ID:SEGtRZ7G0
可哀想だな、とりあえず俺のスラックスをはいてけ → パンツ一丁の不審者がいまぁす→逮捕w

どうせこうなるんやろ?
0034さっちゃん(ジパング) [US]垢版2019/06/26(水) 13:18:03.40ID:O3nPP7J50
今年高校に入った子供いるけど上下で6万位払った気がするな
0036トッポ(神奈川県) [FR]垢版2019/06/26(水) 13:18:13.70ID:0rLaLbRj0
>>3
jkに夢見すぎだろ童貞くん
パンツとか臭くて汚い布だぞ
雑菌の巣窟
そんなもの欲しがるのお前だけだアホ
0040いきいき黄門様(SB-Android) [JP]垢版2019/06/26(水) 13:18:55.83ID:KdAzptcf0
ジャージなりの体操服くらい持ってるだろ
0043アイニちゃん(北陸地方) [ヌコ]垢版2019/06/26(水) 13:19:55.33ID:k6zmUbAc0
今年中学に入学した娘の制服代一式で7万ほどかかった
俺の会社の制服(作業服)の10倍だぜ
そもそもメーカーと店が限られてるのが高い一因
0044ヒッキー(神奈川県) [US]垢版2019/06/26(水) 13:19:59.90ID:N45AXygh0
シュールすぎる
0053モノちゃん(東京都) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 13:22:32.22ID:hIhK177F0
そんな時間に出歩くのは危ないな深夜徘徊で補導されるわ
0054元気マン(神奈川県) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 13:22:37.04ID:Ncn4WHG60
外国でなんかそんな日があるじゃん、 スカートやズボンをはいちゃいけない日
0055むっぴー(栃木県) [US]垢版2019/06/26(水) 13:22:42.51ID:C9QisF+n0
>>1
オマエのアラウンド60麻美婆さんは駅前で全裸開脚してるだろ

ガチで便所盗撮サイト乱立してる在チョソのスレタテ
0056ちかぴぃ(京都府) [US]垢版2019/06/26(水) 13:23:39.68ID:r+2HVm/L0
値段高いな
毎年大量生産しててそんなに高いのはおかしい
指定制服だと他では売ってないからってぼりすぎ
0058UFO仮面ヤキソバン(茸) [US]垢版2019/06/26(水) 13:24:24.84ID:JiMtRXq00
学生の頃女子の間でスカート捲りあげて頭の上で結ぶ遊びが流行ってた
男子はみんな見て見ぬ振りしてたけど俺は金属製の筆箱の蓋でこっそり見てたなぁ
0060ユメニくん(徳島県) [IN]垢版2019/06/26(水) 13:24:52.15ID:6t4OD4oz0
少々値段張っても制服は頑丈な方がいい思うけどなあ
0064Mr.メントス(奈良県) [US]垢版2019/06/26(水) 13:25:56.52ID:IS8BhfQs0
>>43
いや、逆にメーカー定めずにデザインだけ決めたら、それぞれが
オーダーメイドで洋裁店に注文するコトになって高く付くぞ?
0065アイニちゃん(北陸地方) [ヌコ]垢版2019/06/26(水) 13:26:44.64ID:k6zmUbAc0
>>50
俺は学ランだったからそんなにしなかった
と言っても3万位は掛ってたな
仰る通りで女子は学校ごとで違うからだろうな
0068シャブおじさん(京都府) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 13:28:05.97ID:njOqk/rP0
パンツ丸出しで恥ずかしがってる女子高生とか
それだけで飯食えるから食糧難解決するだろ
0069ポテくん(大阪府) [FR]垢版2019/06/26(水) 13:28:42.50ID:2z1FapjS0
箱ヒダなのかプリーツなのか?
0072チューちゃん(SB-Android) [US]垢版2019/06/26(水) 13:29:28.72ID:GxJmnnGD0
むしろ8000円とか全然安くね
もっと高いと思ってた(ブランド系使ってるところは高いんだろうけど)
これで汚したりサイズ合わなくならなきゃ、三年間着れるんだから
私服より楽でお得だな、センスも気にしなくていいし
0077UFO仮面ヤキソバン(宮城県) [US]垢版2019/06/26(水) 13:30:45.55ID:iNnm6mFK0
詳しい状況を知りたいんで参考画像が必要だな
0078スイスイ(光) [EU]垢版2019/06/26(水) 13:31:27.57ID:bzdFBXvP0
>>65
まぁ乱雑に扱っても3年保つ耐久性とか考えたら安物素材も使えんからな
0079UFO仮面ヤキソバン(茸) [US]垢版2019/06/26(水) 13:32:00.70ID:JiMtRXq00
>>73
今はそうだろうな
30年ぐらい前は膝下が完全に隠れるスカートが普通だったよ
0080こぶた(兵庫県) [US]垢版2019/06/26(水) 13:32:12.41ID:XKU29v8x0
そいつにとっては制服のスカートが最高のお宝でパンツとか本人は価値がないのか
変態道は奥が深い
0081パレオくん(茸) [US]垢版2019/06/26(水) 13:33:13.36ID:1Jt/EaVt0
>>36
童貞でいいからパンツよこせ
いや俺の童貞奪っていいからパンツよこせ
0082元気マン(神奈川県) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 13:34:02.72ID:Ncn4WHG60
>>79
あたしの頃はカカトまでだったわ
0084アイちゃん(光) [US]垢版2019/06/26(水) 13:34:38.65ID:6efGcIlg0
怪我させてたら傷害罪もついたのに
脱がせるの上手すぎだろ
0085セイチャン(東京都) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 13:35:12.55ID:Q6xIs0NU0
>>58
それまわりからモロバレでは・・・
0086ちーぴっと(大阪府) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 13:35:48.20ID:W2c3cNoZ0
家の近所の不良女学生は、ミニスカートに薄茶パンスト、ハイヒール。
窓から見て、いつもチンポを触ってます。
0087サムー(光) [RU]垢版2019/06/26(水) 13:36:18.80ID:23B8p8pj0
小学生の頃は女子のパンツ脱がす遊び流行ったな
0088ガブ、アレキ(新潟県) [GB]垢版2019/06/26(水) 13:36:51.04ID:gvqbYEig0
昔はボンタン狩り
今はスカート狩り
0090スイスイ(光) [EU]垢版2019/06/26(水) 13:37:08.23ID:bzdFBXvP0
>>82
どこの横浜銀蝿だよ
0091俺痴漢です(愛知県) [US]垢版2019/06/26(水) 13:37:53.54ID:/VJyMyqi0
>>36
エアプ乙、酸素系漂白剤で匂いまで綺麗に落ちるんだが?
0092シジミくん(千葉県) [CN]垢版2019/06/26(水) 13:39:32.19ID:39o0qX2t0
やっぱ福岡は韓国人が多いから性犯罪多いな
0093コロちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2019/06/26(水) 13:41:41.14ID:zKg29tsx0
また近場かw
0095なっちゃん(SB-Android) [US]垢版2019/06/26(水) 13:42:52.17ID:U6tf1zWI0
奪ってどうすんだ
0097大吉(邪馬台国) [CH]垢版2019/06/26(水) 13:43:04.68ID:5jAG41OK0
並みの変態はパンツ狙いなのだが、
令和のご時世、スカート狙いが現れるとは...
こいつ達観者だな。ヤバい
0099ハーティ(大阪府) [US]垢版2019/06/26(水) 13:44:02.67ID:MRVMj6Qe0
>>87
小学生でそれはすごいな
高校生のときは、パンツ脱がして、マンコにちんちん入れる遊びが流行ってたけど
0100ワラビー(SB-iPhone) [US]垢版2019/06/26(水) 13:45:09.55ID:5Uxd1bhg0
俺らの世代は良くあったわ
シャバこうのボンタン狩って数競うやつ
0102黒あめマン(庭) [US]垢版2019/06/26(水) 13:50:36.59ID:ffkfxifK0
犯人は朝鮮人なんですね。わかります。
0103ソーセージおじさん(茸) [JP]垢版2019/06/26(水) 13:50:54.67ID:7sv7ZkVz0
>>71
おまわりさんこいつです
0108健太くん(香川県) [US]垢版2019/06/26(水) 13:54:42.19ID:gBZzYBzz0
33にもなってスカートも買えないんか・・・
貧乏くさ
0111俺痴漢です(愛知県) [US]垢版2019/06/26(水) 13:56:15.37ID:/VJyMyqi0
>>95
ビックリマンチョコからシール抜いてウエハース捨てるみたいな
0112カッパファミリー(東京都) [US]垢版2019/06/26(水) 13:59:20.45ID:/22CTt/f0
入り江を見て チビのコンプレックスってすげえなと思ったわ ひとりで何もできないので、友人の数を誇示する
0113一平くん(東京都) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 13:59:34.14ID:gk4ni6Aq0
令和のボンタン狩りか
0114マンナちゃん(茸) [US]垢版2019/06/26(水) 13:59:35.47ID:/0oGeqm/0
>>106
おっさんかな?
0117そなえちゃん(東京都) [US]垢版2019/06/26(水) 14:00:36.09ID:P88Wla9T0
名前出せよ、これ凶悪事件だろ。
一歩間違えばレイプだってあった。
0118ケズリス(茸) [US]垢版2019/06/26(水) 14:03:21.60ID:QjicK7EF0
>>8
泥棒入られて嫁の下着やらなんやら盗まれたけど、衣類の被害額は全部半額だったよ
店売り1万円なら被害額は5千円
0119やなな(大阪府) [US]垢版2019/06/26(水) 14:03:24.35ID:QP2dNqLZ0
窃盗罪?
婦女暴行+強盗じゃないのこれ
0122うさぎファミリー(西日本) [US]垢版2019/06/26(水) 14:04:22.27ID:GdMXr5N90
かわいそうにと思って自分が穿いてるジーパンをあげて、パンイチで帰ろうとしたらおまわりさんに逮捕される
お前らはそういう奴だ
0125OPEN小將(ジパング) [KR]垢版2019/06/26(水) 14:09:05.80ID:qY3sVmGb0
パンツのわけない
今どきスカートの下にスパッツか短パンはいてるやろ
0126スイスイ(光) [DE]垢版2019/06/26(水) 14:10:41.97ID:44/IijZA0
>>36
特に女子高生のは臭い
まだ技術を確立できてないからウン筋がついてる確率も高い
0127ドンペンくん(愛知県) [US]垢版2019/06/26(水) 14:16:01.70ID:9hZZVhYQ0
オジサンだけどメルカリで
女子高校生の制服を
広瀬すず似の16歳です!
って書いて20万で売ったら
なんか犯罪になりますか?
0131パー子ちゃん(光) [US]垢版2019/06/26(水) 14:23:36.39ID:6LCVmHXt0
不躾なお願いで大変恐縮なのですが、どうかそのスカートを2万円でお売りいただけませんか
と交渉するのが紳士のマナーだろ
押し倒して奪い取るとか獣同然
0133はまりん(光) [JP]垢版2019/06/26(水) 14:26:26.45ID:WEKIW7I10
ひど過ぎじゃねえか?ジャップ頭おかしいかよ。
0134マコちゃん(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/26(水) 14:26:36.13ID:GE4kWhII0
たけーパンツはいてんな
援交してんのかよ
0135サトちゃん(東京都) [US]垢版2019/06/26(水) 14:27:16.33ID:unGgyw0S0
お菓子てやろうと背後から襲いかかったけど
顔見た瞬間萎えたんだろうな
仕方ないからアイテムだけ持ち帰った
0136サブちゃん(中部地方) [IT]垢版2019/06/26(水) 14:28:40.74ID:/T3O2Cj00
>>43
制服代の高さに目をつけ古着を集めて1000円以下で売って大儲けしてる女社長をテレビでやってた
なかなか策士がいるもんだ
0138ドンペンくん(愛知県) [US]垢版2019/06/26(水) 14:30:27.71ID:9hZZVhYQ0
しかし
風俗行けばいいのに

昨日
おっパブいったけど女子大生が
マンコで見せてくれたぞ
一時間5000円だったし安いじゃん
0140マーキュリー(ジパング) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 14:33:30.56ID:QIJO2vsQ0
>>131
そこで売るような女のスカートはいらんのだよ
拘りがあるんだよ
0141デラボン(家) [GB]垢版2019/06/26(水) 14:34:34.73ID:xQ7PzM/W0
元キングオブコメディ高橋
「もっと上手にやらないと!!(怒り」
0149ニッパー(ジパング) [FR]垢版2019/06/26(水) 14:47:02.92ID:9XchpOWT0
パンツを階段の手すりに手錠かけるGIF思い出した
0151スイスイ(光) [EU]垢版2019/06/26(水) 14:51:49.20ID:bzdFBXvP0
>>149
>>48
0152ハムリンズ(光) [FR]垢版2019/06/26(水) 14:52:11.97ID:nlv/4WQP0
JKの生脱ぎスカートが8000円のわけないだろ
0155ラジオぼーや(滋賀県) [CN]垢版2019/06/26(水) 15:00:08.47ID:o9tzMQou0
となるともしかして
「満員電車の中でいきなり持ってる弁当箱を開けられて中のキムチ食われた」
とかいう事件も実際にあった可能性が出てきたのか
0156プリンスI世(SB-iPhone) [GB]垢版2019/06/26(水) 15:03:38.45ID:izG4XyMy0
スカートコレクターってのは流石にちょっと変人っぽいな
俺なら、制服一式集めるなぁ
0157メトポン(埼玉県) [US]垢版2019/06/26(水) 15:09:22.05ID:ECywVusi0
>>3
いや、俺には犯人の気持ちが分かるぞ
お前には分からんのか?
0158ドナルド・マクドナルド(家) [JP]垢版2019/06/26(水) 15:10:20.77ID:IfmTgMhP0
高校の頃、ナナメ前の女子が何かの拍子にプスッと放って少しニオったんでしばらく息を止めた。
あの頃の俺をぶん殴りたいと思う。
0164わくわく太郎(茸) [US]垢版2019/06/26(水) 15:21:31.20ID:U9T7VqML0
こいつ刑務所から出てきたら確実に再犯するだろうな。
0165パー子ちゃん(北海道) [CA]垢版2019/06/26(水) 15:31:55.29ID:6By9d6Vi0
この奥ゆかしさは日本人の犯行か・・・
0166(空) [ES]垢版2019/06/26(水) 15:32:04.65ID:YLBVBDUJ0
>>62
遅刻!!じゃねえよw
0168どんぎつね(日本) [US]垢版2019/06/26(水) 15:48:31.72ID:bqUnFowv0
>>48
これで女はパンツを諦め脱ぎ捨てる
隙を見計らってすぐにパンツを回収

強盗罪にならない策士
0172りそな一家(大阪府) [US]垢版2019/06/26(水) 15:59:59.86ID:8Sf7KBvn0
こいつはクズの変態
変態紳士なら新品の購入代金と代わりのスカートぐらい置いていく
0175たねまる(日本) [VN]垢版2019/06/26(水) 16:05:16.38ID:sJ91AJev0
>>18
あったね。
レッド突撃隊ってやつかな
0176でパンダ(東京都) [ヌコ]垢版2019/06/26(水) 16:05:25.79ID:FObkJyY70
>>36
つまりそのパンツを身に着ければjkの雑菌を自分の身に宿して繁殖されることができるってことか!?!?!??
jk菌と繁殖!?!??
0177なーのちゃん(茸) [ES]垢版2019/06/26(水) 16:06:24.56ID:h7fli7LP0
九州ってこういう事件多くね?
0178うさぎファミリー(光) [GB]垢版2019/06/26(水) 16:08:20.31ID:dsrChGO60
生徒のスマホ保有の正当性主張の根拠になるな
0186ガブ、アレキ(茸) [US]垢版2019/06/26(水) 16:28:48.88ID:W7Jhvr3r0
こんな事やらかすのは地方公務員の筈なのに
0188レインボーファミリー(SB-iPhone) [CA]垢版2019/06/26(水) 16:34:56.41ID:Ttm549Er0
スカートだけ、ある意味屈辱w
0192さいにち君(ジパング) [US]垢版2019/06/26(水) 16:48:46.30ID:ZCSCCGEC0
なんで夜の10時にJKが歩いてるんだ。
4月15日だから冬制服でスカートの裾と上着の裾が同じぐらいで
盗られても見た目に大差なかったかもな。
冬制服姿からジャンスカだけ盗ったなら敬服。
0193スーパー駅長たま(愛知県) [JP]垢版2019/06/26(水) 16:52:09.10ID:dHhsD1Zi0
新品+Jk使用済みプレミアム価格
4000円+4000
jcは+2000
0194トドック(庭) [GB]垢版2019/06/26(水) 16:52:21.88ID:F6wzNZ2F0
>>8
もしくは末端価格
0195ポンきち(光) [GB]垢版2019/06/26(水) 16:56:36.67ID:/quQKyCG0
羞恥目的ならチョウチンにしろよ
0196トドック(庭) [GB]垢版2019/06/26(水) 17:01:06.94ID:F6wzNZ2F0
>>183
ひでぇ、一発目で脳しんとうおこして、すべてまともに食らってるやん。ヘタすりゃ脳への外傷で死ぬで
0197ガッツ君(茸) [GB]垢版2019/06/26(水) 17:02:44.67ID:/9MxXFRp0
>>168
強盗にはならんでも暴行罪だわバカタレがところで詳細教えてください
0199プイ(東京都) [NL]垢版2019/06/26(水) 17:06:07.54ID:+knNMjDY0
20年前に渋谷で流行ったリーバイス501xx狩りを思い出したw
0200MOWくん(関東地方) [US]垢版2019/06/26(水) 17:06:42.10ID:2y6oNNQO0
セーラー服の上だけで下はパンツまたはブルマってのが好きです
参考画像お願いします
0201ペンギンのダグ(神奈川県) [US]垢版2019/06/26(水) 17:08:09.29ID:YiBBKY7b0
パンツのほうがよくない?
0202プリンスI世(SB-iPhone) [GB]垢版2019/06/26(水) 17:08:29.36ID:izG4XyMy0
>>168
暴行罪、強要罪、監禁罪、強制わいせつ罪、迷惑防止条例
可能性は無限大
0204MiMi-ON(ジパング) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 17:18:33.95ID:Y4hbbj5f0
>>196
やっぱキチガイってすごいよな
アマゾンの原住民が獲物つかまえたときと行動が同じ
0205だっこちゃん(光) [DE]垢版2019/06/26(水) 17:21:36.15ID:oEAnsogl0
>>3
JK風俗で最初から下着だけで出てこられたらがっかりだろ?
制服がメインだ。
0208ポンきち(群馬県) [KR]垢版2019/06/26(水) 17:23:07.08ID:Io9X9+GI0
>>193
ツイッターで「売り子JK」とか「売り子JC」ってタグあって闇が深かった
0209がすたん(東京都) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 17:31:12.37ID:tZMNsDK40
何高校なのかが重要
0210どれどれ(光) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 17:32:43.79ID:foK8QRQT0
使用済みJK生脱ぎ制服スカート
※洗濯していません。

ざっと5万円くらいか。
0211フジ丸(愛知県) [EU]垢版2019/06/26(水) 17:32:47.93ID:s8tpUBng0
で、持ってたジャージを履いて帰ったという夢のない続報は?
0213(東京都) [US]垢版2019/06/26(水) 18:00:31.57
制服スカートって高いよね
コスプレ用なら安いけど普通のを買おうとすると1万はするし
0216プリンスI世(SB-iPhone) [GB]垢版2019/06/26(水) 18:07:52.58ID:izG4XyMy0
制服を外に干してて捕まったんでしょ!
もしかして阿保なのか?
と疑ってしまいそうです
0218ケンミン坊や(茸) [US]垢版2019/06/26(水) 18:11:01.42ID:6yfrKhCc0
高校生時代に見た、同級生の女の子の制服ミニスカートにガーターストッキングは良かった。
0219黒あめマン(茸) [US]垢版2019/06/26(水) 18:28:51.92ID:alhLEWyh0
>>8
希望小売価格(´・ω・`)
0220ばっしーくん(ジパング) [IN]垢版2019/06/26(水) 18:29:44.49ID:lkJuVVPl0
これはかわいそう
0221おれゴリラ(ジパング) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 18:30:33.91ID:7wjMFeHX0
>>43
夏服、冬服で予備のシャツスカートが1セット、ブラス体操着ついでじゃない?

3年間平日酷使されるから頑丈に作る必要あるし、それだけ着るなら高くはない。
コスプレ服なら1ヶ月でほつれてくるだろう。
0223コロドラゴン(福岡県) [US]垢版2019/06/26(水) 18:37:03.29ID:tqYh6wc30
スカートだけっていうところにマニアの拘りを感じる
0224てん太くん(アジア) [PH]垢版2019/06/26(水) 18:37:52.55ID:AHEW9lFa0
他県から福岡引っ越して来て
以前から疑問に思ってたんだけど
何で福岡の女子中高生って
太ももの前でスカートつまんで歩くの?
何かのおまじない?
0227みんくる(東京都) [US]垢版2019/06/26(水) 18:47:16.55ID:mJje3yJr0
>>183
これどこの国
0228ポケモン(大阪府) [IT]垢版2019/06/26(水) 18:54:11.75ID:ZLPrm2oE0
俺が片思いしている職場の人妻の作業服が職場のゴミ捨て場に捨ててあったが
持ち帰って簡易なダッチワイフに着せて抱きしめて楽しんだら犯罪だろうか
0232どんぎつね(日本) [US]垢版2019/06/26(水) 19:03:36.28ID:bqUnFowv0
>>183
この後、強姦するにしても、ここまで痛めつけてからやるなんて
無辜の人間相手にすることじゃないわ

死刑で
0233キョロちゃん(福岡県) [IT]垢版2019/06/26(水) 19:22:33.62ID:Gxji+00s0
福岡のランクがまた下がったか
0235mi−na(コロン諸島) [ヌコ]垢版2019/06/26(水) 19:31:16.02ID:YLkJTsmaO
夜かよ
昼間に遭遇したら颯爽と上着を貸してガン見するのに
0237コン太くん(光) [IN]垢版2019/06/26(水) 19:34:44.81ID:MnB42l1p0
>>3
普通はそう考えるだろうな
普通はな!
0238トラムクン(東京都) [US]垢版2019/06/26(水) 19:40:27.60ID:A4DLwLho0
スカート盗ったあとの行動をビデオで撮って、家でとっても楽しむんじゃない?
0241ヨドちゃん(SB-Android) [US]垢版2019/06/26(水) 20:04:05.43ID:3goFHlOH0
働いてる男の匂いが好きで長靴盗んでた事件の方が面白い
0243ポケモン(東京都) [US]垢版2019/06/26(水) 21:16:52.10ID:sfSSpptm0
>>228
出汁を取ってみてはどうだろうか?
0244けいちゃん(埼玉県) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 21:21:33.54ID:dqCLwJ7I0
ニュースになってないけど、近所で数年前におっさんがいきなりパンツ脱いで女子高生にパンツ被せる事件あったよ
0245マコちゃん(光) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 22:21:33.01ID:mifXhvQU0
>>16
学ランや昔ながらのセーラー服と違ってその学校のみで高く付く(ボッタクリでもあるが)
0248プリンスI世(SB-iPhone) [GB]垢版2019/06/26(水) 23:06:22.62ID:izG4XyMy0
まだ、無毛だったのか
遅いな
0250アイちゃん(埼玉県) [ニダ]垢版2019/06/27(木) 07:53:46.50ID:VIdxea5S0
制服でスカート別になってる場合って私立が特注で出してるヤツだろ
もっと高くないか?

デザイナーがデザインした制服とかメッチャ高いって聞いたことあるが
0251鷲尾君(茸) [ニダ]垢版2019/06/27(木) 12:49:47.38ID:l59xbhlT0
博多は治安悪いからな
0253コロちゃん(鹿児島県) [NL]垢版2019/06/27(木) 18:32:56.11ID:EqwwP4Ji0
8000円てなんだようちの娘制服一式15万したぞ
0255てん太くん(愛知県) [US]垢版2019/06/27(木) 18:40:20.67ID:CNkrUNsQ0
人生をかけ、欲望の赴くまま取った行動がJKのスカート強奪か
面白いぞ
0257総理大臣ナゾーラ(神奈川県) [IT]垢版2019/06/27(木) 21:37:25.74ID:eC4voOJG0
状況想像したらJK的には悲惨だけどなんか笑ってしまった
0260ポコちゃん(SB-iPhone) [CN]垢版2019/06/27(木) 21:43:33.12ID:TY5F7aJ/0
こういうのは警官がジャージ貸してくれたりするから家まで恥ずかしい思いすることはないよ
0261タルト(日本) [US]垢版2019/06/27(木) 22:48:57.28ID:ghDo0gXg0
>>48
そういえばこれ良く出回ってるけど元ネタ知らないな
AV撮影の一種なんだろうけどリアルでやられたらエグいなぁ
0262コアラのワルツちゃん(福岡県) [IT]垢版2019/06/28(金) 06:44:06.75ID:ncxWldv60
>>261
福岡の日常やけど見たことないの?
0263アッキー(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/28(金) 06:50:08.13ID:K/K1U5Tz0
やっちゃいかんけど
ぱんてぃ強盗の方がまだやさしいんかな
とりあえずノーパンでスカートはあるで帰るのとスカートなしのぱんつ丸出しでかえるのじゃ
スカートなしのほうがきつそう
0264セントレアフレンズ(光) [NL]垢版2019/06/28(金) 06:52:38.65ID:mzCD/vTE0
>>183
大阪の日常
0266柿兵衛(茸) [US]垢版2019/06/28(金) 06:57:22.94ID:t8RamMJK0
>>228
そういう事すると そのうち作業服だけじゃ我慢できなくなるぞ
やめとけ
0267エビ男(ジパング) [CA]垢版2019/06/28(金) 06:57:45.79ID:rcOrPgNv0
アンダーグラウンドな専門店なら写真付きで3万円にはなりそうだ
0271雷神くん(茸) [FR]垢版2019/06/28(金) 10:34:59.48ID:livtCMLe0
パンツを懸命に隠しながら早足で帰宅する途中
オラついた感じの若者数名に絡まれるんだよ

「あっれ〜?これってひょっとしてアレじゃね?痴女??」
「うっわ、めっさ俺ら誘われてね?」
「エロ女だエロ女」
で、そのまま拉致られて
0274損保ジャパンダ(東京都) [US]垢版2019/06/28(金) 11:11:44.76ID:niszvUAL0
2回だけ見たことあるがバッグにスカートがまくり上げられてた
太めの女子w
0275パワーキッズ(東京都) [ニダ]垢版2019/06/28(金) 11:28:27.68ID:R6hJc5hX0
>>36
それがいいんだが?
お前が童貞だろw
0277ロッ太(兵庫県) [IT]垢版2019/06/28(金) 11:37:59.19ID:PUIbixn10
いえ、奴はとんでもないものを置いていきました
あなたのパンツです!
0280ゾン太(神奈川県) [EU]垢版2019/06/28(金) 12:22:42.81ID:jogAykwI0
制服盗んで捕まったキンコメ高橋って来年9月まで執行猶予中なんだね
娑婆には出てきてて友人の働いている制作会社で社会復帰してるんだとウィキペ見てきた
0281ののちゃん(SB-iPhone) [RU]垢版2019/06/28(金) 20:46:44.70ID:r0zceBAb0
>>280
才能ある奴は
きちんと世の中の役に立ってもらわんとな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況