X



ザブングルが謝罪のコメント「お世話になっている他事務所の先輩の急なお誘いとはいえ……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎々ちゃん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:49:16.71ID:bU5uE8QE0●?2BP(2000)

 反社会的勢力が主催する会合へ参加したとして、ワタナベエンターテインメントが24日に謹慎処分としたザブングルのコメントは次の通り。(原文ママ)


 「この度は、いつもお世話になっております関係者の皆様、応援してくださっている皆様にご迷惑をおかけし、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お世話になっている他事務所の先輩の急なお誘いとはいえ、事務所に相談・報告することなく参加してしまった自身の確認不足、認識の甘さにより、このようなことになり本当に申し訳ございませんでした。

相手先が反社会勢力の団体と知らずとはいえ、そのような場に不用意に参加してしまいましたこと、深く反省しております。二度とこのようなことのないようにいたします」

https://www.sankei.com/smp/entertainments/news/190624/ent1906240010-s1.html
0006ポッポ(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:50:37.07ID:PGCmTcoBO
そこはお前、「くやしいですっ!」、だろうがよ
0007ペンギンのダグ(徳島県) [IN]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:50:49.09ID:AKkha6g60
だからブルーゲイルってなんだよ
0008つばさちゃん(空) [DE]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:51:20.87ID:iLKqOfqO0
富野「由悠季」初監督作品だっけ
0010ピカちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:52:17.26ID:gQbF+WJ20
ディズニー映像作品(映画/DVD/ビデオなど)についてのお問い合わせ
メールでのお問い合わせ先
お問い合わせフォーム
https://disney-studio.jp/inquiry_product.jsp
↑品番が必要
VWBS6885 アベンジャーズ
VWBS6890 アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
VWBS6892 シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ

https://www.disney.co.jp/studio/marvel.html
キャスト
ホークアイ(エージェント・バートン)/クリント・バートン:ジェレミー・レナー/宮迫博之 ←←


お電話でのお問い合わせ先

お客様相談室
0120-866-890(月〜金10:00〜18:00)※祝日を除く
0013湘南新宿くん(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:52:36.51ID:u5OJEFOU0
ザブングルって名乗るのやめろ
0014カーくん(三重県) [TN]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:53:32.41ID:hovkLKzE0
ザブンナグル
0015けんけつちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:53:35.66ID:0i6kULbU0
ダイターン3への風評被害
0016ガッツ君(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:53:45.38ID:Ieft+aqj0
>>13
ダグラムに改名します
0017マー坊(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:54:20.85ID:bOmfYAzI0
車のハンドルでどうやって操縦してんだよ
0019どんぎつね(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:54:29.55ID:zMkEhw5L0
吉本もだけど事務所通さない仕事して謹慎とか甘すぎやろ
0021チカパパ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:54:38.63ID:kNUYR/7s0
まず言い訳から入る
0022愛ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:54:39.13ID:R7tt4Ce80
なんかどっかが産地偽装食品出して問題なった時に
コソっとうちもやってましたすみませんする奴らみたいだな
0025ソーセージおじさん(家) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:54:57.29ID:dgFoYSfp0
>>16
もう戻れない
もう帰れない
0026つばさちゃん(空) [DE]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:54:58.72ID:iLKqOfqO0
内村に名前変えてもらった方がいいのでは?
0027ロッチー(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:55:05.54ID:2OIu3zP30
ここは地の果て流されたーおれ
0028さいにち君(宮城県) [KW]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:55:17.46ID:zEMzYIiA0
大丈夫だれもきみを叩いたりしてないから
0029買いトリーマン(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:55:21.49ID:8zRZ2cuk0
許して欲しい過ちを
いつか償う時もある
京都夕陽はもう無いが
0031戸越銀次郎(庭) [IR]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:55:50.24ID:pVDdxrX+0
しかも期限を付けない謹慎
ほとぼり冷めたら即解除したいの見え見え
0032そなえちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:55:58.55ID:Bg7Fmovm0
自分は知らない自分のせいではないって言ってんのか 最低だろ
0033マー坊(庭) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:55:59.91ID:pajeWZ+00
こういうとき言い訳したいだろうけどしたら逆効果だからな
言いたいことはあるだろうけどそこは呑み込まないと
0034ウェーブくん(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:56:04.58ID:/Bjfz3wm0
言い訳がましくてあれだね
0035 【下級国民】 (神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:56:09.58ID:OeEfwm/r0
謹慎とは本当に甘すぎだし、大体国税庁は何してんの?
0036北海道米キャラクター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:56:30.30ID:PFORbqOT0
アホや
0041エネオ(家) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:56:57.47ID:i+57e8Zo0
まぁ実際にそんな感じなんだろうけどハッキリ言い訳されちゃうと笑っちゃう
0046デラボン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:57:31.62ID:a6oSPKdx0
えー、思いっきり吉本に擦りつけて罪を軽く見せようとする姿勢は嫌いだわ
0048エネオ(家) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:58:31.67ID:i+57e8Zo0
>>39
あれ本当に不愉快だったよな
積極性を褒める人達もいるけども
0049湘南新宿くん(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:58:42.67ID:u5OJEFOU0
>>38
今日という日はもうないんだよ
0050エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:58:48.40ID:uLY/BOVW0
風か嵐か

青い閃光 疾風のように ザブングル ザブングル

疾風のよおおにい ザブングル ザブングル
0051ポッポ(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:59:13.31ID:PGCmTcoBO
お前らマジで何歳なんだよ…

俺さん(42歳男性・無職)ですら、ザブングル知らないのに…
お前らさん方は、さては50代か?
0055リッキー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:01:06.98ID:EszgZk5E0
安倍一味とか官僚のコメントじゃないんだから
0056MiMi-ON(空) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:01:32.38ID:Z52exFv80
たった300万であんな芸人呼べるんだな。まあ15分くらいらしいけど
0057ゆうさく(東京都) [AE]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:01:37.62ID:mXovur2p0
だいぶ話が大きくなってきたな
0058つばさちゃん(空) [DE]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:01:53.02ID:iLKqOfqO0
>>51
んまあ、年齢を聞くなんて失礼な方!(プンスコ
0059マツタロウ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:01:56.96ID:F4tBgxfO0
吉本とナベプロだけなのかな
代理店の人間が橋渡しでしょ?
0061ぎんれいくん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:02:25.78ID:AtApLJHa0
ドキュメンタルでぼろくそに叩かれて次にこれだからなぁ
踏んだり蹴ったり
0065ブラット君(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:02:55.79ID:WaDV93UI0
納税したのか?

納税したせんでは、大きな違いだ
0066戸越銀次郎(庭) [IR]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:03:09.28ID:pVDdxrX+0
掘ったらいくらでも似た話が出てきそうだな
所詮は河原乞食よ
0070あゆむくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:03:45.76ID:bRLwiciL0
ナベプロはギャラ悪くないって聞いてたのに
これじゃザブングルが特別意地汚いみたいじゃないですか
0071マーシャルくん(茸) [FI]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:03:54.38ID:7MDjbLO90
このような事が二度とないよう芸能界追放だな
テレビ、雑誌等、掲載したメディアも反社へ協力してるのと同じだわ
0072マツタロウ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:03:58.26ID:F4tBgxfO0
入江が全部仲介してたのか?
入江曰くは代理店の人間の紹介だけど
その取材結果は特に報道されて無いね
0073あゆむくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:04:16.32ID:bRLwiciL0
ドキュメンタルは面白かったけどな
0075ぶんた(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:05:15.25ID:o7HigsMK0
ティンプは好きなキャラだけど
最後にカシムと一緒に死んどけよと思った
ジロンの両親の仇なんだし
0076マツタロウ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:05:32.83ID:F4tBgxfO0
>>66
にしては報道が取材に後ろ向きじゃね?
産地偽装の時はエビで延々騒ぐほどの高い倫理観を持つ報道がだよ。。?
0077さっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:05:43.83ID:mU2Xryct0
7000万近くで新築買ったけど、あと3年でローン完済できるんだよな加藤
ナベプロ良心的すぎるのに何やってんだよこいつ
0078シャべる君(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:05:54.95ID:HPCZBKlW0
ハンドルで操縦できる人型ロボットに憧れていたことが俺にもありました
0080ちかぴぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:06:54.98ID:Jrt/2aFQ0
吉本芸人と関わらない方がいいということ
0082らびたん(家) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:06:57.36ID:GcHfnVjT0
テレビ出てないで
吉祥寺ウロウロしてて暇かと思ったら3階建ての立派な家に住んでるし
闇で稼いでたのか
0089マツタロウ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:08:26.60ID:F4tBgxfO0
>>85
事務所が貸したりじゃね?
吉本はそうだったと思う
0093MILMOくん(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:49.37ID:IWRsU0jy0
加藤はドキュメンタル史上最もつまらなくて、消えろというコメントが山ほどついてたがそれが現実化したな
0094エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:10:03.53ID:uLY/BOVW0
だからアーサー・ランクって何だったんだよ
0097DJサニー(光) [JP]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:10:28.12ID:w9lBbzNy0
魔王弱すぎるな
謝罪にしては軽いし、会社にちゃんとした文章書いてもらえよ!
0099さっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:12:28.98ID:mU2Xryct0
この番組でやってた

メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?
https://www.mbs.jp/mbs-column/daijyoubu/archive/2019/04/08/016694.shtml
https://www.mbs.jp/mbs-column/daijyoubu/thumb/20190402164929-e839cdbccadf037db7bf4c4766863f5d57f87d18.jpg
購入金額を聞くと「約7,000万円です」と即答した加藤。
続けて「ぶっちゃけていうと、あと3年で(ローンは)終わります」とキッパリ。
2人は「すごい!」「すごい!」と興奮するが、「ワタナベエンターテインメント(加藤の所属事務所)やったら、
劇場常駐じゃないやん!なんでなん?」「それで返せなくないですか!?」と大騒ぎ。
加藤は年収を濱家に耳打ちすると、「すごい額ではありますけど...。それでもうローン返せるんですね!」と感心していた。
0100ミルパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:12:34.58ID:5Uzkblrk0
風か嵐か
闇の営業
0101やじさんときたさん(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:13:02.31ID:Yhzc9zS80
吉本やないからといって、

「他、売れない芸人二、三人」とか、ひどい放送の仕方。

ナベプロに気を使ってたのかもしれんが。

しかし、一律謹慎になって、本人たちは、相当、ラッキー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況