X



わいせつDVDの原盤3万枚を押収 これ全部警察官が再生して確認するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まりもっこり(東京都) [PK]
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:00.88ID:XgaDsXhK0?2BP(2000)

 奈良県警生活環境課などは24日、無修正のわいせつDVDを所持していたとして、
滋賀県東近江市の会社員、宮城辰任容疑者(37)と同市のアルバイト工員、
今川義明容疑者(45)をわいせつ電磁的記録媒体有償頒布目的所持容疑で現行犯逮捕した。
同課は両容疑者が関与した疑いのある奈良市内のDVD製造拠点を家宅捜索し、原盤約3万枚を押収した。

 容疑は24日午後0時15分ごろ、奈良市内の倉庫で、無修正のわいせつDVD3枚を販売目的で
所持したとしている。調べに宮城容疑者は「販売目的で所持はしていなかった」と容疑を否認し、
今川容疑者は容疑を認めている。

 同課は2容疑者が2016年9月から今年6月上旬まで約5000万円を売り上げていたとみて調べている。
【加藤佑輔】
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0624/mai_190624_1820621928.html
0002おおもりススム(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 20:57:35.92ID:SIcMpL+n0
からだもたんわ
0007mi−na(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/24(月) 20:58:55.21ID:B7X5k2sg0
煉獄
0011柿兵衛(茸) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:54.57ID:suDqT0P70
3年弱で2人で5000万円
犯罪のリスク考えると割に合わんな
0012なっちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:07.16ID:pP3t9EGg0
お前らそんなものいくらでもネットで見れるだろと言うだろうけど
マンコが見えてればいいってもんじゃないんだぞ
0014アッキー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:17.27ID:wrmmGZxM0
家でCDやDVDを焼くと
しばらくすると読み込めなくなったりするのに
どうして売ってるものは何年経っても読み込めるの?
0016エビオ(光) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:46.56ID:f2M+Ajz70
初犯なら半年くらい勾留されて罰金刑70万だか50万位だったような
0017イプー(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:54.01ID:MWc5y4B80
またコピーして同僚に配ったりするんだろ?
どこの県警だっけ?
0018ヱビス様(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:33.90ID:pYNYSzrv0
誰が買うんだよ
エロ本だのなんだのはネットも使えない高齢者が買うらしいけど
裏dvdって基本ネットで買うんだろ?

ならpornhubのほう見るだろ
0019ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:52.74ID:eObl1QKA0
抜けるかどうか、拔けるポイントまで詳細なレポートが求められる
0024エビオ(光) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:14.54ID:f2M+Ajz70
>>19
そんなん不要
パッケージとタイトルさえあれば良い
動画説明文欲しいならサイトからコピペするだけ
まあ素人にはわからなくて当たり前だけど
0025ピョンちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:30.60ID:ni0xrFBl0
無修正で逮捕って何の意味があるんだろうな
ただの点数稼ぎだろ
0026アッキー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:47.73ID:wrmmGZxM0
>>21
そうなんだー何となくイメージできましたthx!
0029たまごっち(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:08:55.33ID:QLkFzJRO0
>>28
いやいや俺が
0031こんせん(埼玉県) [LT]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:12:02.68ID:bSvmngcK0
今時DVDのクソ画質で満足しているジャップまじ哀れだな
海外の有名所は全部4kですよ
もう完全に発展途上国になっちまったな
0035おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:25:03.81ID:HLaPFgVd0
この後スタッフが美味しくいただきました。
0038バヤ坊(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:27:20.24ID:l1FlSmXG0
全部スカトロものだったら
食事が喉を通らないだろうなぁw
0039でパンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:29:48.79ID:f8wWbIH80
>>22
近親相姦か
0041大魔王ジョロキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:40:33.47ID:15+Olrrv0
そりゃ勃起したら射精だろ!
0046ポン・デ・ライオンとなかまたち(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:47:09.73ID:r8Y8vh3J0
モチロンソウヨ
0047フライング・ドッグ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:48:56.14ID:U5LveX8g0
奈良製なんだな、大仏様もビックリだw
0050ドナルド・マクドナルド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:50:53.35ID:Rq+enT0N0
当然あやしいところはコマ送りでみるだろ
0053シジミくん(家) [KW]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:10:09.48ID:GqT3E3bS0
何年か前にある店で注文すると別の店から同じ金額の空DVDが
送られてくる詐欺が横行してたので怖くなって買うのやめた

色んな店があったなぁ…自慰衛隊、京極、ジャック、マッハ…
0054いたやどかりちゃん(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:12:14.84ID:l32sa0h3O
>>22
女性が働いていたんか
0055きいちょん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:15:16.01ID:lVd9dCde0
>>54
野郎より女の子の方が働いてくれるらしい
0058きいちょん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:19:58.37ID:lVd9dCde0
>>56
奈良県警の倉庫に無修正の原盤がゴロゴロ
夜勤の警官ウハウハだな
0059エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:23:40.72ID:uLY/BOVW0
うん 糞警官共が焼却処分する事になってるけど
まさか信じる馬鹿いないよな
0060おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:46:17.18ID:HLaPFgVd0
>>6
ストライク・ドッグみたいだ。
0061フレッシュモンキー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:56:45.06ID:EQ8UgVuW0
なんかビデオテープの時代は
摘発避けるために最初の十分はドラえもん入れてその後は無修正とか作ってたんだよな
でも警察には一瞬で最後まで再生できるデッキがあるのだ!とかテレビでやってた
0062BMK-MEN(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:58:18.76ID:uTdcEmoY0
ランク付けて並べるまでがお仕事
0063ヨドくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:00:59.16ID:ktpXj3EJ0
マジレスすると数枚だけ確認して、後は調書で全部わいせつ物だという文書作ってサインさせる。
0064シンシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:03:48.98ID:x2Lb6rkD0
まぁ、これからはエロは沙汰される時代
AVも過去作品販売停止できる時代に入ったし
若い子がもうAVに興味ないからな
0065ペーパー・ドギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:05:04.94ID:Cb7jcLK+0
モザイクをかければちゃんとしたAVに!てならんか。売春か。売春ダメでアウトならなぜAVならOKなのとわいせつDVD出演者も疑問か
0067パッソちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:17:11.37ID:HjKoTHhK0
三万枚も警察官だけでチェックするの大変だから一般市民の私達も喜んで協力しますよ 
0068ごーまる(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:26:06.95ID:X04ex9CR0
今川義明って歴史の教科書に載ってそう
0069星犬ハピとラキ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:33:09.61ID:s1mKr1Ge0
ネットでお手軽に観れる時代に、いつまでこんなものを管理する社会でいるつもりなんだろ?
というか、他人の性器を成人した大人が見ることを阻むって意味が分からん。
0070レイミーととお太(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/25(火) 00:02:03.73ID:c+CQwKsG0
>>64
沙汰?
0072だっこちゃん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 03:54:18.06ID:6Ax7HYfy0
もうHDの時代だしDVDとか産廃いらねー
0074マウンちゃん(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 05:03:36.80ID:/k98/JLQ0
>>45
エロアニメに弱い
0075ウルトラ出光人(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 08:22:02.52ID:8nvSAwHD0
無修正エロはビデオもエロ漫画も合法化したほうが
所得税、消費税として国の収益としてプラスでしかないのでは
0076ミルーノ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:17.42ID:mUYPnQK50
5000万の売り上げでも実際の利益2000万ないやろな
今裏DVDめっちゃ安いからね
0077ミルーノ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:53.98ID:mUYPnQK50
>>72
無修正ブルーレイもあるで?1枚800円位するけどな
0078どれどれ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 09:28:53.55ID:N30wIeoU0
>>36
原盤の意味が理解できない知的障害
0079どれどれ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 09:32:07.52ID:N30wIeoU0
>>26
もうちょっと詳しく説明するとデータ書き込む時のレーザー出力が違うから。
売り物の円盤の方がよく焼いている分長持ちする、という認識でおk
0080どれどれ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 09:33:00.64ID:N30wIeoU0
>>22
なんか声優みたいな名前だな
0081み子ちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:35:29.28ID:u05UUixc0
こんなに在庫いるのかと思うが
捕まったニュースみるとだいたいこの規模だよな
0082サトちゃん(兵庫県) [DK]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:56:11.12ID:8ZHhxpUI0
そりゃあ警察だって偉い人の仕事を作ってあげないといけないもんな
0084アッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 14:34:49.04ID:IxVaAuRC0
>>64
沙汰?
0086コジ坊(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:18:13.85ID:bw9SiBeN0
>>22
初犯なら執行猶予付いてんじゃない?
0088トドック(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:27:52.78ID:K+eI76lq0
裏DVD200円とかで売ってるしな
盗撮モノ本当に凄えよ
0089つばさちゃん(光) [AR]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:28:26.15ID:xUUSPdUx0
姫川さんで、ぬけない
わいに任せてほしい!
0090ポポル(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:31:46.03ID:sy1Ov5780
コピって持ち帰りとかしてしまうんかな
0091エイブルダー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:32:38.02ID:riVHsyb50
ティッシュなしで見れないな
0093しんた(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:36:33.93ID:ONJ6zyP/0
検察で事務官がチェックするよ。
何分何秒局部露出って感じでモロ部分を表にして証拠資料を作成するんだって。
友人がやらされてしばらく不能になったって愚痴ってた。
0094つばさちゃん(光) [AR]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:42:11.57ID:xUUSPdUx0
カゼ引いちゃう
0096つばさちゃん(光) [AR]
垢版 |
2019/06/26(水) 02:28:29.48ID:xUUSPdUx0
姫川プロではぬけないと
いっとるやろ。2度もいわすな
0097ムパくん(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 02:40:42.43ID:9Otmbb2+0
インターネットの時代に
こんな意味のないことやって
仕事した気になってるのか警察は。
税金の無駄でしかない。
殺人とひき逃げ捜査に全員回せ。
0098Mr.メントス(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 03:16:16.28ID:o9rRKVmt0
>>40
ルードビッヒは悪くない!
0099キタッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 17:41:30.15ID:x2kWFNnP0
>>45
マスタベ
AVgle
0100はち(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 17:43:20.97ID:sLymdHcQ0
某漫画家が買ったような内容?
0101ハッケンくん(家) [IN]
垢版 |
2019/06/26(水) 17:44:02.31ID:QUVMlTlw0
威力員らは取り合えず警察に出頭しろよ。主張がある者は公聴会をしてもらえ。
不出頭者は家族が風俗に入れられるぞ。後で威力員らは罰金刑を懸けられる。
戦後日本での威力員らによる国家全体の損害額は1300兆円以上に及んでいる。昨今では社会風潮の圧迫で日本は出生数が1000万人は足りていない。
被害が甚大過ぎている。間も無く罰金刑が始まるぞ。組長篠田某氏が罰金刑1300兆円を本当は認めているぞ。

威力員に入ったら、もし裏切ろうものならば家族は風俗行という永遠の地獄だろ。子分らは騙されているぞ。
威力員らは早く警察に出頭しろ。早いもの勝ちの勢いの状況だろ。
0102バリンボリン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 17:45:50.53ID:HG2llhn+0
押収したろりもんもポリコウがいただいくらしい
しかもこっそりダビングして欲しいやつにあげる
以前そんな事件あったな、ポリスも単なる男よ
0103らびたん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 17:46:28.08ID:YnMrJQo70
>>79
まともなCDやDVDは型でたい焼き方式で作るから色素の化学変化で反射率が変わったりしないのよ
反射膜が錆びてだめになる可能性はある
0104バリンボリン(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 17:51:32.69ID:AZQDqmbx0
ボランティアしてやってもいいぞ
0106りぼんちゃん(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:19:16.76ID:4IvWZMWi0
あのさ、お前達にちょっと聞いてもらいたいんだけど

インターネットの普及によって、この日本で無修正で女の性器が自由に見れる様になった時、
我が人生にホントに奇跡が起こったと思ったよ

でも最近思うんだけどさ、無修正よりもモザイク有りの作品の方が抜けることもあるし、段々飽きてきたな
0107ネッキー(北海道) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:34:41.07ID:aiO0ICnQ0
ポリ『欧州したDVDに自分が出ててワロタ』
0109アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:59:57.62ID:vaqzbzk40
だいたい何回の抜きどころがあるかも検証するよ
担当の警察官はAV男優くらい精力絶倫だよ
抜きどころが多いほど罪も重くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況